Рыба на костре. Амур запеченный на досках

5382 ratings | 259665 views


Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Алексей Блинов 13 days ago
Лайк за суперрецепт, влажный хотелось кушать по ходу изготовления.
Лазиз Рахманов 13 days ago
Молодец папа, все классно и максимально доходчиво! А сейчас, для тех кто здесь зловоние гоняет, типо дескать не российский, ударение, что полез на российский канал, и т.д. Главное хоть и с акцентом, однако доходчиво, полезные советы и рецепты, канал может и российский однако веб сука южноамериканский, этак что сидите и не пиз.те!!!
Mariam Manukyan 14 days ago
Спасибо за рецепты класс.
Denis_3d_ 14 days ago
Как же он классно с акцентом гласит. В этом будто один собственный резон и энтузиазм
бардак абрама 19 days ago
12:32 оператор пуканул ))))
ссг ссг 20 days ago
Это вы бомба
ссг ссг 20 days ago
Абдугаффар ака смачный человек
mehrdod. armonov 20 days ago
Спасиба. Дедушка
Владимир Петрищев 21 days ago
Гадость
Николай Макаров 21 days ago
Как вы мортышки достали !!!
Людмила Усманова 23 days ago
Спасибо огромное за рецепт, Вы хороший рассказчик, здоровья Вам и фурроров в работе
Alexander Barbos 24 days ago
Молодец.
Ернар Шаяхметов 24 days ago
Моладец мужчина смачно все рассказыааешь аж слюни потекли
1983 смерш 27 days ago
Мне нравится будто он по российский говарит)
Роман Караев 27 days ago
Какой Вы молодчина!!! Видно что каждое блюдо делается Вами с любовью!!! Спасибо Вам огромное за таковой превосходный рецепт!!!
CaluginStyle 28 days ago
ты эти листики не демонстрируй больше не кому ,а то некотоые не этак усвоют
Oleg Olegon 1 month ago
зачетно! Автору лайк молодчина с изюминкой!
Сергей бЕЛОКОНЬ 1 month ago
весьма духовный человек=)
Sherhan Zakarin 1 month ago
будто жамшут базарит
Rinat Aliyev 17 days ago
а ты  мамбет и калх с петропавловска лучше чтоли?
ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 1 month ago
Слушайте сюда, вы должны учесть одно: в европе и в америке мы граждане России -российские татары чеченцы и.т.д. такие же чурки будто и нерусские для российских в России. этак что, я хуй ложил на фашизм! я бывал во многих странах и знаю будто относятся к гражданам России. а этот узбек из иной страны, и он не должен обладать русским языком будто и французы.
KirDy 1 month ago
Белая зависть) Как офигенно быть на природе с бос поваром!)) Супер благодарю за рецепт! Люблю Казахстан) Но не забываю про Россию)
Идель Якупов 1 month ago
Эфенди! сезнен канал бик яхше. Каналны бирергә исеме тюрк теле - икмәк һәм тоз Хак булычак!
Жыкы Жыкы 1 month ago
9:31 верно гласил респект.
ислам ислам 1 month ago
Это фантастика
Russia died 1 month ago
НУ ТЫ БЛИН ДАЁШЬ ))) ОДНАКО ЛОЙС
Сергей Сметанкин 1 month ago
Спасибо для тебя человечище.
agent2479 1 month ago
лайк и почтение
Troy Boy 1 month ago
12:32 прислушайтесь😂, а этак вообщем ваши рецепты смотрю с наслаждением)
Петр Первый 1 month ago
Всегда демонстрируйте будто потом изготовления пробуете блюдо! Пожалуйста.
Мио мой Мио 1 month ago
Ай яй яй яй, без слов)))
Антон Каракин 1 month ago
С большущим наслаждением смотрю все ролики))!!!весьма положительный мужичок))!!респект,добра и длительных лет!100% подписка
Антон Каракин 1 month ago
С большущим наслаждением смотрю все ролики))!!!весьма положительный мужичок))!!респект,добра и длительных лет!100% подписка
Dark Aleto 1 month ago
Вы попросту молодчина. А я Рыба Амур вечно отпускаю, у нас в Германии мы Амур не едим, ну-ка сейчас попробую. Спасибо
Аладин Ферганец 1 month ago
Круто
Петя Тимохин 1 month ago
Во всех видосах мясо упругое))
Akmaljon A 1 month ago
Йонизда йурган одамга мазеканда а 😁😁
Нурлан Steep 1 month ago
Прррыррода ваще огнь
Qwerty Qwerty 1 month ago
Очь круто! Аға красавец!)
