Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

2671 ratings | 69968 views


Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

Сиши Филадельфия, Роллы Филадельфия, просто Фила. по разному называют этот ролл и вариаций приготовлений тоже масса. В этом видео я хочу показать, как выглядит Филадельфия в моём понимании. А как в Вашем, можете написать в комментариях ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия ролл, идеальный рецепт в домашних условиях. Sushi Roll

NazRuf Blog 4 months ago
Божествино!!!!!!!
Руслан Утеков 4 months ago
Хотя бы пограмовку произнес.
Effye Pryce87 4 months ago
Тоже люблю круглые
Мариям Козлова 4 months ago
Зачем я это поглядела на ночь🤦‍♀️😂👍👍👍
Светлана Алешко 5 months ago
Шикарно
GeWar Gaymer 5 months ago
По-моему круглые смотрятся симпатичнее, однако я заказываю квадратные, отчего-то мне их удобнее кушать
мадина 95 5 months ago
Обожаю роллы суши
Sakura 450 5 months ago
Очень смачно и прекрасно смотрится👍🏻я бы желала выучиться скручивать круглые роллы,однако у меня выходит лишь квадрат
GGman Cool 6 months ago
СВЕЖИЙ , ОХЛАЖДЁННЫЙ лоСОСЬ
Виталий Викторович 6 months ago
неплохой задание!!!
Алина lezvie 6 months ago
Ням ням😍
Я сама 6 months ago
На мой вкус, сыра много.
владимир мордвинов 6 months ago
АЛЛО не немало ли пасты друг?
Emma Gilbert 6 months ago
Легче приобрести.;)
BeYbarYS__Kz__xD 7 months ago
Круглыи
Вика slime 7 months ago
Где те люд которые кладут рыбу вовнутрь соломкой а не сверху ломтиком ? Мы одни что-ли этак делаем , либо ломтиками класть выгодней ?
Yulia Rusalova 7 months ago
Так смачно смотрится,уже желаю)))
Фан Фанов 7 months ago
Ещё один отрежешь края - отпишусь.
Niga_TV makakaka 7 months ago
200
Gwyn Bleidd 8 months ago
А подскажите изволь, из какого инструмента вы сыр выдавливаете?) Сыр прям в таком сосуде продаётся, либо можно раздельно приобрести и туда запихивать хоть какой покупной сыр? Хотелось бы выяснить про этот проблема, весьма комфортно, чем ручками ровнять)
Есюша Никифорова 8 months ago
Идеально. Аж в животике зажурчало
Tim Suid 8 months ago
Нежнееееееейшее
Dzen Bayushi 8 months ago
Виктор, подскажите, изволь, какой сыр вы используете? Какой сможете посоветовать?
денис сидоров 8 months ago
ебать гавно
Алина Меликова 8 months ago
Что за сыр ты используешь?
джекфрут 8 months ago
У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШЕЕ
светлана черкасова 9 months ago
у меня вовек не выходит внутренность по середине. она вечно отчего то с боку. однако я делаю на полный лист нори. я люблю нори
Михаил Павленко 9 months ago
Идеальная Филадельфия это та которую прегатовил ты!
Vasya Vasia 9 months ago
сыр, огурец, рыба должны быть лучшие. авокадо не люблю. видосу лайк. молодчина
pavlo gordon 9 months ago
никакие
Елена Девела 9 months ago
Не принципиально какая конфигурация, главное что бы ВКУСНО))
Dimitry B 9 months ago
спелЫЙ, мягкИЙ авокадо. А зрелое смачное авокадо нужно с сладкое смачное кофе применять.
SpaySon 9 months ago
*братишка, какой рис нужно хватать?*
Р И 9 months ago
Мне будто рис выступает ха нори сантиметра 2
A P 9 months ago
охуительно!!!!
