Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

2642 ratings | 118583 views


Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

Как приготовить сыр дома, обзор на сыр для филадельфии, какой сыр лучше, т.д. много вопрос на эту тему Вы писали в комментариях и в группе в ВК, поэтому решил сделать не большой обзорчик, лично с моим мнением;) Всем приятного просмотра. А те кто ещё не умеет делать роллы, можете перейти ниже в описание, там будет целая школа сушиста и Вы научитесь делать домашние суши роллы ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Сравнение сыров для ролла Филадельфия.Violette, Cremette, Hochland, Карат, Almette.

SeTiNgFlash 1 day ago
Теперь можно сделать видео с сыром хохланд, рыбой красноватая стоимость и дешёвым рисом)
Юлия Абдуллина 1 day ago
Как может быть вкус рыхловатым?
kirill syper 3 days ago
Я готовлю с сыром хохлонд мне нормально смачно
Влад Кузнецов 3 days ago
Можно ли поменять Филадельфию сыром маскарпоне, либо совершенно не то получится?
Rav Sinclear 8 days ago
когда то в дальнем 2001 году я не сумел отыскать сыр для ролов, однако я сделал этак (мне порекомендовали) : сложил марлю в 4 слоя и налил обычный йогурт, завернул в виде мешочка (узелок) и подвесил в холодном месте. Через 1.5 суток житкость стекла и остался ласковый сливочный сыр. Вот этак вот я чамкал ролы калифорния, ну-ка а позже уже таковой сыр появился в магазинах! Но я бы тоже рекомендовал хохланд - смачно и не недешево, а главное в любом магазине он кушать вечно!
Наташа Белоусова 17 days ago
цена за килограмм гласи.
Mew Rib 18 days ago
Странная дегустация. Такими большими порциями перебивается вкус и воспринимается не этак
Sima Cop 19 days ago
где можно приобрести сыр которым ты пользуется?
Мириш Ка 21 days ago
Согласна, использую конкретно hohland
Da Kinder 23 days ago
Вить, проблема о вкусах.какой по твоим вкусовым ощущениям имеет вкус свежайшая несоленая семга?
Da Kinder 23 days ago
Сыру альметте нужна допобработка блендером
Айман Ли 23 days ago
Интересно а сыр «Пуск» подойдёт этот сыр соленоватый
Ольга Варедимиди 24 days ago
Креметте
Ольга Варедимиди 24 days ago
Коментик супер, самый наилучший
marina akhunova 25 days ago
У нас креметте продают на развес, расфасовывают сами из большенный банки
Ирина Гимранова 27 days ago
Привет. У тебя кушать МК по запеченным суши Американо?
gibljak _ 27 days ago
Слава Hochland!
Екатерина Руф 27 days ago
Я кок сушист, работаю сама на себя, пользуюсь лишь Cremette. Один один на фирме не было этого сыра в наличии, пришлось приобрести иной, ProfiCheese именуется, естественно опыт не удался, по плотности сыр схож, однако вот вкус. Теперь я Cremette ни на что не променяю.
Маша Воротынцева 29 days ago
Скажи, в каких магазинах по таким ценам брал сыры?
Максим Ушаков 30 days ago
Бабаски
Анна Ступникова 1 month ago
Вытекать Виолетте точно не будет)) в крем-чиз лишь его использую! Как один Креметте более водянистый и в кремах более неустойчив. По роллам не знаю покамест))
Анастасия Кичигина 1 month ago
Виолетте 👍🏻👍🏻мне весьма приглянулся для роллов. Ну и хохланд тоже неплохой
Dina Saxibaeva 1 month ago
Мне стало нехорошо когда ты ел стоолько сыра 🤢😳кошмар! Я не смогла бы столько сыра съесть 😵
Мария Мохирева 1 month ago
Я делала таковой сыр в домашних критериях полтара года вспять, капец какая заморочка, из литра молока+ закваска в аптеке-> в йогуртнице делаешь естественный йогурт 12 часов -> прибавляешь соль и еще что то там -> ставишь под прес еще на день, и будто ты и произнес проще приобрести хохланд в магните когда на него кушать акция стоимость его 55-65 рублей. Кстати по вкусу домащний и хохланд не отличишь. Не советую для тебя мастерить, терпения не хватит
Хаим Таль 1 month ago
Привет, отчего сыр (хохланд) налипает на ножик, любой рез доводиться лезвие мыть? Нож заостренный, может сыр сильней охладить, однако тогда его не намажешь.
