Жаркое в горшочках

4102 ratings | 73485 views


Жаркое в горшочках

Спонсор данного выпуска: Любой магазин в котором можно купить горшочки! - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Сл.масло - 80 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Перец - 1,5 шт. Опята - 200-300 гр. Чабер - 1 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Паприка - 2 ст.л. Розмарин - чутка Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Вода - 150-300 мл. Зеленый лук - по вкусу

Comments to the video: Жаркое в горшочках

maxims 1 month ago
Хуетень
МАРГАРИТА ГЕРАСИМОВА 1 month ago
конечно, в прохладную духовку нужно устанавливать, по другому горшок может разорваться из-за перепада температур
Татьяна Сяглова 3 months ago
Ой, будто же смачно Вы поведали! Пошла стряпать по Вашему рецепту.
Андрей Дмитриевич 5 months ago
конечно в смысле?!будто этак!?!НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ И ЕСТЬ НЕ ИЗ НЕГО!!!
Тёма Котов 6 months ago
Трек блен, плс 9:00
Maiya Rassolka 6 months ago
все отлично, однако воды замного.
Arthur Z 7 months ago
весьма потрясающий рецепт.попросту и смачно. можно также проапгрейдить этот рецепт если сделать крышку из теста, рецепт теста не помню, однако будет чем закусывать и без того роскошное блюдо)
Александр Демержи 7 months ago
кусочки мяса гораздо меньше по моему воззрению сделали бы блюдо полноценнее
Елена Дмитренко 7 months ago
Если поставить горшочки в нагретую духовку то они могут разорваться. Знаю по опыту.
Fun Death 7 months ago
кто-то верует в. запечатывание мяса?
Сергей М 7 months ago
А отчего горшочки шапочкой из теста не закрыл?
Кайфуша 7 months ago
Это самый наилучший рецепт горячего !!!
Дмитрий Калинин 7 months ago
Приготовил по рецепту. Действительно смачно. Спасибо Алексей!
Алексей Лунгу 7 months ago
немало воды. дудки сыра. жрать нужно из горшка
Андрей Апурин 7 months ago
Спасибо за рецепт, сделал эти горшочки аж два раза и ещё подкупил 4 горшочка на будущее, сейчас у меня их 7 )) Алексей когда уже Хинкали с лета жду, у Вас весьма понятные рецепты и умышленно жду Вашей версии.
Anna Mama 7 months ago
Пипец, нахрена вывалил из горшка вкусняшку!???? Поэтому дизлайк. ни какого пальца ввысь!😠😬😡 И не понимаю вкуса перца и грибов. чота вздор.
Julia Machneva 7 months ago
ох а где брать такие крутые тарелки?
Mike_v 7 months ago
маслята-опята, понятно. Мясо на прохладную сковродку, лук в конце, понятно что он будет вареный, в горшок воды до краев, возьми уже кастрюлю и свари суп, что ты и седлал.
Роман Лям 7 months ago
Берите лучше шейку либо лопатку свиную! Карбонад очень сухой.
Sergey Semenov 7 months ago
Вода мне показалась очевидно излишней. Мы ведь не суп варим.
Sergey Yemelkin 7 months ago
Грильков! от меня Лайк )))
Егор Батрудов 7 months ago
Где шапка хлебная на горшке? Отписка.
Денис Переверзев 8 months ago
Надо кушать с горшочков, какой тогда резон!
Марат тараМ 8 months ago
А отчего дудки чернослива???
Roma Slonik 8 months ago
а где сыр? атписка)
Evgeny Karpov 8 months ago
Не ,ну-ка реально в чем прикол жарки ? Ну х с ним с мясом оно хоть краска в бульон даст ,потом жарки. И рекомендация: сковородку водичкой обдавай и полный вкус выливай в горшочки.
