Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

2833 ratings | 1090095 views


Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Мой собственный рецепт приготовления шашлыка.Получается очень сочный.и вкусный. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . То, что на углях иногда появлялся огонь.это не страшно.но можно просто притушить его водой.это жир с мяса выгорает.

Comments to the video: Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

Алексей 1983 2 months ago
Хорошее видео! Самое главное тоже не передержать, а то сухой шашлык получится! Этот-то что необходимо!
Petrovskogo 2 months ago
спасибище
Madara Uchiha 2 months ago
Это свенина?
Petrovskogo 2 months ago
+Madara Uchiha конечно
Елена Васятина 3 months ago
Есть ещё таковой секрет чтобы разгорающиеся угли не заливать водой огнь можно присыпать солью, соль огнь тушить и температура у углей не отбирает)))
мартын вайсман 4 months ago
Дурачок.
мартын вайсман 4 months ago
Petrovskogo дубль 2 ДУРАЧОК.
Petrovskogo 4 months ago
+мартын вайсман бывает, обучайся. станешь обычным
Александр Халанскийй 4 months ago
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Александр Халанскийй 4 months ago
ДОД
Александр Халанскийй 4 months ago
ЧУДАК КАОЙ ТО ЛОЛ
Александр Халанскийй 4 months ago
АХАХАХАХАХ
Petrovskogo 4 months ago
+Александр Халанскийй что с вами? Срисуем все нехорошо?
nubbol 5 months ago
подгорело мясо. маринад не созрел
Petrovskogo 5 months ago
+nubbol бывает
мамбет мамбетов 5 months ago
ты дурачина либо будто тебя именовать
Petrovskogo 5 months ago
+мамбет мамбетов судя по твоему имени, братец, дурачина конкретно ты )
G Ghh 5 months ago
видать что дилетант. в готовке.
Petrovskogo 5 months ago
+G Ghh конечно? Так братец у меня потом этого 5 кафе было, а на данный момент по миру летаю. видео взгляни ))) а этому видео уже 4й год ))
РОМУСИК 5 months ago
реклама заебала приве из -2017-
Petrovskogo 5 months ago
+Сергей Симонов чего?
Иван Кампо 6 months ago
повна хуйня
Алексей BRIZ 6 months ago
Да нахер мне Гугл ?? если я люблю сочное мясо приготовленное верно , Т.е шейка the best вс дорогу ска идёт , а здесь какой-то google знаток фаршмачит мясо )))) короче мясной господь для тебя арбитр
Petrovskogo 6 months ago
+Алексей BRIZ согласен
Санек Пуля 6 months ago
Самый смачный Шашлык готовлю Я!
Petrovskogo 6 months ago
+Санек Пуля дудки Я )))
ирина новикова 6 months ago
мужчина дурит без оглядки,тебя обучать нужно стряпать))))кадр
ирина новикова 6 months ago
неть
Petrovskogo 6 months ago
+ира новикова обучите меня?
Wot Tvink 6 months ago
сОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПФФФ ТАК ГОРЦЫ МАРИНУЮТ СОЛЬ ПЕРЕЦ ЛУК ВОТ И ВСЕ
Petrovskogo 6 months ago
+Wot Tvink ясно
Вася Пупкин 6 months ago
Торопился с изготовлением похоже.
Petrovskogo 6 months ago
будто вечно )
Денис Ширнин 7 months ago
Откуда такие далбаебы берутся
Petrovskogo 7 months ago
+Денис Ширнин будто ты? У матери спроси )
Roman Zabrovskiy 7 months ago
все пропало !!!
Petrovskogo 7 months ago
не считая мяса
Лена Смирнова 7 months ago
если можо бы поставить минус два лайка то я бы поставила минус 10!!!!!!!!
Petrovskogo 7 months ago
елена вам не позволено и 1-го )
NATALI71713 7 months ago
капец, сжег все мясо.
Petrovskogo 7 months ago
капец
Андрей Тимченко 7 months ago
норм видос, лайк
Petrovskogo 7 months ago
спеасибо
Roman Zabrovskiy 7 months ago
где можно заказать таковой мангал !?
Petrovskogo 7 months ago
не знаю даже
Инна Бобровская 7 months ago
А лук для чего на шампуре чтоб сгорел и мясо попортил ?
