Жаркое в горшочках

4262 ratings | 77640 views


Жаркое в горшочках

Спонсор данного выпуска: Любой магазин в котором можно купить горшочки! - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Сл.масло - 80 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Перец - 1,5 шт. Опята - 200-300 гр. Чабер - 1 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Паприка - 2 ст.л. Розмарин - чутка Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Вода - 150-300 мл. Зеленый лук - по вкусу

Comments to the video: Жаркое в горшочках

Илья Макаров 1 month ago
Не обращай внимания на всех,все у тебя классно,другие такие охренительные повара естественно же кавычках
Stepan Antonov 2 months ago
Без слов. Слепил за 10 минут однако с уткой и без грибов, ещё и всех специй что были по немногу добавил. Сейчас будто подумаю слюни наворачиваются. Супер, всем советую!
Александр Цой 3 months ago
Нееееееее если Хрюша не домашняяя то фуууууу🤮🤢🤢🤢🤢лучше телёнка ИМХО
maxims 4 months ago
Хуетень
МАРГАРИТА ГЕРАСИМОВА 4 months ago
конечно, в прохладную духовку нужно устанавливать, по другому горшок может разорваться из-за перепада температур
Татьяна Сяглова 6 months ago
Ой, будто же смачно Вы поведали! Пошла стряпать по Вашему рецепту.
Андрей Дмитриевич 9 months ago
конечно в смысле?!будто этак!?!НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ И ЕСТЬ НЕ ИЗ НЕГО!!!
Тёма Котов 9 months ago
Трек блен, плс 9:00
Maiya Rassolka 9 months ago
все отлично, однако воды замного.
Arthur Z 10 months ago
весьма потрясающий рецепт.попросту и смачно. можно также проапгрейдить этот рецепт если сделать крышку из теста, рецепт теста не помню, однако будет чем закусывать и без того роскошное блюдо)
Александр Демержи 10 months ago
кусочки мяса гораздо меньше по моему воззрению сделали бы блюдо полноценнее
Елена Дмитренко 10 months ago
Если поставить горшочки в нагретую духовку то они могут разорваться. Знаю по опыту.
Fun Death 10 months ago
кто-то верует в. запечатывание мяса?
Сергей М 10 months ago
А отчего горшочки шапочкой из теста не закрыл?
Кайфуша 10 months ago
Это самый наилучший рецепт горячего !!!
Дмитрий Калинин 10 months ago
Приготовил по рецепту. Действительно смачно. Спасибо Алексей!
Алексей Лунгу 10 months ago
немало воды. дудки сыра. жрать нужно из горшка
Андрей Апурин 10 months ago
Спасибо за рецепт, сделал эти горшочки аж два раза и ещё подкупил 4 горшочка на будущее, сейчас у меня их 7 )) Алексей когда уже Хинкали с лета жду, у Вас весьма понятные рецепты и умышленно жду Вашей версии.
Anna Mama 10 months ago
Пипец, нахрена вывалил из горшка вкусняшку!???? Поэтому дизлайк. ни какого пальца ввысь!😠😬😡 И не понимаю вкуса перца и грибов. чота вздор.
Julia Machneva 11 months ago
ох а где брать такие крутые тарелки?
Mike_v 11 months ago
маслята-опята, понятно. Мясо на прохладную сковродку, лук в конце, понятно что он будет вареный, в горшок воды до краев, возьми уже кастрюлю и свари суп, что ты и седлал.
Роман Лям 11 months ago
Берите лучше шейку либо лопатку свиную! Карбонад очень сухой.
Sergey Semenov 11 months ago
Вода мне показалась очевидно излишней. Мы ведь не суп варим.
Sergey Yemelkin 11 months ago
Грильков! от меня Лайк )))
Егор Батрудов 11 months ago
Где шапка хлебная на горшке? Отписка.
Денис Переверзев 11 months ago
Надо кушать с горшочков, какой тогда резон!
Марат тараМ 11 months ago
А отчего дудки чернослива???
