Мясо по-французски в духовке

53878 ratings | 1916817 views


Мясо по-французски в духовке

скидка по промо-коду oblomov 10%

Comments to the video: Мясо по-французски в духовке

Лариса Понявина 1 month ago
Молодец! Убедил!
Владимир Горбунов 1 month ago
Жаль дудки смайлика где слюнки текут. Респект.
Aron Murat 2 months ago
Вообще крутяк
Стас Андрущенко 2 months ago
мне будто ты тимьян и розмарин с хлебом бы попросту ел =)))))))))))))))))))))))
Ankeger NSK 2 months ago
жесть майонеза нахреначил! я делаю проще, наливаю в стакан малость молока, добавляю раза в 3 меньше майонеза и 2-3 зубчика чеснока и всё смешиваю блендером, потом чего умеренно заливаю.
Мария Григорчук 2 months ago
Зачем ему две пары часов?😂
opaske hs 2 months ago
Ни разу не попадались кусочки целофана в мясе от описанного метода, а вот пидорить всю кухню потом отбивания такое для себя наслаждение.
Виталий Витан 2 months ago
заткнись уёбище
KoolPeast 2 months ago
7.17 - пивасик
Мурад Рашитов 2 months ago
и кушать ещё одна.извините.что он произнес на 9:44?
Артём Комендра 2 months ago
Я из свиной шейки делая
Andrey Mogulko 2 months ago
Когда так зажрался что носишь часы на обеих руках
Anila Gayl 2 months ago
Приготовили. Получился осадок по-французски! Готовьте по традиционному рецепту, господа, не переводите продовольствие)
Лейла Холманских 2 months ago
Ненавижу лук
Андрей Зах 2 months ago
Детский сад
THX Dunwall 2 months ago
Люди не обожают майонез?!?!??!?!? Да у меня расположение портится, когда я без майонеза что-то ем.
Нина Товстенко 2 months ago
Сделала. Муж в экстазе. Благодарю. За корочку отдельное благодарю. Ням ням. Единственное, побоялась 1-ый один натирать, попросту порезать картофель. И запекала 1, 20 мин
Андрей Нечаев 2 months ago
можно поначалу попросту без сыра довести до готовности, там испытать, а позже под крышка присыпать сыром и поставить ещё один на минутку - две
Ivan Makarenko 3 months ago
А пимидоры?!
Юлия Горбачева 3 months ago
Около 20 тыщ
Лёля Дануна! 3 months ago
Ещё часы на шейку.поясок.
Татьяна З 3 months ago
Если ролик не начинается со слов. Берём мясо или картошку или свеклу или что угодно ,а начинается с того когда галлактические корабли бороздили просторы вселенной ,то извините далее не читаю.
Евгений Попов 3 months ago
Домашний мазик невозможно прибавлять в картошку по французски. Он попросту распадётся на масла)
Milena Zhikh 3 months ago
Картофельная запеканка с мясом. Куски можно поменять на фарш. Вкусняшка!
Chester Play 3 months ago
За 25000
Елена Глебова 3 months ago
А мы даже из фарша делали ,и тоже было весьма смачно
КОРЖИК МОРЖИК 3 months ago
Коран апарату иелшвовр Мал мала м не слід призначати а авто на пн май сьогодні к ним тонн на га в що ти пк однако ти повинен и ст не на по его це не то. Агвт. Може на користь ви моя то ок оп ордера
ola lake 3 months ago
тот момент когда у тебя вышло лучше чем у друже
Margo Star 3 months ago
Нереально
Fundey 3 months ago
необходимо в конце добавить белоснежный флаг
Mihail Babaev 3 months ago
Сегодня приготовлю 👍
Данила Фетисов 3 months ago
Помню смотрел этот рецепт, а уже прошёл год. Как стремительно бежит пора
fromillia 3 months ago
У НЕпрофесиионала и НЕспециалиста на бэке штук 20 разнокалиберных тисаков
Детектив Шныревадзе 4 months ago
2к10-мы делаем сосиски в тесте 2к18 МЫ делаем СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
techbuterbrod 4 months ago
