Обзор Специй от "Кафе Сарканд"

871 ratings | 26342 views


Обзор Специй от "Кафе Сарканд"

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту ksarkand@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Обзор Специй от "Кафе Сарканд"

Светлана Светлана 3 months ago
Вот в конце концов-то, я получила давно ожидаемые приправы. Открыв посылку в которой были приправы, кухня заполнилась чарующим запахом: корицы, красноватого перца, пожитника и другими специями из заказа. Все было упаковано на высшем уровне. Доставка стремительная. Буду заказывать ещё. Крепкого Вам здоровья и благоденствия Вашему каналу, преданных зрителей.
TheAcani 8 days ago
Скажите изволь, вы отправляете заказы заграницу?
Кафе Сарканд 8 days ago
Здравствуйте!Сейчас появились трудности с отправлениями.Но напишите нам на почту ksarkand@gmail.com и разберемся.
Анаит Аршакян 13 days ago
Попробуйте приготовить пасту из чамана +перец заостренный , сладостный (т.е. паприку ) +томат +паста болгарского перца ( тоже можно приготовить самим. Если будет любопытно дам рецепт )+ соль + чеснок и воды ,чтоб довести до состояния плотный сметаны. И для бастурмы и для сало. И приправа к мясу будто горчицу.и этак дальше. А бадьян кроме к мясу я добавляю в маринад к сливам и в огурцы. Очень смачно
Al Wid 1 month ago
Душевная дама! Из-за неё и смотрю канал.
ilja voronin 1 month ago
Вы не понимаете будто из кунжута сделать пасту?
ilja voronin 1 month ago
Спасибо, я худо-бедно умею. Вы произнесли : Тоже, ЕСЛИ узнаем, будто из него сделать что-нибудь типа пасты. , поэтому и спросил. Мне было бы более любопытно выяснить о хитрости , будто лишать бобовые музыкального эффекта ?
Кафе Сарканд 1 month ago
непременно покажем,когда будет возможность.
Bakhytgul Estiar 1 month ago
Мне необходимо доя плова,для мясо говядины,паприку,и приправу для супов и для второго.Все по пол кило можно?????
Людмила Палканова 1 month ago
Извините изволь, а перец у вас бывают
Кафе Сарканд 1 month ago
Всегда кушать
фирузка николаева 2 months ago
тоже желаю выписать однако незнаю всех травок??молодцы вы какие!!!
Сергей Аблизов 2 months ago
В споре рождается НЕ правда, в споре появляются два дурачины (с) Браво, Ольга Петровна, я отлично запомнил это дефиниция даже ввентил пару один к месту, при комфортном случае, однако всё никак не мог припомнить - где Вы это гласили. Оказывается - в конце этого видео. Поэтому и не мог отыскать, необходимо было до конца пересмотреть, сейчас снова возжелал прослушать лекцию про приправы, и вот, симпатичный сюрприз :)
Людмила Богданова 2 months ago
Я ваша фанатка! Желаю вам мира, любви, богатства! Я восхищаюсь вами и попутно учусь мастерству.
Mr Kane 2 months ago
Здравствуйте!Посылочку получила.Специи весьма благоуханные,я будто как будто на восточном рынке была.😊😘👍базилик непревзойденный,таковой какой я желала😄благодарю вам огромное,всё супер.Здоровье вам 😘😘😘.
Елена Ромашова 2 months ago
благодарю вам большущее! И девченки у вас примечательные!
Lana Speer 3 months ago
Извините ,компьютер не пробудился и пишет ерунду , Оленька !!!!
Lana Speer 3 months ago
Оленьем ,анис и бадьян добавьте в тесто для Пасхи ,кроме других специй !!!Ваш дом наполнится безумными запахами !!!!!