Evgeny Karpov 8 months ago
резон все поджарить ,если это надлежит быть в горшочке??? Ну много корку для мяса,остальное надлежит тушится , нахера для тебя тушеная-жаренная картоха?
DeNmotor 8 months ago
шиитаке, мясо, лук, чеснок, черн.перец, сметана, сыр, картоха, вода. горшочки приятного аппетита. пользуйтесь
gleb 8 months ago
сало даёт не сочность, а холестерин
Александр Киселев 8 months ago
Леха,привет сейчас повеселил семью жаркое!!! Ели на стычку собаку лишь добовлял не воду а говяжий бульон!!! Спасибо за рецепт
MsRus1981 8 months ago
Леха!!! где чабер покупаешь????
Cats Love Cheese 8 months ago
Я без перца готовлю обыкновенно. И заместо воды гр 50 сливок перемешанных с неглубоко натертым сыром. Получается бомба. Дизлайк за рекламу.)))
Игорь Тимченко 8 months ago
***На вкус это будто АМБРОЗИЯ*** --Пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку Амброзия полыннолистная — одинешенек из более небезопасных сорняков-аллергентов, распространение её на местности СССР началось в 1960—1970-х годах с Крыма. В начале XXI века амброзия распространилась по значимой местности Украины и на юго-западе России. В воздухе Москвы в конце августа с середины 2000-х годов наблюдаются вини концентрации пыльцы амброзии — от 8 до 15 пыльцевых зёрен (аллергическая реакция наступает при концентрации четырёх пыльцевых зёрен)
Сергей М 7 months ago
Амбро́зия, поточнее амбро́сия (др.-греч. ἀμβροσία «бессмертие») в Древней Греции — знаменитая еда богов
Ekaterina Reztsova 8 months ago
Для горшков вовек за ранее ничего не тушу и не обжариваю. Все компоненты слоями (начинать с лука) и добавляю нежирную сметану (ни  коем случае не майонез. Он глупо сварится в комочки, даст излишний отстой и угробит все блюдо). И в духовку на 180. В процессе изготовления лук не сгорит, мясо даст сок, и совместно со сметаной это будет красивая жидкость для тушения итого состава. За 10-15 минут отворить и и натолкать сыра. Горшки рулят )))
Anton A 8 months ago
Так немало фермеров в каментах
pimshtein 8 months ago
По всей видимости это не совершенно опята, а этак именуемые намеко - китайские грибы) К обычным опятам, которые вырастают в средней полосе имеют не достаточно дела)
Макс Волк 8 months ago
не знаю Лёха будто на счёт не нагретой духовки, однако бабка пищу в горшках делала вечно в российской печке) и соответственно она поначалу разводила огнь, делались угли.сгребались в угол и закладывались горшочки )))) этак что не суеверничай )))) лойс и привет из Шушар будто обыкновенно)
Сергей М 7 months ago
сейчас не те горшочки. Нынешние от резкого перепада температур могут и разорваться
Саша Че 8 months ago
Ссылку на тарелки нах! Колись давай где брал!
Дмитрий Toster 8 months ago
сделай соус смоки томато KFC
Ahnenerbe 8 months ago
А нахуя этак виньетка орёт????
Kempriol 8 months ago
О, конечно. Дошик в горшочке - уже неповторимость!
Саня Алексеев 8 months ago
Воды немало Лёх! а этак естественно круто
Mark MA TV 8 months ago
Уважаемый Алексей Грильков У меня к вам мольба.У меня 28 ноября аттестация я желал бы приготовить колеты однако не могу отважится какие !Прошу посодействовать буду весьма признателен))
Александр Щигорец 8 months ago
Не было сыра АТПИСКА
Строитель шеф 8 months ago
Не. Ну час гасить потом того будто все было обжарено, это точно избыточное! минут 20 5 довольно.
Павел Дунченок 8 months ago
Лёша, уберай серцевину в чесноке, он даёт горичь. А этак ты молодчина умничка.
