Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

9783 ratings | 713980 views


Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

Пирог зебра на сметане видео. Пирог зебра на кефире видео. Ингредиенты: мука 1.5-2 стакана, сахар 1 ст., сметана 200 гр., соль щепотка, сода 1 ч.л. погасить уксусом, яйца 3 шт., какао 2-3 ст. л., форма 22-24. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

Mairambek Ergewov 4 months ago
жесен жыргайсынгоо😀
Syper slaim Вероника 5 months ago
Класс 👍👍👍
Лейла Мухатжан 5 months ago
страшный рецепт у меня не вышло
Ирина Казакова 5 months ago
Спасибо за МК. Готовлю Зебру издавна, однако вовек ранее не лицезрела, будто можно просто и стремительно украсить пирог с помощью зубочистки. Огромное благодарю.
Ирина Галат 5 months ago
Очень вышел пирог смачный и пышноватый,благодарю огромное за таковой рецепт.👍👍👍
Гаджи Арипов 6 months ago
Здравствуйте. У меня пирог при выпекании поднялся,а когда вынула он у меня сел и мокроватый изнутри. В чём неувязка?
Мелочи Жизни 6 months ago
может конфигурация была маловата, может выпекать необходимо было чуток подольше, а этак он опускается, это нормально.
Paki Salaibinov 6 months ago
Печь на сколько градусов в духовке ?Подскажите изволь?
Любовь Ивановна 6 months ago
Очень здорово.При какой температуре ввпекаем?
Татьяна Маслакова 6 months ago
Спасибо. Можно звук миксера отключать, изволь 😊
Shirin Abduj 6 months ago
Spasibo!
Творческая студия Ариши 6 months ago
завтра попробую))) Спасибо!!
Iroda Habieva 6 months ago
РЕЦЕПТ ПРОСТА СУПЕР ПРОСТОЙ. СДЕЛАЛА ШИКАРНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ТОЛЬКО Я ЕЩЁ И ДОБАВИЛА ПОЛ СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО ВОЗДУШНО ПЫШНО СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДО
Nelli Aliyeva 7 months ago
скажите а простоквашу можно ?заместо сметаны либо кефира
SAYYORA KİMSANOVA 7 months ago
А где тут кефир
Fanny FAUCON 7 months ago
Такой прекрасный пирог у вас вышел!Красота!! Буду мастерить по вашему рецепту.Нагрею поначалу до 180 градусов,позже убавлю до 170 градусов,тогда не лопнет сверху и набросок прекрасный.Попробую налить на дно коричневую заливку и тогда наверху будет белоснежная внутренность.Туда накапать коричневой внутренности и тогда можно зубочисткой развести различные узоры.Узоры сверху получатся карими на белоснежной внутренности и верхотура пирога будет светлым!Тоже прекрасно!А! Вы делаете тесто жиже.чем другие!Это принципиально,благодарю вам!
Диля Латипова 7 months ago
Класс. Спасибо
Elizabet Valeri 7 months ago
может вы подскажите, когда пеку зебру она весьма отлично подымается, однако достою ее с духовки сходу опадает и снутри сырое
Мелочи Жизни 7 months ago
духовки различные, необходимо подстроится, наверняка нужно температуру мастерить меньше и выпекать подольше.
Нет Нет Скрыто 8 months ago
будто чисто
гулбану Мустафина 8 months ago
Масло не добавить??
Malika Tajiva 8 months ago
не больна👍👍👍
Қанатұр Аягөз 8 months ago
Спасибо за рецепт !
קרן גפן 7 months ago
Қанатұр Аягөз
Veronika130489 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Получилось весьма смачно (однако не весьма прекрасно) этак будто я делала 1-ый один то пласты вышли кривыми) однако набросок вроде вышел достаточно терпимый.
