Лепешки с картошкой на кефире, очень вкусные!

28934 ratings | 1459176 views


Лепешки с картошкой на кефире, очень вкусные!

Аварские лепешки с картошкой на кефире (Чуду) - очень вкусные, аппетитные, сытные лепешки - готовятся на сухой сковороде. Попробуйте! Нам понадобилось: для теста-500мл кефира,700-750гр муки,1/2ч.л.соли,1ч.л.соды, для начинки-700-800гр картофеля, 2луковицы,укроп,соль-по вкусу, сливочное масло-80гр, а также 2ст.л.растит.масла и сливочное масло-для подачи Подписывайтесь на наш канал: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями! лепешки лепешкискартошкой готовимдома

Comments to the video: Лепешки с картошкой на кефире, очень вкусные!

ГОТОВИМ ДОМА 9 months ago
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: , жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтоб не проглядеть новые выпуски! Ставьте ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ рецептами с друзьями! Будем стряпать совместно!
Özgür Çetin 4 months ago
Muhteşem 💝💝⭐
Mr. Bruklend 6 months ago
ГОТОВИМ ДОМА а можно без соды?
Левиза Ягьяева 7 months ago
ГОТОВИМ ДОМА что
Сая Ауелхан 7 months ago
😆😍☺
Ксюшка TV 8 months ago
ГОТОВИМ ДОМА чбуреки с зеленью
Mars * 3 months ago
Спасибо.😗😗🌷🌷👍👍
Наталия Рогачева 4 months ago
Спасибо, весьма увлекательный рецепт, буду печь!
Gönüle Akan Damlalar 4 months ago
Super
Anna B 4 months ago
Спасибо. Удачи вам.
Гули Гули 4 months ago
Молодчинка,такая молодая, а об яснила ,будто заправский блогер,без излишней трепотни,весьма понятно,благодарю ,а можно не смазывать маслом,для меня жирноватенько?
ГОТОВИМ ДОМА 4 months ago
благодарю,можно! однако они не будут такими нежными,малость посуше получатся
Елена Макарова 4 months ago
Умница!
Альфия Driada 4 months ago
Это типо лапотни
Rasita Kalaeva 4 months ago
Специально поглядела 2-ой один, желаю произнести вы умница, кросотка и отменная хозяйка.
ГОТОВИМ ДОМА 4 months ago
благодарю за добрые слова!!!
Марина Купченко 4 months ago
Спасибо для тебя дорогая! Сразу же вышли необычно смачные ! Несколько один до этого готовила однако не могла отыскать рецепт и здесь повстречался Ваш. Так вышло вкуснее чем ранее готовила! Порадовала я в итоге собственных супруга и отпрыска. От меня лайк и подписка.
ГОТОВИМ ДОМА 4 months ago
благодарю большущее,я весьма рада,что Вам понравилось! Заходите чаще)
да я такая 4 months ago
И взаправду,весьма не хватает на данный момент людской доброты((((. Может всё глядят видео голодными🤔 А этак все отлично и вкусненько 👍
Cristofer Robin 4 months ago
Ништяк. Попробую сейчас сделать.
Sara Kurban 4 months ago
Похоже на хычины у кабардинцев. Только они тесто не кефирное делают. Я готовила такие.
Гульназ Искандеркина 4 months ago
Когда раскатываю по краям тесто лопается и вываливается внутренность( из-за чего такое может быть?
Табарка Гайрбекова 4 months ago
👍👍👍
Лана Ганская 4 months ago
А в тесто, неужели, не необходимо класть яичко? Я попробую с яичком, все-таки!
