Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

20230 ratings | 509384 views


Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

Скумбрия малосольная, по вкусу очень похожа на красную. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Скумбрия – 2 шт. Луковица – 1 шт. Маринад: Вода – 300мл. Гвоздика – 5 шт. Перец черный горошек – 1/3ч.л. Перец молотый душистый – 1/2ч.л. Кориандр горошек – 1/3ч.л. Соль – 2 ч.л. Сахар – 1/2ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Яблочный уксус 6%– 2,5 ст.л. Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!

Любовь морозова 2 months ago
Хочу уточнить число соли в рецепте, т.к. в видео говорится о 2-х СТОЛОВЫХ ложках, а в рецепте под видео указаны 2 ЧАЙНЫЕ ложки. Надеюсь на уточнение.
Елена Хромова 2 months ago
Получается весьма соленая и будто бы в вином соусе,моим домочадчам не приглянулась
Татьяна Байбакова 3 months ago
благодарю Наташа,непременно попробую,весьма люблю рыбу в всех изготовлений,смотрю Вас и мне все нравится,благодарю Вам.с ув. Татьяна.
Антонина Фондова 3 months ago
Наташа болшое благодарю рыба моя сЛАБОСТЬ👍☺😉
Александр Сапач 3 months ago
Такую супругу необходимо на руках ходить за ее старания.Приятнейший глас,все кратко и понятно.Наталья благодарю вам за ваши рецепты и за ваши труды.
Mehriban Nadirova 3 months ago
КАЛНИНА СПАСИБА ВАММ ЗА ВСЕ ВЫ НАС УЧИТЕЕ Я ПРИВЕТСТУЮ ИЗ БАКУ
фаберлик компания 3 months ago
ПОДПИШИТЕСЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК БЕЗ ВСЯКИХ ВЛОЖЕНИИ; БУДЕТЕ ИМЕТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ В КОМПАНИИ ФАБЕРЛИК ; 20% СКИДКУ НА ВСЕ ТОВАРЫ ОТ ЦЕНЫ КАТАЛОГА; РАЗЛИЧНЫЕ СУПЕР- ПОДАРКИ, БОНУСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ СВОЮ КОМАНДУ И ХОРОШИЙ ДОХОД !!!!!!! ОФИС Л/П ДОМ 16 ВП 9. ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ. В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ВСЁ. КАЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ НАПРЯМУЮ ОТ РОСИИ👍👍👍👒👒🎩👖👗👕💼👜👢👠👡🎒🎁🎈🐕🐶🍵☕🍯🍺🍻🌲🌳🌺🏂🏃🏄👞👟👒🎩🎓👙👙👗👖👜👝
Ира Жемерикина 3 months ago
Все хвалят, однако хоть одинешенек кто то пробовал. И для чего яблоковый уксус? Можно обычный. Просто голову морочаете.
Виктория Килимник 3 months ago
Наташа, здрасти! Делаю по вашему рецепту рыбу, все нравится. Но кладу больше соли. Возник проблема, отчего рассол становится белоснежным? Моментально, потом того, будто заливаю рыбу. Как хлопья, на облик, белоснежного цвета. Подскажите, в чем вина может быть? Может кто-то сталкивался с таковой неувязкой. Спасибо заблаговременно!!!
Виктория Килимник 3 months ago
Холодным рассолом заливала, уксус брала обыденный, 9 процентов
Светлана Юлинова 4 months ago
Если солите скумбрию для чего вкус красноватой рыбы,вообщем не понимаю????
Elena Bondar 5 months ago
У меня, к огорчению не вышла рыбка. Она осталась жёсткая, будто как будто сырая.
дмитрий петров 5 months ago
Наталья.у вас в неких видео ложки не сходятся.в описании одни в ролике другие.
