Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

3261 ratings | 62388 views


Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

Teddy Riner 23 days ago
Сначала казан необходимо было прокалить,чтобы выгарело техническое масло,позже насыпают крупную соль и будто образином чистят казан.После этого можно помыть казан,а позже наливаю растительное масло и обжаривают лук и картошку,чтобы чугун поглотил аромат.
У Жоржа 23 days ago
Teddy Riner spasibo vam ya tak zdelal parom kak menya napisali dobrie lyudi kak vi.blagadaryu vam bute zdarov 👍👍👍
Azim Azimow 24 days ago
Жоржа вы где живёте край?
У Жоржа 24 days ago
Azim Azimow na flandre
Azim Azimow 24 days ago
Отличный казан
Serafima Georg 24 days ago
Azim Azimow щ
Azim Azimow 24 days ago
Ой МАМАЖАН
Ленуся Ленок 24 days ago
Я, смотрела на канале Георгий Кавказ у него весьма отменная печка, круглая может такая будто Вы желаете поглядите его видео. Спасибо и лайк.
У Жоржа 24 days ago
Ленуся Ленок ya podpisan u Georgi. Spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Svetlana Bikkulova 25 days ago
дорогостоящий Жорж там кушать и ссылка на печку ( внезапно понадобится ) вы отлично готовите респект вам
У Жоржа 25 days ago
Svetlana Bikkulova spasibo vam daragaya Svetlana jan 🌹🌹🌹
Artur Adamyan 25 days ago
andznakan melov namak em grel nayeq patasxaneq
У Жоржа 25 days ago
Artur Adamyan ok esor knayem axpers
майкл роут 25 days ago
Подписался,на Ваш канал,- увлекательный, и человек вы видать неплохой. Привет из Сибири! Тоже люблю стряпать, вчера шашлык готовил, ели на улице, покамест погода отменная. Сами поели, ребят на улице отпрыск угостил, позже пришли за добавкой! Все довольны остались и мне приятно. Тоже нужно казан брать, буду не лениться, сам стряпать, в ресторане - не то. Вам итого хорошего, и здоровья близким!
У Жоржа 25 days ago
майкл роут spasibo za vsyo vzaimna daragoi
Алексей Васенёв 25 days ago
Наверное Вам написали уже, я бы оставил отверстия с боковой стороны справа/слева а впереди /позади оставил бы глухие стены. Как вариант выход для дыма и пламени - прорези вкруг казана. Завидую печке, для себя покамест не сподобился приобрести.(((
У Жоржа 25 days ago
Алексей Васенёв da daragoi uje napisali mnogo raz no spasibo vam blagadaryu
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 25 days ago
Класс
Elvira Marker 25 days ago
Жорж что случилось? Вы не захворали?
У Жоржа 25 days ago
Elvira Marker daragaya vsyo xaraso spasibo vam. Segodnya budet video novi🌹🌹🌹blagadaryu 🌹🌹🌹
Авазбек Баратов 26 days ago
Жорж жан это снова я Авазбек Баратов. Жорж жан когда будете плов приготовит изволь про меня тоже что нибуть скажите. Ото я 1-ый заказал плова ещо 2 луна вспять. Спасибо вам огромное. Авазбек.
У Жоржа 25 days ago
Авазбек Баратов ya uje snimal video rolik. Daragoi moi drug spasibo vam no vas koment toliko videl izvinite. Kak ni but v drugoi raz pajalusta. S uvajenim k vam Georges 👍👍👍
Авазбек Баратов 26 days ago
Жорж жан наконецто плов будет. Я жду досихпор плова от вас.
Николай Филиппов 26 days ago
А где же плов?🤔
Artur Adamyan 26 days ago
Jora jan pejt lav@ chi es melov uxarkel em lav peji nkarner@
У Жоржа 25 days ago
Artur Adamyan mersi sat apreq. Arten nayel em nkarner@.esor videon klini.
Александр Курьянов 26 days ago
Добрый денек !К этой печки трубу присандаль и будет вообщем роскошно ,и лучше казан глубже садился ,нагрев будет лучше.Удачи Жорж!Дерзай далее я ставлю перст к верху
Zimin_Zimorodok 26 days ago
прошу Вас используйте лишь фруктовые поленья
Санек / 26 days ago
а резон??? он что коптить плов собрался??
У Жоржа 26 days ago
Zimin_Zimorodok skajite pajalusta pachemu toliko fruktovie i kakie frukti
Виталий Мороз 26 days ago
где плов, 3-ий денек жду😱😱😱😱
Виталий Мороз 26 days ago
У Жоржа , ждем дарагой, с нетерпением
У Жоржа 26 days ago
Виталий Мороз budet daragoi
Маргарита Пореченкова 26 days ago
Бездна притягательности.
