Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

3159 ratings | 1194463 views


Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

ХОЧЕШЬ ЧАЙ СО ШРИ-ЛАНКИ? - Мой собственный рецепт приготовления шашлыка.Получается очень сочный.и вкусный. Рецепты КОПЧЕНИЯ от Petrovskogo - . То, что на углях иногда появлялся огонь.это не страшно.но можно просто притушить его водой.это жир с мяса выгорает.

Comments to the video: Рецепт приготовления ШАШЛЫКА

Timur Egamberdiyev 19 days ago
После 17 минутки я ПЛАКАЛ мляяяяя
Timur Egamberdiyev 19 days ago
Брат это не твое..лучше бы рецепт супа сбросил.
Петровский 12 days ago
Уже сбросил, смотри )
Касым Худайкулов 28 days ago
Спасиба супер
Алина Заикина 30 days ago
Люблю шашлычок. Я люблю таковой рецепт шашлыка
Василий Иванович 1 month ago
убил мясо
ufo peace 2 months ago
лук перевоплотился чорни будто мая жизни
starlight shine 2 months ago
Ору
Vladislav Brazis 2 months ago
Спасибо за видео, весьма люблю передышка таковой на природе👍👍👍
Павел Тихомиров 3 months ago
В шейке немало жира, в лопатке дудки. Перепутал.
Данил Коржев 3 months ago
Ужас. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Aleks Vlt 3 months ago
Сука на 3 будто нежно практически 2 будто дишовы вы еюаный это только рецепты шашлыка
Митрофан Говорящий 3 months ago
бедный температура, не плохое мясо убрал на суп, лук вообщем поджарить не необходимо с мясом, пылает.
Федор Федун 3 months ago
в пизду! ошеек луче!
Adrenalin Crunk 3 months ago
Уйня
сас добрый 3 months ago
купи мангал
Erbol Zhakenev 3 months ago
Бестолковый шашлык
Аббас Горный 3 months ago
нормально, однако подождал бы с углями. Сократи видео, немало воды.
Den4ik Buffer 4 months ago
На гопрошку хD
Сергей Кудряшов 4 months ago
Ну весьма большенный дебил
ARIS 1914 4 months ago
А я ожидал рецепт супа.
Андрей Старыгин 5 months ago
мангал утебя пиздец
Петровский 5 months ago
Не то слово
Алексей Суровцев 5 months ago
Господи конечно ты сжег его :( , огня не надлежит быть
Вася Васечкин Васечкин 5 months ago
Вот этак ПЕТРОВСКИЙ когда-то был Отличным блогером. Жаль мне его по человечески, не нехороший он человек однако скурвился.
Андрей Тарасенко 6 months ago
даже не досмотрел шейка это попросту бомба абсурд городит
Артур Юренко 6 months ago
а вот порезать это промах покамест донесешь сок вытичет
Т т 6 months ago
Хуйня
Магомед Абатаев 6 months ago
Лапатка вся в жилах нелепость это
Вася Васечкин Васечкин 6 months ago
5 за труд. 2 за готовку.
Игорь Шерстюк 6 months ago
Даааа ситуация с костром естественно,этак начинал стряпать и объяснять ничего этак,однако позже будто то по детски всё пошло.Видимо придётся ещё не одну лопатку для тебя поджарить.Заведи может мангал для себя маленький,посерьёзнее будет,если уже выставляешься и этак мясо любишь с подгоревшим луком,букварём тоже ПОДДУВАТЬ не серьёзно.Короче ты юноша технику безопасности ещё соблюдай,на балконе не пали и на тротуарах тоже.Николаевский ты косячок.
Nurlis esenbek 7 months ago
Купи мангал не позорся родимый
Кg sokuluk 0001 7 months ago
Ты придурок бля 20 минут голову морожищ
Robert Ibragimov 7 months ago
весьма нередко жарит!!! а поддуваешь все еще какой то старенькой книжкой, выдумал бы уже что нибудь, а если кушать рублей 50 то можно и приобрести!
