Обзор Специй

557 ratings | 14980 views


Обзор Специй

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту ksarkand@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Обзор Специй

Юнус Магомедов 13 days ago
Скажите, изволь, а где Вы покупаете приправы, не в России?
Кафе Сарканд 11 days ago
Много где.
Мира Бабаева 15 days ago
Сумах когда курицу,рыбу мариноеш тогда добавляещ.Когда супы кушаещ туда добавляеш.Когда мясное кушаещ туда добавляеш
Ольга Орлуша 15 days ago
Доброго времени суток! Поучительное видео.Я любительница специй. И вечно их покупаю. В Египте в магазине я брала сумах и нигеллу. Нигеллу этак же именуют еще черным тмином. Масло темного тмина весьма полезное. однако вкус его термоядеро пряный))))).
Людмила Запуняко 19 days ago
Доброго денька, милые девицы! У меня проблема. Я живу в Барнауле, нередко бываю в Новосибирске ну-ка и соответственно приезжаю чрез Бердск, будто можно приобрести у вас приправы? На канал подписалась сходу потом первого видео о мантах. Позитив от общения с вами зашкаливает, я конкретно этак расцениваю просмотр видео. Здоровья Вам, фортуны и итого самого лучшего. Спасибо большущее!
Кафе Сарканд 18 days ago
Здравствуйте!Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com либо в сообщения в ВК состыкуемся с вами.
Юрий Саяпин 20 days ago
Девочки милые, поглядела обозрение специй, увидела мою возлюбленную секцию кунжут, если кушать рецептик печенье с кунжутом, снимите изволь.
Кафе Сарканд 19 days ago
Такого дудки,однако что-нибудь с кунжутом придумаем.
kvak losinka 29 days ago
*Девочки, я восхищена Вами! Какие прекрасные, думающие, опытные хозяйки! Желаю благоденствия и благополучия!*
Кафе Сарканд 27 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Ludmila Bulgari 1 month ago
Добрый вечер!!! Недавно подписалась на ваш канал,я весьма довольна.Очень желаю приправы,однако я живу в Португалии.
Кафе Сарканд 29 days ago
Здравствуйте!Легко отправим приправы в Португалию.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com.
Римма Журтова 1 month ago
Девочки, хороший денек! Я случаем попала на ваш канал и счастлива, и подписалась сходу потом просмотра салата корейской морковки. Откуда вы все такие прекрасные подобрались-то?! Приятные, осторожные, грамотное разъяснение рецепта. Всё у вас о'кей, молодцы и желаю вам благоденствия, огромного количества едаков и счастья огромного каждому члену коллектива. От вас исходит смачный запах. И большенный привет с Нальчика, кросотки!
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Фрида Полянская 1 month ago
Бадьяна добавляют в лагман!) выходит весьма смачно. Девочки, благодарю за обозрение.))))
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Бадьян в лагмане на любителя.)
Преодоление себя 1 month ago
А в бархатцах, будто приправа, употребляется семечки?
Кафе Сарканд 1 month ago
Бархатец полный употребляют в еду.
Marina Marisan 1 month ago
обожаю карри - и куркума и пажитник туда входят. и ещё кушать такая вещичка будто сушёные листья карри- вот их бы заказать!!!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Карри-это комплект специй,растения карри не существует._(%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0)
Marina Marisan 1 month ago
хорошего времени. весьма нередко встречаю в рецептах копчёную паприку. у вас кушать такая?...ага. услышала что заказали. хотелось бы конкретно копчёную
Кафе Сарканд 1 month ago
Копченой парики дудки,и мы без нее пять справляемся,этак будто у нас ее 3 вида, и она хорошая свойства,смачного запаха и вкуса.Рекомендуем не зацикливаться на копчении.
Света Елтаевна 1 month ago
Как заказать специй
Кафе Сарканд 1 month ago
Здравствуйте.Напишите нам на почту ksarkand@gmail.com Магазин специй: Цены на приправы: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Dulbar Tlegen 1 month ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЕМ, ОПЫТОМ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО УПОТРЕБЛЯЕМ СПЕЦИЙ.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!Во здравие!
Ella Akopova 1 month ago
весьма приятная вы.благодарю вам.рада нашему знакомству
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!
фати раямадохьамаки 2 months ago
Здравствуйте,лишь что подписалась на вас,мариновала шашлык по вашему рецепту уверена будет весьма смачно.Очень приятно на вас глядеть,фортуны вам!У вас кушать доставка в Чечню?
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Все будет смачно.Конечно,кушать доставка в Чечню.
Елена Костина 3 months ago
Класс класс
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Rustem Keyener 3 months ago
бадьян можно прибавлять в Лагман одну звездочку будит весьма смачно.
