Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

10560 ratings | 1903429 views


Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Рецепты - Мангал/Коптяльня и т.п. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● СВЯЗЬ: Пишите письма: Maxim.Sakulevich@gmail.com Skype: Sakulevich.Maxim ● Мое: Нахлыст: Блог: ВК Про паракорд - ВК Личная - ● Я в социальных сетях: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▶ Делаю на заказ: $ Эта партнерка у меня: $ Вы можете заказать рекламу на моем канале и не только: ☛ ПРАВИЛА и ОПИСАНИЕ КАНАЛА: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Если вы хотите сделать пожертвование на помощь и/или развитие канала то всю информацию вы найдете на этой странице: Или свяжитесь со мной

Comments to the video: Яичница По-Монгольски или Просто Очень Вкусная Яичница )

Maxim Sakulevich 1 year ago
человек какой мне отрекомендовал рецепт, именовал это яичница по-монгольски все, на этом связь данного рецепта с татарской кухней закончена )
Вадим Сирко 1 month ago
+Диабло Мачо не диабло а ДОЛБОЕБЛО ГЫ ГЫ ГЫ
Вадим Сирко 1 month ago
+Александр Александров ну-ка ТЫ И ДРЕМУЧИЙ КАЦАП
Вадим Сирко 1 month ago
+John Hopkins КАЦАПЫ не считая ЩЕЙ ничего не умели стряпать а БОРЩ исконо УКРАИНСКОЕ БЛЮДО
Kakha Zv 1 month ago
Яичница по-малярски
Что Делать 1 month ago
+Диабло Мачо Так Украина это и кушать вначале Русь,откуда пошло православие ,которая распространилась позже на московию ,бывшее выссальное правительство контролируемое золотой ордой.Российкая кухня весьма бедна своим многообразием.Почти вся кухня взята у завоеванных народов.исконо русским можно находить лишь каши различные ,похлебка,квас,щи-убедненный вариант украинского борща.
Tima Mammedov 28 days ago
Это Елагин?
Жаслан Жос 1 month ago
По-казахски растительное масло не добавляют, Чисто на домашней сметане и перемешивают
Жаслан Жос 1 month ago
Также по-казахски делают , лишь сметана домашняя
Николай Иванов 1 month ago
Это больше похоже на омлет. Так что яичница по- француски
Сергей Смолин 1 month ago
Белиссимо. А если тяпкой все это воспрепятствовать, и вскопать совковой лопатой, то еще вкуснее будет.
dimmon84 Sm 1 month ago
Вот же блядь доебались до шпателя этого
Shopping with Ali 1 month ago
не ссы Макс, долбоебы не дадут о для себя запамятовать ))))))))))))))))))))))))))))
Maxim Sakulevich 1 month ago
это еще цветы! был у меня ранее модер, этак он все доебки к шпателю удалял. хз для чего. этак что, на этот момент, лишь процентов 20%-30% осталось комментов про шпатель )))
Гамиль Рохматулин 1 month ago
Баландёр от бога)а шпатель это вообщем пиздец
Jeremi Smout 1 month ago
Эх,не обеднела земля Русская комментами Дебилов.
V.V. Berija 1 month ago
Монголы ох.ели лицезрев этот рецепт
Сергей Назаров 1 month ago
А отчего витанит не добавил
Слава КПСС 1 month ago
По папуасски, ёптать.
bad ass 1 month ago
Интересно, со сметаной вовек не пробовал. Готовлю схожий ленивый омлет , лишь еще люблю обжарить помидоры, перчик болгарский, колбаску либо сало, позже сверху разбиваю 3-4 яичка, соль перец, и перемешиваю чтоб прожарился белочек, время от времени заливаю майонезом, однако со сметаной не пробовал. ПРИятного аппетита!:)
Iliana 1 month ago
Думаю.весьма вкусненько ✨😍👍🏻
Игорь Прокович 1 month ago
Ну, блин, мужчина. Хоть бы отдал испытать, а то лишь аппетиту нагнал. Я этак нередко делал с неглубоко нарезанной колбасой, малыши называли ЭТО пиццей. А вот с перцем в первый раз вижу. Надо испытать приготовить.
Мария Ж 1 month ago
.
владимир д орофеев 1 month ago
ну-ка это весьма трудно, это длительно обучаться нужно.
#Guccigang# DABSTER 1 month ago
Крепкий и крепкий мужик нежели собрался яичницей из 6 яиц конечно и еще со сметаной отобедать !
Vyacheslav Zvezdezky 1 month ago
вот это контент!!!
Байыш Жанибеков 1 month ago
Это не смачно
BARDAK OBAMA 1 month ago
Я с салом и помидорами жарю))
Vorsultan Pazorbaev 1 month ago
А чё строительным шпателем то?! Почему не совковой лопатой?!
I K 1 month ago
Замазка готова,можно шагать шпатлевать.