Petrovskogo 7 months ago
+Инна Бобровская ага
girl A 7 months ago
Умница! Как же подфартило твоим близким, дай господь для тебя здоровья и счастья-золото, а не юноша!💋
Petrovskogo 7 months ago
спасибище
Жако Скаков 7 months ago
конечно немало. он естественно мясо жарит
Petrovskogo 7 months ago
нормально
Андрей Малафеев 8 months ago
Это что за лошпек таковой? Руки ему отвлечь, кок блин в ковычках
Андрей Малафеев 8 months ago
Писать поначалу научись, неуч тупоумный. Я, в отличие от тебя, проф бос-кок. Руки для тебя на хер отвлечь совместно с языком, за такие советы в выборе мяса, дилетант.уев
Petrovskogo 8 months ago
+Андрей Малафеев малафеев, посмотрите в зеркало, увидите лошка.
Жанибек Думбаков 8 months ago
0
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 8 months ago
это маринад одинешенек из правильных
Petrovskogo 8 months ago
благодарю
Zukhro Nizamova 8 months ago
Я из Узбекистана город Самарканд )))
Zukhro Nizamova 8 months ago
самый наилучший шашлык! Спасибо большущее за видео!
Влад Темчук 8 months ago
Уникальный типок 😂
Petrovskogo 8 months ago
не то слово
Роман Васильков 8 months ago
Весь лук сгорел
Petrovskogo 8 months ago
кошмар
Будулай 8 months ago
лук сгорел - означать шашлык гавно
Махмуд Мальсагов 9 months ago
Отлично
Petrovskogo 9 months ago
благодарю
Oleg Ol 9 months ago
это не шашлык ,это подгоревшее мясо
Petrovskogo 9 months ago
конечно? ну-ка будто скажете )
Александр Родин 9 months ago
Молодца, все супер!
Petrovskogo 9 months ago
спасибище
Александр Беренцев 9 months ago
Пингвин,учишь еще будто стряпать руки отвлечь за такую готоку
Petrovskogo 9 months ago
конечно хорошо.
Виталий Дорошенко 10 months ago
дебил лук сгорел научись поджарить мясо а мясо сырое видать в нутри
Юрий Шабанов 10 months ago
Petrovskogo Шикарно отбрил :-))
Petrovskogo 10 months ago
бу бу бу.
Саня Белый 10 months ago
весьма большие кусочки
Petrovskogo 10 months ago
мне этак нравится.
Саня Белый 10 months ago
для чего на шомпоре лук ???? онже сгорает и горчит!!!!!
Petrovskogo 10 months ago
промах была.
Mar h.m 10 months ago
Лука в шашлыке немало не бывает, а позже отлично нужно поперчить черным перцем, посолить, добавить неплохого виноградового уксуса либо можно заместо уксуса сухое вино добавить, все это нужно отлично перемешать, возложить в эмалированную посуду, сервировать крышкой и позже в полиэтиленовый пакет положите и положите книзу в холодильник, пускай он ночь постоит и на последующей денек готовьте шашлык. Даже если мясо вначале было малость жесткое, то потом такового маринования хоть какое мясо станет ласковым, сочным и смачным.В полиэтиленовый пакет нужно возложить,что бы холодильник не пропитался запахами и позже это помогает лучше мариноваться мясу, все запахи сохраняются.
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 10 months ago
ну-ка вот для чего столько лука не усвою)) либо кушать ещё мастера их мясо в айране плавает))) ведь же вкус мясо надлежит остатся)
Murka Ljitsa 10 months ago
я сообразила здесь рекламируют ножик, шашлык на втором плане лиловый лук для салата, это 1-ое. а я жёлтый лук на миксере. солить невозможно, мясо сок пустит. солить мясо когда мясо уже на шампуре
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 10 months ago
Petrovskogo братан, не вобиду, писал я не вам а вобщем.
Petrovskogo 10 months ago
он попросту размягчает мясо
Александр Терменджиди 10 months ago
этак нередко жаришь мясо а что мангал не заполучил ? раком на кирпичах вкуснее
Petrovskogo 10 months ago
совершенно точно.
RODGER 10 months ago
рукожоп
Klikich Alex 10 months ago
что можно мастерить с черным горевшем луком?))))
Petrovskogo 10 months ago
выбросить )
Klikich Alex 10 months ago
Да хорошо ты шутишь))))
Petrovskogo 10 months ago
отчего?
