0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Сергей М 19 days ago
А отчего горшочки шапочкой из теста не закрыл?
Кайфуша 20 days ago
Это самый наилучший рецепт горячего !!!
Дмитрий Калинин 21 days ago
Приготовил по рецепту. Действительно смачно. Спасибо Алексей!
Алексей Лунгу 21 days ago
немало воды. дудки сыра. жрать нужно из горшка
Андрей Апурин 22 days ago
Спасибо за рецепт, сделал эти горшочки аж два раза и ещё подкупил 4 горшочка на будущее, сейчас у меня их 7 )) Алексей когда уже Хинкали с лета жду, у Вас весьма понятные рецепты и умышленно жду Вашей версии.
ANNA :3 23 days ago
Пипец, нахрена вывалил из горшка вкусняшку!???? Поэтому дизлайк. ни какого пальца ввысь!😠😬😡 И не понимаю вкуса перца и грибов. чота вздор.
Julia Machneva 24 days ago
ох а где брать такие крутые тарелки?
Mike_v 25 days ago
маслята-опята, понятно. Мясо на прохладную сковродку, лук в конце, понятно что он будет вареный, в горшок воды до краев, возьми уже кастрюлю и свари суп, что ты и седлал.
Роман Лям 26 days ago
Берите лучше шейку либо лопатку свиную! Карбонад очень сухой.
Sergey Semenov 27 days ago
Вода мне показалась очевидно излишней. Мы ведь не суп варим.
Sergey Yemelkin 28 days ago
Грильков! от меня Лайк )))
Егор Батрудов 28 days ago
Где шапка хлебная на горшке? Отписка.
Денис Переверзев 28 days ago
Надо кушать с горшочков, какой тогда резон!
Марат тараМ 29 days ago
А отчего дудки чернослива???
Roma Slonik 29 days ago
а где сыр? атписка)
Evgeny Karpov 29 days ago
Не ,ну-ка реально в чем прикол жарки ? Ну х с ним с мясом оно хоть краска в бульон даст ,потом жарки. И рекомендация: сковородку водичкой обдавай и полный вкус выливай в горшочки.
Evgeny Karpov 29 days ago
резон все поджарить ,если это надлежит быть в горшочке??? Ну много корку для мяса,остальное надлежит тушится , нахера для тебя тушеная-жаренная картоха?
DeNmotor 1 month ago
шиитаке, мясо, лук, чеснок, черн.перец, сметана, сыр, картоха, вода. горшочки приятного аппетита. пользуйтесь
печенька 1 month ago
сало даёт не сочность, а холестерин
Александр Киселев 1 month ago
Леха,привет сейчас повеселил семью жаркое!!! Ели на стычку собаку лишь добовлял не воду а говяжий бульон!!! Спасибо за рецепт
MsRus1981 1 month ago
Леха!!! где чабер покупаешь????
Cats Love Cheese 1 month ago
Я без перца готовлю обыкновенно. И заместо воды гр 50 сливок перемешанных с неглубоко натертым сыром. Получается бомба. Дизлайк за рекламу.)))
Игорь Тимченко 1 month ago
***На вкус это будто АМБРОЗИЯ*** --Пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку Амброзия полыннолистная — одинешенек из более небезопасных сорняков-аллергентов, распространение её на местности СССР началось в 1960—1970-х годах с Крыма. В начале XXI века амброзия распространилась по значимой местности Украины и на юго-западе России. В воздухе Москвы в конце августа с середины 2000-х годов наблюдаются вини концентрации пыльцы амброзии — от 8 до 15 пыльцевых зёрен (аллергическая реакция наступает при концентрации четырёх пыльцевых зёрен)
Сергей М 19 days ago
Амбро́зия, поточнее амбро́сия (др.-греч. ἀμβροσία «бессмертие») в Древней Греции — знаменитая еда богов
Ekaterina Reztsova 1 month ago
Для горшков вовек за ранее ничего не тушу и не обжариваю. Все компоненты слоями (начинать с лука) и добавляю нежирную сметану (ни  коем случае не майонез. Он глупо сварится в комочки, даст излишний отстой и угробит все блюдо). И в духовку на 180. В процессе изготовления лук не сгорит, мясо даст сок, и совместно со сметаной это будет красивая жидкость для тушения итого состава. За 10-15 минут отворить и и натолкать сыра. Горшки рулят )))
Anton A 1 month ago
Так немало фермеров в каментах
Hrenonog 1 month ago
горошка не хватает)
pimshtein 1 month ago
По всей видимости это не совершенно опята, а этак именуемые намеко - китайские грибы) К обычным опятам, которые вырастают в средней полосе имеют не достаточно дела)
Макс Волк 1 month ago
не знаю Лёха будто на счёт не нагретой духовки, однако бабка пищу в горшках делала вечно в российской печке) и соответственно она поначалу разводила огнь, делались угли.сгребались в угол и закладывались горшочки )))) этак что не суеверничай )))) лойс и привет из Шушар будто обыкновенно)
Сергей М 19 days ago
сейчас не те горшочки. Нынешние от резкого перепада температур могут и разорваться
Саша Че 1 month ago
Ссылку на тарелки нах! Колись давай где брал!
