Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

4922 ratings | 687192 views


Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: Maxim.Sakulevich@gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim ● Мое: Нахлыст: Блог: ВК Про паракорд - ВК Личная - ● Я в социальных сетях: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: $ Эта партнерка у меня: $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: Или свяжитесь со мной

Comments to the video: Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Maxim Sakulevich 4 months ago
человек какой мне отрекомендовал рецепт, именовал это яичница по-монгольски все, на этом связь данного рецепта с татарской кухней закончена )
Юрий Кутырев 11 days ago
Чтобы у Вас от яиц повысился холестерин,Вам необходимо раз в день съедать по 3 10-ка яиц.Последние исследования. Поищите.
Юрий Кутырев 11 days ago
Борщ варили ещё в Киевской Руси.Украинцев тогда ещё не изобрели.
Юрий Кутырев 11 days ago
Вдоль дорог разросся Борщевик Сосновского привезённый с Кавказа.Именно он и оставляет ожоги.А вообщем борщевиков более 50 видов.Видимо какие-то из их и использовали в еду.
Юрий Кутырев 11 days ago
Всё верно.И борщ,и сало понятно с времён Киевской Руси.Украины в те времена ещё не было.
Diana Auzhanova 1 month ago
Вместо масло сметано домашнее.Соль перец на любителя.Все этак делают Монголы тоже ???ЭТО не АМЕРИКА
Ванька Грачев 2 hours ago
Омлет заостренный вышел и все
Андрей Ковляшенко 3 hours ago
монголией и не пахнет!
Сергей Безпрозванный 2 days ago
На плитке можно?
Aleh Zavadski 2 days ago
Мужик с голоду уже не умрёт. И это супер.
Марат Тагиров 2 days ago
люд а давайте дяде скинемся на лопатку и магольскую кулинарную книжку))))))))))))))))
Galaa Galaa 2 days ago
В нашем государственном еде дудки яичко 'этак будто мы монголы наши праотцы были истынными скотоводами и коочевниками. Мы курями не возились. Конечно на данный момент мы чаше употребляем яичко и курицы даже сами вырашиваем курей однако у нас дудки государственный рецепт яйчницы.
Максим Змушко 2 days ago
Какой необыкновенный рецепт))
Всеволод Соколов 4 days ago
всё в дело!И шпатель выбрасывать не пришлось!
Добрый Парень 5 days ago
Первый один вижу сметану в пакете
prosto tvorog 5 days ago
обыденный омлет
Andrei Murzin 6 days ago
Лайк лишь за шпатель)))
Юрий Пименов 7 days ago
Огромные птицефабрики и новые технологии в МНР. Видел в сентябре.
Tibet Tibet 10 days ago
ну-ка и одичавший же люд эти монголы.
Виталий Кузнецов 11 days ago
Я непременно попробую! Мне будто что ложка в данном случае лучше подходит чем шпатель
Ermolay Kupriyanov 12 days ago
Шпатель по сметана хD
Sandy & Olga Notimportant 13 days ago
Это яичница по-американски. Называется scrambled eggs. Так на пикнике готовим. :-) (дома на сковороде)
Murad Muradov 14 days ago
откуда у монголов сметана
antojjka 15 days ago
Шикарная тема этак то.
русо туристо 15 days ago
Пишу тем кто дебался до шпателя дело в том что практически во всех уличных забегалок в Европе в Азии в Турции и Индии и в Тайланде употребляют шпатель к примеру жители страны восходящего солнца делают подобия мороженного употребляют размашистый пшпатель
Дядя Стёпа 16 days ago
У нас это “Яичко крем брюле”
Oldworker99 17 days ago
У Меня - яичница - по - московски! весьма смачная ДЛЯ МЕНЯ!
Astana Fishing Club 18 days ago
класс
Il trip 18 days ago
это яичница по-татарски или по-маньчжурски, однако уж никак не по-монгольски, либо все же дудки.?
Станислав Тулаев 20 days ago
Ещё бы мастерок взял
Alex Z 24 days ago
Куда проще все это перемешать заблаговременно.
Jeki Chan 25 days ago
пища для мужчин.молодчина.!
jack jeeck 25 days ago
Нажористо
APOFIS 24 26 days ago
Очень смачно😁 лишь потом первой ложки у вас вкусовые сенсоры откажут денька на три
Ronin 29 days ago
А на электро плите?
vbund 29 days ago
Монголы с яичками куриными и сметаной??????
Аль Дениро 1 month ago
Я такую яичницу издавна делаю, лет 30, можно добавить сыр однако лишь сычужный.
Igoris Petinas 1 month ago
Я когда студентом был этак готовил
CHEHERST 1 month ago
А у старых монголов были куры
CHEHERST 1 month ago
А где у старых монголов были куры
Миржан Досымбаев 1 month ago
мне брат такую поджарил, ток сметано шло поначалу.
