Готовим Люля-Кебаб дома

8739 ratings | 2082954 views


Готовим Люля-Кебаб дома

Comments to the video: Готовим Люля-Кебаб дома

Samir Memmedov 1 month ago
Azerbayjan kuxnya
Azer Nazirov 1 month ago
Иди борщ готов
Олег Безсмертный 4 months ago
Молодец!!! Я тоже сейчас делаю люля кебаб
Тима Т 5 months ago
а 1-ый сделал запятанными руками?:-)
Ali Adigezalov 5 months ago
Acindan dusmenlerimiz qirilsin.Allaha sukur ne olub bize ? Biz qehreman xalqiq.Bu qeder Millet gelir olkemize hamsin dz yedirdirik.Allah qazancimizi bol elesin insallah.Kasiblari yetimleri dilencini yedirtmek savabdi.Allah bize komek olsun
Амина Магомедова 5 months ago
Вот , ну-ка вот, вот , ну-ка вот все Ерунда
Амина Магомедова 5 months ago
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
королева Я 6 months ago
Качество сьемки нехорошее
В засаде ! 6 months ago
не плохое видео!
MrVlad1353 6 months ago
Лука для люля либо шашлыка ложится 1\3 от веса мяса, тогда блюдо гарантировано выходит прекрасным!
Раиса Чеботарева 6 months ago
СКОЛЬКО ЕСТЬ УРОДОВ.ОБГАДИТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО --ЭТО ЗАВИСТЬ.МОЛОДЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТОТ ПРОСТОЙ СПОСОБ...УМОЧКААААААААААААА ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ЖЕ
Valentin Suharev 6 months ago
Дайте.мне мяса я его этак сожру.макая в соль.
Света Даутова 6 months ago
Очень длительно говориш.
Alexandr-мангал-кухня 6 months ago
Не могу осознать снял видео рецепт.амоно то кушать в поиске то нету кто даст подсказку?в чем дело?
Андрей С 6 months ago
сорян, однако кебаб из свинины.я плачу))))
Alexandr-мангал-кухня 6 months ago
На картинке люля прекрасные будто у меня в видео.
Айбек Мусаев 7 months ago
Почему этак болгон жарился кебаб сходу өкмөт стало😁
Толик Баев 7 months ago
благодарю братан молодцы далее демонстрируйте.
JAMAL LI 7 months ago
респект брат верно произнес.хор рекомендация на 9 май сделаю.
Сабина Гусейнова 7 months ago
луле кабаб наша Азербаижана.
《 EVim 》 7 months ago
əllərinizə sağlıq. а можно рецепт в коментах напишете? наш самый возлюбленный кебаб, однако будто то не выходит у нас
giorgi beridze 7 months ago
Это КАБАБ а не Люля-кабаб. Люля-Кабаб, , это закрученый в узкий лаваш- Кабаб, дорогостоящий товарищ из России, готовишь а заглавие не знаешь.
slawa stalker 7 months ago
Долбоебы которые грубят создателю, чмошники лишь здесь на веб-сайтах герои,пускай оставляют телефоны свои и поглядим их храбрость в натуре.Видал я на коленях стоявших гомосеков когда их выдёргиваешь в реале. Так что солидарен с людьми поддерживающими мальчугана,какой не поленился и выложил ролик с кебабом.Всем привет и фортуны обычным людям!
Зара Султанова 7 months ago
Нуу , молодчина юноша , сделал не нехорошо , а кто не умеет они сходу начинают гласить что то нехорошее.
SmityMan 8 months ago
нанизовал на тонкий шампур,а поджарил на других рефлёных шампурах? будто этак.
МордваЕдим TV 7 months ago
SmityMan поджаривали на одних шампурах
Илья Ильич 8 months ago
может посуду брать больше
Семит Ри 8 months ago
В виноградовые листья ошпаренные кипяточком заверните. Так вкуснее.
Вячеслав Приходько 8 months ago
ай маладэц
пнерар олрпстл 8 months ago
ну-ка вот держи уста обширнее ворот
Rasim Qasanov 8 months ago
неможеш срат не мучи жопу,ты не повинет,повинет кто тебя учил,ты лучше готов собственный суп,люля кебаб этак не готовет.