Аноним 1 month ago
неплохой обозрение я думаю отчего альметте этак немало на прилавках)))
Алексей Зайцев 1 month ago
Раньше был неплохой сыр Буко.А ещё ранее сыр Филадельфия. Потом ценники стали конскими.
Максим Надя 1 month ago
Обзор что нужно! Спасибо. На 8 марта в планах сделать темпура и Филадельфию и уже задумывалась самой прийдется сыр стряпать.
essensworld. ru 1 month ago
Креммете и хохланд одинешенек производитель хохланд из за этого у их одинешенек вкус
Dghv Vgf 1 month ago
У креметте 2кг и хохланда 1 производитель вот и похожи почитайте верхотура у креметте)
Татьяна Убушаева 1 month ago
Добрый денек! Виктор огромное Вам благодарю за советы!!! Пока ещё не пробовала без помощи других приготовить суши, роллы. А Ваши добрые советы взяла на заметку. В предстоящем я планирую их приготовить и напишу что в итоге у меня вышло. Так я люблю роллы, а в особенности Калифорния с креветками.
светлана бладцева 1 month ago
Спасибо за информацию,я тоже Хохланд использую в собственных роллах))
Julia Novak 1 month ago
Попробуй сыр от hochland (красноватая упаковка, и там написано сотворен для кулинарии). Думаю тоже самое что и твой победитель.
Ajsen Martynov 1 month ago
Здравствуйте, могу ли я использовать mascarpone? Я у себя в городке не нашёл эти сыры. Филадельфия тоже отсутствует.
Светлана Купчик 1 month ago
Здравствуйте, скажите изволь сколько хранится потом открытия сыр Криметте? И ещё я лицезрела у нас в Украине продаётся сыр Криметте производства Хохланд, будто вы думаете он таковой же навкус?
Каша из Топора 2 months ago
Маскарпоне ктото употребляет?
Kar Kar 2 months ago
Сделай в домашних критериях изволь, весьма любопытно что получится
Midnight7762 2 months ago
К огорчению, реального аналога Philadelfia покамест не отыскать. Всё дело в том, что он был реально сливочный сыр. А всё эти сыры, хоть и зовутся сливочными, по факту - они творожные. Никогда не забуду, будто таит во рту филадельфия.
Ivan Mak 2 months ago
Пытался отыскать Hochland на просторах местного рынка. Не вышло, однако попался сыр Arla Buko. Он достоин внимания. Если где нибудь для тебя попадется, попробуй приготовить с ним. Хотелось бы услышать мировоззрение профи =)
Сергей Бурых 2 months ago
Не назойливая реклама Хохланд))
Miss KatastroFFa 2 months ago
Для роллов вечно беру violette. Мне весьма нравится
Alexandr Vilikiy 2 months ago
Много каких сыров пробывал. Но когда с Violette сделал Филадельфия, то попросту афигел. Ни одинешенек сыр не сровнится
lacroix g 2 months ago
Креметте неплохой, я Каймак 5 кг использую
Марат Сюняков 2 months ago
Сколько по времени стоит сыр хохланд креметте? 2 кг для изготовления в домашних критериях думаю не очень комфортно.
сергей лисовой 2 months ago
сними рум тур в кафешки
Boris Kaloshin 2 months ago
Вот эти 99 грам, 220 грам, 180 гр вообщем ни о чем. Пересчитайте в килограмы все сыры и гласите стоимость за килограм, этак ведь понятнее и нагляднее.
Alice Kitsune Akuma キツネ悪魔アリス 2 months ago
Тоже используем вечно Хохланд)
Asya Alieva 2 months ago
Ты секси)))))
Джулия Джилиевна 2 months ago
Виктор,было бы прикольно будто у Алексея Грилькова- тест не смотря.Накрутили без тебя и ты бы попробовал не зная что где))) Может было бы объективнее сопоставление.
marmaris 1806 2 months ago
Виктор ты крутой! Сделай видео задание сыр в домашних критериях все таки охото естественный.
