Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

9783 ratings | 713980 views


Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

Пирог зебра на сметане видео. Пирог зебра на кефире видео. Ингредиенты: мука 1.5-2 стакана, сахар 1 ст., сметана 200 гр., соль щепотка, сода 1 ч.л. погасить уксусом, яйца 3 шт., какао 2-3 ст. л., форма 22-24. Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Пирог Зебра на сметане / кефире рецепт. Зебра пирог. Пирог зебра простой рецепт. Полосатый пирог.

Mairambek Ergewov 1 month ago
жесен жыргайсынгоо😀
Syper slaim Вероника 2 months ago
Класс 👍👍👍
Лейла Мухатжан 2 months ago
страшный рецепт у меня не вышло
Ирина Казакова 2 months ago
Спасибо за МК. Готовлю Зебру издавна, однако вовек ранее не лицезрела, будто можно просто и стремительно украсить пирог с помощью зубочистки. Огромное благодарю.
Ирина Галат 2 months ago
Очень вышел пирог смачный и пышноватый,благодарю огромное за таковой рецепт.👍👍👍
Гаджи Арипов 3 months ago
Здравствуйте. У меня пирог при выпекании поднялся,а когда вынула он у меня сел и мокроватый изнутри. В чём неувязка?
Мелочи Жизни 3 months ago
может конфигурация была маловата, может выпекать необходимо было чуток подольше, а этак он опускается, это нормально.
Paki Salaibinov 3 months ago
Печь на сколько градусов в духовке ?Подскажите изволь?
Любовь Ивановна 3 months ago
Очень здорово.При какой температуре ввпекаем?
Татьяна Маслакова 3 months ago
Спасибо. Можно звук миксера отключать, изволь 😊
Shirin Abduj 3 months ago
Spasibo!
Творческая студия Ариши 3 months ago
завтра попробую))) Спасибо!!
Iroda Habieva 3 months ago
РЕЦЕПТ ПРОСТА СУПЕР ПРОСТОЙ. СДЕЛАЛА ШИКАРНО ПОЛУЧИЛОСЬ. ТОЛЬКО Я ЕЩЁ И ДОБАВИЛА ПОЛ СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕЖНО ВОЗДУШНО ПЫШНО СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДО
Nelli Aliyeva 3 months ago
скажите а простоквашу можно ?заместо сметаны либо кефира
SAYYORA KİMSANOVA 4 months ago
А где тут кефир
Fanny FAUCON 4 months ago
Такой прекрасный пирог у вас вышел!Красота!! Буду мастерить по вашему рецепту.Нагрею поначалу до 180 градусов,позже убавлю до 170 градусов,тогда не лопнет сверху и набросок прекрасный.Попробую налить на дно коричневую заливку и тогда наверху будет белоснежная внутренность.Туда накапать коричневой внутренности и тогда можно зубочисткой развести различные узоры.Узоры сверху получатся карими на белоснежной внутренности и верхотура пирога будет светлым!Тоже прекрасно!А! Вы делаете тесто жиже.чем другие!Это принципиально,благодарю вам!
Диля Латипова 4 months ago
Класс. Спасибо
Elizabet Valeri 4 months ago
может вы подскажите, когда пеку зебру она весьма отлично подымается, однако достою ее с духовки сходу опадает и снутри сырое
Мелочи Жизни 4 months ago
духовки различные, необходимо подстроится, наверняка нужно температуру мастерить меньше и выпекать подольше.
Нет Нет Скрыто 4 months ago
будто чисто
гулбану Мустафина 4 months ago
Масло не добавить??
Malika Tajiva 4 months ago
не больна👍👍👍
Қанатұр Аягөз 4 months ago
Спасибо за рецепт !
קרן גפן 3 months ago
Қанатұр Аягөз
Veronika130489 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Получилось весьма смачно (однако не весьма прекрасно) этак будто я делала 1-ый один то пласты вышли кривыми) однако набросок вроде вышел достаточно терпимый.
