0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Maxim Sakulevich 1 year ago
человек какой мне отрекомендовал рецепт, именовал это яичница по-монгольски все, на этом связь данного рецепта с татарской кухней закончена )
Ольга Воловская 1 month ago
Александр Александров Может, имена Павел, Пётр, Иван, Аристарх, Никодим , Анна , Мария, Лариса. российские? Тогда кое - что в Библии написали российские ребята Павел и Пётр ну-ка и Иоанн впридачу. И храм в Риме тоже расейским мальчуганам построен? А острова с извечно русскими наименованиями Итуруп, Шикотан, Хабомаи- тоже российские? Нация нахального и ленивого ворья, быстро китайцы укажут вам ваше пункт у параши.
Ольга Воловская 1 month ago
John Hopkins Борщ - из украинской кухни - чурка не российский )))
O De Su 1 month ago
борщ наверное больше хохлятская кухня , а российская - это щи хоть *уй полощи.
O De Su 1 month ago
ну-ка то что владелец сам не знает сколько у него овец - эт вы батенька припиздели .
Ulugbek Ibragimov 1 month ago
макароны это китайское блюдо.
Nerguin bulgantamir 1 month ago
Странно. Когда в союзе училься Кубинцы этак готовили. Это было 1978-1984 гг.
mr. Ftor 1 month ago
Интересно когда в Монголии появился сепаратор для молока для получения сметаны, ранее чем в Скандинавии, Карпатах и Балканах, либо позднее? И наверняка по воззрению россиянцев монголы едет одинешенек облик яичницы, будто греки едят одинешенек облик Греческого салата, а Французы одинешенек облик мяса Мясо по-французски. Азиопа и кушать азиопа.
Гестапо Нет 1 month ago
Невозможное блюдо! У меня дудки строительного шпателя и зелёных клещей SS
Natasha Romanoff 1 month ago
Когда монголы сидя у костра ваших пробабок по кругу пускали они закусывали этим.
Роман 1 month ago
Перца хуйнул до хуя
Галина Коренкова 1 month ago
Просто,смачно и от души!Но шпатель рассмешил😊😊👍 За позитив-лайк!
Цветочек Аленький 1 month ago
это мысль. шпатель. куплю для сковородки без покрытия. совершенно. все можно отодрать
Сергей Максимов 1 month ago
Очень смачно. Лично пробовал. Спасибо за рецепт.
Kostia Vozniy 1 month ago
Распалить монгал для яишницы будто то удивительно!
Евгений Варфоломеев 1 month ago
Истины и вериги выше религии. Скреплён обыкновение моралью. Яблоко и моченое, мясо лишь копченое. Чистить желудок взялись? Лакрица, лавровый лист. Для легких: столетник и искусное воззвание со смолою. Сознание — погибели неведение. Сознание мило — умиряет силу, кто не понимает — погибает. Терпеливый и кроткий, Марусь, нередко боягуз. Консерватор , либерал , социалист -общенародный трилист. Власти дела железные не могут мастерить другие. Истина , бать , не может мучиться и потерпеть. Землю торговать постой! Земля-мама, невозможно торговать («Толстой»). Всем ясно, что все решать лишь единодушно! Творчества миры, и закрыты дыры. Не мори, по их сознанию гласи. Милица! Земля — поликлиника! Религии несущие, погибель признающие. Истина всё очищает и мир упрощает. Гаврило! Сознание — итого измеряло. Самооправдание бережно и изворотливо. Тебе и мне обучаться в тиши. Долго шагать? Копченое мясо в пути. Внутренний ритм знай и наблюдай. Раздражение бывает, нервишки и тело выжигает (аутодафе). Знать нужно: сома организма — пурпуровая ограда. Толпа душноватая к правде флегмантичная. Нам до поры необходимы и топоры. Воительство предусмотри послевоенное стройка. Истина та - святая простота. Истина иногда незрима , однако вечно неопровержима. Истина , Федот , уверенность придаёт. Этика твоя — база познания и бытия. Истины и вериги выше религии. Яблоко и моченое, мясо лишь копченое. Чистить желудок взялись? Лакрица, лавровый лист. Для легких: столетник и искусное воззвание со смолою. Сознание — погибели неведение. Сознание мило — умиряет силу, кто не понимает — погибает. Терпеливый и кроткий, Марусь, нередко боягуз. Воспитание без трудности: больше свободы, меньше нежности. В поиске правды резутьтат таковой - она придаёт покой. Одинокий мужик — персона, дама — невротичность. Воображение вылечивает либо увечит. Воображение, Боря, экзальтирует волю.
