Рыба на костре. Амур запеченный на досках

3304 ratings | 167318 views


Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Mike Bass 28 days ago
футболка отменная)
Shurka1murka 28 days ago
День хороший!Увидел ваши видео,и сходу подписался на канал.Обожаю стряпать.Спасибо вам за рецепты!А не удовлетворенные,пишущие мерзости дебилы,приезжайте ко мне в Ставрополь,помогу сделать обрезание по самые уши!
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
СЕМЕЧКИ ЦЕЛКАЙ СУКА..АРМЯНЕ ТОКА СЕМЕЧКИ ЕДЯТ.
валентин бурковский 1 month ago
Уважение!!! Дай господь длительных лет!
Denis Mishchenko 1 month ago
Этож нужно такую хрень придумать,решётка и фольга и сок с рыбы не стекает,а плов и шашлык у мужчины супер
Nadia Komarova 1 month ago
Спасибо! Замечательный кок, хорошие советы!
Altex Video 1 month ago
Я Ваш подписчик! Очень класные видосы и блюда то же!
Илкин Абуталибов 1 month ago
Уже 3 денек смотрю ваши видео.и будто ранее я не знал.подписался.непременно ваши рецепты попробую.огромное Вам благодарю
Mark Omega 1 month ago
Какой молодчина, приятно внимать и созидать!!!!!
volatile ongoing 1 month ago
два видео попорядку поглядел.. заипался слюни глотать, на сейчас хватит ))) лайк
michael free 1 month ago
это бомба )))) рахмат байке
Temur Gusupov 1 month ago
Асалаумалеикум. рахмет за видео.за приатную атмосферу.и за рецепты для отдыха.кушать чему учитса.
вован никола 1 month ago
За таковой готовка рыба руки разламывать нада!
Русский я 1 month ago
Молодец, Абдугаффар! Душевный мужчина!
Stasis Danauskas 1 month ago
Уважаемый, потом того будто рыбу почистили от чешуи/потрохов и перед разделкой её необходимо помыть, тогда она воды возьмет очень меньше, чем филерованная, конечно и трудиться приятнее.
Витос - 1 month ago
точный дядька !!!
Yurec10 1 month ago
немало не нужно!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
нужно немного)
barmaley1967 1 month ago
Эту тварь, под заглавием Белый Амур, изловить попросту нереально. Она так хитрожопая, что глядит, будто тупоумный карп сожрёт наживу рыбака и позже улетит в атмосфера в садок. Потом он тогда начинает пробовать прикормку. Его необходимо ловить сетью либо динамитом. По вкусу он не таковой неплохой, будто тупоумный карп. За видос лайк.
Алексей Седой 1 month ago
Спасибо большущее,весьма любопытно снимаете,желаю вам фурроров!
Михаил Лап 1 month ago
Спасибо, почетаемый, вечно лайк твоим видосам, тоже в Узбекистане жил, и обожаю кухню средней Азии. Сделай еще рецепт корейского хе и кукси. Как отлично все жили российские, узбеки, татары, корейцы смешались различные кухни, культуры, традиции, судьбы, а лысый горбач с пятном на башке развалил величавое правительство. Еще один благодарю за рецепт и духовный видос.
Тимур Мухтар 1 month ago
Я все ваши видео уже просмотрел, Ашурмат ака. Спасибо
Город Нальчик 1 month ago
Шикарный канал но , мужчина знает , что делает подписался 👍👍👍
Vlad Zhulev 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар, благодарю вам за такие духовные блюда и духовные рассказы об их изготовлении, прям приятно внимать, наидобрейшей души человек! Дай Бог здоровья и счастья!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю
Вася Ветров 1 month ago
Спасибо дедуля!
turbaplus 1 month ago
Футболка зачёт
зара худанян 1 month ago
почетаемый Абдугаффар ,а в домашних критериях рыбу этак можно стряпать,ну-ка к примеру в духовке.
Макзам Изенов 1 month ago
Когда-то мы в детстве запикали с газетой окутав рыбу и смочив в воду и закопывали под огнь тоже класс однако будет
От скуки на все руки или жизнь вне города! 1 month ago
Добра!!!
