Ну, оОчень вкусная - Аджика!

5387 ratings | 850785 views


Ну, оОчень вкусная - Аджика!

Закуска - аджика из помидоров. Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны! Ну, оОчень вкусные - Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра! Салат - Закуска Острая зеленая фасоль Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски! Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли! Ну, оОчень вкусное - Овощное Рагу! Ну, оОчень вкусное блюдо - Рататуй! Испанский салат из Фасоли - Empedrado de judías! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусная - Аджика!

Татьяна Скопцова 6 months ago
Я вечно у болгарского перца вырезаю белоснежные перепонки снутри
Нина Синица 10 months ago
сделала по Вашему рецепту аджику, весьма смачная.я тоже с северного Кавказа, и мы тоже не варили, а сейчас проварили и ничего. смачно и даже весьма.этак что, люд, не спорьте..всё пять.благодарю за красивый рецепт!
Семейная кухня 10 months ago
+Нина Синица благодарю)
Нина Синица 10 months ago
сделала по Вашему рецепту аджику, весьма смачная.я тоже с северного Кавказа, и мы тоже не варили, а сейчас проварили и ничего. смачно и даже весьма.этак что, люд, не спорьте..всё пять.благодарю за красивый рецепт!
Lozhka. Кулинарные рецепты 10 months ago
Спасибо за рецепт!
Gulnara Gasanova 10 months ago
Классный рецепт благодарю
Гулжан Ысакова 10 months ago
Сколько кг помидор перец и тогд
Altosha Taken 10 months ago
Уксус с чем можно поменять?
Sadat Ruser 10 months ago
Пишите изволь пропорции.
Vaselissas Dark 10 months ago
Бесит! Как выяснить вес и число!
Рита Рита 4 months ago
Да бесит,и уксус ск-ко процентов?!
Рита Рита 4 months ago
Vaselissas Dark
Ислом энг афзал дин 11 months ago
Единственное однако , что рецепт написано красноватым цветом, ещё над аджикой
Светлана Евгеньевна 11 months ago
Спасибо!! Давно ищу рецепт с помидорами! Их в этом году у меня весьма немало, уже и кетчуп делала и салаты, сейчас и аджику сделаю
V V 11 months ago
Песполезный кетчуп ))
Лилия Тиницкая 11 months ago
Умничка!Молодец!
А с 6 months ago
👎👎
Людмила Грекова 11 months ago
Спасибо, большущее!
Dariga Ekzekova 11 months ago
Людям не угодишь 😪 В конце видео рецепт 😎🤗 Очень понятно и ничего излишнего. Спасибо вам за рецепты ❤️❤️❤️ люблю вашу семейную кухню, фортуны и благоденствия вашему каналу💐
Семейная кухня 11 months ago
+Dariga Ekzekova благодарю)
Руслан габдрафиков 11 months ago
В субботу поеду на базар куплю ингредиенты тоже по вашему рецепту приготовлю👍👍👍
виктория кузнецова 11 months ago
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я весьма люблю стряпать ваши рецепты! <3 Здоровья вам! Вы наилучшие!!!! @- --@- --@- --
Irina Khomey 11 months ago
а пропорции можно выяснить?
Мила 1 year ago
Очень ориентировочный рецепт. Автор не показывает ни количества ингредиентов в начале, ни уточняет аспекты, нужные для консервирования данной аджики. На комменты и просьбы под видео не реагирует. Такое. Для тех, кто желает поэкспериментировать.
Семейная кухня 11 months ago
+Мила рецепт в конце
valeha1919 1 year ago
Острого перца семечки не вредные?
TheSibota 1 year ago
Все отлично, однако отчего вы упрямо не обращаете внимания на просьбы дать пропорции, хотя бы примерные. И уксус для чего? Я ваш подписчик, мне нравится ваш канал. Но комменты вы хотя бы читаете?