Эдуард Стефанчишен 1 month ago
Яичница по Цыгански : Крадем 6 яиц.
Андрей А 1 month ago
Мляя.шквырчит прям аппетитно.пойду поджарить яйки,👍👍👍
алик аликов 1 month ago
еще вкуснее будет если без яиц. лишь сметану пожарить
ZahhaRaMahadev 1 month ago
Поверхность(конфигурация) металла и ручки свидетельствуют о том, что это кухонный шпатель, а не строительный. Откуда Вы лишь вылупляетесь.
Воспитатель Дебилов 1 month ago
Афтырь! Иди и затми 1 канал! И НТВ впридачу!
Vladislav Shirobokov 1 month ago
лайк за шпатель!)
Denis 1 month ago
Вредная пища.
Yuvim 1 month ago
Кумыс+конина+ соль+ яичка+ приправа.
владимир кравченко 1 month ago
Не причудливо.
kedr-green 1 month ago
Всегда этак готовлю, не знал что это по монгольски
Миша Огнев 1 month ago
Прикольно 👍
schurik 1 month ago
откуда у монгол сметана
Basmach 1 month ago
Во даёт мужчина. Инструментами готовит яичницу
Gleb Jiglov 1 month ago
На облик небезопасно)))
Васькин Путь 1 month ago
Надеюсь ты её не саперной лопатой жрал.Или дудки.постой.неуж-то в краскопульт залил и в уста забрызгал???😨😨😨
Igor Dubrowsky 1 month ago
На твоих яичках не заработаешь
Моруслав Ведун 1 month ago
суп из топора))))
Онуфрий Отец 1 month ago
_Поручик, об что почаще итого бьются яичка? - Об седло Наташа. - Об сковороду. Сковородой по яичкам!? Оригинально!!!
Anton Kalinin 1 month ago
Красота!
олег сулимкин 1 month ago
Надо испытать!
Евгений В 1 month ago
У манголов лом и кирка в ходу.Если мешать ломом,то получится реальная яичница по мангольски👍
сергей поцелуев 1 month ago
Автор ты не неплохой человек((( смотрю ночкой,и возжелал жрать!!! Лайк
андрей андреев 1 month ago
агрессивная мешалка.ыы
Gudrich 1 month ago
На мангале это попросту офигенски )))
Lenora Abdumennanova 1 month ago
Я уж, задумывалась что НОВЕНЬКОЕ
Терентий Болдарев 1 month ago
Блин, ничё нового. Я этак же делаю, лишь с майонезом и в конце под крышку на тихом огне петрушка, без видеоинструкции. Каждый сам живописец собственного блюда.
SERGIO BONASSERO 1 month ago
ОТКУДА У МОНГОЛОВ ШПАТЕЛЬ?
ДК Горького шк.110 Новосибирск 1 month ago
у монголов растительное масло кушать? У монголов сметана кушать? у монголов скотины кушать?
Иван Мурзин 1 month ago
Лопатка =)))) Ждем готовку картошки топором =))
Юрий Кондияков 1 month ago
такую яичницу с молотком нужно мастерить ,
Qriqoriy Кokuev 1 month ago
любопытно девки танцуют!!!!
Павел Шевцов 1 month ago
Ничего особого.
SE-TV 1 month ago
У монголов и куриц то вовек не было.
Apsamat Mamadaliev 2 months ago
А позже печень ахуеет.
Koly Qwerty 2 months ago
Скрембл по мангольский %)
Sweet Cherry 2 months ago
Шпатель стал лопаткой?😂
Николай Виноградов 2 months ago
Штапель рулит))
ion topada 2 months ago
Nu priciom zdesi shpateli esli celivek pakupal novii shpateli imeno dlea gatovki v ciom problema. Spasibo vam za vidiom mne ponravilosi.