PCGameWorld 8 months ago
С хорошим днем Лех 😁
Matt Novak 8 months ago
Побольше бы таких рецептов
Алексей Кулагин 8 months ago
Какая то шурпа вышла. Жаркое надлежит быть немного разваренным, в сметанке
Алексей Кулагин 8 months ago
Леха, ну-ка будто этак, сковорода прохладная, ты кинул на нее мясо. Мясо этак не печатают. Это будто стейк, лишь на расколенную сковороду. За рецепт лайк!)
Ivan90jang Ponurko 8 months ago
Лехаа давай какой нибудь суб продукт.
RuMIX TV 8 months ago
а можно воду загустить чтоб было будто подлива?
Сергей М 7 months ago
естественно. Ставишь на газ и уходишь резаться в танчики. Все загустится будто нужно
Mango Lime 8 months ago
Всегда готовлю по принципу ужаснее не будет
Alexander A 8 months ago
Еда в горшке, вот что современные студенты должны кушать а не всякие дошираки. Положил все что кушать по собственному вкусу, положил в духовку и запамятовал на часик, будто один пора, чтобы к учебе подготовится) и смачно и сытно и не мерзость какая то!
Сергей М 7 months ago
у студента, почаще итого, все что кушать - это пустые бутылки и хребты от вяленого леща))
Anton M 8 months ago
Зря вывалил из горшочка на представлении.
MsRus1981 8 months ago
люд подскажите!, где чабер продают?
Сергей М 7 months ago
в магазине, в отделе специй, либо у нерусских на любом продуктовом рынке
Draigo Channel 8 months ago
Много пиздежа не по делу. Самолюбование и нарциссизм. Этот чувак дрочит голову, а не готовит.
Max Black 8 months ago
Эх, люблю повеселиться! Особенно пожрать! :) Делаю все этак же, лишь заместо паприки добавляю куркуму.
YanDnepr 8 months ago
мясо очень большенными кусочками, нужно было в 2 раза мельче его разрезать.
Maksimka89 - 8 months ago
С будуна пять помогает это блюдо)
Ольга Бондарева 8 months ago
Леха, попробуй поначалу опята обжарить с луком, а позже картофель добавить и морковь и оставшееся.
Денис Старицин 8 months ago
Может повторюсь, однако я добавляю молоко заместо воды.
TheDezmen3 8 months ago
Вы запамятовали самое главное - шапочку из теста :)
Максим Максимов 8 months ago
воды 50 гр и пару ложек сметаны. опята эт тоже грибы этак для себя,лучше поароматней хватать и мясо говядину.И самое главное есть из горшочка в этом вся фишка блюда.
Юлия Волкова 8 months ago
Максим Максимов, и не в духовке все это мастерить, а в печи старорусской. И чеснок там не нужен, не ощущаешь его совершенно. И блюдо это совершенно не этак именуется! И горшочки там не необходимы)))
Ибрагим Керимханов 8 months ago
Класть в нагретую духовку горшочек кушать риск что он может треснуть, однако в том случаи если там продовольствие сырые без тепловой обработки.
Александр Коковин 8 months ago
делаю в печи российской, выходит богоподобно
Yulia Salova 8 months ago
Насчет треков отсылай всех к сервису Шазам. Это google в мире музыки)
Mylti Gad 8 months ago
Это попросту FoodPorn
Платон Михаленя 8 months ago
Грильков давай уже рецепты к новогоднему столу заливай, будто один будет пора приготовиться!!! И порекомендуй какие ножики самуровские приобрести? Хотел kaiju брать однако их дудки😭😭😭
бобрик бобриков 6 months ago
Никакие не нужно хватать.уж лучше с Японии закажите обычные.
