Рыба на костре. Амур запеченный на досках

7894 ratings | 364749 views


Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Абдугаффар готовит рыбу на костре П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Рыба на костре. Амур запеченный на досках

Olga Boyarklna 1 month ago
Очень весьма симпатичный человек! Смотреть и внимать приятно! А слова-то какие правильные гласит! Я уверена что он пять воспитал собственных малышей! За технику изготовления и рецепт благодарю большущее! Дай господь вам здоровья!
Igor Tezikov 1 month ago
Человек добра!
Александр Македонский 1 month ago
круто я аж кушать возжелал покамест смотрел а ударение добавляет изюминку благодарю
David Shmuel Goldman 1 month ago
Нож небольшой не для рыбалки
Saturnus Ex Deo 1 month ago
ветла же - горьковатая!
Serj Anoshenkov 1 month ago
Шикарное выполнение
Максим Сокол 1 month ago
Блюда попросту пальчики оближеш 15 штук повторил обьеденье
Максим Сокол 1 month ago
Клас,клас, малодец, кто пишет комы нехорошие тот сам нехороший
Назик Аманбекова 1 month ago
Абдугаффар ака Вы реальный суффий благодарю что Вы кушать
LIFE FO RUSSIA 1 month ago
89373038324 и 89608027861
Хафиз Мирзоев 1 month ago
Класс
Денис Гильджиров 1 month ago
каРтавый завидует
aleks 1472 1 month ago
походу кок живет в украине
alex dato777 1 month ago
super !!!!!!
farrux Radjabov 2 months ago
Спасибо хороший человек не принципиально кто ты принципиально что ты делаешь этак что ребята ну-ка неплох человек отдуши вы чё его гразь обливаете он не российский ето не значет что он нехороший человек неплохой видио приятно глядеть
Игорь Панин 2 months ago
Это вот отлично что я с магазина с бараниной пришел и шурпу варю по другому бы пиндец лайк.
Дед Щукарь 2 months ago
Тут вся фишка в венике которым мажет приправы, он из конопли!!
The citizen of the RF _ 2 months ago
лишь что поужинал а поглядел таковой ролик и хоть снова кушать садись!👍
Александр Терещенко хантер 31 рег. 2 months ago
👍👍👍
Phinonty Phinonty 2 months ago
Красавец!Чесслово!А ка к смачно ведает !
василий шемет 2 months ago
молодчина человек.готовит с душой.слюна сама собой текла и сходу захотелось нестись стряпать.А по поводу речи-кто вам произнес что СОЗДАТЕЛЬ выделил российский стиль из других.Для него важен ЧОЛОВЕК а на стиль либо цивилизация
MeRliN 105 ToNN 2 months ago
Рецепт улет. А кисточка из конопли это бомба)))
Nurzhan Mukash 2 months ago
Наоборот с таким акцентом увлекательнее глядеть. Как мой батя разговаривает)
2OOO 2 months ago
Только тёплые слова охото произнести в комменты к такому видео. Спасибо. Отдохнул душой. И естественно постараюсь такое приготовить при первой способности. Это высшая ступень радушия. Спасибо
Dibo Dibay. 2 months ago
Всё равно кухня у таджиков и узбеков на первом месте.это все знают.
назим Каримов 2 months ago
абдугофирака с огнем дружыт
Максуд Бадалбаев 2 months ago
Все нечего однако очистка и филирование рыбы не его конёк
Armenia gemer Ronaldo 2 months ago
Молодец 👌👌👍
bet bit 2 months ago
А дубчики эти не отдают гореч они же гонкие по мне лучше березу
Николай Бугушвили 2 months ago
Oxyet
Николай Бугушвили 2 months ago
Zayebis
Владимир Стёсов 2 months ago
Это тема.всякую рыбу можно этак.
west saiber 2 months ago
Спасибо за рецепт будем пробовать!по обычному,смачно! Привет вам из Сибири!!!)Дед попросту красавец!