Айдын Исахан 8 months ago
Мелочи жизни а заместо соды можно добавить разрыхлитель
Айдана Найманбаева 8 months ago
Маган унады
Айдана Найманбаева 8 months ago
Красиваия пирог мне нравитсия
Айдана Найманбаева 8 months ago
Маган кнады
Ира Кирпичева 8 months ago
Красивый набросок
Флора Абдуллаева 8 months ago
😊
Tatiana Staneva 8 months ago
🎁🌷💐😘Спасибо, супер!!!!!!!
Caneeجهادي Mann 8 months ago
СПАСИБО ВСЕ ВСЕ КОНКРЕТНО ПОКАЗАЛИ БЕЗ ВСЯКИХ БОЛТАВНИ
Назерке Малибекова 8 months ago
можно без уксуса ?
Ануар Тлеулиев 8 months ago
можно пункт сода разрыхлитель
Мелочи Жизни 8 months ago
конечно
Neshka Sergeevna 8 months ago
Открыла это видео и сходу же основы по нему стряпать.Все просто и попросту.Спасибо)жду собственный пирог )
Comix TV 8 months ago
👍👍👍 👍
Каля Кас 9 months ago
Ой будто попросту будто один для неопытных. Несложно и незамысловато, нетрудоемко. В общем вперед стряпать. И прекрасно главное!
Саяра Егинбаева 9 months ago
Место уксуса что можно добавить?
Мелочи Жизни 9 months ago
лимоновый сок
Наташа Атрощенко 9 months ago
А домашняя сметана подойдёт ?
Мелочи Жизни 9 months ago
конечно
Ат Эше 9 months ago
СМОТРЕТЬСЯ СУПЕР👍
НАДЕЖДА БИРМАН 9 months ago
С П А С И Б О !!!!!!
Nurgiza Esenbaeva 9 months ago
У меня вышло прекрасно благодарю администратор
Татьяна Федорова 9 months ago
Приготовила пирог по вашему рецепту на кефире с разрыхлителем. Очень смачный вышел. Не резиновый. Мягкий и воздушный.и прекрасный. Благодарю вас за рецептик. Советую всем приготовить
Natalia Scialla 5 months ago
Татьяна Федорова сколько вы кефира добавляли , тоже 200 гм ?
Мелочи Жизни 9 months ago
на здоровье! )))
Ирина Омарова 9 months ago
😄
Maria Stroh 9 months ago
Klassno molodez
Раёна Кахраманова 9 months ago
масло ненада конечно
Ирина Омарова 9 months ago
😄
Я Я 10 months ago
Красота.
Vusal Memmedov 8 months ago
Я Я 🙋🙋🙋
Гулсим Себенова 10 months ago
Лайк
farida pakatouridou 10 months ago
А слив.масло не нужно?а то я на данный момент сделала по вашему рецепту,а в других кладут масло.уже в духовку поставила.
farida pakatouridou 10 months ago
Испекла пирог,весьма смачный.лишь не поднялся.покамест пёкся поднялся,будто лишь вытащила из духовки спустился😁.однако все равно смачный.
Мелочи Жизни 10 months ago
я не добавляю.)))
Шаригат Достарова 10 months ago
Отличный рецепт👍, готовила сейчас, однако я ещё добавила малость растопленного сливочного масла, щепотку ванильного сахара и щепотку корицы😀 запах был расчудесный. Сам пирог вышел весьма смачным. Спасибо за рецепт. И за рекомендация, чем можно поменять пергаментную бумагу 👍 ничего не подгорело, пирог просто снялся с формы.
Люсьенда Маркова 10 months ago
А мне нравится с манкой.
Татьяна Анатольевна Смирнова 10 months ago
Писала комментарий, ответа не получила, а проблема мой пропал
Natalia Scialla 5 months ago
Татьяна Анатольевна Смирнова комментарий ваш кушать , ответы дудки -вы правы
Мелочи Жизни 10 months ago
Комментарий Ваш кушать, вопроса в нем дудки. Что Вы спрашивали?