Adeptus Mechanicus 8 months ago
Платон Михаленя Главное характри не бери ибо обух так узкий что натирает стршную мозоль.
takkoba17 8 months ago
приеду домой, попрошу матушку сделать, ведь конкретно у нее самые смачные горшочки с: однако там все проще - сходу все ингредиенты в горшочек, даже если это попросту картофель с мясом конечно луком, однако самое главное - шапочка из теста
TaHkucT 8 months ago
Макарохи и будет лагман ;)
Вячеслав Звигинцев 8 months ago
какой то суп вышел. помоему с водой перебор.
Mila Rodnina 8 months ago
Помню таковой рецепт в юности,однако при этом горшочки запирались лепёшкой из дрожжевого теста ,я думаю будет вкуснее.Вы этак любопытно рассказываете,лишь вульгарные словечки Вам совершенно не к лицу😇
Wild[NP] 8 months ago
Тушат обыкновенно голяшку. Там соединительная материал распадается в итоге - вкусняха. А это суховато, хоть чем его залей. Мясо такое.
фиат 128 8 months ago
смачно
Михаил 8 months ago
нужно было сыром сверху присыпать)
Bogdan Levadnuy 8 months ago
Ну ты и насолил!
TheOlegggg 8 months ago
На правах зануды. Карбонадом этот кусочек мяса становится только в готовом виде. А в сыром это вероятнее итого корейка.
Митридат Евпатор 8 months ago
О, конечно, от китайских Намеко роскошный грибной вкус))
Zubilo100 8 months ago
Утром это ещё вкуснее нагретое. Именно тогда это не попросту смачно, а офигенно.
Александр Кохан 8 months ago
Лёха, пользуюсь большенством из того что ты рекламировал и я доволен что слон))) Лайк за правильную рекламу))
Man Dave 8 months ago
Если входит тема в горшочках, кушать офигенское блюдо, именуется пити, оно с бараниной
Man Dave 8 months ago
Все что в магазе именуется опята это китайские грибы намеко, наеб-во полное, ничего общего с нашим русским опенком не имеет.
Man Dave 8 months ago
Алексей Алекс , замороженные 100 пудняк намеко
Алексей Алекс 8 months ago
Man Dave поддерживаю, этак это были наши опята? Или намеко?
Михаил Комов 8 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 8 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 8 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Sergey Konovalov 8 months ago
Кто то подменил Лешу, он не положил сыр )). То же самое однако без перца и с сыром тоже весьма хорошо входит. К готовому блюду можно добавить консервированного горошка либо фасоли. С курицей либо с рыбой любопытно будет испытать.
Roman K 8 months ago
Лёша, для чего ты испоганил чанахи? Приготовь чанахи с неплохой бараниной, и ты поймёшь, что то, что ты готовишь в этом ролике - попросту столовка :)
Игорь Горшкодёр 8 months ago
Леха, где сыр и остринка?
Io Ej 8 months ago
Лайк за рекламу Спасибо, ты потрясающий
чирик чириков 8 months ago
Есть необходимо ИЗ горшочков!!!
Андрей Анатольевич 8 months ago
А на сковородке Т - тинков????))))) сокрытая Реклама))))
чирик чириков 8 months ago
Соли где-то пол жмени))))
Чернов Александр 8 months ago
Надо кушать с горшка?))
bacardi Video 8 months ago
Делаю без воды а с томатной пастой и помидором
Михаил Полунин 8 months ago
Добавил бы в горшочек 3 ст. ложки жирной сметаны-бамбалейла!
Злой Админ 8 months ago
Я со свининой делал однако мой собственный топ по вкусу это Куриные сердца+Сметана либо сливки+Белые грибы+Картошка+Лук+кориандр+перец+чеснок. А распорядок приблизительно таковой же :)
Royal_Kek 8 months ago
Вишенка на тортике это отсылка к Солиду
Russian frost 8 months ago
Да конечно согласен полный резон, это поедание из горшочка! Рецепт неплохой, нужно брать на заметку по поводу обжарки ингредиентов!
Николай Наполов 8 months ago
А че, сыр когда прибавлять?!