Roma Slonik 11 months ago
а где сыр? атписка)
Evgeny K 11 months ago
Не ,ну-ка реально в чем прикол жарки ? Ну х с ним с мясом оно хоть краска в бульон даст ,потом жарки. И рекомендация: сковородку водичкой обдавай и полный вкус выливай в горшочки.
Evgeny K 11 months ago
резон все поджарить ,если это надлежит быть в горшочке??? Ну много корку для мяса,остальное надлежит тушится , нахера для тебя тушеная-жаренная картоха?
DeNmotor 11 months ago
шиитаке, мясо, лук, чеснок, черн.перец, сметана, сыр, картоха, вода. горшочки приятного аппетита. пользуйтесь
gleb 11 months ago
сало даёт не сочность, а холестерин
Александр Киселев 11 months ago
Леха,привет сейчас повеселил семью жаркое!!! Ели на стычку собаку лишь добовлял не воду а говяжий бульон!!! Спасибо за рецепт
MsRus1981 11 months ago
Леха!!! где чабер покупаешь????
Cats Love Cheese 11 months ago
Я без перца готовлю обыкновенно. И заместо воды гр 50 сливок перемешанных с неглубоко натертым сыром. Получается бомба. Дизлайк за рекламу.)))
Игорь Тимченко 11 months ago
***На вкус это будто АМБРОЗИЯ*** --Пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку Амброзия полыннолистная — одинешенек из более небезопасных сорняков-аллергентов, распространение её на местности СССР началось в 1960—1970-х годах с Крыма. В начале XXI века амброзия распространилась по значимой местности Украины и на юго-западе России. В воздухе Москвы в конце августа с середины 2000-х годов наблюдаются вини концентрации пыльцы амброзии — от 8 до 15 пыльцевых зёрен (аллергическая реакция наступает при концентрации четырёх пыльцевых зёрен)
Сергей М 10 months ago
Амбро́зия, поточнее амбро́сия (др.-греч. ἀμβροσία «бессмертие») в Древней Греции — знаменитая еда богов
Ekaterina Reztsova 11 months ago
Для горшков вовек за ранее ничего не тушу и не обжариваю. Все компоненты слоями (начинать с лука) и добавляю нежирную сметану (ни  коем случае не майонез. Он глупо сварится в комочки, даст излишний отстой и угробит все блюдо). И в духовку на 180. В процессе изготовления лук не сгорит, мясо даст сок, и совместно со сметаной это будет красивая жидкость для тушения итого состава. За 10-15 минут отворить и и натолкать сыра. Горшки рулят )))
Anton A 11 months ago
Так немало фермеров в каментах
pimshtein 11 months ago
По всей видимости это не совершенно опята, а этак именуемые намеко - китайские грибы) К обычным опятам, которые вырастают в средней полосе имеют не достаточно дела)
Макс Волк 11 months ago
не знаю Лёха будто на счёт не нагретой духовки, однако бабка пищу в горшках делала вечно в российской печке) и соответственно она поначалу разводила огнь, делались угли.сгребались в угол и закладывались горшочки )))) этак что не суеверничай )))) лойс и привет из Шушар будто обыкновенно)
Сергей М 10 months ago
сейчас не те горшочки. Нынешние от резкого перепада температур могут и разорваться
Саша Че 11 months ago
Ссылку на тарелки нах! Колись давай где брал!
Дмитрий Toster 11 months ago
сделай соус смоки томато KFC
Ahnenerbe 11 months ago
А нахуя этак виньетка орёт????
Kempriol 11 months ago
О, конечно. Дошик в горшочке - уже неповторимость!
Саня Алексеев 11 months ago
Воды немало Лёх! а этак естественно круто
Mark MA TV 11 months ago
Уважаемый Алексей Грильков У меня к вам мольба.У меня 28 ноября аттестация я желал бы приготовить колеты однако не могу отважится какие !Прошу посодействовать буду весьма признателен))
Александр Щигорец 11 months ago
Не было сыра АТПИСКА
Строитель шеф 11 months ago
Не. Ну час гасить потом того будто все было обжарено, это точно избыточное! минут 20 5 довольно.