Klikich Alex 10 months ago
Я вовек не осознавал для чего люд жарят лук совместно с мясом,если он всеравно пылает и становится черным и не смачным.
Petrovskogo 10 months ago
это секрет )
Разрушитель Мифов 11 months ago
Мясо угробил !!!!!!
Petrovskogo 11 months ago
та хорошо.перестань.
платНИК 11 months ago
потом того будто оно в кастрюле постоит на углях оно становится пропаренным и теряет вкус мяса на углях, и становится похоже по вкусу будто с духовки , лишь дымком пахнет
Petrovskogo 11 months ago
сообразил
Ариф Абдуллаев 11 months ago
в ролике даже не верно резали мяса для шашлык !
Petrovskogo 11 months ago
хана.
Мистер Санжарок Мистер Санжарок 1 year ago
шашлык что то отстойный. Все пылает
Petrovskogo 1 year ago
кошмар
LAND CRUSER 1 year ago
ЭТО НЕ ШАШЛЫК НАЗЫВАЕТСЯ А КАБАБ
Petrovskogo 1 year ago
конечно хорошо.
Alex Myrom 1 year ago
В процессе изготовления, свиная шея, огромную доля жира вытапливается, и к концу изготовления, она остается сочной и не сухой в отличии от лопатки либо типа того.! И жил в шее фактически дудки, к вашему сведению! Это полностью нежное и мягкое мясо. А по поводу видов мяса, этак это вы видимо малость заплутались. Первый сорт, это незапятнанное мясо, одни мускулы, это лопатка, и т. д. Поэтому шея и не попадает в 1-ый сорт, поэтому будто там и мускулы и малость жира.,
Anton Anton 10 months ago
Alex Myrom шейка лишь шейка
Егор Абрамов 1 year ago
Теория 5, практика 2 !!! Шашлык пересушил, т.к необходимо его стряпать в закрытой коробке, т.е для тебя необходимо было сделать по бокам стеночки из кирпичей и вышина должна быть от углей 10-15 см. Корочка не на углях бардовых делается, а на огромных и толстых углях с золой на верхушке (дистанция 10-15см до шашлыка). Переворачивать шашлык необходимо одинешенек один в 5-6 минут, раза 2-3 и он готов, а ты походу его поджарил минут 40 :)
Anton Anton 10 months ago
murcel murcel шейка лишь шейка
murcel murcel 11 months ago
+murcel murcel 7-10 минут и шашлык готов. естественно зависит от части туши.
murcel murcel 11 months ago
+murcel murcel и не нужно шашлык постояно крутить. будет резина
murcel murcel 11 months ago
Ты прав, однако. не 15 см, а 5 для свинины и баранины, и 7 см для курятины.
Alex Myrom 1 year ago
Даже глядеть не стал...!
Petrovskogo 1 year ago
верно.
Чех Мех 1 year ago
вообщем пиздец!. а на картинке развод
Petrovskogo 1 year ago
че не этак?
Чех Мех 1 year ago
обычная погодка. Хули ты показываешь маринад- желал приготовить - готовь
Petrovskogo 1 year ago
этак и готовил
Dimidoff Dimidoff 322 1 year ago
нехрена неумеет
Viktor Kovtun 1 year ago
Горелый шашлык ))) прожевать не могу )))
Petrovskogo 1 year ago
для тебя никто и не дает
Валерий Молодов 1 year ago
Согласен, что свиная шейка не годится для шашлыка, этак будто весьма жирная, хотя многие аж пищат от неё. Лопатка хорошо, однако самый кайфовый шашлык из свиного окорока. Это лично моё мировоззрение, ибо у всех вкусы различные. И ещё - мясо не надлежит быть подгоревшим (чёрным), потому не надлежит быть при жарке никакого пламени - лишь температура от углей. Мясо нужно повсевременно крутить, тогда оно будет и румяным и сочным, хоть и будет малость подольше жариться.
murcel murcel 11 months ago
Постоянно крутить не нужно, это 1-ая и основная промах в изготовлении мяса.
Dhdhdbbdbd Hddbdbdjdj 1 year ago
вообше он немохет мастерить шашлыки
Petrovskogo 1 year ago
та прям )
Зу Сва 1 year ago
Жесть.
