Свиные ребрышки в фольге на гриле (рецепт для угольного гриля)

482 ratings | 9747 views


Свиные ребрышки в фольге на гриле (рецепт для угольного гриля)

Быстрый рецепт свиных ребрышек для гриля с горчичным соусом барбекю. Все очень подробно. Вкус - ураган! Офигительное блюдо для компании из 4-6 чнловек, под приятные напитки. :) Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые рецепты и сюжеты про гриль и барбекю! Больше полезностей про гриль и рецептов на нашем сайте:

Comments to the video: Свиные ребрышки в фольге на гриле (рецепт для угольного гриля)

Игорь Вдовин 4 months ago
Идеально!
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Спасибо!
SAGA DAGA 4 months ago
Подписался на рёбра)))
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
😁
Олег Архипов 5 months ago
Вы таковой положительный. Очень приятно глядеть Ваши рецепты. Всех благ и благодарю за труды.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо! :)))))
Привет Привет 7 months ago
я этак и не сообразил для чего оливковое масло если с ним нечего не сделали?)))))))
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Есть таковой косяк, случаем попало в кадр. :)
сергей кошкаров 8 months ago
у меня гриль не вебер ,однако ребра обалдеть.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Главное, чтоб рецепт вышел! :)
Антон Малышев 8 months ago
все переписал, на даче сделаю под футбол отведаем! Спасибо Сергей! Шикарный видео рецепт!
Антон Малышев 8 months ago
Сделал! Превосходно! фото и короткое описание у Вас на веб-сайте!
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Обязательно попытайтесь!
Игорь Шевченко 8 months ago
Сергей, хороший денек. Вы не могли бы включить в свои планы изготовление буженины на угольном гриле.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Очень нередко требуют буженину. Поэтому сделаю рецепт в самое наиблежайшее пора. :)
Максим Ивлев 8 months ago
Сергей, привет! Сегодня попробовал повторить. Друзья всё слопали за обе щеки, однако для себя, пожалуй, буду стряпать рёбра лишь low&slow. Разница ващпе! А на остатке жар забомбил кексы: здесь всё попросту совершенно вышло.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Класс! Думаю все остались довольны. :)
Anufr 9 months ago
Звук уши разрезает, когда стучишь ножиком или еще что-то, где у вас микрофон находится?
El S 9 months ago
Оч приглянулся рецепт и выполнение, не плохое блюдо для хорошей компании. Горчица и мед, естественно же, классика, однако если совершенно чуток-чуток добавить корицы. , попытайтесь, увлекательная нота.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Хм. Интересно. Попробуем. :)
Dimasification 9 months ago
Подскажите изволь, какое дистанция в этом гриле меж решетками (для угля и для изготовления)?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Dimasification 9 months ago
Гриль-барбекю Клуб Спасибо. Канал у вас что нужно. Так содержать!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Добрый денек, 13 см. ровно.
petyaplov 9 months ago
Фольгу какой стороной куда не запамятовал произнести?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Особо не принципиально.
Anton Kistanov 9 months ago
Спасибо за рецепт!!!!! Очень смачно!!!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Иван Котов 9 months ago
Спасибо!
Игорь Шевченко 9 months ago
Как вечно, благодарю. Очень прекрасная подача!!!
pilatvitalyify 9 months ago
Я не успеваю за вами рецепты повторять :-)
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Валерий 79 9 months ago
Все круто вышло. Сделаю на выдные тоже ребрышки весьма их люблю. Спасибо за рецепт
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Андрей Коровицын 9 months ago
Лукас поставлен!
Andrey Zonder 9 months ago
А с медом не очень сладкие получаются?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Я подбираю рецепты, которые более подходят под российские вкусы. Попробуйте, уверен, не пожалеете. :)
Иван Котов 9 months ago