Готовил точно, будто на видео, лишь мясо брал свинину. В целом вышло весьма смачно, однако малость не хватило перца (пришлось перчить уже в тарелке) и все-таки картошка отдала воду, этак будто я очень торопился, и соответственно вышло снизу недостаточно плотно, потому советую все-таки картошку отжать будто можно тщательнее. Спасибо за вкуснятину! Лайк, подписка.
Олег Белоусов 4 months ago
Мясо по французски, поэтому что Франция выиграла чм 2018
Jennifer Cassidy 4 months ago
Я издавна этак не смеялась с кулинарного шоу! Просто супер!
alex devenso 4 months ago
Рыжий долбаеб,иди на хуй со собственной рекламой
STALKER WOLF 3 4 months ago
это не мясо по французки это попросту запеченое мясо с картошкой под сырной шапкой при этом сырную шапку сейчаз не делуют в ресторанах это чисто рецепт совдеповской столовки для мяса по французки береться лишь свинная шейка! и там дудки картофеля а мясо маринуеться в красноватом вине с ароматным перцам солью и лавровым листом от дельно делаеться внутренность грибы,лук,чеснок,все пассеруеться добовляеться плавленый сыр во франции комамбер мясо отбиваеться обжариваеться на сковороде будто стейк сверху выкладываеться внутренность и кусочек твердого сыра и запекаеться при 180 градусах в нагретой духовке до зол.корочки вот это мясо по французки а то,что делают у нас нечего общего не имеет с мясом по французки!
Роман Пуговкин 4 months ago
я делаю еще с обжаренными шампиньонами и лук в уксусе мариную ) лучек дает кислинку !!! ето попросту ебануться.
Andrey Tatoo 4 months ago
Ahuel двое часов ходить))
Goodwin 4 months ago
Режу мясо шириной с бумагу. Ну либо будто Друже лук здесь порезал. И не приходится ничего отбивать. Мяса естественно не одним узким слоем кладу.
Ерлан СУЛТАНГАЛИУЛЫ 4 months ago
дахуя болтаешь
Uldana Manas 4 months ago
Спасибо за рецепт. Вышло классно 🤗
Kristina Valinurova 4 months ago
а мне будто один нравится блямба из сыра
Алтунин Евгений 4 months ago
2018
Вадим Васковский 4 months ago
Красава!!!!!
Олександр Кошолап 4 months ago
майонез невозможно поддавать тепловой обработке, самоделковый не в счет. Магазинный невозможно.
Олександр Кошолап 4 months ago
Василий Петров курс органической химии раскажет. Если кратко то там кушать консерванты и вещества которые при воздействии температуры становятся канцерогенами. Плюс ко всему в покупном майонезе употребляется комбижыр, какой распадается на очень противные вещества при термичке. Я не химик однако хорошо знаю сию науку.
Василий Петров 4 months ago
Олександр Кошолап отчего?
Ivan Grozniy 4 months ago
Сколько болтать можно
Влада Березовскпя 4 months ago
Рецепты красивые, благодарю. Но хотелось бы какой нибудь диетический рецепт.)
Alligator Di 5 months ago
Ну отчего ты этак немало говоришь????
Bakhtovar Hobilov 5 months ago
Классный рецепт! Благодарю! Очень смачно !
Наталия Мясникова 5 months ago
В этом блюде из французского - майонез )))
Василий Богородский 5 months ago
Спасибо за рецепт! Никогда ранее в духовке не готовил. Почти следовал рецепту, заместо свинины взял говядину. Готовил в открытой посуде. Никакой каши из картошки не вышло, будто здесь пишут, напротив все чинно, прекрасно. Еще маленькая исправление: Натертую картошку от крахмала кропотливо помыл, позже расположил в соленую воду и потом очень выдавил в дуршлаке. Прогрел духовку до 220 градусов 10 мин. Потом закинул форму. 40 минут на 220 градусов, позже еще 40 минут на 180 градусов. Результат роскошен, понравилось всем и даже котейке. Теперь желаю приготовить ваши бургеры.
Евгений Жижин 5 months ago
На 6.20 такое балабольство
Анастасия Скакодуб 5 months ago
👍
ЛолиТян11Forever 11 5 months ago
Что то я с этим рецептом не согласна.ну-ка каждому своё Лично для себя знаю лучше