Оберин Мартелл 9 months ago
Что для меня безупречный бутерброд с колбасой. Это свежый хлеб,свежее масло,и свежая колбаса. Вот безупречный бутерброд с колбасой
Murat Zhane 9 months ago
А Сыр какой компании вы покупаете?
Анастасия Зуева 9 months ago
Ваши роллы, хоть круглые, хоть квадратные смотрятся идиентично аппетитно
Анастасия Зуева 9 months ago
Не кидайтесь в меня тухлыми яичками/помидорами и т. д. за мой проблема. В роллы, в качестве внутренности, чего лишь не запихивают, даже сосиски. Но не разу не слышала варианта со скумбрией (свежайшей, слабо соленой.) Возможен ли таковой вариант?
Aleks Cifrik 9 months ago
Мягкий,зрелый авокадо!!!
Ksenia Riddle 9 months ago
Ммм, вправду безупречные! 😍 Тоже круглые нравится больше! :)
Anonim Tuva 9 months ago
Единственный обычный сушист в ютубе, все будто нужно гласит и разъясняет новеньким, спс!!!
Владос TV 9 months ago
весьма приятно глядеть видео))) смачно и круто!!!!)))))
Иван Иванов 9 months ago
Привет, Витя. Что я думаю. Смотрел мечты дзиро о суши? Если дудки взгляни. Я, уместно, лишь Филадельфию и могу дома приготовить. Но не у всех дома кушать боооольшая дощечка, чтоб мастерить это стремительно и чисто. Было бы круто если бы было пункт, куда её возложить, не убирая со стола. Итак. Мое мировоззрение: берите творожный сыр хохланд обыденный, лосось солите лишь с солью и сахаром. Нарезку делайте из замороженного лосоля. Варка риса. Объём риса + 10% воды к нему. Доводим до кипения, огнь убираем на мало-мало. Ждём 15 минут. Столовая ложка рисового уксуса на 100 гр сырого риса. Огурец обязан быть без кожицы и внутренностей. Вот безупречная Филадельфия. Где брать сука нормальную циновку? И будто блять её нормально обвернуться? Кто-нибудь поведайте либо покажите изволь!
Александр Похиленко 9 months ago
и это сферы??конечно ты под вырезкой его сделал плоским !!! и если в ролл возложить ТВОРОЖНЫЙ СЫР с холодильника то он не будет мягеньким и его можно расслабленно порезать и не испачкать вырезку!
Derzach Derzach 9 months ago
И не поел😭
Ханумка Алиева 9 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У ВАС ЕСТЬ РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЬ РОЛЛЫ
MyDesertBird 9 months ago
Колдун бля. Так прекрасно мастерить нелегально.
TheBest TricKer 9 months ago
В Долгопрудный доставка возит?
Anastasia Rum 9 months ago
Виктор, примите мое восторг и почтение! Вы - искусник собственного дела! Видно, что Вы пылайте своим возлюбленным делом. Объясняете весьма попросту и доступно! Спасибо за то, что вдохновляете!)) Успехов и всех благ!
Лариса Токарева 9 months ago
Скажите изволь,какой обязан быть размер ролла?На заказ бывают так мелкие,короче вечно различные по размеру.
Алексец Сельвиян 9 months ago
Первый проблема какой хотелось бы для тебя задать Почему этак немало риса Почему этак не достаточно огурцов и отчего этак не достаточно авокадо и отчего ты говоришь что это совершенно если это этим не является
Mary Shitova 9 months ago
шлюньки потекли!
Albina Miracle 9 months ago
Больше рыбы ❤️
ФАБРИКА РАЗРУШЕНИЯ 9 months ago
Привет бурда. Скажи у тебя кушать образование повара? И какой у тебя разряд. Спасибо.
ДНЕВНИК ЕВРЕЯ 9 months ago
Привет, подбрось самый экономный рецепт ролл без нори. Прям супер супер эконом вариант плиз =)
Сергей Юрков 9 months ago
Сделай комплект из острых роллов
Влад Разембаун 9 months ago
А невозможно сделать этак, что бы огурец был в центре, а не где то с боку ? будет на немало привлекательнее !