Сергій Дудік 2 months ago
научись рис варить а позже учи
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Сергій Дудік ))) благодарю за рекомендация))))
Stepan Semenis 2 months ago
а сыр филадельфия не пойдет для ролов филадельфия?
Reidel Elena Михайловна 3 months ago
Видео,кислое,длительное.Больше сам хавает.А если ты был профи ,то знал что на дно кострюли можно возложить фольгу,не не какой рис не подгорит.Сыр таким слоем ложится,что ххлl Ролло.На облик всё не прекрасно ,не опетитно.Одно слово,и одежка Повар.На самом деле этак для себя.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
Reidel Elena Михайловна :)
pro 100 3 months ago
Креметто тоже от хохланд.по тому и похожи😉
Андрей Сокорев 3 months ago
А Ден чиз? пробовал? это прям будто креметта.
КЫМЫЗ 3 months ago
Реклама хохланда)
КЫМЫЗ 3 months ago
Надо были ещё семейный сыр сделать! Видео шик👍
Юля Тимофеева 3 months ago
Сама готовлю ролы уже ок.5 лет))) в ролы пробовала различные сыры, и тормознули лишь на Виолетте, и он не разливается никак))
ChiChi46399 3 months ago
У меня одинешенек проблема Почему в роллах Филадельфия дудки сыра,Филадельфия?. Почему в РФ в роллы Филадельфия пихают заместо сыра всякую гадость.Вы же сами показываете нам эти сыры где большенными знаками написано ТВОРОЖНЫЙ СЫР будто взбитый творог с молоком в блендере может стать сливочным сыром Филадельфия? вы же прочитайте состав всяких хохландов итд 1-ый компонент в составе у их - творог. Скорее итого вы вовек не ели,не делали и не понимаете какие на вкус истинные роллы Филадельфия.Это ещё больше злит когда сушист пихает творожный сыр в роллы и именует это Филадельфией.Называйте уже тогда их своим языком - мягко-творожные роллы ,а не Филадельфия.
REZIX 13 KS FROSTY 3 months ago
скажите лосось малосольный подойдёт??
Malinalool 3 months ago
Violette весьма неплох для чизкейка конкретно своим очень сливочным вкусом.
Кирилл Сидоров 3 months ago
этак а че люд креметте то норм ?
Азамат Каримбеков 3 months ago
Сыр мягенький
Ворона Ворона 3 months ago
попросту не для роллов, для закусить страшный этот ваш креметте. купила понадеявшись на ваши советы. дома прочла состав и испугалась! крахмал, загустители. это не сыр, это сырный крем. соленый весьма.
Николай Коробко 3 months ago
Ни чего для себя пробуешь! если бы я этак попробовал, по одной и по две ложки - с каждого вида сыров, то наелся бы на день вперед.
Tanya Dosh 3 months ago
Карат самый естественный, с сывороткой. однако он самый не надлежащий для роллов.
Vincent Van-Gog 3 months ago
Огромное благодарю за видео, повеселила новинка о том, что хохланд тоже подходит😍😊😊
Tony Gun 3 months ago
Какой ты умница!Объясняешь все попросту,понятно и без излишней трепотни!У меня к для тебя проблема:можно ли поменять Филадельфию дешевеньким(15-20руб.за баночку)плавленым сыром?Может кушать варианты пенсионерских малобюджетных ролл?Заранее благодарю за ответ.
Лев Христофоров 3 months ago
Виктор сыр креметте делает хохланд
Ирина Агеева 3 months ago
Скажите, а сыр Филадельфия уже не отыскать в продаже?
персик Сладкий 3 months ago
Сыр из большенный банки развешивают по пластмассовым контейнерам и продают на развес
Nicka789 3 months ago
Хохланд я люблю. Ем ложками, без итого.
Готовим вкусно В гараже 3 months ago
Посмотрите у меня на канале будто готовим пищу в гараже ЖЕСТЬ !!!!