Kent Sergey 1 month ago
Это наверняка когда решётки дудки.
Ping Pong 1 month ago
Красота,все на кортах и на коленке,однако главное с душой! Лайк и подписка! Дай Бог,и побольше рецептов! Смотрел у Сталика,однако он готовит на кухне,на таковой технике,которая обыкновенному мещанину и не снилась,а здесь все попросту и любопытно.Вас на 1-ый канал необходимо,заместо Юлии Высоцкой,а то там будто залупит,для бутерброда-вино из западных бугров Северной Аляски!!!
love-n- piece 1 month ago
ничтожная пародия на обломоффа
Вадим Intellog 1 month ago
Хороший вы человек, и рецепты отличные. Спасибо. Продолжайте
Олеся Жданова 1 month ago
Спасибо огромное за такое замечательное видео. И не слушайте никого. Жду побольше видео. Мира Вашему дому.
Ігор Сироежко 1 month ago
Все понравилось благодарю.Но будто вы смотрите на перепонки которые отыскали в лесу это дерево само по для себя горчит!Не попортит ли вкус в местах соприкосновения!?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
все нормально было
Mikhail Sokolov 1 month ago
ни мух ни комаров. скпзка. благодарю, дядя за духовный рецепт. длительных лет!
Виталий Мороз 1 month ago
рыба лежала на листьях клена? и палочки удерживающие тоже из клена там горечи будет
Виктор 1 month ago
Замечательный человек,хорошие рецепты,даже чрез видео вкус передает.благодарю.
Дачный портал 1 month ago
хороший метод! Спасибо за рецепт
Georgiy Dontsov 1 month ago
Умеешь аппетит нагонять!
GAGIK UMURCHATYAN 1 month ago
Mujik
Jal 79 1 month ago
Вот кто ставит дизлайки я худею, от души все указывает и ведает.
Oleg Osipov 1 month ago
Умница!!!
Rohel 1 month ago
Прекрасные рецепты и повор! Уважаемый Абдугаффар, можно я переведу Ваши ролики на англиский стиль чтоб показать ваше марстество на нашых американских каналах? Таким образом у Вас и у Вашых уникалных рецептов будет армия поклонников тут тоже.
Rohel 1 month ago
ladybugpheromone@gmail.com
С ё м ы ч 1 month ago
конопля что ли сорвана была
Сергей 1 month ago
нужно будет непременно повторить , благодарю за рецепт
ZORIK VARTANOV 1 month ago
Замечательный человек длительных лет жизни ! выкладывайте еще шедевры изволь ! ждем с нетерпением )))
Griha Glaz 1 month ago
не нужно воравать рецепты
Griha Glaz 1 month ago
джжими олевер его братан
Griha Glaz 1 month ago
лики погибели лики погибели пила ты братан
Алексей Шилин 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар! С огромным наслаждением поглядел ваши все киноленты!Этот рецепт изготовления амура приглянулся в особенности! У нас в Казахстане из амура либо сазана готовят коктал! Возможно у Вас кушать собственный особый рецепт изготовления этого блюда??Большое благодарю за Ваши рецепты, многих лет жизни и фортуны Вам!!!
KRASNODAR 23RUS 1 month ago
ИЛом пахнет поэтому что,он с питомника выкормленный.
Александр Швецов 1 month ago
В шарабане
Александр Швецов 1 month ago
Очень смачно!!! Амур королевская рыба,делаю в барабане, попытайтесь ауху сделать,без костей пальчики оближешь!
сержио леоне 1 month ago
человек позитив! )
Black Samsung 1 month ago
Долгих лет жизни для тебя, хороший человек!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю!