Petrovskogo 1 year ago
+Зу Сва не то слово
Petrovskogo 1 year ago
+Зу Сва не то слово
NalmeHelm TV 1 year ago
Поздравьте меня мой лайк 2 223
Petrovskogo 1 year ago
+NalmeHelm TV благодарю огромное
Evil Dream 1 year ago
Боже ж ты мой..
перж андрей 1 year ago
дилетант
gagik1947 1 year ago
БУДЬ ЗДОРОВ.
Petrovskogo 1 year ago
и вам не болеть.
gagik1947 1 year ago
парень,твои путешествия мне ни к чему.то что ты знаешь и лицезрел я издавна запамятовал.о каком указателе температуры идет выговор? демонстрируй обычные и полезные людям ролики,а не всякую дребедень.коль не понимаешь,дуй далее.
Petrovskogo 1 year ago
Так я и дую ))) я же гласил.
gagik1947 1 year ago
я понимаю,Петровский,что ты зарабатываешь на твоих бесполезных роликах, однако ты хоть наберись мастерству у обычных кулинаров вроде Сталика Ханкишиева. а то показываешь всякую муть и пытаешься обучать людей.
Petrovskogo 1 year ago
Опять ты здесь ))) ну-ка ты всерьез? стряпать шашлык с указателем температуры? для тебя смеются в лик все Грузины и Армяне. Я с ребятами в Грузии готовил мясо. и тоже полностью без указателя температуры. в общем я понимаю ты поглядел мои путешествия.задавила жаба.и ты решил меня чему-то поучить.я думаю вам.уж точно не стоит.
gagik1947 1 year ago
ну-ка упертый хохол.
gagik1947 1 year ago
насчет зависти эт не ко мне. это эмоция мне неизвестно. вовек и никому в жизни не завидовал и не буду. бог с тобой,Виктор по моему,конечно? ДУРИ ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ.
Petrovskogo 1 year ago
ну-ка на себя взгляни))) Гагик. не завидуй.и попросту проходи мимо.
gagik1947 1 year ago
ну-ка а если ролик устарел,этак удали его.
Petrovskogo 1 year ago
я сам наверняка решу что и где мне мастерить.ок? а этот рецепт попросту хороший.
gagik1947 1 year ago
Петровский,там еще 2-ая доля. то что ты делаешь шашлык из лопатки уже указывает,что ты вообщем дилетант в этом деле. и не нужно дуться,когда понимающие люд желают поправить тебя. я в кулинарном деле совершенно не новенький,однако вечно учусь у людей,которые знают больше меня и вовек не обижаюсь,когда меня в чем-то поправляют.этак -то дорогостоящий,не обижайся,и обучайся у людей знающих больше тебя.
Petrovskogo 1 year ago
этак а кто понимающий? вы же поглядите года какого видео.и потом этого у меня кушать еще масса рецептов.и других.вот если бы вы все пересмотрели.а позже что-то гласили.я бы сообразил.а этак.это все пустые дискуссии.
gagik1947 1 year ago
дорогостоящий,занялся бы ты лучше чем то другим,а.
Petrovskogo 1 year ago
Гагик, вот конкретно у тебя запамятовал справиться )))
Gevorg Iritsyan 1 year ago
aaaaaaaa)))))))))))))обязан быть сочный сочный, гласит.)))))))))))
Petrovskogo 1 year ago
весьма прям сочный выходит
Андрей Василенко 1 year ago
Народ, неплох тащить хуйню, и мангал у него не тот, и лук он порезал не этак, и опахало не такое. Что за абсурд??? Мангал нужен лишь для удобства, однако никак не для особенного вкуса шашлыка, делайте хоть в ямке в земле с 2-мя кирпичами по бокам. Часть лука он порезал неглубоко, для сока, что здесь то не этак??? Опахало вообщем похер какое, атмосфера гонять можно хоть лопухом, только бы эффект подабающий был, что вам эта книга его не нравится? Единственное насчет огня согласен, огня при изготовлении не нужно, однако это его дело. И еще - насчет вкуса - у каждого свои предпочтения и собственный вкус, я к примеру добавляю только малость лимонового сока в маринад, а полавинка моих знакомых пиздячат крепкий лимон на 1 кг мяса, конкретно для кислого вкуса. А всех здесь будто послушаешь - одни спецы шашлычники.
Андрей Василенко 11 months ago
все нормально будет, не переживай, ты на углях готовишь, а не на узком железе мангала.
