Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

1812 ratings | 92893 views


Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне Сайт где можно купить дешёвые товары: *********************************************** Все наши видео: *********************************************** Посмотрите наш второй канал: *********************************************** Ролик был снят на камеру sjcam4000: *********************************************** Музыка: *********************************************** Заработай на своём канале: *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами), не имеем своего жилья и земли. Антон 04.03.1985 г.р., Алевтина 26.11.1991 г.р., Егор 26.03.2014 г.р., Константин 16.06.2016 г.р.

Comments to the video: Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

Дима Омел 3 months ago
молодчина видео супер
blueberryannette 4 months ago
хахахха
Light2 4 months ago
Ой, благодарю, насмешили мышками!) 2 серия будет?
Митюнюшка Алькатрас 4 months ago
Хорошее видео!)
Marine Cochonnet 4 months ago
Мужу отправлю.отпугиватель выбирает.а-ха-ха-хааааа))))))))))))
Борис Цветков 5 months ago
Спасибо за рекомендация.
KITAI.RUS 5 months ago
⚠ Спасибо! ⚠ Полезно! ⚠ Посмотрите моё ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ➨ Как проверить ультразвуковой отпугиватель ! Выбираем ультразвуковой отпугиватель из 3 видов 106 (( ◐‿ ◐ ))
Den Shew 6 months ago
Реально что работает-ультразвуковой датчик сигнализации ссср.И то-радиус деяния лишь вв комнате.Остальное фигня.
СДЕЛАЙ САМ 6 months ago
Однозначно лайк!!!? Озвучка супер. Спасибо
ОДЕССА УКРАИНА 6 months ago
Супер классно!!! Дякую!! ;))
Екатерина Рудкина 7 months ago
я заказала отпугиватель от Леомакс нам посодействовал все на 100% 2 года боролись с уховертками,будто весна этак возникают,ещё ребёнок небольшой в доме,отраву небезопасно кинуть внезапно попробует на зубок))),а здесь практически за 5 дней,не одной этой козявки,слава Богу,не пожалела,что купила
slavA GARNAGA 7 months ago
Да это было отлично обдуманно и забавно озвучено, молодцы👏👍
Екатерина Рудкина 7 months ago
Сам для себя режиссере 100% бы выиграли))
Екатерина Рудкина 7 months ago
посмеялась от души)))
moikohki 7 months ago
созидательный подход!!!)
прыжок 7 months ago
недо выключить пищу !
Лена Субботина 8 months ago
Обалдеть! Они вообщем не работают 😂🤔
sasa gost 9 months ago
смотрели всей семьёй ржака))
Сергей к 9 months ago
означает врёт аннотация?
Сергей к 9 months ago
Примечание: 1. изволь, изберите 1 полосную ультразвуковую волну, если вы Растите домашних животных на дому, поэтому что ультразвуковая вал 12-20 кГц может владеть некие эффекты для домашних животных. 2. Это обычная реакция, когда вы отыщите мышь более активной для первого использования. После использования уже 2 недели можно узреть тривиальный эффект.
Emi Kimura 9 months ago
Спасибо, собиралась брать
KITAI.RUS 10 months ago
!🙋 ;-) *Спасибо! На моём канале █▬█ █ ▀█▀ новое видео на эту тему ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ➨ Выбираем отпугиватель мышей и комаров Отпугиватель мышей и москитов тест 82 Погляньте!* (( ◐‿ ◐ ))
Руслан Исмаилов 10 months ago
32 торговца схожей хуйни, поставили дизлайк))))
Андрей Караваев 11 months ago
Вот благодарю,я ухе было желал заказать.
lKPOBOCTOKl 11 months ago
это походу дела не отпугиватель а приманиватель. такую штуку нужно у хуевого соседа устанавливать гденить в сарае поусть с микимаусами попучается. тоже задумывался звуковую пугалку хватать сейчас что то передумал)))
Баян Куанышева 11 months ago
Петровна😂😂😂😂😂
Nataliya Evdokimova 1 year ago
Антон, уже написала на другом веб-сайте, 2 недели вспять пролила плинтуса в доме настойкой перечной мяты (1 фл-18 руб), на комнату хватило 1 флакона. Запах симпатичный. Следов мышей не видать. Думаю можно и в сарае пролить, где храните семя.
Azat I.R 1 year ago
Спасибо. Достойное разъяснение. Максимальный репост.