Мила 1 year ago
Обычно полный комплект товаров и пропорции пишут под видео. Это весьма комфортно - человек сходу ориентируется, подходит ему рецепт либо дудки. У вас же какое-то свое кино. Зачем выкладывать, если на просьбы и комменты не реагируете.
Семейная кухня 1 year ago
+TheSibota в конце видео
Bесна Весна 1 year ago
Супер.! Ханум.! Спасибо.!
Dilfuzahon Mahmudova 1 year ago
Спасибо🖒🖒🖒😄
Светлана Светлая 1 year ago
Всё отлично. Но в конце рецепт красноватыми знаками на фоне тарелки с красноватой аджикой. Ничего не видать.
jtag _ 1 year ago
Аджика мощная штука, убивает многих паразитов, Аджика против сатанинской гниющей еды, будто осиновый кол.
Anatoli Schneidmiller 1 year ago
Красный перец нарезается со стороны мякоти. я на кухни работаю, мой рекомендация.😉
Светлана Евгеньевна 11 months ago
какая разность , если все равно размельчать.?:??????
Пётр Конюшенко 11 months ago
не за свое дело взялась займись чем нибудь другим
Sega k 1 year ago
Напишите изволь пропорции. Рецепт то неплохой однако пропорций дудки.Ирина.
Sega k 1 year ago
Ольга здрасти просмотрела все ваши видео зашла в плейлисты просмотрела все комменты до конца однако не отыскала рецепт аджики. В конце это где ? Ольга мольба пишите рецепт под видео с подробным описанием. Если вам не тяжело. И под другими тоже Ирина.
Семейная кухня 1 year ago
+Sega k в конце
Наталия Кузина 1 year ago
Шикарный рецепт аджики. Спасибо.
Euro 1 year ago
Всё полезное погибло на этой темп
Shafiq Akbari 1 year ago
по сколько нужно в рецепт напишете гр изволь
Aleksandr Shevelev 1 year ago
Здравствуйте! Подскажите, а во пора уваривания аджики кастрюлю крышкой прикрывать? Если закатывать аджику, сколько по времени проваривать аджику до и потом прибавления уксуса? Заранее благодарю за ответ!
Aleksandr Shevelev 1 year ago
Спасибо!
Семейная кухня 1 year ago
+Aleksandr Shevelev не накрывать, потом прибавления уксуса варить минут 5
Klient Positronica 1 year ago
😊👍👍👍👍
Gelos Ronald 1 year ago
Уксус то для чего?
Steve Stefler 1 year ago
консервант
Владислав Ddd 1 year ago
Простите, однако мастерить натуральную аджику со консистенцией сухой аджики из пакетиков это нечто.
Диана Кумахова 1 year ago
денек хороший. Напишите изволь кто нибудь пропорции этой аджики. Заранее.благодарю!
Кость Киашта 1 year ago
либо это твоя девченка либо ты ты зделал чипсы Оочень смачные чипсы это ты была
Кость Киашта 1 year ago
а ты зделал чипсы ну-ка весьма смачные домашные чипсы ты зрослые
Семейная кухня 1 year ago
+Диана Кумахова в конце видео
Гульден Канаева 1 year ago
сделала по рецепту ну-ка весьма весьма острая вышла капец. Не ждала что так острая будет
Гульден Канаева 1 year ago
+Steve Stefler А вообщем рецепт верный он не испортился не прокис за это благодарю естественно !
Гульден Канаева 1 year ago
+Steve Stefler Ок👌
Steve Stefler 1 year ago
+Гульден Канаева Можете находить что и земля квадратная, я на ваше мировоззрение не претендую. Только вот вначале нужно было написать : по моему воззрению\на мой вкус. А покамест сможете загуглить шкалу жгучести Сковилла. Так вот по упрощенке: 0-100 - нейтральный 100—500 - мягенький и острота здесь в районе 100 по моему воззрению.
