Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

5788 ratings | 881389 views


Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: Maxim.Sakulevich@gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim ● Мое: Нахлыст: Блог: ВК Про паракорд - ВК Личная - ● Я в социальных сетях: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: $ Эта партнерка у меня: $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: Или свяжитесь со мной

Comments to the video: Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Maxim Sakulevich 7 months ago
человек какой мне отрекомендовал рецепт, именовал это яичница по-монгольски все, на этом связь данного рецепта с татарской кухней закончена )
Mother Russia 27 days ago
Происхождение борща непонятно, вероятнее итого, он появился на местности, которую занимала ранее Киевская Русь, и сейчас получил наибольшее распространение и обилие. А в педивикии с вами не согласны) этак что о происхожении борща можно лишь ворожить
MrFrantishek 1 month ago
судя по многообразию перца в рецепте, он в Монголии растёт всюду
Алиса Сибирцева 2 months ago
Вячеслав Бачурин. Який ти молодчина! Ополосками питаешься? Бомж?
Алиса Сибирцева 2 months ago
Александр Калинин. Хохол - это укушенный поляками российский.
Алиса Сибирцева 2 months ago
Имя Фамилия. А известное украинское варево - это Баланда.(!) Готовится весьма попросту: в квас добавляется варёный картофель, в наилучшем случае, листья свеклы, лебеды. И все! Кушать подано, садитесь жрать! И это не шуточка. Этот рецепт кушать в кулинарных книжках. Так готовили на окраине Великого Литовского княжества, Речи Посполитой, Российской империи.
СЕРГЕЙ 161 ФОМЕНКО 18 days ago
чушкарь. скорлупу в огнь. перст книзу.
WILDLIFE EXPERIENCE 24 days ago
Nice video
Geolog 2000 28 days ago
благодарю за рецепт, сейчас это моя возлюбленная яичница)))
Seno 360 29 days ago
шпатель татарский но.
Tatiana Bireva 1 month ago
Это яичнца,однако с какого бока по монгольски? Даже рядышком не лежала,монголы номады,у их в еду употребляются животные жиры,а на постном масле жарят лишь ерунду.Да и яичка номады жарят в основном,бараньи,этак будто кур в пустыне содержать негде
Vlad vlad 1 month ago
Только сметану и налил аккуратненько,т.к она в пакете,лопаточка нужна,мм шпателем мешал,дрель бы болгарку молоток,во дела,а позже лопатой смешать.
Дмитрий Бархатов 1 month ago
Нормаально. непременно завтра приготовлю. Небольшой рекомендация на будующее. Никогда не соли яичницу сверху. Белок соль не впитывает вовек. По этой причине яичница выходит соленая кусочками. посоли масло, либо то на чем поджарить будешь блюдо. Хотя в этом конечно и в других случаях с смешиванием яиц в блюде. Не принципиально.
Serdar Memmedov 1 month ago
klas !! plskoqubca toje 👍 S menya layk :)
Александр Афонин 1 month ago
Если размешивать мастерком то блюдо ещё вкуснее!
Зигфрид Нибелунгов 1 month ago
сала солёненького добавить запамятовал.
Allen Garcia 1 month ago
Суровый Чел со шпателем!вся фишка в данном инструменте)
Татарин Татарин 1 month ago
Название блюда , фаршмак от шпателя ,не более..
Светлана Самарянка 1 month ago
Кушайте голимый отрава.Яйца и сметана химия ещё стопка перца..
Iva BaC 1 month ago
Светлана Самарянка, судя по вашему портрЭту, вы ужа издавна мадам в летах! этак не пора ли знать, хотя бы смысл слов, которые вы используете!!! либо истерика затмевает рассудок? )
Abdylla. Madrahlmob.Allabergenoblc 1 month ago
шпатель класс.
Rustem Khakunov 1 month ago
На сметане вырубил
Юлия Карабинцева 1 month ago
Перцу не достаточно. :)))
Roud 1 month ago
могу храбро представить, что это яичница не по монгольски, а по кавказски! аргументы говорящие в пользу того, что это кавказское блюдо! это сметана и растительное масло, у монголов отродясь не использовалось растительное масло! конечно и брать им его неоткуда было!! и еще одинешенек фактор говорящий в пользу того, что это кавказское блюдо,у меня в свое пора была поварская книжка кавказской кухни, а конкретно кухни кабардинской и там была в рецептах изготовления еды вот точно такая же яичница в сметане, готовящаяся приблизительно таким же методом!! вообщем в кавказской кухне,а конкретно в кухне адыгско-кабардинской, весьма немало блюд, которые готовятся с применением сметаны!