TheBakila 5 months ago
Oh ti, kak zhe eto vkusno dolzhno bit'! Sdelaju objazatelno, spasibo!
Алла Шабатин 5 months ago
Ч/з пакетик отбивают мясо если у кухонного молоточка ровненькая поверхность. Но это не комфортно, пакет повсевременно в стороны уходит.
Артём Дернкач 6 months ago
Картошка лишняя
Насийкат Тыналиева 6 months ago
ты говоришь немало
Vlad Koreiko 6 months ago
Руб
Vlad Koreiko 6 months ago
26000
Безумный Шляпник 6 months ago
будто это люд не обожают майонез? конечно всех кого не знаю, без майонеза даже за стол не садятся!
Roma koziy 6 months ago
немало воды
юрий марулов 6 months ago
а где ананас????
Руся 6 months ago
кхх). - у нас, не весьма толстая штучка)))
Lid Mez 6 months ago
Нет ничего вкуснее ,чем мясо по французский.
Диана Закиева 6 months ago
О боже, потом него год кухню отмывать.
иван котовский 6 months ago
афигено и апетитно
Гера Добрый 7 months ago
Славному Дружище Обломову большущее благодарю за рецепт и за видео!👍
Мультикoff день 7 months ago
Рецепт скопирован у Светланы Черновой. Но у Вас веселее видео 😋
Шынара Жантелиева 7 months ago
Много болтаеш
Lizzy Eltc 7 months ago
Друже помогает нашему пищевому самообразованию ))
Андрей Б 7 months ago
Друже, это классика, респект и уважуха ! Мужик.
иван котовский 7 months ago
прикольно и апетитно
Natalia Lee 7 months ago
Какую конкретно доля говядины ты взял
Валентин. М. 7 months ago
И для чего? Чтобы за какие-то20 минут в духовке перевоплотить майонез в непонятного вида баланду. Это не дело.Кто-то сделает возражение:от нагретого майонеза никто не погиб. Спасибо нашему организму, какой представляет собой целую хим лабораторию. Поглощая ядовитые вещества, он нейтрализует их, растрачивая на это много усилий.Распрощаться с жизнью от 1-го лишь запеченного майонеза, естественно, невозможно,вот подорвать для себя здоровье, часто употребляя блюда мяса по-французски (которое, к слову, никак не французское
studio OMEGA 7 months ago
Рецепт бомба!!! Спасибо!!! Лайк совершенно точно! )
Анна Мяу 7 months ago
А чтоб ты положил в салат Гранатовый браслет ? )))))
Абылай Абылкасымов 8 months ago
25.000 либо 28.000
ahtartam 8 months ago
Спасибо за рецепт и назидания. Сделал на 8 марта. Жена в экстазе! ))
Maria Wey 8 months ago
.в харю прилетит. - конечно!!!)) животрепещуще)))😂
Игорь Л 8 months ago
Лайк за пакетик)))
Fun Time 8 months ago
Hash browns. Хеш карий картошка
Сережка Леснов 8 months ago
оператор хаванский был в этом ролике??? стакан пива на краю стола стоит)))
ANGRYKusteRRR js 5 months ago
Сережка Леснов хован не молчал бы))
супер человек 8 months ago
25 000р
Виталий Робуш 8 months ago
благодарю сейчас я могу мастерить мясо по француски
Klim Samgin 8 months ago
Тончайшего слоя томатов не положил, дизлайк, отписка.
Людмила Лудивайн 9 months ago
Как немало говоришь
Богдан Марченко 9 months ago
если не понимаете какую говядину избрать, то берите свинину))))
Rustem Osmanov 9 months ago
24.000
guma guma 9 months ago
Кузьма отлично сыграл часы?
Diana Komarichina 9 months ago
В какой один уже я иду в лавка потом просмотров видео Друже 😂😗 Спасибо ща то что вы делаете♥️
Roma None 9 months ago
Часы на обеих руках сразу , это свааг
vendeta x 9 months ago
Грибы нужно за ранее жарить и было бы супер!
Андрей Холевинский 9 months ago
Лажа! Одна реклама!
Руслан ФФ 9 months ago
мне весьма нравиться салат с кусками лимонка
Кирилл Кошаков 9 months ago
25000
Marina Myzika 9 months ago
Много рекламы,утомилась глядеть,поближе к делу
ANGRYKusteRRR js 5 months ago
Marina Myzika этак промотай