Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

8141 ratings | 484030 views


Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

Замечательный торт Ферреро Роше. Попробуйте приготовить! Для коржей 24 см: 300 г муки 2 яйца 200 г сметаны 200 г сахара 180 г сгущенного молока с сахаром 20 г какао-порошка 10 г разрыхлителя для теста 1/5 ч. ложки соды Для шоколадного крема: 500 мл сливок 35% 200 г шоколада Для украшения и ореховой прослойки: 100 г ореховой пасты 70 г сливочного масла 100 г шоколада 150 г фундука 3-4 вафельных листа или 150 г вафель с начинкой Вес торта - около 2 кг For the batter and 24 cm in diameter cake layers: 300 g of all-purpose flour 2 eggs 200 g of sour cream 200 g of sugar 180 g of sweetened condensed milk 20 g of cocoa powder 10 g of baking powder 1/5 tsp of baking powder For the chocolate cream: 500 ml of heavy whipping cream 200 g of chocolate For decoration and a hazelnut layer: 100 g of Nutella 70 g of butter 100 g of chocolate 150 g of hazelnut 3-4 waffle sheets or 150 g of chocolate wafers The cake is about 2 kg ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Торт "Ферреро Роше" ✧ Ferrero Rocher Cake (English Subtitles)

Наташа Темникова 7 days ago
Готовила для дочки на денек рождения, пришлось естественно повозиться,однако оно того стоило! Торт попросту необычный! Большой, прекрасный и весьма смачный! Для любителей шоколада- эдем!!! благодарю огромное за поддержка,ваше видео смотрела наверняка один 20, и всё вышло ( и бисквит,и крем- все совершенно) заместо вафли взяла вафельные рулетики со сгущенным молоком- они остались хрустящими и снутри,и сверху! Спасибо!
Ярославна Яра 18 days ago
Испекла я лишь что кексы из этого теста - это попросту бомба. Взбила яичка на водяной бане будто для бисквита, сметану взяла магазинную, потому добавила малость на глаз сливочного масла для жирности, обыкновенно если кушать в рецепте сметана, то я мешаю деревенскую с магазинной приблизительно поровну, сахара уменьшила в два раза. Тесто вышло весьма густое, совершенно не этак будто на видео, я добавила подсолнечного масла благоуханного и молока, чтоб пожиже стало. Так у меня кексы этак поднялись будто бисквитное тесто не подымается, и кексы весьма-весьма нежные вышли, нежнее чем бисквит. В последующий один таким образом коржики для тортика сделаю, весьма понравилось. Вообще увидела, что сметанное тесто весьма отлично подымается. Да, и разрыхлитель не ложила, для чего лишнюю химию кушать, лишь соду
Anastasia Erokhina 2 months ago
Очень смачный тортик! Супер-мега - шоколадный! Единственное, коржики мне показались суховаты, я пекла этак будто Вы, Ирина, делаете в видео. В последующий один попробую выпечь два коржика и разрезать напополам, может, быть, пропитаются лучше
Надежда Селезнева 2 months ago
Ирина благодарю вам за рецепт торта, отыскала я вас не издавна и сделала собственной дочке, на 9 лет, торт таковой смачный и прекрасный вышел, еще один благодарю что делитесь с нами рецептами
Наргиза Янишбаева 2 months ago
Красота! Спасибо за классные рецепты
Грени Дубинкина 4 months ago
Мне этак нравится эта песня: Ту , ту, туду тутутутуту ту ту туу😂
Юлия Анохина 4 months ago
Готовила этот тортик в дар. Вкус замечательный!!! Все были в экстазе!! Спасибо огромное за рецепт!!
Сабина Гараева 5 months ago
Какая вы молодчина. Одно наслаждение глядеть ваши рецепты. Спасибо
Marine Urushadze 6 months ago
Волшебница!!!я в экстазе от способа рассредотачивания теста!!!
Ina Kisner 6 months ago
Очень приглянулся тортик.совершенно не трудно!благодарю огромное!
Alexander Pessin 6 months ago
Добрался и до этого торта. Вчера сделал а сейчас я его уже не нашёл в холодильнике. Очень смачно. Не трудно Спасибо Вам огромное.
