Обзор Специй

678 ratings | 20038 views


Обзор Специй

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту ksarkand@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Обзор Специй

Виноградов Алекsей 17 hours ago
Спасибо за обозрение
аурелия Августина 1 day ago
Ой будто любопытно ' Девочки а будто заказать приправы и какая стоимость в каком видео поглядеть
Laara Laara 6 days ago
На Вас приятно глядеть - море притягательности, благодарю ,что Вы кушать
Нара Лалвлв 14 days ago
Классная дама и малыши такие будут.молодчина лбюлю сильних дам.здоровье вам и длительных лет!
Videoart 19 days ago
Добрый денек! Вы не в России находитесь? Я на Украине - могу заказать, - будто доставится? Спасибо за ответ!
Кафе Сарканд 18 days ago
Находимся в России.На Украину не отправляем.
iriska9344 24 days ago
Пожитник купила в арабском магазине ,однако растолочь не смогла будто стальные зерна ,в шашлык желала добавить и оказывается он 2-ух видов горный и еще какой-то ,запутаешься
Кафе Сарканд 23 days ago
Поэтому необходимо вечно хватать пажитник молотый.Семным пажитник берут,чтоб заварить и тянуть будто лечебный отвар.А порошок кладут в еду.
Евгений Желябовский 1 month ago
СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!САМ НЕ РУКОПОП.НО ВАША ХОРИЗМА И ВДУМЧЕВАЯ РАБОТА С ЛЮБЫМ МАТЕРИАЛОМ (ПРОДУКТОМ) ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТЬ.СЧАСТЬЯ УСПЕХА А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим за доверие!И вам огромных фурроров!Готовьте во здравие!
Snezka P 1 month ago
Спасибо весьма полезное видео поведайте о приправы джусай для лагмана ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Джусая-это одичавший лук,какой заменялся вечно из-за отсутствия репчатого лука.И это не особая приправа для лагмана.
Ирина Яковлева 1 month ago
Чабер-перечная травка. Мне весьма нравится Ваш канал , столько позитива. А когда поглядела будто Вы маринуете шашлык , то решила испытать этак говядину замариновать , а позже засечь. Получилось , будто мой ребёнок произнес , пальчики оближешь
Кафе Сарканд 1 month ago
От перечной травки у чабера не достаточно,что кушать,однако у каждого собственный вкус.)Рады делиться!Готовьте во здравие!Успехов вам в новеньком году!)
V Ol 2 months ago
Бадьян в лагман.
Кафе Сарканд 2 months ago
На любителя.
Bella Dobrohotova 2 months ago
Чабер с маленькими голубыми цветочками?
Кафе Сарканд 2 months ago
Похож на тимьян.Но лист крупнее имеет.
iconia4839 2 months ago
а можно ли заказать рис для плова??
Кафе Сарканд 2 months ago
рис не продаем.Выбираем краснодарский сорт от хоть какой компании,которая вам нравится.
Юнус Магомедов 2 months ago
Скажите, изволь, а где Вы покупаете приправы, не в России?
Кафе Сарканд 2 months ago
Много где.
Мира Бабаева 2 months ago
Сумах когда курицу,рыбу мариноеш тогда добавляещ.Когда супы кушаещ туда добавляеш.Когда мясное кушаещ туда добавляеш
Ольга Орлуша 2 months ago
Доброго времени суток! Поучительное видео.Я любительница специй. И вечно их покупаю. В Египте в магазине я брала сумах и нигеллу. Нигеллу этак же именуют еще черным тмином. Масло темного тмина весьма полезное. однако вкус его термоядеро пряный))))).
Людмила Запуняко 2 months ago
Доброго денька, милые девицы! У меня проблема. Я живу в Барнауле, нередко бываю в Новосибирске ну-ка и соответственно приезжаю чрез Бердск, будто можно приобрести у вас приправы? На канал подписалась сходу потом первого видео о мантах. Позитив от общения с вами зашкаливает, я конкретно этак расцениваю просмотр видео. Здоровья Вам, фортуны и итого самого лучшего. Спасибо большущее!
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com либо в сообщения в ВК состыкуемся с вами.
Юрий Саяпин 2 months ago
Девочки милые, поглядела обозрение специй, увидела мою возлюбленную секцию кунжут, если кушать рецептик печенье с кунжутом, снимите изволь.
