Честный хлеб - Выпуск 6

106 ratings | 12774 views


Честный хлеб - Выпуск 6

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Честный хлеб - Выпуск 6 Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Честный хлеб - Выпуск 6

Екатерина Гарбузюк 2 months ago
Почему потрескалась верхняя корочка у формового хлеба?
Альбина Ш 4 months ago
Кирпич пшеничный Опара на 3.45 минутке: 200 гр.муки в/ сорта, 6 гр.упрессованных дрожжей, 200 гр воды.Опара ,водянистая, смесь,будто на оладьи.Созревает 4 часа. Далее на 12.49тесто: 400 гр.опары, 200 гр.муки, 2 гр.упрессованных дрожжей, 48 гр воды, 5 гр.соли.Опару и Воду располагать с дрожжами,соль с водой,все вымесить и на расстойку на 75 минут.
Альбина Ш 4 months ago
Батон нарезной на 3.25 минутке опара: 200 гр.пшеничной муки, 4 гр упрессованных дрожжей, 110 гр воды. Опара густая,созревает 4 часа. Далее,вся опара( в видео опечатка опары)310 гр,
Оксана Старостина 11 months ago
У вас опечатка в титрах -110 г опары для батона? В рецептуре опары батона только вода заходит с весом 110 г.
Джиллиан Андерсон 5 months ago
Судя по тому, что они положили всю опару, естественно - опечатка.
Ирина Картина 1 year ago
Я сообразила ,что и полная и неполная рассойка схожа и составляет 90 минут?
Ирина Чернова 1 year ago
А если воспользоваться сухими дрожжами. сколько их необходимо?
Ирина Чернова 1 year ago
Благодарю.
Anna-Helena Zhabskaya 1 year ago
В 1 выпуске упоминали, что число упрессованных дрожжей необходимо разделять на 3 и получим число сухих дрожжей
Сергей Кузин 2 years ago
Хлебушек хороший!Спасибо!Жду новых рецептов!