Как правильно приготовить Ролл Филадельфия. Школа Сушиста.

1510 ratings | 49543 views


Как правильно приготовить Ролл Филадельфия. Школа Сушиста.

Рецепт роллов в домашних условиях Филадельфия. Ролл Филадельфия и Калифорния, являются самыми популярными в мире. Сейчас японская кухня в моде как никогда, но мало кто понимает, что приготовить роллы очень просто дома) А как это сделать можете увидеть в моих уроках. Ролл «Филадельфия» — один из популярных роллов типа «Урамаки», то есть «вывернутых» наружу рисом. Начинка — обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра и авокадо. Снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе свежего или малосольного лосося. ожалуй, самым популярным во всем мире видом ролл являются роллы Филадельфия. Это еще одно блюдо традиционной японской кухни изобретенное в Америке. Однако, если имя автора ролл Калифорния широко известно, то филадельфийцу повезло значительно меньше - осталась только история: в начале 80-х годов прошлого века один американский суши-повар предложил такие роллы своим клиентам, и, к превеликому удивлению, подобное сочетание буквально покорило посетителей. (Хотя, судя по времени и вывернутости продукта, их автором вполне мог оказаться все тот же Итиро Масито. Очень уж похожи и состав и технология) Имя эти роллы получили от наименования используемого в них популярного в США сыра - Филадельфия. И именно сочетание вкусов благородной красной рыбы и нежного сыра, сделало это блюдо таким популярным. Всего несколько лет после своего появления на свет понадобилось этому рецепту ролл, чтобы завоевать суши-бары во всем мире. Традиционно ролл «Филадельфия» это вид суши-урамаки, то есть «роллов наизнанку» - вывернутых наружу рисом. Начинка - обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра, снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе сырого или малосольного лосося. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки.

Comments to the video: Как правильно приготовить Ролл Филадельфия. Школа Сушиста.