Ярославна Яра 7 months ago
покупные вафли больше вовек не положу, современные хим ароматизаторы способны попортить все что угодно
Ярославна Яра 7 months ago
пробовала печь и 2-мя коржиками и позже разрезать на две части и печь 4 коржика, 1-ый метод еще лучше, этак будто коржики получаются еще пышнее и мягче. Шоколадную пасту можно вообщем не ложить, этак будто тортик выходит весьма шоколадным и в общем вкусе и не приметно с нутеллой либо без нее. Количество сахара уменьшила в 2 раза. Все вышло весьма смачно. Очень удачное тесто, можно и попросту этак его печь, лишь яичка взбивала будто на бисквит, длительно на водяной бане
Kara K_____ç 7 months ago
Круто!😍😍😍😍
Kara K_____ç 7 months ago
😴😴😴😴😴😮
Madi Madi 8 months ago
Добрый денек Ирина, у меня таковой проблема, у меня конфигурация лишь 29 см, во сколько один необходимо прирастить все продовольствие?
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. в 1,5-2 раза.
Альбина Розите 8 months ago
Красивая выговор
Людмила Табаровская 9 months ago
Чему лишь у Вас не научишься.
Алена Павленко 9 months ago
Очень прекрасное видео,симпатичный глас и восхитительная картина,сходу охото приготовить,благодарю Вам большущее
leonid640 9 months ago
Приготовила этот тортик на Рождество.Это было нечто божественное.Дети были в экстазе.Ирина!Вам БРАВО!
Александра Романова 9 months ago
Когда увидела будто можно печь коржик из водянистого теста-полный уста открыла(фраза из мульта Вовка в тридевятом королевстве
Алла Тарасова 10 months ago
Вы попросту супер!Так приятно Вас глядеть и этак все у Вас прекрасно выходит.
janet uribe 10 months ago
MUCHAS FELICIDADES, ME ENCANTO LA TORTA QUE HIZO, SALUDOS DESDE PERU
Валентина Михайлова 10 months ago
Ирина,хороший денек! Спасибо за Ваш труд!…Всё весьма шедеврально! Здоровья Вашим рукам! Ирина,а Вы сможете выпечь тортик «Красный бархат»? Спасибо!
Гуля Магомедова 10 months ago
Ну будто же вы аккуратненько работаете я попросту восторг
Dhdhdhd Dhdhdhd 10 months ago
У меня коржики вышли мягенькими ,кушать ли нужда их пропитывать сиропом.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
сироп только по желанию
Vera Verа 10 months ago
Добрый денек Ирина!! Я выпекла тортик по вашему рецепту, однако у меня отчего-то крем из сливок с шоколадом впитался в коржы, хотя крем вышел точь в точь будто у вас. Может поэтому что я тортик сделала за денек до потребления?? Я малость расстроилась, не могу осознать причину. Хотя тортик смачный. Ирина вы будто думаете отчего крем впитался и коржы я за ранее пропитала сиропом будто вы??
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. Возможно трудности со сливками, они осели чрез какое то пора и пропитали коржики.
Vera Verа 11 months ago
Добрый денек Ирина!! Спасибо за роскошные рецепты!!! У меня к вам два вопроса: 1- шоколад с каким процентом какао вы используете в рецепте? 2- можно ли этот тортик сделать на денек ранее до торжества, крем из сливок не будет литься? Очень жду вашего ответа, благодарю
Vera Verа 11 months ago
Спасибо за ответ!!! Удачи вам!
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. 1. Я обыкновенно использую шоколад 70% какао, однако уже не помню какой конкретно был в этом тортике. 2. Зависит от свойства сливок. У меня с кремом не было заморочек.
Dhdhdhd Dhdhdhd 11 months ago
Супер. Слов дудки.
Senan Rehimov 11 months ago
а можно коржы стряпать и оставит на завтра?
Tamu Tamu 11 months ago
ой. ну-ка будто вы классно печете. попросту слов дудки. молодчага !!!!
Татьяна Сикорская 11 months ago
Добрый денек! А вот ореховую пасту не лицезрела в продаже. Чем ее можно поменять?
Ярославна Яра 7 months ago
Ну вообщем не неувязка, приготовьте по рецепту на ютубе Шоколадная паста создатель Маринкины творинки, самая дельная паста, которую я отыскала в вебе
Татьяна Сикорская 11 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Доброе утро! Спасибо! Я тогда лучше иной рецепт попробую приготовить.Еще один благодарю вам большущее за ваш канал. Смотреть приятно и все понятно, покамест все в моем выполнении выходит.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Можно и без неё, однако тортик существенно растеряет во вкусе. Можно испытать приготовить без помощи других. Рецепт не подскажу, однако думаю его можно отыскать в вебе.
