Готовим Люля-Кебаб дома

9220 ratings | 2224498 views


Готовим Люля-Кебаб дома

Comments to the video: Готовим Люля-Кебаб дома

behlul danende 1 month ago
Долбарики этак не готивит люля кебаб.1-ый Азербайджанский блюда.ва вторых 300 лет вспять холоделн ка не была.идите еште свиниа мясо.вам всеровно.
CONOR MCGREGOR 2 months ago
Я люблю себя чувак
Олег Соколов 2 months ago
9201-й лайк от меня
Old Fisherman 3 months ago
Голос малыша за кадром - бесценен ! Здоровья создателю и его семье.
АЗИЗ СОЛИЕВ 3 months ago
ПОЧТИ ПРАВИЛЬНО !!!! МОРДВА ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ
Василий Царь 4 months ago
фу блин свинина, будто же я терпеть не могу вкус и аромат свинины.
Namik Amirov 4 months ago
ютубшики долбаные
Namik Amirov 4 months ago
кебаб ты попросту поглядел эту хуйну в ютубе чмо не бесчестье кебаб я для тебя покозалбы будто мастерить чмо
Namik Amirov 4 months ago
чмо где ты где кебаб далбаеб мой рекомендация больше не делай
Ваня Иванов 5 months ago
Под коньячок пойдет!
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 5 months ago
Люля-Кебаб из свина не готовится толко барашка должна быть
Zhemis Tur 7 months ago
Долго гласить
Сверх Разум 7 months ago
Ребята, помогите изволь.Я фарш пожмурал и лупил об доску.Все равно фарш падает(
Дмитрий Море 7 months ago
Парень красавец.))) Респект за видео, стремительно и попросту. Не понимаю люд, какой осуждает и советы дает.
Alixoja Ibragimov 8 months ago
Salat
Ацамаз Чеджемов 8 months ago
Вроде не трудно, нужно испытать приготовить
Linda Weiss 8 months ago
Спасибо Вам огромное! Как Вы прекрасно, аккуратненько все делаете, молодчина! Мой супруг любит стряпать, однако мне позже доводиться начищать кухню и все вкруг! Хахах Я уверена, что все весьма смачно и аромат священный, благодарю вам, ребята! И не слушайте злопыхателей, завистников. Сами ни на что не способны, однако охото и Вам расположение попортить.Бог им арбитр. А вас всех с Новым Годом и фортуны!
Emil Harutyunyan 8 months ago
Старания хвалебны. Но извини мох товарищ, говорю будто профи это на 30 процентов от люли. Но ничего со временем научишся.
Любовь Любовь 9 months ago
смачно наверняка вышло 😋
Просто и Вкусно 9 months ago
Любовь Любовь даа,с первого раза при этом вышли😊
Samir Memmedov 10 months ago
Azerbayjan kuxnya
Azer Nazirov 10 months ago
Иди борщ готов
Олег Безсмертный 1 year ago
Молодец!!! Я тоже сейчас делаю люля кебаб
TIMOTY T 1 year ago
а 1-ый сделал запятанными руками?:-)
Ali Adigezalov 1 year ago
Acindan dusmenlerimiz qirilsin.Allaha sukur ne olub bize ? Biz qehreman xalqiq.Bu qeder Millet gelir olkemize hamsin dz yedirdirik.Allah qazancimizi bol elesin insallah.Kasiblari yetimleri dilencini yedirtmek savabdi.Allah bize komek olsun
Амина Магомедова 1 year ago
Вот , ну-ка вот, вот , ну-ка вот все Ерунда
Амина Магомедова 1 year ago
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
УЗБЕГИМ КИЗИМАН 1 year ago
Качество сьемки нехорошее
MrVlad1353 1 year ago
Лука для люля либо шашлыка ложится 1\3 от веса мяса, тогда блюдо гарантировано выходит прекрасным!
