Как Приготовить Узбекский Плов с Мясом в Мультиварке! Просто, Вкусно и Недорого

702 ratings | 134774 views


Как Приготовить Узбекский Плов  с Мясом в Мультиварке! Просто, Вкусно и Недорого

Ингредиенты: Рис 2 ст. Лук репчатый 2 шт. больших Морковь 4 шт. средних Мясо 400 гр. Лаврушка Специи для Плова Перец чёрный молотый (горошек) Чеснок 1 головка Масло подсолн. 70-100 мл. Вода 💰 Купить Кухонные Принадлежности на AliExpress тут ****************************************­******* ● Подписаться на наш канал ► ● Наша Группа в ВК ► ● Группа AliExpress в ВК ► ● Наш Канал посвящён обзору программ и игр на Андроид и ПК ● Наш Кулинарный Канал ****************************************­******* ● Устанавливай мобильное приложение и покупай на Aliexpress прямо с телефона ► ● ePN Cashback. Возвращай до 7% от стоимости покупок на АлиЭкспресс ► ● Заработай на товарах из Китая с e-Commerce Partners NetworkQ ► ● Если вы хотите зарабатывать на своих видео предлагаем вам подключиться к нашей медиасети по этой ссылке Если вы подключаетесь через нас то мы обязуемся вам помогать и консультировать. И наш опыт станет вашим. ****************************************­*******

Comments to the video: Как Приготовить Узбекский Плов с Мясом в Мультиварке! Просто, Вкусно и Недорого

Viktor Winner 1 year ago
Спасибо огромное Сергей и Валя, пересмотрел для энтузиазма немало рецептов плова в мультиварке. И лишь у вас увидел вправду верный подход, это поэтапная подготовка к закладке риса. Самое главное, это зервак, без него буде попросту рисовая каша с мясом. И уместно, непринципиально какое мясо употребляется, со свинины выходит смачный плов, а что касается вкусов этак на вкус и краска, товарищей дудки
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+ира юрасова благодарю 😉
ирина юрасова 1 year ago
Viktor Winner это точно
Kasansaec Dovudkhon Makhmudov 1 year ago
Молодцы! ))
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
Спасибо большущее за позитивный комментарий, приятно прочитать оценку ЗНАТОКА! Будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей!
Сергей Лиштван 2 months ago
Всё вроде не нехорошо изготовлено однако вот лавровый лист вроде будто не в тему это один и 2-ое это круглый лис. нужно хватать длиннющий рис
Тамара Синицкая 3 months ago
Ребята, было бы отлично, если бы вы указывали кол-во минут, которые вы тратите на ту, либо иную операцию. Вы делаете это не вечно. Довести до полуготовности и т. д. - это понятие растяжимое. Возможно я пропустила, либо вы не произнесли - когда вы перебежали с режима жарки в порядок тушения? Очень приглянулся итог, что у вас вышел. Вот на данный момент попробую сготовить плов по вашему рецепту, поглядим, что получится у меня.
Сергей и Валя Грачёвы 3 months ago
Приятного аппетита вам
Люсик Михелева 3 months ago
Класс
Плохой Джентельмен 5 months ago
Почему на первых секундах он шевелится?)
Сергей и Валя Грачёвы 5 months ago
Добрый денек, а какие кушать варианты? )))
Люда Сидоренко 8 months ago
Читаю комменты и смотрю все прям знатоки узбекской кухни))))Снимите свое видео -правильное)))).Без обид братья узбеки,однако лучше подскажите,а не критикуйте.И мы все попробуем приготовить под вашим проницательным управлением реальный ,смачный и верный узбекский рис.И скажем лишь благодарю!)
Сергей и Валя Грачёвы 8 months ago
Спасибо, от сердца и по человечески! Всегда рады неплохим людям!🌹🌼🌹
Арина Пущенко 9 months ago
Супески!
Олег Жарков 10 months ago
Зачем мультиварка, если в казане быстрей и те же операции?
Сергей и Валя Грачёвы 10 months ago
отвечу этак вам: для чего варить мясо, если можно сырым съесть, ведь этак быстрей. жёстко однако также несуразно будто и ваш проблема. простите однако неужели человек, владеющий широчайшими способностями в зании и развитии не попробует различные виды рецепта? Если кушать казан, то естественно готовьте, можно стряпать в сковороде конечно хоть на кипятильнике. вчера лишь упоминал об этом в видео , это будто один про вас Олег. С ув. Сергей.