Дмитрий Toster 1 month ago
сделай соус смоки томато KFC
Ahnenerbe 1 month ago
А нахуя этак виньетка орёт????
Kempriol 1 month ago
О, конечно. Дошик в горшочке - уже неповторимость!
Саня Алексеев 1 month ago
Воды немало Лёх! а этак естественно круто
STRYKER TV 1 month ago
Уважаемый Алексей Грильков У меня к вам мольба.У меня 28 ноября аттестация я желал бы приготовить колеты однако не могу отважится какие !Прошу посодействовать буду весьма признателен))
Александр Щигорец 1 month ago
Не было сыра АТПИСКА
Строитель шеф 1 month ago
Не. Ну час гасить потом того будто все было обжарено, это точно избыточное! минут 20 5 довольно.
Павел Дунченок 1 month ago
Лёша, уберай серцевину в чесноке, он даёт горичь. А этак ты молодчина умничка.
PCGameWorld 1 month ago
С хорошим днем Лех 😁
Matt Novak 1 month ago
Побольше бы таких рецептов
Алексей Кулагин 1 month ago
Какая то шурпа вышла. Жаркое надлежит быть немного разваренным, в сметанке
Алексей Кулагин 1 month ago
Леха, ну-ка будто этак, сковорода прохладная, ты кинул на нее мясо. Мясо этак не печатают. Это будто стейк, лишь на расколенную сковороду. За рецепт лайк!)
Ivan90jang Ponurko 1 month ago
Лехаа давай какой нибудь суб продукт.
RuMIX TV 1 month ago
а можно воду загустить чтоб было будто подлива?
Сергей М 19 days ago
естественно. Ставишь на газ и уходишь резаться в танчики. Все загустится будто нужно
Mango Lime 1 month ago
Всегда готовлю по принципу ужаснее не будет
Alexander B 1 month ago
Еда в горшке, вот что современные студенты должны кушать а не всякие дошираки. Положил все что кушать по собственному вкусу, положил в духовку и запамятовал на часик, будто один пора, чтобы к учебе подготовится) и смачно и сытно и не мерзость какая то!
Сергей М 19 days ago
у студента, почаще итого, все что кушать - это пустые бутылки и хребты от вяленого леща))
Anton M 1 month ago
Зря вывалил из горшочка на представлении.
MsRus1981 1 month ago
люд подскажите!, где чабер продают?
Сергей М 19 days ago
в магазине, в отделе специй, либо у нерусских на любом продуктовом рынке
Draigo Channel 1 month ago
Много пиздежа не по делу. Самолюбование и нарциссизм. Этот чувак дрочит голову, а не готовит.
Max Black 1 month ago
Эх, люблю повеселиться! Особенно пожрать! :) Делаю все этак же, лишь заместо паприки добавляю куркуму.
YanDnepr 1 month ago
мясо очень большенными кусочками, нужно было в 2 раза мельче его разрезать.
Maksogool - 1 month ago
С будуна пять помогает это блюдо)
Ольга Бондарева 1 month ago
Леха, попробуй поначалу опята обжарить с луком, а позже картофель добавить и морковь и оставшееся.
Денис Старицин 1 month ago
Может повторюсь, однако я добавляю молоко заместо воды.
TheDezmen3 1 month ago
Вы запамятовали самое главное - шапочку из теста :)
Максим Максимов 1 month ago
воды 50 гр и пару ложек сметаны. опята эт тоже грибы этак для себя,лучше поароматней хватать и мясо говядину.И самое главное есть из горшочка в этом вся фишка блюда.
Юлия Волкова 1 month ago
Максим Максимов, и не в духовке все это мастерить, а в печи старорусской. И чеснок там не нужен, не ощущаешь его совершенно. И блюдо это совершенно не этак именуется! И горшочки там не необходимы)))
Ибрагим Керимханов 1 month ago
Класть в нагретую духовку горшочек кушать риск что он может треснуть, однако в том случаи если там продовольствие сырые без тепловой обработки.
Александр Коковин 1 month ago
делаю в печи российской, выходит богоподобно
Yulia Salova 1 month ago
Насчет треков отсылай всех к сервису Шазам. Это google в мире музыки)
Mylti Gad 1 month ago
Это попросту FoodPorn
Strannik 1 month ago
Жаркое весьма классно. Только мыть позже эти горшочки.
Платон Михаленя 1 month ago
Грильков давай уже рецепты к новогоднему столу заливай, будто один будет пора приготовиться!!! И порекомендуй какие ножики самуровские приобрести? Хотел kaiju брать однако их дудки😭😭😭
Adeptus Mechanicus 1 month ago
Платон Михаленя Главное характри не бери ибо обух так узкий что натирает стршную мозоль.
takkoba17 1 month ago
приеду домой, попрошу матушку сделать, ведь конкретно у нее самые смачные горшочки с: однако там все проще - сходу все ингредиенты в горшочек, даже если это попросту картофель с мясом конечно луком, однако самое главное - шапочка из теста
TaHkucT 1 month ago
Макарохи и будет лагман ;)
Вячеслав Звигинцев 1 month ago
какой то суп вышел. помоему с водой перебор.