AK 22 26 days ago
Пожарка едит к Жоржу.
Саша Крамарский 26 days ago
Жорж вы наилучший казан ураган
Premium 26 days ago
не комфортно дрова разжигать,подкладывать дрова и позже убирать угли.
Алексей Якунин 26 days ago
Очень обходительный человек глядеть приятно
Akaki Mtvralashvili 26 days ago
jorj maivo otca javut toje jorj.giorgi po gruzinski.qartveli var daragoi qartveli.smatriu vashe vidoe roliki uje 3 dnia i maladcom vi jorj maladcom!!!kakie u vas nervi takoe delat-mi smotrim iz tbilisi vashe vidoe vsio panatnio nam kakoi vi chelovek!!!spasibo vam i zdarovie 120 let po zijni.xvala vam za takuiu rabotu.vse roliki na 5!!!
У Жоржа 26 days ago
Akaki Mtvralashvili spasibo vam blagadaryu ochen priyatno 👍👍👍
Orobo Kibo 26 days ago
А казан неужели не обязан опускатся стопроцентно в печку чтоб огнь обхватывал стопроцентно?
Ник Потапов 26 days ago
с огнетушителя 50л круглая
юрий марков 27 days ago
Жоржо вы обещали плов на последующий денек уже!И где наш плов?
ART ARTI 27 days ago
Жорж джан барев. Если пора будет хапама тоже приготовь.
У Жоржа 27 days ago
ART ARTI brat xapamu ya uje gatovil na mayom kanale est video.
Rebeka Rebeka 27 days ago
Ну и где же обещанный плов?
У Жоржа 27 days ago
Rebeka Rebeka pechka plaxoi na nyom ni smagu gatovit izvinite
Harut Darbinyan 27 days ago
Джордж Джан , хороший денек. Пожалуйста, обучи смачному рецепту изготовления Ломаджо. Благодарю заблаговременно.
Sergeo 27 days ago
печка не весьма и казан поглубже обязан посиживать, однако харизма.)))
Таня Романцевич 27 days ago
Жорж, жду от вас звонка в эти выходные! 😊
У Жоржа 27 days ago
Таня Романцевич pazvanyu daragaya
Alex R 27 days ago
Печка👍, будто то трубы для дыма не хватает
Лентяйка- Lentjaika 27 days ago
Печка классная.
Эдуард Гайсин 27 days ago
Меняйте на круглую с трубой
Алексей Каиль 27 days ago
Да обычная печка. Казан нужно не лишь обжечь и обработать, однако и спрыснуть. Наливай! ))
Роман Танков 27 days ago
Лайк! А дом ваш и где живете ?)
Алексей Тышкевич 27 days ago
Когда видео с пловом?
Алексей Тышкевич 27 days ago
Жду с нетерпением)
Салман Асламханов 27 days ago
Ну, где плов , гласил же завтра
MrFotomaler 27 days ago
А где дымопровод?
Андрей Шабалин 27 days ago
Самый прикольный канал, про кулинарию и главное нужный, а самое главное, я вспомнил потрясающий сериал заключительный из Магикян, весьма духовно, благодарю за ударение и манеру подачи!
Олег Локоть 28 days ago
Класс желал бы я у гости к вам приехать попробывать вкусняшек ! а вы от кудова ?
Олег Локоть 28 days ago
Привет с Украины ✋✋✋
Гегам Гегам 28 days ago
dyad Jor beri bolgarku i pili sshirinoy kazana i vse budet norm
19Arty85 28 days ago
Дюшбара в вашем выполнении.заблаговременно благодарю.
Нуфуза Зулфикарова 28 days ago
Наши праотцы делали очак (печь) из камешков и глины, плов в таком очаке получатся весьма смачным, когда вы в окончании плова закрываете на 25-30 минут, то тепло от очака храниться длительно и умеренно передаётся тепло. Железная печь стремительно остывает и нужно поддерживать тепло искусственно. Попробуйте сами сделать очак. Только он будет стационарным )
Nadezhda B 28 days ago
Жорж, тут демонстрируют будто верно обжечь казан
Владимир Анатольевич 28 days ago
Поведет, со временем, стены печки тонкие, резвый огнь очень деформирует металл, я делал из дисков трактора К-700. Удачи вам, обожаю ваш канал.