Angel love you Natali 4 months ago
Только увидела,что махаю головой и отвечаю на ваши вопросы)))))))😁😁😁. Так заразно расказываете♡♡♡♡
irina suprun 4 months ago
Как сделать кунжутное. пасту.100кун.чуток обжарьте.положите в комбайн на боль.скорость.добавьте 3ст.лож. масло без вкуса.и перекрутите.извените будто на российском это именуется немало лет живу в Израиле.камбаин с ножиком обязан быть.соль по вкусу и чеснок.можно сок лимона.
Кафе Сарканд 4 months ago
Спасибо))
irina suprun 4 months ago
А еще в Израиле делают козинаки из кунжута.смачно и здорово.и делается весьма просто.
irina suprun 4 months ago
Девочки здраствуйте.с кунжута делают тхину. Я кунжут добавляю в понеровачные сухари, и обваливаю все что вы делаете в сухарях.попытайтесь весьма смачно.
Виноградов Алекsей 4 months ago
Спасибо за обозрение
аурелия Августина 4 months ago
Ой будто любопытно ' Девочки а будто заказать приправы и какая стоимость в каком видео поглядеть
Laara Laara 4 months ago
На Вас приятно глядеть - море притягательности, благодарю ,что Вы кушать
Нара Лалвлв 4 months ago
Классная дама и малыши такие будут.молодчина лбюлю сильних дам.здоровье вам и длительных лет!
Videoart 4 months ago
Добрый денек! Вы не в России находитесь? Я на Украине - могу заказать, - будто доставится? Спасибо за ответ!
Кафе Сарканд 4 months ago
Находимся в России.На Украину не отправляем.
iriska9344 4 months ago
Пожитник купила в арабском магазине ,однако растолочь не смогла будто стальные зерна ,в шашлык желала добавить и оказывается он 2-ух видов горный и еще какой-то ,запутаешься
Кафе Сарканд 4 months ago
Поэтому необходимо вечно хватать пажитник молотый.Семным пажитник берут,чтоб заварить и тянуть будто лечебный отвар.А порошок кладут в еду.
Евгений Желябовский 5 months ago
СМОТРЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!САМ НЕ РУКОПОП.НО ВАША ХОРИЗМА И ВДУМЧЕВАЯ РАБОТА С ЛЮБЫМ МАТЕРИАЛОМ (ПРОДУКТОМ) ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТЬ.СЧАСТЬЯ УСПЕХА А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим за доверие!И вам огромных фурроров!Готовьте во здравие!
Snezka P 5 months ago
Спасибо весьма полезное видео поведайте о приправы джусай для лагмана ?
Кафе Сарканд 5 months ago
Джусая-это одичавший лук,какой заменялся вечно из-за отсутствия репчатого лука.И это не особая приправа для лагмана.
Ирина Яковлева 5 months ago
Чабер-перечная травка. Мне весьма нравится Ваш канал , столько позитива. А когда поглядела будто Вы маринуете шашлык , то решила испытать этак говядину замариновать , а позже засечь. Получилось , будто мой ребёнок произнес , пальчики оближешь
Кафе Сарканд 5 months ago
От перечной травки у чабера не достаточно,что кушать,однако у каждого собственный вкус.)Рады делиться!Готовьте во здравие!Успехов вам в новеньком году!)
V Ol 6 months ago
Бадьян в лагман.
Кафе Сарканд 6 months ago
На любителя.
Bella Dobrohotova 6 months ago
Чабер с маленькими голубыми цветочками?
Кафе Сарканд 6 months ago
Похож на тимьян.Но лист крупнее имеет.
iconia4839 6 months ago
а можно ли заказать рис для плова??
Кафе Сарканд 6 months ago
рис не продаем.Выбираем краснодарский сорт от хоть какой компании,которая вам нравится.
Юнус Магомедов 6 months ago
Скажите, изволь, а где Вы покупаете приправы, не в России?
Кафе Сарканд 6 months ago
Много где.
