Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

3159 ratings | 1194463 views


Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Мой собственный рецепт приготовления шашлыка.Получается очень сочный.и вкусный. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . То, что на углях иногда появлялся огонь.это не страшно.но можно просто притушить его водой.это жир с мяса выгорает.

Comments to the video: Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

Timur Egamberdiyev 3 months ago
После 17 минутки я ПЛАКАЛ мляяяяя
Timur Egamberdiyev 3 months ago
Брат это не твое..лучше бы рецепт супа сбросил.
Петровский 3 months ago
Уже сбросил, смотри )
Касым Худайкулов 3 months ago
Спасиба супер
Алина Заикина 3 months ago
Люблю шашлычок. Я люблю таковой рецепт шашлыка
Василий Иванович 4 months ago
убил мясо
ufo peace 5 months ago
лук перевоплотился чорни будто мая жизни
starlight shine 5 months ago
Ору
Vladislav Brazis 5 months ago
Спасибо за видео, весьма люблю передышка таковой на природе👍👍👍
Павел Тихомиров 5 months ago
В шейке немало жира, в лопатке дудки. Перепутал.
Данил Коржев 6 months ago
Ужас. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Aleks Vlt 6 months ago
Сука на 3 будто нежно практически 2 будто дишовы вы еюаный это только рецепты шашлыка
Митрофан Говорящий 6 months ago
бедный температура, не плохое мясо убрал на суп, лук вообщем поджарить не необходимо с мясом, пылает.
Федор Федун 6 months ago
в пизду! ошеек луче!
Adrenalin Crunk 6 months ago
Уйня
сас добрый 6 months ago
купи мангал
Erbol Zhakenev 6 months ago
Бестолковый шашлык
Аббас Горный 6 months ago
нормально, однако подождал бы с углями. Сократи видео, немало воды.
Den4ik Buffer 7 months ago
На гопрошку хD
Сергей Кудряшов 7 months ago
Ну весьма большенный дебил
ARIS 1914 7 months ago
А я ожидал рецепт супа.
Андрей Старыгин 8 months ago
мангал утебя пиздец
Петровский 8 months ago
Не то слово
Алексей Суровцев 8 months ago
Господи конечно ты сжег его :( , огня не надлежит быть
Вася Васечкин Васечкин 8 months ago
Вот этак ПЕТРОВСКИЙ когда-то был Отличным блогером. Жаль мне его по человечески, не нехороший он человек однако скурвился.
Андрей Тарасенко 9 months ago
даже не досмотрел шейка это попросту бомба абсурд городит
Артур Юренко 9 months ago
а вот порезать это промах покамест донесешь сок вытичет
Т т 9 months ago
Хуйня
Магомед Абатаев 9 months ago
Лапатка вся в жилах нелепость это
Вася Васечкин Васечкин 9 months ago
5 за труд. 2 за готовку.
Игорь Шерстюк 9 months ago
Даааа ситуация с костром естественно,этак начинал стряпать и объяснять ничего этак,однако позже будто то по детски всё пошло.Видимо придётся ещё не одну лопатку для тебя поджарить.Заведи может мангал для себя маленький,посерьёзнее будет,если уже выставляешься и этак мясо любишь с подгоревшим луком,букварём тоже ПОДДУВАТЬ не серьёзно.Короче ты юноша технику безопасности ещё соблюдай,на балконе не пали и на тротуарах тоже.Николаевский ты косячок.
Nurlis esenbek 9 months ago
Купи мангал не позорся родимый
Кg sokuluk 0001 10 months ago
Ты придурок бля 20 минут голову морожищ
Robert Ibragimov 10 months ago
весьма нередко жарит!!! а поддуваешь все еще какой то старенькой книжкой, выдумал бы уже что нибудь, а если кушать рублей 50 то можно и приобрести!
Роман Москаленко 10 months ago
а чё со звуком?
mr_chpoksik 11 months ago
купи мангал..