Жан Ерке 1 month ago
рахмет ас болсын.🖒
Zulya Kim 1 month ago
Просто Супер Дед всё весьма чистосердечно показал 👍👍👍👍👍
Даниил Макарович 1 month ago
Спасибо за рецепт, я этак Вам завидую передышка в глуши костёр.
природа природа 1 month ago
вкуснятина
щщлэщ впвпefw 2 months ago
снимите видео про собственный красивый обыкновение про бача
дима 2 months ago
престижный дедок))))))))
Vitali Kharitonov 2 months ago
Молодец !
Andrey Kim 2 months ago
Большое вам спосибо за дельныее советы принотовления, намотаем на ус)) КОТТА РАХМАТ СИЗГА !!!!
Яким Миклайен 2 months ago
Спасибо за рецепт))
Андрей Зац 2 months ago
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК
Luiza S 2 months ago
Сразу видать что он знает о чем гласит и пять все делает. Причём делится самыми маленькими деталями собственного обеспеченного опыта. А на счёт акцента для очень вумных- his Russian is better than your Uzbek
Olja V 2 months ago
ne umeet chistit sazana. U sazana snimajut shkuru vmeste s cheshuej, toze mne specialist
Nodir D 1 month ago
Olja V Он умышленно шкурку оставил. Говорит же, что без шкурки филе не будет придерживаться.
Иса Датаев 2 months ago
Olja V а не поразмыслили что рыба развалится если шкуру прибрать ?
Elik Akubardia 2 months ago
Было бы не нехорошо к пиву (Y)
митяй череззабораногузадерищенко 2 months ago
Абдугаффар, здоровья для тебя и длительных лет!
CARLOGUDAVA 2 months ago
12.30 пук
Рома Роман 2 months ago
Здоровья и длительных лет жизни вам.
Рома Роман 2 months ago
С какой душой человек готовит!!!! 100%весьма смачно. Летом попробую приготовить этак.
Рома Роман 2 months ago
Прекратите под видео этого хорошего человека строчить матом! Неприятно декламировать комменты.
Рома Роман 2 months ago
Спасибо за рецепты.
Luke Grimes 2 months ago
пожалуй наилучший канал про пищу, лайк !
Andrej Isanin 2 months ago
Спасибо за такие шедевры, вы случаем не в Харькове?
Tural Eminov 2 months ago
Super.-Baku.
Андрей Манеров 2 months ago
Этот дед попросту Просветленный! Респект ему.
БРАТ БРАТЬЕВ 2 months ago
ХОРОШИЙ МУЖИК, ОТ ДУШИ ДУШЕВНЫЙ!!!
Zelim_30 Хан 2 months ago
Все видео смотрю👌👌👌👍 молодчина , всё попросту и доходчиво разъясняет! Админ Как зовут повора ?
shaqaman 2 months ago
Дед в собственном стайле, кепку одеть и можно фристайлит) респект!
Николай Файзулин 2 months ago
.Желаю итого здоровья. 😂😁🤣🤣🤣
price rama 2 months ago
Очень извиняюсь, однако кушать рецепт от моего папы - чешую легче итого снимать крышечкой от пива. Реально работает. Я ранее тоже ножиком снимала.Извините за непрошеный рекомендация :)
Дмитрий Сбродов 2 months ago
Секс
Online 2 months ago
Хороший солнечный человек
юрий дынин 2 months ago
позитивный узбек
Маки Макинтош 2 months ago
Все обучался мастерить стряпать однако руки мыть не обучался все в одном говне стряпать
Иса Датаев 2 months ago
Маки Макинтош сам тв говно
злой плохой хороший 2 months ago
Я чуток стиль не проглотил и слюной не подавился ах будто это смачно👌👍🙂😃
Djahon Hamidov 2 months ago
По поводу того, что человек гласит с сильным акцентом , главное его сообразили. И к его чести, из его уст лился одинешенек позитив. И ни одного матного слова. Спасибо Вам, Повар!
tagli tugli 2 months ago
Одго и тоже по 10 один гласит! Видос 21-минутка ни о чем! Всё можно было показать за 5-7 м.