Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

7040 ratings | 1158959 views


Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: Maxim.Sakulevich@gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim ● Мое: Нахлыст: Блог: ВК Про паракорд - ВК Личная - ● Я в социальных сетях: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: $ Эта партнерка у меня: $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: Или свяжитесь со мной

Comments to the video: Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Maxim Sakulevich 11 months ago
человек какой мне отрекомендовал рецепт, именовал это яичница по-монгольски все, на этом связь данного рецепта с татарской кухней закончена )
Gesha Giperboreyskiy 15 days ago
Алексей Луганский: российская кухня-это щи, - хоть х***, полощи. Правильно.
Bigby Wolf 15 days ago
John Hopkins вообщем то он прав, поэтому что борщ это украинское блюдо
Дмитрий Патракеев 2 months ago
ToNy Kart к вашему сведению: борщ - это щи со свеклой. Другой принципной различия меж этими блюдами дудки.
Дмитрий Патракеев 2 months ago
Jeka Teslja борщ не русское, однако российское блюдо. Русь пошла от Киева. А Украина. Такой народности впринципе небыло. Украину еще позднее выдумали.
Николай вмф 2 months ago
Тимон Тимонистый ты пидор нацист татарская кухня на немало богаче чем российская.а если тебя монголы дрочили то подонок сиди молчком гондон.ни хуя ты про Монголию не знаешь
Sot Land 5 days ago
Перчишница
Stranger Loner 6 days ago
Я люблю тушёнку, самую постную, блендером измельчить до порошка (в мельничке), выложить на сковородку и обжарить немного в подсолнечном масле. В походных критериях можно и без блендера, попросту лучше, чтоб куски тушёнки были помельче. Потом добавить сливочного чуток-чуток (для вкуса) и расшибить туда яичка. Только не будто вы, с высоты птичьего полёта, а чтоб глазки сохранились (глазунья). Если тушёнка была пресной, то солим немного. Накрываем крышкой и пора от времени контролируем (открывая крышку один-два в минутку). Нам нужно получить глазки полужидкие (я этак люблю). Если белка от яиц очень немало, пора от времени открываем крышку и ножиком делаем дорожки меж глазками, НЕ РАЗРУШАЯ самих глазков. Чтобы раздвинуть застывший белок и чтоб незастывший имел доступ к жаркому дну сковородки и застывал. Как лишь белок полный начал сворачиваться (однако глазки ещё полужидкие), выключаем огнь и накрываем крышкой. (Если глазки уже будто бы в смятку, то уже, означает готово. Если же очень водянистые, то , контролируем пора от времени снимая крышку и спуская температура (~один в минутку), чтоб не пережарить желток. Как лишь глазки достигнули подходящей, полужидкой смеси, совсем снимаем крышку. После этого можно осыпать неглубоко-нарубленным чесноком и (либо) луком и подать на стол. Перед самой пищей окатить майонезом. ПЕРЕД пищей. Так будто от температуры майонез расщепляется. Да и вкуснее контраст жаркой глазуньи и прохладного майонеза.
Виктор Савицкий 6 days ago
Теперь я буду знать, что все эти годы ел яичницу по-монгольски!
Иванов Виталий 7 days ago
А ЧЕМ СКОВОРОДКУ ДЕРЖИАТЬ,ГАЗОВЫЙ КЛЮЧ ЧТОЛИ?
Игорь Павлович 8 days ago
Завораживает
Skeptic6455 8 days ago
я задумывался мне одному яичница со сметаной нравится) иной варинт с томатами, 3-ий вариант с кабачками, 4-ый с беконом и сыром, беру яичка деревенские, они реально вкуснее магазинных
Tроня Лисапедов 8 days ago
думаю это по Вьетнамски-перца немало,откуда в Монголии перец обожают,итого быстрее там кумыс и кефир
сергей егоров 9 days ago
он запамятовал монгола .а шпатель красава.забавно.
433.175 MHz 9 days ago
А монголы знают что у их кушать такое блюдо?
igor18101 10 days ago
сердито!,по-монгольски,не по-сопливому.