Ерлан Мекетаев 8 months ago
Ок
Бахтияр Гейдаров 8 months ago
друзья не нужно спорит ни кого не перед уверить кто будто желает этак и понимают. а сама слова (люля) не персидский и не арабский а из Азербайджанского переводится конфигурация производства.
Дмитрий Загоруйко 8 months ago
а где освещение
димон спокойный 8 months ago
друг , вы молодчина,главное мастерить все блюда с любовью.желаю дать наимельчайший советик.оберните фарш на шампурах фольгой,подержите над углями 5минут,потом снимайте фольгу и дожаривайте.попытайтесь и вам понравится.
Ira Mihina 8 months ago
Мужчина какой умеет стряпать красавчик. Завидую его супруге. Умничка.
Миру мир 8 months ago
Спасибо за видео, вечно шашлык поджарил сейчас люля попробую сделать!! 👍👍🍖
ОТВ ТЕЛЕКОМПАНИЯ 9 months ago
Этот МордваЕдим баран😄😄😃😃😃😃😃😃😃😆
Патриот России 9 months ago
Здесь в комментах дохрена грамотеев, однако не одинешенек не задумался отчего все эти блюда из мяса пришли из степей и гор, конечно поэтому что не считая пастбищ ни чего больше не было ели одно мясо, и занимались разбоем, а те ничтожные крохи из хлеба этак сберегали что пекли лепёхи на воде пресные,во бщем я к чему не приди к ним мусульманство где пророк наказал грешников превратив их в свиней , то были бы шашлыки и всё прочее из свинины и не нужно тут гласить что тото лишь из этого мяса идите в горы и делайте из баранины и кур , а мы в собственной стране будем мастерить из того что нам наша вера разрешает, к стати чушка самое незапятнанное скотина по сопоставлению с овцой и курицей которые где жрут там и срут и дремлют на своём дерьме.
Венера 9 months ago
Молодец. красавец.
Seadet Quliyeva 9 months ago
lap gulmeyimm geldi Azerbaycan metbexii her yerde var lule kabab Azerbaycan metbexine mexsusdu
Seadet Quliyeva 9 months ago
onu Azerbaycanll bisirmirse dedmelli hec vaxt dadll clxa billmez
юля писаренко 9 months ago
смачно ням
Сергей Чертов 9 months ago
ну-ка, вот, ну-ка, хорошо, вот..
Rd Vg 10 months ago
Котлетки на углях. можно было на сковородке?
Гулчехра Нурпулатова 9 months ago
молодчина какой
МордваЕдим TV 10 months ago
Bugimel Rodion на углях вкуснее;)
Наталья Романова 10 months ago
СПасибо!!! Храни Бог !
Юрий Краснов 10 months ago
Да попросту фарш с шампуров слетел,покамест все поновой насаживал-вот и мрачно стало!А этак огнь!
Елена Алексеевна К 10 months ago
Ммммм аромат дошёл до нас!!!!
Vusal Musayev 10 months ago
более достоверно можно прочитать в старо тюрском (азерб словаре )
Vusal Musayev 10 months ago
polnoye nazvaniye - sis kebab (jarennoye (myaso) na sompure, sis - sompur, kebab - jarennoye )
Сан Саныч 10 months ago
ты че этак 15 минут а окончил уже ночь врешь надувала
Фотимахон Хасанова 10 months ago
здрасти мне весьма понравилось спосибо
Сергей Абакумов 10 months ago
круто и смачно молодчина
ZET! 10 months ago
Мордва люд очень толковый!!!
Саня Налейкин 10 months ago
Гдето лицезрел что фарш рубится ножиками, кто знает, вкуснее этак?