Лиана Хамзина 9 months ago
Супер!
павел Дорн 9 months ago
Сын? Или однофамилец?
Totti2000 9 months ago
для чего снимать одно и тоже по 10 один?
Ира Борисенко 9 months ago
Подпишусь.люблю роллы и Витю.эх
Ира Борисенко 9 months ago
Коротко и ясно.омномном)))
Татьяна Туренко 9 months ago
Как же прекрасно!!! У нас этак готовят , что без слез не взглянешь. Один рис в ролле
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Татьяна Туренко этак у многих( это грустно
Гончик Хандуев 9 months ago
лайк совершенно это! будто супер кок говорю!
Мой взгляд 9 months ago
Мне не принципиально какой формы ролл, главное чтобы был в темпуре)
Marfalump 9 months ago
Мне нравятся такие роллы, на которые у меня, будто правило, дудки средств :D
Rocket bunny124 9 months ago
а на канале неужели нету 148 видео про филадельфию?Идеи закончились,для съёмок?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Rocket bunny124 пристально поглядите какие кушать Филадельфии на канале и начин этого ролика и надеюсь поймёте.
Галочка Nails 9 months ago
Витя,руки золотые👍
МясоТВ 9 months ago
Ну быстро соточка, Виктор!
rrrrexx 9 months ago
Цветкор ужасен, еще малость и кислота из экрана польется.
Надежда Ефремова 9 months ago
Ох, Виктор, и рис и огурчик дома кушать, и нори где-то залежались) наверняка, нужно роллов накрутить) Вы, Виктор, меня вечно кулинарно вдохновляете!))))
-Infernо- 9 months ago
Топовый ролл)
CSGOFairPlay 9 months ago
Виктор, сколько один вы гласили перез зеркалом Школа сушиста ?)) капец будто топорненько выходит, в особенности вечно пауза веселит перед этим))) не мог этого не написать) а за эксперимент благодарю, весьма немало нового вызнал на вашем канале!)
Лиса- Лиса 9 months ago
Мне безраздницы какой формы они будут,главное что бы было смачно😊
darmuzik2 9 months ago
сколько сыра уоу!!!
larisa kirilenko 9 months ago
Умничка, проффи:)
IgorV 9 months ago
Все пять будто вечно,однако такое чувство что тема суши потихоньку себя исчерпывает,мне будто что ты уже чутли не все вероятные виды переготовил,и сейчас решил опять возвратиться к истокам)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
IgorV ещё немало мыслях, попросту Филу все обожают)
BALU Med 9 months ago
Что у тебя со ртом? Куда у сьезжает? Парез лицевого нерва? Инсульт? Что с тобой не этак?
BALU Med 9 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ну-ка когда ты говоришь фразу школа сушиста у тебя прям жесть губки чуток отвесно не встают.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
BALU Med конечно вроде все нормально
Daria Erofeeva 9 months ago
Божечки.Как же вы смачно гласите в конце.
ησяϯн кαяεlια 9 months ago
_Мне нравятся смачные роллы, самостоятельно от их формы!)_
Сергей Федяков 10 months ago
Надо было, блять, именовать канал - Филадельфия и не ебёт
Только Кино 10 months ago
Виктор , скажи , рыба выходит не соленая , а охложденная ? Т.е. сырая ?
Александр 9 months ago
Виктор , благодарю за ответ.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Да, сырая , однако Вам нужен испытанный лосось
Oля 10 months ago
Мне тоже любопытно , ответьте изволь.
Максим Мамонов 10 months ago
Который один замечаю, что меж нанесением 2-ой полосы сыра кондитерский мешок для чего то убирают из кадра!!! Как как будто берут иной мешок , отчего сходу не возложить одну полоску за иной???? Всё это весьма подозрительно, в особенности в денек выбора путина!!!
