Ленивые Голубцы САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ Невероятно Просто и Вкусно!

5359 ratings | 180118 views


Ленивые Голубцы  САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ  Невероятно Просто и Вкусно!

Обычные голубцы и голубцы ленивые, я проверяла – занимают одинаковое количество времени. Но если у вас нет желания долго возиться с формированием рисово-мясных котлеток и с заворачиванием фарша в капустные листья, приготовьте эти, САМЫЕ ленивые голубцы. По времени – быстрее, а по вкусу ничуть не уступают традиционным голубцам. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО Ленивые голубцы РЕЦЕПТ: • Капуста (молодая) ~ 1 кг • Фарш мясной – 500 г • Рис – 180 г • Томатный сок (у меня домашний) – 800 мл • Сметана – 3 ст.л. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Перец сладкий – 1 шт. • Зелень • Растительное масло • Перец черный молотый • Соль *** Если капуста не молодая, тогда ее нужно немного обжарить на сковороде с луком и морковью! голубцы ленивыеблюда ленивыеголубцы фарш капуста рис ленивые рецепты вкуснаяминутка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Композиция Matt's Blues принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: ?. Исполнитель:

Comments to the video: Ленивые Голубцы САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РЕЦЕПТ Невероятно Просто и Вкусно!

Лана полякова 27 days ago
Ничего для себя ЛЕНИВЫЕ))))Выглядит весьма аппетитно и не складывается воспоминание,что хозяйка поленилась)Буду пробовать стряпать.
Елена Дмитренко 28 days ago
Спасибо за рецепт! Сегодня сдела вышло весьма смачно.
Ang1030lina 28 days ago
А не суховато выходит?
НАДЮШКА 29 days ago
Ух,покамест смотрела,слюной захлебнулась,ВКУСНЯШКА-НЯМ НЯМ,возьму для себя в копилочку.
Татьяна Засорина 1 month ago
Класс! Спасибо.
Татьяна Морозова 1 month ago
Именно таким и обязан быть безупречный кулинарный канал! Максимально коротко и понятно, без страшно нудных долгих дискуссий, с приятной яркой картинкой) вы большая умница) благодарю!
Наталья Славина 1 month ago
На видео всё смотрится прекрасно и презентабельно, НО сейчас я попробовала воспроизвести этот рецепт и вышло невкусно и несытно так, что я не поленилась отыскать видео, поставить дизлайк и написать собственный комментарий по этому поводу. Мои ленивые голубцы выходят еще лучше. Автору видео, будто и зрителям этого ролика я советую на такое число овощей и риса класть не 0,5 кг, а 1 кг фарша, и гасить все продовольствие в глубочайшем сотейнике либо казане, добавив куда большее число воды, достаточное для того чтоб накрыть стопроцентно все продовольствие - в моём случае я разбавляю томатную пасту до смеси томатного сока или малость жиже - всё равно жидкость во пора тушения выпаривается. Во пора изготовления поближе к концу, за 10 минут добавляю 1 столовую ложку с горкой универсальной приправы, которую покупаю в Магните , и очевидно, кладу за 3-5 минут до конца готовки пару-тройку лавровых листиков. И у меня получаются правильные голубцы, хоть ленивые, хоть традиционные - благоуханные, смачные и сытные. А этак будто я их тушу, то рис за ранее не отвариваю - он впитывает сок от заливки, мяса и овощей и от этого становится лишь вкуснее.
Светлана Богомолова 1 month ago
А Не ленивых голубцов ))))) вы не выкладывали рецепт - видео?)))) Очень охото поглядеть в вашем выполнении, вы наилучшая из тех, кого я лицезрела на Ютуб. Без излишней трепотни, всё чётко и понятно. Если сделаете такое видео, буду оооооооочень признательна. С почтением, Светлана.
Ирина Юргенсон 1 month ago
Пипец, вправду самый ленивый рецепт!!!!! Спасибо!!!!
Наталья Родионова 1 month ago
А отчего не пропитать соусом послойно и умеренно? Он что, будет пылать снизу?
Viktoria Friesen 1 month ago
Вчера приготовила этот рецептик-😋 вкуснятина-я в экстазе; просто, стремительно-в самое главное -смачно!!! Спасибо огромное 🌹🌹🌹
роза иванова 1 month ago
Вот сейчас знаю, что на завтра приготовить!
santa lapsa 1 month ago
Просто кудесница, Как попросту и стремительно, а головного смотрятся эти голубцы вкусненько, Спасибо!
Алёна Коломиец 1 month ago
Действительно самые ленивые , к обеду самое оно , супер !