Roberto Baggio 1 month ago
Молодец,мужчина! Очень приятно поглядеть было!
Виторио Пупкин 1 month ago
Комментарий одинешенек, лайк и подписка на канал!
евгений 1 month ago
Хвост не готов? Просто овощами прикрыли и было видать,что не весьма пропекся
Anton Чехов 1 month ago
Красавчик!
Ашот Баграмян 1 month ago
Мужик красавчик! Видно, что своё дело знает, а самое главное, будто от души ведает и разъясняет. Рахмат для тебя от души, духовно в душу!
ershik123 Илья 1 month ago
Очень любопытно ведает!
ershik123 Илья 1 month ago
Да бывют уродцы, конечно и мир не без добрыл людей, мне лично всё понятно и приятно!
ТерЁ 1 month ago
Уважаемый,благодарю за рецепт и за увлекательный канал!привет Вам из Рязани
Лол Кек Чебурек 1 month ago
Шикарный рецепт
санёк а 1 month ago
дрова в магазине чтааааааааааа
Анатолий Смоленко 1 month ago
благодарю за рецепт!Чуть слюной не подавился)Обязательно попробую таковой метод запекания.
Вероника Посевич 1 month ago
Молодец! Супер) Подробно ведает) Слюна бежит)👍
Руслан Югай 1 month ago
Рыба вправду приготовлена с восточными нотами - кисточка для смазки рыбы из конопли)))
Руслан Югай 1 month ago
Надо было шкурой наружу к пламени стряпать - шкурка хрустящая и мясо сочное, а картоху позднее открыть от фольги и подсунуть под капающий сало рыбы. А этак создатель все равно смачно приготовил. Респект
sergey sokolov 1 month ago
А из какого дерева деревяшки?
Jeno Schweiger 1 month ago
Молодец! С душой готовит и ведает!
Григорий Малхасов 1 month ago
ОТЕЦ МОЛОДЕЦ 👏 ☝️
алексей львов 1 month ago
мужчины настоящие повара!!! бабы обучайтесь!!!
Margolusia 1 1 month ago
Молодец, все поведал и показал. Супер ролик
Жозе Жозе 1 month ago
Сурер ,а главное на природе там нехорошо быть н будто неможет😎
Алеся Перепелица 1 month ago
Спасибо вам огромное, весьма понравилось ваше видео!!!
Dmitriy Shaposhnikov 1 month ago
С раскаткой лимона неплохой лайфхак
Shalun ishka 1 month ago
здесь сам процесс наверное вкуснее самой рыбы. Я уж часа 3 смотрю ролики не отрываясь. Лучше всякого кина.
Igor Shevchenko 2 months ago
С наслаждением смотрю Ваши видео. Спасибо ! Ваши познания делают мир прекрасней. Здоровья и благополучия
сергей суворов 2 months ago
одно добавление от дилетанта.если соус любит 1 час подышать. то не лучше поначалу соус сделать. а позже рыбу начищать ? ))
сергей суворов 2 months ago
будто это именуется..ХЭРЕБЭТ- ШЕРБЕТ )))
Zoja Trograncic 2 months ago
Мне нравится ваши рецепты!!! Мне нравится вас внимать!!! Вы молодчина!!! Рада была бы с вами разговаривать.Я из Хорватии.
Sweet Peach 2 months ago
Спасибо Вам большущее за весьма смачные рецепты, я весьма почти все выяснила от Вас и учусь, хотя готовлю отлично. А на природе всё выходит вкуснее чем на кухне. Еще один благодарю и ждем еще больше ваших рецептов🖒🖒🖒🖒🖒🍲🍲🌶🌶🍉🍉
Артем Екимов 2 months ago
Единственное картошку можно было тоже маринадом обдать и в фольгу)
Артем Екимов 2 months ago
Душевный мужичек. Продолжайте! Лайк подписка
Владимир Ка 2 months ago
на столике наверняка не комфортно стряпать?
Адай Адай 2 months ago
Сам вес за димиш покамест готово будет.
сергей давыдов 2 months ago
Мужик нормально гласит, кого задевает не правильное выговор сможете попросту не глядеть и все
Дон Кироваканский 2 months ago
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!! МОЛОДЕЦ , СПАСИБО ВАМ , СПАСИБО ЗА РОЛИК !!