Rodober79 12 days ago
У монголов не было растительного масла. Ну хоть не на сале))), а то бы было вообщем феерическо!
Максим Мельник 14 days ago
Ух-ты !!! Вы мне очи открыли будто стряпать яичницу , ночь почивать не буду. Какой высококачественный контент !. = \
Gesha Giperboreyskiy 15 days ago
Рецепт неплохой. За натовские штаны мультикам - лайк. Только шпателем не мешай что-или больше. А то припоминает, будто хавчик из лопаты на празднички раздавали рабам.
Dmitr Kontomirov 15 days ago
Все обычное гениально
Владимир Горщарук 16 days ago
нужно было гвоздодёром мешать
Yarik Byer 16 days ago
Приятного аппетита
#Самоделкин#Или#ФиксикиВыросли# 19 days ago
Здорово на открытом огне стряпать! Вкус сногсшибательный! Если сметану и кило перца выключить, то получится рядовая яичница. В ресторанах высочайшей кухни, такую сейчас именуют рубленной яичницей.
Vladimir Volodin 20 days ago
у меня дед готовил яичный суп на сале. нигде такового не ел больше. и рецепта отыскать не могу. смачный. не спросил в свое пора будто он делал, а щас уже не у кого спрашивать
super merin 21 days ago
Лайк если пакетик облизал.
Gennadiy3303 25 days ago
Сметана с перцем? Это со мной в первый раз. Но друзья, яичница нежное блюдо: Её просто попортить всем, чем угодно.
Андрэ Гонзалес 23 days ago
Особенно помидорами и беконом!)))
ПАСКУДА ПАСКУДАВИЧ 27 days ago
взял бы лопату штыковую, что же шпателем то- не тот вкус.
Александр Котов 29 days ago
Сто пудово не Монгольская яишня. У монголов все ингредиенты появились не так давно, а перец они и на данный момент не особо употребляют.
serst 29 days ago
от такового количества перца пукан не задымился ?
Твой братишка 29 days ago
Ууух бля.
gennadij moshchenko 1 month ago
Яичница по казацки.зелёный лук ещё всё совместно перемешать и вылить на сковороду. А едв мымком нести не должна.ну-ка неужели что романтики про эту необыкновенность пищи на природе молвят!:)))
Владимир Иванюк 1 month ago
Что странноватая влюбленность к запаху дыма в еде?
АНДРЕЙ 1 month ago
а в дурдоме щами моются
Maxim Sakulevich 1 month ago
из личного опыта?
Татьяна Шарина 1 month ago
А будто диета? Я задумывалась что вы такую еду не кушаете
Александр Иванов 1 month ago
мужская пища.сало под майонезом. реальный святилище холистерина.лайк
An Eg 1 month ago
Шпатель идет по рецепту, без него не тот вкус
Honor Honor 1 month ago
Отличная яичница
Евгения Ким 1 month ago
У монголов кур не было!
Павел Мачехин 1 month ago
K
Alex Podol'Sky 1 month ago
Это не яичница, а хавка для ЗэКов. Ты бы ещё лопату взял заместо шпателя.
Iva BaC 1 month ago
петух в курсе?
Ahro bat 1 month ago
Я делаю с майонезом
Артём Голощапов 1 month ago
. шпателем?
Антон Иськов 1 month ago
Перец? Ну конечно, а в Монголии на 100 верст повсюду дудки воды. Что тянуть, мочу лошадки Пржевальского?
Vitaliy Sushinskiy 1 month ago
Еле успевал рецепт вписывать.
Александр Пряхин 1 month ago
Этот рецепт нехуя не татарский судя по вам Максим вы не имеете корешки казаков,мои корешки донские и уральские казаки я 5-ое поколение готовим также и яишницу и картошка жаренная в сметане !)) Вопрос откуда у манголов сметана ?не считая кумыса небыло у их нечего !! Вы не путайте наименования !!!!!!!