Гульден Канаева 1 year ago
+Steve Stefler Это мое мировоззрение и я его не поменяю, расслабитесь вы ✊
Steve Stefler 1 year ago
+Гульден Канаева Вы попросту не разбираетесь в вопросе, также будто и ваши единомышленники. Точнее вы не любите острое. Тогда проблема: для чего вы смотрите и пытаетесь приготовить априори острое блюдо (тот рецепт что на видео очень слабенький для детей) и негодуете от того что оно острое ?
Electro Man 1 year ago
е
21ВЕК: О СТОИМОСТИ РЕДКИХ МОНЕТ 1 year ago
лайк)))
Лидия Кузьменко 1 year ago
благодарю
danhl 1 year ago
пропорции увидела,а вот уксус какой 70% либо 9% либо 6%???Заранее благодарю
Семейная кухня 1 year ago
+danil_ 055 6 %
danhl 1 year ago
какие пропорции соль сахар уксус???
Семейная кухня 1 year ago
+danil_ 055 в конце
Gulia M 1 year ago
А какой уксус больше подойдет?
Gulia M 1 year ago
+Семейная кухня Спасибо.
Семейная кухня 1 year ago
+Gulia M лишь не яблоковый
Gulia M 1 year ago
+Семейная кухня т.е. без различия - яблоковый либо винный; 9 либо 6 %?
Семейная кухня 1 year ago
+Gulia M обыденный
Xadijat Mammaeva 1 year ago
аппетитно благодарю.
Заира Омаровна 1 year ago
можно справиться на сколько порций это приготовляться щас? и по сколько штук
Лера Чуднова 1 year ago
Ой мы с матерью готовили аджикуона вышла острая и весьма смачно однако моя мать гласит что драконы обожают острые блюда потому пускают огнь мы любим глядеть ваши видео вы симпотяга няшка 😍💞😻☺🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍧🍦🍡🍉это вам
Лера Чуднова 1 year ago
Незачто
Семейная кухня 1 year ago
+Лера Чуднова благодарю)
Везунчик Mnevezet2015 1 year ago
где целый рецепт напишите сколько нужно помидоров перца и.т.д
Везунчик Mnevezet2015 1 year ago
отчего в ваших рецептах нету сколько необходимо прибавлять ингридиентов
Евгения Михайловна 1 year ago
Конечно,лайк!!! Олечка,а не не достаточно ли перца сладкого?
Евгения Михайловна 1 year ago
Спасибо!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Евгения Михайловна в самый один)
Dimas M 1 year ago
Только сварил, весьма смачно благодарю, единственное острого перца в напополам меньше положил т.к очень острой не люблю
Оразгуль Имангожаева 1 year ago
благодарю большущее буду стряпать любой денек
Светлана Штельмах 1 year ago
Уксуса весьма немало для такового колличества.
Валерия Russian 1 year ago
чего немало? нормально, уксус 2 ст.ложки немало? это же не эссенции 70%.а 9%, можно яблоковый добавить
Виктор К 1 year ago
Острый перец непременно этак разрезать либо можно семена выслать, а использовать лишь внешную острую доля перцев?
Донна Роза Дальвадорес 1 year ago
Скажите, изволь, уксус какой процент нужен?
Александр Пронин 1 year ago
Спасибо огромное за полезное видео. Хочу сделать, однако добавить свежайшую кинзу, ведь она аджике совершенно не помешает. Почему её практически нигде не добавляют?
Сергей Иванович 1 year ago
Я, приблизительно на такое же число помидоров, кидаю 1 большенный красноватый заостренный перчик, 2-3 сладких зеленоватых/бардовых. Всё это дело совместно перемалываю и сходу добавляю сахар, соль и масло с уксусом, однако итого по чуток-чуток, а потом часа варки, начинаю пробовать и прибавлять еще того чего не хватает(уксус, сахар, соль).
star fayer 1 year ago
лайк и подписка непременно попробую сделать.