Artem Pypok 3 months ago
Я вот мучиюсь вапросом кушать ли у него жина
ILYA REZNIKOV 3 months ago
Класс. Только виолетте
Альбина Скорова 3 months ago
Виктор, большущее благодарю что дали подсказку сыр Хохланд творожный сливочный. Много лет находила эту филадельфию, у нас в глубинке такое не продают. Только что из магазина, купила его + ролы с огурцом, что б тоже оценить вкус конкретно ролов со сливочным сыром. Это восхитительно, мне охото произнести вам 1000 благодарю! Объелась на данный момент в волю, довольна и счастлива!
андрей заботин 3 months ago
Светочувствительность на камерах, ну-ка реально различная картина выходит
андрей заботин 3 months ago
Убирай лампочки с лица на каждом видосе
Christopher Wallace 3 months ago
Креметта неплохой сыр, дома нередко бывает) и роллы из него тоже делаем)
Алежа 4 months ago
можно у тебя справиться отчего ты не делаиш стримы?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
Ксеныя Самсонюк я делаю) последующий в эту пятницу
Ilona Matsyon 4 months ago
Очень желаю от Вас семейный сыр узреть!!!!!
IIDeathstroke WoT 4 months ago
Я беру Виолетте, вобще норм.
Mixa Ser 4 months ago
Готовил с хохландом и мне понравилось
Conor McGregor Official 4 months ago
Ок
Анна Паньшина 4 months ago
У нас креметту продают на развес. )) Очень смачный сыр! Я его купила чисто случаем попросту испытать, пришлось за лососем шагать и крутить филю, на хлеб его жаль)
Алина Луговая 4 months ago
будто мило :3 Маленькие роляшки)
Happy Men 4 months ago
Такой хорошенький, прям лапочка!
Тамерлан Сагадуллаев 4 months ago
Отличный видос за сними видео про то будто высчитывать калькуляцию роллов
Дарт Вейдер 4 months ago
Сделай обозрение про УГРЯ, будто его избирать, где его приобрести, и какие части можно кушать?!! Спасибо)
Lina Mironova 4 months ago
Хохланд супер, тоже его использую)
Rush Rrr 4 months ago
ага ни разу не заказ
TheRussianman000 4 months ago
Я Violette, на чизкейк брал, вроде норм выходит.
Alex Ben-Yi 4 months ago
Всё пять,доступно и попросту, однако , Господи для чего снимать то будто ты пытаешься сразу гласить и кушать, слышны слова через чавканье, весьма не приятно, аж весть разрезает, а этак молодчина.
Marina Lind 4 months ago
Из всех сыров я покупаю в основном лишь violette , однако если для бутербродов со вкусом естественно покупаю hohland
Рустам Вагабов 4 months ago
если будешь стряпать сыр, то буду ожидать ролики где ты делаешь листы нори, и выращиваешь лосося
Yulia Julia 4 months ago
violette беру для крем чиза, он весьма плотный, когда греется, не плывет, крем из него плотнее, чем из хохланда.
Алиса Скопцова 4 months ago
Очень любопытно! Пожалуйста-изволь-изволь можно таковой же обозрение на листы нори? Очень хотелось бы вашу рекомендацию и секретики при выборе))))
Helga ASMR 4 months ago
весьма полезное видео,альметте я в чизкейк добавляю пять, подскажите ,а где брать угря, икру летучей рыбы итд?
Lexa nd 4 months ago
Никогда не обожал Хохланд, и обычная такая идея где то в черном уголке моей головы визгнула «ето реклама хохланда» однако позже поразмыслил, ну-ка а какая нафиг разность когда в видосе употребляют и на мой взор неплохой сыр Виолетте и мне никто не воспрещает использовать его, конечно ещё откуда мне знать каким сыром меня подкармливают суши бары, и что если мой возлюбленный суши бар кормит меня хохландом 😃 ведь я таковой прям ценитель хах
Dmitriy 4 months ago
Это сыворотка
UnckleJimb0 4 months ago
суши еще не делал ни разу, однако один 5 выпекал пиццу с лососевыми (обыкновенно с дешевенькой горбушей) и таким же сыром хохланд в малеханькой баночке.он меня стопроцентно устроил будто подмена филадельфии.однако вот семгу горбуша не поменяет((((((