Раиса Изалова 1 month ago
На любителя
Кафе Сарканд 3 months ago
Ну это на по-вкусу!Очень мощная приправа!)
Ляпис Трубецкой 3 months ago
Подскажите а будто воспользоваться мускатным орешком ну-ка там семечки в ступке либо.С почтением.
Кафе Сарканд 3 months ago
Он весьма просто крошится ножиком,,попросту нарежьте его,и того довольно.
ЧерOlga 3 months ago
Здравствуйте !!!! Отправила вам по эл.почте послание с заказом , сейчас волнуюсь. верно ли всё сделала, в смысле -получили ли вы моё послание??))))
Кафе Сарканд 3 months ago
Все верно.Уже выслали ответ.
Aziya Ka 3 months ago
Здравствуйте! Как Вам можно написать в личку?!
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Пишите на почту vplague@gmail.com, либо пишите в извещение в Вконтакте
олег кульчицкий 3 months ago
подписался. оч любопытно, какой регион? стоит ли грезить??
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Пока Новосибирск.О чем грезить?
Denis Tychko 3 months ago
Откуда происхождения специй ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Разное генезис.)
Дмитрий Николаенко 3 months ago
бадьян можно прибавлять в шашлык, аромат замечательный. лично пробовал, понравилось. одну звездочку килограмм на 10 мяса.
Кафе Сарканд 3 months ago
Ооо,ну-ка это на любителя!)
софья Бойша 3 months ago
Спасибо вам за обозрение специй,на моей кухне не хватает лишь пару специй.Не представляю будто можно что-то приготовить без их,хотя кулинарных познаний не хватает.Рада с вами познакомиться ,буду глядеть ваши ролики с наслаждением!!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Dimon alex-ch 4 months ago
Всем здрасти.Кунжут отлично идёт на кунжутную пасту, а паста на салат из помидор.паста отлично сохраняется в холодильнике в банке.
Phyokla ДВ 3 months ago
Кафе Сарканд Кунжут малость подсушить на сковороде для запаха.Можно прибавлять в корейскую морковку либо такую же морковку с кальмаром,салаты,курицу натирать перед запеканием.
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим!)Как один желаем этим заняться!)
vika barashkova 4 months ago
Доброго денька!!! Видео весьма познавательное! Я обширно пользуюсь специями,однако почти все услышала от Вас. Спасибо! Хотела справиться о зире. Я формирую заказ, и она кушать в перечне-однако что? продается на кг? Не оченьпонятно-я смотрела в фейсбуке,и если не тяжело-напишите можно ли ее приобрести на гр))) С почтением
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Зиру продаем не лишь в кг,однако и в гр 100 гр=150 руб.
Галина Сапунова 4 months ago
Ваше кафе закрылось а заказы на приправы принимаете весьма желаю ваши приправы и дрожжи
Кафе Сарканд 4 months ago
Заказы принимаем.Специи и дрожжи продаем без кафе.Заказывайте.Напишите нам на почту vplague@gmail.com Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр и название специй: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
Галина Сапунова 4 months ago
Сегодня 1 августа 2017 год можно на сейчас заказывать приправы либо вы на данный момент не высылаете
Елена Мельникова 4 months ago
Здорово! Благодарю!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Ольга Райкова 4 months ago
Бадьян можно в водочку и настоять с мелиссой и мятой в тёмном месте. Очень рекомендую.
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за рекомендация!Это хорошая идея!)Мы на данный момент на можжевеловых ягодах настаиваем-джин!))
Алекс Лаптев 4 months ago
Спасибо за обозрение,было весьма любопытно.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Руслан Хисматуллин 4 months ago
Кто приправы заказывает в розыгрыше участвует???
Кафе Сарканд 4 months ago
Конечно. Специи и Дрожжи.
Руслан Хисматуллин 4 months ago
Вы реализуете приправы отличные???
Кафе Сарканд 4 months ago
Кафе Сарканд 4 months ago
Очень отличные!Подпишитесь на нас в ВК либо FB и прочтите на стенке группы,что пишут люд,которые уже получили свои посылки,и фото их тоже поглядите)
Любовь Елибаева 4 months ago
Обалденная дама, не перестаю восторгаться, вы - супер!!! Какое бы видео не смотрела с вами, весьма нравится - любопытно, прикольно и классно!
Лана Москва 4 months ago
Кафе Сарканд - дорогая, будто вас зовут и где можно поглядеть про исцеление мускатным орешком?
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!))
Александр Любимов 4 months ago
милые девченки! хорошего вам здравия! благодарю за обозрение!!!!👍👍👍
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно Вас благодарим!)Пользуйтесь во здравие!
Александр Потапов 4 months ago
Бархатцы - имеретинский щафран,все рынки Союза и России заполонены сафлором - одичавшим шафраном,даже расфасованным в Индии и т.д.Настоящий щафран стоит обедни.