Александр Фурман 2 months ago
Многанинада. Молодец батя!
ігор Ростун 2 months ago
прекрасно и главное приятно.
Aleksandr 2 months ago
сложно , заморочек много , а этак круто
Маргарита ЛяЛя 2 months ago
Класс!👍
aleks 033 2 months ago
Какой лишь положительный человек!!! А ударение напротив присваивает ему шарма. Делайте далее Ваше видео, будем глядеть и не обращайте внимания на злых людей.
Денис Бойко 2 months ago
кок походу
Нана Волк 2 months ago
слюни потекли))))
Kano Nur 2 months ago
Керемет!!!)))🖒🖒🖒
Sidr Blackthorn 2 months ago
человек замечательно готовит и весьма отлично ведает его ударение лишь добавляет плюсов к видео а товарищам нацистам желаю посоветовать заткнуться
Вячеслав Каманов 2 months ago
Rakhmat sizgea. As bol, usta.
Pit bul 2 months ago
Очень любопытно вас глядеть
vadvlad 2 months ago
Обалденные видео!!!
Georgii Yusupov 2 months ago
Спасибо Ата! И для тебя крепкого здоровья и длительных лет жизни!!!
Aleksandr Ims 2 months ago
Много не нужно !! Много не нужно,однако смачно все у вас
Руслан Ков 2 months ago
духовно все сделал и поведал , подписка и перст ввысь !
Револь Вер 2 months ago
Это именуется рыба по фински
Igor Igor 2 months ago
Супер 😀
Мухаммад Камалов 2 months ago
😊👌хороший канал
Islam Nazirov 2 months ago
красавец
Тимур Жуматаев 2 months ago
Всех благ создателю! Очень симпатизирую Вам будто повару и будто человеку!
Наиль Масалимов 2 months ago
Повар с Большой буковкы! Пересмотрел все рецепты, любой попробую. А нацикам желаю произнести:“Валите нах с этой планетки”. Мы в России-Матушке живём, здесь наций не меньше, чем ресурсов под нагами и все россияне. Кому не нравится, двигайте подальше.
Александр Гуч 2 months ago
Молодчина дядька, по ходу наидобрейшей души человек!!!!
Сергей Воронов 2 months ago
Отличное видео, мне понравилось, искусник)
Юлия Батушкина 2 months ago
Спасибо Вам!!! Всё весьма прекрасно, приятно и здорово!!!
МЕЛОМАН МЕЛОМАН 2 months ago
Хуйня какая та
Константин Полищук 1 month ago
МЕЛОМАН МЕЛОМАН ты самокритичен! Иди слушай музыку далее.
_ Жамайка _ 2 months ago
Молодец дед с душой смотреть к делу
Север России 2 months ago
Интересный метод.благодарю.нужно испытать.а то все фольга конечно решетка.вот одно жаль что сало скапывает.самая вкуснота.
Anthony Pettis 2 months ago
Много не нада
AlkoFanker 2 months ago
Много не нужно, немало не нужно, дорогие друзья)))))))))))
Ruskick Game 2 months ago
Молодец дядька, любопытно глядеть)
Uhoo M 2 months ago
Отец, этак приятно глядеть твои видео. Один позитив. Так содержать.👍
Andrei Graf 2 months ago
а будто верно стряпать бешпармак.
Руслан Зленко 2 months ago
Подпишусь на тебя хороший человек!!!! и лайк совершенно точно!!!Удачи!!!!
Руслан Зленко 2 months ago
Молодец положительный дядька!!!!!!
Владимир Хохлач 2 months ago
Вот что за говно быдло ставит дизы??? Вам до этого человека будто до Парижа раком. Уважаемый вы молодчина, продолжайте стряпать.
Al Ta 2 months ago
Много не нужно! )))))
Геннадий гринько 2 months ago
Лайк мужчине.Все ведает без пантов,естественно и не наиграно.Продвижению канала.И побольше просмотров и подписчиков.
аргентинец 2 months ago
Тоже подписался , и верно в другом видать сказано ваш ударение кидает некоторой пикантности , аж слюни наночь потекли хотя нелюбитель рыбы