Андрей Василенко 11 months ago
А в чем разность то? Ты готовишь на мангале либо на углях??? Какая разность в чем лежат угли? Не придумывайте
murcel murcel 11 months ago
+Ариф Абдуллаев Так и кушать. Это тоже самое, будто сопоставить тефаль и чугунную сковороду.
Ариф Абдуллаев 11 months ago
Андрей от мангала немало зависит, образец если у мангала железа тонкие шашлык получится хуйна сухой итд.
Андрей Василенко 1 year ago
+Максим Бирюлин ну-ка вот это уже человечий ответ. Но будто я вижу, представления фактически сошлись, за исключением неглубоко нарезанного лука, хотя я думаю, что он также его размял в руках. Многие вообщем попросту чрез мясорубку пропускают лук и чрез марлю одинешенек сок луковый пускают в ход. А насчет лимона - мне попросту нравится сочетание стандартных специй для шашлыка и лимоновой кислинки, от их мясо приобретает собственный особенный запах, однако стоит чуток перестараться - и заместо смачного сочного шашлыка будет лимоновое мясо с перцем. Мяса у нас не достаточно когда не плохое попадается, в основном доступная свинина, самого фигового свойства, изредка когда удается у знакомых ухватить неплохой кусочек при забое свиньи, потому для магазинного мяса приходится использовать и приправы и маринад. Насчет мангалов мы вовек не паримся, делаем шашлык в основном на природе и без машин, чисто по старинке - с ранцами, спальниками, потому трепать мангал с собой не весьма охота, разовые магазинные мангалы легки, однако реально разовы. Поэтому изготовлен походный вариант - четыре железных прутка с кольцами на концах и два прутка-поперечины, располагать можно над хоть каким костром, над прогоревшими углями - и можно поджарить.
Desertроммпртм рлопроиDesert 1 year ago
И солится конкретно перед изготовление и для чего лук крашить на маленькие части и сало для чего отрезать с мяса с жиром сочнее и вкуснее
Petrovskogo 1 year ago
ну-ка такое.
Евгений Родин 1 year ago
Поздравьте меня,мой дизлайк был 1200!
Максим Бирюлин 1 year ago
Ну а будто здесь дизлайк не поставить. Говорите про какой-то сочный шашлык, при этом не понимаете чем шея отличается от лопатки и для чего в мясе нужен этот сало, которого в шее немало на ваш взор. Про маринад, мангал и прочее гласить не буду, при желании можно на чем угодно пожарить и с хоть каким маринадом, однако вот на открытом огне прямиком поджарить - это уже нонсенс, конечно и на срезе сходу видать, что никакого сока в мясе дудки. Вкусным может и такое быть, однако это далековато не сочный вариант, лучше все-таки Вам пересмотреть свои дела с шашлыком и не впрыскивать в заблуждение зрителей, которые может быть совсем не могут поджарить шашлык и будут обучаться мастерить это некорректно.
Petrovskogo 1 year ago
красавец.поздравляю. благодарю что выводите видео в ТОП )
Екатерина Тихонова 1 year ago
ну-ка конечно согласен минус за видео.для первого класса
Petrovskogo 1 year ago
понятно. Екатерина согласен )
кардинально крестный отец 1 year ago
ткакй этак вертится вертится лучше суп зделай
Petrovskogo 1 year ago
окей
Юра Кинишенко 1 year ago
Нельзя кушать лук из маринада,огнь недопустим во пора жарки шашлыка!
Юра Кинишенко 1 year ago
А рецепт неплохой,традиционный. Спасибо огромное))
Petrovskogo 1 year ago
сообразил
Anton Grabovets 1 year ago
хахол дибил
Bаku Libermаn 1 year ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
IVANIC BESFOMILNII 1 year ago
Запомни один и навечно,не считая мяса на шампуре нечего не надлежит быть,твой лук начинает пылать и начинает пылать мясо,лучше купи мангал,стряпать на полу не культурно
Буда Пешт 1 year ago
что за кошмар! спалил мясо на огне
de Vos 1 year ago
рецепт дошколятам от первоклассников. однако с таким умным видом ведает - аж сам верует!)))