G. Goryunoff 1 month ago
Монголы не едят жареного, лишь тушеное и вареное.
МАКС С 1 month ago
Очень увлекательный рецепт.
gela borashvili 1 month ago
Da eishnicu lubliu no umenia drugoi recept sirom sulvuni palchiki ablizes.
Ернесто Че Гевара 1 month ago
Яичница супер. Но мне мой товарищ из Украины демонстрировал аналогичное блюдо, которое именовалось Манжурский омлет лишь гласил что жарят его на курдючном жире и заместо сметаны заливают кумысом. Кстати у него тоже собственный кулинарный видеоблог в Ютюбе именуется Халамана!. С меня же подписка и лайк).
Diego Diego 1 month ago
Рекомендую яичницу с творогом с чесноком и зеленью!
Сцуко Нах 1 month ago
не нужно ожидать когда выкипит сметана, довольно кинуть сухарей либо зачерствелый хлеб либо хлебных корок. они поглотят в себя сметану, станут мягенькими и сочными. и еще, попробуй заместо растительного масла использовать сало
Ankhbayar Gelenkhuu 1 month ago
Я в первый раз вижу такое блюдо хотя я монгол и люблю стряпать
Nikolay Privat 1 month ago
Пробовал смешать яичка и сметану совместно, позже вылил на сковородку с сливочным маслом и накрыл крышкой, вышло смачно.
Герман Шэрман 1 month ago
Заебись рецепт )) И перца в самый один )))
Alexandru Bitlan 1 month ago
Называется оно scrumbled eggs , Типичный британский завтрак. Ещё бы малость масло (сливочное)Прожаренный хреб (чёрный) И ещё кое чего
коты 1 month ago
туда бы помидорок с луком, было бы повкуснее имхо)
Магомед Абдуллаев 1 month ago
Потом шашлык на углях
Alexander Pfaff 1 month ago
Мои куры остались в Казахстане, подарил Казаху Другу когда спустя неделю Их увидел Среди Баранов принципиально шагающих, Мне стало грустно Они Меня даже не узнали непризнательная это скатина КУРИЦА Я надеюсь Их Тоже съели.
мишка чернов 1 month ago
я этак в 6 лет готовил )))
Fedor Golovin 1 month ago
Самый обычный омлет. Я знаю этот рецепт будто южноамериканский омлет
ALIM MAMBET 1 month ago
а монголы тоже кур держут?
לב לייזרסון 1 month ago
Спасибо за идею. Приготовлю внукам. Ну без перца естественно.
Николай Палкин 1 month ago
короче. яичка можно смешать со сметаной (майонезом) а позже залить этим нечто (по желанию, к примеру полуобжаренные кабачки либо прочую лабуду) - получится норм. будто вариант жарю на сале картоху, порезанную брусочками 3*3 мм до золотого цвета и заливаю. Картоха, сало, сметана, яичка. Что может быть вкуснее. тем более блюдо готовится 10 мин (мах) совместно с почисткой корнеплодов. Картохи-то 2-3 клубня нужно. Холостякам рекомендую (готовлю, когда супруга откосила от прямых обязательств).
Николай Григорьев 1 month ago
Яичница по монгольски. Рецепт. Яйца одичавшей утки либо гуся, курдючное сало, сливки из молока козы, лук, зелень. Это весьма смачно!
Николай Григорьев 1 month ago
Блюда по монгольски не готовят на подсолнечном масле
Паша 1 month ago
а если в миске перемешать яичка и сметану а позже залить на раскаленную сковароду и обжарить с 2-ух старон мысля пришла покамест видео смотрел
Евгений Яс 1 month ago
Норм. Сижу, доедаю) В общем будто из вариантов готовки яиц полностью не нехорошее блюдо.
Aleksandr Nedorezov 1 month ago
я одинешенек помню правило из юношества, не больше 2х яиц в денек?))
Хозяин Ливня 1 month ago
Короч *Омлет со сметаной* , где сметана идет будто соус. ОТ себя бы струганул туда пару сосисонов и лучку пережарил.
Виктор Каретников 1 month ago
Начало ролика- добавляем растительное масло. далее уже не любопытно. Растительное масло при нагреве целый отрава
Владимир Валерьевич 1 month ago
Посмотрел, сходил в лавка, приготовил. Ну что произнести : Мне понравилось!
Колямба 1 month ago
Что все преципились до этого шпателя. Да ты хоть совковой лопатой мешай. Главное чтоб было комфортно.
валентин вакула 1 month ago
Главные обстоятельства фуррора в этом блюде:газовый ключ и строительный шпатель!!!