Юрий ВОРОБЕЙ 14 days ago
Витя у тебя кушать рецепт сыра филадельфия ы домашних критериях?
Лилия Константинова 17 days ago
Супер!Спасибо Виктор!
Александр Соколов 1 month ago
Виктор, подскажите, в этом ролике огурец таковой же будто в обзоре на семейную кухню?). Я имею ввиду что без шкурки и с мякотью ?)
Максим Надя 1 month ago
Мммммм
Юлия Парфёнова 2 months ago
Спасибо вам за ваш канал.Я издавна делаю различные роллы и суши,если бы знала ранее о ваших уроках,то избежала бы сходу многих ошибок.Вы-наилучший сушист,всё делаете чётко ,стремительно и доступно объясняете.Всё выходит с первого раза,поэтому что рецепты правильные.Спасибо Вам.
Svetlana Kutanova 2 months ago
ЦЕНА ТАКОЙ СУШИ В РЕСТОРАНЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ?
Juli Drag 3 months ago
Здравствуйте. Я сделала ролл по вашему рецепту. Рис отварила будто вы(весьма смачный вышел) ножик на точила. Но роллы резались нехорошо сыр вылазил конечно и сами стали не прекрасные. Хотя все плотненько было. Я таких прекрасных еще не делала,а вот когда основы разрезать вся краса пропала. Может кушать какой то секрет либо сыр определенный нужен. Может мой был очень мягенький.
Алмаз Кайырбеков 1 month ago
циновкой сверху накройте и придерживайте ролл, а этак же не забудьте смачивать ножик перед каждым нарезанием
Natasha Miu 3 months ago
Juli Drag я ваще беру концелярский ножик :D весьма отлично режит даже самые хлипенькие роллы
Алина Данилова 3 months ago
Спасибо большущее за уроки. Благодаря им я сейчас сделала собственный 1-ый ролл.
Александр Т 3 months ago
искусник ))
Marya Lukovseva 4 months ago
Суши хочууу😍😭😭
Son gon 4 months ago
Спасибо за хорошие видосы! Подскажите, изволь, какой сыр использовать в домашних роллах? Я беру Альметту либо аналог. Но у вас, вроде сыр не таковой плотный, более воздушный - масса указана 40 г, а колбасень здоровая.
Мария Луцук 4 months ago
готовила по вашему видео все супер вышло благодарю
Наталья Шихова 4 months ago
Я научилась стряпать роллы по вашим урокам - благодарю! Вот лишь где бы еще сыр Филадельфия брать!
БАС 6 months ago
А если нужно стопроцентно обвернуть
Superalinny 6 months ago
Ура, сейчас могу кушать роллы любой денек на завтрак обед и ужин, благодарю :D
VikaLesha Family 6 months ago
Блиииннн какой молодчина:)рецепты легкие понятные тем более для новичков. Спасибо вам
Игорь Юрьевич 6 months ago
А авокадо туда не кладут чтоли? Просто я запарился находить авокадо чтоб сделать филадельфую. И Насчет огурцов, берем края огруца не трогая середину? Или можно будто угодно? И можно ли использовать иной сыр, и копченую семгу(мне лично с ним понравилось больше) если делаешь для себя? И заключительный проблема, можно ли потом этого, то что вышло именовать Ролл Филодельфия ? Или это не он? =)
Дана Данаева 6 months ago
1-ый один в жизни сейчас сделала роллы, филадельфию. воспользовалась вашими рецептами и советами. Спасибо вам! весьма весьма смачно вышло. единственное, сыр выходил из колбаски, однако думаю чуток опыта наберусь , пропадет неувязка))
Екатерина Коновалова 6 months ago
Идеально!
AmerikaSong 6 months ago
А лосось свежайший либо какой в оригинале?
Яна Говорухина 6 months ago
А для чего срезать кожицу у огурца?
Eternal H8 7 months ago
Пара вопросов. 1-ый: чем вы смазываете циновку, чтоб рис не приставал? 2-ой проблема: порекомендуйте изволь неплохой ножик и какая заточка должна быть, односторонняя либо 2-ух? Благодарю Вас!
Айал Тосканбаев 8 months ago
а что за сыр используешь??? подойдет хоть какой мягки либо нужно особый хватать???
Антон Прокофьев 9 months ago
Разве середину огурца использут ?
Залина Нагучева 9 months ago
У вас в кафе кушать доставка?
Serj_i_k 9 months ago
попросту лайк!!
RealEast 9 months ago
У меня аж слюни рекой текут))
сергей тихомиров 9 months ago
Витя, я уже задолбался ролы кушать потом твоих видео!!!)))
надежда слуга Бога Иисуса 9 months ago
РИС ВКУСНЫЙ МИСТРАЛЬ КРУГЛЫЙ СИНИЙ УПАКОВКА,ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВКУСНО
Julia Singh 9 months ago
какая сука поставила дизлайк? не любит суши?)
Владимир Калмыков 4 months ago
Поствил какой-нибудь профи. У парня квадрат не безупречный, и если вы таковой ролл положите в соевый соус (будто обожают в России), он развалится, обжат слабо. А этак норм
Lisa Milissa 9 months ago
Julia Singh )))))
Дмитрий Вершков 10 months ago
верно и по делу, красавец
Яна Тамно 10 months ago
здрасти. а что за сыр вы используете? и будто весьма тонко нарезаете лосось для ролов? благодарю
анна афанасьева 10 months ago
Всё здорово!! Информация понятна и доступна!!! Ждём новых видео)
Мэри Ком 20 days ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда скажите изволь что за сыр здесь
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
благодарю) сейчас уже одно вышло)
папина доча 1 year ago
Витька ты мой преподаватель сейчас Уважаю паря!!!
Svetlana Svetlana 1 month ago
И мой,😋 лишь желала справиться,рис обязан быть сладковатый либо я с сахаром переборщила?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
))))
Курманбек Султанали Уулу 1 year ago
квадрат дудки идеолный
Sv Laz 1 year ago
Здравствуйте,поведайте ,изволь.будто и какой рис лучше итого стряпать для суши
Сладкая Карамелька 1 year ago
с наслаждением смотрю ваши уроки,благодарю!:)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Приятно, означает буду мастерить ещё ;)