Maxim Sakulevich 1 month ago
судя по вам Александр, вы нихуя внимать не умеете, либо у вас нихуя звук не работает.
Леха Чапко 1 month ago
ШПАТЕЛЬ!!!
redlicer 1 month ago
чапельник огнь))
Лёха 1 month ago
Ппц жиров естественно дохера ! будто мой двойной рацион по жирам !
Razvaluha 1 month ago
перец по монгольски.
Uncle Sam 1 month ago
В Монголии куры в степи водятся?)))
Василий Асаналиев 1 month ago
это яичница по Челябински.судя по шпателю )) Ну отлично хоть не ковшом экскаватора мешали ))
VKiselev 1 month ago
ШПАТЕЛЬ!
TheDude 1 month ago
Кажется перца не достаточно :-)
Diego Russell 1 month ago
А кельму для кладки кирпича и газовый трубный ключ 250мм, для захвата , можно использовать?
Isay Khanuka 1 month ago
4-goda zhil i rabotal v Mongolii, no takoy uyni ne pomnyu. The best food was KOZLENOK na kostre for verry important people.
gamover47 1 month ago
Щас бы шпателем размешивать!
Владимир Ёжик 1 month ago
монгол и яичница- противодействующие причины
Юрий Джатиев 1 month ago
Не было у монголов яичницы.
Ильгиз Забиров 1 month ago
к чингису это никакого дела не имеет!
Aндрей Басманов 1 month ago
Лучше совковой лопатой размешивать.
nick nock 2 months ago
Блядь, добавь соевый соус, будет для тебя яишница с дымком
Валера Степанов 2 months ago
А монголы в курсе ?
Дмитрий Глухов 2 months ago
Вместо шпателя можно мастерок использовать,тоже весьма комфортно
5678 1962 2 months ago
ЭТО ПРОСТО ПИ ЕЦ А СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ МОНГОЛ ШАМАНИЛ
Андрей Николаев 2 months ago
отлично что мастерка под рукою не оказалось
александр александрович 2 months ago
денек ржал над шпателем
Дмитрий Патракеев 2 months ago
Он же шпателем ее мешает! :))) Хох! Это этак по монгольски.
Majoris1000 2 months ago
Зачем перец яичками калечить?!))))))
Alex FOX 2 months ago
улус золотой орды, нечего добавить. истинное заглавие рашки - московия!
николай мельников 2 months ago
хороший денек у меня вапрос слушай если я куплю чашечку наждак то можно затачивать свело \держатель заточки сверл\ то я купил а аннотация ненашем языке вот я желаю у тебя выяснить
I G 2 months ago
Прикольная лопатка!:)))
сан саныч 2 months ago
откуда в монголии сметана
Антон Моисеев 2 months ago
Про монголов слышал однако неразу их не лицезрел)
Паша Воротников 2 months ago
Вы естественно простите, однако это напомнило мне русскую сказку в которой была каша из топора , однако в вашей яичнице роль топора сыграл шпатель)) именовать это блюдо можно будто угодно однако будто не крути это яичница))) а к какому виду общества оно принадлежит мне фактически не принципиально, я вот к примеру пробовал немало вариантов, будто и с сметаной этак и с сыром, майонезом ( вплоть до изготовления в казане). ну-ка этак вот к чему это я Яичница хороша во всех проявлениях однако для тех у кого дудки аллергии на яичка. либо попросту кому они не нравятся. Ну этак во это рец попросту будто по мне (будто приготовить Яйца в сковороде). прошу прощения.
Бендер Задунайский 2 months ago
В рецепте 100% не хватает лука грибочков и зелени.
бубль гум 2 months ago
Пойду шпатель на кухню перенесу.
Юрий Ий 2 months ago
Яишница по гасторбайтерски!
Z. Б. 2 months ago
УХБЛЯ!!!
DEEP ZEPELIN 2 months ago
ГДЕ КОЧЕВНИКИ ПОКУПАЛИ СМЕТАНУ ?