Maka Malakamadz3 11 months ago
Tetri daty
Иван Гирин 1 year ago
Добавлю от себя такую ин-фу: 1 - сформовать тесто для коржей можно и с помощью отсадочного мешка с круглой насадкой 1 см, если кому не подходит предложенный вариант в видео. 2 - посоветовал бы всё же использовать заместо вафель с внутренностью, вафельные коржики, реализующиеся в магазинах (для современных вафель внутренность идет на пальмовое масло низкого свойства, конечно и многая кондитерская продукция).
Lyuba Korneva 1 year ago
Ирина,здрасти,скажите изволь,если я возьму 100 гр шоколада на 500 мл сливок,попросту будет наименее шоколадно либо ещё необходимо добавить сладкую пудру? Если кто делал этак,напиши изволь!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Шоколад в этом рецепте - это не лишь сладость. Он оказывает влияние на структуру и устойчивость крема.
Igor Pinskich 1 year ago
Ирина, желаю поблагодарить вас за то что этак доступно объясняете рецепты. Уже пекла пару ваших тортов, все получаются с первого раза. Оставайтесь далее с нами. Спасибо вам огромное!
Сім'я Юрків 1 year ago
Скажите, изволь, можно ли выпечь коржики денек наперед? Если конечно, то будто их беречь?)
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Думаю можно, когда коржик стопроцентно остынет - заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник
Nina Landina 1 year ago
Ирина, сколько итого не смотрела, Вы наилучшая во всем
marina mikhaylyuk 1 year ago
Ирина! Спасибо за отличные рецепты!
Бахриддин Зумратзод 1 year ago
домашних
Sofya Hakobyan 1 year ago
приготовила на денек рождение матери.Все были в экстазе!!!Спасибо огромное за рецепт.
Наталья Олейник 1 year ago
Приготовила ваш тортик, в субботу будем пробовать, снохе помечать денек рождения. Думаю будет смачно. Спасибо за рецепт
Людмила Славнова 1 year ago
Отписываюсь от вас , вы не отвечаете на вопросы, в отличии от других создателей!!! И вообщем вы весьма заносчивая((((((((((((((((((((((((((9
Наталья Прокопьева128638ро63 7 months ago
Вы не правы. Всё доступно описано и поведано, может же быть, что попросту некогда отозваться? 😞
Людмила Славнова 1 year ago
Здравствуйте, Ирина! Вот такая неувязка: дудки у нас сливок таковой жирности, будто быть ? А если брать на рынке, домашние , уже густые, то будто стряпать , тоже нагревать и класть туда шоколад? Или не получится? Спасибо.
Ярославна Яра 7 months ago
домашние сливки нужно наполовину развести водой, то кушать если сливок 200 мл., то воды необходимо брать 100 мл, я вечно этак делаю для взбивания, сможете попробывать больше добавить воды, я не пробовала. И дешевле выходит магазинных
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Ганаш готовится конкретно таким методом. Как вариант можно растопить шоколад в маленьком количестве сливок (из общего количества по рецепту), а другие вспушить и аккуратненько вмешать шоколадно-сливочную массу. Но лучше все же этак будто в видео. Проблема с домашними сливками может быть в их лишне высочайшей жирности.
Елена Опотовская-Бар 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт. не вышли сливки, весьма водянистые и не знаю что сделать чтоб их загустить
Ярославна Яра 7 months ago
у Ирины кушать видео будто мастерить сливки более жирными, добавив в их сливочное масло, поглядите
Lolita 1 year ago
Ирина здрасти, благодарю Вам за рецепт ! Долго на него смотрела, в конце концов руки дошли до него. Я желала приготовить на форму дм 26-28, скажите изволь 1,5 порции хватит, охото вышина что бы была не наименее 10см
Der Sertery 1 year ago
хороший денек Ирина будто приготовить патику
Der Sertery 1 year ago
Ирина мне очнеь нравятся ваши работы подскажите пожалуста где можно преобрести насадки для тортов зарание спосибо
Ярославна Яра 7 months ago
на Алиэкспресс
Бренд Стори 1 year ago
Здравствуйте, Ирина) Испекла тортик по Вашему рецепту. Получилось весьма смачно) Большое благодарю)))
X X 1 year ago
а отчего невозможно испечь одним коржиком и разрезать?