Мадиш Иси 6 months ago
Сумах когда курицу,рыбу мариноеш тогда добавляещ.Когда супы кушаещ туда добавляеш.Когда мясное кушаещ туда добавляеш
Ольга Орлуша 6 months ago
Доброго времени суток! Поучительное видео.Я любительница специй. И вечно их покупаю. В Египте в магазине я брала сумах и нигеллу. Нигеллу этак же именуют еще черным тмином. Масло темного тмина весьма полезное. однако вкус его термоядеро пряный))))).
Людмила Запуняко 6 months ago
Доброго денька, милые девицы! У меня проблема. Я живу в Барнауле, нередко бываю в Новосибирске ну-ка и соответственно приезжаю чрез Бердск, будто можно приобрести у вас приправы? На канал подписалась сходу потом первого видео о мантах. Позитив от общения с вами зашкаливает, я конкретно этак расцениваю просмотр видео. Здоровья Вам, фортуны и итого самого лучшего. Спасибо большущее!
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com либо в сообщения в ВК состыкуемся с вами.
Юрий Саяпин 7 months ago
Девочки милые, поглядела обозрение специй, увидела мою возлюбленную секцию кунжут, если кушать рецептик печенье с кунжутом, снимите изволь.
Кафе Сарканд 6 months ago
Такого дудки,однако что-нибудь с кунжутом придумаем.
kvak losinka 7 months ago
*Девочки, я восхищена Вами! Какие прекрасные, думающие, опытные хозяйки! Желаю благоденствия и благополучия!*
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Ludmila Bulgari 7 months ago
Добрый вечер!!! Недавно подписалась на ваш канал,я весьма довольна.Очень желаю приправы,однако я живу в Португалии.
Кафе Сарканд 7 months ago
Здравствуйте!Легко отправим приправы в Португалию.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com.
Римма Журтова 7 months ago
Девочки, хороший денек! Я случаем попала на ваш канал и счастлива, и подписалась сходу потом просмотра салата корейской морковки. Откуда вы все такие прекрасные подобрались-то?! Приятные, осторожные, грамотное разъяснение рецепта. Всё у вас о'кей, молодцы и желаю вам благоденствия, огромного количества едаков и счастья огромного каждому члену коллектива. От вас исходит смачный запах. И большенный привет с Нальчика, кросотки!
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Фрида Полянская 7 months ago
Бадьяна добавляют в лагман!) выходит весьма смачно. Девочки, благодарю за обозрение.))))
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Бадьян в лагмане на любителя.)
Преодоление себя 7 months ago
А в бархатцах, будто приправа, употребляется семечки?
Кафе Сарканд 7 months ago
Бархатец полный употребляют в еду.
Marina Marisan 7 months ago
обожаю карри - и куркума и пажитник туда входят. и ещё кушать такая вещичка будто сушёные листья карри- вот их бы заказать!!!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Карри-это комплект специй,растения карри не существует._(%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0)
Marina Marisan 7 months ago
хорошего времени. весьма нередко встречаю в рецептах копчёную паприку. у вас кушать такая?...ага. услышала что заказали. хотелось бы конкретно копчёную
Кафе Сарканд 7 months ago
Копченой парики дудки,и мы без нее пять справляемся,этак будто у нас ее 3 вида, и она хорошая свойства,смачного запаха и вкуса.Рекомендуем не зацикливаться на копчении.
Света Елтаевна 7 months ago
Как заказать специй
Кафе Сарканд 7 months ago
Здравствуйте.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com Магазин специй: Цены на приправы: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Dulbar Tlegen 8 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЕМ, ОПЫТОМ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО УПОТРЕБЛЯЕМ СПЕЦИЙ.
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!Во здравие!
Ella Akopova 8 months ago
весьма приятная вы.благодарю вам.рада нашему знакомству
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!
фати раямадохьамаки 8 months ago
Здравствуйте,лишь что подписалась на вас,мариновала шашлык по вашему рецепту уверена будет весьма смачно.Очень приятно на вас глядеть,фортуны вам!У вас кушать доставка в Чечню?
Кафе Сарканд 8 months ago
Здравствуйте!Все будет смачно.Конечно,кушать доставка в Чечню.