Альмира Хайретдинова 1 month ago
Коротко и ясно !!!💖💖💖💖💖👍👍👍
света снегирева 1 month ago
++++++!!!!
ольга ларина 1 month ago
А мне не понравилось. Вид не аппетитный. Все разваливается.
Alexandr Gnatow 1 month ago
Отличный рецепт. А если сметану на майонез поменять - она, похоже, до 1/3 цены блюда составляет.
Ольга Михайлова 1 month ago
А, может фарш поначалу всё таки обжарить?
Татьяна Зотова 1 month ago
Сегодня готовила на ужин. Вкууусно! Спасибо!!!
SO! 2 months ago
Понравилось! Только морковку буду на терке тереть, этак будто не охотник вареной морковки кусочками. Спасибо
Ольга Гарина 2 months ago
Сегодня готовила. Капуста была не юная, потому тушила дольше. Единственное благопожелание, указывать размер формы, (объём), у меня осталось малость фарша и капусты, все не поместилось, хотя моя конфигурация не малая. Получилось смачно.
Алёна Чудо-Юдо 2 months ago
У меня конфигурация 26 на 36 — в самый один. Первый один готовила строго по рецепту, во 2-ой один сделала на собственный вкус: риса — 120 г, фарша — 700 г. и лук. Получилось ещё вкуснее.
Татьяна Задорожня 2 months ago
Замечательно!!Без слов однако от души!! Возьму на заметку! Благодарю Вас за рецептик!👍👍
Venera Makaryan 2 months ago
Всё это готовлю дома издавна, однако воспоминание от видео колдовское ! Подписка !
Mario Escoba 2 months ago
нужно было с фаршем перемешать, а не слоями класть в форму
Сюжет ТВ 2 months ago
Всё =заморочек немало
mu rr 2 months ago
Яблонька, конечно хорошо) Как можно приготовить домашнюю пищу совершенно не потрудившись? Тем более голубцы, пускай и не по традиционному рецепту. Это же не овсянка)
Маша Маъмурова 2 months ago
Ну лучше не придумаеш !умница обожаю Вас ;-)
Света Г 2 months ago
Мне нравится
Светлана Леонова 3 months ago
👍👍👍👍👍👍
Svitlana Hardashnikova 3 months ago
Получаю эстетическое удовольствие)
Марина 1 3 months ago
музыкальное сопровождение суперское!
N Tihaya 3 months ago
Прекрасный рецепт, вышло весьма смачно, благодарю!
semooran 3 months ago
А где можно обзавестись такие же руки будто на всех роликах у вас на канале?
Вкусная минутка 3 months ago
😊😊😊
ooo ooo 3 months ago
Ну не знаю. Я не люблю, когда капуста твердоватая в блюде. В этом рецепте она должна быть или юная, или за ранее подвергнутая термический обработке. Меня смутило то, что заливаем кислым соусом и тем самым препятствует развариванию сырых овощей. Так и вышло-пора изготовления возросло в 3 раза, конечно и воду пришлось подливать. Быстрее и экономичней было бы потомить всё это на газовой конфорке. Духовка у меня хорошая, электронная, и температурный порядок строго соблюдала.
Svetlana Z 3 months ago
Гениально! :)
Sveta Sanilevitch 3 months ago
Спасибо.
Mariya Broslavska 3 months ago
Спасибо. Только отыскала етот канал. Коротко и ясно 😊
Marina Hope 3 months ago
Все больше и больше влюбляюсь в ваш канал,а какая наичистейшая у вас посуда и все аккуратненько и прекрасно.Спасибо.ЛАЙК.
Оля Олечка 3 months ago
👍👍👍👍👍подписалась на канал. Спасибо большущее за ваш труд.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо!))
Михаил Ав. 3 months ago
Почему ленивый?рецепт будто рецепт.
любовь атаманова 3 months ago
люблю такие видео - без слов, однако все понятно!
GENA GROM 3 months ago
Какой конкретно фарш использовать для наилучшего эффекта?
Вкусная минутка 3 months ago
Мне больше итого нравится свинина + куриное филе. На мой вкус, выходит вкуснее итого.
Lana Speer 3 months ago
Это была,вправду-смачная минутка!!!!!!!Спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Женя Жмуркина 3 months ago
Подсказка. Надо разрезать морковь, устанавливать пальцы отвесно (т.е. плоскость ножика идет параллельно ногтям), тогда пальцы будут целыми. С мясом и топор пойдет! +
Marise batt 4 months ago
I'm from Brazil and I love this foods. Thanks for sharing.
Вкусная минутка 3 months ago
Thank you! I am very glad that you visit my channel!
Алла Мешкова 4 months ago
Рецепт весьма смачный и прекрасный, хоть и совершенно не ленивый.