Айдын Исахан 5 months ago
Мелочи жизни а заместо соды можно добавить разрыхлитель
Айдана Найманбаева 5 months ago
Маган унады
Айдана Найманбаева 5 months ago
Красиваия пирог мне нравитсия
Айдана Найманбаева 5 months ago
Маган кнады
Ира Кирпичева 5 months ago
Красивый набросок
Флора Абдуллаева 5 months ago
😊
Tatiana Staneva 5 months ago
🎁🌷💐😘Спасибо, супер!!!!!!!
Caneeجهادي Mann 5 months ago
СПАСИБО ВСЕ ВСЕ КОНКРЕТНО ПОКАЗАЛИ БЕЗ ВСЯКИХ БОЛТАВНИ
Назерке Малибекова 5 months ago
можно без уксуса ?
Ануар Тлеулиев 5 months ago
можно пункт сода разрыхлитель
Мелочи Жизни 5 months ago
конечно
Neshka Sergeevna 5 months ago
Открыла это видео и сходу же основы по нему стряпать.Все просто и попросту.Спасибо)жду собственный пирог )
Comix TV 5 months ago
👍👍👍 👍
Каля Кас 5 months ago
Ой будто попросту будто один для неопытных. Несложно и незамысловато, нетрудоемко. В общем вперед стряпать. И прекрасно главное!
Саяра Егинбаева 6 months ago
Место уксуса что можно добавить?
Мелочи Жизни 6 months ago
лимоновый сок
Наташа Атрощенко 6 months ago
А домашняя сметана подойдёт ?
Мелочи Жизни 6 months ago
конечно
Ат Эше 6 months ago
СМОТРЕТЬСЯ СУПЕР👍
НАДЕЖДА БИРМАН 6 months ago
С П А С И Б О !!!!!!
Nurgiza Esenbaeva 6 months ago
У меня вышло прекрасно благодарю администратор
Татьяна Федорова 6 months ago
Приготовила пирог по вашему рецепту на кефире с разрыхлителем. Очень смачный вышел. Не резиновый. Мягкий и воздушный.и прекрасный. Благодарю вас за рецептик. Советую всем приготовить
Natalia Scialla 1 month ago
Татьяна Федорова сколько вы кефира добавляли , тоже 200 гм ?
Мелочи Жизни 6 months ago
на здоровье! )))
Ирина Омарова 6 months ago
😄
Maria Stroh 6 months ago
Klassno molodez
Раёна Кахраманова 6 months ago
масло ненада конечно
Ирина Омарова 6 months ago
😄
Я Я 7 months ago
Красота.
Vusal Memmedov 5 months ago
Я Я 🙋🙋🙋
Гулсим Себенова 7 months ago
Лайк
farida pakatouridou 7 months ago
А слив.масло не нужно?а то я на данный момент сделала по вашему рецепту,а в других кладут масло.уже в духовку поставила.
farida pakatouridou 7 months ago
Испекла пирог,весьма смачный.лишь не поднялся.покамест пёкся поднялся,будто лишь вытащила из духовки спустился😁.однако все равно смачный.
Мелочи Жизни 7 months ago
я не добавляю.)))
Шаригат Достарова 7 months ago
Отличный рецепт👍, готовила сейчас, однако я ещё добавила малость растопленного сливочного масла, щепотку ванильного сахара и щепотку корицы😀 запах был расчудесный. Сам пирог вышел весьма смачным. Спасибо за рецепт. И за рекомендация, чем можно поменять пергаментную бумагу 👍 ничего не подгорело, пирог просто снялся с формы.
Люсьенда Маркова 7 months ago
А мне нравится с манкой.
Татьяна Анатольевна Смирнова 7 months ago
Писала комментарий, ответа не получила, а проблема мой пропал
Natalia Scialla 1 month ago
Татьяна Анатольевна Смирнова комментарий ваш кушать , ответы дудки -вы правы
Мелочи Жизни 7 months ago
Комментарий Ваш кушать, вопроса в нем дудки. Что Вы спрашивали?