Юлия Энес 1 year ago
ох и хлопотный тортик)
Юлия Энес 1 year ago
ох и хлопотный тортик)
Ева Тимуш 1 year ago
Доброго времени суток, Ирина! Очень нравится ваш канал! Спасибо, что вы кушать! Ответьте изволь, можно в рецепте крема в этом тортике, использовать растительные сливки? У меня сливки Decor App, они смачные и отлично взбиваются. Еще одинешенек проблема, можно оставшиеся сливки беречь в закрытой посуде до последующего использования, либо будто написано на упаковке их невозможно использовать потом 3 дней открытия упаковки?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Пробуйте, я не работаю с такими сливками. И не подскажу ничего по хранению, извините.
Гаухар Баймуналова 1 year ago
здраствуйте. спосибо за красивые и смачные рецепты.скажите пож. А чем можно поменять пасту?
Ярославна Яра 7 months ago
Сделать самой, наилучший рецепт от Маринкины творинки
Наталья 1 year ago
Ирина, в очередной один желаю поблагодарить Вас за Ваш талант, Ваше понятное и приятное разъяснение, Вашу грамотную и приятную выговор! Этот тортик далековато не 1-ый, какой я пекла по Вашим рецептам, и будто вечно все вышло замечательно смачно! В данном случае шоколадно-ореховый вкус делает тортик одним из моих возлюбленных! Еще один благодарю Вам большущее! С наступающим Вас дамским праздничком! Оставайтесь таковой же лаского-женственной и развивайтесь на удовлетворенность всем вашим подписчикам!
Débora Godoi 1 year ago
Amei uma delicia muito bom mesmo receita maravilhosa! otimo video parabens!
Мандрина Миссис 1 year ago
1-ый тортик какой весьма разочаровал. 1. обратите внимание на вафли. я брала вафельные листы по 120 гр. одной упаковки было очень немало. все вышло крохким. 2. собирала тортик в разъемной форме, сняла форму и все прсыпалось. бока утратили форму 3. потом того, будто тортик постоял, разрезать его было нереально. 4. конфетки и этой массы не лепились совсем 5. вафли чрез несколько часов утратили хрусткость и заполучили немного противный привкус. мой умозаключение- вовек его печь не буду. эксперимент у меня весьма большенный по выпечке, ждала наилучшего. недешево и не оправдывает собственного наименования.
Наталья Прокопьева128638ро63 7 months ago
Конечно, весьма жалко, что тортик не вышел. 😟 Я согласна с Ириной, продовольствие могут подвести на 100%. Раньше я взбивала без каких или заморочек яичка, на бисквит, на данный момент это попросту нереально. Стала разделять желток от белка, добавляю сахар, белок не взбивается в плотную пену. Начинаю примешивать муку и вижу, будто белок попросту расползается, становится водянистым. Стала брать яичко иной компании. Пока устраивает. А сахар? Та же история. Столько провела тестов, что точно могу произнести, от товаров зависит весьма почти все. 😯
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Очень жалко, что не вышло и не понравилось. Допускаю, что может быть вас подвели применяемые ингредиенты, т.к. на этот тортик было немало положительных откликов, в том числе с фото, которые расположены юзерами у меня в группах в соцсетях. Очень жалко.
анюта филимонова 1 year ago
Добрый вечер!!!Скажите изволь,у Вас расчет товаров на одинешенек коржик???либо на полный тортик???(конкретно коржей)))
Ярославна Яра 7 months ago
на полный тортик естественно
Нона Нона 1 year ago
алкашки все кулинарами стали
Юлия Андреевна 11 months ago
Нона Нона Ну этак либо тянуть завязывайте,либо не кулинарьте!
Ольга Маркова 1 year ago
Ирина здравствуете. Скажите изволь какая у вас бумага для выпечке. Спасибо за рецепты
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Бумага Paclan
Алекс Воронов 1 year ago
Спасибо за рецептик ! Очень увлекательный и наверное весьма смачный , непременно попробую приготовить. Спасибо вам за ваш симпатичный и доступный коментарий.