Svitlana Hudymenko 5 months ago
я согласная,что Наталья вправду наилучшая,все рецептики недорого ,экономично смачно и стремительно. Вот вчера засолила скумбрию вышла бомба. весьма весьма смачная( однако это я еще не подождала 24 часа) не хватило терпения и достала пару кусочков испытать то объедение вправду Спасибо огромное немало рецептов уже ваших попробовала и девченкам своим тоже бросаю рецепты , что смачно и экономично. разъясняет кратко и ясно
Ольга Свитлавицкая 5 months ago
Наталья, благодарю за рецепты!!! Я сейчас Ваша фанатка))) Ролики прекрасные: информативные и не затянутые, все по делу, ничего излишнего. За 2 минутки ухитряетесь донести всю сущность изготовления. Успехов Вам!
Светлана Манжжосова 5 months ago
Наташа подскажите,где верно в видео либо понизу в рецепте колличество сахара и соли.В видео соль 2 столовые ложки Вы гласите и еще Вы карий сахар испрльзете неясно,что Вы сыпете коричневое в маринад.Ответе пожалуста.
гарик михайлов 5 months ago
Уксус добавил виноградовый.
гарик михайлов 5 months ago
Я тоже наст родился, столовые ложки! Измерил, чайная ложка с маленький горкой это столовая без горрки. Сделал этак и вышло отлично!
гарик михайлов 5 months ago
Рыба оооочень смачная благодарю Вам!
Ольга Хромова 5 months ago
Наталья, Вам попросту нереально поставить дизлайк! Конечно же лишь лайк! Как всё аппетитно, прекрасно оформлено, а главное локанично и попросту!
Юляша М. 5 months ago
А не проще поначалу отхватить голову,а позже колупаться вовнутренностях?
Лусине Султанян 5 months ago
👍👍👍
Не может быть 6 months ago
Слишком мокроватая рыба потом такового засола!
Natali Starceva 6 months ago
Наталья здрасти делала скумбрию по вашему рецепту уже 3-ий один, а маринад все равно не красноватый
Валентин Иванович 6 months ago
Давай я лучше тебя выебу заместо скумбрии
Swetlana Dowgan 6 months ago
почетаемая Наталья!обожаю Вашу фразу всем привет расположение сходу клас!
Виктор Трухачёв 6 months ago
Наталья а что вы в маринады кладёте чтобы был он красноватый.на видео вы кладёте потом соли что это?
Dmitry Moskvin 6 months ago
Спасибо за рецепт,однако она вовек по вкусу не будет,будто красноватая - уж поверьте!)
MaD MaX 6 months ago
Клас. Спасибо. Только что приготовил. :) ЖДУ! ЗЫ: Класные видики. Вмистительные и ничего излишнего.
Vacily Tsoy 6 months ago
подписался за сжатость рецептов
Татьяна Павловская 6 months ago
Здравствуйте!Любим Ваши рецепты, нередко готовлю что-то новенькое по ним. Если добавить лимонового сока, то сколько необходимо будет?
Жанна Парфененко 6 months ago
Дорогая Наташенька, рецепты у вас все весьма отличные, однако я неверно надавила не ту кнопку, будто бы не понравилось, это ошибока, попробовала поправить, уже надавила кнопку понравилось, однако ушло резвее, Наташенька благодарю за все ваши рецепты, умопомрачительно обыкновенные и отличные
Света Квакушкина 6 months ago
Наташа, подскажите изволь а обыденный уксус 9 процентный можно?
Кайырлы Бурлюбаевна Есимбекова 6 months ago
Все весьма супер ,благодарю,смачно ,доступно.
Надежда Кунгурцева 7 months ago
Вкуснятина!
Olesya Olesya 7 months ago
Наталья, большущее вам благодарю! Действительно скумбрия вышла супер, пальчики оближешь. Теперь буду стряпать ее чаще.
Людмила Астафьева 7 months ago
А можно рецептик из св.щуки(бабка просит рыбных котлет!)
Лариса Дробот 7 months ago
Здравствуйте! А подскажите изволь, можно ли добавить ст.уксус,заместо яблокового и сколько😃?