Хатуль Мадан 2 months ago
тигра штоле запикли?
Светлана Городецкая 2 months ago
Язык проглотить можно, от таковой вкусноты !
CTPADAIO_OT_APTbI _ 2 months ago
21 минутка слюни текли,папа респект для тебя
в гостях у дяди Равы 2 months ago
Ага по способности приготовьте коктал
Ilias Ilias 3 months ago
Купите стол и не нужно на карачках стряпать рыбу
Александр Удод 3 months ago
Дружище, молодчина. Всегда смотрю твои видео и радуюсь. Спасибо за все
Артем Важничий 3 months ago
молодчина. без вступлений излишних. Сразу к делу. Хорошо, комфортно и понятно. Рахмет для тебя мужчина
Vadim Igumnov 3 months ago
слов дудки, всемирный мужчина.
В чём сила Брат 3 months ago
Сталик Кашаварик отдыхает!
В чём сила Брат 3 months ago
Это бомба . ;-) 👍
Клара Ворошилова 3 months ago
Сразу видать мясной человек, рыбу обрабатываете жутко 😳. Но самое главное вы хороший кок, глядеть ваши рецепты и изготовления одно удовольствие. Спасибо 😉
Medet Kalenov 3 months ago
Плохо весьма нехорошо. Почему? Во первых он не кок ножик даже не умееть содержать, не говорим о разделке рыбы. Обычно глядят люд те кто лучше готовят самих, а он попросту будто я. Просто брат не порть товаров. Честно
jolkaolsztyn 3 months ago
Super! Pozdrawiam
Михаил Михайлов 3 months ago
КРАСАВА
димитрий демин 3 months ago
запамятовал курдючный сало возложить и зейру
заместитель заведующего 3 months ago
Дядя- ты супер искусник! Молодец! Очень чисто и прекрасно изготовлено!
Денис Прокопенко 3 months ago
Как вечно аппетитно!!!
Денис Прокопенко 3 months ago
Как вечно аппетитно!!!
Юрий Затинщиков 3 months ago
Конечно бомба! Вот если бы ещё самому изловить такую рыбку. Короче задачку поставил перед собой!) благодарю за рецепт!
007 007 3 months ago
МОЛОДЕЦ ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРОССОВКИ У ВАС КЛАССНЫЕ ПОХОДУ!!!🤣😅😂🙌👍👌🐂😎
вова вовин 4 months ago
Очень духовно! Спасибо!
YAGAFAROV Almaz 4 months ago
костистая рыба
Mariam Dabbas 4 months ago
Роле роле ролексы , золотые котелочки
Qwert Up 4 months ago
Круто !
Виталий Диментьев 4 months ago
Прекрасный,хороший человек.Здоровья для тебя.
Николай B 4 months ago
Спасибо,хороший человек,за ваши рецепты.Здоровья вам крепкого.
Ярослав Олейник 4 months ago
это бомба!
Antoxa229 Man 4 months ago
КраСавчиГГГ кок
ИГОРЬ ПЕТРЕНКО 4 months ago
Уважаемый Абдугаффар все отлично показано однако рыбу от лузги лучше начищать обухом ножика а не режущей кромкой -это я увидел у 1-го рыбака этак сейчас лишь этак сам и делаю.
Артур Ткач 4 months ago
Спасибо за видео люблю кавказскую кухню
Millenium Stelps 4 months ago
АБДУГАФФАР Я ВАС ПРИГЛАШАЮ В АСТАНУ ЛЕТОМ НА ПРИРОДУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ВАШИХ РУК,ДА И НАУЧИТЬСЯ ДОМАШНЕМУ ЛАГМАНУ У ВАС!ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОНТАКТЫ?
Ян огненый 4 months ago
Что не ролик удивляешься будто попросту и смачно
Дмитрий Беляничев 4 months ago
если шкуру не кушать, того можно и не начищать, я шкуру ем, потому чищу, за рецепт маринада благодарю.
Sharif Ahmadov 4 months ago
Как вечно даём лайк!!!