Елена Рыкунова 4 months ago
Здравствуйте! Случайно зашла на ваш канал, поглядела одно видео, 2-ое, а на 3-ем подписалась! Очень все коротко, смачно и прекрасно! Спасибо огромное!
Ольга Пасевич 4 months ago
Умничка!
Kryska Kutya 4 months ago
И истина весьма смачно и стремительно!
user user 4 months ago
Скажите, а это блюдо можно приготовить в мультиварке?
Нелла Волкова 4 months ago
Да, рецепт уникальный. Только вот будут рассыпаться и на тарелке будет каша. Может пару яиц вколотить
Вкусная минутка 4 months ago
Нет, не необходимо яичка. Попробуйте. Получается, будто запеканка. Не рассыпается. И весьма смачно!
Елена Кузьмина 4 months ago
Обязательно попробую. Коротко. И смачно наверное)
Юлия Кривоносова 4 months ago
Супер! Рецепт превосходный! А будто снято: кратко, лаконически, без длинноватых речей и тошнотворных изречений, будто то: королевское блюдо либо неземной вкус ! Я уже не говорю об озвучке - сходу расположение взошло. Спасибо!
Ляля Сигал 4 months ago
С меня ЛАЙК,
Ирина Ефанова 4 months ago
Как здорово и стремительно! Ваши видео супер! Без трепотни, всё чётко, ясно и по делу! Спасибо за рецепты и классную подачу!!! И истина смачная минута)) А то будто начнут лицом вести торговлю. И обучаться не захочешь. Как Вас зовут?!
Ирина Ефанова 4 months ago
Вкусная минута Ещё один, благодарю , Оксана, за ваш труд!👍💐
Вкусная минутка 4 months ago
Ирина, благодарю! Я Оксана. 😊
Qwert Rtasof 4 months ago
это попросту праздничек какой-то
Татьяна Владимировна 4 months ago
Не усвою лишь к чему болгарский перец? ( к голубцам
Olga Filippova 4 months ago
классные
Лиана Иванова 4 months ago
Супер!!! Спасибо огромное.
Надежда Спицына 4 months ago
Замечательный рецепт. Все что люблю. Обязательно попробую.
Сергей Гусев 4 months ago
Спасибо вам , вы такая молодчина ! Готовим с вами , это этак интригующе.
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо, что готовите со мной) Мне приятно!
Ирина Маслова 4 months ago
Ерунда. Это не ленивые Голубцы.
Наталья Бычкова 4 months ago
Cпасибо вам огромное за вкуснятину! Взяла на заметку!
nina vik 4 months ago
А для лета в капусту добавила помидоров, а залила бы лишь сметаной с водой, для чего этот томатн.сок ненастоящий в какой на данный момент глютамат натрия добавляют либо пасту самой сделать из новых помидоров. Или более диетический вариант без помидоров, сока, попросту с нежирной сметаной ( сметану развести водой до средней смеси).
nina vik 4 months ago
Вкусная минута это отлично, что семейный!
Вкусная минутка 4 months ago
У меня семейный томатный сок с добавлением болгарского перчика. Никогда никакой пастой из магазина я не пользуюсь. Скоро поделюсь рецептом собственного томатного сока.
Marine Cherqezishvili 4 months ago
Mmmmm!😍👍
Julia 4 months ago
Вкусный рецепт!
Gala R /Быстрая кухня 4 months ago
Отлично вышло!
Іван Поліщук 4 months ago
опдр
Ната Арутюнова 4 months ago
канал6👍вам лайк.все верно,приятно глядеть и вечно ждем новинок!
Елена Зайцева 4 months ago
Еще и диетический рецепт в придачу к другим плюсам выходит👍
Юлия Штепенко 4 months ago
Спасибо за рецепт! Завтра попробую. Укажите, изволь,размеры и глубину формы. А ,этак же,думаю,нужно указывать в раскладке товаров вес сухого либо вареного риса. Спасибо еще один.
Вкусная минутка 4 months ago
В ингредиентах - сухой рис. Я позже показываю, будто я его готовлю. Если продукт готовый, я указываю это. Форма у меня 32х24х10 см
Elena Chepurikhina 4 months ago
какие прекрасные и опытные руки и ( ура!) без маникюра! Спасибо!
Таня Сергеева 4 months ago
Вот благодарю,сейчас вечерком сделаю на ужин,позже Вам напишу,что домашние произнесли.
iris iriska 4 months ago
А можно заместо капусты болгарский перец возложить ?
Вкусная минутка 4 months ago
Я перчик фарширую обыденным методом. Если порезать, будет попадаться кожура - а мои мальчишки ее не обожают. С целого перца проще ее сбросить.