Valeriy Ta 11 months ago
Мясо готовят на дыму
Тимофей Никифоров 11 months ago
Шашлыки круто!!!
Seymur Agasiyev 11 months ago
Каждый гондон расказывает будто верно мастерить шашлык
Петровский 11 months ago
не то слово. совершенно ахренели.
Igor Gradinari 11 months ago
super
Malkhaz Nikolashvili 11 months ago
kakoi sovetski shashlik? shashlik bivaet kavkazski vsex vremion i vsio
Петровский 11 months ago
Точно? А конкретно где его готовят?
Aron Aron 11 months ago
Нееееет
Елена Закоморная 1 year ago
шашлык обязан жариться, а он пылает.
Алексей 1983 1 year ago
Хорошее видео! Самое главное тоже не передержать, а то сухой шашлык получится! Этот-то что необходимо!
Петровский 1 year ago
спасибище
Елена Васятина 1 year ago
Есть ещё таковой секрет чтобы разгорающиеся угли не заливать водой огнь можно присыпать солью, соль огнь тушить и температура у углей не отбирает)))
мартын вайсман 1 year ago
Дурачок.
мартын вайсман 1 year ago
Petrovskogo дубль 2 ДУРАЧОК.
Петровский 1 year ago
+мартын вайсман бывает, обучайся. станешь обычным
Александр Халанскийй 1 year ago
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Александр Халанскийй 1 year ago
ДОД
Александр Халанскийй 1 year ago
ЧУДАК КАОЙ ТО ЛОЛ
Александр Халанскийй 1 year ago
АХАХАХАХАХ
Петровский 1 year ago
+Александр Халанскийй что с вами? Срисуем все нехорошо?
nubbol 1 year ago
подгорело мясо. маринад не созрел
Петровский 1 year ago
+nubbol бывает
баран ишаков 1 year ago
ты дурачина либо будто тебя именовать
Петровский 1 year ago
+мамбет мамбетов судя по твоему имени, братец, дурачина конкретно ты )
G Ghh 1 year ago
видать что дилетант. в готовке.
Петровский 1 year ago
+G Ghh конечно? Так братец у меня потом этого 5 кафе было, а на данный момент по миру летаю. видео взгляни ))) а этому видео уже 4й год ))
Всё из за Метало Копа 1 year ago
реклама заебала приве из -2017-
Петровский 1 year ago
+Сергей Симонов чего?
Иван Кампо 1 year ago
повна хуйня
Алексей BRIZ 1 year ago
Да нахер мне Гугл ?? если я люблю сочное мясо приготовленное верно , Т.е шейка the best вс дорогу ска идёт , а здесь какой-то google знаток фаршмачит мясо )))) короче мясной господь для тебя арбитр
Петровский 1 year ago
+Алексей BRIZ согласен
Санек Пуля 1 year ago
Самый смачный Шашлык готовлю Я!
Петровский 1 year ago
+Санек Пуля дудки Я )))
ирина новикова 1 year ago
мужчина дурит без оглядки,тебя обучать нужно стряпать))))кадр
ирина новикова 1 year ago
неть
Петровский 1 year ago
+ира новикова обучите меня?
Wot Tvink 1 year ago
сОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПФФФ ТАК ГОРЦЫ МАРИНУЮТ СОЛЬ ПЕРЕЦ ЛУК ВОТ И ВСЕ
Петровский 1 year ago
+Wot Tvink ясно
Вася Пупкин 1 year ago
Торопился с изготовлением похоже.
Петровский 1 year ago
будто вечно )
Денис Ширнин 1 year ago
Откуда такие далбаебы берутся
Петровский 1 year ago
+Денис Ширнин будто ты? У матери спроси )
Roman Zabrovskiy 1 year ago
все пропало !!!
Петровский 1 year ago
не считая мяса
Лена Смирнова 1 year ago
если можо бы поставить минус два лайка то я бы поставила минус 10!!!!!!!!
