Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

1392 ratings | 61591 views


Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне Сайт где можно купить дешёвые товары: *********************************************** Все наши видео: *********************************************** Посмотрите наш второй канал: *********************************************** Ролик был снят на камеру sjcam4000: *********************************************** Музыка: *********************************************** Заработай на своём канале: *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами), не имеем своего жилья и земли. Антон 04.03.1985 г.р., Алевтина 26.11.1991 г.р., Егор 26.03.2014 г.р., Константин 16.06.2016 г.р.

Comments to the video: Ультразвуковой отпугиватель грызунов // Как работает? // Отзыв и анти тест драйв) Жизнь в деревне

Андрей Караваев 2 days ago
Вот благодарю,я ухе было желал заказать.
Андрей Руденко 8 days ago
это походу дела не отпугиватель а приманиватель. такую штуку нужно у хуевого соседа устанавливать гденить в сарае поусть с микимаусами попучается. тоже задумывался звуковую пугалку хватать сейчас что то передумал)))
Баян Куанышева 22 days ago
Петровна😂😂😂😂😂
Артур Альтер 1 month ago
Позитив!
Nataliya Evdokimova 1 month ago
Антон, уже написала на другом веб-сайте, 2 недели вспять пролила плинтуса в доме настойкой перечной мяты (1 фл-18 руб), на комнату хватило 1 флакона. Запах симпатичный. Следов мышей не видать. Думаю можно и в сарае пролить, где храните семя.
Azat I.R 1 month ago
Спасибо. Достойное разъяснение. Максимальный репост.
анатолий саратов 2 months ago
благодарю.очи открыл.собирался брать.фортуны в борьбе.
TOP 100 Classical music 2 months ago
то-то я думаю, чего мне этак жутко? Третий год уже боюсь. ))
Галина Дегтерева 2 months ago
Огромное благодарю. ждем еще схожих разоблачений
Askar Askar 2 months ago
Этот чучело стращает ПТРК ,танкисты ими танки своий лепят
Ekaterina savinova 2 months ago
Да. нужно было ранее поглядеть этот ролик. А то издержала сейчас на 2 отпугивателя. Видимо бестолку.
Сергей Ютубович 2 months ago
автар красава!!!!!! выкину сейчас этот отпугиватель!!!!!!!!!!!! нахрен!!!!!!!! напрасно средства дал!!!!!!!!!
Сергей Ютубович 2 months ago
ёбаныйжизнь я блятьза3000 рублейтипатакой хуйникупил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ш. А.Ф.т 2 months ago
в итоге будто с мышами боритесь?
Ш. А.Ф.т 2 months ago
красаучик 👍👍👍
Мир Дез 2 months ago
Тоже видео готовлю про отпугиватели. Толку ноль от их.
DOKTOR LEKTOR 2 months ago
посмеялся от души переключаешь от мышей переключаешь от комаров ,а переключатель для мозга там не выдумали?
гарик гарикович 2 months ago
Посмеялся,норм озвучка!😃
Mirzoali Abdulodzhanov 3 months ago
наилучший метод истреблять током приспособить на металлический тазик напряжением 220 вольт. Ни будьте аккуратны вводить лишь на ночь.
Вячеслав С. 3 months ago
Дома уже практически год работает, а тараканы все равно кушать !
Виталя Петровчик 3 months ago
Красавчик, благодарю за информацию.
Soroka 873 3 months ago
Вот если бы они еще провод перегрызли, вообщем экшен вышел бы!
Семей рулит! 3 months ago
Неправда, я использую два Pest Repeller с Алиэкспресс под полом и два на кухне в удлинителях уже более 3-х лет и не вижу и не слышу ни крыс ни мышей, пропал их неприятный аромат. А до этого мешками забрасывал разную отраву и все лишь временно! Эти устройства не сходу дают эффект, где то чрез 10-15 дней, об этом все знают, однако видимо терпения не у всех хватает.