Чудаковатый Парнишка 1 month ago
Интересный рецепт, типичная интерпретация британской болтуньи. И не нужно в коменнтах хейтерить создателя видео. Человек готовит, это видео на кулинарную тему.И гласить что пища вышла фу, это не вечно отлично. Одно дело когда человек привыкший кушать овощи и мясо, пробует субпродукты, которые не смотрятся аппетитно, другое- когда готовят разновидность обыденного блюда. Это дело вкуса, однако обсирать основываясь на этом основании, тупо.
CoolGame 1 month ago
А где колбаса?)))
РадуTV 1 month ago
Сейчас бы шпателем мешать яишницу))))))
Роман 1 month ago
Шпатель👍
dudeshoww 1 month ago
В перец нужно добавить яиц и сметаны по вкусу.
thronweed 1 month ago
Сметана в пакетиках,будто и неважно какая магазинная сметана - это уже издавна не сметана,а перетертый творог с крахмалом и трансгенными жирами (растительные жиры)
Yug 1 month ago
Майонез в татарской кухне откуда? Если он появился лишь при Бонапарте.
Dznangar Gadeev 1 month ago
Yug этак мыслить,этак ты обязан в лаптях ходить и щи лакать
dc_capone 1 month ago
это немецко-английское блюдо оно именуется шпательэггз))
Борис ПАКУЛИН 1 month ago
любимое блюдо Чигизхана , а там и секрет золотой Орды
вася пупкин 1 month ago
нужно было мастерок брать.вкусней будет!!
Александр Ярмолич 1 month ago
сгорит
Роман Москаленко 1 month ago
зиры дудки - хуёво. однако шпатель выручает всё блюдо!
Ion Druta 1 month ago
malovato percika)
Дон Пейот 1 month ago
Ну конечно, курица - рядовая спутница татарских номадов, перемещается сворами вослед за стадами и табунами :))))
Mister Hromosomow 1 month ago
обычная хавка русской ваты из провинции - когда кушать средства.
Dragon Hunter 1 month ago
Да ну-ка у меня бабка именует это амлетом
Dragon Hunter 1 month ago
1992 афигеть)
Oleg Anin 1 month ago
за щпатель плюсую совершенно точно. супер яишенка уместно
Міша Чорний 1 month ago
Очень смачно,создателю благодарю.
San Sakva 1 month ago
Шпателем.
T-1000 1 month ago
Перца не достаточно.
Вардан Закарян 1 month ago
Посмотрел-пошел мастерить!!! Сука ночь быстро. а я дичую😕
Клуб "РАБОТА ДОМА" 1 month ago
На огне всяко вкусней будет, чем дома на газу ))
Dennis Kostrov 2 months ago
Помню про охоту☝️👍
Aleksandr4233 2 months ago
Сомбайну, компан. Мы им картошку не могли реализовать. Смеялись над нами- травка. ДМБ 1977г. Булган.
Крис Бабушкин 2 months ago
Почти будто омлет.
Aleksey P 2 months ago
Омлет.
Usukhuu D 2 months ago
Привет из Монголии! 1. Автору - СПАСИБО! Было весьма смачно. 2. По моему это видео о обычный и смачной еде. Всем кто дискуссирует политику и личную нерасположение в комментариях желаю фортуны и добавлю что битье лбом об стену еще резвее сделает из вас кретинов, чего будто я предпологаю вы все добиваетесь. 3. и в конце концов мне жалко неких товарищей кто считает что они знают о Монголии все и вся. Поверьте, моя отечество богата красотой, культурой, историей, кухней и попросту людской добротой! Я лично вечно рад зарубежным гостям с хорошими намереньями.
Web Cams 2 months ago
Русские блюда все готовятся в российской печи и там большой выбор смачных блюд дебилы если не понимаете хоть википедию почитайте
Igor7gor 2 months ago
Пол стакана водяры либо самогона, и влетит будто нужно.
Sergzini_BAD 2 months ago
Класс на костре.
КМ КМ 2 months ago
сне одному показалось что там перца больше чем яиц ) ))
TRENDORASS Z 2 months ago
А если под рукою дудки сметаны. можно краски добавить ?
Николай Барский 1 month ago
TRENDORASS Z Идеально поменяет сметану клей ПВА, попадья не даст соврать!
RAFLEN DOST 1 month ago
тогда лучше белоснежной
Viktor Dies 2 months ago
Вместо сметаны МОЛОКО попробуй, лишь всбивай совместно с яичком. А за ранее пожарь косочки сала и это все залей всбитое молоком с яичком. БОМБА попросту ,можно еще туда помидор покрошить
М. С. 2 months ago
вот по этому у монголов, такое ебало вечно удовлетворенное !!!!!!!!!!!!!!!!!
MrLutozar 2 months ago
Благодарю.