Рыба на костре. Амур запеченный на досках

6982 ratings | 325659 views


Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Ярослав Олейник 12 days ago
это бомба!
Antoxa229 Man 12 days ago
КраСавчиГГГ кок
ИГОРЬ ПЕТРЕНКО 13 days ago
Уважаемый Абдугаффар все отлично показано однако рыбу от лузги лучше начищать обухом ножика а не режущей кромкой -это я увидел у 1-го рыбака этак сейчас лишь этак сам и делаю.
Артур Ткач 13 days ago
Спасибо за видео люблю кавказскую кухню
Millenium Stelps 14 days ago
АБДУГАФФАР Я ВАС ПРИГЛАШАЮ В АСТАНУ ЛЕТОМ НА ПРИРОДУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ВАШИХ РУК,ДА И НАУЧИТЬСЯ ДОМАШНЕМУ ЛАГМАНУ У ВАС!ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ?
Ян огненый 14 days ago
Что не ролик удивляешься будто попросту и смачно
Дмитрий Беляничев 17 days ago
если шкуру не кушать, того можно и не начищать, я шкуру ем, потому чищу, за рецепт маринада благодарю.
Sharif Ahmadov 20 days ago
Как вечно даём лайк!!!
Cr0nGameBlog 21 days ago
Палочки из южноамериканского клёна, с отвратительным горьковатым вкусом.
Фархат Балтабаев 21 days ago
Жасы!!!Сначала лайк,позже просмотр.
Игорь Река 25 days ago
отчего у такового мастера такие обыкновенные, и дешевенькие ножики????
Nikolay1966 25 days ago
Лучший поморской канал!, смотрю все ваши видео, главное все продовольствие местные, доступные, лайк вам!
Михаил Берюков 25 days ago
Харизма 100 баллов)))
Раф Ким 26 days ago
Самые положительные видео! Все попросту, верно, смачно!👍🔥
Иван Волк 27 days ago
Дай Бог здоровья и длительных лет жизни!
Adilet Kuletov 28 days ago
благодарю ШЕФ ПОВАР
Scofield Michael 30 days ago
Супер !!!!
Pavel El 1 month ago
шкурка мы не идим
Гафур Ибрагимов 1 month ago
Кстате класная футболка)
Гафур Ибрагимов 1 month ago
Часы снимаем во пора работы))
Akela TV 1 month ago
попросту исковеркал рыбу, во пора филеровки
Николай Кувшинов 1 month ago
здоровья вам, вашим детям и внукам, привет из Закарпатья.
Николай Кувшинов 1 month ago
Абдугафар мне будто что эти доски нужно доработать и сделать на верхнем конце такие же вырезы будто и на нижнем, тогда их можно будет крутить. А вообщем мне приглянулся ваш рецепт и я вам ставлю лайк.
Светлана Крицкая 1 month ago
Ммммм, Смачно! Сюда пахнет дымком))) Возьму на заметку рекомендация с доской, весьма здорово!Мира Вам, Здоровья
Atas Atas 1 month ago
Дядя вы попросту супер!
Ната Щеголева 1 month ago
такая нелепость
александр кожевников 1 month ago
Вот дядька положительный! и готовит с душой сам кайфует. с ним бы по 100 под такую рыбку!
Вадим Паршук 1 month ago
Позитивный неглупый хороший человек и весьма не плохое положительное видео с душой!!!
serg muratoff 1 month ago
Всё обалденно делает! Только вот палочки он те взял для крепежа на их месте рыба горьковатая будет, испытано на своём опыте!
Denis Denisov 1 month ago
Я ЗА ПУТИНА ! Я ЗА ПУТИНСКУЮ ВАЛЮТУ БАНКА РОССИИ №643 !