Золотой ключик деткам 7 months ago
После вареной рыбы охото кушать, потом соленой - тянуть. После красноватой - существовать.
Natalia Kuznetsova 7 months ago
Тоже готовлю по такому рецепту!
Жаннат Өмірханқызы 8 months ago
Наташа,ваши блюда достойны лишь восхищения!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анатолий Андрюнин 8 months ago
Есть желаю, хоть корову проглочу
mityay dobrov 8 months ago
Умничка-Натальюшка!Благодарю за кроткость,красоту и мудрость изготовления.
TinTaBraSS777 8 months ago
Да и еще одно фи скумбрия хоть солёная хоть маринованная с кожей не мила в употреблении кожу нужно снимать по другому позже не пища а дрочня будет с отпыванием кожи )
TinTaBraSS777 8 months ago
Это не засол дура это маринование ) ты б её еще пожарила и именовала это засолом
Рохат Джулаева 8 months ago
Такую скумбрию можно подават с мятным соусом либо соусом из перца?
Галина Ипатова 8 months ago
Судя по ингредиентам, это весьма неплохой рецепт! Жаль мой денек рождения уже прошёл. однако я непременно этак приготовлю в наиблежайшее пора! Спасибо!
Iceman 8 months ago
О Боже!!!!!!!!!! Наталья, будто длительно я Вас находил!) Вы оч круто готовите!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!))))
Елена Логунова 8 months ago
Наташа , а можно использовать готовый маринад с помидор либо огурцов.?
Igor Bykanov 8 months ago
УМНИЧКА ЗА КРАТКОСТЬ И ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА
Светлана Шишлянникова 8 months ago
Наталья, хороший вечер! Я весьма люблю рыбу. Тоже солю сама скумбрию, селедки, ролей, горбушу. Ваш рецепт мне тоже приглянулся, сохранила и поделилась. Я солю сухой солью изобильно, приблизительно 3-4 рыбки. Если огромные, то две рыбины. Соли не жалею, 5-6 ст.ложек с верхом беру. И будильник ставлю на 2,5-3 часа. Если рыба мороженная, 3 часа лучше содержать. Иначе, слабосоленой будет. Проверено. Смываю прохладной водой, водичка стечет когда чрез дуршлаг, приправы в посудину.лавр.лист, горошек перец и сыпучий, кориандр, масло нерафинированное. Лук могу другой один. Много лет этим рецептом, рыба отлично просаливается, все в меру. Вкусненькая рыбка выходит! Спасибо за рецепт!
Светлана Шишлянникова 8 months ago
Ролей.это голец
Леся Семенів 8 months ago
Наташа огромное благодарю!Вкуснее рыбы я не ела.Очень смачно.
добрый денис 8 months ago
Спасибо большущее за рецепт!!! Очень весьма смачная рыбка выходит, пряная, не очень соленая, а главное вкус всех приправ весьма ощущается. Пожалуй самая смачная рыба , что доводилось испытать!!!! Баланс приправ во вкусе готовой рыбы попросту приводит в экстаз!!!!
добрый денис 8 months ago
Но соли я все таки 2 ст/л положил!
игорь силицкий 8 months ago
а для чего из скумбрии мастерить красноватую если красноватая дешевле скумбрии?)))
JCVD 8 months ago
А где у вас рыбный суп?? В вк кушать, а тут дудки. Чего сколько варить, там не понятно.
Анна 8 months ago
Маринад не приглянулся,уксус здесь вообщем ни к чему, лишь попортила рыбу, и к стати из за уксуса она не какая не теплая,лучше бы попросту засолила.
Козак Крастi 8 months ago
Если таковой маринад добавить в курицу, то получится мясо. При чём здесь вообщем красноватая рыба? Кликбейт, еще и капсом) Браво.
Yulia Bravo 8 months ago
У Вас в рецепте под видео написано - 2 ч.л. соли. Так где верно?