Раиса Чеботарева 1 year ago
СКОЛЬКО ЕСТЬ УРОДОВ.ОБГАДИТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО --ЭТО ЗАВИСТЬ.МОЛОДЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТОТ ПРОСТОЙ СПОСОБ...УМОЧКААААААААААААА ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ ЖЕ
Valentin Suharev 1 year ago
Дайте.мне мяса я его этак сожру.макая в соль.
Света Даутова 1 year ago
Очень длительно говориш.
Aidar390 1 year ago
Красавчик !!!
Саня Кебаб 1 year ago
Не могу осознать снял видео рецепт.амоно то кушать в поиске то нету кто даст подсказку?в чем дело?
Андрей С 1 year ago
сорян, однако кебаб из свинины.я плачу))))
Саня Кебаб 1 year ago
На картинке люля прекрасные будто у меня в видео.
Айбек Мусаев 1 year ago
Почему этак болгон жарился кебаб сходу өкмөт стало😁
Толик Баев 1 year ago
благодарю братан молодцы далее демонстрируйте.
JAMAL LI 1 year ago
респект брат верно произнес.хор рекомендация на 9 май сделаю.
Сабина Гусейнова 1 year ago
луле кабаб наша Азербаижана.
《 EVim 》 1 year ago
əllərinizə sağlıq. а можно рецепт в коментах напишете? наш самый возлюбленный кебаб, однако будто то не выходит у нас
giorgi beridze 1 year ago
Это КАБАБ а не Люля-кабаб. Люля-Кабаб, , это закрученый в узкий лаваш- Кабаб, дорогостоящий товарищ из России, готовишь а заглавие не знаешь.
slawa stalker 1 year ago
Долбоебы которые грубят создателю, чмошники лишь здесь на веб-сайтах герои,пускай оставляют телефоны свои и поглядим их храбрость в натуре.Видал я на коленях стоявших гомосеков когда их выдёргиваешь в реале. Так что солидарен с людьми поддерживающими мальчугана,какой не поленился и выложил ролик с кебабом.Всем привет и фортуны обычным людям!
Зара Султанова 1 year ago
Нуу , молодчина юноша , сделал не нехорошо , а кто не умеет они сходу начинают гласить что то нехорошее.
SmityMan 1 year ago
нанизовал на тонкий шампур,а поджарил на других рефлёных шампурах? будто этак.
Просто и Вкусно 1 year ago
SmityMan поджаривали на одних шампурах
Илья Ильич 1 year ago
может посуду брать больше
Семит Ри 1 year ago
В виноградовые листья ошпаренные кипяточком заверните. Так вкуснее.
Вячеслав Приходько 1 year ago
ай маладэц
пнерар олрпстл 1 year ago
ну-ка вот держи уста обширнее ворот
Ерлан Мекетаев 1 year ago
Ок
Бахтияр Гейдаров 1 year ago
друзья не нужно спорит ни кого не перед уверить кто будто желает этак и понимают. а сама слова (люля) не персидский и не арабский а из Азербайджанского переводится конфигурация производства.
Дмитрий Загоруйко 1 year ago
а где освещение
димон спокойный 1 year ago
друг , вы молодчина,главное мастерить все блюда с любовью.желаю дать наимельчайший советик.оберните фарш на шампурах фольгой,подержите над углями 5минут,потом снимайте фольгу и дожаривайте.попытайтесь и вам понравится.
Ira Mihina 1 year ago
Мужчина какой умеет стряпать красавчик. Завидую его супруге. Умничка.
