Kabak muceveri (fırında). Запеканка из кабачков. Турецкая кухня.

343 ratings | 12103 views


Kabak muceveri (fırında). Запеканка из кабачков. Турецкая кухня.

Турецкая Долма из кабачков: Рецепты ТУРЕЦКОЙ КУХНИ: Вкусные РЕЦЕПТЫ: В МИКРОВОЛНОВКЕ: В МУЛЬТИВАРКЕ: _______ Добро пожаловать на мой канал Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир восточных красок Турции. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. ________________ Спасибо за лайки (значок «палец вверх» под видео). Очень вдохновляют на дальнейшие творения!

Comments to the video: Kabak muceveri (fırında). Запеканка из кабачков. Турецкая кухня.

Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 2 years ago
Отличный рецепт, прям находка для меня! Кабачки обожаю, оладушки кабачковые люблю, однако с ними столько возни. А тут те же самые оладьи, однако в виде запеканки, конечно еще и в духовке. И резвее и полезнее! Благодарю!
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 2 years ago
Спасибо, что оценили рецепт. Как один сейчас готовила типовой вариант, хоть и возня, однако будто же обожают все эти турецкие оладьи с добавлением сыра ))))
Irem Irina 3 years ago
Ищу, что на ужин приготовить)) Вот зашла к для тебя) Кабаки будто один кушать!) У нас в Москве появилось немало турецких сыров! тех, что Pınar. Так что может быстро ещё чего подвезут из товаров.)) Лен, может снова что не то спрошу. а что за практически квадратный формат?. что этак снимает в таком размере?.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
Замечательно, что кушать возможность утолить голодание по турецким продуктам :) В квадратном формате снимает мой старенькый кэнон :) Тогда еще не был раскручен формат 16:9 и многие фото- и камеры снабжали таким квадратным форматом.
Anar Kadimova 3 years ago
Да и мне приглянулась ваш рецепт.Вы весьма хорошая дама.На мой взор.Вот я не издавна отдохнула в Турции в Стамбуле.А вы в каком городке живете Турции.?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Anar Kadimova Спасибо, Анар. Я живу в Измире.
Анастасия Рогожина 3 years ago
Леночка, благодарю большущее вам за рецепт! Я вовек не готовила оладьи из кабачков, ибо жареное и жирное вредоносно. Да и муторно стоять поджарить. А здесь такая восхитительная мысль - натер смешал запек!! Обожаю турецкую кухню.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Анастасия Рогожина На здоровье, Анастасия! :) Я тоже люблю, чтоб стремительно и смачно :)
Людмила Евдокимова 3 years ago
Лена, вы российская либо украинка и откуда родом?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Людмила Евдокимова Я - товарищество народов ))))) 50/50 А может еще и подмешано что-то, однако история умалчивает )))))
Ольга Михайловна 3 years ago
КАК ВСЕГДА ВСЕ СУПЕР НЯМ НЯМ НЯМ)))), СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!! НА ДИВАНЕ КЛАСНОЕ ФОТО ТВОЕЙ СЕМЬИ. ЕСЛИ МОЖНО ПОКАЖИ СВОИ ФОТО
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Ольга Михайловна Спасибо, Оленька. Рада, что ты вечно позитивно оцениваешь мои рецепты :) Фотографии я вряд ли покажу, выносить на всеобщее обозрение очень немало личного не стоит, думаю :)
Ирина Шоколад 3 years ago
Лена, весьма люблю ваш канал и смотрю с наслаждением. Запеканку вчера сделала по вашему рецепту)) Отпад! Правда я не положила  лука, забыла совершенно, и делала с половиной пачки творога  и посыпала сверху сыром обыденным жестким! Получилось весьма смачно, ощущается вкус кабачков и зелени!А творог не чувствуется совершенно. Брала 1 кабачок, потому запеканка вышла не такая высочайшая, будто из 3-х, и добавляла 2 малеханьких яичка.Отжала кабачки отлично, однако все равно была достаточно водянистая смесь.В духовке пекла 30 минут, все отлично пропеклось!!Девчонки, пробуйте приготовить, весьма приглянуться !
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Ирина П Огромное благодарю за отклик, Ирина! Очень приятно, когда рецепты нравятся, и когда к изготовлению блюд подходят с фантазией, создавая варианты :)
Society4000 3 years ago
Аппетитная запеканочка.;)
Jenia Deniz 3 years ago
+HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ  Спасибо за рецепт. Всегда с наслаждением смотрю ваши видео. Подскажите, изволь, с баклажанами будто такую запеканку сделать?
Jenia Deniz 3 years ago
благодарю огромное.Попробую!
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Jenia Deniz Chshesnevskaya-Seyhan Спасибо, Женя. С баклажанами запеканку я не делала, однако вначале на оладьи в турецкой кухне баклажаны неглубоко режут и обжаривают с луком, а позже уже замешивают в тесто (в отличие от кабачковых оладий). Думаю, для запеканки можно испытать схожее, лучше заблаговременно термически обработать баклажаны, по другому в запеканке они могут остаться сырыми. Тесто замесить схожее кабачковой запеканке, однако будет весьма смачно добавить куски помидор и тертый белоснежный сыр.
