Готовим Люля-Кебаб дома

9220 ratings | 2224498 views


Готовим Люля-Кебаб дома

Comments to the video: Готовим Люля-Кебаб дома

behlul danende 4 months ago
Долбарики этак не готивит люля кебаб.1-ый Азербайджанский блюда.ва вторых 300 лет вспять холоделн ка не была.идите еште свиниа мясо.вам всеровно.
CONOR MCGREGOR 5 months ago
Я люблю себя чувак
Олег Соколов 5 months ago
9201-й лайк от меня
Old Fisherman 6 months ago
Голос малыша за кадром - бесценен ! Здоровья создателю и его семье.
АЗИЗ СОЛИЕВ 6 months ago
ПОЧТИ ПРАВИЛЬНО !!!! МОРДВА ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ
Василий Царь 7 months ago
фу блин свинина, будто же я терпеть не могу вкус и аромат свинины.
Namik Amirov 7 months ago
ютубшики долбаные
Namik Amirov 7 months ago
кебаб ты попросту поглядел эту хуйну в ютубе чмо не бесчестье кебаб я для тебя покозалбы будто мастерить чмо
Namik Amirov 7 months ago
чмо где ты где кебаб далбаеб мой рекомендация больше не делай
Ваня Иванов 7 months ago
Под коньячок пойдет!
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 8 months ago
Люля-Кебаб из свина не готовится толко барашка должна быть
Zhemis Tur 9 months ago
Долго гласить
Сверх Разум 10 months ago
Ребята, помогите изволь.Я фарш пожмурал и лупил об доску.Все равно фарш падает(
Дмитрий Море 10 months ago
Парень красавец.))) Респект за видео, стремительно и попросту. Не понимаю люд, какой осуждает и советы дает.
Alixoja Ibragimov 10 months ago
Salat
Ацамаз Чеджемов 10 months ago
Вроде не трудно, нужно испытать приготовить
Linda Weiss 11 months ago
Спасибо Вам огромное! Как Вы прекрасно, аккуратненько все делаете, молодчина! Мой супруг любит стряпать, однако мне позже доводиться начищать кухню и все вкруг! Хахах Я уверена, что все весьма смачно и аромат священный, благодарю вам, ребята! И не слушайте злопыхателей, завистников. Сами ни на что не способны, однако охото и Вам расположение попортить.Бог им арбитр. А вас всех с Новым Годом и фортуны!
Emil Harutyunyan 11 months ago
Старания хвалебны. Но извини мох товарищ, говорю будто профи это на 30 процентов от люли. Но ничего со временем научишся.
Любовь Любовь 1 year ago
смачно наверняка вышло 😋
Просто и Вкусно 1 year ago
Любовь Любовь даа,с первого раза при этом вышли😊
Samir Memmedov 1 year ago
Azerbayjan kuxnya
Azer Nazirov 1 year ago
Иди борщ готов
Олег Безсмертный 1 year ago
Молодец!!! Я тоже сейчас делаю люля кебаб
TIMOTY T 1 year ago
а 1-ый сделал запятанными руками?:-)
Ali Adigezalov 1 year ago
Acindan dusmenlerimiz qirilsin.Allaha sukur ne olub bize ? Biz qehreman xalqiq.Bu qeder Millet gelir olkemize hamsin dz yedirdirik.Allah qazancimizi bol elesin insallah.Kasiblari yetimleri dilencini yedirtmek savabdi.Allah bize komek olsun
Амина Магомедова 1 year ago
Вот , ну-ка вот, вот , ну-ка вот все Ерунда
Амина Магомедова 1 year ago
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
УЗБЕГИМ КИЗИМАН 1 year ago
Качество сьемки нехорошее
MrVlad1353 1 year ago
Лука для люля либо шашлыка ложится 1\3 от веса мяса, тогда блюдо гарантировано выходит прекрасным!