Коба 1 year ago
Спасибо за видео, вечно шашлык поджарил сейчас люля попробую сделать!! 👍👍🍖
ОТВ ТЕЛЕКОМПАНИЯ 1 year ago
Этот МордваЕдим баран😄😄😃😃😃😃😃😃😃😆
Патриот России 1 year ago
Здесь в комментах дохрена грамотеев, однако не одинешенек не задумался отчего все эти блюда из мяса пришли из степей и гор, конечно поэтому что не считая пастбищ ни чего больше не было ели одно мясо, и занимались разбоем, а те ничтожные крохи из хлеба этак сберегали что пекли лепёхи на воде пресные,во бщем я к чему не приди к ним мусульманство где пророк наказал грешников превратив их в свиней , то были бы шашлыки и всё прочее из свинины и не нужно тут гласить что тото лишь из этого мяса идите в горы и делайте из баранины и кур , а мы в собственной стране будем мастерить из того что нам наша вера разрешает, к стати чушка самое незапятнанное скотина по сопоставлению с овцой и курицей которые где жрут там и срут и дремлют на своём дерьме.
Света 1 year ago
Молодец. красавец.
Seadet Quliyeva 1 year ago
lap gulmeyimm geldi Azerbaycan metbexii her yerde var lule kabab Azerbaycan metbexine mexsusdu
Seadet Quliyeva 1 year ago
onu Azerbaycanll bisirmirse dedmelli hec vaxt dadll clxa billmez
юля писаренко 1 year ago
смачно ням
Сергей Чертов 1 year ago
ну-ка, вот, ну-ка, хорошо, вот..
Cristo 1 year ago
Котлетки на углях. можно было на сковородке?
Гулчехра Нурпулатова 1 year ago
молодчина какой
Просто и Вкусно 1 year ago
Bugimel Rodion на углях вкуснее;)
Наталья Романова 1 year ago
СПасибо!!! Храни Бог !
Юрий Краснов 1 year ago
Да попросту фарш с шампуров слетел,покамест все поновой насаживал-вот и мрачно стало!А этак огнь!
Елена Алексеевна К 1 year ago
Ммммм аромат дошёл до нас!!!!
Vusal Musayev 1 year ago
более достоверно можно прочитать в старо тюрском (азерб словаре )
Vusal Musayev 1 year ago
polnoye nazvaniye - sis kebab (jarennoye (myaso) na sompure, sis - sompur, kebab - jarennoye )
Сан Саныч 1 year ago
ты че этак 15 минут а окончил уже ночь врешь надувала
Фотимахон Хасанова 1 year ago
здрасти мне весьма понравилось спосибо
Сергей Абакумов 1 year ago
круто и смачно молодчина
ЧЁ 1 year ago
Мордва люд очень толковый!!!
Саня Налейкин 1 year ago
Гдето лицезрел что фарш рубится ножиками, кто знает, вкуснее этак?
Азизбек Махмудов 1 year ago
кабаб толька говядиные сделает унас
Азизбек Махмудов 1 year ago
свинина запрешает мусульманство
Fors 1 year ago
это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Владимир Свекольников 1 year ago
КАнал не о политике,КОму не нравится покажи будто сам готовишь
Mari Bagdasaryan 1 year ago
Вы сможете добавить кориандр
BAXTI BBQ 1 year ago
дудки Вася не умеешь, жри сам
Иван Брoвкин 1 year ago
поджаривали до поздней ночи!!!! -_-
Рахим Рузметов 1 year ago
сбасиба брат
Рома Павлюченко 1 year ago
Спасибо друган.у каждого блюдо собственный искусник повара.Люля кебаб мой возлюбленный блюдо,мне приглянулся.Я сам Узбек Самса готовлю.
Кымбат Алимжанов 1 year ago
МОЛОДЕЦ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗАЛ ПО СВОЕМУ НА КОМЕНТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ НА РУКЕ И ВСЕ РАЗНЫЕ.
Ali Mehdi 1 year ago
fuck you
Orion Orion 1 year ago
дорогие Азери! что значит слово люла и шашлик по азербайджанский?
Nazim Abdullajev 8 months ago
Объясняю; люля - это маленький кусочек фарша ( из баранины либо говядины), кебаб - жаренное на углях ! Всё остальное, на сколько хватает ваша воображение ! Это, обычная азербайджанская кухня.