Maxim Sakulevich 2 months ago
поэтому что мир полнится долбоебами )
FILA ARB 2 months ago
Это реальная сибирская яишница
Злой 2 months ago
Ебани штукатурки мастерок у тебя кушать
Олег Гриценко 2 months ago
Где монголы и где эта мешанина, какая связь. ?Это будто дранники на Чукотке.
fds3 rrr3 2 months ago
Укропа сушенова бы туды !
fds3 rrr3 2 months ago
Во яишница по-монгольски ,болтушка обычная наверное , тартилью ещё помним будто стряпать.
Fred Yurlis 2 months ago
Дороговатистая доза выходит. конечно ещё и без мяса. это лишь там где немало халявных яиц и сметаны и для овощеедов.
КОЛЕНОВСТАН 2 months ago
шпатель промыл хоть.либо цемент в этой сковороде им мешал до изготовления пищи
Robo Manus 2 months ago
на костре неважно какая пища смачная
Юрий Кан 2 months ago
мы в универе этак хаваем
Turhas Kheshigten 2 months ago
В нашей кухне существует немало различных блюд, однако в классическом еде дудки рыбных и яичных блюд. И пища делиться на кочевнический и хүрээ хоол ( хүрээ - по ващему это курень, хоол - пища )
ДОНЯ 2 months ago
яичка с творогом это болгарская яичница.
Саша Немо 2 months ago
не достаточно перца насыпал, нужно больше
Павел Исаков 2 months ago
Блюдо ничего особого естественно а вот сам принцип изготовления попросту атас,по мужски этак всё, без церемоний и заглавие я бы поменял на '' Мужские яичка'' !
Игорь Синенький 2 months ago
УС ПО МОНГОЛЬСКИ МОЛОК,А ТАМ ОНИ ЕЗДЯТ НА ПОВОЗКАХ И ЖИВУТ В ЮРТАХ,НО САМОЕ ХЕРОВОЕ ОНИ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ!
Игорь Синенький 2 months ago
Я В МОНГОЛИИ ЖИЛ В УЛАН БАТОРЕ.
Кгспии Пипаппе 2 months ago
Дак это яцца со сметаной ты ещё пельмени свари и кубик колдуны кинь будут пельмени по китайски
Nailya Frangos 2 months ago
Хороший строительный шпатель для мишалки.
Ali Baba 2 months ago
это что угодно, однако лишь не по Монгольски
Светояр Болгов 2 months ago
Сурово. Шпатель заместо лопатки)))
Кайрат Латиф 2 months ago
авторская блюдо а не монгол
Николай Федотов 2 months ago
Ребята а чем она отличается от российской яицницы ? Я использую заместо сметаны и перса майонез )).
John Johnson 2 months ago
татарская не татарская, а шпатель был неплох ))))
Alexander Sidorov 2 months ago
ну-ка это очевидный scramble , попросту заместо молока-сметана.
Vladimir Samartsev 2 months ago
Теперь понятно откуда у монголов шпатель, перец и куры взялись. Они на российские стройки, деревни и сельмаги набеги делали. За, что в бубен и получили 640 лет вспять.
VORON TLT 2 months ago
Всегда этак поджарил !)))
Ondrasch Erbach 2 months ago
Такую вот рваную яичницу кушаю с юношества. Папа вечно готовил. Единственная (и большая) разность - без сметаны. Естественно - вкус иной будет. И, главное, у нас в семье она называлась венгерской яичницой. Папа - венгр и говорил что его мать(моя бабка) вечно этак готовила. Кстати и в Венгрии и в Монголии ранее не было такового продукта будто сметана. Да и на данный момент она там не особо популярна.
Valery Forumski 2 months ago
Я готовлю чуток по другому, с саперной лопатой )
Alexander Atlas 2 months ago
ядренно но (нужен металлический желудок). Выглядит хорошо, непременно попробую , лишь перца чуток чуток :)
Алексей Иванищев 2 months ago
мон голы мама их
Lex and Drew YouTube 2 months ago
Строительный шпатель - вах!
