Обзор Специй

380 ratings | 9284 views


Обзор Специй

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту ksarkand@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Обзор Специй

фати раямадохьамаки 24 days ago
Здравствуйте,лишь что подписалась на вас,мариновала шашлык по вашему рецепту уверена будет весьма смачно.Очень приятно на вас глядеть,фортуны вам!У вас кушать доставка в Чечню?
Кафе Сарканд 24 days ago
Здравствуйте!Все будет смачно.Конечно,кушать доставка в Чечню.
Елена Костина 1 month ago
Класс класс
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Hecntv Rtqyth 1 month ago
бадьян можно прибавлять в Лагман одну звездочку будит весьма смачно.
Кафе Сарканд 1 month ago
Ну это на по-вкусу!Очень мощная приправа!)
Ляпис Трубецкой 1 month ago
Подскажите а будто воспользоваться мускатным орешком ну-ка там семечки в ступке либо.С почтением.
Кафе Сарканд 1 month ago
Он весьма просто крошится ножиком,,попросту нарежьте его,и того довольно.
ЧерOlga 1 month ago
Здравствуйте !!!! Отправила вам по эл.почте послание с заказом , сейчас волнуюсь. верно ли всё сделала, в смысле -получили ли вы моё послание??))))
Кафе Сарканд 1 month ago
Все верно.Уже выслали ответ.
Aziya Ka 1 month ago
Здравствуйте! Как Вам можно написать в личку?!
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте!Пишите на почту vplague@gmail.com, либо пишите в извещение в Вконтакте
олег кульчицкий 2 months ago
подписался. оч любопытно, какой регион? стоит ли грезить??
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Пока Новосибирск.О чем грезить?
Denis Tychko 2 months ago
Откуда происхождения специй ?
Кафе Сарканд 1 month ago
Разное генезис.)
Дмитрий Николаенко 2 months ago
бадьян можно прибавлять в шашлык, аромат замечательный. лично пробовал, понравилось. одну звездочку килограмм на 10 мяса.
Кафе Сарканд 2 months ago
Ооо,ну-ка это на любителя!)
софья Бойша 2 months ago
Спасибо вам за обозрение специй,на моей кухне не хватает лишь пару специй.Не представляю будто можно что-то приготовить без их,хотя кулинарных познаний не хватает.Рада с вами познакомиться ,буду глядеть ваши ролики с наслаждением!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Dimon alex-ch 2 months ago
Всем здрасти.Кунжут отлично идёт на кунжутную пасту, а паста на салат из помидор.паста отлично сохраняется в холодильнике в банке.
Phyokla ДВ 1 month ago
Кафе Сарканд Кунжут малость подсушить на сковороде для запаха.Можно прибавлять в корейскую морковку либо такую же морковку с кальмаром,салаты,курицу натирать перед запеканием.
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)Как один желаем этим заняться!)
vika barashkova 2 months ago
Доброго денька!!! Видео весьма познавательное! Я обширно пользуюсь специями,однако почти все услышала от Вас. Спасибо! Хотела справиться о зире. Я формирую заказ, и она кушать в перечне-однако что? продается на кг? Не оченьпонятно-я смотрела в фейсбуке,и если не тяжело-напишите можно ли ее приобрести на гр))) С почтением
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Зиру продаем не лишь в кг,однако и в гр 100 гр=150 руб.
Галина Сапунова 2 months ago
Ваше кафе закрылось а заказы на приправы принимаете весьма желаю ваши приправы и дрожжи
Кафе Сарканд 2 months ago
Заказы принимаем.Специи и дрожжи продаем без кафе.Заказывайте.Напишите нам на почту vplague@gmail.com Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Галина Сапунова 2 months ago
Сегодня 1 августа 2017 год можно на сейчас заказывать приправы либо вы на данный момент не высылаете
Елена Мельникова 2 months ago
Здорово! Благодарю!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Ольга Райкова 2 months ago
Дорогие и возлюбленные наши, простите меня, однако лучше  это  именовать пряностями. Специи это соль.сахар и крахмал.  Информация взята из книжек Вильяма Похлёбкина. Очень почетаемого  историка и человека посвятившего свою существование кулинарии. Очень советую почитать его труды, найдёте там весьма немало увлекательного
Ольга Райкова 2 months ago
Прислушаюсь к Вашему совету. Мудрости Вам не занимать. Спасибо.
Кафе Сарканд 2 months ago
Уважаемый В.Похлебкин был историком и мыслителем,посвятивший себя поиску записок о еде ,ни разу этак и не прикоснулся к кострюлям,чтоб приготовить хоть одно блюдо,которое он раскапывал в книгах.От чего и погиб от голода,неспособный для себя и яичницы приготовить.Царство ему небесное! Добрая дама,оставьте этого страдальца,не вспоминайте всуе.
Ольга Райкова 2 months ago
Бадьян можно в водочку и настоять с мелиссой и мятой в тёмном месте. Очень рекомендую.
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!Это хорошая идея!)Мы на данный момент на можжевеловых ягодах настаиваем-джин!))
Алекс Лаптев 3 months ago
Спасибо за обозрение,было весьма любопытно.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Руслан Хисматуллин 3 months ago
Кто приправы заказывает в розыгрыше участвует???
Кафе Сарканд 3 months ago
Конечно. Специи и Дрожжи.
Руслан Хисматуллин 3 months ago
Вы реализуете приправы отличные???
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе Сарканд 3 months ago
Очень отличные!Подпишитесь на нас в ВК либо FB и прочтите на стенке группы,что пишут люд,которые уже получили свои посылки,и фото их тоже поглядите)
Любовь Елибаева 3 months ago