Oleg Timonin 9 months ago
Обалденно смачная вышла рыбка.Спасибо за рецепт.Я положила соли конкретно 2столовые ложки и ничего,,в меру соленая была.
Kolemon perca 9 months ago
Маринованную в сыром виде ?
Lenkom59 9 months ago
За полторы минутки все верно непосредственно и без излишней трепотни. Умница.
Slava Svir 9 months ago
По соли промашка очевидная- ее не хватает!!! Как мало-мало нужно три чайные ложки либо 20 гр. Лук весьма смачный вышел . Его можно даже больше ложить. И еще ,Вам нужно перебегать в рецептах по соли и сахару в граммах.. У всех издавна кушать бытовые кухонные весы. А у Вас ложки чайные, ложки столовые. Ложки уместно бывают различные и ориентироваться нужно из СССР.
Ольга Полька 9 months ago
Рыба выходит, будто бочковая сельдь, даже и вблизи никаких сходств дудки с красноватой рыбой. Гвоздики и кориандра очень немало на такое число воды, при откусывании куска сходу чувствуещь уксус , а не вкус рыбы. Такой рецепт негож для таковой смачной и жирной рыбы, потом такового маринада элегантность скубрии теряется. Это 1-ый ваш рецепт, какой мне не приглянулся, другие, которые готовила без приреканий, даже некие взяла для себя на заметку. Думаю, что дело вкуса, однако вы сами требуйте лайки и отзывы. Спасибо.
Обыватель Лежебока 9 months ago
Мдяя. припоминает по вкусу красноватую рыбу.))))))) Скорее она мамантятину по вкусу припоминает. С тонкими нотами вкуса птеродактиля и курочки гриль..)))
BNC ___ 9 months ago
Мне также нравится сухой засол))
нателла мироник 9 months ago
Полезная информация для тех , у кого уксус 9%. Вам нужно тогда 1,5 столовой ложки.
Андрей Харченко 9 months ago
Приготовил по вашему рецепту.Рыба вышла потрясающе.Большое вам благодарю.
Ирина Хома 9 months ago
Наташа благодарю!!!Очень смачная рыба вышла.Лайк.
Инна Иннуля 9 months ago
Можно ли использовать лимоновый уксус, благодарю?
Злой Кот 9 months ago
Лучший канал!100%
Ирина Томарева 9 months ago
Бесподобно! Спасибо Наталья!!
Ольга Кузьмина 9 months ago
Я приготовила этак рыбу ,и ведь истина кушать малость вкус красноватой рыбы ,а лук какой смачный ,большая признательность за рецепт !!!!!
Выдра Шумная 9 months ago
Как один вчера скумбрию купила! Завтра буду мастерить по вашему рецепту👍
Татьяна Полозова 9 months ago
За одинешенек вечер столько вкусностей! Я в культурном обмороке! Браво золотым ручкам!
Людмила Во 9 months ago
2 ложки соли столовых либо чайных ? Вроде в ролике столовые ,а в описании чайные.
Аэлита Исаева 9 months ago
лайк! кросотка! дудки слов
Надежда Хмылова 9 months ago
Рекомендую, весьма смачная рыбка вышла. Моя семейство в одинешенек присест все съела. Наташенька, благодарю Вам. У Вас одинешенек из наилучших каналов. все попросту, доступно и Очень смачно. Творческих Вам фурроров.
Павло Карпов 9 months ago
Огромное благодарю за то, что Ваши ролики недлинные! Все чётко, без излишнего мыла. Рецептики, само собой хорошие!
Надежда Хмылова 9 months ago
Наташа в рецепте у Вас обозначено что соли необходимо прибавлять 2 чайные ложки. А в видео Вы гласите что необходимо хватать 2 столовые ложки. Так будто же верно?