Al N 2 months ago
Исторически ее начали стряпать Чингиз Хану потом каждой победы из яиц поверженных. Потом традиция смягчилась.
Павел Лапин 2 months ago
Я это называю ПОЕБУРИХА , тоже нечто схожее по выходным шаманю.
Pjotrs Hakberdijevs 2 months ago
Ты совковой лапатой ещё размешай. Тебе это в Монголии проявили чем мешать.
Сергей Богатов 2 months ago
холостяцкая пища со шпателем)
Мирослав Николов 2 months ago
Ето больше вкуснее.Рекомендую попробуй.Яйца по Панагюрски болгарская рецепта.
Дмитрий Никонов 2 months ago
Интересный рецепт. Если мешать совковой лопатой а не строительным шпателем, заместо сковороды брать бадью для раствора шевелить её не кусачками а огромным газовым ключом то выйти ещё вкуснее)))))
Alex Belan 2 months ago
Ел такую немало один перед школой мать гласили что это яичка со сметаной!!!
Сергей Яковлев 2 months ago
мы такую яичницу в общаге повсевременно делали, время от времени делаю отпрыску и называю её общажной.
Chingiz Zhumadil 2 months ago
Откуда у монголов шпатель.?)
val Dis 2 months ago
Руское национальное блюдо в эру, когда уничтожают завезенные из других стран продовольствие)
Эл Лист 2 months ago
рецепт потрясающий мне будто все что на Живом огне приготовлено. Имеет собственный уникальный привкус. И вкус
Sot Land 3 months ago
Перчишница
Stranger Loner 3 months ago
Я люблю тушёнку, самую постную, блендером измельчить до порошка (в мельничке), выложить на сковородку и обжарить немного в подсолнечном масле. В походных критериях можно и без блендера, попросту лучше, чтоб куски тушёнки были помельче. Потом добавить сливочного чуток-чуток (для вкуса) и расшибить туда яичка. Только не будто вы, с высоты птичьего полёта, а чтоб глазки сохранились (глазунья). Если тушёнка была пресной, то солим немного. Накрываем крышкой и пора от времени контролируем (открывая крышку один-два в минутку). Нам нужно получить глазки полужидкие (я этак люблю). Если белка от яиц очень немало, пора от времени открываем крышку и ножиком делаем дорожки меж глазками, НЕ РАЗРУШАЯ самих глазков. Чтобы раздвинуть застывший белок и чтоб незастывший имел доступ к жаркому дну сковородки и застывал. Как лишь белок полный начал сворачиваться (однако глазки ещё полужидкие), выключаем огнь и накрываем крышкой. (Если глазки уже будто бы в смятку, то уже, означает готово. Если же очень водянистые, то , контролируем пора от времени снимая крышку и спуская температура (~один в минутку), чтоб не пережарить желток. Как лишь глазки достигнули подходящей, полужидкой смеси, совсем снимаем крышку. После этого можно осыпать неглубоко-нарубленным чесноком и (либо) луком и подать на стол. Перед самой пищей окатить майонезом. ПЕРЕД пищей. Так будто от температуры майонез расщепляется. Да и вкуснее контраст жаркой глазуньи и прохладного майонеза.
Виктор Савицкий 3 months ago
Теперь я буду знать, что все эти годы ел яичницу по-монгольски!
Иванов Виталий 3 months ago
А ЧЕМ СКОВОРОДКУ ДЕРЖИАТЬ,ГАЗОВЫЙ КЛЮЧ ЧТОЛИ?
Игорь Павлович 3 months ago
Завораживает
Skeptic6455 3 months ago
я задумывался мне одному яичница со сметаной нравится) иной варинт с томатами, 3-ий вариант с кабачками, 4-ый с беконом и сыром, беру яичка деревенские, они реально вкуснее магазинных
сергей егоров 3 months ago
он запамятовал монгола .а шпатель красава.забавно.
433.175 MHz 3 months ago
А монголы знают что у их кушать такое блюдо?
igor18101 3 months ago
сердито!,по-монгольски,не по-сопливому.
Rodober79 3 months ago
У монголов не было растительного масла. Ну хоть не на сале))), а то бы было вообщем феерическо!