max filov 4 months ago
любопытно.однако всеже на счет сковородки стоит поразмыслить.в зависимости от того из чего она изготовлена может выделять немало чего вредного.есил покрытие сошло царапинки там.под ним может быть не совершенно пищевая нержавейка там либо еще ужаснее алюминий.хотя есил чугуний то хорошо.этак же тефлоновые нада выбрасывать.погуглите про тефлоновые и алюминеевые.на видео не понятно из чего белоснежная сковорода.однако беря во внимание что она узкая походу алюминий.дюралевую посуду нада выкинуть отравление алюминием с годами не то что бы вам хотелось) рецепт приглянулся однако думаю внутренность слабовата.нада еще чтото прибавлять к картошке.а этак по сущности те жи пирожки с картошкой и луком ток плоские)) не так давно делал картофельные лепешки лишь не внутренностью картошку а в нее же прямиком муку и тесто.зелень приправы там.вымешивал и этак же раскатывал выпекал.пять выходит однако снова же глядя будто и с чем мастерить и кушать) а в этот рецепт я бы добавил белоснежных грибов в начинку)ну-ка либо хотябы порошок белоснежных грибов будет ваще вкус
Маргарита Власова 4 months ago
. . .m
Карина Э 4 months ago
Спасибо) супер😉
Антон Аленский 4 months ago
Сделал. Раскатка теста не мое. Проще брать 2 схожих круга из теста и наложить одинешенек на иной. Больше специй и соли не жалейте. Повторять не буду. Ухайдокался в муку 😅😅😅
Нина Иванова 5 months ago
Сковорода по своeй природe должна быть поцарапаной и темной
Игорь Дмитриев 5 months ago
Картошечку нужно миксером вспушить!
Роза Я 5 months ago
В Турции такие лепёшки именуется гюзлеме. Правда , они не мажутся маслом. Вкусно ! 😋
Людмила Рущак 5 months ago
Благодарю Вас!
Евгения Мартинская 5 months ago
Спасибо большущее!!!! Очень весьма смачно, я издавна такие готовлю. И благодарю аккуратненькой, приятной девченке, умничка! Очень прекрасно все показала!!! 🌷🌷🌷
ГОТОВИМ ДОМА 5 months ago
большущее благодарю за теплые слова!
Инженер Тимошкин 5 months ago
Ммм)))нужно сделать)))))
Валентина Тищенко 6 months ago
Спасибо большущее. Классный рецепт. У вас симпатичный глас. Лайк.
Азиза Нур 6 months ago
Приготовила, весьма смачно 👍 благодарю за рецепт
Bel la 6 months ago
Балкарские хычины с сыром и картошкой самые тонкие из всех схожих блюд, и самые смачные 😍 в особенности если сыр тянется)
Бану Сатыбалдыкызы 6 months ago
Супер👌👌👌
Nature &beauty n&b 6 months ago
this is pakistani dish(,snack)
Асина 6 months ago
это Ингушские Ч1апильгаж😉смачно ! с творогом тоже смачно.чем тоньше делаешь, тем вкусней !
Roza Umerbaeva 6 months ago
Спасибо за видео. Очень чётко и ясно и аппетитно.👍👌✋
Ирина Эйхенбаум 7 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось. Очень смачно. Но у меня вышли толстоватые, конкретно лепешки. А у Вас смотрятся тоненько, блинчиками))) Пыталась раскатать тоньше - рвутся. Видно, от опыта зависит. Ещё один благодарю!
ГОТОВИМ ДОМА 6 months ago
благодарю за отклик! уверенна,что у вас все смачно вышло! попытайтесь еще начинку с творогом и зеленью-мне весьма нравится!
Natalya Moryakova 7 months ago
Какие прекрасные ноготочки!
Olgaolga Karavaeva 7 months ago
Можно ли тесто приготовить заблаговременно
Uldi Ahmedova 7 months ago
непоняла, а с внутренностью что мастерить?
Гульназ Искандеркина 4 months ago
Пересмотрите видео)
Карина Кариновна 7 months ago
мммммммммммммммм
Оксана Ильясова 7 months ago
Всё отлично всё понятно всё смачно. Спасибо вам!!
Summaya 95 7 months ago
Добрый денек. А прокисший кефир подходит?
Wowa Sdfhjk 7 months ago
Смотрел лишь на тебя )))
Розагул Шунгеева 7 months ago
👍👍👍👏👏👏
Elena Chekhovich 7 months ago
Умничка, благодарю!!!👍
Katarina Buyanova 7 months ago
Привет а будто тесто уже с внутренностью не рвется когда скалкой катаешь? У меня с одной стороны порвалось сходу:) Практически не может быть раскатать с внутренностью. В середине не запирается, то кушать не слипается тесто. А по бокам все вылезает
Имани Апкарова 7 months ago
Спасибо за рецепт, приготовлю непременно
Капитошка 7 months ago
Вас весьма приятно внимать! Грамотная выговор. Приятный тембр голоса. Вы молодчина!