Роман Москаленко 7 months ago
а чё со звуком?
mr_chpoksik 8 months ago
купи мангал..
Valeriy Ta 8 months ago
Мясо готовят на дыму
Тимофей Никифоров 8 months ago
Шашлыки круто!!!
Seymur Agasiyev 8 months ago
Каждый гондон расказывает будто верно мастерить шашлык
Петровский 8 months ago
не то слово. совершенно ахренели.
Igor Gradinari 8 months ago
super
Malkhaz Nikolashvili 8 months ago
kakoi sovetski shashlik? shashlik bivaet kavkazski vsex vremion i vsio
Петровский 8 months ago
Точно? А конкретно где его готовят?
Aron Aron 9 months ago
Нееееет
Елена Закоморная 9 months ago
шашлык обязан жариться, а он пылает.
Алексей 1983 11 months ago
Хорошее видео! Самое главное тоже не передержать, а то сухой шашлык получится! Этот-то что необходимо!
Петровский 11 months ago
спасибище
Елена Васятина 1 year ago
Есть ещё таковой секрет чтобы разгорающиеся угли не заливать водой огнь можно присыпать солью, соль огнь тушить и температура у углей не отбирает)))
мартын вайсман 1 year ago
Дурачок.
мартын вайсман 1 year ago
Petrovskogo дубль 2 ДУРАЧОК.
Петровский 1 year ago
+мартын вайсман бывает, обучайся. станешь обычным
Александр Халанскийй 1 year ago
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Александр Халанскийй 1 year ago
ДОД
Александр Халанскийй 1 year ago
ЧУДАК КАОЙ ТО ЛОЛ
Александр Халанскийй 1 year ago
АХАХАХАХАХ
Петровский 1 year ago
+Александр Халанскийй что с вами? Срисуем все нехорошо?
nubbol 1 year ago
подгорело мясо. маринад не созрел
Петровский 1 year ago
+nubbol бывает
баран ишаков 1 year ago
ты дурачина либо будто тебя именовать
Петровский 1 year ago
+мамбет мамбетов судя по твоему имени, братец, дурачина конкретно ты )
G Ghh 1 year ago
видать что дилетант. в готовке.
Петровский 1 year ago
+G Ghh конечно? Так братец у меня потом этого 5 кафе было, а на данный момент по миру летаю. видео взгляни ))) а этому видео уже 4й год ))
Всё из за Метало Копа 1 year ago
реклама заебала приве из -2017-
Петровский 1 year ago
+Сергей Симонов чего?
Иван Кампо 1 year ago
повна хуйня
Алексей BRIZ 1 year ago
Да нахер мне Гугл ?? если я люблю сочное мясо приготовленное верно , Т.е шейка the best вс дорогу ска идёт , а здесь какой-то google знаток фаршмачит мясо )))) короче мясной господь для тебя арбитр
Петровский 1 year ago
+Алексей BRIZ согласен
Санек Пуля 1 year ago
Самый смачный Шашлык готовлю Я!
Петровский 1 year ago
+Санек Пуля дудки Я )))
ирина новикова 1 year ago
мужчина дурит без оглядки,тебя обучать нужно стряпать))))кадр
ирина новикова 1 year ago
неть
Петровский 1 year ago
+ира новикова обучите меня?
Wot Tvink 1 year ago
сОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ПФФФ ТАК ГОРЦЫ МАРИНУЮТ СОЛЬ ПЕРЕЦ ЛУК ВОТ И ВСЕ
Петровский 1 year ago
+Wot Tvink ясно
Вася Пупкин 1 year ago
Торопился с изготовлением похоже.
Петровский 1 year ago
будто вечно )
Денис Ширнин 1 year ago
Откуда такие далбаебы берутся
Петровский 1 year ago
+Денис Ширнин будто ты? У матери спроси )
Roman Zabrovskiy 1 year ago
все пропало !!!
Петровский 1 year ago
не считая мяса
Лена Смирнова 1 year ago
если можо бы поставить минус два лайка то я бы поставила минус 10!!!!!!!!
