Ризотто с морепродуктами [Рецепты Bon Appetit]

1673 ratings | 70154 views


Ризотто с морепродуктами [Рецепты Bon Appetit]

Потрясающе вкусное блюдо! Ризотто можно делать с чем угодно: морепродуктами, грибами, курицей, овощами – и всегда получается вкусно! Подписывайтесь на канал - Music - Shadows in the Moonlight by Josh Woodward. Free download: Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -

Comments to the video: Ризотто с морепродуктами [Рецепты Bon Appetit]

Iryna Beauty 6 months ago
Очень смачно вышло! Рыбный бульон сделала из хребтов красноватой рыбы, луковки, морковки. Не необходимо париться с обработкой рыбы и бульон весьма наваристый вышел
Дмитрий Уваров 2 years ago
Морепродукты с пармезаном)))) жесть!!!!
Дмитрий Уваров 2 years ago
Неа, в риззото с морепродуктами пармезан не добавляется (в Италии), можно ещё с гребешком, однако предпочтительней прибавлять сыры в мясные, овощные риззото. Дело вкуса, с голодухи всё смачно)))
Рецепты Bon Appetit 2 years ago
вам не нравится такое сочетание?)
Сергей Вишневский 2 years ago
весьма мне нравитсЯ,ничего излишнего
Анатолий Манушин 4 years ago
терпеть не могу рис
Roman Guba 4 years ago
omg где я обязан по вашему брать рыбный бульон готовя ризотто
Killing Loneliness 2 years ago
Роман Юрьевич можно приобрести к примеру дешёвые части-голову либо хвост, не непременно целиковую рыбину варить.
Zaki Anti 4 years ago
а будто рыбный бульон сделать не подскажите???
Артур Болгов 1 year ago
довел воду до кипения положил рыбёшку посолил подождал 15 мин процедил
Алёна Гущина 4 years ago
Добрый денек! Подскажите изволь, можно брать обыденный круглый рис? Всегда останавливает приготовить ризотто то что нужен рис арабио
Асемгуль Исламгазиева 4 years ago
Добрый денек!хорошие рецепты!!!молодцы!!!а что за программку вы используете для обработки видео?благодарю заблаговременно:)))))
Aiza A 4 years ago
ПОЧТИ будто наш плов.
Alex 4 years ago
Рыбный бульон принципиальная составляющая? Может стать? либо чем поменять?
Lena Maybe 4 years ago
Пожалуйста сделайте суши роллы Калифорния
Josh Woodward 4 years ago
That looks amazing! Thanks for using my music. 
Alex 4 years ago
Доходчиво, попросту, стремительно и по делу(1:36)! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать. Смотрел видео(не ваше) про копчёные куриные ножки.где мужчина 9 минут чистил потом резал чеснок, молол перец и обмазывал этим ножки.Всё. И это была 1 доля!!!!!!!!!!! 9 минут!!! Вы молодцы! полторы минутки и обычный рецепт! Ещё один благодарю.
Seredajev 4 years ago
Нельзя этак лук порезать, а позже еще ножиком валить его! От этого лук выделяет практически стопроцентно полный собственный сок и становится горьковатым при жарке! Посмотрите будто верно разрезать лук Брунуаз( маленькие кубики 1-2х1-2см)! 
Anastasia Marsh 4 years ago
Мммммм,осьминожки!
Konstantin Mishenkov 4 years ago
Что туда сырр кладут ? вот блин
Lazy Pictures 4 years ago
единственное, в действительности само ризотто относительно длительно готовится за счет выпаривания бульона :\
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Ucheny Минут 15 на литр бульона) Главное -- стряпать на достаточно сильном огне и прибавлять жаркий бульон малеханькими порциями)
Nana M 4 years ago
Можно чем-то вино поменять?(на безалкогольное)
Евгений Мандрыкин 4 years ago
алкоголя в готовом блюде дудки. он полный испаряется.
kristin4ik1984 4 years ago
алкоголь полный выпаривается
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Александра Зурбашева можно попросту не прибавлять, а сходу перебежать к бульону)
Alexandr Gaponov 4 years ago
Вы рис промывали ?
Alexandr Gaponov 4 years ago
+Рецепты Bon Appetit Ок , спс. Я бычно паэйю делаю , приблизительно тоже самое лишь без вина и сыра.)
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Alexandr Gaponov дудки, по другому смылся бы крахмал, какой нужен для правильной смеси готового блюда.
Carly Dil 4 years ago
Выглядит попросту нереально смачно,благодарю за видео и рецепт)
Мариям Тохтахунова 4 years ago
У тюркоязычных национальностей это блюдо именует пулов. Это их национальное блюдо)))))
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Мариям Тохтахунова Ризотто – это все-таки другое блюдо:) Начиная от выбора сорта риса (круглый заместо длиннозерного ) и заканчивая различным набором специй, которые добавляют, чтоб сделать пилаф (пулов, плов и т.д.) таким благоуханным и смачным:)
Mary Miu 4 years ago
Где вы вечно такую музыку прекрасную берете?
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Мария Шитикова Ссылки на скачка музыки кушать в описании ролика:)
Владимир Зарожный 4 years ago
Обломов бы на полчаса видео растянул)
ElinaEkaterina 4 years ago
+Анатолий Вайсман Тоже круто, мы не сравниваем эти два канала, они различные.)
Анатолий Вайсман 4 years ago
+ElinaEkaterina +Ира Акерова А у их кот))
ElinaEkaterina 4 years ago
это конечно, он весьма любит поболтать с нами)
Ира Акерова 4 years ago
+Анатолий Вайсман зато обломов няша^^
Анатолий Вайсман 4 years ago
+Angelina Kisman Зато тут коротко, лаконически и весьма прекрасно)
Olya лря 4 years ago
6
Kapp Cat 4 years ago
Пробовала несколько один ! Очень смачно , всем советую приготовить
Рецепты Bon Appetit 4 years ago
+Kapp Cat Это точно)
Аватария вместе с Лизкой 4 years ago
Супер!