Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

1371 ratings | 46099 views


Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

Как приготовить сыр дома, обзор на сыр для филадельфии, какой сыр лучше, т.д. много вопрос на эту тему Вы писали в комментариях и в группе в ВК, поэтому решил сделать не большой обзорчик, лично с моим мнением;) Всем приятного просмотра. А те кто ещё не умеет делать роллы, можете перейти ниже в описание, там будет целая школа сушиста и Вы научитесь делать домашние суши роллы ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

ILYA REZNIKOV 24 days ago
Класс. Только виолетте
Альбина Скорова 25 days ago
Виктор, большущее благодарю что дали подсказку сыр Хохланд творожный сливочный. Много лет находила эту филадельфию, у нас в глубинке такое не продают. Только что из магазина, купила его + ролы с огурцом, что б тоже оценить вкус конкретно ролов со сливочным сыром. Это восхитительно, мне охото произнести вам 1000 благодарю! Объелась на данный момент в волю, довольна и счастлива!
андрей заботин 27 days ago
Светочувствительность на камерах, ну-ка реально различная картина выходит
андрей заботин 27 days ago
Убирай лампочки с лица на каждом видосе
Christopher Wallace 27 days ago
Креметта неплохой сыр, дома нередко бывает) и роллы из него тоже делаем)
Ксеныя Самсонюк 30 days ago
можно у тебя справиться отчего ты не делаиш стримы?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 30 days ago
Ксеныя Самсонюк я делаю) последующий в эту пятницу
Ilona Matsyon 1 month ago
Очень желаю от Вас семейный сыр узреть!!!!!
IIDeathstroke WoT 1 month ago
Я беру Виолетте, вобще норм.
Mixa Ser 1 month ago
Готовил с хохландом и мне понравилось
Conor McGregor Official 1 month ago
Ок
Анна Паньшина 1 month ago
У нас креметту продают на развес. )) Очень смачный сыр! Я его купила чисто случаем попросту испытать, пришлось за лососем шагать и крутить филю, на хлеб его жаль)
Алина Луговая 1 month ago
будто мило :3 Маленькие роляшки)
Happy Men 1 month ago
Такой хорошенький, прям лапочка!
Тамерлан Сагадуллаев 1 month ago
Отличный видос за сними видео про то будто высчитывать калькуляцию роллов
Дарт Вейдер 1 month ago
Сделай обозрение про УГРЯ, будто его избирать, где его приобрести, и какие части можно кушать?!! Спасибо)
Lina Mironova 1 month ago
Хохланд супер, тоже его использую)
Rush Rrr 1 month ago
ага ни разу не заказ
Popa Slona 1 month ago
Так какой сыр самый лучший ? не хочется глядеть стопроцентно :D
TheRussianman000 1 month ago
Я Violette, на чизкейк брал, вроде норм выходит.
Alex Korzakov 1 month ago
Всё пять,доступно и попросту, однако , Господи для чего снимать то будто ты пытаешься сразу гласить и кушать, слышны слова через чавканье, весьма не приятно, аж весть разрезает, а этак молодчина.
Marina Lind 1 month ago
Из всех сыров я покупаю в основном лишь violette , однако если для бутербродов со вкусом естественно покупаю hohland
Рустам Вагабов 1 month ago
если будешь стряпать сыр, то буду ожидать ролики где ты делаешь листы нори, и выращиваешь лосося
Yulia Julia 1 month ago
violette беру для крем чиза, он весьма плотный, когда греется, не плывет, крем из него плотнее, чем из хохланда.
Алиса Скопцова 1 month ago
Очень любопытно! Пожалуйста-изволь-изволь можно таковой же обозрение на листы нори? Очень хотелось бы вашу рекомендацию и секретики при выборе))))
Helga ASMR 1 month ago
весьма полезное видео,альметте я в чизкейк добавляю пять, подскажите ,а где брать угря, икру летучей рыбы итд?
