Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

8141 ratings | 484030 views


Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

Замечательный торт Ферреро Роше. Попробуйте приготовить! Для коржей 24 см: 300 г муки 2 яйца 200 г сметаны 200 г сахара 180 г сгущенного молока с сахаром 20 г какао-порошка 10 г разрыхлителя для теста 1/5 ч. ложки соды Для шоколадного крема: 500 мл сливок 35% 200 г шоколада Для украшения и ореховой прослойки: 100 г ореховой пасты 70 г сливочного масла 100 г шоколада 150 г фундука 3-4 вафельных листа или 150 г вафель с начинкой Вес торта - около 2 кг For the batter and 24 cm in diameter cake layers: 300 g of all-purpose flour 2 eggs 200 g of sour cream 200 g of sugar 180 g of sweetened condensed milk 20 g of cocoa powder 10 g of baking powder 1/5 tsp of baking powder For the chocolate cream: 500 ml of heavy whipping cream 200 g of chocolate For decoration and a hazelnut layer: 100 g of Nutella 70 g of butter 100 g of chocolate 150 g of hazelnut 3-4 waffle sheets or 150 g of chocolate wafers The cake is about 2 kg ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

Наташа Темникова 2 months ago
Готовила для дочки на денек рождения, пришлось естественно повозиться,однако оно того стоило! Торт попросту необычный! Большой, прекрасный и весьма смачный! Для любителей шоколада- эдем!!! благодарю огромное за поддержка,ваше видео смотрела наверняка один 20, и всё вышло ( и бисквит,и крем- все совершенно) заместо вафли взяла вафельные рулетики со сгущенным молоком- они остались хрустящими и снутри,и сверху! Спасибо!
Ярославна Яра 2 months ago
Испекла я лишь что кексы из этого теста - это попросту бомба. Взбила яичка на водяной бане будто для бисквита, сметану взяла магазинную, потому добавила малость на глаз сливочного масла для жирности, обыкновенно если кушать в рецепте сметана, то я мешаю деревенскую с магазинной приблизительно поровну, сахара уменьшила в два раза. Тесто вышло весьма густое, совершенно не этак будто на видео, я добавила подсолнечного масла благоуханного и молока, чтоб пожиже стало. Так у меня кексы этак поднялись будто бисквитное тесто не подымается, и кексы весьма-весьма нежные вышли, нежнее чем бисквит. В последующий один таким образом коржики для тортика сделаю, весьма понравилось. Вообще увидела, что сметанное тесто весьма отлично подымается. Да, и разрыхлитель не ложила, для чего лишнюю химию кушать, лишь соду
Anastasia Erokhina 4 months ago
Очень смачный тортик! Супер-мега - шоколадный! Единственное, коржики мне показались суховаты, я пекла этак будто Вы, Ирина, делаете в видео. В последующий один попробую выпечь два коржика и разрезать напополам, может, быть, пропитаются лучше
Надежда Селезнева 4 months ago
Ирина благодарю вам за рецепт торта, отыскала я вас не издавна и сделала собственной дочке, на 9 лет, торт таковой смачный и прекрасный вышел, еще один благодарю что делитесь с нами рецептами
Наргиза Янишбаева 4 months ago
Красота! Спасибо за классные рецепты
Грени Дубинкина 5 months ago
Мне этак нравится эта песня: Ту , ту, туду тутутутуту ту ту туу😂
Юлия Анохина 6 months ago
Готовила этот тортик в дар. Вкус замечательный!!! Все были в экстазе!! Спасибо огромное за рецепт!!
Сабина Гараева 7 months ago
Какая вы молодчина. Одно наслаждение глядеть ваши рецепты. Спасибо
Marine Urushadze 8 months ago
Волшебница!!!я в экстазе от способа рассредотачивания теста!!!
Ina Kisner 8 months ago
Очень приглянулся тортик.совершенно не трудно!благодарю огромное!
Alexander Pessin 8 months ago
Добрался и до этого торта. Вчера сделал а сейчас я его уже не нашёл в холодильнике. Очень смачно. Не трудно Спасибо Вам огромное.
