Так приготовленную Печень едят Все, даже если не любят!

11780 ratings | 132623 views


Так приготовленную Печень едят  Все, даже если не любят!

Оладьи из говяжьей печени с картофелем и панировочными сухарями вместо муки, они такие нежные и вкусные, что от них трудно оторваться. Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Печень говяжья или куриная – 500гр. Картофель – 1-2 шт (200гр) Яйцо – 2шт. Соль – 1/2ч.л. Луковица – 1 шт. Майонез или сметана – 1 ст.л. Панировочные сухари с горкой – 2ст.л. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста оладьи оладьиизпечени рецепт рецептпечени калнинанаталья

Comments to the video: Так приготовленную Печень едят Все, даже если не любят!

Калнина Наталья 4 months ago
А еще из печени можно приготовить весьма смачный Печеночный салат Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Vladimir Petrochenko 4 months ago
Калнина Наталья
Людмила Шорохова 4 months ago
Калнина Наталья гавняный рецепт к.
Roza-s-moroza 4 months ago
Спасибо за рецепт. Я готовлю все этак, лишь заместо картофеля белокачанную капусту добавляю (чрез мясорубку) этак сочнее выходит.
Луиза Рощектаева 4 months ago
Наталья, поделитесь изволь рецептами каш.заблаговременно благодарю
Алена Плотникова 4 months ago
Выглядит аппетитно! Спасибо Наташенька!
Elena Klippenstein 2 months ago
Рецепт проверен. Рекомендую.
alborvin1 3 months ago
Наташа, благодарю за рецепт. С печенью не дружила, вовек смачной не выходила, а сейчас приготовила по Вашему рецепту и вправду весьма смачно.
Оксана Бойчева 3 months ago
Приготовила оладьи по вашему рецепту,Наталья!Вот большущее вам благодарю !Они реально нежные и смачные,понравятся самым привередливым привередам!))))
Liliia Fedorenko 3 months ago
лайк
Alla Alla 3 months ago
Ещё можно добавить ранее свареный рис. Ваши рецепты попросту бомба, благодарю.
TheLAIDY1 3 months ago
Добрый денек, весьма желаю приготовить, уточните изволь картофель свежайший либо отваренный. По видео похоже на отваренный. Спасибо
виталик гагарин 3 months ago
Вау.!!! Вот это рецепт!!!! Завтра приготовлю.
LADA VALKIN 4 months ago
Поставила лайк,я бы ещё добавила морковь,для вкуса,цвета,и сочности. Я повсевременно готовлю такие оладьи,однако заблаговременно обжариваю репчатый лук и добавляю оладьи,тушу пару минут.
Майра Казлыкова 4 months ago
Спасибо огромное,непременно приготовлю,лайк
Наталья Савченко 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт. Обычно делала оладьи без картошки,сейчас приготовила по вашему рецепту. Получилось весьма смачно и всем домашним понравилось. Лайк.
Goarа Grigoryan 4 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👄👄👄👄
Солнце солнечное 4 months ago
Готовлю нередко, для поднятия гемоглабина лепешки из печени. Очень отлично, хотелось бы увидеть. Попробую по Вашему рецепту.
Ольга Иштулова 4 months ago
Спасибо Наталья за этот рецептик.а добавляю в печень лук и морковь пережариваю смачно тоже а еще делаю добовляю творог в печень вкуснятина.для тебя лайк.
Bella Erikhman 4 months ago
Наташенька! Как вечно - благодарю! Привет из Израиля!
Надежда Белякова 4 months ago
Спасибо, готовлю оладьи, однако по другому, непременно попробую.👍
Swetlana Schmidt 4 months ago
Надо испытать, лишь с куринной печенкой. Спасибо!
Нина Бареева 4 months ago
Не задумывалась, что этак можно печень приготовить.. Придётся испытать.
pandora 01 4 months ago
Можно панировочные сухари поменять мукой?
f33net 4 months ago
Молодец Наташа! :)
Кадрия Гуськова 4 months ago
А еще покажите будто стряпать борщ верно
Ольга Доломатова 4 months ago
Спасибо неплохой рецепт непременно попробую
екатерина гущина 4 months ago
Здравствуйте Наташа, делала подобные оладьи, однако лишь без картошки, однако я непременно попробую и с картошкой. Это вправду весьма смачно.
Светлана Костырина 4 months ago
Спасибо, непременно приготовлю, смачно и здорово!
Лидия Сарсадских 4 months ago
Ох, Наталья, не перестаешь нас поражать и веселить!)) Спасибо большущее!!!
Valentina Reva 4 months ago