Константин Казаков 1 month ago
указывайте изволь ко всем видео рекомендацию перед просмотром!!! Быть придельно сытым )))Лайк
Иван Сунгуров 1 month ago
Отличное блюдо. Только небольшой секрет, необходимо сначала чешую снимать, а позже потрошить, покамест брюхо не чищенное, с него чешую удобнее снимать)))
Александр Шульга 2 months ago
Немного усложнили функцию при готовки :) Друзья могут и не дождаться готовки , пробуя и скушают.
юрий менухов 2 months ago
Оператор наверное на слюну полный изошол.
юрий менухов 2 months ago
Спасибо друг.
Muxitdin Norboev 2 months ago
Ассалому-алейкум Абдугаффор ака,Сизни доим видео роликларингизни куриб тураман, россияни кайси шахаридасиз,агар мумкин булса телефон номерингизни ёзиб юборсангиз
Екатерина Юткина 2 months ago
Я российская и время от времени пешу с ошибками конечно это неглавное, главное что человек неплохой и рецепты его неплохи, всех благ вам!!!
Konstantin Klimenko 2 months ago
Что у Вас за часы, компания?
Милена Рахматуллина 2 months ago
Молодец бабай)))
Aynash Bekmuratova 2 months ago
Спасибо вам фортуны
Remman Kim 3 months ago
С МАСТЕРОМ НЕ ПОСПОРИШЬ))))))))))СПАСИБО ЧЕЛОВЕК МИРА!!!!!!
ארמן ורטנוב 3 months ago
👍👍👍👍👍
Павел Коноплев 3 months ago
Я кайфую с его вежливости)) Очень симпатичный человек)
Black Jack 3 months ago
Селедка сочнээ умээрный
Андрей Холевинский 3 months ago
После такового количества специй наверняка и вкуса рыбы не остается.
рустам Григорчук 3 months ago
Здраствуйте скажите изволь на сколько л. Ваш казан заблаговременно благодарю.
Костя Мостя 3 months ago
Первый адекватный Узбек которых я встречал(хотя я из Азии)
Владислав Амутов 3 months ago
Как зовут Глубоко Уважаемого человека на видео?
albertovich83 3 months ago
Спасибо за рецепт,делал на новоиспеченный год тапака по вашему рецепту,попросту супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эд иванин 3 months ago
НУ ЧТО СКАЗАТЬ. ПРОСТО ШЕФ ПОВАР. КЛАСС.
Kumarbek Arzimatov 3 months ago
Супер!Слов нету
Саламу Мовсаев 3 months ago
неплохой чел! отлично указывает и разъясняет,а ударение какой!!👍👍
Наталия Перекальская 3 months ago
Очень у Вас всё смачно, прекрасно и с хорошими словами. Спасибо за вкусняшки и позитив. Здоровья вам. И естественно - лайк!!!
N B 3 months ago
веничек из конопли что ли? ;))
Magomed Musaev 3 months ago
Все ЧЕТКО ДЯДЯ. ТОЛЬКО ВИДЕО ДЕЛАЙТЕ 7-10 МИНУТ.
tornado 2608 3 months ago
Дай господь здоровьица!!
Max Crimea 3 months ago
положительный мужчина! Спасибо за будто вечно дивный рецепт! весьма здорово. Сминайте больше. ЛАЙК!
Дмитрий Синайко 3 months ago
отличнэ
Aнтон Мамонов 4 months ago
бляяяяяя!!!слюною удовился!! красава мужчина!!
Никита Кустов 4 months ago
12:31 Кто пернул?
SANSHOS -PRO 4 months ago
если может быть обучите стряпать рыбу в глине. надеюсь что вы раскроете нам этот секрет) за ранее большущее благодарю.)))
SANSHOS -PRO 4 months ago
супер! будто вечно всё с любовью и хорошем) благодарю что делитесь вашими секретами. всех благ вам и вашим близким.
Александр Ратников 4 months ago
Отлично, не знал такового метода. Спасибо!