Максим Беликов 10 months ago
В Узбекский плов лавровый лист не ложат
Сергей и Валя Грачёвы 10 months ago
думаю вы меня поймёте
Максим Беликов 10 months ago
Я 25 лет жил в Узбекистане И знаю будто его готовят
Сергей и Валя Грачёвы 10 months ago
+Максим Беликов уверен вы можете это сделать, и также будет смачно!
Константин Афросин 10 months ago
подфартило твоему Серёжке))))
Сергей и Валя Грачёвы 10 months ago
+Константин Афросин благодарю!
N N 1 year ago
Удачи Вам, ребята! Такая духовная концовка, не смогла удержаться от комментария. Любви Вам и взаимопонимания. А плов весьма аппетитно смотрится, захотелось испытать. Пусть не дуются почетаемые Узбеки-мусульмане.
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+N N благодарю огромное, весьма приятно! Будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей!
Елена Ветрова 1 year ago
Ребята,без обид.мы жили в Ташкенте 30лет,ну-ка не готовят они плов на свинине.Это нужно учитыать,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!.Баранина,мясо,ну-ка на последний случай курица.Никакого пропаренного риса.и тем более лаврушки. Это смачная рисовая рассыпчатая каша,однако НЕ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!Без обид естественно,однако вещи нужно именовать своими именами.
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Рождённый в СССР готовя борщ в мультиварке ещё на первой стадии, когда варится мясо, сверху над ним в особом подвесном дуршлаге, на пару мы готовим свеклу. Вкус замечательный. На канале кушать видео рецепт. Спасибо что написали. Будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей
filter 1 year ago
Сергей и Валя Грачёвы если уж про борщ зашёл беседа то сваренная заблаговременно свёкла закладывается мину за 10-15 до окончания, тогда и боищь будет не бледненький а обычный будто положено и нести будет борщём а не щами.
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Елена Ветрова благодарю
Елена Ветрова 1 year ago
Ребята,тогда назовите попросту. смачный плов в мультиварке Вот и все.Для мусульман,быстрее итого будет не применим плов со свининой.необходимо будто то незнаю,почитаться с этим. Я ни разу не произнесла о том,что вы что то не этак делаете.Все попросту.Удачи.
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Елена Ветрова этак никто не дуется! Мы за всё пора видео в эфире столько один читали схожий комментарий и нас поражает что люд этак реагируют! Ведь на самом деле, вариантов изготовления хоть какого блюда, даже в каждой семье, не говорю уже о народе, весьма различная. Тот же украинский борщ, заглавие тоже, а все варят по различному, и краска и вкус иной. Не стоит хватать этак вблизи к сердечку что что-то кто-то делает не этак будто принято у вас. Суть понятна из видео, а там уже линия хоть любой решает что класть, и в чём готовит. Мы будем рады и далее усердствовать демонстрировать в первую очередность смачные блюда, а не четкие. Ведь конкретно это оценивает любой человек, когда ему подают блюдо. Приятного аппетита и будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей!
Игорь Меркулов 1 year ago
Если это узбекский плов то я испанский пилот.
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Игорь Меркулов 😂
maximant56 1 year ago
Сделал плов точно по видео!!!! Шикарный!!! Спасибо!
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+maximant56 наша награда в этом малая, это всё ваше личное жажда и настрой! Мы весьма рады!!!
Kajlas 1 year ago
Лук резвее мяса сгорает, отчего лук поначалу нужно поджарить? Может для основы мясо, а позже уже лук прибавлять?
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Kajlas такой рецепт
ирина юрасова 1 year ago
А сколько вы тушите зервак?
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
до полуготовности мяса
ПикничоК. 1 year ago
Спасибо. У меня мультиварка Бриз. Без режима жарки. Вот умудряемся на режиме выпечка зажаривать.
filter 1 year ago
Piknichok DV. 27 RUS все этак делают у кого от 6 до 8-ми программ, вы что сделали открытие?
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+ПикничоК с Александром. Хабаровск. Главное что всё работает!
Олег Охотников 1 year ago
наилучший рецепт плова проверенно. молмодец!
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Олег Охотников благодарю вам, старались!
Олег Охотников 1 year ago
благодарю весьма прекрасно! пойду стряпать
Андрей 1 year ago
Видео КЛАСС! Технология приближена к оригиналу! Выскажу СВОЕ мировоззрение по рису. По мне пропаренный рис дает прекрасный итог , плов рассыпчатый однако вкус не тот. Круглый рис время от времени может слипнутся. Для СЕБЯ сделал умозаключение лучше смачная каша чем не смачный плов. Пользуюсь круглым рисом для плова. Удачи вам, молодцы!!!!!!