Вопрос не в тему! Стейки не из мраморной говядины можно приготовить, что бы мясо более наименее мягкое было? Если конечно, то ждём видео!!!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Понял, сорри! Мягкость зависит от отруба и степени прожарки, до этого итого. Если желаете мягкое, берите нарезку либо тучный кромка (рибай), а прожарка на мой вкус 56 градусов внутренней температуры - самое то.
Иван Котов 9 months ago
Гриль-барбекю Клуб я имел в виду не из мраморной!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Посмотрите наш плейлист - Рецепты стейков. Там немало стейков из мраморной говядины. Выбирайте на вкус - все мягчайшие. :)
Иван Котов 9 months ago
Спасибо!
Андрей Верасович 9 months ago
Иван Котов купил корейку говяжью, 320 рубл.кг. мясо попросту нежнейшее! Готовил по реверсив способу (не помню будто точно) попытайтесь.
Иван Котов 9 months ago
Ну будто вечно красавец! Обязательно приготовлю, когда куплю гриль вебер😁
Сергей Шевченко 9 months ago
Очень прекрасно вышло!
ILYA REZNIKOV 9 months ago
Стартер балоном ! О боже мой. Какой ужас. )) Фольгу лишь такую беру сходу самый крепкий рулон. Просто заходишь в метрои покупаешь глупо самую дорогую. Фольга - супер ! Способ прикольный, резвый, однако с теми твоими ребрами о которых выговор в начале ролика - не сравнятся ;). Их я пробовал. А подобные ребра этому ролику готовил попросту этак.
ILYA REZNIKOV 9 months ago
поддержал :)
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Даа, 1-ый рецепт ребрышек существенно лучше, однако просит времени. :)
Славик Кебабо 9 months ago
Автор,ну-ка а сходу присыпать мясо специями на фольге невозможно?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)) Конечно можно.
Петр Жолобов 9 months ago
Добрый денек! Очень крутой рецепт! Но если честно я еще ребра не готовил, однако попробовал куриные ножки по способу изготовления low and slow и мне этот способ больше приглянулся чем обыденный. И поглядел Ваше видео по изготовлению ребрышек по методу low and slow и мне будто вот тот вариант больше аппетитнее смотрится, конечно и наверняка мясо более лучше вышло. Собираюсь конкретно этот вариант приготовить, спешить мне не куда.можно и обождать ради такового шедевра! Спасибо за видео и за ваш труд!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо! Конечно low-and-slow вкуснее. Но он просит времени и роли. :) Этот рецепт для тех случаев, когда необходимо по-резвому сделать отличные ребрышки для большенный компании.
Elena Shashkina 9 months ago
Отличные рёбрышки вышли! А если в конце добавить щепы они успеют подкоптиться либо это глупо?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Да, дрова вечно лучше. Но их не вечно отыщешь. :) Я этим летом умышленно заготавливаю яблоню и дуб. Сейчас сохнут. Потом буду с ними тоже снимать рецепты.
Андрей Верасович 9 months ago
Гриль-барбекю Клуб а мне отчего то больше нравится пятаками из дерева напиленными. Не замачиваю, сухие кидаю. Дым мягче что ли. Пятаки порезал из ольхи, и они поперечником см 5-6, комфортно раскладывать на углях.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Очень не плохое предложение. Могут подкоптиться. Но кушать неувязка. Щепу на уголь не бросишь, т.к. он очень уже прогорел и она просыпется книзу через решетку. Поэтому можно поставить контейнер со щепой, однако он закроет доля угля. Резюме - в этом рецепте это не весьма комфортно.
Евгений Осипов 9 months ago
Почаще рецепты для других стейков бы!)
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
А, конечно. Будет быстро.
Alexey RudenOK 9 months ago
Рецепт супер.)) Не увидел оливковое масло на сами ребрышки либо в соус?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо! В этом рецепте масло не необходимо. Жира от ребрышек полностью хватает. :)
Ришат Рамазанов 9 months ago
Ты повсевременно делаешь курицу, свинину, говядину А ты покажи всем будто верно сделать баранину, смачно, чтоб не сгорела и таяла во рту
cradle785 9 months ago
Былобы прикольно ещё сладкое на гриле взглянуть)))) либо пирог с яблоками к примеру))))
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Будет в течение лета.
Anton Kasilousky 9 months ago
Как один на наиблежайшие выходные планировал рёбра на грудинке. Поэкспериментировал с данным рецептом тоже :) Утро пн. начинается пять. Спасибо за видео!
Sergejs Stanevics 9 months ago