хома онлайн: Жорик 2 years ago
а унасс 1 килограм чилти
Людмила Бабурова 2 years ago
Это самая смачная аджика,делаю 2-ой год и на зиму тоже.И вообщем немало что делаю по вашим рецептам,подписана на канал, ставлю лайки.Спаибо большущее!!!
Семейная кухня 2 years ago
+Людмила Бабурова благодарю
Dan Shady 2 years ago
Так это же не аджика! В заблуждение вводите=) Но сам рецепт неплох!
Кот Базилио 2 years ago
Это не аджика, а заостренный томатный соус с перцем!
Ludmila Davidovich 4 months ago
Кот Базилио точно!когда это варили аджику,конечно еще с морковью,черти что
Marina N. 1 year ago
👍
Ludmila Pecherska 2 years ago
+++ !!! ))) Откуда вы родом ? Спрашиваю поэтому что у вас весьма немало рецептов таких же будто в нашей семье ;))
Tessa Tess 2 years ago
+Семейная кухня Ничего для себя география ! Муж боевой ?
Ludmila Pecherska 2 years ago
+Семейная кухня Правда ?! Так вы из России ? А я поразмыслила, что вы с юга Украины. )))
Семейная кухня 2 years ago
+Ludmila Pecherska Где лишь не жили.)) Челябинск, Фрунзе и Новороссийск)
Ser ga 2 years ago
уксус и сахар не необходимы.
MONTAJ TV 2 years ago
👍👍👍👍👍super
Сергей Иванович 2 years ago
Молодец!
Игорь 2 years ago
Спасибо!
winter 2 years ago
winter 2 years ago
3,28 минутка,2 килограмма помиоров)))
Руслан Халиуллин 2 years ago
У нас тоже кушать блендер
Забавы пенсионера. 2 years ago
Хозяюшка х о р о ш а !!!!!!!
Erken Uteulin 2 years ago
Добрый денек , сделайте лечо.🍅🍅🍅🍆🍆
Alex Alcatraz 2 years ago
на самом деле аджику не варят
Mad D 2 years ago
а отчего сахара больше, чем соли? в видео
Alex 2 years ago
молодцы !!! всё попросту и сурово !!! смачно !!!
Евгений Шохин 2 years ago
аджика на все 100. «аджика с шашлыком на ура»
Валентина Курапова 2 years ago
Спасибо !
Yrina Mager 2 years ago
ПОЖАЛУЙСТА. ПИШИТЕ ПОД ВИДЕО ПРОПОРЦИИ И НАБОР ОВОЩЕЙ- УДАЧИ ВАМ И СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Галя 578 1 year ago
Yrina Mager 💓
Dilnoz Abdullaeva 2 years ago
super vi molodes
Екатерина Агеева 2 years ago
Здравствуйте Какие пропорции овощей? благодарю
hurshidam kamalova 2 years ago
ТЮРКСКОЕ СЛОВО АДЖИ.АЧИК АЖИ ПЕРЕВОДИТСЯ ГОРЬКИЙ.СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЭТОМУ И АДЖИКА ОБЫЧНО ГОРЬКАЯ ПРИПРАВА!
Александр Бакланов 2 years ago
Добрый денек! А какие пропорции товаров?
Семейная кухня 2 years ago
+Александр Бакланов в конце видео
Елена Киндер-Гасанова 2 years ago
Здравствуйте Какие пропорции овощей? благодарю
LERON 2 years ago
В конце видео :)
zlo333 3 years ago
kak xmeli suneli po angliyski?
Айгерим Кемал 3 years ago
Супер! Вы молодчина!
Aminjon Zoirov 2 years ago
пу
Nadejda Gruzman 3 years ago
molodez   lublu gotovit prosto i sutno   kak ras vspomnila ob adjiki  jdy gosteu iz ykrainu  i rossii  spasibo
Lana Inalishvili 3 years ago
Абхазкая ? Ахахахаха историю учите моя родная :) Абхазия это Гризия. :DDdDD
Александр Пикунов 2 years ago
+Lana Inalishvili ахаха :)) весьма забавно, а еще Крым - это Украина :))
lehandro77 3 years ago
Это вы абхазам скажите!