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Андрей благодарю огромное вам, рис тяжело избрать, однако нам попал неплохой рис!
Андрей Горячев 1 year ago
Все эти этапы можно мастерить и в казане,(я этак делаю) выходит тоже весьма смачно,и мультя не нужна. ну-ка естественно ни какой лаврухи!!!!
тамара плотникова 1 year ago
может это и смачно.однако в плов вовек не кладут лаврушку.и позже масло идет в соотношении на 1 кг риса 250-300 гр.
Сергей Абрамович 8 months ago
. и, будто говорится: Прощай печень!. Наш организм с юношества не приучен к такому количеству жира.
Віталій Луценко 1 year ago
Вінниця респект!!!
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
)))
Алексей Петров 1 year ago
Повезло Сереже с Валюшей,спокоийные люд,итого неплохого Вам
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Алексей Петров благодарю почетаемый, многие мерзости пишут что удаляем а здесь такие искренние слова, это этак приятно что кушать ещё добрые и понимающие люд будто вы! Будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей!
Алексей Петров 1 year ago
Видно,что приготовили с душой,а это самое главное,попробую,непременно,приготовить, Спасибо
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Алексей Петров благодарю почетаемый, что прониклись осознание и по достоинству оценили наши труды, будем рады созидать вас посреди наших неизменных зрителей!
Petr Babin 1 year ago
Перед вами Шавля. Это монгольское блюдо, когда плов не совершенно выходит молвят: - Я шавлю готовила.
8verity 1 year ago
Музыка фоновая такая приятная, расслабляющая! Даже ленность стало шагать стряпать))
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+8verity уверен это вас вдохновит!
Zina M 1 year ago
узбекский плов ну-ка никак не может сочетаться со свининой.узбеки мусульмане и свинину не едят.назовите плов по русски либо по украински.к примеру
Сергей и Валя Грачёвы 1 year ago
+Zina M быстро приготовим с бараниной
Larisa Spektor 1 year ago
spasibo bolshoe ti molodets
Карина Степанова 2 years ago
Ну круто,что я ещё могу произнести
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Карина Степанова благодарю!
Людмила Илле 2 years ago
Узбекский плов в оприории не может быть со свининой узбеки -мусульмане не едят свинину.
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Людмила Илле быстро на канале будет рецепт умышленно из баранины!
ирина юрасова 2 years ago
Я не стала объяснять отзывы, однако такового плова у меня вовек не выходило, мой супруг не даст соврать. Не обращайте внимание на нехорошие отзывы, время от времени читаешь и диву даёшься, необходимо попросту уметь внимать и , чтобы руки росли с правильного места
ирина юрасова 2 years ago
Спасибо, ооооочень смачно.!!!!!!Делала с бараниной
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+ира юрасова какая вы умничка что поделились, и поменяв мясо нас будто другие, не отчитывали
Руслан Ибрагимов 2 years ago
естественно потрясающий плов вышел, однако минус в том, что хотелось бы попросту отворить крышку, запорошить продовольствие, затворить мультиварку и чрез час уже есть. а этак его и на газплите можно стряпать, убивая пора на готовку и процесс готовки ! Наверное плов - не мультиварочный продукт!)
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Руслан Ибрагимов если попросту запорошить и затворить, то это будет каша без души.
СТАРЫЙ ПОВАР 2 years ago
Валя с рисом поступай проще , попросту поставь под небольшую струю прохладной воды и не будешь носиться его мыть 7 один.
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Александр Новиченко благодарю, взаимность гарантируем
СТАРЫЙ ПОВАР 2 years ago
с макаронами я этак же поступаю сварил поставил под прохладную воду покамест вода не будет прозрачной при этом один два помешаю тихонько что бы макароны не уплыли а уж потом сливочное масло и на плиту уместно я подписался на ваш канал жду взаимности будем приятельствовать каналами.
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Александр Новиченко благодарю, практический рекомендация, приму во внимание
Rusikxxx 2 years ago
Жалко что лук сгорел и комментатор в конце очевидно излишний был, однако полностью съедобно. Да и жирка бы гораздо меньше и благодарю за рецепт.
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+rusikxxx изволь, Спасибо и вам, вышло всё весьма смачно
Хомячок:3 2 years ago
Здравствуйте, рецепт ваш приглянулся,единственно желал уточнить сколько времени варится зирвак (с момента когда вы заливаете воду до закладки риса) Спасибо
Ильсур Зарипов 2 years ago
Отлично!!!! Только одно замечание звук фона убавьте. У Вас голоса приятные.Так содержать!!!!!!!!!