Павел Дунченок 11 months ago
Лёша, уберай серцевину в чесноке, он даёт горичь. А этак ты молодчина умничка.
PCGameWorld 11 months ago
С хорошим днем Лех 😁
Matt Novak 11 months ago
Побольше бы таких рецептов
Алексей Кулагин 11 months ago
Какая то шурпа вышла. Жаркое надлежит быть немного разваренным, в сметанке
Алексей Кулагин 11 months ago
Леха, ну-ка будто этак, сковорода прохладная, ты кинул на нее мясо. Мясо этак не печатают. Это будто стейк, лишь на расколенную сковороду. За рецепт лайк!)
Ivan90jang Ponurko 11 months ago
Лехаа давай какой нибудь суб продукт.
RuMIX TV 11 months ago
а можно воду загустить чтоб было будто подлива?
Сергей М 10 months ago
естественно. Ставишь на газ и уходишь резаться в танчики. Все загустится будто нужно
Mango Lime 11 months ago
Всегда готовлю по принципу ужаснее не будет
Alexander A 11 months ago
Еда в горшке, вот что современные студенты должны кушать а не всякие дошираки. Положил все что кушать по собственному вкусу, положил в духовку и запамятовал на часик, будто один пора, чтобы к учебе подготовится) и смачно и сытно и не мерзость какая то!
Сергей М 10 months ago
у студента, почаще итого, все что кушать - это пустые бутылки и хребты от вяленого леща))
Anton M 11 months ago
Зря вывалил из горшочка на представлении.
MsRus1981 11 months ago
люд подскажите!, где чабер продают?
Сергей М 10 months ago
в магазине, в отделе специй, либо у нерусских на любом продуктовом рынке
Draigo Channel 11 months ago
Много пиздежа не по делу. Самолюбование и нарциссизм. Этот чувак дрочит голову, а не готовит.
Max Black 11 months ago
Эх, люблю повеселиться! Особенно пожрать! :) Делаю все этак же, лишь заместо паприки добавляю куркуму.
YanDnepr 11 months ago
мясо очень большенными кусочками, нужно было в 2 раза мельче его разрезать.
Maksimka89 - 11 months ago
С будуна пять помогает это блюдо)
Ольга Бондарева 11 months ago
Леха, попробуй поначалу опята обжарить с луком, а позже картофель добавить и морковь и оставшееся.
Денис Старицин 11 months ago
Может повторюсь, однако я добавляю молоко заместо воды.
TheDezmen3 11 months ago
Вы запамятовали самое главное - шапочку из теста :)
Максим Максимов 11 months ago
воды 50 гр и пару ложек сметаны. опята эт тоже грибы этак для себя,лучше поароматней хватать и мясо говядину.И самое главное есть из горшочка в этом вся фишка блюда.
Юлия Волкова 11 months ago
Максим Максимов, и не в духовке все это мастерить, а в печи старорусской. И чеснок там не нужен, не ощущаешь его совершенно. И блюдо это совершенно не этак именуется! И горшочки там не необходимы)))
Ибрагим Керимханов 11 months ago
Класть в нагретую духовку горшочек кушать риск что он может треснуть, однако в том случаи если там продовольствие сырые без тепловой обработки.
Александр Коковин 11 months ago
делаю в печи российской, выходит богоподобно
Yulia Salova 11 months ago
Насчет треков отсылай всех к сервису Шазам. Это google в мире музыки)
Mylti Gad 11 months ago
Это попросту FoodPorn
Платон Михаленя 11 months ago
Грильков давай уже рецепты к новогоднему столу заливай, будто один будет пора приготовиться!!! И порекомендуй какие ножики самуровские приобрести? Хотел kaiju брать однако их дудки😭😭😭
бобрик бобриков 10 months ago
Никакие не нужно хватать.уж лучше с Японии закажите обычные.