Семейная кухня 3 years ago
Вот - вот Гризия )))
Dato Khagulashvili 3 years ago
вообщем то аджика это грузинская приправа..неплох пудрить людям мозги.!
ilia geladze 1 month ago
DA TEPER AFXAZI I RUSSKIE OCHEN SLADKO JIVUT V MESTE OSOBENNO OTDIXAIUSHIE ! KTO XOT ODIN RAZ POBIVAL V AFXAZII UBEGAET CHERT ZNAET KUDA ! GOVORIAT ( ETO RUSSKIE GOVORIAT ) TAM POLNII BARDAK I POLNII PIZDEC !!!
Ludmila Davidovich 4 months ago
Семейная кухня не придумывайте то чего не было,это не аджика!и если люд молвят,то прислушивайтесь,величавые повара!
Ludmila Davidovich 4 months ago
Dato Khagulashvili больше похожа на борщевую приправу
Moonlight Sonata 7 months ago
Как вечно всё присваиваете. Хватит красть, грузины. Даже заглавие не по грузински звучит а по абхазски. И тот кто произнес что Грузия и Абхазия одно и тоже обязан поглядеть на историю и будто грузины себя вили с абхазами, с ненавистью, насилием и расизмом.
Anatoli Schneidmiller 1 year ago
конечно какая разность откуда она. На кухни дудки границ, если это смачно! 1-ая уха тоже была: вода, рыба и соль.
zhanel serikova 3 years ago
Здравствуйте!! весьма нравится ваш канал!!А уксус какой? и сколько прибавлять? какой % ?
zhannet sahin 3 years ago
без уксуса и без сухой аджики можно стать??? этак будто у нас этого дудки , мы живем в иной стране.
Julia Schäfer 3 years ago
А откуда вы в Испании берите хмели сунели ;)?
KON PARALON 3 years ago
Вкусно пробывал!-ЛАЙК!
Наталья Н 3 years ago
Здравствуйте. Спасибо, весьма смачная Аджика вышла.
Александр Скаков 3 years ago
Наконец то отыскала обычный доступный удобопонятный рецепт! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Александр Скаков 3 years ago
с*
Александр Скаков 3 years ago
эээ. я аккаунта супруга)
Наташа Смирнова 3 years ago
А сколько хватать помидор ?
Alejandro M 3 years ago
Здравствуйте! Большое благодарю за хороший рецепт). Но, будто на мой вкус, аджика должна быть острее один в 100!))) Надо бы добавить немало перца чили (я даже позже изобильно посыпаю красноватым молотым). Но это - дело вкуса. Ведь северяне не могут применять в еду такие острые соусы. Ещё один благодарю! Счастья Вам!)
Kamila Kaipova 3 years ago
Банки содержать в холодильнике?либо же в комнатной тем.ре??
Kamila Kaipova 3 years ago
Банки содержать в холодильнике?либо же в комнатной тем.ре??
Семейная кухня 3 years ago
+Джамиля Раджабова 6% обыденный либо винный
Джамиля Раджабова 3 years ago
Здравствуйте! А какой уксус туда необходимо добовлять и сколько процентный? Спасибо!
Maria Prokopenko 3 years ago
Печєт
Катя Железова 4 years ago
Я живу на северном кавказе и желаю поспорить с заглавием. У нас аджику делают с помидорами, однако на огнь не ставят. Возможно Вы делали Лечо?
Марина Бицоева 2 years ago
+Катя Железова я тоже живу в Северной Осетии Алания и я с тобой согласна всё верно однако на огнь не ставят.
stas amper 4 years ago
Интересно, кто поставил дизлайк.
Людмила Курочкина 4 years ago
Отличная острая закуска!!!Молодец!!!