Mari Vivat 4 months ago
Молодецка!
Валентина Сидорова 4 months ago
Не сообразила , а где голубцы ? Это же обычная запеканка.
Инна Лайм 4 months ago
Отличная мысль!
Алёна Солдатова 4 months ago
ням👍
Раиса Константинова 4 months ago
здраствуйте. вы этак отлично готовите, что мне самой захотелось. люблю такие каналы без излишних слов. я обожаю глядеть будто вы готовите. фортуны.
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо Вам!
Alexios Ridakis 4 months ago
к вам подписалась за стремительно снятые рецепты.Вы молодчина! !!
Paul Zeichner 4 months ago
ну-ка, это же попросту супер! Спасибо!
Андрей Клименко 4 months ago
слюньками подавилась, покамест поглядела👍👍👍 пишу с аккаунта отпрыска
Al Kharchenko 4 months ago
чуток не утонула в слюнях!!!! завтра приготовлю ! благодарю!!!!! лайк. подписка, совершенно точно!
Волшебная еда 4 months ago
Я уже салфетку завернул за воротник. Готов кушать. Накладывайте быстрее, а то слюной подавлюсь))))
Людмила Сорокина 4 months ago
Волшебная пища Невролог!
Волшебная еда 4 months ago
Вы доктор?
Людмила Сорокина 4 months ago
Волшебная пища Три попорядку комментария и все слюнями давятся.Это суровая патология.😂
Галина Ускова 4 months ago
Ручки-изнаночная и левая-благодарю вам. Очень здорово. Делала будто вы- смачно.
Ксения По 4 months ago
класс👍👍, однако сыро будто-то овощи смотрятся
Ирина ViV 4 months ago
издавна делаю этак!.. моим домашним нравится.лишь называю это не ленивые, а суперленивые )))) однако на вкус заглавие не оказывает влияние ))
FreEхt 4 months ago
уже пора именовать смачные 3 минуты. а там глядишь и чинный рассказ на 1, 5 часа от бос повара
Антон Олегович 4 months ago
Прошу пардона,однако облик совсем не едабельный,будто и ингредиенты некие. Дизлайк.
Suzume Elina 4 months ago
Неее, ребята, какие же это САМЫЕ ленивые? Самые ленивые - это когда всё кидается в одну кастрюлю без подготовительной обработки, даже рис закладывается сырым, и ставится тушиться. Можно слоями кастрюлю наполнять, можно сходу смешать либо позже на тарелке. А канал неплохой, конечно, что пора зрителей напрасно не тратите.
Людмила Сорокина 4 months ago
Suzume Elina Действительно, кушать и таковой метод изготовления ленивых голубцов ! Продукты закладываются в казан либо толстостенную кастрюлю слоями - малость воды либо соуса и готовят на плите под крышкой.Вы правы, однако у каждой хозяйки кушать собственный рецепт - одинешенек из их на этом видео.
МАЛая Кухня 4 months ago
Супер! Лайк!
Елена О 4 months ago
Спасибо за рецепт! Канал самый наилучший, без всяких бла-бла.
Джахан 4 months ago
Золотые руки у вас хозяюшка!!!
Вера Кондратьева 4 months ago
а если задить яичком со сметаной? будто вы думаете?
Вкусная минутка 4 months ago
Нет, яичко готовится намного резвее, чем мясо и овощи.
Людмила Сорокина 4 months ago
Вера Кондратьева Это будет запеканка либо омлет с внутренностью., однако не ленивые голубцы.
Светинда Светиндовна 4 months ago
будто вечно на 5+)))
Елена Любимова 4 months ago
Просто потрясающе! Супер!Спасибо!
Светлана Борисова 4 months ago
Классно, смачно, лишь это не ленивые голубцы, а одинешенек из видов капустной запеканки.
Лариса 28 4 months ago
согласна,больше похожа на запеканку
Людмила Сорокина 4 months ago
Светлана Борисова Вы, разумеется, понимаете рецепт ленивых голубцов в виде котлет? А вот существует и таковой и , уместно, можно стряпать и не в духовке, а в кастрюле,казане на конфорке.Рецептов ведь может быть немало и на изготовление обыденных котлет.
Влад Разембаун 4 months ago
ALO, я не сообразил, отчего я ранее не лицезрел этот наикрутейший канал ? ! Лайк !!!
Юлия Шишкова 4 months ago
Влад Разембаун Я присоединюсь к Вашему комментарию:-)
Быков 4 months ago
подача супер, рецепт дискусионный. лайк за труд
Леся Шветс 4 months ago
Дякую за рецепт.Молодецььь! 😘😘😘Хороших Вам успіхів! 100 лайк 🌹🌹🌹