Калнина Наталья 9 months ago
2 ч.л. соли, я извинилась в комменты под видео за ошибку
Владимир Гусев 9 months ago
Наташа изволь может подскажете блюдо из филе индейки
Мухин Миша 9 months ago
Скумбрию лучше разделывать замороженную.
Jorik 9 months ago
Ух ты!☺ Спасибо. Лайк.
Camobar Camobar 9 months ago
Блюдо номер 1
MsBluesmaker 9 months ago
При таком количестве соли,рыба у меня не просолилась и за неделю!И я её не лишь не желал кушать,а ели скормил знакомым,под водку,потом третей.А этак,вряд-ли кто возжелал ещё одинешенек кусочек!
Ольга Шевченко 9 months ago
Наталья,огромное благодарю за Ваши примечательные рецепты,в особенности за этот.Сегодня я прихожу с работы,а супруг мне таким таинственным голосом гласит: Ольга,я желаю сделать для тебя комплимент. Я напряглась,что такое,неуж-то я сейчас такая прекрасная? А он: Ты научилась этак смачно стряпать,таковой потрясной рыбы я ещё не ел.Это потом 20 лет совместной жизни. Так что рыба по этому рецепту и впрямь особая,весьма смачная! Ещё один благодарю и до новых рецептов,этак и любой денек можно нарываться на комплименты супруга.
Калнина Наталья 9 months ago
Я весьма рада, что рыбу Ваши родные оценили, это мой тоже возлюбленный рецепт засола)
майя курочкина 9 months ago
Мне скумбрия не приглянулась.И не похожа она на красноватую рыбу. Скумбрия будто скумбрия.Из за рассола жидкая.
Юлия Бочкарь 9 months ago
Вы ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!
Mrs. Sunshine 9 months ago
Наталья, по ходу деяния вы гласите, что нужно добавить 2 столовые ложки соли, а под видео написали, что 2 чайные. Как же верно?
Елена Манойло 9 months ago
У меня не вышло,что желала. Уксус яблоковый был тут очевидно излишний. Хотела попросту малосольную рыбку. А в итоге она замариновалась. Увы.
Александр Кооль 9 months ago
для чего для тебя кольца?
Михайло Ш 10 months ago
Я добавил 1 ч.л. паприки для цвета.
Nataliya Mezentseva 10 months ago
Наталья благодарю! Уже несколько один делала скумбрию весьма смачно!
Yulia Bravo 10 months ago
Я сделала это 2 денька вспять, попробовала лишь сейчас - весьма смачно.
Кристина Сотникова 10 months ago
Здравствуйте, Наташенька! Вчера приготовила скумбрию по вашему рецепту, вышло потрясающе!!!! Один минус, нужно хватать не две скумбрии, а четыре, а лучше 6, поэтому что выходит ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ смачно!!!!!!!😝😜😝 Спасибо огромное за обычный и смачный рецептик!
Inga *** 10 months ago
Попробую непременно благодарю
мистер стримчик 2 10 months ago
Спасибо за рецепт! Очень нравится ваш канал: все стремительно рассказываете, не затягиваете, рецепты все из доступных товаров. Спасибо)
Галина Морозова 10 months ago
Очень неплохой рецепт, весьма быстро приготовлю, благодарю вас!!!
Наталья Полозкова 10 months ago
наташа, у меня 9% уксус. сколько в рецепт его тогда добавить?
Наталия Тышина 10 months ago
благодарю, превосходный рецепт)))
Татьяна Бравичева 10 months ago
К огорчению не могу поделить экстаз подписчиков! Сделала всё по рецепту, вышло невкусно, остро. Лосось, посоленный сухим методом, весьма был неплох, сделала под Новый год по советы брата. Не знаю, что можно сделать не этак, соблюдая строго рецепт, однако не получила ожидаемого результата.
Людмила Зюськина 10 months ago
Наташа будто вечно повеселила! Ура!! Праздник рыбоедам!!!! Супер, прекрасно.. ну-ка сейчас лишь осталось испытать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!