Петровский 1 year ago
елена вам не позволено и 1-го )
NATALI71713 1 year ago
капец, сжег все мясо.
Петровский 1 year ago
капец
Андрей Тимченко 1 year ago
норм видос, лайк
Петровский 1 year ago
спеасибо
Roman Zabrovskiy 1 year ago
где можно заказать таковой мангал !?
Петровский 1 year ago
не знаю даже
Инна Бобровская 1 year ago
А лук для чего на шампуре чтоб сгорел и мясо попортил ?
Петровский 1 year ago
+Инна Бобровская ага
girl A 1 year ago
Умница! Как же подфартило твоим близким, дай господь для тебя здоровья и счастья-золото, а не юноша!💋
Петровский 1 year ago
спасибище
Жако Скаков 1 year ago
конечно немало. он естественно мясо жарит
Петровский 1 year ago
нормально
Андрей Малафеев 1 year ago
Это что за лошпек таковой? Руки ему отвлечь, кок блин в ковычках
Андрей Малафеев 1 year ago
Писать поначалу научись, неуч тупоумный. Я, в отличие от тебя, проф бос-кок. Руки для тебя на хер отвлечь совместно с языком, за такие советы в выборе мяса, дилетант.уев
Петровский 1 year ago
+Андрей Малафеев малафеев, посмотрите в зеркало, увидите лошка.
Жанибек Думбаков 1 year ago
0
Ташкентская - Кухня 1 year ago
это маринад одинешенек из правильных
Петровский 1 year ago
благодарю
Zukhro Nizamova 1 year ago
Я из Узбекистана город Самарканд )))
Zukhro Nizamova 1 year ago
самый наилучший шашлык! Спасибо большущее за видео!
Влад Темчук 1 year ago
Уникальный типок 😂
Петровский 1 year ago
не то слово
Роман Васильков 1 year ago
Весь лук сгорел
Петровский 1 year ago
кошмар
Будулай 1 year ago
лук сгорел - означать шашлык гавно
Махмуд Мальсагов 1 year ago
Отлично
Петровский 1 year ago
благодарю
Oleg Ol 1 year ago
это не шашлык ,это подгоревшее мясо
Петровский 1 year ago
конечно? ну-ка будто скажете )
Александр Родин 1 year ago
Молодца, все супер!
Петровский 1 year ago
спасибище
Александр Беренцев 1 year ago
Пингвин,учишь еще будто стряпать руки отвлечь за такую готоку
Петровский 1 year ago
конечно хорошо.
Виталий Дорошенко 1 year ago
дебил лук сгорел научись поджарить мясо а мясо сырое видать в нутри
Юрий Шабанов 1 year ago
Petrovskogo Шикарно отбрил :-))
Петровский 1 year ago
бу бу бу.
Саня Белый 1 year ago
весьма большие кусочки
Петровский 1 year ago
мне этак нравится.
Саня Белый 1 year ago
для чего на шомпоре лук ???? онже сгорает и горчит!!!!!
Петровский 1 year ago
промах была.
Mar h.m 1 year ago
Лука в шашлыке немало не бывает, а позже отлично нужно поперчить черным перцем, посолить, добавить неплохого виноградового уксуса либо можно заместо уксуса сухое вино добавить, все это нужно отлично перемешать, возложить в эмалированную посуду, сервировать крышкой и позже в полиэтиленовый пакет положите и положите книзу в холодильник, пускай он ночь постоит и на последующей денек готовьте шашлык. Даже если мясо вначале было малость жесткое, то потом такового маринования хоть какое мясо станет ласковым, сочным и смачным.В полиэтиленовый пакет нужно возложить,что бы холодильник не пропитался запахами и позже это помогает лучше мариноваться мясу, все запахи сохраняются.