Adeptus Mechanicus 11 months ago
Платон Михаленя Главное характри не бери ибо обух так узкий что натирает стршную мозоль.
takkoba17 11 months ago
приеду домой, попрошу матушку сделать, ведь конкретно у нее самые смачные горшочки с: однако там все проще - сходу все ингредиенты в горшочек, даже если это попросту картофель с мясом конечно луком, однако самое главное - шапочка из теста
TaHkucT 11 months ago
Макарохи и будет лагман ;)
Вячеслав Звигинцев 11 months ago
какой то суп вышел. помоему с водой перебор.
Mila Rodnina 11 months ago
Помню таковой рецепт в юности,однако при этом горшочки запирались лепёшкой из дрожжевого теста ,я думаю будет вкуснее.Вы этак любопытно рассказываете,лишь вульгарные словечки Вам совершенно не к лицу😇
Wild[NP] 11 months ago
Тушат обыкновенно голяшку. Там соединительная материал распадается в итоге - вкусняха. А это суховато, хоть чем его залей. Мясо такое.
Михаил 11 months ago
нужно было сыром сверху присыпать)
Bogdan Levadnuy 11 months ago
Ну ты и насолил!
TheOlegggg 11 months ago
На правах зануды. Карбонадом этот кусочек мяса становится только в готовом виде. А в сыром это вероятнее итого корейка.
Митридат Евпатор 11 months ago
О, конечно, от китайских Намеко роскошный грибной вкус))
Zubilo100 11 months ago
Утром это ещё вкуснее нагретое. Именно тогда это не попросту смачно, а офигенно.
Александр Кохан 11 months ago
Лёха, пользуюсь большенством из того что ты рекламировал и я доволен что слон))) Лайк за правильную рекламу))
Man Dave 11 months ago
Если входит тема в горшочках, кушать офигенское блюдо, именуется пити, оно с бараниной
Man Dave 11 months ago
Все что в магазе именуется опята это китайские грибы намеко, наеб-во полное, ничего общего с нашим русским опенком не имеет.
Man Dave 11 months ago
Алексей Алекс , замороженные 100 пудняк намеко
Алексей Алекс 11 months ago
Man Dave поддерживаю, этак это были наши опята? Или намеко?
Михаил Комов 11 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 11 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Михаил Комов 11 months ago
Хочется субпродуктов!!! Хоть пельмени с потрашками.
Sergey Konovalov 11 months ago
Кто то подменил Лешу, он не положил сыр )). То же самое однако без перца и с сыром тоже весьма хорошо входит. К готовому блюду можно добавить консервированного горошка либо фасоли. С курицей либо с рыбой любопытно будет испытать.
Roman K 11 months ago
Лёша, для чего ты испоганил чанахи? Приготовь чанахи с неплохой бараниной, и ты поймёшь, что то, что ты готовишь в этом ролике - попросту столовка :)
Игорь Горшкодёр 11 months ago
Леха, где сыр и остринка?
Io Ej 11 months ago
Лайк за рекламу Спасибо, ты потрясающий
чирик чириков 11 months ago
Есть необходимо ИЗ горшочков!!!
Всеволод Серов 11 months ago
А на сковородке Т - тинков????))))) сокрытая Реклама))))
чирик чириков 11 months ago
Соли где-то пол жмени))))
Чернов Александр 11 months ago
Надо кушать с горшка?))
bacardi Video 11 months ago
Делаю без воды а с томатной пастой и помидором
Михаил Полунин 11 months ago
Добавил бы в горшочек 3 ст. ложки жирной сметаны-бамбалейла!
Злой Админ 11 months ago
Я со свининой делал однако мой собственный топ по вкусу это Куриные сердца+Сметана либо сливки+Белые грибы+Картошка+Лук+кориандр+перец+чеснок. А распорядок приблизительно таковой же :)
Royal_Kek 11 months ago
Вишенка на тортике это отсылка к Солиду