Елена Костина 9 months ago
Класс класс
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Ляпис Трубецкой 9 months ago
Подскажите а будто воспользоваться мускатным орешком ну-ка там семечки в ступке либо.С почтением.
Nadin Wulff 5 months ago
Можно на маленькой тёрке натереть. Но весьма экономично, не перестараться. Немцы советуют в картофельное пюре прибавлять.
Кафе Сарканд 9 months ago
Он весьма просто крошится ножиком,,попросту нарежьте его,и того довольно.
ЧерOlga 9 months ago
Здравствуйте !!!! Отправила вам по эл.почте послание с заказом , сейчас волнуюсь. верно ли всё сделала, в смысле -получили ли вы моё послание??))))
Кафе Сарканд 9 months ago
Все верно.Уже выслали ответ.
Aziya Ka 9 months ago
Здравствуйте! Как Вам можно написать в личку?!
Кафе Сарканд 9 months ago
Здравствуйте!Пишите на почту vplague@gmail.com, либо пишите в извещение в Вконтакте
олег кульчицкий 10 months ago
подписался. оч любопытно, какой регион? стоит ли грезить??
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Пока Новосибирск.О чем грезить?
Denis Tychko 10 months ago
Откуда происхождения специй ?
Кафе Сарканд 9 months ago
Разное генезис.)
Дмитрий Николаенко 10 months ago
бадьян можно прибавлять в шашлык, аромат замечательный. лично пробовал, понравилось. одну звездочку килограмм на 10 мяса.
Евген Молчанов 5 months ago
Да мне тоже нравится бадьян в мясе, ещё в квашеную капусту добавляю, а самагоночке попросту огнь!
Кафе Сарканд 10 months ago
Ооо,ну-ка это на любителя!)
софья Бойша 10 months ago
Спасибо вам за обозрение специй,на моей кухне не хватает лишь пару специй.Не представляю будто можно что-то приготовить без их,хотя кулинарных познаний не хватает.Рада с вами познакомиться ,буду глядеть ваши ролики с наслаждением!!!!
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Dimon alex-ch 10 months ago
Всем здрасти.Кунжут отлично идёт на кунжутную пасту, а паста на салат из помидор.паста отлично сохраняется в холодильнике в банке.
Phyokla ДВ 9 months ago
Кафе Сарканд Кунжут малость подсушить на сковороде для запаха.Можно прибавлять в корейскую морковку либо такую же морковку с кальмаром,салаты,курицу натирать перед запеканием.
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим!)Как один желаем этим заняться!)
vika barashkova 10 months ago
Доброго денька!!! Видео весьма познавательное! Я обширно пользуюсь специями,однако почти все услышала от Вас. Спасибо! Хотела справиться о зире. Я формирую заказ, и она кушать в перечне-однако что? продается на кг? Не оченьпонятно-я смотрела в фейсбуке,и если не тяжело-напишите можно ли ее приобрести на гр))) С почтением
Кафе Сарканд 10 months ago
Здравствуйте!Зиру продаем не лишь в кг,однако и в гр 100 гр=150 руб.
Галина Сапунова 10 months ago
Ваше кафе закрылось а заказы на приправы принимаете весьма желаю ваши приправы и дрожжи
Кафе Сарканд 10 months ago
Заказы принимаем.Специи и дрожжи продаем без кафе.Заказывайте.Напишите нам на почту vplague@gmail.com Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Галина Сапунова 10 months ago
Сегодня 1 августа 2017 год можно на сейчас заказывать приправы либо вы на данный момент не высылаете
Елена Мельникова 10 months ago
Здорово! Благодарю!!!
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!)
Ольга Райкова 10 months ago
Бадьян можно в водочку и настоять с мелиссой и мятой в тёмном месте. Очень рекомендую.
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим за рекомендация!Это хорошая идея!)Мы на данный момент на можжевеловых ягодах настаиваем-джин!))