Уже приготовила!истина смачные-большой лайк!👍благодарю ,Наташа
Нурдана Ауез 4 months ago
Круто
YOSINA Davronboeva 4 months ago
👍👍👍👍
Улугбек Шукуров 4 months ago
Жаль что я не итальянец произнес бы БЕЛЛИССИМО!!!!!
Юлия И 4 months ago
Спасибо за рецепт!они прекрасны!
Наталья Дмитренко 4 months ago
Спасибо Наталья за Ваши рецепты, все, что готовится по Вашим рецептам весьма смачно и доступно по ценам! Спасибо!
Надежда Тонышева 4 months ago
У нас в столовой повсевременно покупаю печень Смак. По сущности это мягенькие, сочные котлеты из печени, с овощами в майонезе поверху котлет. Как сами котлетки получаются шириной 1,5-2 см. Наталья, может вы понимаете секрет. Спасибо
Альберт Алешин 4 months ago
Если я не люблю печенку,то мне хоть золотом обсыпь.не буду кушать
Ромп Акпрг 4 months ago
Выходи за меня замуж 😗
Сергей Михеев 4 months ago
Наталья, подскажите изволь, какой у вас блендер и довольны ли вы им?
АДМИН АДМИН 4 months ago
Суперр!!!вы молодчага!!!@
Айдана Еркингалиева 4 months ago
Спасибо за рецепт! Наверно,Очень смачно !!! Ням-ням
One Love 4 months ago
Сделала практически по рецепту;) лишь был варёный картофель ( вчерашний) и пришлось добавить муки малость( сухарей не было) и отруби овсяные. Все супер. Вкусно! Спасибо за напоминание об этих оладушках!
Timoshka Timoshka 4 months ago
Для контраста можно и печёночные оладьи сделать. Спасибо за рецепт.😋
Elena Кalin 4 months ago
А картофель варёный?)
Петро Парашенко 4 months ago
Гадость вышла
Nat Kurt 4 months ago
а на большенном огне поджарить ? и сколько минут?
Darksheriff World of Tanks 4 months ago
Отличный рецепт!!!Лайк!!!
EVGENIY RASiCLOV 4 months ago
Все положила чтоб уничтожить вкус печени.😂
Есть все 4 months ago
Молодец)
chameleon 4 months ago
Они не горчат из-за печенки?
Lillya Severchenko 4 months ago
А я такие оладушки делаю без сухарей, добавляю малость сала,прокрученного на мясорубке,оладушки сочные получаются.
Канат Айжариков 4 months ago
Здравствуйте это печеночные котлеты ну-ка либо мы их этак называем. 😊😊😊
Валерия Витальевна 4 months ago
Меня заинтересовало заглавие.не обожают.и я ее не люблю,а посмотрев простоту изготовления,придется сделать мужикам своим,они то ее,эту печенку обожают.Так что благодарю и очередной класс!!!
Татьяна Александрова 4 months ago
НУ ВАЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ ИНТЕРЕСНЕНЬКО🍒🍓
Светлана Мендусь 4 months ago
Наташенька, привет! Тоже делаю печеночные оладьи, они весьма смачные и нежные, однако картофель вовек не добавляла, добавляю малость манки и они получаются пышноватые и мягенькие. Теперь попробую с картофелем. Спасибо. Лайк заслуженный!
Viktor Uskan 4 months ago
Всегда готовила печеночные блинчики,однако без картошки.Надо испытать Ваш рецепт.Спасибо.
мерие м 4 months ago
👍💕
Ирина Купавцева 4 months ago
Я тоже сомневаюсь, что картофель успеет приготовиться. Делаю этак рыбные котлеты , однако картофель отвариваю.
Сергей Дьяченко 4 months ago
Готовим и с картошкой и с развареной гречкой.смачно! Лайк за подачу рецепта!
Елена Гейко 4 months ago
Наталья вы супер
Евгений Иост 4 months ago
Ммм.😅 Обожаю печень! Спасибо за рецепт!
Leonardo Vegas 4 months ago
Спасибо, пожрали говна всей семьёй
Mika Sagimbaeva 4 months ago
супер 👏
Assiya Akimbayeva 4 months ago
Наташенка молодчина!
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 4 months ago
С сухарями вкуснее👍👍👍👍 Хороший рецепт.
Invictum Bellator 4 months ago
заебатая печень тупа дерьма захавал хуита разит поносом
Ulja Denicshenko 4 months ago
Вкуснятина. Супер!!!💕💕💕💕
Юрий Ковалинский 4 months ago
Очень нравится Ваш канал. Спасибо за рецепты. У Вас весьма симпатичный глас.
Александр Кошелев 4 months ago
Привет ,прикольно, Удачи
Евгения Маркова 4 months ago
Когда печень вызывает рвотный рефлекс, то в каком бы виде она не была, обожать и кушать я ее не начну.
Галина Немчинова 4 months ago
Мне весьма нравится Ваш рецепт печени,где ее жарят в панировке из кукурузной муки. Делала такую печень немало один. Теперь попробуем оладьи. Лайк 👍