Азизбек Махмудов 10 months ago
кабаб толька говядиные сделает унас
Азизбек Махмудов 10 months ago
свинина запрешает мусульманство
Fors 10 months ago
это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Владимир Свекольников 10 months ago
КАнал не о политике,КОму не нравится покажи будто сам готовишь
Mari Bagdasaryan 10 months ago
Вы сможете добавить кориандр
BAXTI BBQ 10 months ago
дудки Вася не умеешь, жри сам
Иван Брoвкин 10 months ago
поджаривали до поздней ночи!!!! -_-
Рахим Рузметов 11 months ago
сбасиба брат
Bаku Libermаn 11 months ago
Lüle kabab - Азербайджанская кухня. реальный люля кебаб готовится из баранины мяса , гуйрук ( бараный жыр , сало) лук , перец ,соль. попытайтесь весьма смачный, кебаб
Dilsad Eleskerova 6 months ago
Bаku Libermаn Tak tocna eto Azerbaydjanskiy nasianalniy obed
Рома Павлюченко 11 months ago
Спасибо друган.у каждого блюдо собственный искусник повара.Люля кебаб мой возлюбленный блюдо,мне приглянулся.Я сам Узбек Самса готовлю.
Кымбат Алимжанов 11 months ago
МОЛОДЕЦ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗАЛ ПО СВОЕМУ НА КОМЕНТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ НА РУКЕ И ВСЕ РАЗНЫЕ.
Ali Mehdi 11 months ago
fuck you
Orion Orion 11 months ago
дорогие Азери! что значит слово люла и шашлик по азербайджанский?
Tata 7 months ago
люле (lülə) не знаю, а шашлык это слово шишлик,шиш -это шампур железный узловатым кончиком.шишлик означаеть мясо на шиш-е.Просто российский стиль искожает все зарубежные слова -потому шашлык.
Gulshat Tazabekova 11 months ago
он до этого человек
Готовим дома 11 months ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Зайнура Сархатова 10 months ago
Готов им дома
MOHRU I vce 10 months ago
Готовим дома давай со мной лучше дружи , я неплохой.
Полулысое Недоразумение 10 months ago
Регистры отопления массивные, будто на нашей автобазе.
МордваЕдим TV 11 months ago
благодарю,приятно!конечно отлично)
Сейяд Аскеров 11 months ago
для чего же этак грубо, дебил
Сейяд Аскеров 11 months ago
это уже не люля кебаб, а чушка кебаб. поймите одно, свинью кушать вредоносно не лишь мусульманам.
Ali Mehdi 11 months ago
ты тоже
Сейяд Аскеров 11 months ago
Дмитрий Гоняев сам ты чушка, уродец.
Дмитрий Гоняев 11 months ago
сам ты чушка
Altynbek Altynbek 11 months ago
сколько там жыра на кг мяса и лука
Евгений иванов 11 months ago
юноша старался. Молодец.
Ali Mehdi 11 months ago
етот пища принадлежит Азербайджана
MOHRU I vce 10 months ago
Ali Mehdi это и Таджиксое блюдо тоже и мы рады что у нас даже кухня похожа на вашу.
Vusal Musayev 10 months ago
это не персидское и слово не значит подушку. Хотябы зайди в google translate i raspishi na Az-skom (lülə )
Fors 10 months ago
не препирательство не стоит это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Ehmedov Anar 11 months ago
Максим Прохоров они ВОРЫ. Наступит денек когда они будут гласит что ВОТКА наш нац.а напиток.
Ehmedov Anar 11 months ago
Максим Прохоров иди читай имторию.иди куда хочеш. наш блюду и. историю все знают,А они вечно были Воры. ден наступит и они будут гласит что Вотка. наш нац. напитык. И тогда мы будим не удивл.а поэтому что мы уже привык.и эту чуш.
roza zeynalova 11 months ago
маладеч
Иван 35 1 year ago
Не верно готовишь!
Андрей Мокин 1 year ago
Слишком немало инстракций!! Больше времени закрываю их чем смотрю видео.
Альбина ЗАЛЯЕВА 1 year ago
а какую приправу необходимо прибавлять для шашлыка?либо попросту для мяса?
МордваЕдим TV 1 year ago
довольно попросту для мяса
Готовим Вместе 1 year ago
Привет! У вас весьма потрясающий канал,))) Буду весьма рада созидать Вас у себя в друзьях.))) С большущим наслаждением подписалась на ваш канал.))))