Сергей Цой 28 days ago
Барев дзез акбер когда будете стряпать плов? Не будто дождаться не могу)))
Олим Зокиров 28 days ago
Дядя не слушай ты ни кого. Люди готовят и на кирпичах , главное умение, а у тебя оно кушать. Тут люд пишут трубу давай, трубу давай, не нужно ни какой трубы с печкой всё норм.Главное для тебя нравится и норм.и казан посиживает у тебя отлично, он тебя металлический и греется очень этак что всё ок.И позже здесь представители 1-го народа приписали плов для себя назвав его своим, этак они бедные не знают что плов готовят уже тыщу лет от Индии до Аравии и Кавказа, и существует сотки рецептов изготовления. Ты приготовь собственный, армянский, порадуй собственных друзей. С почтением, твой поклонник.!
666beni666 28 days ago
конечно всё Нормально!!! не Расстраивайтесь этак от комментарий. Отлично!
Valodya G 28 days ago
Hayes Jorja
Valodya G 26 days ago
Like axper hayeren knkares video
У Жоржа 26 days ago
Valodya G ayo axpers hay em
Igrok XXI 28 days ago
Классный внедорожник на фоне, ваш либо малышей?))
Сергей Минаев 28 days ago
НОРМАЛЬНАЯ ПЕЧКА.НО ЗАЧЕМ НОЖКИ ТАК УЗКО СДЕЛАНЫ?????
V А 28 days ago
Что, вы игнорируете мой комментарий. Этот плов будто молвят армяне стал. Патмуцун Сделайте вы его уже, хоть на плите, успокойте всех, кому труба важнее плова.
У Жоржа 27 days ago
V А na etu pechku netu dimoxoda tyaga netu.plov ni budet gatovitsa na nyom.
provedu 28 days ago
Классная печка !!!! Ждем плов )
SONA SARGSYAN 28 days ago
Баров огтагорцес Жора джан.энтирутюна)))
Twix87 28 days ago
Крассавва💪💪💪
Дима из москвы 28 days ago
Жорж,благодарю за ваши полезные рецепты ,весьма классно!единстаенная мольба рассказывайте побольше о для себя.
Igor Igor 28 days ago
А угли будто выбросить?
2222Sergei 28 days ago
если казан новоиспеченный то поначалу необходимо обжечь на сухую ибо там промышленное масло , часа два а позже уже солью час большой и маслом в конце
Фахриддин Хазраткулов 28 days ago
Да что-то не та печь тяги дудки
Panerai 22 28 days ago
поздравляю
Дмитрий Ли 28 days ago
изготовлено из кеги для перевозки пива
капля в море 28 days ago
здрасти! вы ведь в Европе живёте подберите какой нибудь диск с грузовой либо сельхоз техники под казан и будет отменная печь.
Рустам 28 days ago
жду)
Рустам 28 days ago
что то пошло не этак с пловом????
У Жоржа 27 days ago
Рустам net daragoi na pechku netu tyaga xarosi dumayu.
Бауржан Баймуканов 28 days ago
Здравствуйте дядя Жорж,пожалуста поделитесь своим блюдом Бычие хвосты,будто вы их готовите.
Igor Kovalov 28 days ago
Здравствуй почетаемый МАЭСТРО. Не расстраивайся печка необыкновенная. Вырежи на против дверцу дыра на 110мм. И привари трубу выше собственного роста
Про Все 28 days ago
С рецептом плова на последующей денек - околпачил. Прошло уже два, а плова все ещё дудки!!! Не отлично, будто-то выходит.
У Жоржа 27 days ago
Про Все eto ni abman kak na pechku netu tyaga. Eto problem.
Дамеля Кабдулина 28 days ago
👍👍👍❤👌👌👌👏👏
igors habarovs 28 days ago
Super 👍
Азизбек Алиев 28 days ago
Соберите из кирпича и все.
RealRomeo 28 days ago
По добросовестному два главных замечания дудки трубы и дверца топки маловата.
Андрей декабрист 28 days ago
Я б за пункт этого казана купил бы чугунную советскую кастрюлю которая не заржавевает а эти казаны нужно в масле повсевременно содержать а то сходу ржавчина пойдет их наверное из вся кого металлолома выплавляют.
сергей васичкин 28 days ago
Уважаемый Жорж можно брать замерить поперечник казанв подогнуть трубу на металоломе дать сварщику и обьяснить что вы желаете я на многих видео лицезрел такие печки под казан
Юрий Петров 28 days ago
Жорж нада было для тебя самому кусочек трубы промышлееной отыскать и сделать самому под себя либо кто то слелал под твоим личным контролем.
Jili Jil 28 days ago
Ждём плов!