Natallinn 3 years ago
Отличная запеканочка вышла! У нас будто один кабачки пошли, будем пробовать ) PS Выглядишь потрясающе!
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Natallinn Натусик, вечно приятно декламировать твои комменты! А здесь еще и с комплиментом. мурр :)))
555 Element 3 years ago
Вкуууусненько то будто смотрится!! Но, такие штуки готовлю почаще итого сама для себя- в доме совместно с котом четыре мужчины😊😊 Кроме мяса либо быстрее без мяса, ничего кушать не желают! Правда ваш суп из чечевицы с баклажаном, внезапно приглянулся, НО в прикуску с колбасой😝
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+555 Element В прикуску с колбасой :D))))) Очень повеселило! Попробуйте в половину запеканки добавить колбасу ;) В смысле, мясное что-то, тогда может понравится вашим мужикам, а вам - диетическая доля запеканки :)
Елена Премудрая 3 years ago
Ленчик, а ты голубий лук не жалуешь? Он не злобный и не слезный. Ну либо наш лучок сорокозубка, у меня от него вообщем ни одной слезинки
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Елена Премудрая Ленусь, дело в том, что голубий лук кладется в большей степени в салаты, в терм. обработке он очень сластит. А про сорокозубку не в курсе.
Ольга Астафьева 3 years ago
Ленусь, мысль весьма приглянулась))))! На сковородке поджарить, весьма немало масла вбирает, а этак весьма даже диетически))). Возьму на вооружение )))))
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Ольга Астафьева Спасибо, Оленька :) Меня тоже оладушки сильной маслянистостью отпугивают. Вкусно, естественно, однако не знают они меры в поглощении масла )))
Katya Sharun 3 years ago
будто вечно :УМНИЧКА  :-)
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Katya Sharun Спасибо, Катюша!
Grunya0312 3 years ago
Спасибо за рецепт, отменная мысль выпекать в духовке.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Grunya0312 Спасибо за комментарий, рада, что приглянулась мысль :)
Анастасия Найденова 3 years ago
весьма нужный рецепт!!! благодарю ,Лена!!!
milady_m 3 years ago
+HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ Молодец, Леночка! 😍а я желаю испытать болгарскуб мусаку из кабачков сделать (рецепт Танюши из Варны)👌
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Анастасия Найденова На здоровье, Настя!
Екатерина Владимировна 3 years ago
Классный рецепт !!! Как один пора кабачков :)) приготовлю на деньках тоже. P.S. Лена, у тебя этак прекрасно волосы выгорели (либо осветлила), для тебя весьма идет 🌹🌹🌹
Екатерина Владимировна 3 years ago
Очень любопытно смотришься с такими волосами :)
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Екатерина Владимировна Спасибо, Катюша. Да, волос узкий и выгорает стремительно, если нередко гуляю летом с распущенными волосами :)
ARMIYRU 3 years ago
Спасибо за новоиспеченный вариант старенького рецептикa 👍🏻👍🏻👍🏻 Скажите, а у вас рабочая поверхность будто бы с бортиком на краю либо этак будто?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Юля Молчанова Да, поверхность с бортиком, и это весьма комфортно :) Разлитое не проливается на пол, рассыпанное - не пробуждается :)
Елена Нуруллаева 3 years ago
Так будто это овощная запеканка,лучше ее подавать с мясом,курицей
Елена Нуруллаева 3 years ago
+HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ К огорчению у нас тоже мясо драгоценное,в особенности баранина,а конкретно баранина весьма не прибыльна в готовке,немало костей и жира.
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
Возможно, это связано с накладностью мяса. Не всем доступно его ежедневное потребление. Ведь, в принципе, довольно немало мясных блюд в турецкой кухне.
Елена Нуруллаева 3 years ago
+HÜRREM Dünyası \ Мир ХЮРРЕМ Я вообщем увидела,что в отличии от нашего народа,они мясо едят весьма не достаточно. Наши азербайджанцы мяса едят весьма немало,огромную доля рациона занимает мясо и сливочное масло. Баранина жарится тоже на сливочном. Ну в общем,кто будто привык с юношества. А я вечно для себя заказываю лахмаджун заостренный)))))))))))))
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Елена Нуруллаева На Ваш вкус, Елена! Турки весьма консервативны в еде, для их это самостоятельное блюдо и в комплекте с мясом не любой турок усвоит мюдживер :)
Ela 3 years ago
а в мультиварке получится?
HÜRREM Dünyası \ Мир современных хюррем 3 years ago
+Ela gözlü На деньках делала в мультиварке и их. патисонов :) Запекала 30 минут. Все вышло. Только более мокроватая запеканка (в закрытой мультиварке не подсыхает, большая доля воды остается снутри), потому отлично отжимайте сок кабачков. Можно подавать, перевернув нерумяным верхом на блюдо.
oksa redka 3 years ago
Большое благодарю за рецепты.Почаще делайте различные видео.Всех благ.