Инна Иннина 1 year ago
а можно крем сделать без масла? либо он застынет будто шоколадка если масло не добавить?
Гюнель Атакишиева 1 year ago
Ирина скажите изволь можно ли в месте сливок крем добавить крем конд?благодарю
Diana Rahimova 1 year ago
spasibo za resept prosto super!
rimma8846 1 year ago
скажите , сливки можно чем то поменять ? благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
на теоретическом уровне можно поменять сметаной, однако будет иной вкус
Оксана Евдокимова 1 year ago
тортик увлекательный. все вышло по виду совершенно,однако очень сладко,при этом сахар уменьшала на 1/3 ,однако это не посодействовало. вафли брала без прослойки. ничего не размокло. шоколад в крем тоже можно убавить в половину.
ADELYA Tazeeva 1 month ago
А где ещё можно убавить шоколад?
Юлия Пласковская 1 year ago
Добрый денек! Скажите, изволь, можно ли использовать разъемную форму, для формирования коржей, также будто для тортика Молочная девченка ? Может это облегчит процесс? Не охото все попортить.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. можно
Kamila Meiramova 1 year ago
А для этого тортика какой шоколадный крем можно приготовить?
iriska9344 1 year ago
Делала на Рождество-мне достался наимельчайший кусок.Торт хоть и дороговат-однако стоит тогоюОООчень смачный.Спасибо за ваши руки и умение, все попросту и точно рассказываете и показываете.Здоровья вам и вашим близким,с крещением Вас!
Гюнель Атакишиева 1 year ago
Ирина здрасти! скажите изволь для дм 20 см форму на этот тортик будто высчитать кол-во товаров?попросили небольшой тортик Ферреро Роше.благодарю Вам огромное за ранее)
Фаридун ШАФИЕВ 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой я
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Примерно в 1,4-1,5 один меньше
Лика Базилика 1 year ago
Интересно, потом какого времени вафли теряют хруст?
Лена Петренко 1 year ago
Спасибо,Ирина,привет из Вильнюса,весьма смачный тортик. Это уже 3-ий тортик по вашему рецепту,и все в 10-ку,благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
На здоровье! В Вильнюсе бывала несколько один. )))
Julia Korotinsky 1 year ago
Спасибочки за рецепт.Делала на Рождество,вышел,весьма смачно!!!!!
Julia Korotinsky 1 year ago
тортик вышел весьма смачным,с броским шоколадно-ореховым вкусом.
Julia Korotinsky 1 year ago
крем сделала по рецепту-из сливок
Kamila Meiramova 1 year ago
Julia Korotinsky а вы какой крем готовила для этого тортика.маслянный (масло+сгущ) либо крем из сливок?
Ольга Григорьева 1 year ago
Ирина, крем масло со сгущенным молоком подойдёт для таких коржей?
Ольга Григорьева 1 year ago
Спасибо огромное за ответ
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
попытайтесь, лишь отлично пропитайте коржики
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Делала на деньках этот тортик! Всем весьма приглянулся. Спасибо огромное, Ирина, за вашу работу, за ваши рецепты. Добавляю этот торт в свою копилку, и непременно приготовлю еще когда-нибудь))
Марта Светличная 1 year ago
Ирина можно рецепт под видео написать?Какое число ингредиентов. Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Добавила рецепт под видео
Ремонт стиральных машин в Могилеве. ИП Клименков В.В. 1 year ago
Пишите изволь индигриенты под видео. весьма комфортно. Посмотрел какие продовольствие необходимы, пошел купил чего дудки
Джоник B.J 1 year ago
благодарю огромное🙊🙊🙊👍👍👍
charashanya 1 year ago
Ирина, а вы понимаете рецепт крема рафаэлло? Умоляю, дайте мне его, подарите мне счастье!))))
Aidana Utyanovaa 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой здрасти чем можно поменять сгущенку?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Такого рецепта, чтоб был точно будто в конфетах, у меня дудки.
Mexriban Muxtarova 1 year ago
благодарю
Mexriban Muxtarova 1 year ago
здраствуйте,скажите изволь можно ли поменять сливки чем-то? благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно попробовать поменять сливочным маслом, однако весьма потеряете во вкусе.