Lexa nd 1 month ago
Никогда не обожал Хохланд, и обычная такая идея где то в черном уголке моей головы визгнула «ето реклама хохланда» однако позже поразмыслил, ну-ка а какая нафиг разность когда в видосе употребляют и на мой взор неплохой сыр Виолетте и мне никто не воспрещает использовать его, конечно ещё откуда мне знать каким сыром меня подкармливают суши бары, и что если мой возлюбленный суши бар кормит меня хохландом 😃 ведь я таковой прям ценитель хах
Neoni Dmitriy 1 month ago
Это сыворотка
UnckleJimb0 1 month ago
суши еще не делал ни разу, однако один 5 выпекал пиццу с лососевыми (обыкновенно с дешевенькой горбушей) и таким же сыром хохланд в малеханькой баночке.он меня стопроцентно устроил будто подмена филадельфии.однако вот семгу горбуша не поменяет((((((
MrGarret 1 month ago
Ну филадельфия не всюду кушать и в таком случае отлично входит плавленный сыр хохланд.
VVoT VVoToB 2 months ago
от таковой рыбы прекрасной у ВЕЛИКОГО ДРУЖЕ пукан бы улетел в небеса :)
Игорь Новосёлов 2 months ago
Даешь рецепт сыра!
Наташа Натали 2 months ago
Добрый денек, Виктор. А сколько может храниться Креметте в холодильнике? Хотела испытать заказать 2 кг. для себя, а наслаждение не из дешевеньких (более 1200 р. в Саратове).
HighToVVer 2 months ago
Хмм. не знаю, писал ли уже кто-то насчет этого, однако, судя по упаковке, что Креметте, что Хохланд - это оба хохланды, попросту 1-ый конкретно Хохланд: Креметте, а 2-ой Хохланд: Творожный сыр. Отсюда и схожесть во вкусе. А за ролик большущее благодарю, сам для роллов использую этот самый хохланд творожный)
Константин Поляков 2 months ago
Жидкость на Карате это молочная сыворотка.
Анюта Стрельчик 2 months ago
Доброго времени суток. Когда дома готовлю роллы с сыром, вечно использую Хохланд сливочный творожный. И посмотрев это видео была приятно удивлена, что Вам он тоже приглянулся. 🤗😊
ольга рузимова 2 months ago
я бы желала что бы вы сделали сыр в домашних критериях
Юля Ярушина 2 months ago
Хохланд в 400гр продается
Диана Bauhaus 2 months ago
С виолетта выходит весьма смачный чизкейк выходит) Используйте для десертов)
Даша Ермаленок 2 months ago
Расскажи будто сделать сыр дома. Очень любопытно
AlkardO 2 months ago
Очень любопытно было бы прочертить опыт с точки зрения сушиста, какой умеет стряпать роллы. пойти в лавка и приобрести все продовольствие для, положим, филадельфии и приготовить, получится и показать себестоимость ролла при розничной закупке и качество покупных ингредиентов, типо рыбы. При чем лучше все приобрести в маленьком количестве магазинов, этак произнести смоделировать реальную ситуацию. А этак благодарю за ролик, весьма познавательно и любопытно)
Иван каувуува 2 months ago
Где быть ваше кафе
Сергей Неуказываю 2 months ago
Я делал с виолеттой и хохландом маленьким. Для дома - самое то. Хохланд приглянулся больше и отыскать его поординарнее.
Nelly Bavarskaya 2 months ago
И креметте и хохланд - это одинешенек и тот же сыр, от компании хохланд
Ольга' Н.С. 2 months ago
Все кремчизы солоноватые. Вода в банке это сыворотка, попросту необходимо слить. На плотность сыра и вкус оказывает влияние кол-во жира. По сущности сливочный сыр можно сделать из хоть какой сметаны. Для этого необходимо брать сито, возложить в него марлю в несколько слоёв, вылить сметану (хоть какой жирности), и завязать марлю , что бы из сметаны стекала сыворотка. Можно прикрыть блюдцем и возложить багаж сверху. Через несколько часов вы получите наивкуснейший сливочный сыр. Соль по вкусу. Кол-во времени зависит от жирности сметаны. Чем жирнее сметана, тем меньше времени отвеса. Дерзайте! ( В свою очередность сметану тоже можно сделать самим, тогда к изготовлению сыра прибавится ещё пару дней. Но! Сыр будет точно без добавок и крахмала, будто все те, что вы пробовали.)