KITAI.RU LIFE 3 months ago
🙋 ;-) Спасибо Вам! У меня немало видео про отпугиватели, однако вот одинешенек забраковал! Посмотрите! Как проверить ультразвуковой отпугиватель? Супер ультразвуковой отпугиватель собак. Забраковано! 65 🙋 ;-)
Damon Damon 4 months ago
Молодец ,посмеялся) озвучка супер в конце
Mmm Mmm 4 months ago
Дайте Оскара этому парню ! Спасибо, передумал брать отпугиватель
Добрый доктор 4 months ago
Кошаки сворами по хоз.двору бродят, рожи на парном молочке отъедают, а Антон на отпугиватели тратится. Хоша не все кошки крысоловы, однако при таком их количестве может быть крысолов.
паша м 4 months ago
красава благодарю
Дмитрий Воробьёв 4 months ago
Угар. Просто, доступно, с юмором!
7Я МЕДВЕДЕЙ 4 months ago
Спасибо, за правду жизни.
Zorky S 4 months ago
20 продаванов пищалок поглядели видео
аликсей мартынков 5 months ago
Ваш голас похож на кота джема
Alex Biluy 6 months ago
Это попросту мыши глухие попались вам ах-ха ха. Лайк за виде, а то тоже задумывался приобрести.
Yuri Kuligin 6 months ago
За мышей плюсанул. А вообщем кот будет эффективнее.
Tasty Russia 6 months ago
Действительно забавно! Спасибо за видео, я тоже сходу засомневался, что подобные меры отпугнут мышей.
Петр Петров. 6 months ago
Привет чувак из деревни.Я тоже живу в деревне и тоже боролся совместно со своим котом,против полчища мышей и крыс.Кот хреново помогал.Ставил мышеловки,днем обходил будто на охоте все засады.однако это этак хирня.попросту малость численность убавил.Потом попросту купил отравы в вет.аптеке и больше дудки ни крыс,ни мышей.
мини кошка Малюжанцева 7 months ago
И конечно, это был Ястреб либо Торнадо
мини кошка Малюжанцева 7 months ago
хахахах, ржали совместно с мышами. Детям понравилось, а вот я сейчас не знаю, чем мышей хватать. Спасибо, весьма наглядно.
Аян Елемес 7 months ago
ахахахахах прям в точку Молодец Друг ! длительных лет те в борьбе с лохотроно-торговцем )
владимир самусев 7 months ago
владелец,семечек принеси.либо зерна отравленного!!!)).красава,ржу не могу!!Лайк!!
анатолии николаев 8 months ago
большая часть этих устроиств источают совершенно не ту частоту которую страшатся мыши а кушать такие которые источают подходящую частоту однако мошность их очень мала и они источают одну частоту к каторои мыши привыкают я лично сделал устроиство самоделку по сильнее и изменяюшию частоты в границах на которых у мышей появляется паника работает 3 год в погребе ни 1-го грызуна и пагрызаннои кортошки а ранее за зиму пару ведер грызонных всяко случалось отсюда умозаключение хочеш сделать отлично сделаи это сам.
Семей рулит! 3 months ago
у меня тоже автоматом плавают частоты и все ОК! даже мураши и пауки разбежались!
Лена Лена 5 months ago
Вам нужно такие устройства торговать.Озолотились бы.Подумайте.
vladimir vms 8 months ago
Ну этак поглядите сравнительные испытания-то. приборы различные бывают. Че всё под одну гребенку-то?
sergey sokolov 4 months ago
ты не прав ни одинешенек отпугиватель мышей либо тараканов не работает у меня в отпугивателях тараканов тараканы гнездились почитай мировоззрение профессионалов почитай хотя-бы будто на электрическом уровне досканально этак принцип работы. ps: я электроник
Наталия С 8 months ago
сейчас крыса скребла стенку все утро, замучалась бить по стенке Мопассаном. Штукатурка уже посыпалась.Включила миксер и приложила к стенке. Вибрация её отпугнула. Что мастерить далее не знаю.
Kolibri Kolibri 8 months ago
Спасибо!!!!:):):)
Eugene Bychkov 8 months ago
Я племяннику отправлю. пускай поучится будто средства на ветр кидать. Да, уж, а будто же их все таки отпугивать?????????
Олег Борисович 8 months ago
СуперФИЛЬМ!!! мудро и обычная мысль!
ОЛЮСИК - ПЛЮСИК 9 months ago
поднял расположение.))
Gelllaful 9 months ago
Давно я этак не смеялась! Как отлично, что вы не теряете оптимистичность в войне с мышами. Я уже на грани отчаяния.