Ярославна Яра 9 months ago
покупные вафли больше вовек не положу, современные хим ароматизаторы способны попортить все что угодно
Ярославна Яра 9 months ago
пробовала печь и 2-мя коржиками и позже разрезать на две части и печь 4 коржика, 1-ый метод еще лучше, этак будто коржики получаются еще пышнее и мягче. Шоколадную пасту можно вообщем не ложить, этак будто тортик выходит весьма шоколадным и в общем вкусе и не приметно с нутеллой либо без нее. Количество сахара уменьшила в 2 раза. Все вышло весьма смачно. Очень удачное тесто, можно и попросту этак его печь, лишь яичка взбивала будто на бисквит, длительно на водяной бане
Kara K_____ç 9 months ago
Круто!😍😍😍😍
Kara K_____ç 9 months ago
😴😴😴😴😴😮
Madi Madi 10 months ago
Добрый денек Ирина, у меня таковой проблема, у меня конфигурация лишь 29 см, во сколько один необходимо прирастить все продовольствие?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. в 1,5-2 раза.
Альбина Розите 10 months ago
Красивая выговор
Людмила Табаровская 11 months ago
Чему лишь у Вас не научишься.
Алена Павленко 11 months ago
Очень прекрасное видео,симпатичный глас и восхитительная картина,сходу охото приготовить,благодарю Вам большущее
leonid640 11 months ago
Приготовила этот тортик на Рождество.Это было нечто божественное.Дети были в экстазе.Ирина!Вам БРАВО!
Александра Романова 11 months ago
Когда увидела будто можно печь коржик из водянистого теста-полный уста открыла(фраза из мульта Вовка в тридевятом королевстве
Алла Тарасова 11 months ago
Вы попросту супер!Так приятно Вас глядеть и этак все у Вас прекрасно выходит.
janet uribe 1 year ago
MUCHAS FELICIDADES, ME ENCANTO LA TORTA QUE HIZO, SALUDOS DESDE PERU
Валентина Михайлова 1 year ago
Ирина,хороший денек! Спасибо за Ваш труд!…Всё весьма шедеврально! Здоровья Вашим рукам! Ирина,а Вы сможете выпечь тортик «Красный бархат»? Спасибо!
Гуля Магомедова 1 year ago
Ну будто же вы аккуратненько работаете я попросту восторг
Dhdhdhd Dhdhdhd 1 year ago
У меня коржики вышли мягенькими ,кушать ли нужда их пропитывать сиропом.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
сироп только по желанию
Vera Verа 1 year ago
Добрый денек Ирина!! Я выпекла тортик по вашему рецепту, однако у меня отчего-то крем из сливок с шоколадом впитался в коржы, хотя крем вышел точь в точь будто у вас. Может поэтому что я тортик сделала за денек до потребления?? Я малость расстроилась, не могу осознать причину. Хотя тортик смачный. Ирина вы будто думаете отчего крем впитался и коржы я за ранее пропитала сиропом будто вы??
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Возможно трудности со сливками, они осели чрез какое то пора и пропитали коржики.
Vera Verа 1 year ago
Добрый денек Ирина!! Спасибо за роскошные рецепты!!! У меня к вам два вопроса: 1- шоколад с каким процентом какао вы используете в рецепте? 2- можно ли этот тортик сделать на денек ранее до торжества, крем из сливок не будет литься? Очень жду вашего ответа, благодарю
Vera Verа 1 year ago
Спасибо за ответ!!! Удачи вам!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. 1. Я обыкновенно использую шоколад 70% какао, однако уже не помню какой конкретно был в этом тортике. 2. Зависит от свойства сливок. У меня с кремом не было заморочек.
Dhdhdhd Dhdhdhd 1 year ago
Супер. Слов дудки.
Senan Rehimov 1 year ago
а можно коржы стряпать и оставит на завтра?
Tamu Tamu 1 year ago
ой. ну-ка будто вы классно печете. попросту слов дудки. молодчага !!!!
Татьяна Сикорская 1 year ago
Добрый денек! А вот ореховую пасту не лицезрела в продаже. Чем ее можно поменять?
Ярославна Яра 9 months ago
Ну вообщем не неувязка, приготовьте по рецепту на ютубе Шоколадная паста создатель Маринкины творинки, самая дельная паста, которую я отыскала в вебе
Татьяна Сикорская 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Доброе утро! Спасибо! Я тогда лучше иной рецепт попробую приготовить.Еще один благодарю вам большущее за ваш канал. Смотреть приятно и все понятно, покамест все в моем выполнении выходит.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно и без неё, однако тортик существенно растеряет во вкусе. Можно испытать приготовить без помощи других. Рецепт не подскажу, однако думаю его можно отыскать в вебе.
