Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

2671 ratings | 69968 views


Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

Сиши Филадельфия, Роллы Филадельфия, просто Фила. по разному называют этот ролл и вариаций приготовлений тоже масса. В этом видео я хочу показать, как выглядит Филадельфия в моём понимании. А как в Вашем, можете написать в комментариях ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

NazRuf Blog 11 months ago
Божествино!!!!!!!
Руслан Утеков 11 months ago
Хотя бы пограмовку произнес.
Effye Pryce87 11 months ago
Тоже люблю круглые
Мариям Козлова 1 year ago
Зачем я это поглядела на ночь🤦‍♀️😂👍👍👍
Светлана Алешко 1 year ago
Шикарно
GeWar Gaymer 1 year ago
По-моему круглые смотрятся симпатичнее, однако я заказываю квадратные, отчего-то мне их удобнее кушать
мадина 95 1 year ago
Обожаю роллы суши
Sakura 450 1 year ago
Очень смачно и прекрасно смотрится👍🏻я бы желала выучиться скручивать круглые роллы,однако у меня выходит лишь квадрат
GGman Cool 1 year ago
СВЕЖИЙ , ОХЛАЖДЁННЫЙ лоСОСЬ
Виталий Викторович 1 year ago
неплохой задание!!!
Алина lezvie 1 year ago
Ням ням😍
Я сама 1 year ago
На мой вкус, сыра много.
владимир мордвинов 1 year ago
АЛЛО не немало ли пасты друг?
Emma Gilbert 1 year ago
Легче приобрести.;)
BeYbarYS__Kz__xD 1 year ago
Круглыи
Вика slime 1 year ago
Где те люд которые кладут рыбу вовнутрь соломкой а не сверху ломтиком ? Мы одни что-ли этак делаем , либо ломтиками класть выгодней ?
Yulia Rusalova 1 year ago
Так смачно смотрится,уже желаю)))
Фан Фанов 1 year ago
Ещё один отрежешь края - отпишусь.
Niga_TV makakaka 1 year ago
200
Gwyn Bleidd 1 year ago
А подскажите изволь, из какого инструмента вы сыр выдавливаете?) Сыр прям в таком сосуде продаётся, либо можно раздельно приобрести и туда запихивать хоть какой покупной сыр? Хотелось бы выяснить про этот проблема, весьма комфортно, чем ручками ровнять)
Есюша Никифорова 1 year ago
Идеально. Аж в животике зажурчало
Tim Suid 1 year ago
Нежнееееееейшее
Dzen Bayushi 1 year ago
Виктор, подскажите, изволь, какой сыр вы используете? Какой сможете посоветовать?
денис сидоров 1 year ago
ебать гавно
Алина Меликова 1 year ago
Что за сыр ты используешь?
джекфрут 1 year ago
У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШЕЕ
светлана черкасова 1 year ago
у меня вовек не выходит внутренность по середине. она вечно отчего то с боку. однако я делаю на полный лист нори. я люблю нори
Михаил Павленко 1 year ago
Идеальная Филадельфия это та которую прегатовил ты!
Vasya Vasia 1 year ago
сыр, огурец, рыба должны быть лучшие. авокадо не люблю. видосу лайк. молодчина
pavlo gordon 1 year ago
никакие
Елена Девела 1 year ago
Не принципиально какая конфигурация, главное что бы ВКУСНО))
Dimitry B 1 year ago
спелЫЙ, мягкИЙ авокадо. А зрелое смачное авокадо нужно с сладкое смачное кофе применять.
SpaySon 1 year ago
*братишка, какой рис нужно хватать?*
Р И 1 year ago
Мне будто рис выступает ха нори сантиметра 2
A P 1 year ago
охуительно!!!!
Оберин Мартелл 1 year ago
Что для меня безупречный бутерброд с колбасой. Это свежый хлеб,свежее масло,и свежая колбаса. Вот безупречный бутерброд с колбасой
Murat Zhane 1 year ago
А Сыр какой компании вы покупаете?
Анастасия Зуева 1 year ago
Ваши роллы, хоть круглые, хоть квадратные смотрятся идиентично аппетитно
Анастасия Зуева 1 year ago
Не кидайтесь в меня тухлыми яичками/помидорами и т. д. за мой проблема. В роллы, в качестве внутренности, чего лишь не запихивают, даже сосиски. Но не разу не слышала варианта со скумбрией (свежайшей, слабо соленой.) Возможен ли таковой вариант?
Aleks Cifrik 1 year ago
Мягкий,зрелый авокадо!!!
Ksenia Riddle 1 year ago
Ммм, вправду безупречные! 😍 Тоже круглые нравится больше! :)
Anonim Tuva 1 year ago
Единственный обычный сушист в ютубе, все будто нужно гласит и разъясняет новеньким, спс!!!
Владос TV 1 year ago
весьма приятно глядеть видео))) смачно и круто!!!!)))))