Диля Тургунова 9 months ago
означает все это абсурд а я желала приобрести блиинн. Спасибо вам огромное за информацию.
Life is a game 9 months ago
)))класс!
alekcandr shelamov 9 months ago
Юморист))))
Albert Magamedrassulov 9 months ago
Отец в деревню попросил приобрести. Увидел Ваше видео. Спасибо, что соткам людям не дали себя лохануть. За такие видео лайк*10 нужно устанавливать.
Vladimir Guskoff 10 months ago
это стоит досмотреть до конца !!!!! аффтор красавчег !
Эвелина Князева 10 months ago
Молодец!!!!
Телекомпания Город 10 months ago
Скорее итого ты попался на фальш, у меня работает, лишь от мышей не брал, от собак 99% работает, отчего 99, на старенькых собак не работает, этак они не нападают
сергей нестеров 10 months ago
длительно рассказываешь, тянешь все) шустрее
Таня Давиденко 10 months ago
Там все описано что они делали видео тоже кушать
Иоанн Рюрикович 11 months ago
конечно они попросту глухие.))
Илона Алайзина 11 months ago
Уже 2 часа ночи желаю хохотать, однако держусь из-за всех сил, чтоб супруга не пробудить, а то позже мне будет не до хохота)) благодарю за красивую подачу инфы)))))))))))))))))))))))) Не забудьте семочек принести))) Я пару месяцев вспять из-за боязни собак задумывалась приобрести наподобие карманный отпугиватель-сейчас думаю что не буду инспектировать его деяния. а то набеги будто мыши на хлеб))))))..
Семья в деревне! 11 months ago
+Илона Алайзина ну-ка конечно, тоже вариант)))))
Marat R. Sultanshin 11 months ago
Ну вот если декламировать все-таки аннотации к устройствам, то сроку дается 1-2 месяца. Никто из производителей не пишет, что данные приборы изгоняют мышей мгновенно. А позитивный эксперимент от использования имеется.
Tatiana Tyshch 1 year ago
по ходу им этот отпугиватель будто светомузыка на дискотеке )))) озвучка роскошная!
Kamil Khasanshin 1 year ago
в деревне кошку необходимо содержать а не на отпугиватели средства растрачивать
Олег Ефремов 1 year ago
Спасибо, товарищ)) Порадовал. Давно этак не хохотал )))
xxxxxSAxxxxx 1 year ago
Поржал xD))) like
Pavel Korolev 1 year ago
С вёдрами класс, а если зима?
Путь вперёд... 1 year ago
+++++
Милаша Самойленко 1 year ago
Очень круто.забавно озвучил
Солнечный Лучик. 1 year ago
Классно выдумал.Года 4 вспять я заказывал в Москве отпугиватель в районе 2000тыщ.Как работает не слышно Уультрозвук.Но крысы ушли и мыши тоже. И я запамятовал про него. перед морозами мыши пришли с полей в амбар снова включил.Эфект бывает чрез 2 недели.Действует на одно поколение.тоесть если длительно содержать включенным могут детеноши свыкнуться к звукуи эфект будет не весьма. А этак ультразвук для грызынов будто эмоция волнения и они покидают местность.
Владислав Булатов 1 year ago
+10500
tatiana88405 1 year ago
Антон, у тебя отлично озвучка идет,безотлагательно на телевидение тебя нужно,талант на лик!
Nazira Afanasieva 1 year ago
самый наилучший отпугиватель это кошаки и никакая разработка эту живность не выведет
Marukon Kononova 1 year ago
ааа!!!! вот это развлечение!!! Отлично сделали видео!!!! Мы с детками ухахатывались!!!!! Спасибо!
маша абашева 1 year ago
Классное видео, а озвучка вообщем улет.
Владимир Давыдовский 1 year ago
А вообщем отлично работает отпугиватель Град А-1000ПРО+ и Weitech WK0600 CIX 0059 однако стоимость возле 6000 рублей
Семья Теклиных 1 year ago
Я сообразил, это оборудование для мышиной дискотеки! У нас в столовой тоже время от времени музыку включают. Так и тут, лишь для мышек))))))
Ирма 1 year ago
Антон, мне будто, что наилучшего средства от мышей чем кошка дудки.