Максим Vfrcbvsx 4 months ago
Из Щуки попытайтесь таковой рецепт, это что то)
Ержан Шумбалов 4 months ago
И вам здоровья! Спасибо
Ержан Шумбалов 4 months ago
Мне весьма приглянулся естественный веник. Человек природы. Его рекомендация про природу практический. Респект папа!
Юрий Огий 4 months ago
Очень духовно и приятно!!!
Человек Человечный 4 months ago
Молодец мужчина, мир всем!
Макс Яковлев 4 months ago
Супер рецепт,мира и добра Вам
Gulmira Nasyrova 4 months ago
Мшмдм
Conor McGregor Official 4 months ago
Смешно ведает, однако весьма познавательно
Evgen Siden 4 months ago
Красава, продолжай!!!
Данияр Мухтаров 4 months ago
Часы с веба??
Alex Alan 4 months ago
смакота і краса,респект создателю ( повага,почтение )
Алексей Блинов 4 months ago
Лайк за суперрецепт, влажный хотелось кушать по ходу изготовления.
Лазиз Рахманов 4 months ago
Молодец папа, все классно и максимально доходчиво! А сейчас, для тех кто здесь зловоние гоняет, типо дескать не российский, ударение, что полез на российский канал, и т.д. Главное хоть и с акцентом, однако доходчиво, полезные советы и рецепты, канал может и российский однако веб сука южноамериканский, этак что сидите и не пиз.те!!!
Mariam Manukyan 4 months ago
Спасибо за рецепты класс.
Denis_3d_ 4 months ago
Как же он классно с акцентом гласит. В этом будто один собственный резон и энтузиазм
бардак абрама 4 months ago
12:32 оператор пуканул ))))
ссг ссг 4 months ago
Это вы бомба
ссг ссг 4 months ago
Абдугаффар ака смачный человек
mehrdod. armonov 4 months ago
Спасиба. Дедушка
Владимир Петрищев 4 months ago
Гадость
Николай Макаров 4 months ago
Как вы мортышки достали !!!
Людмила Усманова 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт, Вы хороший рассказчик, здоровья Вам и фурроров в работе
Alexander Barbos 4 months ago
Молодец.
Ернар Шаяхметов 4 months ago
Моладец мужчина смачно все рассказыааешь аж слюни потекли
44w22b **** 5 months ago
Мне нравится будто он по российский говарит)
Роман Караев 5 months ago
Какой Вы молодчина!!! Видно что каждое блюдо делается Вами с любовью!!! Спасибо Вам огромное за таковой превосходный рецепт!!!
CaluginStyle 5 months ago
ты эти листики не демонстрируй больше не кому ,а то некотоые не этак усвоют
Oleg Olegon 5 months ago
зачетно! Автору лайк молодчина с изюминкой!
Сергей бЕЛОКОНЬ 5 months ago
весьма духовный человек=)
Sherhan Zakarin 5 months ago
будто жамшут базарит
Rinat Aliyev 4 months ago
а ты  мамбет и калх с петропавловска лучше чтоли?
ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 5 months ago
Слушайте сюда, вы должны учесть одно: в европе и в америке мы граждане России -российские татары чеченцы и.т.д. такие же чурки будто и нерусские для российских в России. этак что, я хуй ложил на фашизм! я бывал во многих странах и знаю будто относятся к гражданам России. а этот узбек из иной страны, и он не должен обладать русским языком будто и французы.
KirDi 5 months ago
Белая зависть) Как офигенно быть на природе с бос поваром!)) Супер благодарю за рецепт! Люблю Казахстан) Но не забываю про Россию)
Идель Якупов 5 months ago
Эфенди! сезнен канал бик яхше. Каналны бирергә исеме тюрк теле - икмәк һәм тоз Хак булычак!
Жыкы Жыкы 5 months ago
9:31 верно гласил респект.
ислам ислам 5 months ago
Это фантастика
Russia died 5 months ago
НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ ))) ОДНАКО ЛОЙС
Сергей Сметанкин 5 months ago
Спасибо для тебя человечище.