LanaRiz 3 months ago
Александр Потапов В Иране,реальный шафран,, стоит состояния 😁, а то что нам выдают за шафран,это естественно же.😏😏😏😏😏
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за справку.!)
катерина родина 4 months ago
вот в фарш мускатный орешек не добавляла , благодарю за подсказку, а вот в соуса -конечно.смачно
катерина родина 4 months ago
какая краса, я весьма люблю приправы,однако будто говорится раскататься не где ))))), супруг предпочитает лишь несколько перец темный, заостренный, смешение перцев ,укроп и петрушка.))).я весьма люблю паприку.я когда солю рыбу красноватую добавляю в соль.краса.
Кафе Сарканд 4 months ago
Нужно супруга приучивать малеханькими порциями)Во здравие!)
Галина Королева 4 months ago
Живу седьмой десяток, а столько нового выяснила. А уж что нам на рынке впаривают.
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады быть полезными!Во здравие!)
Гульда Алимбаева 4 months ago
👍👍👍👍вы всё этак аппетитно пробуете😋благодарю большущее за обозрение
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Liliya Sun 4 months ago
Скажите изволь на 1 кг мяса 800 гр лука и 200 гр картошки сколько добавить мускатного орешка? б Большое благодарю за видео обозрение специй!!!!!!!
Liliya Sun 4 months ago
Спасибо!
Галина Королева 4 months ago
Один один тераните на терке.
zhasulan almaty 4 months ago
Круто!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Dmitriy Radaev 4 months ago
Блин а мы в детстве мускатным, будто мы задумывались, орешком потом курева освежались, этак вот он был совершенно не таковой. у него скорлупа будто у грецкого была, а снутри пусто.может облик иной ?
Кафе Сарканд 4 months ago
Освежитель мощнейший. Это похоже сорт иной,то кушать высохший орешек мог быть.)
Джангар Мучкаев 4 months ago
здрасти благодарю за приправы
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Во здравие!)
Станислав Галантов 4 months ago
Египет либо Турция?
Кафе Сарканд 4 months ago
И то и другое и Средняя Азия,и Китай и Индия.
Ирина Антонова 4 months ago
Хорошее видео,интереснейшая,познавательная информация.Спасибо.Не этак издавна в различных местах на рынках брала сумах.Один какого то необычного не апетитного коричневатого цвета,иной с добавлением соли оказался.
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Коричневый -означает на солнце выгорел))Пользуйтесь во здравие!) Ему присущ рубиновый краска и кислинка во вкусе.
Max BAlekhov 4 months ago
приветствую. а чем отличается весьма сладкая паприка от паприки молотой? это у вас по прайсу в группе вк
Max BAlekhov 4 months ago
спасиб))
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Перец перерабатывали в различных его состояниях.Цвет и вкус у их различный.)У сладостной вкус сладостный,а у попросту парики насыщенный болгарский вкус.
Vika Schirschova 4 months ago
Здравствуйте, познавательно, а помидоры сушеные вроде 2-ух видов были,весьма издавна желала их,нужно видео пересмотреть с ручкой и бумагой, вписывать, что необходимо, что охото испытать, уместно слышала, что мускатный орешек ядовит,это истина?
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Помидоры были 1-го вида,а вот паприки было две(хлопья и молотая), а стало три-еще весьма сладкая добавилась. Список специй возрос,тут даже не все еще проявили,этак не пришла еще поставка.Все,если передозировать,является ядовитым. За мускатный не слышали о таком,его немало и не съешь.)))Проверьте почту,мы вам отправили.
Wentark 4 months ago
Добрый денек девушки- кросотки и Ольга Петровна. Бадьян в говяжий бульон неплох, в варенье совместно с корицей, в тушёное мясо.
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!Благодарим за рекомендация!Но покамест нам тяжело его принимать этак вблизи!)Может когда-нибудь.)))
Anna Kuzubova 4 months ago
какое познавательное видео)) супер!) мне тоже один продали шафран под видом куркумы за копейки)) и прям уверяли что это шафран.куркума вы произнесли окрашивает всё , купила у местных продавцов добавила в плов чуть ни цвета одна печаль ((((из вашего видео столько нового выяснила!! благодарю вам огромное!!))
Кафе Сарканд 4 months ago
Пользуйтесь во здравие!)Со специями всякое бывает.Нужно кропотливо подходит к специям,тогда просто научится их избирать для себя)
Gera Gumika 4 months ago
приправы из Грузии что ли?)
Кафе Сарканд 4 months ago
Нет
Аман Смаилбеков 4 months ago
бадьян отлично в мясо, жаркое, лагман всех видов, тайское мясо тоже
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим за предложение!)Но бадьян далек от наших сердец,лишь для напитков.)
Gera Gumika 4 months ago
Ауминь!!!