Скажите, а отчего 70/30, если на непрямом ничего не происходило? лишь из экономии угля? Было бы больше ребер - использовали бы все место?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Загружать решетку для угля на 100% не рекомендую. В этом случае уголь может гаснуть. Я вечно оставляю свободное место, чтоб был независимый доступ воздуха. Кроме того, для 3-х пластинок ребрышек 70/30 полностью довольно.
Игорь Мовчан 9 months ago
Спасибо! Теперь буду ожидать выходных что бы приготовить )
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Обязательно попытайтесь. :)
Рувим Глушец 9 months ago
хотелось бы выяснить про ножики! какие удобней для стейков,какими подготавливать мясо? сколько видео у вас не смотрел,этак и не сообразил кушать ли какие предпочтения? ножик на 9:26 нередко встречается
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Я использую в основном два типа ножей. 1. Шеф-ножик. 2. Слайсер. Шеф-ножик подходит практически для итого, не считая очистки овощей. Но у меня их вечно чета. Один для сырого мяса, иной для итого остального. Слайсер использую для того, чтоб порезать, к примеру, мясо тонкими ломтиками. Еще время от времени использую ножик для овощей. Для их очистки в основном. И еще изредка использую ножик для хлеба.
Марина Сорокина 9 months ago
Вкусняшка.
Vitali Stele 9 months ago
Выглядит весьма смачно
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Vova Vystavkin 9 months ago
Как вечно благодарю за рецепт весьма резвый рецепт и изготовление благодарю
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Xero Boez 9 months ago
когда снимали видео, что пар из рта идёт?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Неделю вспять. Подмосковье.
Peter Krasnitskiy 9 months ago
А скажите изволь, корпус стартера изготовлен из нержавейки, либо оцинковки? Смотрится будто как будто пдржавевший, либо это закопченность на экране этак отображается?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
На мой взор, производитель стартера не важен. Я длительное пора, до веберовского, воспользовался обыденным китайским. Вполне нормально. У веберовского кушать лишь чета бесспорных плюсов: 1. Коническая конфигурация нижней решетки - ускоряет процесс розжига. 2. Вторая ручка-скоба, которая полезна если старте:р целый и тяжкий. Тогда с ней сподручнее вываливать уголь.
Peter Krasnitskiy 9 months ago
Да оцинкованый у меня кушать, лет 8 вспять в Бауцентре купил, что то возле 200 рублей стоил. В дачный сезон юзаю его приблизительно один в неделю, а дачный сезон в наших краях с конца марта, до середины декабря +/- пару недель. Оцинковка возле 0,5 мм, в том числе колосник. Так он живее всех живых, лишь цинк местами обгорел. Единственный минус, небольшой объём. Ну, если веберовский старте:р из чернухи изваян, то поменять шило на мыло вряд ли стоит.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Прикольно! Возможно длительно прослужит. :) Моему стартеру уже больше 3-х лет.
Игорь Мовчан 9 months ago
Peter Krasnitskiy я для себя старте:р сделал сам из кусочка покрытого цинком спирального воздуховода. За три года активного использования он практически будто новоиспеченный, лишь потемнел немного.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Думаю он тоже заржавеет со временем. Очень высочайшие температуры. Я следил будто решетка из нержавейки со временем ржой покрылась.
Олег Дорошенко 9 months ago
Как вечно всё здорово и обалденно аппетитно!)
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Максим Ивлев 9 months ago
Будет изготовлено!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:))) Спасибо!
Елена Мельникова 9 months ago
Ммммммм..Какая вкуснятина!!! Спасибо за таковой роскошный рецепт!!!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:) Спасибо!
Oddword 9 months ago
Дааа, впечатляет. Надо испытать.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Андрей Воробей 9 months ago
Рецепт 🔥!))) на деньках сделаю этак же. ))) Спасибо за красивый обозрение.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
olegan2010 9 months ago
Первый). Рецепт норм.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)