Раиса Чеботарева 1 year ago
СКОЛЬКО ЕСТЬ УРОДОВ.ОБГАДИТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО --ЭТО ЗАВИСТЬ.МОЛОДЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТОТ ПРОСТОЙ СПОСОБ...УМОЧКААААААААААААА ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ЖЕ
Valentin Suharev 1 year ago
Дайте.мне мяса я его этак сожру.макая в соль.
Света Даутова 1 year ago
Очень длительно говориш.
Aidar390 1 year ago
Красавчик !!!
Саня Кебаб 1 year ago
Не могу осознать снял видео рецепт.амоно то кушать в поиске то нету кто даст подсказку?в чем дело?
Андрей С 1 year ago
сорян, однако кебаб из свинины.я плачу))))
Саня Кебаб 1 year ago
На картинке люля прекрасные будто у меня в видео.
Айбек Мусаев 1 year ago
Почему этак болгон жарился кебаб сходу өкмөт стало😁
Толик Баев 1 year ago
благодарю братан молодцы далее демонстрируйте.
JAMAL LI 1 year ago
респект брат верно произнес.хор рекомендация на 9 май сделаю.
Сабина Гусейнова 1 year ago
луле кабаб наша Азербаижана.
《 EVim 》 1 year ago
əllərinizə sağlıq. а можно рецепт в коментах напишете? наш самый возлюбленный кебаб, однако будто то не выходит у нас
giorgi beridze 1 year ago
Это КАБАБ а не Люля-кабаб. Люля-Кабаб, , это закрученый в узкий лаваш- Кабаб, дорогостоящий товарищ из России, готовишь а заглавие не знаешь.
slawa stalker 1 year ago
Долбоебы которые грубят создателю, чмошники лишь здесь на веб-сайтах герои,пускай оставляют телефоны свои и поглядим их храбрость в натуре.Видал я на коленях стоявших гомосеков когда их выдёргиваешь в реале. Так что солидарен с людьми поддерживающими мальчугана,какой не поленился и выложил ролик с кебабом.Всем привет и фортуны обычным людям!
Зара Султанова 1 year ago
Нуу , молодчина юноша , сделал не нехорошо , а кто не умеет они сходу начинают гласить что то нехорошее.
SmityMan 1 year ago
нанизовал на тонкий шампур,а поджарил на других рефлёных шампурах? будто этак.
Просто и Вкусно 1 year ago
SmityMan поджаривали на одних шампурах
Илья Ильич 1 year ago
может посуду брать больше
Семит Ри 1 year ago
В виноградовые листья ошпаренные кипяточком заверните. Так вкуснее.
Вячеслав Приходько 1 year ago
ай маладэц
пнерар олрпстл 1 year ago
ну-ка вот держи уста обширнее ворот
Ерлан Мекетаев 1 year ago
Ок
Бахтияр Гейдаров 1 year ago
друзья не нужно спорит ни кого не перед уверить кто будто желает этак и понимают. а сама слова (люля) не персидский и не арабский а из Азербайджанского переводится конфигурация производства.
Дмитрий Загоруйко 1 year ago
а где освещение
димон спокойный 1 year ago
друг , вы молодчина,главное мастерить все блюда с любовью.желаю дать наимельчайший советик.оберните фарш на шампурах фольгой,подержите над углями 5минут,потом снимайте фольгу и дожаривайте.попытайтесь и вам понравится.
Ira Mihina 1 year ago
Мужчина какой умеет стряпать красавчик. Завидую его супруге. Умничка.