Mila R. 1 month ago
Помню таковой рецепт в юности,однако при этом горшочки запирались лепёшкой из дрожжевого теста ,я думаю будет вкуснее.Вы этак любопытно рассказываете,лишь вульгарные словечки Вам совершенно не к лицу😇
Wild[NP] 1 month ago
Тушат обыкновенно голяшку. Там соединительная материал распадается в итоге - вкусняха. А это суховато, хоть чем его залей. Мясо такое.
фиат 128 1 month ago
смачно
Михаил 1 month ago
нужно было сыром сверху присыпать)
Bogdan Levadnuy 1 month ago
Ну ты и насолил!
TheOlegggg 1 month ago
На правах зануды. Карбонадом этот кусочек мяса становится только в готовом виде. А в сыром это вероятнее итого корейка.
Митридат Евпатор 1 month ago
О, конечно, от китайских Намеко роскошный грибной вкус))
Zubilo100 1 month ago
Утром это ещё вкуснее нагретое. Именно тогда это не попросту смачно, а офигенно.
Александр Кохан 1 month ago
Лёха, пользуюсь большенством из того что ты рекламировал и я доволен что слон))) Лайк за правильную рекламу))
Man Dave 1 month ago
Если входит тема в горшочках, кушать офигенское блюдо, именуется пити, оно с бараниной
Man Dave 1 month ago
Все что в магазе именуется опята это китайские грибы намеко, наеб-во полное, ничего общего с нашим русским опенком не имеет.
Man Dave 1 month ago
Алексей Алекс , замороженные 100 пудняк намеко
Алексей Алекс 1 month ago
Man Dave поддерживаю, этак это были наши опята? Или намеко?
Михаил Комов 1 month ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 1 month ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 1 month ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Sergey Konovalov 1 month ago
Кто то подменил Лешу, он не положил сыр )). То же самое однако без перца и с сыром тоже весьма хорошо входит. К готовому блюду можно добавить консервированного горошка либо фасоли. С курицей либо с рыбой любопытно будет испытать.
rocam05 1 month ago
Лёша, для чего ты испоганил чанахи? Приготовь чанахи с неплохой бараниной, и ты поймёшь, что то, что ты готовишь в этом ролике - попросту столовка :)
Игорь Горшкодёр 1 month ago
Леха, где сыр и остринка?
Io Ej 1 month ago
Лайк за рекламу Спасибо, ты потрясающий
чирик чириков 1 month ago
Есть необходимо ИЗ горшочков!!!
Андрей Анатольевич 1 month ago
А на сковородке Т - тинков????))))) сокрытая Реклама))))
чирик чириков 1 month ago
Соли где-то пол жмени))))
Чернов Александр 1 month ago
Надо кушать с горшка?))
bacardi Video 1 month ago
Делаю без воды а с томатной пастой и помидором
Михаил Полунин 1 month ago
Добавил бы в горшочек 3 ст. ложки жирной сметаны-бамбалейла!
Злой Админ 1 month ago
Я со свининой делал однако мой собственный топ по вкусу это Куриные сердца+Сметана либо сливки+Белые грибы+Картошка+Лук+кориандр+перец+чеснок. А распорядок приблизительно таковой же :)
Royal_Kek 1 month ago
Вишенка на тортике это отсылка к Солиду
Russian frost 1 month ago
Да конечно согласен полный резон, это поедание из горшочка! Рецепт неплохой, нужно брать на заметку по поводу обжарки ингредиентов!
Николай Наполов 1 month ago
А че, сыр когда прибавлять?!
Михась Сокирко 1 month ago
50-60 минут это с момента когда духовой шкаф прогреется, либо с момента погружения горшочков в духовку?!
Александр Поликарпов 1 month ago
Асегодня прям с утра поглядел, и вечерком решил изумить родных, молвят мясо не особо до солено!!! С прошедшим уместно, Андрей!!!
Василий Маненок 1 month ago
Класс!!, однако есть нужно из горшочков.
Илья DEnvER 1 month ago
В нагретую духовку невозможно , этак будто керамика опасается резких перепадов температуры, и попросту лопнет. Так же невозможно из духовки доставать горшок и поставить на прохладную поверхность.
Никита Котельников 1 month ago
Что за трек играет на представлении?
Андрей Кучумов 1 month ago
звучная музыка в начале. дауны
Royal Gadjiev 1 month ago
можно ли не добовлять грибы
Royal Gadjiev 1 month ago
Павел Изгаршев благодарю за ответ
Павел Изгаршев 1 month ago
Нет, без грибов мясо не приготовится.
xion xion 1 month ago
Надо было копчёную паприку возложить.