Кафе Сарканд 2 months ago
Такого дудки,однако что-нибудь с кунжутом придумаем.
kvak losinka 3 months ago
*Девочки, я восхищена Вами! Какие прекрасные, думающие, опытные хозяйки! Желаю благоденствия и благополучия!*
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Ludmila Bulgari 3 months ago
Добрый вечер!!! Недавно подписалась на ваш канал,я весьма довольна.Очень желаю приправы,однако я живу в Португалии.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Легко отправим приправы в Португалию.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com.
Римма Журтова 3 months ago
Девочки, хороший денек! Я случаем попала на ваш канал и счастлива, и подписалась сходу потом просмотра салата корейской морковки. Откуда вы все такие прекрасные подобрались-то?! Приятные, осторожные, грамотное разъяснение рецепта. Всё у вас о'кей, молодцы и желаю вам благоденствия, огромного количества едаков и счастья огромного каждому члену коллектива. От вас исходит смачный запах. И большенный привет с Нальчика, кросотки!
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Фрида Полянская 3 months ago
Бадьяна добавляют в лагман!) выходит весьма смачно. Девочки, благодарю за обозрение.))))
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Бадьян в лагмане на любителя.)
Преодоление себя 3 months ago
А в бархатцах, будто приправа, употребляется семечки?
Кафе Сарканд 3 months ago
Бархатец полный употребляют в еду.
Marina Marisan 3 months ago
обожаю карри - и куркума и пажитник туда входят. и ещё кушать такая вещичка будто сушёные листья карри- вот их бы заказать!!!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Карри-это комплект специй,растения карри не существует._(%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0)
Marina Marisan 3 months ago
хорошего времени. весьма нередко встречаю в рецептах копчёную паприку. у вас кушать такая?...ага. услышала что заказали. хотелось бы конкретно копчёную
Кафе Сарканд 3 months ago
Копченой парики дудки,и мы без нее пять справляемся,этак будто у нас ее 3 вида, и она хорошая свойства,смачного запаха и вкуса.Рекомендуем не зацикливаться на копчении.
Света Елтаевна 3 months ago
Как заказать специй
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com Магазин специй: Цены на приправы: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Dulbar Tlegen 4 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЕМ, ОПЫТОМ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО УПОТРЕБЛЯЕМ СПЕЦИЙ.
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Во здравие!
Ella Akopova 4 months ago
весьма приятная вы.благодарю вам.рада нашему знакомству
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!
фати раямадохьамаки 4 months ago
Здравствуйте,лишь что подписалась на вас,мариновала шашлык по вашему рецепту уверена будет весьма смачно.Очень приятно на вас глядеть,фортуны вам!У вас кушать доставка в Чечню?
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Все будет смачно.Конечно,кушать доставка в Чечню.
Елена Костина 5 months ago
Класс класс
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ляпис Трубецкой 5 months ago
Подскажите а будто воспользоваться мускатным орешком ну-ка там семечки в ступке либо.С почтением.
Nadin Wulff 1 month ago
Можно на маленькой тёрке натереть. Но весьма экономично, не перестараться. Немцы советуют в картофельное пюре прибавлять.
Кафе Сарканд 5 months ago
Он весьма просто крошится ножиком,,попросту нарежьте его,и того довольно.
ЧерOlga 5 months ago
Здравствуйте !!!! Отправила вам по эл.почте послание с заказом , сейчас волнуюсь. верно ли всё сделала, в смысле -получили ли вы моё послание??))))
Кафе Сарканд 5 months ago
Все верно.Уже выслали ответ.
Aziya Ka 5 months ago
Здравствуйте! Как Вам можно написать в личку?!
Кафе Сарканд 5 months ago
Здравствуйте!Пишите на почту vplague@gmail.com, либо пишите в извещение в Вконтакте
олег кульчицкий 5 months ago
подписался. оч любопытно, какой регион? стоит ли грезить??
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Пока Новосибирск.О чем грезить?
Denis Tychko 5 months ago
Откуда происхождения специй ?
Кафе Сарканд 5 months ago
Разное генезис.)
Дмитрий Николаенко 6 months ago
бадьян можно прибавлять в шашлык, аромат замечательный. лично пробовал, понравилось. одну звездочку килограмм на 10 мяса.
Евген Молчанов 1 month ago
Да мне тоже нравится бадьян в мясе, ещё в квашеную капусту добавляю, а самагоночке попросту огнь!