Tamara Golovanenco 10 months ago
Ты бы лучше занялся своим заведением, а не критикой людей ( этак не верно!, этак не делают и тд.) заказали у тебя поесть, в итоги приехало такое фуфло что постыдно было перед друзьями! У мидий раковины не очищены, у роллов избыточное не отрезано. И немало других минусов! Займись своим заведением покамест не стало поздно!
Tamara Golovanenco 9 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда мы были мимоходом и решили заказать у вас, поэтому что я люблю глядеть ваши видео. Но когда пища пришла у меня всё жажда и экстаз ушёл глядеть ван видео, какой там понимать толку то?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Tamara Golovanenco отчего этак поздно написали тогда? Всё весьма удивительно с Вашим отзывом, если что то не нравится, сходу пишите мне в ВК и понимать будем фактически на месте. А этак всё весьма размыто. Заказывала ни я. Что было? Вроде Фила и суши. лучше на самом деле приедьте и поглядите, будто у меня готовят. Я в ребятах уверен и повторюсь все заказы под контролем
Tamara Golovanenco 9 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда, там были сушу, и ролл Филадельфия заказывали неделю вспять, заказ был на друга
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Добрый денек, когда заказывали? какой номер заказа либо хотябы что там было? у нас все заказы фиксируются и фотографируются. На кого заказывали. Я у себя минусов по продукту не вижу, потому желаю увериться на сколько Вы человек, а не бот и были ли Вы вообщем в заведении.
Олег Баранов 10 months ago
Хороший контент, адекватные видеоблогер, профессионализм. Вот рецепт безупречного видео. Так содержать!
Jimmy Dover 10 months ago
Viktor, mi dobavlali sezam v nawem bare,posipali vnutr', poprobuj, esle mozes posovetovat' budzetnij horowij noz dlja narezki budu rad :)
НА РЫБАЛКУ в ПРИМОРЬЕ 10 months ago
Все ничего, однако отыскать нормальную охложденную рыбу не реально, вот и приходится мастерить из малосоленой макки.
Александр Тихонов 10 months ago
Как из 9 % уксуса сделать 3% для неплохого риса и если можно все отписать будто кушать сколько риса сколько воды и будто разодить сколько на сколько
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Александр Тихонов разбавьте на 60% водой
Андрей кутузов 10 months ago
Сам работаю сушистом 4 года , красавец , выходит топово , будто то желал заняться тем же что и ты, Но побоялся конкуренции , а для тебя фортуны сотрудник
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Андрей кутузов благодарю
Галина Кухня 10 months ago
🖒🖒🖒Нет слов🖒🖒🖒🖒
Галина Кухня 9 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда когда попробую? Думаю быстро друг))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
Галина Кухня дудки слов, когда попытайтесь)
Uliana Sloboda 10 months ago
Молодец 👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Odoke Mono 10 months ago
Будучи сушистом, плюсую, однако лично мне нравится прибавлять малость масаги на сыр. На срезе чуток увлекательнее смотрится.
Анна Гончарова 10 months ago
Классный ролл.Сразу есть за хотелось
Максим Різніченко 10 months ago
Мені нравляться вкусні роли
Laksrey LY 10 months ago
На протяжении пару месяцев смотрю за твоими видео, они весьма полезны, благодарю большущее :> в конце концов научилась верно стряпать рис 😏👌
seryga Diduk 10 months ago
можно мастерить ролы без нури? отпиши пожалуста
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
seryga Diduk можно, поглядите на канале
Вячеслав Пестов 10 months ago
длань набита до предела , не реально ровно!!!!
Дарья Сырчина 10 months ago
Готовите Вы будто Бог. Всё аккуратненько, сочно, ярко. Как жалко что я не могу испытать Ваши роллы(((
Дарья Сырчина 10 months ago
Какая у Вас ухмылка. Так приятно на Вас глядеть)))