Петровский 1 year ago
елена вам не позволено и 1-го )
NATALI71713 1 year ago
капец, сжег все мясо.
Петровский 1 year ago
капец
Андрей Тимченко 1 year ago
норм видос, лайк
Петровский 1 year ago
спеасибо
Roman Zabrovskiy 1 year ago
где можно заказать таковой мангал !?
Петровский 1 year ago
не знаю даже
Инна Бобровская 1 year ago
А лук для чего на шампуре чтоб сгорел и мясо попортил ?
Петровский 1 year ago
+Инна Бобровская ага
girl A 1 year ago
Умница! Как же подфартило твоим близким, дай господь для тебя здоровья и счастья-золото, а не юноша!💋
Петровский 1 year ago
спасибище
Жако Скаков 1 year ago
конечно немало. он естественно мясо жарит
Петровский 1 year ago
нормально
Андрей Малафеев 1 year ago
Это что за лошпек таковой? Руки ему отвлечь, кок блин в ковычках
Андрей Малафеев 1 year ago
Писать поначалу научись, неуч тупоумный. Я, в отличие от тебя, проф бос-кок. Руки для тебя на хер отвлечь совместно с языком, за такие советы в выборе мяса, дилетант.уев
Петровский 1 year ago
+Андрей Малафеев малафеев, посмотрите в зеркало, увидите лошка.
Жанибек Думбаков 1 year ago
0
Ташкентская - Кухня 1 year ago
это маринад одинешенек из правильных
Петровский 1 year ago
благодарю
Zukhro Nizamova 1 year ago
Я из Узбекистана город Самарканд )))
Zukhro Nizamova 1 year ago
самый наилучший шашлык! Спасибо большущее за видео!
Влад Темчук 1 year ago
Уникальный типок 😂
Петровский 1 year ago
не то слово
Роман Васильков 1 year ago
Весь лук сгорел
Петровский 1 year ago
кошмар
Будулай 1 year ago
лук сгорел - означать шашлык гавно
Махмуд Мальсагов 1 year ago
Отлично
Петровский 1 year ago
благодарю
Oleg Ol 1 year ago
это не шашлык ,это подгоревшее мясо
Петровский 1 year ago
конечно? ну-ка будто скажете )
Александр Родин 1 year ago
Молодца, все супер!
Петровский 1 year ago
спасибище
Александр Беренцев 1 year ago
Пингвин,учишь еще будто стряпать руки отвлечь за такую готоку
Петровский 1 year ago
конечно хорошо.
Виталий Дорошенко 1 year ago
дебил лук сгорел научись поджарить мясо а мясо сырое видать в нутри
Юрий Шабанов 1 year ago
Petrovskogo Шикарно отбрил :-))
Петровский 1 year ago
бу бу бу.
Саня Белый 1 year ago
весьма большие кусочки
Петровский 1 year ago
мне этак нравится.
Саня Белый 1 year ago
для чего на шомпоре лук ???? онже сгорает и горчит!!!!!
Петровский 1 year ago
промах была.
Mar h.m 1 year ago
Лука в шашлыке немало не бывает, а позже отлично нужно поперчить черным перцем, посолить, добавить неплохого виноградового уксуса либо можно заместо уксуса сухое вино добавить, все это нужно отлично перемешать, возложить в эмалированную посуду, сервировать крышкой и позже в полиэтиленовый пакет положите и положите книзу в холодильник, пускай он ночь постоит и на последующей денек готовьте шашлык. Даже если мясо вначале было малость жесткое, то потом такового маринования хоть какое мясо станет ласковым, сочным и смачным.В полиэтиленовый пакет нужно возложить,что бы холодильник не пропитался запахами и позже это помогает лучше мариноваться мясу, все запахи сохраняются.