Кафе Сарканд 6 months ago
Ооо,ну-ка это на любителя!)
софья Бойша 6 months ago
Спасибо вам за обозрение специй,на моей кухне не хватает лишь пару специй.Не представляю будто можно что-то приготовить без их,хотя кулинарных познаний не хватает.Рада с вами познакомиться ,буду глядеть ваши ролики с наслаждением!!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Dimon alex-ch 6 months ago
Всем здрасти.Кунжут отлично идёт на кунжутную пасту, а паста на салат из помидор.паста отлично сохраняется в холодильнике в банке.
Phyokla ДВ 5 months ago
Кафе Сарканд Кунжут малость подсушить на сковороде для запаха.Можно прибавлять в корейскую морковку либо такую же морковку с кальмаром,салаты,курицу натирать перед запеканием.
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим!)Как один желаем этим заняться!)
vika barashkova 6 months ago
Доброго денька!!! Видео весьма познавательное! Я обширно пользуюсь специями,однако почти все услышала от Вас. Спасибо! Хотела справиться о зире. Я формирую заказ, и она кушать в перечне-однако что? продается на кг? Не оченьпонятно-я смотрела в фейсбуке,и если не тяжело-напишите можно ли ее приобрести на гр))) С почтением
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Зиру продаем не лишь в кг,однако и в гр 100 гр=150 руб.
Галина Сапунова 6 months ago
Ваше кафе закрылось а заказы на приправы принимаете весьма желаю ваши приправы и дрожжи
Кафе Сарканд 6 months ago
Заказы принимаем.Специи и дрожжи продаем без кафе.Заказывайте.Напишите нам на почту vplague@gmail.com Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Галина Сапунова 6 months ago
Сегодня 1 августа 2017 год можно на сейчас заказывать приправы либо вы на данный момент не высылаете
Елена Мельникова 6 months ago
Здорово! Благодарю!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
Ольга Райкова 6 months ago
Бадьян можно в водочку и настоять с мелиссой и мятой в тёмном месте. Очень рекомендую.
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим за рекомендация!Это хорошая идея!)Мы на данный момент на можжевеловых ягодах настаиваем-джин!))
Алекс Лаптев 6 months ago
Спасибо за обозрение,было весьма любопытно.
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
Руслан Хисматуллин 6 months ago
Кто приправы заказывает в розыгрыше участвует???
Кафе Сарканд 6 months ago
Конечно. Специи и Дрожжи.
Руслан Хисматуллин 6 months ago
Вы реализуете приправы отличные???
Кафе Сарканд 6 months ago
Кафе Сарканд 6 months ago
Очень отличные!Подпишитесь на нас в ВК либо FB и прочтите на стенке группы,что пишут люд,которые уже получили свои посылки,и фото их тоже поглядите)
Любовь Елибаева 6 months ago
Обалденная дама, не перестаю восторгаться, вы - супер!!! Какое бы видео не смотрела с вами, весьма нравится - любопытно, прикольно и классно!
Аида Пикирова 26 days ago
+Кафе Сарканд Здравствуйте, я где-то читала что приправа джамбыл-это розмарин,этак ли это?
Лана Москва 6 months ago
Кафе Сарканд - дорогая, будто вас зовут и где можно поглядеть про исцеление мускатным орешком?
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!))
Александр Любимов 6 months ago
милые девченки! хорошего вам здравия! благодарю за обозрение!!!!👍👍👍
Кафе Сарканд 6 months ago
Сердечно Вас благодарим!)Пользуйтесь во здравие!
Александр Потапов 6 months ago
Бархатцы - имеретинский щафран,все рынки Союза и России заполонены сафлором - одичавшим шафраном,даже расфасованным в Индии и т.д.Настоящий щафран стоит обедни.
LanaRiz 5 months ago
Александр Потапов В Иране,реальный шафран,, стоит состояния 😁, а то что нам выдают за шафран,это естественно же.😏😏😏😏😏
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим за справку.!)
катерина родина 6 months ago
вот в фарш мускатный орешек не добавляла , благодарю за подсказку, а вот в соуса -конечно.смачно
катерина родина 6 months ago
какая краса, я весьма люблю приправы,однако будто говорится раскататься не где ))))), супруг предпочитает лишь несколько перец темный, заостренный, смешение перцев ,укроп и петрушка.))).я весьма люблю паприку.я когда солю рыбу красноватую добавляю в соль.краса.