Алекс Лаптев 11 months ago
Спасибо за обозрение,было весьма любопытно.
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!)
Руслан Хисматуллин 11 months ago
Кто приправы заказывает в розыгрыше участвует???
Кафе Сарканд 11 months ago
Конечно. Специи и Дрожжи.
Руслан Хисматуллин 11 months ago
Вы реализуете приправы отличные???
Кафе Сарканд 11 months ago
Кафе Сарканд 11 months ago
Очень отличные!Подпишитесь на нас в ВК либо FB и прочтите на стенке группы,что пишут люд,которые уже получили свои посылки,и фото их тоже поглядите)
Любовь Елибаева 11 months ago
Обалденная дама, не перестаю восторгаться, вы - супер!!! Какое бы видео не смотрела с вами, весьма нравится - любопытно, прикольно и классно!
Аида Пикирова 4 months ago
+Кафе Сарканд Здравствуйте, я где-то читала что приправа джамбыл-это розмарин,этак ли это?
Лана Москва 10 months ago
Кафе Сарканд - дорогая, будто вас зовут и где можно поглядеть про исцеление мускатным орешком?
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!))
Александр Любимов 11 months ago
милые девченки! хорошего вам здравия! благодарю за обозрение!!!!👍👍👍
Natalia Romanova 2 months ago
Александр Любимов щщг
Кафе Сарканд 11 months ago
Сердечно Вас благодарим!)Пользуйтесь во здравие!
Александр Потапов 11 months ago
Бархатцы - имеретинский щафран,все рынки Союза и России заполонены сафлором - одичавшим шафраном,даже расфасованным в Индии и т.д.Настоящий щафран стоит обедни.
Franzuaza 10 days ago
Причем тут бархатцы вообщем? Народное заглавие высокорослых бархатцев будто и сами цветочки на самом деле не имеют никакого дела к приправы.
LanaRiz 9 months ago
Александр Потапов В Иране,реальный шафран,, стоит состояния 😁, а то что нам выдают за шафран,это естественно же.😏😏😏😏😏
Кафе Сарканд 11 months ago
Благодарим за справку.!)
катерина родина 11 months ago
вот в фарш мускатный орешек не добавляла , благодарю за подсказку, а вот в соуса -конечно.смачно
катерина родина 11 months ago
какая краса, я весьма люблю приправы,однако будто говорится раскататься не где ))))), супруг предпочитает лишь несколько перец темный, заостренный, смешение перцев ,укроп и петрушка.))).я весьма люблю паприку.я когда солю рыбу красноватую добавляю в соль.краса.
Кафе Сарканд 11 months ago
Нужно супруга приучивать малеханькими порциями)Во здравие!)
Галина Королева 11 months ago
Живу седьмой десяток, а столько нового выяснила. А уж что нам на рынке впаривают.
Кафе Сарканд 11 months ago
Рады быть полезными!Во здравие!)
Гульда Алимбаева 11 months ago
👍👍👍👍вы всё этак аппетитно пробуете😋благодарю большущее за обозрение
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!)
Liliya Sun 11 months ago
Скажите изволь на 1 кг мяса 800 гр лука и 200 гр картошки сколько добавить мускатного орешка? б Большое благодарю за видео обозрение специй!!!!!!!
Liliya Sun 11 months ago
Спасибо!
Галина Королева 11 months ago
Один один тераните на терке.
Klubnichka A 11 months ago
Круто!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Dmitriy Radaev 11 months ago
Блин а мы в детстве мускатным, будто мы задумывались, орешком потом курева освежались, этак вот он был совершенно не таковой. у него скорлупа будто у грецкого была, а снутри пусто.может облик иной ?
Кафе Сарканд 11 months ago
Освежитель мощнейший. Это похоже сорт иной,то кушать высохший орешек мог быть.)
Джангар Мучкаев 11 months ago
здрасти благодарю за приправы
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Во здравие!)
Станислав Галантов 11 months ago
Египет либо Турция?