Ташкентская - Кухня 1 year ago
ну-ка вот для чего столько лука не усвою)) либо кушать ещё мастера их мясо в айране плавает))) ведь же вкус мясо надлежит остатся)
Murka Ljitsa 1 year ago
я сообразила здесь рекламируют ножик, шашлык на втором плане лиловый лук для салата, это 1-ое. а я жёлтый лук на миксере. солить невозможно, мясо сок пустит. солить мясо когда мясо уже на шампуре
Ташкентская - Кухня 1 year ago
Petrovskogo братан, не вобиду, писал я не вам а вобщем.
Петровский 1 year ago
он попросту размягчает мясо
Александр Терменджиди 1 year ago
этак нередко жаришь мясо а что мангал не заполучил ? раком на кирпичах вкуснее
Петровский 1 year ago
совершенно точно.
RODGER 1 year ago
рукожоп
Klikich Alex 1 year ago
что можно мастерить с черным горевшем луком?))))
Петровский 1 year ago
выбросить )
Klikich Alex 1 year ago
Да хорошо ты шутишь))))
Петровский 1 year ago
отчего?
Klikich Alex 1 year ago
Я вовек не осознавал для чего люд жарят лук совместно с мясом,если он всеравно пылает и становится черным и не смачным.
Петровский 1 year ago
это секрет )
Разрушитель Мифов 1 year ago
Мясо угробил !!!!!!
Петровский 1 year ago
та хорошо.перестань.
платНИК 1 year ago
потом того будто оно в кастрюле постоит на углях оно становится пропаренным и теряет вкус мяса на углях, и становится похоже по вкусу будто с духовки , лишь дымком пахнет
Петровский 1 year ago
сообразил
Ариф Абдуллаев 1 year ago
в ролике даже не верно резали мяса для шашлык !
Петровский 1 year ago
хана.
Мистер Санжарок 1 year ago
шашлык что то отстойный. Все пылает
Петровский 1 year ago
кошмар
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 1 year ago
ЭТО НЕ ШАШЛЫК НАЗЫВАЕТСЯ А КАБАБ
Петровский 1 year ago
конечно хорошо.
Alex Myrom 1 year ago
В процессе изготовления, свиная шея, огромную доля жира вытапливается, и к концу изготовления, она остается сочной и не сухой в отличии от лопатки либо типа того.! И жил в шее фактически дудки, к вашему сведению! Это полностью нежное и мягкое мясо. А по поводу видов мяса, этак это вы видимо малость заплутались. Первый сорт, это незапятнанное мясо, одни мускулы, это лопатка, и т. д. Поэтому шея и не попадает в 1-ый сорт, поэтому будто там и мускулы и малость жира.,
Anton Anton 1 year ago
Alex Myrom шейка лишь шейка
Егор Абрамов 1 year ago
Теория 5, практика 2 !!! Шашлык пересушил, т.к необходимо его стряпать в закрытой коробке, т.е для тебя необходимо было сделать по бокам стеночки из кирпичей и вышина должна быть от углей 10-15 см. Корочка не на углях бардовых делается, а на огромных и толстых углях с золой на верхушке (дистанция 10-15см до шашлыка). Переворачивать шашлык необходимо одинешенек один в 5-6 минут, раза 2-3 и он готов, а ты походу его поджарил минут 40 :)
Anton Anton 1 year ago
murcel murcel шейка лишь шейка
murcel murcel 1 year ago
+murcel murcel 7-10 минут и шашлык готов. естественно зависит от части туши.
murcel murcel 1 year ago
+murcel murcel и не нужно шашлык постояно крутить. будет резина
murcel murcel 1 year ago
Ты прав, однако. не 15 см, а 5 для свинины и баранины, и 7 см для курятины.
Alex Myrom 1 year ago
Даже глядеть не стал...!
Петровский 1 year ago
верно.
Чех Мех 1 year ago
вообщем пиздец!. а на картинке развод
Петровский 1 year ago
че не этак?
Чех Мех 1 year ago
обычная погодка. Хули ты показываешь маринад- желал приготовить - готовь
Петровский 1 year ago
этак и готовил
Dimidoff Dimidoff 322 1 year ago
нехрена неумеет