анатолий саратов 1 year ago
благодарю.очи открыл.собирался брать.фортуны в борьбе.
TOP 100 Classical music 1 year ago
то-то я думаю, чего мне этак жутко? Третий год уже боюсь. ))
Галина Дегтерева 1 year ago
Огромное благодарю. ждем еще схожих разоблачений
Askar Askar 1 year ago
Этот чучело стращает ПТРК ,танкисты ими танки своий лепят
Ekaterina savinova 1 year ago
Да. нужно было ранее поглядеть этот ролик. А то издержала сейчас на 2 отпугивателя. Видимо бестолку.
#daredevil 1 year ago
автар красава!!!!!! выкину сейчас этот отпугиватель!!!!!!!!!!!! нахрен!!!!!!!! напрасно средства дал!!!!!!!!!
#daredevil 1 year ago
ёбаныйжизнь я блятьза3000 рублейтипатакой хуйникупил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сitizen of the earth 5 months ago
китайцы умные,знают кого кидать
Ш. А.Ф.т 1 year ago
в итоге будто с мышами боритесь?
Ш. А.Ф.т 1 year ago
красаучик 👍👍👍
Мир Дез 1 year ago
Тоже видео готовлю про отпугиватели. Толку ноль от их.
DOKTOR LEKTOR 1 year ago
посмеялся от души переключаешь от мышей переключаешь от комаров ,а переключатель для мозга там не выдумали?
гарик гарикович 1 year ago
Посмеялся,норм озвучка!😃
Ali jan 1 year ago
наилучший метод истреблять током приспособить на металлический тазик напряжением 220 вольт. Ни будьте аккуратны вводить лишь на ночь.
Вячеслав С. 1 year ago
Дома уже практически год работает, а тараканы все равно кушать !
Виталя Петровчик 1 year ago
Красавчик, благодарю за информацию.
Soroka 873 1 year ago
Вот если бы они еще провод перегрызли, вообщем экшен вышел бы!
Семей рулит! 1 year ago
Неправда, я использую два Pest Repeller с Алиэкспресс под полом и два на кухне в удлинителях уже более 3-х лет и не вижу и не слышу ни крыс ни мышей, пропал их неприятный аромат. А до этого мешками забрасывал разную отраву и все лишь временно! Эти устройства не сходу дают эффект, где то чрез 10-15 дней, об этом все знают, однако видимо терпения не у всех хватает.
KITAI.RU LIFE 1 year ago
🙋 ;-) Спасибо Вам! У меня немало видео про отпугиватели, однако вот одинешенек забраковал! Посмотрите! Как проверить ультразвуковой отпугиватель? Супер ультразвуковой отпугиватель собак. Забраковано! 65 🙋 ;-)
Damon Damon 1 year ago
Молодец ,посмеялся) озвучка супер в конце
Mmm Mmm 1 year ago
Дайте Оскара этому парню ! Спасибо, передумал брать отпугиватель
Добрый доктор 1 year ago
Кошаки сворами по хоз.двору бродят, рожи на парном молочке отъедают, а Антон на отпугиватели тратится. Хоша не все кошки крысоловы, однако при таком их количестве может быть крысолов.
паша м 1 year ago
красава благодарю
Дмитрий Воробьёв 1 year ago
Угар. Просто, доступно, с юмором!
7Я МЕДВЕДЕЙ 1 year ago
Спасибо, за правду жизни.
Zorky S 1 year ago
20 продаванов пищалок поглядели видео
аликсей мартынков 1 year ago
Ваш голас похож на кота джема
Alex Biluy 1 year ago
Это попросту мыши глухие попались вам ах-ха ха. Лайк за виде, а то тоже задумывался приобрести.
Yuri Kuligin 1 year ago
За мышей плюсанул. А вообщем кот будет эффективнее.
Петр Петров. 1 year ago
Привет чувак из деревни.Я тоже живу в деревне и тоже боролся совместно со своим котом,против полчища мышей и крыс.Кот хреново помогал.Ставил мышеловки,днем обходил будто на охоте все засады.однако это этак хирня.попросту малость численность убавил.Потом попросту купил отравы в вет.аптеке и больше дудки ни крыс,ни мышей.
ЛинЪ 1 year ago
И конечно, это был Ястреб либо Торнадо
ЛинЪ 1 year ago
хахахах, ржали совместно с мышами. Детям понравилось, а вот я сейчас не знаю, чем мышей хватать. Спасибо, весьма наглядно.