Иван Иванов 1 year ago
Привет, Витя. Что я думаю. Смотрел мечты дзиро о суши? Если дудки взгляни. Я, уместно, лишь Филадельфию и могу дома приготовить. Но не у всех дома кушать боооольшая дощечка, чтоб мастерить это стремительно и чисто. Было бы круто если бы было пункт, куда её возложить, не убирая со стола. Итак. Мое мировоззрение: берите творожный сыр хохланд обыденный, лосось солите лишь с солью и сахаром. Нарезку делайте из замороженного лосоля. Варка риса. Объём риса + 10% воды к нему. Доводим до кипения, огнь убираем на мало-мало. Ждём 15 минут. Столовая ложка рисового уксуса на 100 гр сырого риса. Огурец обязан быть без кожицы и внутренностей. Вот безупречная Филадельфия. Где брать сука нормальную циновку? И будто блять её нормально обвернуться? Кто-нибудь поведайте либо покажите изволь!
Александр Похиленко 1 year ago
и это сферы??конечно ты под вырезкой его сделал плоским !!! и если в ролл возложить ТВОРОЖНЫЙ СЫР с холодильника то он не будет мягеньким и его можно расслабленно порезать и не испачкать вырезку!
Derzach Derzach 1 year ago
И не поел😭
Ханумка Алиева 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЬ РОЛЛЫ
MyDesertBird 1 year ago
Колдун бля. Так прекрасно мастерить нелегально.
TheBest TricKer 1 year ago
В Долгопрудный доставка возит?
Anastasia Rum 1 year ago
Виктор, примите мое восторг и почтение! Вы - искусник собственного дела! Видно, что Вы пылайте своим возлюбленным делом. Объясняете весьма попросту и доступно! Спасибо за то, что вдохновляете!)) Успехов и всех благ!
Лариса Токарева 1 year ago
Скажите изволь,какой обязан быть размер ролла?На заказ бывают так мелкие,короче вечно различные по размеру.
Алексец Сельвиян 1 year ago
Первый проблема какой хотелось бы для тебя задать Почему этак немало риса Почему этак не достаточно огурцов и отчего этак не достаточно авокадо и отчего ты говоришь что это совершенно если это этим не является
Mary Shitova 1 year ago
шлюньки потекли!
Albina Miracle 1 year ago
Больше рыбы ❤️
ФАБРИКА РАЗРУШЕНИЯ 1 year ago
Привет бурда. Скажи у тебя кушать образование повара? И какой у тебя разряд. Спасибо.
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ 1 year ago
Привет, подбрось самый экономный рецепт ролл без нори. Прям супер супер эконом вариант плиз =)
Сергей Юрков 1 year ago
Сделай комплект из острых роллов
Влад Разембаун 1 year ago
А невозможно сделать этак, что бы огурец был в центре, а не где то с боку ? будет на немало привлекательнее !
Лиана Хамзина 1 year ago
Супер!
павел Дорн 1 year ago
Сын? Или однофамилец?
Totti2000 1 year ago
для чего снимать одно и тоже по 10 один?
Ира Борисенко 1 year ago
Подпишусь.люблю роллы и Витю.эх
Ира Борисенко 1 year ago
Коротко и ясно.омномном)))
Татьяна Туренко 1 year ago
Как же прекрасно!!! У нас этак готовят , что без слез не взглянешь. Один рис в ролле
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Татьяна Туренко этак у многих( это грустно
Гончик Хандуев 1 year ago
лайк совершенно это! будто супер кок говорю!
Мой взгляд 1 year ago
Мне не принципиально какой формы ролл, главное чтобы был в темпуре)
Marfalump 1 year ago
Мне нравятся такие роллы, на которые у меня, будто правило, дудки средств :D
Rocket bunny124 1 year ago
а на канале неужели нету 148 видео про филадельфию?Идеи закончились,для съёмок?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Rocket bunny124 пристально поглядите какие кушать Филадельфии на канале и начин этого ролика и надеюсь поймёте.
Галочка Nails 1 year ago
Витя,руки золотые👍
МясоТВ 1 year ago
Ну быстро соточка, Виктор!
rrrrexx 1 year ago
Цветкор ужасен, еще малость и кислота из экрана польется.
Надежда Ефремова 1 year ago
Ох, Виктор, и рис и огурчик дома кушать, и нори где-то залежались) наверняка, нужно роллов накрутить) Вы, Виктор, меня вечно кулинарно вдохновляете!))))
-Infernо- 1 year ago
Топовый ролл)
CSGOFairPlay 1 year ago
Виктор, сколько один вы гласили перез зеркалом Школа сушиста ?)) капец будто топорненько выходит, в особенности вечно пауза веселит перед этим))) не мог этого не написать) а за эксперимент благодарю, весьма немало нового вызнал на вашем канале!)
Лиса- Лиса 1 year ago
Мне безраздницы какой формы они будут,главное что бы было смачно😊
darmuzik2 1 year ago
сколько сыра уоу!!!
larisa kirilenko 1 year ago
Умничка, проффи:)
IgorV 1 year ago
Все пять будто вечно,однако такое чувство что тема суши потихоньку себя исчерпывает,мне будто что ты уже чутли не все вероятные виды переготовил,и сейчас решил опять возвратиться к истокам)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
IgorV ещё немало мыслях, попросту Филу все обожают)
BALU Med 1 year ago
Что у тебя со ртом? Куда у сьезжает? Парез лицевого нерва? Инсульт? Что с тобой не этак?