Коба 1 year ago
Спасибо за видео, вечно шашлык поджарил сейчас люля попробую сделать!! 👍👍🍖
ОТВ ТЕЛЕКОМПАНИЯ 1 year ago
Этот МордваЕдим баран😄😄😃😃😃😃😃😃😃😆
Патриот России 1 year ago
Здесь в комментах дохрена грамотеев, однако не одинешенек не задумался отчего все эти блюда из мяса пришли из степей и гор, конечно поэтому что не считая пастбищ ни чего больше не было ели одно мясо, и занимались разбоем, а те ничтожные крохи из хлеба этак сберегали что пекли лепёхи на воде пресные,во бщем я к чему не приди к ним мусульманство где пророк наказал грешников превратив их в свиней , то были бы шашлыки и всё прочее из свинины и не нужно тут гласить что тото лишь из этого мяса идите в горы и делайте из баранины и кур , а мы в собственной стране будем мастерить из того что нам наша вера разрешает, к стати чушка самое незапятнанное скотина по сопоставлению с овцой и курицей которые где жрут там и срут и дремлют на своём дерьме.
Света 1 year ago
Молодец. красавец.
Seadet Quliyeva 1 year ago
lap gulmeyimm geldi Azerbaycan metbexii her yerde var lule kabab Azerbaycan metbexine mexsusdu
Seadet Quliyeva 1 year ago
onu Azerbaycanll bisirmirse dedmelli hec vaxt dadll clxa billmez
юля писаренко 1 year ago
смачно ням
Сергей Чертов 1 year ago
ну-ка, вот, ну-ка, хорошо, вот..
Cristo 1 year ago
Котлетки на углях. можно было на сковородке?
Гулчехра Нурпулатова 1 year ago
молодчина какой
Просто и Вкусно 1 year ago
Bugimel Rodion на углях вкуснее;)
Наталья Романова 1 year ago
СПасибо!!! Храни Бог !
Юрий Краснов 1 year ago
Да попросту фарш с шампуров слетел,покамест все поновой насаживал-вот и мрачно стало!А этак огнь!
Елена Алексеевна К 1 year ago
Ммммм аромат дошёл до нас!!!!
Vusal Musayev 1 year ago
более достоверно можно прочитать в старо тюрском (азерб словаре )
Vusal Musayev 1 year ago
polnoye nazvaniye - sis kebab (jarennoye (myaso) na sompure, sis - sompur, kebab - jarennoye )
Сан Саныч 1 year ago
ты че этак 15 минут а окончил уже ночь врешь надувала
Фотимахон Хасанова 1 year ago
здрасти мне весьма понравилось спосибо
Сергей Абакумов 1 year ago
круто и смачно молодчина
ЧЁ 1 year ago
Мордва люд очень толковый!!!
Саня Налейкин 1 year ago
Гдето лицезрел что фарш рубится ножиками, кто знает, вкуснее этак?
Азизбек Махмудов 1 year ago
кабаб толька говядиные сделает унас
Азизбек Махмудов 1 year ago
свинина запрешает мусульманство
Fors 1 year ago
это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Владимир Свекольников 1 year ago
КАнал не о политике,КОму не нравится покажи будто сам готовишь
Mari Bagdasaryan 1 year ago
Вы сможете добавить кориандр
BAXTI BBQ 1 year ago
дудки Вася не умеешь, жри сам
Иван Брoвкин 1 year ago
поджаривали до поздней ночи!!!! -_-
Рахим Рузметов 1 year ago
сбасиба брат
Рома Павлюченко 1 year ago
Спасибо друган.у каждого блюдо собственный искусник повара.Люля кебаб мой возлюбленный блюдо,мне приглянулся.Я сам Узбек Самса готовлю.
Кымбат Алимжанов 1 year ago
МОЛОДЕЦ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗАЛ ПО СВОЕМУ НА КОМЕНТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ НА РУКЕ И ВСЕ РАЗНЫЕ.
Ali Mehdi 1 year ago
fuck you
Orion Orion 1 year ago
дорогие Азери! что значит слово люла и шашлик по азербайджанский?
Nazim Abdullajev 11 months ago
Объясняю; люля - это маленький кусочек фарша ( из баранины либо говядины), кебаб - жаренное на углях ! Всё остальное, на сколько хватает ваша воображение ! Это, обычная азербайджанская кухня.