Go sc 10 months ago
Я пробовал весьма смачно вышло
Go sc 10 months ago
Интересный пирог Зебра
Тигран Бабинян 10 months ago
🖒🖒
Татьяна Распопова 11 months ago
Он лишь совершенно опал.
Кккк Dilshad kyzy 11 months ago
Очень приятно передышка.
Канал Людмилы 11 months ago
КРАСОТА!!!
Қымбат Балтабаева 11 months ago
Просто супер!
Сара Юсупова 11 months ago
А можно соду с уксусом поменять разрыхлителем?
Мелочи Жизни 11 months ago
можно, лишь прибавлять в два раза больше
Ummu_Abdullah No_name 11 months ago
Просто супер
Борис Цыкулев 11 months ago
,
Татьяна Безрукова 5 months ago
Где же масло? Без масла пирог вышел резиновый. Наверное вы запамятовали показать в рецепте растительное масло?
Цветочек Аленький 1 year ago
у меня средина пирога не полнялась,яма вышла)))не скажете в чем дело?
Мелочи Жизни 1 year ago
может духовку спозаранку открыли?
Ислам моя религия Альхамдулилля! 1 year ago
Здравствуйте! градус сколько необходимо?
Мелочи Жизни 1 year ago
180
Ерманас Жолдасов 1 year ago
🖒🖒🖒🖒
Марина Шайдоева 1 year ago
молодци умничка👍👍👍👍👍👌👌👌👏👐👌👌💖💖🎂🍰🍩🌙🌞🌹🌹🌺🌷🌷🌷🌼🌹🌼🌸
Татьяна Анатольевна Смирнова 1 year ago
Я готовлю зебру на сметане и др. схожую выпечку, однако вовек не гашу соду в отдельности от теста, если база теста имеет кислую среду - в данном случае сметана. Сода прореагируют в ложке, а нужно, чтоб она это сделала в тесте, в теплой среде, т.е. при выпечке. Всегда разочарована такими советами, которые вводят в заблуждение новичков и неопытных кулинаров.
Natalia Scialla 5 months ago
Татьяна Анатольевна Смирнова т е не необходимо соду тушить.
Виктория Мей 1 year ago
Подскажите изволь, если дудки миксера, может быть получить такую массу ?
Мелочи Жизни 1 year ago
можно и венчиком, попросту подольше.)))
Зарема Абдурахманова 1 year ago
А заместо соды,можно разрыхлитель?
Зарема Абдурахманова 1 year ago
Спасибо за рецепт,весьма смачно вышло 😊👍👍👍
Мелочи Жизни 1 year ago
можно
irma gevorkyan 1 year ago
Super.klas ochen krasivo.spasibo
Maxanov Mmm 11 months ago
irma gevorky €€]£€
Milana Si 1 year ago
А можно не тушить уксусом?
Tamara Sirena 1 year ago
Spasibo za recept
Наргиз Газизова 1 year ago
Рецепт потрясающий это пирог весьма смачный с матерью мне на денек рождение готовили и на данный момент готовим благодарю огромное за рецепт сделайте не пожалеете
Галина Шляхова 1 year ago
Наргиз TV2 лечущее средство с яблоковым вес медом будто мастерить?
Елена Филатова 1 year ago
Отлично!!! Очень смачно!!!
Borz Saparov 8 months ago
Елена Филатова миьт
olgakulinich crafts 1 year ago
скажите а можно пункт сметаны кефир и сколько необходимо.
Гуля Сабирова 1 year ago
У меня вышло ))!!!!
Yuli UA 1 year ago
Картинка на заставку не с вашего тортика
manana tsitsishvili 1 year ago
весьма прекрасный рисунок вы сделали
gulka tv 1 year ago
Крута
юля Приступа 1 year ago
Почему на картинке одно а на видео совершенно иной набросок
Zina Dokina 1 year ago
Здравствуйте, выпекла пирог по вашему рецепту, получится смачный и прекрасный, лишь отчего-то его сверху порвало, что я сделала не этак? С нетерпением жду ответа, этак будто хотелось бы выпечь опять.