Maka Malakamadz3 1 year ago
Tetri daty
Иван Гирин 1 year ago
Добавлю от себя такую ин-фу: 1 - сформовать тесто для коржей можно и с помощью отсадочного мешка с круглой насадкой 1 см, если кому не подходит предложенный вариант в видео. 2 - посоветовал бы всё же использовать заместо вафель с внутренностью, вафельные коржики, реализующиеся в магазинах (для современных вафель внутренность идет на пальмовое масло низкого свойства, конечно и многая кондитерская продукция).
Lyuba Korneva 1 year ago
Ирина,здрасти,скажите изволь,если я возьму 100 гр шоколада на 500 мл сливок,попросту будет наименее шоколадно либо ещё необходимо добавить сладкую пудру? Если кто делал этак,напиши изволь!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Шоколад в этом рецепте - это не лишь сладость. Он оказывает влияние на структуру и устойчивость крема.
Igor Pinskich 1 year ago
Ирина, желаю поблагодарить вас за то что этак доступно объясняете рецепты. Уже пекла пару ваших тортов, все получаются с первого раза. Оставайтесь далее с нами. Спасибо вам огромное!
Сім'я Юрків 1 year ago
Скажите, изволь, можно ли выпечь коржики денек наперед? Если конечно, то будто их беречь?)
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Думаю можно, когда коржик стопроцентно остынет - заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник
Nina Landina 1 year ago
Ирина, сколько итого не смотрела, Вы наилучшая во всем
marina mikhaylyuk 1 year ago
Ирина! Спасибо за отличные рецепты!
Бахриддин Зумратзод 1 year ago
домашних
Sofya Hakobyan 1 year ago
приготовила на денек рождение матери.Все были в экстазе!!!Спасибо огромное за рецепт.
Наталья Олейник 1 year ago
Приготовила ваш тортик, в субботу будем пробовать, снохе помечать денек рождения. Думаю будет смачно. Спасибо за рецепт
Людмила Славнова 1 year ago
Отписываюсь от вас , вы не отвечаете на вопросы, в отличии от других создателей!!! И вообщем вы весьма заносчивая((((((((((((((((((((((((((9
Наталья Прокопьева128638ро63 8 months ago
Вы не правы. Всё доступно описано и поведано, может же быть, что попросту некогда отозваться? 😞
Людмила Славнова 1 year ago
Здравствуйте, Ирина! Вот такая неувязка: дудки у нас сливок таковой жирности, будто быть ? А если брать на рынке, домашние , уже густые, то будто стряпать , тоже нагревать и класть туда шоколад? Или не получится? Спасибо.
Ярославна Яра 9 months ago
домашние сливки нужно наполовину развести водой, то кушать если сливок 200 мл., то воды необходимо брать 100 мл, я вечно этак делаю для взбивания, сможете попробывать больше добавить воды, я не пробовала. И дешевле выходит магазинных
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Ганаш готовится конкретно таким методом. Как вариант можно растопить шоколад в маленьком количестве сливок (из общего количества по рецепту), а другие вспушить и аккуратненько вмешать шоколадно-сливочную массу. Но лучше все же этак будто в видео. Проблема с домашними сливками может быть в их лишне высочайшей жирности.
Елена Опотовская-Бар 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт. не вышли сливки, весьма водянистые и не знаю что сделать чтоб их загустить
Ярославна Яра 9 months ago
у Ирины кушать видео будто мастерить сливки более жирными, добавив в их сливочное масло, поглядите
Lolita 1 year ago
Ирина здрасти, благодарю Вам за рецепт ! Долго на него смотрела, в конце концов руки дошли до него. Я желала приготовить на форму дм 26-28, скажите изволь 1,5 порции хватит, охото вышина что бы была не наименее 10см
Der Sertery 1 year ago
хороший денек Ирина будто приготовить патику
Der Sertery 1 year ago
Ирина мне очнеь нравятся ваши работы подскажите пожалуста где можно преобрести насадки для тортов зарание спосибо
Ярославна Яра 9 months ago
на Алиэкспресс
Бренд Стори 1 year ago
Здравствуйте, Ирина) Испекла тортик по Вашему рецепту. Получилось весьма смачно) Большое благодарю)))
X X 1 year ago
а отчего невозможно испечь одним коржиком и разрезать?