BrabusСhannel 2 months ago
Зашквар
Дилия Сабирова 2 months ago
Мой возлюбленный сыр😻
Юлия Титова 2 months ago
Готовлю роллы лишь с сыром Хохланд! 😊
Yulia Gromyko 2 months ago
Как же приятно обдумывать что ты отыскала неплохую подмену креметте,не лишь по-собственному вкусу,однако и по вкусу специалиста.Я перепробовала кучу сыров в роллы и Хохланд мой победитель!Креметте у нас весьма проблематично раздобыть,конечно и 2 кг очень большенный объем.
Alter Ego 2 months ago
Где можно приобрести таковой 2кг?
Andre Shpakov 2 months ago
Амай Юг плюс продовольствие для японской кухни по оптовым ценам
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Alter Ego можно в веб магазинах либо фирменных магазинах
Лана Морозова 2 months ago
Спасибо за обозрение.Очень нужная информация!а где можно приобрести 2кг коробку с сыром?
Hero Zimo 2 months ago
Роналдо ты разбираешься в сырах😎
Иван Иванов 2 months ago
Вить, привет. Я делал сыр из 30 проц. сметаны и йогурта без добавок. Мешаешь 1 к 1 по 500 г. каждого заправляешь чайной ложкой лимонового сока и чайной ложкой соли по вкусу лимон и соль. Все это перемешиваешь и выкладываешь на марлю либо тюль, а тюль либо марлю в сито. Сито в глубокую тарелку, сверху накрывакшь тарелкой и стаишь багаж. Это наилучший сыр, что я ел в роллах. Цена за кило 100 руб. приблизительно -+ 20 руб.
сашка уткина 2 months ago
обучите стряпать имбирь. рецептов в инете немало.
Сертолово наш А класс 2 months ago
Покупаю на рынке на развес сливочный сыр, весьма смачный, к огорчению не помню заглавие
Alexandr-мангал-кухня 2 months ago
Надо было каймак в сопоставление хватать весьма неплохой сыр.мы таким в кафе пользуемся.
archillout 2 months ago
Хотим рецепт сыра в домашних критериях, чтобы прям будто необходимо выходил.
Kirill Malikov 2 months ago
А в ролле Филадельфия рыба сырая либо солёная
Кирилл Марданов 2 months ago
Прикольный выпуск!
A K 2 months ago
Пробовал Виолетте пару один мастерить, понравилось больше, чем хохланд, какой на постоянку обыкновенно. был. Жалко Креметте дудки маленьких порций, 2 кг для ресторана-кафе-это нормально, однако вот дома перебор естественно.
Маринина Анна 2 months ago
Мне креметте тоже вечно больше итого нравился) а альметте вообщем не переношу
Сергей Григорьев 2 months ago
Виктор сможете показать новоиспеченный рецепт соуса для запечённых мидий.Не заостренный.В прошедшем видео про мидии вы обещали соус от зрителя.Спасибо.
Слава К. 2 months ago
Если стряпать сыр филадельфию в домашних критериях сколько он будет храниться?
Кирилл Волков 2 months ago
Попробуй, любопытно будет посмотреть, что получится!)
Александр Гаврилов 2 months ago
Виктор, подскажите изволь, что за кулинарный мешок Вы используете, чтоб он не рвался от такового густого сыра? До этого ролика я задумывался, что сыр разбавляется малость молоком либо сливками. Но сейчас сообразил что дудки.
Bender Vip106 2 months ago
изволь попробуй проэкспериминтировать с ролами на 2 сыра президент и весёлый молочник изволь. ты их не затестил эти марки сыров тоже крутые тока применяй в дегустации традиционный сливочный вкус сыра президент и весёлый молочник.
Vovan Gorchenin 2 months ago
Хороший и познавательный вложик (пишу с телеыона супруга)
Ангелина Демидова 2 months ago
попробуй сам сделать сыр, там просто, загугли. и сравни
Эльвира Измайлова 2 months ago
Сними видео про выбор рыбы, конкретно с марками.
Авто_обзор девичий надзор 2 months ago
Виктор, а какие нори берешь, может заглавие компании кушать? А имбирь, васаби какой марки лучше приобрести? Хочу домой брать)
ирина 2 months ago
у нас креметте кушать в банках по 200 гр, это имитация что ли?