Fortis E 1 month ago
Еще кушать по бурятский ,лишь там кефир заместо сметаны.
Dilen Film & Music 1 month ago
Мля, ну-ка тот же амлет, лишь заместо молока сметана, а проще, тот же хрен - тока облик с боковой стороны.
миру мир 1 month ago
Очень смачно!
ALEX NORD 1 month ago
без соли ?
Toyokhara 1 month ago
то эмоция когда не знаешь будто именовать, гласи попросту по-монгольски
Феликс Дзержинский 1 month ago
Омлет, заместо молока - сметана
Konstantin Agusha 1 month ago
Прикольно однако я лучше делаю. Яичница по корейски тире по- моему готовится подольше однако выходит вкуснее
Вадим Антонов 1 month ago
Благодарю за рецепт, хорошее и обычное блюдо!!
Valentin Valentinov 2 months ago
я сделал,меня дома отпиздили за перевод товаров))) Я ШУЧУ,ВКУСНО БЫЛО))))ШПАТЕПЛЬ ДАЛ ОХРЕНЕННОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ)))ЗАЧЁТ И ЛАЙК)
Valentinich Valentin 2 months ago
вобще то это омлет. ( попробывал - к пивку супер)
Иван Иванов 2 months ago
Тоже лайк за шпатель, я таким цемент мешаю.
Весельчак-У 2 months ago
нужно добавить макарон,шоколадных конфет ,компот и филе сельди,2 кусочка пиццы ,семечек,лимон и веточку розмарина.
Наталья Санкина 2 months ago
Рецепт ЁПРСТ.
вечный нуб 2 months ago
а чёрной икрой не присыпать ? :)
Maxim Sakulevich 2 months ago
)))
вечный нуб 2 months ago
очи у кильки наколупаю :)
Maxim Sakulevich 2 months ago
конечно откуда у тебя темная икра? мечты. )))
сергей солодилов 2 months ago
самый обычный и смачный омлет ( три яичка ложка майонеза соль) все попросту и стремительно
Владимир Любов 2 months ago
Яишница штукатуров моляров
бздышлов западловски 2 months ago
Яичница краеугольный камень питательного завтрака !!!
Geelijer 2 months ago
Чёт жутко. Перца целая заступ.
Иван Алексеев 2 months ago
А что. я шпателем блины переворачиваю и что
Алиса Сибирцева 2 months ago
Не знаю, будто насчёт татарской кухни , однако я сметану вечно добавляю в яичницу, находящуюся уже в тарелке. Все лучше, чем попросту жареные яичка.
Andrey16618 Андрей 2 months ago
Блин! Нужен миксер с дрелью еще!
vladoz 2 months ago
Я этак делаю дома лишь сметану яичка и приправы перемешиваю блендером в миске ,и выливаю на сковородку ,ставлю на небольшой огнь под закрытой крышкой , выходит амлет воздушный будто суфле.
Олег Ш 2 months ago
Я с мукой готовлю, кипяченой водой. Когда жрать нечего, то можно 4 человек насытить 4 яичками, кило лука и 0,5 воды.
Max Kovrigin 2 months ago
Давайте скинемся мужчине на кухонные принадлежности.
Evgeny Kugaevski 2 months ago
Шпателем? Серьезный подход. Один облик этого отвращает
Sergey Ovcyannikov 2 months ago
Мастерком либо лопатой воспрепятствовать и будет еще вкуснее)))
Виктор Удачный 2 months ago
Не очень жирно для завтрака?
ganaa ganaa 2 months ago
еоо это же китайская пища конечно и я в монголии живу, тут токого дудки, однако в китае кушать конечно и рецепт одинатовый, однако еше добавляли помидор нарезаный в ломтики,
Mik Nich 2 months ago
Прощай печень!
Rmer T 2 months ago
пиздец естественно рецепт
Black Jack 2 months ago
Шпателем то кто готовит либо все этак тяжело обстоит?
Omar Dagaev 2 months ago
тема!!!! однако по-моему там лука не хватает, будто вы думаете?!))
Максим Максимович 2 months ago
Шпатель с плоскогубцами это главныйе ингредиенты, без этого ребята хер получится этот амлет.)))) На самом деле это не татарская яичница, а строительный амлет!!! По виду потом шпателя похоже на замазку. Но о вкусах не спорят! Всем приятного аппетита ! Р.S. Ребят с перчиком по аккуратней))))
Dena Mukh 2 months ago
Звучит весьма смачно , конечно ещё на свежайшем воздухе , приятного аппетита 👍
Lis Stress 2 months ago
Попробовал приготовить по рецепту. Честно, будто недо-омлет выходит на вкус
Макс Максов 2 months ago
))ты бы ещё штыковой лопатой помешивал бы)))
korvin amber 2 months ago
Шпатель в этом рецепте - главное!!! Без шпателя не то будет!!!)))