Юлия Энес 1 year ago
ох и хлопотный тортик)
Юлия Энес 1 year ago
ох и хлопотный тортик)
Ева Тимуш 1 year ago
Доброго времени суток, Ирина! Очень нравится ваш канал! Спасибо, что вы кушать! Ответьте изволь, можно в рецепте крема в этом тортике, использовать растительные сливки? У меня сливки Decor App, они смачные и отлично взбиваются. Еще одинешенек проблема, можно оставшиеся сливки беречь в закрытой посуде до последующего использования, либо будто написано на упаковке их невозможно использовать потом 3 дней открытия упаковки?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Пробуйте, я не работаю с такими сливками. И не подскажу ничего по хранению, извините.
Гаухар Баймуналова 1 year ago
здраствуйте. спосибо за красивые и смачные рецепты.скажите пож. А чем можно поменять пасту?
Ярославна Яра 9 months ago
Сделать самой, наилучший рецепт от Маринкины творинки
Наталья 1 year ago
Ирина, в очередной один желаю поблагодарить Вас за Ваш талант, Ваше понятное и приятное разъяснение, Вашу грамотную и приятную выговор! Этот тортик далековато не 1-ый, какой я пекла по Вашим рецептам, и будто вечно все вышло замечательно смачно! В данном случае шоколадно-ореховый вкус делает тортик одним из моих возлюбленных! Еще один благодарю Вам большущее! С наступающим Вас дамским праздничком! Оставайтесь таковой же лаского-женственной и развивайтесь на удовлетворенность всем вашим подписчикам!
Débora Godoi 1 year ago
Amei uma delicia muito bom mesmo receita maravilhosa! otimo video parabens!
Мандрина Миссис 1 year ago
1-ый тортик какой весьма разочаровал. 1. обратите внимание на вафли. я брала вафельные листы по 120 гр. одной упаковки было очень немало. все вышло крохким. 2. собирала тортик в разъемной форме, сняла форму и все прсыпалось. бока утратили форму 3. потом того, будто тортик постоял, разрезать его было нереально. 4. конфетки и этой массы не лепились совсем 5. вафли чрез несколько часов утратили хрусткость и заполучили немного противный привкус. мой умозаключение- вовек его печь не буду. эксперимент у меня весьма большенный по выпечке, ждала наилучшего. недешево и не оправдывает собственного наименования.
Наталья Прокопьева128638ро63 8 months ago
Конечно, весьма жалко, что тортик не вышел. 😟 Я согласна с Ириной, продовольствие могут подвести на 100%. Раньше я взбивала без каких или заморочек яичка, на бисквит, на данный момент это попросту нереально. Стала разделять желток от белка, добавляю сахар, белок не взбивается в плотную пену. Начинаю примешивать муку и вижу, будто белок попросту расползается, становится водянистым. Стала брать яичко иной компании. Пока устраивает. А сахар? Та же история. Столько провела тестов, что точно могу произнести, от товаров зависит весьма почти все. 😯
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Очень жалко, что не вышло и не понравилось. Допускаю, что может быть вас подвели применяемые ингредиенты, т.к. на этот тортик было немало положительных откликов, в том числе с фото, которые расположены юзерами у меня в группах в соцсетях. Очень жалко.
анюта филимонова 1 year ago
Добрый вечер!!!Скажите изволь,у Вас расчет товаров на одинешенек коржик???либо на полный тортик???(конкретно коржей)))
Ярославна Яра 9 months ago
на полный тортик естественно
Нона Нона 1 year ago
алкашки все кулинарами стали
Юлия Андреевна 1 year ago
Нона Нона Ну этак либо тянуть завязывайте,либо не кулинарьте!
Ольга Маркова 1 year ago
Ирина здравствуете. Скажите изволь какая у вас бумага для выпечке. Спасибо за рецепты
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Бумага Paclan
Алекс Воронов 1 year ago
Спасибо за рецептик ! Очень увлекательный и наверное весьма смачный , непременно попробую приготовить. Спасибо вам за ваш симпатичный и доступный коментарий.