Igor Osia 3 months ago
Шпателем-нешпателем.. Ну, какая разность? Когда будешь лопать, все равно чем ее мешали, только бы не потом шпатлёвки😀! Вот чапельник роскошный никто не увидел. Вещь!
Maxim Sakulevich 3 months ago
отчего не увидел? дебилы бомбящие от шпателя, считают его плоскогубцами.)))
Igor Osia 3 months ago
Шпателем-нешпателем.. Ну, какая разность? Когда будешь лопать, все равно чем ее мешали, только бы не потом шпатлёвки😀! Вот чапельник роскошный никто не увидел. Вещь!
MGA 3 months ago
И где монголы в степи взяли столько яиц и сливок!))))))
Old Bagira 3 months ago
Это вообщем не татарское блюдо а х усвой какое?)))
Game Tube 3 months ago
мангал не по уровню;)
E-Gore Mortician 3 months ago
Я этак 15 лет делаю практически каждое утро и не додумывался,что это яичница по-монгольски )))
Кирилл Смирнов 3 months ago
Вместо шпателя можно также использовать совок, сапёрную лопатку, садовую ножовку,кусочек стекла, топор, ну-ка и ещё что-нибудь татарское.
Анатолий Матвеев 3 months ago
у монголов дудки такового метода готовки будто ЖАРКА на железной посуде нагретой на открытом огне, они либо варят либо на пару готовят либо на жарких камнях томят продовольствие, этак что пиздежь полнейшая
Мунсур Мансуров 3 months ago
Не хера для себя ты шпателам 👀
Женя Григорьев самсунг 3 months ago
У сковороды степень горизонта выставить нужно и масло умеренно распределится.
werwolf kramatorski 3 months ago
ОХУЕННННННННННННННННННННННННННННННННООООООООООООО!!!!!!!!!
Evil Within 3 months ago
Вот вам рецептик - яичка в глубокую посуду, туда же сметану, тертый сыр, все перемешать. Соль, перец, приправы по вкусу.
Геннадий Коршенинников 4 months ago
Откуда в Монголии сметана и яичка?))
Максим Черниенко 4 months ago
этак амерекосы жарят))
Mazay 4 months ago
Я обыкновенно мастерком шарабошу.
Евгений Городицкий 4 months ago
Опробовал, реально смачно, весьма приятное добавление к обыкновенной яичнице.задумывался получится нелепость, итог приятно изумил ))) благодарю!!! Лайк и подписка )))
Мигрант 0987 4 months ago
означает шпатель выдумала Манголь.
Сеньор Волачес 4 months ago
модернизировал-пожарить сальцуху ,присыпать укропом и лучком.можно без сметанки)))))
ХохлоЦап ВышиВатнов 4 months ago
Кублю Монгольский шпатель для борща для яишницы уже кушать
СЕРГЕЙ 161 ФОМЕНКО 4 months ago
чушкарь. скорлупу в огнь. перст книзу.
WILDLIFE EXPERIENCE 4 months ago
Nice video
Geolog 2000 4 months ago
благодарю за рецепт, сейчас это моя возлюбленная яичница)))
Seno 360 4 months ago
шпатель татарский но.
Tatiana Bireva 5 months ago
Это яичнца,однако с какого бока по монгольски? Даже рядышком не лежала,монголы номады,у их в еду употребляются животные жиры,а на постном масле жарят лишь ерунду.Да и яичка номады жарят в основном,бараньи,этак будто кур в пустыне содержать негде
Vlad vlad 5 months ago
Только сметану и налил аккуратненько,т.к она в пакете,лопаточка нужна,мм шпателем мешал,дрель бы болгарку молоток,во дела,а позже лопатой смешать.
Дмитрий Бархатов 5 months ago
Нормаально. непременно завтра приготовлю. Небольшой рекомендация на будующее. Никогда не соли яичницу сверху. Белок соль не впитывает вовек. По этой причине яичница выходит соленая кусочками. посоли масло, либо то на чем поджарить будешь блюдо. Хотя в этом конечно и в других случаях с смешиванием яиц в блюде. Не принципиально.