Семья в деревне! 1 year ago
+Елена Морозова мы тоже этак думаем)
Домашнее хозяйство 1 year ago
Оскар!
batalov oleg 1 year ago
😂😁
Юрий Ляпустин 1 year ago
Даже не знаю , будто реагировать.Сделали неплохой ремонт в доме - потолки натяжные , стенки в гипсокартон нарядили и т.д. Вот уж мышам было где раскататься !!! Сидишь , случалось , кушаешь на кухне , а , над головой , по натяжному потолку , мышка не спеша ходит. И ведь кошка в этом случае не поможет ! А сколько их по стенкам бегало , под гипсокартоном ! Так вот , выписал я два отпугивателя , таких же будто у вас на видео в самом начале. Один поставил на кухне , 2-ой в погребе , т.е. в местах , где можно пообедать мышам , при этом открыл продухи в фундаменте , чтобы было куда им нестись. Как положено , по истечении практически 2-ух недель , мыши покинули наше жилье. Продухи я снова законопатил на зиму и сейчас , вот уже практически три месяца живем расслабленно. Зато кошка , в особенности 1-ое пора , на улице штук по 5 - 6 в денек приносила мышек на крыльцо - отчитаться о проделанной работе. Отпугиватели я не выключаю - боюсь возвращения гостей . А вообщем , Антон , я с огромным наслаждением смотрю Ваш канал. Живностью покамест не обзавелся , однако это все в будущем - покамест готовлюсь. - тут все либо практически все про наш дом и будущее хозяйство.
Vadim Nuriev 1 month ago
Семья в деревне! У вас наверное мыши деревенские, кровь с молоком, ниче их неберет😃
DotaMazDie 3 months ago
Какими отпугивателями воспользовались, у меня подобная ситуация, стенки гипсокартон, потолки натяжные, мыши побеждают.
Семья в деревне! 1 year ago
на наших мышей не действует.
Видео-дневник "День за днем" 1 year ago
Старые выпуски Микки Мауса напомнило
Семья в деревне! 1 year ago
+Видео-ежедневник День за деньком ))))
Щелковы в деревню и на родовое поместье 1 year ago
молодчина! нужно им отправить
Сельский Житель 1 year ago
Здорово )
Сельский Житель 1 year ago
Здорово )
ЛПХ Муромцевское подворье - Алексей Хелл 1 year ago
Антон, поставь проще бочку с опрокидывателем, инструкций по её изготовлению много в вебах. А эти отпугиватели полное Г***о =)
EDW - 74 1 year ago
привет Семья в деревне ! Я по поводу камеры заказывали у китайцев , будто ее труд и качество видео.
Семья в деревне! 1 year ago
+EDW позднее будет видео
Жанна Олеговна 1 year ago
Доброе утро, красивое семейство Хорошевых! Какой неплохой , размеренный и время от времени забавнй ролик. Как рад Егорушка первому снежку, столько радости для него. А я рада, что у Вас выпал снег, хоть страшнющих змей дудки. Как Вас любит одна коровка, мне даже хотелось, чтобы она достала Вас Антон до лица и лизнула своим влажным языком, вот бы забавно было. Немножко жалко было курочек и уточек, которые не побежали есть, когда Вы им всем корм вываливали. Они видать не нахальные , будто другие и остались голодные. Как -то мне показалась, что на столько немало голов птицы, маловата одна кормушка, все сходу кинулись и будто можно этак наестись вволю. Дали ли Вы имя пёсику?. Жалко его , в таком большенном сарае , наимельчайший и одинешенек. Правильно Вы с Аличкой решили, отдать трёх скотин, хоть чуть-чуть Вам будет полегче. Этот снежок я думаю растает, лучше бы подморозило. Лишняя грязюка и вода, конечно и простудные заболевания. У нас уже растаял снег, сейчас гололёд, вода, ветр сильнющий. Все уже носами хлюпают. Ну итого Вам самого хорошего, не хворать, отдыха побольше и будто вечно большенный У Д А Ч И !!!
ThePionbordo 1 year ago
Один известный ловит на клей, на доску кладет что-нибудь что мыши весьма любит а вкруг обмазывает каким-то весьма клейким густым клеем, какой и чрез день еще сохраняет свои характеристики, мыши практически приклеиваются, в 1-ые ночи выносил десятками их.