Egor Vladimirovich 1 year ago
Одно наслаждение Вас внимать.Какая прекрасная выговор.Все весьма верно и по делу. Без всяких в наши яичка, в наши сливки и т.п.  А рецепты заслуживают отдельного благодарю.
Надежда Тебенькова 1 year ago
Ирина благодарю!Вы великолепно рассказываете,Приготовила тортик,все вышло пять!Коржи не осмелилась печь будто вы,по вашему совету поделила тесто на две части,выпекла в форме и поделила нитью,за нить еще большущее благодарю,ноутбук стоял на кухне,пекла совместно с вами,еще не пробовала ,жду гостей,буду пробовать все ваши тортики,последующий будет апельсинный,Здоровья вам и вашим близким,изредка встретишь на просторах веба такое точное видео ,тщательно,лаконически,без бла.бла,бла и самолюбования СУПЕР НА ВЕКИ ВАША
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Не за что, готовьте на здоровье!
Вадим Бондаренко 1 year ago
Добрый денек! Подскажите, можно ли выпекать коржики попросту в круглой форме? Без манипуляций с кулечками и следующей обрезкой?
Лана Мон 1 year ago
А можно выпечь коржики с вечера, а сам тортик собирать на последующий денек? Если можно, то будто лучше беречь коржики? Спасибо.
Лана Мон 1 year ago
О боже, будто вы стремительно ответили!!!!Очень благодарю!!!!! Большой фортуны и счастья вечно и во всем-желаю вам и всей вашей семье!! Низкий поклон за ваш труд, не устаю всех знакомых заводить на ваш канал! Убежала стремительно печь коржики))))А завтра за Нутеллой и вафельками уже поеду)))Спасибо!!! Ирина Хлебникова и Джейми Оливер-боги кулинарии!!!!!(не устаю это повсевременно ратифицировать).
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Можно, дайте стопроцентно остынуть, заверните в пленку и оставьте при комнатной температуре.
Александра Дик 1 year ago
благодарю Вам огромное,сделала тортик ,весьма прекрасно и смачно с вафельками,оболденно вышло
Сергей Некрасов 1 year ago
Да и в этом 5 000 ккал а дневная норма 2000 ккал этак и диабетом захворать не задаром, однако рицепт прикольный по праздничкам можно большущее благодарю!
Aish K 1 year ago
если бы вы писали описание рецептов под видео было бы вообщем отлично
Оля Меланчук 1 year ago
Добрий денек.Рецепт завжди є під відео)
никита морозов 1 year ago
Столько тортиков у вас,где сметана употребляется😄 и это попросту замечательно. Спасибо вам за такие рецепты
Julia Uzbek 2 years ago
Я выпекла, вышло смачно однако не этак прекрасно ))))
Айкоркем Айкоркем 2 years ago
Классно а вы сможете сбросить видио будто приготовить тортик красноватый бархан пожалуста
Anastasia. Weber 2 years ago
👎👎👎👎👎👎👎
валентина м 2 years ago
Как же подфартило вашим родным, что вы их балуете такими роскошными тортами. А нам подфартило, что вы делитесь с нами! Ведь столько малеханьких хитростей, которые упрощают процесс выпечки. Столько лет пеку тортики, однако не додумалась делить тесто по пакетами!!! А всё превосходное -попросту! Спасибо!!!!!
Людмила Корка 2 years ago
Здравствуйте Ирина пекла тортик супругу приглянулся для него все затевалось однако я желаю справиться вас вафельки в креме размокли и вышли весьма похожи на влажную овсянку а можно ли будто то сохранить их хрускость благодарю
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Здравствуйте. Странно, что у вас они вышли будто каша, может быть вы подменяли какие то продовольствие в креме?
Светлана Данилова 2 years ago
какой вес приблизительно на выходе?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Вес тортика возле 2 кг, в ролике это кушать.
Светлана Данилова 2 years ago
можно ли поменять шоколад, шоколадной глазурью?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Для декорации можно, для крема такая подмена нежелательна.
Sexavet Ibrahimova 2 years ago
Ирина ваши рецепти весьма вкуснаю
Гюзель Салахов 2 years ago
напишите, изволь, целый список товаров
Сюзанна Сейранян 2 years ago
Торт вышел. Жаль не могу фотку показать
Hoji Bibi 2 years ago
СПАСИБО!!!!оченьшикарный тортик Ням ням!!! Обезательно папробаю.