Персик Румянцев 4 months ago
НАТАШЕНЬКА! СТАВЛЮ ЛАЙК!
Наталья Милкина 4 months ago
👍
Georgy708 4 months ago
DA!
milanda ciao 4 months ago
Una volta o preparato per cena mi piaciuta molto grazie mille
Светлана Жиденко 4 months ago
Добрый вечер,Наталья.Благодарю вас за отличные рецепты.А я в котлеты и печеночные оладьи кладу заместо картофеля капусту,которую перекручиваю совместно с мясом либо печенкой на мясорубке.И кладу овсяные хлопья.Они впитывают лишнюю жидкость и оладьи не разваливаются.А при жарке они растут в размере.В готовых оладьях вкус хлопьев вообщем не слышен.И смачно и здорово.Может,будто вариант,кому-то понадобится.
Светлана Костырина 3 months ago
Светлана Жиденко Спасибо за рецепт, попробую, тем более у капусты маленький гликемический идекс, а овсянка еще ни кому не вредила.
Irina Lapina 3 months ago
Светлана Жиденко хз
Светлана Жиденко 4 months ago
Светлана Костырина Нет,не перебивает.Ни в мясных котлетах,ни в печеночных.У блюд из печени так мощный печеночный запах,что его тяжело чем-или перебить.И вкуса капусты совершенно не слышно.
Светлана Костырина 4 months ago
Светлана Жиденко Интересно, можно испытать добавить овсяные хлопья, а аромат от капусты не перебивает запах основного блюда.
Oksana Bojok 4 months ago
Наталія, дякую, обов'язково приготую, впевнена буде смачно, лайк!!!!
Кулинарный мир 4 months ago
Очень увлекательный рецепт, а если добавить сыр, получится красивее, он рассчитаться и будет тягучим )
Елена Р. 4 months ago
Надо, нужно приготовить!)))
Jorik 4 months ago
Спасибо! Лайк.☺
Ирина Бублиенко 4 months ago
Вы читаете мои мысли!Только желала отыскать рецепт таких оладушек)
Алла Крижановська 4 months ago
Вкусно,благодарю!!!
Medina T 4 months ago
Печень не люблю, однако знаю будто она полезна потому непременно попробую этот рецепт, благодарю за канал и рецепты🌷
Налья Хегай 4 months ago
Наталья, мне на Вашем канале нравится все: и рецепты; и то, что коротко и по делу; и глас Ваш тоже нравится. Респект.
Lilia Essin 4 months ago
Спасибо за красивый рецепт. Обалденные олодушки👍👍👍👍
Sverdlovsk [E96] 4 months ago
С пищей можно вообщем сделать, что угодно. Вкусно и здорово. А вас, я смотрю и болдею)))))
Галина Галина 4 months ago
Спасибо за отличные рецепты,вы большая умница!!!
Татьяна Лямичева 4 months ago
Вкусно. Делала такие. Лайк, без сомнения!
Olga AV 4 months ago
Ням,,,ням,,,,благодарю!
Димон Димон 4 months ago
Картофель можна вареный + я добавляют порошок для теста либо соду.
Мира Love 4 months ago
👍👍 здорово.
A9104078578 Королева 4 months ago
Я печень весьма люблю, попробую непременно, благодарю! А лайки я издавна ставлю заблаговременно!
Татьяна Иконская 4 months ago
Ставлю лайк и мне совершенно не тяжело ! Спасибоооооооо !
Татьяна Францкевич 4 months ago
Супер рецепт. С манкой, мукой делала, а вот сейчас что-то новенькое, нужно испытать. Спасибо!!!
Kuba Kuba 4 months ago
Визуально рецепт приглянулся! Осталось дело за малым, приготовить и испытать. Спасибо за Ваш труд!!!
Ирина Петрава 4 months ago
Вот вам лайк👍
**Гарик** 4 months ago
*_Это попросту праздничек для желудка!)))_*
Natali Babinec 4 months ago
Сколько кушать кулинарных каналов, однако Ваш лучший! Все рецепты доступны! Я в экстазе!
Inna Bayduzh 4 months ago
Ой, а я также готовлю, лишь заместо сухарей я использую миндальную муку.
Кулинарный Замес 4 months ago
Наталья, благодарю за рецепт!
Galina Kolycev 4 months ago
Кулинарный Замес Спасибо за рецепт. Я готовлю такие оладьи,однако добавляю малость соды,оладьи получаются пышнее
Ledi Lina 4 months ago
Супер вкусняшуа) В сметану можно добавить малость горчицы и лимонового сока, она обретет вкус майонеза)
valerius va_lri 4 months ago
Спасибо Наташенька.....
Handmade-Fishing. Приманки своими руками 4 months ago
Спасибо рецептик попросту улет, будто вечно у Вас все попросту вкусненько ,лайк другу входите в гости
Алена Аленка 4 months ago
Спасибо за идею! А заместо сухарей с мукой не пробовали? Интересно нежнее будут либо напротив)