Аян Елемес 1 year ago
ахахахахах прям в точку Молодец Друг ! длительных лет те в борьбе с лохотроно-торговцем )
владимир самусев 1 year ago
владелец,семечек принеси.либо зерна отравленного!!!)).красава,ржу не могу!!Лайк!!
анатолии николаев 1 year ago
большая часть этих устроиств источают совершенно не ту частоту которую страшатся мыши а кушать такие которые источают подходящую частоту однако мошность их очень мала и они источают одну частоту к каторои мыши привыкают я лично сделал устроиство самоделку по сильнее и изменяюшию частоты в границах на которых у мышей появляется паника работает 3 год в погребе ни 1-го грызуна и пагрызаннои кортошки а ранее за зиму пару ведер грызонных всяко случалось отсюда умозаключение хочеш сделать отлично сделаи это сам.
Семей рулит! 1 year ago
у меня тоже автоматом плавают частоты и все ОК! даже мураши и пауки разбежались!
Лена Лена 1 year ago
Вам нужно такие устройства торговать.Озолотились бы.Подумайте.
vladimir vms 1 year ago
Ну этак поглядите сравнительные испытания-то. приборы различные бывают. Че всё под одну гребенку-то?
Павел Коржуков 3 months ago
+sergey sokolov Привет, Электронику:)
sergey sokolov 1 year ago
ты не прав ни одинешенек отпугиватель мышей либо тараканов не работает у меня в отпугивателях тараканов тараканы гнездились почитай мировоззрение профессионалов почитай хотя-бы будто на электрическом уровне досканально этак принцип работы. ps: я электроник
Наталия С 1 year ago
сейчас крыса скребла стенку все утро, замучалась бить по стенке Мопассаном. Штукатурка уже посыпалась.Включила миксер и приложила к стенке. Вибрация её отпугнула. Что мастерить далее не знаю.
Kolibri Kolibri 1 year ago
Спасибо!!!!:):):)
Eugene Bychkov 1 year ago
Я племяннику отправлю. пускай поучится будто средства на ветр кидать. Да, уж, а будто же их все таки отпугивать?????????
Олег Борисович 1 year ago
СуперФИЛЬМ!!! мудро и обычная мысль!
Gelllaful 1 year ago
Давно я этак не смеялась! Как отлично, что вы не теряете оптимистичность в войне с мышами. Я уже на грани отчаяния.
Диля Тургунова 1 year ago
означает все это абсурд а я желала приобрести блиинн. Спасибо вам огромное за информацию.
Life is a game 1 year ago
)))класс!
alekcandr shelamov 1 year ago
Юморист))))
Albert Magamedrassulov 1 year ago
Отец в деревню попросил приобрести. Увидел Ваше видео. Спасибо, что соткам людям не дали себя лохануть. За такие видео лайк*10 нужно устанавливать.
Vladimir Guskoff 1 year ago
это стоит досмотреть до конца !!!!! аффтор красавчег !
Эвелина Князева 1 year ago
Молодец!!!!
Телекомпания Город 1 year ago
Скорее итого ты попался на фальш, у меня работает, лишь от мышей не брал, от собак 99% работает, отчего 99, на старенькых собак не работает, этак они не нападают
сергей нестеров 1 year ago
длительно рассказываешь, тянешь все) шустрее
Таня Давиденко 1 year ago
Там все описано что они делали видео тоже кушать
Иоанн Рюрикович 1 year ago
конечно они попросту глухие.))
Илона Алайзина 1 year ago
Уже 2 часа ночи желаю хохотать, однако держусь из-за всех сил, чтоб супруга не пробудить, а то позже мне будет не до хохота)) благодарю за красивую подачу инфы)))))))))))))))))))))))) Не забудьте семочек принести))) Я пару месяцев вспять из-за боязни собак задумывалась приобрести наподобие карманный отпугиватель-сейчас думаю что не буду инспектировать его деяния. а то набеги будто мыши на хлеб))))))..
Семья в деревне! 1 year ago
+Илона Алайзина ну-ка конечно, тоже вариант)))))
Marat R. Sultanshin 1 year ago
Ну вот если декламировать все-таки аннотации к устройствам, то сроку дается 1-2 месяца. Никто из производителей не пишет, что данные приборы изгоняют мышей мгновенно. А позитивный эксперимент от использования имеется.