Go sc 7 months ago
Я пробовал весьма смачно вышло
Go sc 7 months ago
Интересный пирог Зебра
Тигран Бабинян 7 months ago
🖒🖒
Татьяна Распопова 7 months ago
Он лишь совершенно опал.
Кккк Dilshad kyzy 7 months ago
Очень приятно передышка.
Канал Людмилы 7 months ago
КРАСОТА!!!
Қымбат Балтабаева 8 months ago
Просто супер!
Сара Юсупова 8 months ago
А можно соду с уксусом поменять разрыхлителем?
Мелочи Жизни 8 months ago
можно, лишь прибавлять в два раза больше
Ummu_Abdullah No_name 8 months ago
Просто супер
Борис Цыкулев 8 months ago
,
Татьяна Безрукова 2 months ago
Где же масло? Без масла пирог вышел резиновый. Наверное вы запамятовали показать в рецепте растительное масло?
Цветочек Аленький 8 months ago
у меня средина пирога не полнялась,яма вышла)))не скажете в чем дело?
Мелочи Жизни 8 months ago
может духовку спозаранку открыли?
Ислам моя религия Альхамдулилля! 9 months ago
Здравствуйте! градус сколько необходимо?
Мелочи Жизни 9 months ago
180
Ерманас Жолдасов 9 months ago
🖒🖒🖒🖒
Марина Шайдоева 9 months ago
молодци умничка👍👍👍👍👍👌👌👌👏👐👌👌💖💖🎂🍰🍩🌙🌞🌹🌹🌺🌷🌷🌷🌼🌹🌼🌸
Татьяна Анатольевна Смирнова 9 months ago
Я готовлю зебру на сметане и др. схожую выпечку, однако вовек не гашу соду в отдельности от теста, если база теста имеет кислую среду - в данном случае сметана. Сода прореагируют в ложке, а нужно, чтоб она это сделала в тесте, в теплой среде, т.е. при выпечке. Всегда разочарована такими советами, которые вводят в заблуждение новичков и неопытных кулинаров.
Natalia Scialla 1 month ago
Татьяна Анатольевна Смирнова т е не необходимо соду тушить.
Виктория Мей 9 months ago
Подскажите изволь, если дудки миксера, может быть получить такую массу ?
Мелочи Жизни 9 months ago
можно и венчиком, попросту подольше.)))
Зарема Абдурахманова 9 months ago
А заместо соды,можно разрыхлитель?
Зарема Абдурахманова 9 months ago
Спасибо за рецепт,весьма смачно вышло 😊👍👍👍
Мелочи Жизни 9 months ago
можно
irma gevorkyan 9 months ago
Super.klas ochen krasivo.spasibo
Maxanov Mmm 8 months ago
irma gevorky €€]£€
Milana Si 9 months ago
А можно не тушить уксусом?
Tamara Sirena 9 months ago
Spasibo za recept
Наргиз Газизова 9 months ago
Рецепт потрясающий это пирог весьма смачный с матерью мне на денек рождение готовили и на данный момент готовим благодарю огромное за рецепт сделайте не пожалеете
Галина Шляхова 9 months ago
Наргиз TV2 лечущее средство с яблоковым вес медом будто мастерить?
Елена Филатова 9 months ago
Отлично!!! Очень смачно!!!
Borz Saparov 5 months ago
Елена Филатова миьт
olgakulinich crafts 9 months ago
скажите а можно пункт сметаны кефир и сколько необходимо.
Гуля Сабирова 9 months ago
У меня вышло ))!!!!
Yuli UA 9 months ago
Картинка на заставку не с вашего тортика
manana tsitsishvili 10 months ago
весьма прекрасный рисунок вы сделали
gulka tv 10 months ago
Крута
юля Приступа 10 months ago
Почему на картинке одно а на видео совершенно иной набросок
Zina Dokina 10 months ago
Здравствуйте, выпекла пирог по вашему рецепту, получится смачный и прекрасный, лишь отчего-то его сверху порвало, что я сделала не этак? С нетерпением жду ответа, этак будто хотелось бы выпечь опять.