Лилия Хисамова 5 months ago
Тесто не нужно затягивать и изделие нужно устанавливать лишь в подогретую духовку)
natella rigaste 10 months ago
Zina Dokina нужно устанавливать в прохладную духовку ,тогда не лопнет
ИГРЕX-er 96 11 months ago
Zina Dokina
olga kuratnik 1 year ago
Возможно весьма жгучая духовка
Манар Мухан 1 year ago
Zina Dokina тесто должна быть жидковатый.
Анна Добрая 1 year ago
А если на кефире,соду можно наверняка не тушить?
Волжана Зеленская 1 year ago
Если в тесте кушать сметана, кефир либо мед, то соду уксусом тушить не нужно, она гасится этими продуктами.
Луиза Садыкова 1 year ago
Добрый денек. А масло неужели не нужно?
Мелочи Жизни 1 year ago
День хороший! Все ингредиенты я указала. )))
Huseynbala Babayev 1 year ago
Bəs yağ qatılmır?
Ανεστης Βλαχιδης 1 year ago
Cупер вот а то то нужно др.и т.д а нам стремительно попросту и просто Спасибо а то ещё все операционные ножницы ножики протвень а у вас всё будто у нас легкр и смачно Здоровья Вам
Айгерим Ермогамбетова 1 year ago
Принцэсасафя
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Алтуна Майдунова 1 year ago
весьма смачно и апппетитно благодарю)
CI СИ 1 year ago
Спасибо, все вышло
Марям Почоева 1 year ago
Я пригатовила смачна благодарю👍👍👍
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Меня не зовут Я сама прихожу 1 year ago
Сколько кефира если дудки сметаны прибавлять ??
ALIYA Turegeldieva 1 year ago
супер
Алтынай Кубанычбекова 1 year ago
Если дудки миксера, можно же мешать вилкой?
BULUS HAKIMOV 1 year ago
Алтынай Кубанычбекова узбек кино
Атхам Акбар 1 year ago
Я венчиком сбиваю
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Алтынай Кубанычбекова 1 year ago
+Мелочи Жизни благодарю за ответ😘буду сейчас мастерить вашим рецептом, весьма понятно и ясно😍😊фурроров вам
Мелочи Жизни 1 year ago
можно
новый год новый год 1 year ago
Без масла пирог????
Элли Джонсон 1 year ago
можно ли мастерить на молоке которое тронулись?
Мелочи Жизни 1 year ago
на молоке не делала, думаю тронувшееся не подойдет, лучше его бросить в тепле, чтоб вышла простокваша, тогда надлежит нормально получится
edcrfv xca 1 year ago
подписка и лайк.
игровой канал straf 1 year ago
классно
Ольга 1 year ago
Рецепт максимально обычный. Обязательно попробую приготовить это классное лакомство.
Ляззат Мустафина 1 year ago
Градус в духовке на какой устанавливать ?
андрей пономарев 10 months ago
Ляззат Мустафина 180градусов
Кот Перс 1 year ago
Маленький. нужно в два раза пропорции прирастить.. Или сделать два раза и позже получится тортик. лишь крем раздельно наложить меж ними и сверху.
Идрис Нуров 1 year ago
можно-ли без миксер а сбивалкой
Мелочи Жизни 1 year ago
можно обыденным венчиком, попросту подольше получится. )))
& Скопытатова 1 year ago
все попросту и понятно,сейчас готовила,вышло смачно👍
зіновій зеник 1 year ago
Все доступно идоходчиво.Просто супер.Спасибо огромное!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! ))
Elnara Djabarova 1 year ago
скажите можно с него зделать тортик спечь еще одинешенек коржик
Elnara Djabarova 1 year ago
у меня лишь 24 на 24 я зделала вроде полусилось _
Мелочи Жизни 1 year ago
можно, однако лучше брать форму гораздо меньше (22), попросту разрезать коржик напополам и промазать кремом, этак он пропитается, будет вкусней! )))