Александр Вуккерт 2 months ago
Отлично👍🏻
Evgeniy Nozhka 2 months ago
и что не обыденного в этом блюде???
Леонид Григорьев 2 months ago
Неверное, смачно. семь лет прожил в Монголии, однако в 1-ый один такое вижу хотя пробовал всю их кухню. Но лайк поставил.
Александр Корягин 2 months ago
Судя по количеству перца - это яичница по-корейски.
Dr. Poy 2 months ago
На завтрак, яичница по-монгольски. В обед омлет по-французски. На ужин глазунья по-еврейски.
Борис Петровский 2 months ago
Большое благодарю за рецепт! :)
Александр Щербаков 2 months ago
Перца что то мало
Простой Литвин 2 months ago
Попробуем.Спасибо Вам за рецепт,Максим.
Ванька Грачев 2 months ago
Омлет заостренный вышел и все
Андрей Ковляшенко 2 months ago
монголией и не пахнет!
Сергей Безпрозванный 3 months ago
На плитке можно?
Aleh Zavadski 3 months ago
Мужик с голоду уже не умрёт. И это супер.
Марат Тагиров 3 months ago
люд а давайте дяде скинемся на лопатку и магольскую кулинарную книжку))))))))))))))))
Galaa Galaa 3 months ago
В нашем государственном еде дудки яичко 'этак будто мы монголы наши праотцы были истынными скотоводами и коочевниками. Мы курями не возились. Конечно на данный момент мы чаше употребляем яичко и курицы даже сами вырашиваем курей однако у нас дудки государственный рецепт яйчницы.
Максим 87 3 months ago
Какой необыкновенный рецепт))
Всеволод Соколов 3 months ago
всё в дело!И шпатель выбрасывать не пришлось!
Добрый Парень 3 months ago
Первый один вижу сметану в пакете
prosto tvorog 3 months ago
обыденный омлет
Andrei Murzin 3 months ago
Лайк лишь за шпатель)))
Юрий Пименов 3 months ago
Огромные птицефабрики и новые технологии в МНР. Видел в сентябре.
Tibet Tibet 3 months ago
ну-ка и одичавший же люд эти монголы.
Виталий Кузнецов 3 months ago
Я непременно попробую! Мне будто что ложка в данном случае лучше подходит чем шпатель
Ermolay Kupriyanov 3 months ago
Шпатель по сметана хD
Sandy & Olga Notimportant 3 months ago
Это яичница по-американски. Называется scrambled eggs. Так на пикнике готовим. :-) (дома на сковороде)
Murad Muradov 3 months ago
откуда у монголов сметана
antojjka 3 months ago
Шикарная тема этак то.
русо туристо 3 months ago
Пишу тем кто дебался до шпателя дело в том что практически во всех уличных забегалок в Европе в Азии в Турции и Индии и в Тайланде употребляют шпатель к примеру жители страны восходящего солнца делают подобия мороженного употребляют размашистый пшпатель
Дядя Стёпа 3 months ago
У нас это “Яичко крем брюле”
Oldworker99 3 months ago
У Меня - яичница - по - московски! весьма смачная ДЛЯ МЕНЯ!
Astana Fishing Club 3 months ago
класс
Il trip 3 months ago
это яичница по-татарски или по-маньчжурски, однако уж никак не по-монгольски, либо все же дудки.?
Станислав Тулаев 3 months ago
Ещё бы мастерок взял
Alex Z 3 months ago
Куда проще все это перемешать заблаговременно.
Jeki Chan 3 months ago
пища для мужчин.молодчина.!
jack jeeck 3 months ago
Нажористо
APOFIS 24 3 months ago
Очень смачно😁 лишь потом первой ложки у вас вкусовые сенсоры откажут денька на три
Ronin 3 months ago
А на электро плите?
vbund 3 months ago
Монголы с яичками куриными и сметаной??????
New Day 3 months ago
Я такую яичницу издавна делаю, лет 30, можно добавить сыр однако лишь сычужный.
Igoris Petinas 3 months ago
Я когда студентом был этак готовил
CHEHERST 4 months ago
А у старых монголов были куры
CHEHERST 4 months ago
А где у старых монголов были куры
Миржан Досымбаев 4 months ago
мне брат такую поджарил, ток сметано шло поначалу.
G. Goryunoff 4 months ago
Монголы не едят жареного, лишь тушеное и вареное.
МАКС С 4 months ago
Очень увлекательный рецепт.