Ташкентская - Кухня 1 year ago
ну-ка вот для чего столько лука не усвою)) либо кушать ещё мастера их мясо в айране плавает))) ведь же вкус мясо надлежит остатся)
Murka Ljitsa 1 year ago
я сообразила здесь рекламируют ножик, шашлык на втором плане лиловый лук для салата, это 1-ое. а я жёлтый лук на миксере. солить невозможно, мясо сок пустит. солить мясо когда мясо уже на шампуре
Ташкентская - Кухня 1 year ago
Petrovskogo братан, не вобиду, писал я не вам а вобщем.
Петровский 1 year ago
он попросту размягчает мясо
Александр Терменджиди 1 year ago
этак нередко жаришь мясо а что мангал не заполучил ? раком на кирпичах вкуснее
Петровский 1 year ago
совершенно точно.
RODGER 1 year ago
рукожоп
Klikich Alex 1 year ago
что можно мастерить с черным горевшем луком?))))
Петровский 1 year ago
выбросить )
Klikich Alex 1 year ago
Да хорошо ты шутишь))))
Петровский 1 year ago
отчего?
Klikich Alex 1 year ago
Я вовек не осознавал для чего люд жарят лук совместно с мясом,если он всеравно пылает и становится черным и не смачным.
Петровский 1 year ago
это секрет )
Разрушитель Мифов 1 year ago
Мясо угробил !!!!!!
Петровский 1 year ago
та хорошо.перестань.
платНИК 1 year ago
потом того будто оно в кастрюле постоит на углях оно становится пропаренным и теряет вкус мяса на углях, и становится похоже по вкусу будто с духовки , лишь дымком пахнет
Петровский 1 year ago
сообразил
Ариф Абдуллаев 1 year ago
в ролике даже не верно резали мяса для шашлык !
Петровский 1 year ago
хана.
Мистер Санжарок 2 years ago
шашлык что то отстойный. Все пылает
Петровский 2 years ago
кошмар
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 2 years ago
ЭТО НЕ ШАШЛЫК НАЗЫВАЕТСЯ А КАБАБ
Петровский 2 years ago
конечно хорошо.
Alex Myrom 2 years ago
В процессе изготовления, свиная шея, огромную доля жира вытапливается, и к концу изготовления, она остается сочной и не сухой в отличии от лопатки либо типа того.! И жил в шее фактически дудки, к вашему сведению! Это полностью нежное и мягкое мясо. А по поводу видов мяса, этак это вы видимо малость заплутались. Первый сорт, это незапятнанное мясо, одни мускулы, это лопатка, и т. д. Поэтому шея и не попадает в 1-ый сорт, поэтому будто там и мускулы и малость жира.,
Anton Anton 1 year ago
Alex Myrom шейка лишь шейка
Егор Абрамов 2 years ago
Теория 5, практика 2 !!! Шашлык пересушил, т.к необходимо его стряпать в закрытой коробке, т.е для тебя необходимо было сделать по бокам стеночки из кирпичей и вышина должна быть от углей 10-15 см. Корочка не на углях бардовых делается, а на огромных и толстых углях с золой на верхушке (дистанция 10-15см до шашлыка). Переворачивать шашлык необходимо одинешенек один в 5-6 минут, раза 2-3 и он готов, а ты походу его поджарил минут 40 :)
Anton Anton 1 year ago
murcel murcel шейка лишь шейка
murcel murcel 1 year ago
+murcel murcel 7-10 минут и шашлык готов. естественно зависит от части туши.
murcel murcel 1 year ago
+murcel murcel и не нужно шашлык постояно крутить. будет резина
murcel murcel 1 year ago
Ты прав, однако. не 15 см, а 5 для свинины и баранины, и 7 см для курятины.
Alex Myrom 2 years ago
Даже глядеть не стал...!
Петровский 2 years ago
верно.
Чех Мех 2 years ago
вообщем пиздец!. а на картинке развод
Петровский 2 years ago
че не этак?
Чех Мех 2 years ago
обычная погодка. Хули ты показываешь маринад- желал приготовить - готовь
Петровский 2 years ago
этак и готовил
Dimidoff Dimidoff 322 2 years ago
нехрена неумеет