Антон Иванников 1 month ago
Че вы приебались к шпателю?
Lunar Farmer 1 month ago
Зачётные чапельник и лопатка.
Оля Черна 1 month ago
Нихуя он перца ебнул
Объективная реальность 1 month ago
Чеснока не хватает. Сейчас сам сделаю.
Stan K 1 month ago
ЧИНГИСХАН БЫ НАВЕРНО ОХУЕЛ С ТАКОГО ХРЮЧЕВА)))
geothon 1 month ago
По монгольски это означает изготовление на большенном огне. Так в древности они в шлемах готовили пищу. А компоненты могут быть любые. Есть даже блюдо - Mongolian Shrimp (креветки по монгольски (поглядите на карту мира:).
Peter Shunin 1 month ago
на русской шабашке в схожее порево мы кидали ещё несколько плавленных сырков Дружба
Abdalbasit Abdallah 1 month ago
Яичница по прорабски
DOGRU OLAN 1 month ago
ОХ УЖ ЛЮДИ, ЛЮДИ.. ЗАМЕТИЛИ ТОЛЬКО ШПАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
anndroon 1 month ago
После изготовления наносим на стену. желудка!
Эмомали Рахмон 1 month ago
А китайским шпательом можно ?
Эмомали Рахмон 1 month ago
А с болшым шпательом можно?либо с бетономешалкой?
Эмомали Рахмон 1 month ago
А где продают шпатель
мама люб 1 month ago
шпателем переворачивает )))
gaga kim 1 month ago
мы степные люд приорететом яичко вовек несчитали у нас и птиц небыло вовек!! это что из современной квартирной кухни монголов ,основная пища было МЯХО!!!!!!) ЯИЧНЕЦА ПО ДЕРЕВЕРНСКИ ТАК НАЗЫВАЕТСА ЭТО БЛЮДО!
ariun tavanjin 1 month ago
вообщем-то в монголии яичницу не весьма едят. любопытно откуда вы узрели этот рецепт.
MY LIFE 1 month ago
конечно уж
Irisa Liberta 1 month ago
Уррррааа! - одинешенек желток цельный!🙌😁
балу пилот 1 month ago
Пля а по хохляцки на сале либо биконом вкусней)))
Alximik 1 month ago
Класный рецепт. За шпатель отдельный лайк.
Николаевич Ник 1 month ago
служил в Монголии и ни разу у местных не лицезрел кур, одни лошади, бараны и верблюды
Сабит Божбанов 1 month ago
Печень побереги.
Asus Z370 1 month ago
А что если малость муки добавить? Лука стручкового? Там и до потрясающего омлета неподалеку.
Cdd Cdd 1 month ago
Единственная разность с омлетом на сметане - что соединять нужно в сковороде
Злой Ведмедь 1 month ago
Это яичница по стройбатски.
MAX Смирнов 1 month ago
Если мешать яишницу шпателем, то это будет по таджикски, а если мешать мастерком, то по молдовански.
Gucken Videos 1 month ago
Нахрена столько перца? Язва желудка гарантированна!
Артур Коваленко 1 month ago
ТАк вы и этак орда ебаная
DOG Baskervil 1 month ago
откуда у монголов яичка? Видимо бычьи
Жизнь без прекрас! 1 month ago
Круто,перца много!!!!!!😱
Дмитрий Сурков 1 month ago
благодарю!
forte piano 1 month ago
Александр Александров, борщ, как досадно бы это не звучало, не российское блюдо. у нас щи (ранешние готовились с репой). а борщ еще древнейшие римляне готовили. истина по-собственному - обязательно 7 царских овощей (корнеплодов) - морковь, свекла (не факт, что красноватая), лук, пастернак, корень петрушки, репа (картошки ещё не было), топинамбур. плюс наземные горох (фасоль-бобы), шпинат _щавель) и пр. а борщ, какой мы готовим появился гораааздо позже - потом возникновения в европах картофеля, помидор. а это потом открытия америки.
forte piano 1 month ago
подшутил над тобой товарищ. не татарское это блюдо. черкесы этак делают. лишь сметана должна быть домашняя - чуток постнее масла. и никакого растительного. сходу сметана, позже яичка, соль-перец и мешать.
Ольга Митина 1 month ago
Столько позитива получила от 1-го процесса изготовления!
витя витасин 1 month ago
монгол стоит в 2-х км
Григорий Климов 1 month ago
А кофе по Румынски не пробовали??? Как один к вашей ячнице по Монгольски.
Ma Bukas 1 month ago
неужели монголы кур разводят.
AAV 1 month ago
Случайно натолкнулся на сие видео. В те времена монголы не имели данного универсального - шпателя.) Видимо в истинное пора, народы азии готовящие шаверму в Россиии переняли эксперимент по функциональному устройству. И стенки зашпаклевал и здесь же яичницу забатцал.) пы.сы. Ёршик для унитаза, может быть этак же применим для мытья банок из под солений.)