Инна Иннина 1 year ago
а можно крем сделать без масла? либо он застынет будто шоколадка если масло не добавить?
Гюнель Атакишиева 1 year ago
Ирина скажите изволь можно ли в месте сливок крем добавить крем конд?благодарю
Diana Rahimova 1 year ago
spasibo za resept prosto super!
rimma8846 1 year ago
скажите , сливки можно чем то поменять ? благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
на теоретическом уровне можно поменять сметаной, однако будет иной вкус
Оксана Евдокимова 1 year ago
тортик увлекательный. все вышло по виду совершенно,однако очень сладко,при этом сахар уменьшала на 1/3 ,однако это не посодействовало. вафли брала без прослойки. ничего не размокло. шоколад в крем тоже можно убавить в половину.
ADELYA Tazeeva 3 months ago
А где ещё можно убавить шоколад?
Юлия Пласковская 1 year ago
Добрый денек! Скажите, изволь, можно ли использовать разъемную форму, для формирования коржей, также будто для тортика Молочная девченка ? Может это облегчит процесс? Не охото все попортить.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. можно
Kamila Meiramova 1 year ago
А для этого тортика какой шоколадный крем можно приготовить?
iriska9344 1 year ago
Делала на Рождество-мне достался наимельчайший кусок.Торт хоть и дороговат-однако стоит тогоюОООчень смачный.Спасибо за ваши руки и умение, все попросту и точно рассказываете и показываете.Здоровья вам и вашим близким,с крещением Вас!
Гюнель Атакишиева 1 year ago
Ирина здрасти! скажите изволь для дм 20 см форму на этот тортик будто высчитать кол-во товаров?попросили небольшой тортик Ферреро Роше.благодарю Вам огромное за ранее)
Фаридун ШАФИЕВ 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой я
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Примерно в 1,4-1,5 один меньше
Лика Базилика 1 year ago
Интересно, потом какого времени вафли теряют хруст?
Лена Петренко 1 year ago
Спасибо,Ирина,привет из Вильнюса,весьма смачный тортик. Это уже 3-ий тортик по вашему рецепту,и все в 10-ку,благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
На здоровье! В Вильнюсе бывала несколько один. )))
Julia Korotinsky 1 year ago
Спасибочки за рецепт.Делала на Рождество,вышел,весьма смачно!!!!!
Julia Korotinsky 1 year ago
тортик вышел весьма смачным,с броским шоколадно-ореховым вкусом.
Julia Korotinsky 1 year ago
крем сделала по рецепту-из сливок
Kamila Meiramova 1 year ago
Julia Korotinsky а вы какой крем готовила для этого тортика.маслянный (масло+сгущ) либо крем из сливок?
Ольга Григорьева 1 year ago
Ирина, крем масло со сгущенным молоком подойдёт для таких коржей?
Ольга Григорьева 1 year ago
Спасибо огромное за ответ
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
попытайтесь, лишь отлично пропитайте коржики
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Делала на деньках этот тортик! Всем весьма приглянулся. Спасибо огромное, Ирина, за вашу работу, за ваши рецепты. Добавляю этот торт в свою копилку, и непременно приготовлю еще когда-нибудь))
Марта Светличная 1 year ago
Ирина можно рецепт под видео написать?Какое число ингредиентов. Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Добавила рецепт под видео
Ремонт стиральных машин в Могилеве. ИП Клименков В.В. 1 year ago
Пишите изволь индигриенты под видео. весьма комфортно. Посмотрел какие продовольствие необходимы, пошел купил чего дудки
Джоник B.J 1 year ago
благодарю огромное🙊🙊🙊👍👍👍
charashanya 1 year ago
Ирина, а вы понимаете рецепт крема рафаэлло? Умоляю, дайте мне его, подарите мне счастье!))))
Aidana Utyanovaa 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой здрасти чем можно поменять сгущенку?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Такого рецепта, чтоб был точно будто в конфетах, у меня дудки.
Mexriban Muxtarova 1 year ago
благодарю
Mexriban Muxtarova 1 year ago
здраствуйте,скажите изволь можно ли поменять сливки чем-то? благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно попробовать поменять сливочным маслом, однако весьма потеряете во вкусе.