Cr0nGameBlog 4 months ago
Палочки из южноамериканского клёна, с отвратительным горьковатым вкусом.
Фархат Балтабаев 4 months ago
Жасы!!!Сначала лайк,позже просмотр.
Игорь Река 4 months ago
отчего у такового мастера такие обыкновенные, и дешевенькие ножики????
Nikolay1966 4 months ago
Лучший поморской канал!, смотрю все ваши видео, главное все продовольствие местные, доступные, лайк вам!
Михаил Берюков 4 months ago
Харизма 100 баллов)))
Раф Ким 4 months ago
Самые положительные видео! Все попросту, верно, смачно!👍🔥
Иван Волк 4 months ago
Дай Бог здоровья и длительных лет жизни!
Adilet Kuletov 4 months ago
благодарю ШЕФ ПОВАР
Scofield Michael 4 months ago
Супер !!!!
Pavel El 4 months ago
шкурка мы не идим
Гафур Ибрагимов 4 months ago
Кстате класная футболка)
Гафур Ибрагимов 4 months ago
Часы снимаем во пора работы))
Akela TV 4 months ago
попросту исковеркал рыбу, во пора филеровки
Николай Кувшинов 5 months ago
здоровья вам, вашим детям и внукам, привет из Закарпатья.
Николай Кувшинов 5 months ago
Абдугафар мне будто что эти доски нужно доработать и сделать на верхнем конце такие же вырезы будто и на нижнем, тогда их можно будет крутить. А вообщем мне приглянулся ваш рецепт и я вам ставлю лайк.
Светлана Крицкая 5 months ago
Ммммм, Смачно! Сюда пахнет дымком))) Возьму на заметку рекомендация с доской, весьма здорово!Мира Вам, Здоровья
Atas Atas 5 months ago
Дядя вы попросту супер!
Ната Щеголева 5 months ago
такая нелепость
александр кожевников 5 months ago
Вот дядька положительный! и готовит с душой сам кайфует. с ним бы по 100 под такую рыбку!
Вадим Паршук 5 months ago
Позитивный неглупый хороший человек и весьма не плохое положительное видео с душой!!!
serg muratoff 5 months ago
Всё обалденно делает! Только вот палочки он те взял для крепежа на их месте рыба горьковатая будет, испытано на своём опыте!
Denis Denisov 5 months ago
Я ЗА ПУТИНА ! Я ЗА ПУТИНСКУЮ ВАЛЮТУ БАНКА РОССИИ №643 !
Константин Казаков 5 months ago
указывайте изволь ко всем видео рекомендацию перед просмотром!!! Быть придельно сытым )))Лайк
Иван Сунгуров 5 months ago
Отличное блюдо. Только небольшой секрет, необходимо сначала чешую снимать, а позже потрошить, покамест брюхо не чищенное, с него чешую удобнее снимать)))
Александр Шульга 6 months ago
Немного усложнили функцию при готовки :) Друзья могут и не дождаться готовки , пробуя и скушают.
юрий менухов 6 months ago
Оператор наверное на слюну полный изошол.
юрий менухов 6 months ago
Спасибо друг.
Muxitdin Norboev 6 months ago
Ассалому-алейкум Абдугаффор ака,Сизни доим видео роликларингизни куриб тураман, россияни кайси шахаридасиз,агар мумкин булса телефон номерингизни ёзиб юборсангиз
Екатерина Юткина 6 months ago
Я российская и время от времени пешу с ошибками конечно это неглавное, главное что человек неплохой и рецепты его неплохи, всех благ вам!!!
Konstantin Klimenko 6 months ago
Что у Вас за часы, компания?
Милена Рахматуллина 6 months ago
Молодец бабай)))
Aynash Bekmuratova 6 months ago
Спасибо вам фортуны
Remman Kim 6 months ago
С МАСТЕРОМ НЕ ПОСПОРИШЬ))))))))))СПАСИБО ЧЕЛОВЕК МИРА!!!!!!