Кафе Сарканд 6 months ago
Нужно супруга приучивать малеханькими порциями)Во здравие!)
Галина Королева 6 months ago
Живу седьмой десяток, а столько нового выяснила. А уж что нам на рынке впаривают.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады быть полезными!Во здравие!)
Гульда Алимбаева 6 months ago
👍👍👍👍вы всё этак аппетитно пробуете😋благодарю большущее за обозрение
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
Liliya Sun 6 months ago
Скажите изволь на 1 кг мяса 800 гр лука и 200 гр картошки сколько добавить мускатного орешка? б Большое благодарю за видео обозрение специй!!!!!!!
Liliya Sun 6 months ago
Спасибо!
Галина Королева 6 months ago
Один один тераните на терке.
zhasulan almaty 6 months ago
Круто!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Dmitriy Radaev 6 months ago
Блин а мы в детстве мускатным, будто мы задумывались, орешком потом курева освежались, этак вот он был совершенно не таковой. у него скорлупа будто у грецкого была, а снутри пусто.может облик иной ?
Кафе Сарканд 6 months ago
Освежитель мощнейший. Это похоже сорт иной,то кушать высохший орешек мог быть.)
Джангар Мучкаев 6 months ago
здрасти благодарю за приправы
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Во здравие!)
Станислав Галантов 6 months ago
Египет либо Турция?
Кафе Сарканд 6 months ago
И то и другое и Средняя Азия,и Китай и Индия.
Ирина Антонова 6 months ago
Хорошее видео,интереснейшая,познавательная информация.Спасибо.Не этак издавна в различных местах на рынках брала сумах.Один какого то необычного не апетитного коричневатого цвета,иной с добавлением соли оказался.
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Коричневый -означает на солнце выгорел))Пользуйтесь во здравие!) Ему присущ рубиновый краска и кислинка во вкусе.
Max BAlekhov 6 months ago
приветствую. а чем отличается весьма сладкая паприка от паприки молотой? это у вас по прайсу в группе вк
Max BAlekhov 6 months ago
спасиб))
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Перец перерабатывали в различных его состояниях.Цвет и вкус у их различный.)У сладостной вкус сладостный,а у попросту парики насыщенный болгарский вкус.
Vika Schirschova 6 months ago
Здравствуйте, познавательно, а помидоры сушеные вроде 2-ух видов были,весьма издавна желала их,нужно видео пересмотреть с ручкой и бумагой, вписывать, что необходимо, что охото испытать, уместно слышала, что мускатный орешек ядовит,это истина?
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Помидоры были 1-го вида,а вот паприки было две(хлопья и молотая), а стало три-еще весьма сладкая добавилась. Список специй возрос,тут даже не все еще проявили,этак не пришла еще поставка.Все,если передозировать,является ядовитым. За мускатный не слышали о таком,его немало и не съешь.)))Проверьте почту,мы вам отправили.
Wentark 6 months ago
Добрый денек девушки- кросотки и Ольга Петровна. Бадьян в говяжий бульон неплох, в варенье совместно с корицей, в тушёное мясо.
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Благодарим за рекомендация!Но покамест нам тяжело его принимать этак вблизи!)Может когда-нибудь.)))
Anna Kuzubova 6 months ago
какое познавательное видео)) супер!) мне тоже один продали шафран под видом куркумы за копейки)) и прям уверяли что это шафран.куркума вы произнесли окрашивает всё , купила у местных продавцов добавила в плов чуть ни цвета одна печаль ((((из вашего видео столько нового выяснила!! благодарю вам огромное!!))
Кафе Сарканд 6 months ago
Пользуйтесь во здравие!)Со специями всякое бывает.Нужно кропотливо подходит к специям,тогда просто научится их избирать для себя)
Gera Gumika 6 months ago
приправы из Грузии что ли?)
tatya shabashova 1 month ago
Почему у Вас все приправы в найковских пакетах?
Кафе Сарканд 6 months ago
Нет
Аман Смаилбеков 6 months ago
бадьян отлично в мясо, жаркое, лагман всех видов, тайское мясо тоже
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим за предложение!)Но бадьян далек от наших сердец,лишь для напитков.)
Gera Gumika 6 months ago
Ауминь!!!