Александр Михайлов 7 months ago
отменная супруга
Тамара Бирюкова 7 months ago
.Готовим дома, весьма любопытно. Чья мысль. Порадую Семью сейчас💒 СветаМ¡РАдости🏡Вашему🌹🙇🙏
Ирина Никифорова 7 months ago
Ж
Ирина Пасечник 7 months ago
а где рецепт под видео??
Kamilla Alimzhanova 7 months ago
Молодец! Чётко, хорошо и стремительно !👍 Спасибо !
Elena Kuznecova 7 months ago
Вот на таковой сковородке будто один все смачно выходит в старенькых кушать какой то замысел
Эльмира Ташипова 7 months ago
👍👍👍👍👍👋
Clintas Estvodas 7 months ago
А вы замужам либо уже дудки.
Have Fun 7 months ago
Умница
alexander d 7 months ago
хорошие лепешки!
Людмила Парфенюк 7 months ago
С
Юлия Большакова 7 months ago
Это кыстыбый. Они также готовятся. Только формой полумесяца. А на кавказе их именуют хычинами. Ну будто не назови, вкуснотаа. Я еще сыр добавляю. Ммммм, вкуусно!
ГОТОВИМ ДОМА 7 months ago
благодарю!!! Я тоже весьма их люблю! С сыром вообщем-фантастика!
Юлия Афанасьева 8 months ago
Я длительно находила смачный рецепт. Спасибо огромное
Нора Рубцова 8 months ago
ЭТИ ЛЕПЕШКИ НАЗЫВАЮТСЯ ЧУДУ ПО КАБАРДИНСКИ, ЭТО ИХ НАЦЫОНАЛЬНОЕ БЛЮДО.
Патимат Магомедова 8 months ago
Дагестанское блюдо
Карлыгаш Абдикадирова 8 months ago
Кушты🖒🖒🖒
Радима Тибоева 8 months ago
Это истинное кавказкое блюдо. По ингушски оно именуется чапильг.
Евгений Eugen Baron 8 months ago
Доброе пора суток Все попросту и естественно гениально Благодарю 🌹🌹🌹
Jon Jonys 4 months ago
Евгений Eugen Baron.
Александр Скирда 8 months ago
Понравились всем мои лепёшки по вашему рецепту.Тесто немного тянется.типа лаваша толстого.Вся улица те малыши наелись.и друзей накормили.Спасибо.
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
Здорово,рада,что приглянулся рецепт!
Александр Скирда 8 months ago
Готовлю на данный момент ваши лепёшки.Посмотрим будто получится у меня.
Valentina Roegner 6 months ago
Александр Скирда наверняка все еще готовите😂
Александр Скирда 8 months ago
Классно.Спасибо огромное.Успехов и добра вам.Светлана
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
Огромное благодарю,Светлана, за теплые слова и пожелания!
Nikolae Timosh 8 months ago
Рецепт не авторский а позаимствованный из молдавской кухни = плацинды
nyatya 8 months ago
Очень симпатичный глас и девченка. Рецепт лёгкий а лепёшки, я уверена, весьма смачные. Обязательно сделаю. P.S. Поставила лайк, подписалась и надавила на колокольчик. ))) Жду новых рецептов. :)
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю за теплые слова,весьма приятно!
Ольга Муленкова 8 months ago
вязание
Людмила Эскерова 8 months ago
Вкусно и попросту! Спасибо за рецепт!
Zambek Zamriev 8 months ago
UGAS S MANIKYROM DA ESGE S TESTOM VOZITSY ! FUUU KAK NEGIGIENISHNO!!! A SKOLKO GRYZI POD NOGTYMI PREDSTAVLYJU !!!! FUUU VIRVAT ZAHOTEKOS!
Анна Оразовна 8 months ago
Умница, рецепт хороший!
Ҳақиқат ҳақ 8 months ago
Какой вкус кто пробовал?