джон константин 1 month ago
НИКУЯ! Жилудки у монголов лужонные! Это выходит яичка добавили в перец?!
Alexander Prikazchik 1 month ago
А в это пора, супруга на другом мангале, вилами блины( по якутски) переворачивала.
константин колобов 1 month ago
вначале все индигриенты перемешать невозможно? и жарьте.
Сергей Иванович 1 month ago
Ну это уже будет не по монгольски ))).
Надежда Александровна 1 month ago
Т мультикии
Мударис Талалайкин 1 month ago
сметана.. кашу из топора сварил.
Евгений Гуро 1 month ago
Готовил по вашему рецепту, весьма смачно, стремительно однако на любителя, т.е. кто не любит острое тому не пойдёт, тут одна из фишек блюда острота.
Nemoe Rambler 1 month ago
Монголы - номады. Так и вижу монгол в курятник собирает яичка, а его супруга доит корову. Вокруг юрты бегают малыши и гуси. А раба взбивает сметану и масло.
Серджио Леоне 1 month ago
И тем ни мение, 1 800 000 просмотров! )
Erkin Mamytov 1 month ago
Со шпателем яичницу а плов лопатой? Мировой мужчина супер!!!!
Andy Dozen 1 month ago
А я сходу в тарелке перемешиваю всё.Потом на сковородку.
V J 1 month ago
😂😂😂рассмешил!)
Teodoro Tailor 1 month ago
Банальный омлет. Вкусный. При чем здесь Монголия?.
Rest Tremor 1 month ago
Ты бе ебанул сходу полный пакет перца. Пиздец.Красного перца пакет ебани ещё, а лучше два!
Vasilij M 1 month ago
А что шпателем мешаешь по строительству яичка
Вячеслав Морев 1 month ago
По-монгольски,то на бараньем жиру а не подсолнечном. И без кусков баранины в Монголии блюд не бывает.
Dino Zavrov 1 month ago
Экскаватором нужно было мешать.
Александр Соловьев 1 month ago
А отчего шпателем, лопаточки дудки на кухне????
You Tube 1 month ago
К этому ещё добавьте сыр плавленный, и помидоры, можно кинуть куски курицы либо колбаску, тогда попросту бомба будет.
Сергей Шаламов 1 month ago
Ну товарищ здесь на вкус и краска друзей дудки
Андрей Casper 1 month ago
добавь туда лук томаты и ветчину будет в разы вкуснее
adel a 1 month ago
вперед шпаклевать желудок, любопытно буду пробовать
Сергей Ульянов 1 month ago
Не хватает лука и тушенки )
АМВП 01 1 month ago
Если возьмешь лопату заместо шпателя - будет еще вкуснее
Игорь Тарасов 1 month ago
Самое принципиальное тут - это штукатурный мастерок - секрет блюда :))))
АЗИЗХАН ДАУЛЕТОВ 1 month ago
Какое ваше дело чем он перемешивает пищу-он же не принуждает вас шпателем размешивать!!,а рецепт неплохой
Юра Тоцкый 1 month ago
Лайк за лопату
Павел Глебов 1 month ago
Весь секрет в шпателе
Вася Крестиков 1 month ago
У него заместо лопатки шпатель чтоли
TS 1 month ago
Maxim Sakulevich что за зажим для сковороды в начале? Нигде не выходит отыскать такую штуку
Maxim Sakulevich 1 month ago
вот таковой вот универсальный зажим, при совке, продавался в любом сельпо. где приобрести на данный момент, хз
Сергей Иванов 1 month ago
Павла Первого около зимника в Якутии под корягой поджаривали за рынок,вот и заполнила пятая точка)))))))жареная
Что Делать 1 month ago
Яичница с неплохими реальными помидорами самая смачная!.Только лучше сбросить шкурку с помидоров.
Что Делать 1 month ago
Зачем этак немало перца?
Гражданин Страны 1 month ago
А соль?
Сергей. TERRIFIER. 1 month ago
Омлет обыденный.
Шатм Хасан 1 month ago
Строительный прибор 😁это лайк
Олег Дмитриев 1 month ago
я ещё помидоры добавил в это блюдо , вышла песня)))!!!
Bakhtiyar Tashpulatov 1 month ago
Ребята , давайте будем исторически добросовестными. Чингиз-хан, вовек не ел Это.!! У него дивизия кулинаров была из Китая, Персии других покаренных государств.
Лада Волгина 1 month ago
Не понимаю веселья по поводу. Посмотрите, чем вся Азия уличную пищу мешает. В походных критериях- самое то. А еще лицезрела, будто маляры широким шпателем хлеб резали. На работе,естсно, не дома.
Борис ПАКУЛИН 1 month ago
гибрид еще во вовнутрь аджику и горчицу