Семья в деревне! 1 year ago
+Жанна Олеговна здрасти!!! Спасибо огромное!!! Имя ещё не выдумали.корма хватает) это они этак по началу кидаются на корм)
kosta rogov 1 year ago
😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Сказочная Деревня/ Аксенова Юлия 1 year ago
Ахахахааааа. Супер!
Деревенская жизнь на хуторе. Дневник казачки. 1 year ago
Антон! Спасибо! Посмеялась. Ну ты меня расстроил! Я=то рассчитывала, что всех мышей распугаю на 10 лет вперед, а оказывается - пролёт! Мне по почте схожее вчера пришло.
Семья в деревне! 1 year ago
+Деревенская существование на хуторе. Дневник казачки. Попробуйте, а внезапно у вас магический)) напишите итог либо видео снимите)
Luda Ship 1 year ago
Здравствуйте Антон!!! От мышей : 1. отлично по периметру рассыпать использованный наполнитель от котов и кошек. 2. По периметру пролить шприцом перечную мяту(продается в аптеке) и места ,где лазают мыши. Такую функцию делают 5-7 один в луна. 3. Сжечь дрова и остывшие угольки раскидать в сарае. мыши страшиться пепелищ.А все отпугиватели нужно вводить ночкой,а деньком отключать,тогда они дают эффект.Если повсевременно будет отпугиватель включен,то у мышей и крыс идет привыкание.
mat21mat83 Mamyshev 1 year ago
😄👍 зато зверьков покормил
Наталия Лузанова 1 year ago
Антон попробуй бабушкино оружие в деревнях люд замечали что на пожарищах вовек не бывает мышей и крыс попробуй в в ведре либо еще в чем-то в этом помещение сожги какие нибудь деревяшки и густо разбросай угольки остывшиеся очевидно по помещению может этак поможет однако это нужно мастерить до ядрёного аромата ну-ка ты сообразил
Семья в деревне! 1 year ago
+Наталия Лузанова попробую)
Сельская жизнь семьи Рошка!!! 1 year ago
*С вашим отпугивателем я вспомнила нашу историю,будто-то племянница купила какой-то отпугиватель и включила его в розетку,а у их дом недостроенный ещё был,и в коридоре стояла вешалка с одежкой,и все мыши со ужасу спрятались в куртке её супруга,он без задней мысли одевает куртку а те мыши кто куда,и мужчина от неожиданности тоже,вот это бы сбросить тогда умора бы была))*
Марина *** 1 year ago
Жизнь в деревне без морок!!! Элька Рошка я этак и поразмыслила что у их
Сельская жизнь семьи Рошка!!! 1 year ago
Да ,конечно Мариночка,это было у Розы с Иваном)))
Марина *** 1 year ago
Жизнь в деревне без морок!!! Элька Рошка Ха,Ха,Ха .расмешила Элька ! История будто в анекдоте.
Сельская жизнь семьи Рошка!!! 1 year ago
*Да это не отпугиватель,а приглашатель!!!!))))*
Сельская жизнь семьи Рошка!!! 1 year ago
)))))))))))))
Марина *** 1 year ago
Жизнь в деревне без морок!!! Элька Рошка заманиватель 😂😂😂
Семья в деревне! 1 year ago
+Жизнь в деревне без морок!!! Элька Рошка это точно))
Семья Охикян.Жизнь на ферме ( Life on the farm) 1 year ago
Лучшее оружие от мышей-кошки!))а ролик потрясающий вышел!))
В деревню! 1 year ago
Поржали! :)) Сам озвучивал?
Семья в деревне! 1 year ago
УГУ))
Elena 5 1 year ago
Спасибо, а я будто один на Али экспрес в корзину положила, отлично не оплатила!!!
Polinkiny rukodelki 1 year ago
Смешно озвучили :)
Своими руками. Просто жизнь в деревне. 1 year ago
Класс!!! Нам тоже известный приносил попользоваться за 3000 рублей от крыс и мышей, неделю, истина, не было,а позже....Покупали ещё в розетку втыкаемый от комаров и тараканов, по барабану им эти отпугиватели.
кямиль аскеров 1 year ago
супер видео. этак смеялись с мои им отпрыском. в особенности пор семя с изжогой. 😀