Tata 1 year ago
люле (lülə) не знаю, а шашлык это слово шишлик,шиш -это шампур железный узловатым кончиком.шишлик означаеть мясо на шиш-е.Просто российский стиль искожает все зарубежные слова -потому шашлык.
Gulshat Tazabekova 1 year ago
он до этого человек
Готовим дома 1 year ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Зайнура Сархатова 1 year ago
Готов им дома
MOHRU I vce 1 year ago
Готовим дома давай со мной лучше дружи , я неплохой.
Полулысое Недоразумение 1 year ago
Регистры отопления массивные, будто на нашей автобазе.
Просто и Вкусно 1 year ago
благодарю,приятно!конечно отлично)
Сейяд Аскеров 1 year ago
для чего же этак грубо, дебил
Сейяд Аскеров 1 year ago
это уже не люля кебаб, а чушка кебаб. поймите одно, свинью кушать вредоносно не лишь мусульманам.
Ali Mehdi 1 year ago
ты тоже
Сейяд Аскеров 1 year ago
Дмитрий Гоняев сам ты чушка, уродец.
Дмитрий Гоняев 1 year ago
сам ты чушка
Altynbek Altynbek 1 year ago
сколько там жыра на кг мяса и лука
Евгений иванов 1 year ago
юноша старался. Молодец.
Ali Mehdi 1 year ago
етот пища принадлежит Азербайджана
MOHRU I vce 1 year ago
Ali Mehdi это и Таджиксое блюдо тоже и мы рады что у нас даже кухня похожа на вашу.
Vusal Musayev 1 year ago
это не персидское и слово не значит подушку. Хотябы зайди в google translate i raspishi na Az-skom (lülə )
Fors 1 year ago
не препирательство не стоит это персидское слова люла это подушка длинноватое с завязками кабоб это мясное блюдо
Ehmedov Anar 1 year ago
Максим Прохоров они ВОРЫ. Наступит денек когда они будут гласит что ВОТКА наш нац.а напиток.
Ehmedov Anar 1 year ago
Максим Прохоров иди читай имторию.иди куда хочеш. наш блюду и. историю все знают,А они вечно были Воры. ден наступит и они будут гласит что Вотка. наш нац. напитык. И тогда мы будим не удивл.а поэтому что мы уже привык.и эту чуш.
roza zeynalova 1 year ago
маладеч
Иван 35 1 year ago
Не верно готовишь!
Андрей Мокин 1 year ago
Слишком немало инстракций!! Больше времени закрываю их чем смотрю видео.
Альбина ЗАЛЯЕВА 1 year ago
а какую приправу необходимо прибавлять для шашлыка?либо попросту для мяса?
Просто и Вкусно 1 year ago
довольно попросту для мяса
Готовим Вместе 1 year ago
Привет! У вас весьма потрясающий канал,))) Буду весьма рада созидать Вас у себя в друзьях.))) С большущим наслаждением подписалась на ваш канал.))))
SHUVELAN KROLL SHUVELAN KROLL 1 year ago
ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НАСТОЯЩИЙ ВКУС ЛЮЛЯ КАБАБА ТО ПРИЕЖАЙТЕ НА РОДИНУ ЭТОГО БЛЮДА В СОЛНЕЧНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАН
Ramal Tahirovdyelfjdfldkclckxkjdç 1 year ago
LAND CRUSER.salam qardaş.düz deyirsən lülənin vətəni Azərbaycandır.amma bu gün Azərilər acından qırılır.qonaq zad cağırma biabır olarsan.sümüksüz ət bu gün Baakıda 15 manatadır.
Nina P 1 year ago
ВСЕ ХОРОШО НО ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖАЛ НА ОГНЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕРНЫЕ КАК СГОРЕВШИЕ
Волплам Лаьпоа 1 year ago
благодарю
Любовь Благова 1 year ago
Отлично)!!!
САША PARNO 1 year ago
5+
AZADI TALISHISTAN 1 year ago
ka -bab eto na Talişskom yazike. ka eto dom bab eto nux.