Tatiana Tyshch 1 year ago
по ходу им этот отпугиватель будто светомузыка на дискотеке )))) озвучка роскошная!
Kamil Khasanshin 1 year ago
в деревне кошку необходимо содержать а не на отпугиватели средства растрачивать
Олег Ефремов 1 year ago
Спасибо, товарищ)) Порадовал. Давно этак не хохотал )))
xxxxxSAxxxxx 2 years ago
Поржал xD))) like
Pavel Korolev 2 years ago
С вёдрами класс, а если зима?
Путь вперёд... 2 years ago
+++++
Милаша Самойленко 2 years ago
Очень круто.забавно озвучил
Я с лопатой. 2 years ago
Классно выдумал.Года 4 вспять я заказывал в Москве отпугиватель в районе 2000тыщ.Как работает не слышно Уультрозвук.Но крысы ушли и мыши тоже. И я запамятовал про него. перед морозами мыши пришли с полей в амбар снова включил.Эфект бывает чрез 2 недели.Действует на одно поколение.тоесть если длительно содержать включенным могут детеноши свыкнуться к звукуи эфект будет не весьма. А этак ультразвук для грызынов будто эмоция волнения и они покидают местность.
Владислав Булатов 2 years ago
+10500
tatiana88405 2 years ago
Антон, у тебя отлично озвучка идет,безотлагательно на телевидение тебя нужно,талант на лик!
Nazira Afanasieva 2 years ago
самый наилучший отпугиватель это кошаки и никакая разработка эту живность не выведет
Marukon Kononova 2 years ago
ааа!!!! вот это развлечение!!! Отлично сделали видео!!!! Мы с детками ухахатывались!!!!! Спасибо!
маша абашева 2 years ago
Классное видео, а озвучка вообщем улет.
Владимир Давыдовский 2 years ago
А вообщем отлично работает отпугиватель Град А-1000ПРО+ и Weitech WK0600 CIX 0059 однако стоимость возле 6000 рублей
Семья Теклиных 2 years ago
Я сообразил, это оборудование для мышиной дискотеки! У нас в столовой тоже время от времени музыку включают. Так и тут, лишь для мышек))))))
Ирма 2 years ago
Антон, мне будто, что наилучшего средства от мышей чем кошка дудки.
Семья в деревне! 2 years ago
+Елена Морозова мы тоже этак думаем)
Домашнее хозяйство 2 years ago
Оскар!
batalov oleg 2 years ago
😂😁
Юрий Ляпустин 2 years ago
Даже не знаю , будто реагировать.Сделали неплохой ремонт в доме - потолки натяжные , стенки в гипсокартон нарядили и т.д. Вот уж мышам было где раскататься !!! Сидишь , случалось , кушаешь на кухне , а , над головой , по натяжному потолку , мышка не спеша ходит. И ведь кошка в этом случае не поможет ! А сколько их по стенкам бегало , под гипсокартоном ! Так вот , выписал я два отпугивателя , таких же будто у вас на видео в самом начале. Один поставил на кухне , 2-ой в погребе , т.е. в местах , где можно пообедать мышам , при этом открыл продухи в фундаменте , чтобы было куда им нестись. Как положено , по истечении практически 2-ух недель , мыши покинули наше жилье. Продухи я снова законопатил на зиму и сейчас , вот уже практически три месяца живем расслабленно. Зато кошка , в особенности 1-ое пора , на улице штук по 5 - 6 в денек приносила мышек на крыльцо - отчитаться о проделанной работе. Отпугиватели я не выключаю - боюсь возвращения гостей . А вообщем , Антон , я с огромным наслаждением смотрю Ваш канал. Живностью покамест не обзавелся , однако это все в будущем - покамест готовлюсь. - тут все либо практически все про наш дом и будущее хозяйство.
Vadim Nuriev 1 year ago
Семья в деревне! У вас наверное мыши деревенские, кровь с молоком, ниче их неберет😃
NizaziN 1 year ago
Какими отпугивателями воспользовались, у меня подобная ситуация, стенки гипсокартон, потолки натяжные, мыши побеждают.
Семья в деревне! 2 years ago
на наших мышей не действует.
Видео-дневник "День за днем" 2 years ago
Старые выпуски Микки Мауса напомнило
Семья в деревне! 2 years ago
+Видео-ежедневник День за деньком ))))