Egor Vladimirovich 1 year ago
Одно наслаждение Вас внимать.Какая прекрасная выговор.Все весьма верно и по делу. Без всяких в наши яичка, в наши сливки и т.п.  А рецепты заслуживают отдельного благодарю.
Надежда Тебенькова 2 years ago
Ирина благодарю!Вы великолепно рассказываете,Приготовила тортик,все вышло пять!Коржи не осмелилась печь будто вы,по вашему совету поделила тесто на две части,выпекла в форме и поделила нитью,за нить еще большущее благодарю,ноутбук стоял на кухне,пекла совместно с вами,еще не пробовала ,жду гостей,буду пробовать все ваши тортики,последующий будет апельсинный,Здоровья вам и вашим близким,изредка встретишь на просторах веба такое точное видео ,тщательно,лаконически,без бла.бла,бла и самолюбования СУПЕР НА ВЕКИ ВАША
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Не за что, готовьте на здоровье!
Вадим Бондаренко 2 years ago
Добрый денек! Подскажите, можно ли выпекать коржики попросту в круглой форме? Без манипуляций с кулечками и следующей обрезкой?
Лана Мон 2 years ago
А можно выпечь коржики с вечера, а сам тортик собирать на последующий денек? Если можно, то будто лучше беречь коржики? Спасибо.
Лана Мон 2 years ago
О боже, будто вы стремительно ответили!!!!Очень благодарю!!!!! Большой фортуны и счастья вечно и во всем-желаю вам и всей вашей семье!! Низкий поклон за ваш труд, не устаю всех знакомых заводить на ваш канал! Убежала стремительно печь коржики))))А завтра за Нутеллой и вафельками уже поеду)))Спасибо!!! Ирина Хлебникова и Джейми Оливер-боги кулинарии!!!!!(не устаю это повсевременно ратифицировать).
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Можно, дайте стопроцентно остынуть, заверните в пленку и оставьте при комнатной температуре.
Александра Дик 2 years ago
благодарю Вам огромное,сделала тортик ,весьма прекрасно и смачно с вафельками,оболденно вышло
Сергей Некрасов 2 years ago
Да и в этом 5 000 ккал а дневная норма 2000 ккал этак и диабетом захворать не задаром, однако рицепт прикольный по праздничкам можно большущее благодарю!
Aish K 2 years ago
если бы вы писали описание рецептов под видео было бы вообщем отлично
Оля Меланчук 1 year ago
Добрий денек.Рецепт завжди є під відео)
никита морозов 2 years ago
Столько тортиков у вас,где сметана употребляется😄 и это попросту замечательно. Спасибо вам за такие рецепты
Julia Uzbek 2 years ago
Я выпекла, вышло смачно однако не этак прекрасно ))))
Айкоркем Айкоркем 2 years ago
Классно а вы сможете сбросить видио будто приготовить тортик красноватый бархан пожалуста
Anastasia. Weber 2 years ago
👎👎👎👎👎👎👎
валентина м 2 years ago
Как же подфартило вашим родным, что вы их балуете такими роскошными тортами. А нам подфартило, что вы делитесь с нами! Ведь столько малеханьких хитростей, которые упрощают процесс выпечки. Столько лет пеку тортики, однако не додумалась делить тесто по пакетами!!! А всё превосходное -попросту! Спасибо!!!!!
Людмила Корка 2 years ago
Здравствуйте Ирина пекла тортик супругу приглянулся для него все затевалось однако я желаю справиться вас вафельки в креме размокли и вышли весьма похожи на влажную овсянку а можно ли будто то сохранить их хрускость благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Здравствуйте. Странно, что у вас они вышли будто каша, может быть вы подменяли какие то продовольствие в креме?
Светлана Данилова 2 years ago
какой вес приблизительно на выходе?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Вес тортика возле 2 кг, в ролике это кушать.
Светлана Данилова 2 years ago
можно ли поменять шоколад, шоколадной глазурью?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Для декорации можно, для крема такая подмена нежелательна.
Sexavet Ibrahimova 2 years ago
Ирина ваши рецепти весьма вкуснаю
Гюзель Салахов 2 years ago
напишите, изволь, целый список товаров
Сюзанна Сейранян 2 years ago
Торт вышел. Жаль не могу фотку показать
Hoji Bibi 2 years ago
СПАСИБО!!!!оченьшикарный тортик Ням ням!!! Обезательно папробаю.