Лилия Хисамова 2 months ago
Тесто не нужно затягивать и изделие нужно устанавливать лишь в подогретую духовку)
natella rigaste 7 months ago
Zina Dokina нужно устанавливать в прохладную духовку ,тогда не лопнет
ИГРЕX-er 96 8 months ago
Zina Dokina
olga kuratnik 9 months ago
Возможно весьма жгучая духовка
Манар Мухан 9 months ago
Zina Dokina тесто должна быть жидковатый.
Анна Добрая 11 months ago
А если на кефире,соду можно наверняка не тушить?
Волжана Зеленская 9 months ago
Если в тесте кушать сметана, кефир либо мед, то соду уксусом тушить не нужно, она гасится этими продуктами.
Луиза Садыкова 11 months ago
Добрый денек. А масло неужели не нужно?
Мелочи Жизни 11 months ago
День хороший! Все ингредиенты я указала. )))
Huseynbala Babayev 1 year ago
Bəs yağ qatılmır?
Ανεστης Βλαχιδης 1 year ago
Cупер вот а то то нужно др.и т.д а нам стремительно попросту и просто Спасибо а то ещё все операционные ножницы ножики протвень а у вас всё будто у нас легкр и смачно Здоровья Вам
Айгерим Ермогамбетова 11 months ago
Принцэсасафя
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Алтуна Майдунова 1 year ago
весьма смачно и апппетитно благодарю)
CI СИ 1 year ago
Спасибо, все вышло
Марям Почоева 1 year ago
Я пригатовила смачна благодарю👍👍👍
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Меня не зовут Я сама прихожу 1 year ago
Сколько кефира если дудки сметаны прибавлять ??
ALIYA Turegeldieva 1 year ago
супер
Алтынай Кубанычбекова 1 year ago
Если дудки миксера, можно же мешать вилкой?
BULUS HAKIMOV 9 months ago
Алтынай Кубанычбекова узбек кино
Атхам Акбар 10 months ago
Я венчиком сбиваю
Мелочи Жизни 1 year ago
благодарю! )))
Алтынай Кубанычбекова 1 year ago
+Мелочи Жизни благодарю за ответ😘буду сейчас мастерить вашим рецептом, весьма понятно и ясно😍😊фурроров вам
Мелочи Жизни 1 year ago
можно
новый год новый год 1 year ago
Без масла пирог????
Элли Джонсон 1 year ago
можно ли мастерить на молоке которое тронулись?
Мелочи Жизни 1 year ago
на молоке не делала, думаю тронувшееся не подойдет, лучше его бросить в тепле, чтоб вышла простокваша, тогда надлежит нормально получится
edcrfv xca 1 year ago
подписка и лайк.
игровой канал straf 1 year ago
классно
Ольга 1 year ago
Рецепт максимально обычный. Обязательно попробую приготовить это классное лакомство.
Ляззат Мустафина 1 year ago
Градус в духовке на какой устанавливать ?
андрей пономарев 7 months ago
Ляззат Мустафина 180градусов
Кот Перс 1 year ago
Маленький. нужно в два раза пропорции прирастить.. Или сделать два раза и позже получится тортик. лишь крем раздельно наложить меж ними и сверху.
Идрис Нуров 1 year ago
можно-ли без миксер а сбивалкой
Мелочи Жизни 1 year ago
можно обыденным венчиком, попросту подольше получится. )))
& Скопытатова 1 year ago
все попросту и понятно,сейчас готовила,вышло смачно👍
зіновій зеник 1 year ago
Все доступно идоходчиво.Просто супер.Спасибо огромное!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! ))
Elnara Djabarova 1 year ago
скажите можно с него зделать тортик спечь еще одинешенек коржик
Elnara Djabarova 1 year ago
у меня лишь 24 на 24 я зделала вроде полусилось _
Мелочи Жизни 1 year ago
можно, однако лучше брать форму гораздо меньше (22), попросту разрезать коржик напополам и промазать кремом, этак он пропитается, будет вкусней! )))