Обалденная дама, не перестаю восторгаться, вы - супер!!! Какое бы видео не смотрела с вами, весьма нравится - любопытно, прикольно и классно!
Лана Москва 2 months ago
Кафе Сарканд - дорогая, будто вас зовут и где можно поглядеть про исцеление мускатным орешком?
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!))
Александр Любимов 3 months ago
милые девченки! хорошего вам здравия! благодарю за обозрение!!!!👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно Вас благодарим!)Пользуйтесь во здравие!
Александр Потапов 3 months ago
Бархатцы - имеретинский щафран,все рынки Союза и России заполонены сафлором - одичавшим шафраном,даже расфасованным в Индии и т.д.Настоящий щафран стоит обедни.
LanaRiz 1 month ago
Александр Потапов В Иране,реальный шафран,, стоит состояния 😁, а то что нам выдают за шафран,это естественно же.😏😏😏😏😏
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за справку.!)
катерина родина 3 months ago
вот в фарш мускатный орешек не добавляла , благодарю за подсказку, а вот в соуса -конечно.смачно
катерина родина 3 months ago
какая краса, я весьма люблю приправы,однако будто говорится раскататься не где ))))), супруг предпочитает лишь несколько перец темный, заостренный, смешение перцев ,укроп и петрушка.))).я весьма люблю паприку.я когда солю рыбу красноватую добавляю в соль.краса.
Кафе Сарканд 3 months ago
Нужно супруга приучивать малеханькими порциями)Во здравие!)
Галина Королева 3 months ago
Живу седьмой десяток, а столько нового выяснила. А уж что нам на рынке впаривают.
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады быть полезными!Во здравие!)
Гульда Алимбаева 3 months ago
👍👍👍👍вы всё этак аппетитно пробуете😋благодарю большущее за обозрение
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Liliya Sun 3 months ago
Скажите изволь на 1 кг мяса 800 гр лука и 200 гр картошки сколько добавить мускатного орешка? б Большое благодарю за видео обозрение специй!!!!!!!
Liliya Sun 3 months ago
Спасибо!
Галина Королева 3 months ago
Один один тераните на терке.
zhasulan almaty 3 months ago
Круто!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Dmitriy Radaev 3 months ago
Блин а мы в детстве мускатным, будто мы задумывались, орешком потом курева освежались, этак вот он был совершенно не таковой. у него скорлупа будто у грецкого была, а снутри пусто.может облик иной ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Освежитель мощнейший. Это похоже сорт иной,то кушать высохший орешек мог быть.)
Джангар Мучкаев 3 months ago
здрасти благодарю за приправы
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Во здравие!)
Станислав Галантов 3 months ago
Египет либо Турция?
Кафе Сарканд 3 months ago
И то и другое и Средняя Азия,и Китай и Индия.
Ирина Антонова 3 months ago
Хорошее видео,интереснейшая,познавательная информация.Спасибо.Не этак издавна в различных местах на рынках брала сумах.Один какого то необычного не апетитного коричневатого цвета,иной с добавлением соли оказался.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Коричневый -означает на солнце выгорел))Пользуйтесь во здравие!) Ему присущ рубиновый краска и кислинка во вкусе.
Max BAlekhov 3 months ago
приветствую. а чем отличается весьма сладкая паприка от паприки молотой? это у вас по прайсу в группе вк
Max BAlekhov 3 months ago
спасиб))
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Перец перерабатывали в различных его состояниях.Цвет и вкус у их различный.)У сладостной вкус сладостный,а у попросту парики насыщенный болгарский вкус.
Vika Schirschova 3 months ago
Здравствуйте, познавательно, а помидоры сушеные вроде 2-ух видов были,весьма издавна желала их,нужно видео пересмотреть с ручкой и бумагой, вписывать, что необходимо, что охото испытать, уместно слышала, что мускатный орешек ядовит,это истина?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Помидоры были 1-го вида,а вот паприки было две(хлопья и молотая), а стало три-еще весьма сладкая добавилась. Список специй возрос,тут даже не все еще проявили,этак не пришла еще поставка.Все,если передозировать,является ядовитым. За мускатный не слышали о таком,его немало и не съешь.)))Проверьте почту,мы вам отправили.
Wentark 3 months ago
Добрый денек девушки- кросотки и Ольга Петровна. Бадьян в говяжий бульон неплох, в варенье совместно с корицей, в тушёное мясо.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Благодарим за рекомендация!Но покамест нам тяжело его принимать этак вблизи!)Может когда-нибудь.)))
Anna Kuzubova 3 months ago
какое познавательное видео)) супер!) мне тоже один продали шафран под видом куркумы за копейки)) и прям уверяли что это шафран.куркума вы произнесли окрашивает всё , купила у местных продавцов добавила в плов чуть ни цвета одна печаль ((((из вашего видео столько нового выяснила!! благодарю вам огромное!!))
Кафе Сарканд 3 months ago
Пользуйтесь во здравие!)Со специями всякое бывает.Нужно кропотливо подходит к специям,тогда просто научится их избирать для себя)
Gera Gumika 3 months ago
приправы из Грузии что ли?)
Кафе Сарканд 3 months ago
Нет
Аман Смаилбеков 3 months ago
бадьян отлично в мясо, жаркое, лагман всех видов, тайское мясо тоже
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за предложение!)Но бадьян далек от наших сердец,лишь для напитков.)
Gera Gumika 3 months ago
Ауминь!!!