Petrovskogo 1 year ago
+James de Vos а вы не? Не поверили? Странно ))))
pavel voldaev 1 year ago
Дас шайзэ! Извини чувак, однако стряпать ты не умеешь! Огня не надлежит быть! Поливай соусом маринада либо винцом, пивком, ну-ка водой на крышка. Или подмешивай угли. лук чем меньше порежешь, чем больше кол-во, тем лучше!!! кинзу нарежь здоровый пучок! перец темный горошек раздави ложкой и туда. Заправка, - майонез, или кефир, или минералка, лишь отменная или ещё что-ньть, на что фантазии хватит!
Petrovskogo 1 year ago
Паша, взгляни другие рец.а не 3 летн давности. Извини.однако готовлю я отлично )
надежда слуга Бога Иисуса 1 year ago
Ням
Сопов Михаил 1 year ago
мясо будто как будто из пылающего дома вынули
RUSH.inc. 1 year ago
норм
Олександр 1 year ago
нда, дилетантский шашлык, профессионализмом и не пахнет. для чего такое снимать?
Petrovskogo 1 year ago
+Александр Пшеничный что бы поглядели. Мой канал.что желаю. То и снимаю. Есть еще немало рецептов у меня различных.и можно глядеть будто степень ростет.
IDZANAMI 1 year ago
собаку свою кормлю и то с большей душой чем ты себя кормишь. мне жалко тебя
Petrovskogo 1 year ago
+IDZANAMI а мне тебя.
Schneider Andreas 1 year ago
Сука, будто же его напиздить хочеться! Такого изымательства над мясом, я ещё не лицезрел. Мясо на огне поджарить. Вот это ЧМО !!!!
Schneider Andreas 1 year ago
+PetrovskogoЯ ни 1-го положительного отзыва, о твоём говнянном видео не увидел. Абсолютно все пишут, что ты чмо и пидераст. Так что утрись от вафлей и не скули.
Petrovskogo 1 year ago
+Schneider Andreas дурашка.себя об стенку напизди )
Schneider Andreas 1 year ago
Бля, на кирпичах!!!!! Вот уёбище!!!! Слышь, ты , чухло-не позорь мужчин
Schneider Andreas 1 year ago
+Petrovskogo Пидераст, таковой шашлык, какой я жарю, ты не поешь вовек. Твой удел-подгоревшая тухлятина на обоссаных кирпичах. Только полное уёбище, может произнести, что шейка хуйня, а лопатка-1-ый сорт. Неприятно, что такое бесталантное чмо, будто ты, касается своими запятанными пальцами, таковой серьёзной темы. Позор цивилизации.
Petrovskogo 1 year ago
+Schneider Andreas чуханчик. Хоть на бардюре. Тебя жаба давит?
Schneider Andreas 1 year ago
Сколько развелось всяких сраных учителей. Уму непостежимо. Лопатка-1-ый сорт! Лопатка это мускулы Убивать за это необходимо. Только шейка. Смотреть тошно. Вкусно, сочно. Пошёл на хуй со своим сраным видео. Такой сорт лука вообщем для шашлыка не идёт. Шашлык обязан мужчина мастерить, а не педрила с гейским лицом и голосом.
Schneider Andreas 1 year ago
+PetrovskogoЧеловека определяют по поступкам, а не по имени. Почитай другие комменты, может на крышка поймёшь, что ты чмо конченное.
Petrovskogo 1 year ago
+Schneider Andreas ахахахах Ты имя своё прочти. Андрэас.бля ))) Теперь то я сообразил.че ты этак кукарекаешь. Прочев имя. Твоё. Иди с миром голубок.
Gennadiy Gennadiy 1 year ago
Главное помахать книжкой о смачной и здоровой еды!!
Petrovskogo 1 year ago
+Planshet Planshet верно
Виталий Сергеевич 1 year ago
изымательство над мясом, напрасно потраченое пора
Дима Популов 1 year ago
что я лишь что поглядел?!?! ))))) ты еблан что ли Нахера ты на огне то жаришь?!? а про размер кусков и лук на угле я вообщем молчу ))) пздц шашлычник херов
Petrovskogo 1 year ago
димон. взгляни другие мои рецепты. там все норм. а про кусочки.ты напрасно.
Алексей Щукин 1 year ago
ты внатуре пинч
Нехороший Den 1 year ago
для чего я смотрел это видео,сейчас шашлыка желаю,и вообщем пошел я хавать)))
Petrovskogo 1 year ago
приятного аппетита