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Ильсур Зарипов ой благодарю, Спасибо Богу за такие голоса, а вот с фоном уже ничего не поделаешь, однако создавая новые видео стараемся не перестараться)))
Femir 2 years ago
Спасибо за рецепт ! Но в узбекский плов лавровый лист не кладут. он портит полный вкус ))
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Лариса Ненахова Спасибо, однако такие тонкости любой решает сам что ложить, кому то даже молоко портит вкус когда кушаешь варенье)))
Larisa Spektor 2 years ago
spasibo bolshoe
Bakylya Tajamatova 2 years ago
а сколько минут вы оставили мясо ?
Chausjou44 rak 2 years ago
девченки обучите будто вынуть приготовленную на пору картофель уменя дудки никого приспособления и я любой один обжигаюсь буду весьма блогодарна Татьяна
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Alex Rak а чем вы вытягиваете что обжигаетесь?
Азим Абдулдабеков 2 years ago
мясо надлежит быть баранина!по другому не плов а каша!
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Азим Абдулдабеков ищем спонсоров на баранину! )))))
Jaroslav Leon 2 years ago
Спасибо, ОООчень смачно вышло!! Потом попробуем еще чето из вашых рецептов!!!
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
+Владимир Лидер На многих рынках продается узбекский либо таджикский рис (девзира, ошпар и другие сорта) какой лучше итого подойдет для плова, либо можно отыскать в магазинах итальянский рис, предназначенный для изготовления паэльи. Такой рис готовится малость подольше, однако плов из него получится рассыпчатый и благоуханный
Владимир Лидер 2 years ago
+Сергей и Валя Грачёвы Скажите а кушать разность какой рис хватать? а то решил приготовить и столкнулся с огромным ассортиментом риса
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
Ооочень рады!
Jaroslav Leon 2 years ago
Попробуем! если понравится, то подписка ваша.
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
Ждем!
Polli Bon 2 years ago
Хороший у вас канал:))Да неважно какая организация в нашей жизни это весьма принципиально, я у себя на канале поставила для себя мишень организовать собственный внутренний и наружный мир за 366 дней, входите на мой канал, буду рада вашему совету:)Давайте приятельствовать:)
Воспитываем Друга 2 years ago
Ха-ха-ха.. Узбекский плов из свинины???
Андрей Бондарь 3 months ago
Воспитываем Друга А узбекских христиан они и не оскорбили лицезрел кучу мусульман которые уплетали сало аж за ушами трещало.А эти религиозные предрассудки оставьте для себя поистине верующих и соблюдающих все догмы религии людей на Земле не этак уж и немало этак что все мы порочные и узбекский плов со свининой имеет пункт быть.
ALEX Тимирязев 8 months ago
Воспитываем Друга если что то мясо для любителей,баранья твоя бошка
sterligov defor 2 years ago
+Владимир Озеров я бы поел
Антон Дружин 2 years ago
лук сгорел, а реальный узбекский плов делается с красноватого риса! это этак на заметку
Сергей и Валя Грачёвы 2 years ago
благодарю за истинное!
Сабина Ерлановна 3 years ago
у меня смачно выходит😁😁😁
Сергей и Валя Грачёвы 8 months ago
😀😀😀
Василья Саганёнка 8 months ago
Сабина Ерлановна это реклама? Типа го в ЛС за рецептом чи що?
Сергей и Валя Грачёвы 3 years ago
+Сабина Ерлановна благодарю что написали комментарий, мы это весьма ценим! Уверены что у вас бы вышло смачно и без нашего рецепта! Нам приятно что вам приглянулся наш ролик, предлагаем стать нашим неизменным зрителем и ждать новые достойные внимания видео! Кстати на данный момент на нашем канале конкурс, принимайте роль в нём!
Алексей Черныш 3 years ago
Выглядит смачно! Попробуем!
Сергей и Валя Грачёвы 3 years ago
+Алексей Черныш убеждены вам понравится!
Elena Belyaeva 3 years ago
Почему вы не чистите чеснок от шелухи?
Pavel Hripson 3 years ago
+Elena Belyaeva Это конечно, однако не чищенный удобней вынимать, а то один попался вареный зубчик и не понравилось на вкус.
Elena Belyaeva 3 years ago
Пробовала и начищать и не начищать. У меня в обоих случаях не разварился)
Pavel Hripson 3 years ago
+Elena “Pritori” Belyaeva Если его почистить то он развариться и вы его позже не отыщите, а если не начищать то он даст полный вкус и запах и остается снутри и его просто будет выкинуть.
Ира Солдатова 3 years ago
Спасибо! Попробуем. Но для себя бы лично жирность убавила :-)