Елена Кирпитнева 1 month ago
ира у нас на рынке тоже продают наименьшими порциями
nasta namshver 2 months ago
А мы на собственный риск приобрели Хохланд испытать , а здесь вы с обзором и по ходу не прогадали :), побегу мастерить тогда :)
Vovan Gorchenin 2 months ago
nasta namshver хохланд пять подойдкт к ролам
Anastasia NVP 2 months ago
Спасибо огромное за полезное видео и подробное разъяснение каждого сыра. Как один не знала, какой сыр лучше избрать для изготовления ролл) 😄😏🍙🍣
lawrushko albert 2 months ago
Виктор здраствуйте,а не могли бы вы сделать роли к о том будто стряпать ролл 4 сыра?
TheAntoha17 2 months ago
Работаю сушистом,пользуемся лишь сыром Cremette,мне будто он самай наилучший для роллов
Diana Orman 2 months ago
Я из Казахстана, семейка у нас большая. И мы берем криметте этак, чтобы с хлебом и чаем кушать😂. И на данный момент прям Америка открылась, что ее можно и в роллы. Пойду в оптовку
Мария Сергеева 2 months ago
Спасибо за твой обозрение)возьму виолете для собственных десертов, будто один находила не соленый, ранее воспользовалась альмете, однако он очень соленый
ioniy ion 2 months ago
Виктор !  Сделайте обозрение на рыбку Хамачи  будто рас холодает насыщенный   вкус благодаря высочайшему содержанию жира , и естественно острота !!  вот это деликатесик ))) Покажи искусник класс !! а то право все продовольствие из сетевых дешовых магазинов !!!!!!!!!!!
Макс КолючийМышь 2 months ago
удобнее когда ценник пересчитывают на кг. и во все лазить одной ложкой, не весьма будто-то.
Макс КолючийМышь 2 months ago
прошу прощения пропустил. там же на все сыры практически 3кг вышло. даже мыша столько не схомячит оперативно, а слюна когда попадает портится стремительно. жаль продовольствие. а за контент благодарю, глядеть любопытно
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Макс КолючийМышь ценник переведенный в кг был, сыр мой и ложка моя и ем лишь я) что в этом отвратительного?)
ioniy ion 2 months ago
По поводу изготовления сыра в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ )))) Люди вы это серьёзно ?? Что у вас в голове )))))) Хватит  из Виктора мастерить клоуна !!!!
Nikitos FUN 2 months ago
Грилькой-стайл)) Очень увлекательное видео
ioniy ion 2 months ago
Простите однако полный этот сыр дерьмо ! знаю пробовал любой ! соль и маргарин ! Если желаете неплохой вот  Маскарпоне - Galbani , либо Филадельфия в голубых банках !!   остальное дерьмище даже не переводите средства !!!
Olga Skrypka 1 month ago
Не в каждой стране продают сыр Philadelphia. У нас, к примеру, других сыров дудки, лишь Philadelphia
ioniy ion 2 months ago
Это точно капец! Ну, во первых мы с Вами вино не пили, чтоб на ТЫ. Во-вторых для Вас он профи, а для меня средний поваренок. Если Вы пристально прочитаете, то те сыры, которые я посоветовал людям, это, на самом деле наилучшее, что кушать на рынке для роллов и по  доступности. И что означает дивный? Почему у Вас у всех средних людей, жажда обидеть и подлизать людям, которых Вы полностью не понимаете и не сможете оценить их проф степень. И, что Вы мне тыкаете, это, наверняка Вы мне показываете какой капец Ваш степень воспитанности. Вы из тех, которые едят крабовый ролл с внутренностью крабовых палочек и восторгаются искусством изготовления. А для меня ингредиенты для роллов весьма принципиальная составляющая, если краб, то это и обязан быть краб, если сыр, означает сыр, а не маргарин. А если у Вас дудки средств на это, то купите сосисок и барбарисом к чаю)))) Клоуны.