Владимир Морозов 28 days ago
печь весьма алогичная
Александр Михалыч 28 days ago
Нет дымопровода полный дым и копоть в лик,считаю не удобно,Вы будто специалист достойны более удобных вещей! Это не правильгая печка!
Andrew Demin 28 days ago
Добрый денек! Соглашусь с воззрением других комментаторов: печка изготовлена ошибочно. Очень малюсенькое дыра (дверца) для дров; снизу отсутствует отсек для извлечения золы (будто Вы будете выгребать золу??); ножки изготовлены весьма вблизи товарищ к другу (печка может быть неуравновешенной); и, естественно, неимение дымопровода. Жорж, то, что конфигурация печки не круглая, а кубическая - не неудача! Главное, чтоб Вам было комфортно на ней стряпать!)) Удачи Вам!!)))
Lev Poryvaev 28 days ago
Тяги не хватает, трубу нужно приспособить
Natasha Rusetskya 28 days ago
((((( печка не верная однако будто говорится на безрыбьи и рак рыба ))
Izzatilla Sadikov 28 days ago
И этак сойдёт. А самая наилучшая когда будто к стене кирпичем в виде барбекьюшница, снутри огнеупорка и классно.!!! Или будто тандыр, бочкой дырой в верхотура и лишь дверца для топки и под ним ещё просвет для воздуха. Если можно изразец жаростойкий чтобы всякого грязищи и сагу от гари можно было с веру начищать, вообщем и трубный обыкновенно железная круглый тоже годилось бы. Только пропорции к казану обычная была. От края казана 10 - 20 см книзу горловина котла стояло , однако не немало отошло оно и лучше дрова не пихтывые и сосновые были, а то дымятся, лучше дрова от фруктовых сухих деревьев на огнь топит.!!! А плов умеете брат? Помощь не пригодится.??
Stanislav Magai 28 days ago
200х сот литровую бочку порезать,ножки,дымопровод,я сообразил,какую печку желает брат Жорж.
vectnik 28 days ago
Жорж, печка без трубы, это весьма оригинально :)
Ромка Парубок 28 days ago
С димоходом лучше
lamia cibum 28 days ago
Уважаемый Жорж! Вы большой молодчина! Всегда приятно вас глядеть! Всегда ВАМ лайк! Но печка не весьма! С трубой было бы удобней! Если без трубы, то необходимо прирастить поперечник отверстий! И казан обязан поглубже погружаться в печь! Но все равно СПАСИБО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ.!
Rus Game Ivan 29 days ago
печка на мой взор не успешно выполнена лучше сделать одмт выход типа трубы)
Georg 29 days ago
В Узбекистане,в хоть какой чайхане,кафе,в частнх домах ,казан посиживает по самое немогу.У меня у самого казан посиживает в бывшей фляге,тоже по самое немогу.Ещё желаю заслонку сделать ,чтоб регулировать тягу .Блин,французы не лицезрели обычные очаги для казанов.
Vladimir XXX 29 days ago
На заднем плане домашний автомашина? :)
Михаил Корзников 29 days ago
Я арамян дом труба шатал!!!
VIKTOR FRANKENSTEIN 29 days ago
Жорж,не совершенно понимаю для чего лук в масло при обжиге казана?
VIKTOR FRANKENSTEIN 29 days ago
Здравствуйте Жорж🤝 Отличная печь 👍 Осталось к ней приловчиться)
Роман Грузов 29 days ago
Ждём новейшую печку, по мне не комфортная. Дверца малая и высочайшая она, дров немало нужно. Пониже бы сделать и дверцу прирастить. Но тем не наименее перст ввысь, фортуны вам ждём новых видеороликов.
Toka chak 29 days ago
Дядь Жорж скажите изволь что обозначает слово «хоровац». Шашлык из мясо либо шашлык из овощей ?? Все братья Армяне молвят по различному
У Жоржа 27 days ago
Toka chak xorovac eto na perevode saslik
Эльвина Халикова 29 days ago
Дядя Жорж Барев!любопытно будто Вы плов стряпать будете! Жду. А где задние дырочки кушать туда можно трубы по поперечнику затворить и бут будто дымопровод у печки.
Эльвина Халикова 29 days ago
👍🏼👍🏼👍🏼
Лёха Лёха 29 days ago
Здравствуйте скажите изволь какой литраж у казана?
У Жоржа 27 days ago
Лёха Лёха 12 litr
Сир Сир 28 days ago
Здравствуйте, можно вас попросить приготовить Ламаджо. Очень нравиться ваши рецепты)
Владимир Тахмазьян 29 days ago
почетаемый Жорж.печке не хватает трубы,по другому будто-то не приятно стоять когда дым со всех сторон.