BALU Med 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ну-ка когда ты говоришь фразу школа сушиста у тебя прям жесть губки чуток отвесно не встают.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
BALU Med конечно вроде все нормально
Daria Erofeeva 1 year ago
Божечки.Как же вы смачно гласите в конце.
ησяϯн кαяεlια 1 year ago
_Мне нравятся смачные роллы, самостоятельно от их формы!)_
Сергей Федяков 1 year ago
Надо было, блять, именовать канал - Филадельфия и не ебёт
Только Кино 1 year ago
Виктор , скажи , рыба выходит не соленая , а охложденная ? Т.е. сырая ?
Александр 1 year ago
Виктор , благодарю за ответ.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Да, сырая , однако Вам нужен испытанный лосось
Oля 1 year ago
Мне тоже любопытно , ответьте изволь.
Максим Мамонов 1 year ago
Который один замечаю, что меж нанесением 2-ой полосы сыра кондитерский мешок для чего то убирают из кадра!!! Как как будто берут иной мешок , отчего сходу не возложить одну полоску за иной???? Всё это весьма подозрительно, в особенности в денек выбора путина!!!
Tamara Golovanenco 1 year ago
Ты бы лучше занялся своим заведением, а не критикой людей ( этак не верно!, этак не делают и тд.) заказали у тебя поесть, в итоги приехало такое фуфло что постыдно было перед друзьями! У мидий раковины не очищены, у роллов избыточное не отрезано. И немало других минусов! Займись своим заведением покамест не стало поздно!
Tamara Golovanenco 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда мы были мимоходом и решили заказать у вас, поэтому что я люблю глядеть ваши видео. Но когда пища пришла у меня всё жажда и экстаз ушёл глядеть ван видео, какой там понимать толку то?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Tamara Golovanenco отчего этак поздно написали тогда? Всё весьма удивительно с Вашим отзывом, если что то не нравится, сходу пишите мне в ВК и понимать будем фактически на месте. А этак всё весьма размыто. Заказывала ни я. Что было? Вроде Фила и суши. лучше на самом деле приедьте и поглядите, будто у меня готовят. Я в ребятах уверен и повторюсь все заказы под контролем
Tamara Golovanenco 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда, там были сушу, и ролл Филадельфия заказывали неделю вспять, заказ был на друга
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Добрый денек, когда заказывали? какой номер заказа либо хотябы что там было? у нас все заказы фиксируются и фотографируются. На кого заказывали. Я у себя минусов по продукту не вижу, потому желаю увериться на сколько Вы человек, а не бот и были ли Вы вообщем в заведении.
Олег Баранов 1 year ago
Хороший контент, адекватные видеоблогер, профессионализм. Вот рецепт безупречного видео. Так содержать!
Jimmy Dover 1 year ago
Viktor, mi dobavlali sezam v nawem bare,posipali vnutr', poprobuj, esle mozes posovetovat' budzetnij horowij noz dlja narezki budu rad :)
НА РЫБАЛКУ в ПРИМОРЬЕ 1 year ago
Все ничего, однако отыскать нормальную охложденную рыбу не реально, вот и приходится мастерить из малосоленой макки.
Александр Тихонов 1 year ago
Как из 9 % уксуса сделать 3% для неплохого риса и если можно все отписать будто кушать сколько риса сколько воды и будто разодить сколько на сколько
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Александр Тихонов разбавьте на 60% водой
Андрей кутузов 1 year ago
Сам работаю сушистом 4 года , красавец , выходит топово , будто то желал заняться тем же что и ты, Но побоялся конкуренции , а для тебя фортуны сотрудник
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Андрей кутузов благодарю
Галина Кухня 1 year ago
🖒🖒🖒Нет слов🖒🖒🖒🖒
Галина Кухня 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда когда попробую? Думаю быстро друг))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Галина Кухня дудки слов, когда попытайтесь)
Uliana Sloboda 1 year ago
Молодец 👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Odoke Mono 1 year ago
Будучи сушистом, плюсую, однако лично мне нравится прибавлять малость масаги на сыр. На срезе чуток увлекательнее смотрится.
Анна Гончарова 1 year ago
Классный ролл.Сразу есть за хотелось
Максим Різніченко 1 year ago
Мені нравляться вкусні роли
Laksrey LY 1 year ago
На протяжении пару месяцев смотрю за твоими видео, они весьма полезны, благодарю большущее :> в конце концов научилась верно стряпать рис 😏👌
seryga Diduk 1 year ago
можно мастерить ролы без нури? отпиши пожалуста
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
seryga Diduk можно, поглядите на канале
Вячеслав Пестов 1 year ago
длань набита до предела , не реально ровно!!!!
Дарья Сырчина 1 year ago
Готовите Вы будто Бог. Всё аккуратненько, сочно, ярко. Как жалко что я не могу испытать Ваши роллы(((
Дарья Сырчина 1 year ago
Какая у Вас ухмылка. Так приятно на Вас глядеть)))