LAND CRUSER 1 year ago
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЛЮЛЯ КАБАБА ТО ПРИЕЖАЙТЕ НА РОДИНУ ЭТОГО БЛЮДА В СОЛНЕЧНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН
Ramal Tahirovdyelfjdfldkclckxkjdç 11 months ago
LAND CRUSER.salam qardaş.düz deyirsən lülənin vətəni Azərbaycandır.amma bu gün Azərilər acından qırılır.qonaq zad cağırma biabır olarsan.sümüksüz ət bu gün Baakıda 15 manatadır.
Nina P 1 year ago
ВСЕ ХОРОШО НО ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖАЛ НА ОГНЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРНЫЕ КАК СГОРЕВШИЕ
Волплам Лаьпоа 1 year ago
благодарю
Любовь Благова 1 year ago
Отлично)!!!
САША PARNO 1 year ago
5+
BİJİ TOLOSHOSTAN 1 year ago
ka -bab eto na Talişskom yazike. ka eto dom bab eto nux.
Edison Ten 1 year ago
самому нравится это главное
Edison Ten 1 year ago
молодчик.
4ЕРЕПОК 1 year ago
Гад ты, жрать желаю сейчас! перст ввысь
Сергей Королев 1 year ago
4ЕРЕПОК
Дато Туташхия 1 year ago
молодчина.ты попробуй говяжий фарш с курдюком и останешься доволен!!!
Khan Djafarov 1 year ago
РОССИЯНИН СПРАВЕДЛИВЫЙ конечно.
deff of deers 1 year ago
мда
Zaur Minetullayev 11 months ago
deff of deers тортик ы.
Hector 92 1 year ago
блин слюнки потекли у меня :)
Бека Тека 1 year ago
Johann Vogel
СельхозТВ 1 year ago
Хороший канал! От меня подписка. Надеюсь на взаимность. Good channel! Me subscription. I hope for reciprocity.
МордваЕдим TV 1 year ago
отлично,подписался!!
вита алекперова 1 year ago
Милыыый ,люля_кябаб приготовляться лишь!!!из баранины!!!!!!!!!!!! Все равно чт в борщ заместо капусты возложить кобачок))))))))))))))))) Аэто попросту катлета какая-то
Сергей Чертов 9 months ago
вита алекперова ну-ка и готовь далее, нам по другому нравится. А свои эталоны, при для себя оставь.
снежана анисова 1 year ago
класна гатовит
Bаku Libermаn 1 year ago
Люля - кебаб государственная блюда Азербайджана ;) Азербайджанская кухня признана наилучшей в мире Изданная к печати Издательским домом Великобритании Saqi Books книжка Azərbaycan Mətbəxi захватила номинации «Лучшая книжка Восточной Европы» и «Мировая книжка гурманов 2014» в категории наилучшей книжки о еде, сказали Известия.az в Министерстве культуры и туризма Азербайджана. Книга была подготовлена к изданию основным кулинаром Азербайджана Таиром Амираслановым и Лейлой Рахмановой, она включает в себя выше 100 рецептов наилучших блюд нашей государственной кухни.
Мир Шанти 1 year ago
Слишком немало излишней воды
Gevorg Suqiasyan 1 year ago
Люля-Кебаб это чисто армянское блюду и сетим никто не поспорит
nura axmed 1 year ago
eta Azerbaydjankaya blyuba Lule kabab
hirof hir 10 months ago
Gevorg Suqiasyan и на персидском языке.))))
Gevorg Suqiasyan 1 year ago
шел ти на фиг азербарани не выдумали люля кебаб а армяни сообразил даун
Антон Ермолаев 1 year ago
Долго учил вступление?
Vusal Musayev 1 year ago
молодчага.
Vusal Musayev 1 year ago
зайдите на google translate люля - lülə - на азербайджанском тюрксом значит конус. Слово имеет перевод. Это никоем образом не армянская пища- Тюркская конечно. Узбеки, татары , уйгуры готовят, турки
hirof hir 10 months ago
Vusal Musayev а слова кабоб(кебаб)что значит???