Tata 1 year ago
люле (lülə) не знаю, а шашлык это слово шишлик,шиш -это шампур железный узловатым кончиком.шишлик означаеть мясо на шиш-е.Просто российский стиль искожает все зарубежные слова -потому шашлык.
Gulshat Tazabekova 1 year ago
он до этого человек
Готовим дома 1 year ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Зайнура Сархатова 1 year ago
Готов им дома
MOHRU I vce 1 year ago
Готовим дома давай со мной лучше дружи , я неплохой.
Полулысое Недоразумение 1 year ago
Регистры отопления массивные, будто на нашей автобазе.
Просто и Вкусно 1 year ago
благодарю,приятно!конечно отлично)
Сейяд Аскеров 1 year ago
для чего же этак грубо, дебил
Сейяд Аскеров 1 year ago
это уже не люля кебаб, а чушка кебаб. поймите одно, свинью кушать вредоносно не лишь мусульманам.
Ali Mehdi 1 year ago
ты тоже
Сейяд Аскеров 1 year ago
Дмитрий Гоняев сам ты чушка, уродец.
Дмитрий Гоняев 1 year ago
сам ты чушка
Altynbek Altynbek 1 year ago
сколько там жыра на кг мяса и лука
Евгений иванов 1 year ago
юноша старался. Молодец.
Ali Mehdi 1 year ago
етот пища принадлежит Азербайджана
MOHRU I vce 1 year ago
Ali Mehdi это и Таджиксое блюдо тоже и мы рады что у нас даже кухня похожа на вашу.
Vusal Musayev 1 year ago
это не персидское и слово не значит подушку. Хотябы зайди в google translate i raspishi na Az-skom (lülə )
Fors 1 year ago
не препирательство не стоит это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Ehmedov Anar 1 year ago
Максим Прохоров они ВОРЫ. Наступит денек когда они будут гласит что ВОТКА наш нац.а напиток.
Ehmedov Anar 1 year ago
Максим Прохоров иди читай имторию.иди куда хочеш. наш блюду и. историю все знают,А они вечно были Воры. ден наступит и они будут гласит что Вотка. наш нац. напитык. И тогда мы будим не удивл.а поэтому что мы уже привык.и эту чуш.
roza zeynalova 1 year ago
маладеч
Иван 35 2 years ago
Не верно готовишь!
Андрей Мокин 2 years ago
Слишком немало инстракций!! Больше времени закрываю их чем смотрю видео.
Альбина ЗАЛЯЕВА 2 years ago
а какую приправу необходимо прибавлять для шашлыка?либо попросту для мяса?
Просто и Вкусно 2 years ago
довольно попросту для мяса
Готовим Вместе 2 years ago
Привет! У вас весьма потрясающий канал,))) Буду весьма рада созидать Вас у себя в друзьях.))) С большущим наслаждением подписалась на ваш канал.))))
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 2 years ago
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЛЮЛЯ КАБАБА ТО ПРИЕЖАЙТЕ НА РОДИНУ ЭТОГО БЛЮДА В СОЛНЕЧНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН
Ramal Tahirovdyelfjdfldkclckxkjdç 1 year ago
LAND CRUSER.salam qardaş.düz deyirsən lülənin vətəni Azərbaycandır.amma bu gün Azərilər acından qırılır.qonaq zad cağırma biabır olarsan.sümüksüz ət bu gün Baakıda 15 manatadır.
Nina P 2 years ago
ВСЕ ХОРОШО НО ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖАЛ НА ОГНЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРНЫЕ КАК СГОРЕВШИЕ
Волплам Лаьпоа 2 years ago
благодарю
Любовь Благова 2 years ago
Отлично)!!!
САША PARNO 2 years ago
5+
AZADI TALISHISTAN 2 years ago
ka -bab eto na Talişskom yazike. ka eto dom bab eto nux.