Капец Просто 2 months ago
Да-конечно и все естественно же должны поверить для тебя, а не профи, какой на этом не одинешенек ролл съел и сделал?? Чудной ты человек) И для справочки, хохланд - это пожалуй САМЫЙ доступный сыр будто по стоимости этак и наличию даже в маленьких магазах, а перечисленные тобой сыры может быть и неплохи, НО, не доступны для многих будто по стоимости, этак и наличию в магазах!
shuglyapalach 2 months ago
делаю сам творожный сыр для роллов и ни капельки не жалею,дешевле и смачно,другие пробовал не устраивает по нежности и вкусу
Anna Muuu 2 months ago
Для Филадельфии необходимо хватать , филадельфию)
Никита Надеев 2 months ago
Очень неплохой сыр
Влад Гончар 2 months ago
Это блюдо Филадельфия четыре сыра xD
Karina Filonenko 2 months ago
можно ли поменять сыр Филадельфия обыденным плавленным сыром ?
Smeshariki 2 months ago
Возьмите обыденный твороженный сыр Хохланд. Он по стоимости таковой-же будто плавленный , однако к роллам он точно подходит лучше чем плавленный.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Karina Filonenko плавленым точно дудки
Иван Лапин 2 months ago
Сыр вправду доступен по стоимости и в по наличию в магазинах, на сам факт способности изготовления филадельфии в домашних критериях попросту увлекателен, и думаю увлекателен он не лишь зрителям однако и вам будто повару, какой может проверить этот рецепт и произнести, имеет ли он права на достойное существование либо попросту пускай будет)))
Дмитрий 2 months ago
А я весьма люблю альмету, истина не в ролах.)
rusel kool 2 months ago
кондитерский мешок и температура рук меняют консистенцию сыра , или можно дать постоять при комнатной температуре и перемешать его перед выкладыванием. Жене больше нравиться Хохланд мне Альметте . За видео благодарю
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Дмитрий его можно попросту кушать, я не гласил, что он нехороший, я произнес что для роллов он не весьма из-за структуры
Иван Лапин 2 months ago
В группе задавали весьма увлекательный проблема. Возможно ли сделать дома сыр филадельфия из сметаны и йогурта? Проверьте этот рецепт и сравните на сколько получившийся сыр будет отлично для роллов.
Жорик Вартанов 2 months ago
животрепещущий обозрение на сыр, и не достаточно кто будет стряпать его по рецепту
Иван Никакой 2 months ago
И все промолчали про то, будто создатель облизал ложку и полез ею в последующую банку, позже в последующую. Мне казалось что этак даже в неплохой домашней кухне не принято (невозможно). А уж в проф.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Иван Никакой мой сыр, моя ложка, все моё) делаю будто желаю) и делал все лично для себя. Так что не вижу в этом ничего отвратительного.
DemonSD Inc. 2 months ago
Последнее пора покупаю Cream Cheese от Bonfesto. На вкус нравится и стоимость весьма демократичная. Жаль в сопоставлении его не было( Cremette у нас ни разу не лицезрел.
Legen Darno 2 months ago
Карат, а ещё кушать наподобие Домик в деревне, совершенно не подходит, он больше в салаты либо же на хлебчик. Для худеющих пять зайдёт. Отличный обозрение, мне приглянулся. Спасибо за старания и труд!
Бомба Брэш 2 months ago
Добавь изволь в меню такие роллы в меню и назови четыре сыра
Legen Darno 2 months ago
Я пользуюсь Хохланд. Все устраивает, однако может попросту привыкла уже. Как то брала коробку сыра с надписью Филадельфия (однако сомневаюсь, что реальная была), по сущности разность маленькая. Для дома и Хохланд неплохой, родным нравится, требуют часто.
Елена Новицкая 2 months ago
Виктор, благодарю Вам большущее!
Наталья Пирожкова 2 months ago
Всегда использую от Карата. Ничего не вытекает, напротив, оставляю в тепле, чтоб легче выдавливался :>
Лия Коваленко 2 months ago
У меня собаку зовут Карат
Артем Струк 2 months ago
Альмете ведь тоже хохланд делает. Он самый естественный из всех этих видов.
Алёна 2 months ago
Не необходимо стряпать филадельфию, все равно никто повторять не будет. Все хохланд купят
gamover47 2 months ago
Спасибо, буду сейчас хохланд хватать =)