Кафе Сарканд 11 months ago
И то и другое и Средняя Азия,и Китай и Индия.
Ирина Антонова 11 months ago
Хорошее видео,интереснейшая,познавательная информация.Спасибо.Не этак издавна в различных местах на рынках брала сумах.Один какого то необычного не апетитного коричневатого цвета,иной с добавлением соли оказался.
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Коричневый -означает на солнце выгорел))Пользуйтесь во здравие!) Ему присущ рубиновый краска и кислинка во вкусе.
Max BAlekhov 11 months ago
приветствую. а чем отличается весьма сладкая паприка от паприки молотой? это у вас по прайсу в группе вк
Max BAlekhov 11 months ago
спасиб))
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Перец перерабатывали в различных его состояниях.Цвет и вкус у их различный.)У сладостной вкус сладостный,а у попросту парики насыщенный болгарский вкус.
Vika Schirschova 11 months ago
Здравствуйте, познавательно, а помидоры сушеные вроде 2-ух видов были,весьма издавна желала их,нужно видео пересмотреть с ручкой и бумагой, вписывать, что необходимо, что охото испытать, уместно слышала, что мускатный орешек ядовит,это истина?
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Помидоры были 1-го вида,а вот паприки было две(хлопья и молотая), а стало три-еще весьма сладкая добавилась. Список специй возрос,тут даже не все еще проявили,этак не пришла еще поставка.Все,если передозировать,является ядовитым. За мускатный не слышали о таком,его немало и не съешь.)))Проверьте почту,мы вам отправили.
Wentark 11 months ago
Добрый денек девушки- кросотки и Ольга Петровна. Бадьян в говяжий бульон неплох, в варенье совместно с корицей, в тушёное мясо.
Максим Кушин 2 months ago
P.S.С почтением,меня зовут Жанна,мы с вами приблизительно ровесники.
Максим Кушин 2 months ago
Спасибо за канал,желала перед сном поглядеть чуток и зависла!весьма мастерски и от всей души рассказываете,желаю вам большенный большенный фортуны и здоровья!Обязательно закажу что-нибудь,весьма люблю это.Я тоже проф.кок,может когда и подскажу что-то,и у вас что-то подсмотрю.Очень здорово все делаете,благодарю!!
Максим Кушин 2 months ago
.натолкнулась на ваш канал,весьма все духовно и любопытно!.однако,по теме-бадьян можно прибавлять в рассол для овощей,понимаете такие пелюски:черри,капуста кусочками,перчики и т.д.,(лишь не огурцы!),когда это все заливаешь на день и готова закуска разносолов.лишь малость-на 1 л рассола итого одну звездочку.весьма смачно!
Максим Кушин 2 months ago
Кафе Сарканд Здравствуйте!Случайно натолкнулась на ваше
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Благодарим за рекомендация!Но покамест нам тяжело его принимать этак вблизи!)Может когда-нибудь.)))
Anna Kuzubova 11 months ago
какое познавательное видео)) супер!) мне тоже один продали шафран под видом куркумы за копейки)) и прям уверяли что это шафран.куркума вы произнесли окрашивает всё , купила у местных продавцов добавила в плов чуть ни цвета одна печаль ((((из вашего видео столько нового выяснила!! благодарю вам огромное!!))
Кафе Сарканд 11 months ago
Пользуйтесь во здравие!)Со специями всякое бывает.Нужно кропотливо подходит к специям,тогда просто научится их избирать для себя)
Gera Gumika 11 months ago
приправы из Грузии что ли?)
tatya shabashova 5 months ago
Почему у Вас все приправы в найковских пакетах?
Кафе Сарканд 11 months ago
Нет
Аман Смаилбеков 11 months ago
бадьян отлично в мясо, жаркое, лагман всех видов, тайское мясо тоже
Кафе Сарканд 11 months ago
Благодарим за предложение!)Но бадьян далек от наших сердец,лишь для напитков.)
Gera Gumika 11 months ago
Ауминь!!!