Kamil4944 8 months ago
у нас кушать схожее блюдо - КЫСТЫБЫ
Татьяна Абрамова 8 months ago
Умнца. Спасибо
ЗЛОЙ ГРУЗИН 8 months ago
Повезло какому-то мужичку с супругой 😊
Avengers Kapitan 8 months ago
тырнағыңды ал қатын өлтиресинғо
huma Sheikh 8 months ago
It looks so good please if you don't mind can you tell me ingredients in English thank you
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
for the dough-500ml of kefir,700-750gr flour,1/2H.l.of salt,1ch.l.soda for the filling-700-800g potatoes, onion -2,dill,salt-to taste butter-80g, and 2st.l.raising.oil and butter-to feed not sure of the translation)
Арр Аоо 8 months ago
Галава открыта нокти фууу😝
үүоөшщ угору 8 months ago
Гш8зиптщ
ГУЛЬНАЗ БАКЫТОВНА 8 months ago
Молодец с меня лайк👍👍👍👍
Наталья Сорокотяженко 8 months ago
Спасибо за рецепты весьма отличные.Но самое главное весьма нравится ,будто вы чёткои ясно объясняете без излишних слов.Удачи и творческих фурроров вам Наталья.
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
большущее Вам благодарю за приятные и теплые слова! входите чаще)!
Нора Рубцова 8 months ago
МОЛОДЕЧИК, УМНИЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 🌷 🌷 🌷
наталья Дударева 8 months ago
я добавляю в пюре майонез!
Эмма 9 months ago
у кефира температура комнатная должна быть либо с холодильника пойдет?)
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
лучше комнатная
Hatice Taş 9 months ago
Ah gardaşım şunları bi türkçe anlarsan ne olur
Людмила Семенова 9 months ago
Молодец девченка
Хава Эсмурзиева 9 months ago
И в холодильник ни в коем случае не нужно такое тесто , более того необходимо для основы кефир чуток подогреть, и попросту возложить тесто на стол сверху сервировать незапятнанным полотенцем, и мастерить сходу лепешки. Да и без укропа , он там полностью излишний. Это наша государственная пища в Ингушетии.
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю,возьму на заметку!
Хава Эсмурзиева 9 months ago
На заметку с творогом бывает намного вкуснее. И еще , масло непременно необходимо растопить, и ложкой наносить на лепешки. И также, на одну лепешку, приблизительно одну столовую ложку масла. Действительно бывает смачно.
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
я, уместно, с творогом весьма люблю!
Хава Эсмурзиева 9 months ago
Вы весьма приятная женщина! Не необходимо 2 раза валять лепешки. Нужно брать этот кружочек чуток рукою сделать больше , возложить 1 столовую ложку картошки , уместно (можно также сделать с творогом по одной столовой ложки может чуток больше) , и раскатать лепешку.
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю!
сторонний наблюдатель 9 months ago
Всё разжевали и в уста положили ! Спасибо огромное! А некие здесь будто козны на лавках посиживают и им только бы прицепиться! Не обращайте внимания! Собаки лают, караван идёт! 👍👏🌷
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
благодарю за поддержку)
Tami Brig 9 months ago
Мне ооочень приглянулся рецепт!!!однако когда я увидела вашу сковородку.мне попросту стало жутко! При покоробленной покрытии весьма небезопасно для здоровья использовать кухонные приборы!
ГОТОВИМ ДОМА 8 months ago
При съемке ролика от сковороды никто не пострадал)))
Сара Тагирова 9 months ago
Кстати на кефире не весьма отлично выходит. Лучше дорожевое тесто и в крошку вкуснее добавить не молоко а сметано.
Elena Kondakova 9 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт!
Бакуля Жороева 9 months ago
Место молоко можно кефир ?
Бакуля Жороева 9 months ago
ГОТОВИМ ДОМА Спасибо огромное
ГОТОВИМ ДОМА 9 months ago
можно, вкус не очень поменяется
Барият Жумаева 9 months ago
95 зануда кшунущццрозущ82гхугщешвзугущгщ
Ар Вар 9 months ago
Класс
Нина Мелех 9 months ago
Желудок утопает помогите!!!!!!
Счастливая Любимая 9 months ago
Нормальная прекрасная сковородка не сообразила отчего всех смущает Спасибо за рецепт Сейчас попробую
Счастливая Любимая 9 months ago
Спасибо лепешки весьма смачные вышли! Я ещё в начинку сыр добавила👍😘