Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

3725 ratings | 80880 views


Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Жорж обрабатывает казан для приготовления плова

Ed Klim 2 months ago
обычная печка, у меня и таковой дудки :)
black wolf 3 months ago
печка супер!
skorpion 163 3 months ago
Печка некорректно изготовлена,лучше бы взяли пару дисков от грузовой машины и сварили меж собой намного ЛУЧШЕ БЫЛА БЫ ПЕЧКА ДЛЯ КАЗАНА
Андрей Бурылов 3 months ago
ножки узко стоят а этак норм
Андрей Бурылов 3 months ago
Жорж привет печька супер однако у меня круглая тож норм
Максут Неважный 3 months ago
Пздц уебище печное я такое не встречал)) благодарю, поржал
denis habarow 4 months ago
Подскажите изволь какая толщина стен должна быть у казана?
У Жоржа 4 months ago
denis habarow talchina kazana 7 mm
Dmitry Short 4 months ago
У меня дома схожий казан, лишь по моему он покрыт антипригарным покрытием!!!! А если этак, то его не нужно принуждать таким образом!!!
Михаил Тимакин 4 months ago
Главное с умным лицом говорить , что ты все знаешь и все норм будет)))
Дмитрий Королевский 4 months ago
Добрый вечер Жорж. Вот тут увлекательное решение для очага под казан. Посмотри изволь, может заинтерессует
У Жоржа 4 months ago
Дмитрий Королевский da moldec.spasibo
Павел Бондаренко 4 months ago
Пенька не весьма (((
svetlana strekoza 4 months ago
Красиво, у нас на даче стоит попросту тамбур из старои стиральнои машины ,этак же ставим казан сверху и делаем плов!!
F-E-R-Z Ro 4 months ago
Жорж, здрасти! Хочу попросить вас сбросить видео про то будто вы выбираете и покупаете, мясо ,причём хоть какое мясо ( баранину , говядину , свинину )
Никита Бахтеев 4 months ago
Не нужна труба, почетаемый. Нужно прирастить отверстия сверху, очевидно не хватает воздуха, потому и дым. Увеличить отверстия еще проще чем труба и все прочее.
Innokentiy -07 4 months ago
Жорж Джан!всё супер не берите в голову главное это сам казан и чтоб он комфортно размещался для изготовления.Плохой танцовщице будто говориться.Для Ваших проф.рук хоть с печкой хоть без главное -итог!
Nick Trofimov 4 months ago
Жорж молодчина, готовит отлично, смачно и аппетитно. Но тот, кто ему печку сделал, видать делал это в 1-ый один и вовек ранее не лицезрел даже будто это готовят пищу не в СВЧ, а на огне. Нужна другая, эту уже не переработать, неужели что совершенно начиная с мартена и проката.
Alex Gryl 4 months ago
Без дымопровода это не печь.
Виктор Шахназаров 4 months ago
Супер-Жорж,весьма прекрасно!Когда будет наш возлюбленный армянский шашлык из осетрины
Twet Hak 4 months ago
Какая край ?
Наташа Серикова 4 months ago
Twet Hak я будто сообразила Жорж проживает в Бельгии.
Денис 4 months ago
Спасибо за достойные внимания видео и что делитесь опытом, Жорж! А верная ли печка у вас?) Это вы нам поведайте изволь, приглянулась ли она вам потом готовки и будто в использовании, комфортная?
Павел К. 4 months ago
трубу врезать можно а на отверстия заслонки
shavarsh Arutyunyan 4 months ago
а вы где живете? откуда сьемку ведете?
Андрей Царев 4 months ago
Снимайте изволь Ваших малышей ( внуков), малыши - это счастье!!! И, если ребёнок попробует приготовленное Вами блюдо, и оценит его в видео , будет вообщем супер)) P.S Подписан 2-ой денек, а уже желаю казан таковой-же ) Спасибо, Жорж!!!
MrMihailMM 4 months ago
Думаю задумка этой печки чтоб казан прогревался умеренно со всех сторон, а не лишь сторонка где труба! Жарить будет наверняка супер, а дымор даст добавочный вкус блюду.
Максим Максимов 4 months ago
Жера, сам вырежи треугольниками где казан ставишь, штук 8 сделай, и будет для тебя тяга и никакой трубы не нужно! треугольник сантимов 5 в ширину и 5 в сторону
У Жоржа 4 months ago
Максим Максимов
Elijah G. Bortnikoff 4 months ago
отменная печка для первого раза. главное, чтоб устойчивая была и не ухнулась набок :))
Владимир Щелыков 4 months ago
Поздравляю с новейшей печкой. Ещё Вам необходимо новоиспеченный неплохой мангал
Аля Влади 4 months ago
а будто относятся ваши соседи к повторяющемуся дыму с вашего участка?
У Жоржа 4 months ago
Аля Влади zdrastvui daragaya mayi sasedi mi kak xarosi druzya s nimi.🌹🌹🌹
Teddy Riner 4 months ago
Сначала казан необходимо было прокалить,чтобы выгарело техническое масло,позже насыпают крупную соль и будто образином чистят казан.После этого можно помыть казан,а позже наливаю растительное масло и обжаривают лук и картошку,чтобы чугун поглотил аромат.
У Жоржа 4 months ago
Teddy Riner spasibo vam ya tak zdelal parom kak menya napisali dobrie lyudi kak vi.blagadaryu vam bute zdarov 👍👍👍
Azim Azimow 4 months ago
Жоржа вы где живёте край?
У Жоржа 4 months ago
Azim Azimow na flandre
Azim Azimow 4 months ago
Отличный казан
Serafima Georg 4 months ago
Azim Azimow щ
Azim Azimow 4 months ago
Ой МАМАЖАН
Ленуся Ленок 4 months ago
Я, смотрела на канале Георгий Кавказ у него весьма отменная печка, круглая может такая будто Вы желаете поглядите его видео. Спасибо и лайк.
У Жоржа 4 months ago
Ленуся Ленок ya podpisan u Georgi. Spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Svetlana Bikkulova 4 months ago
дорогостоящий Жорж там кушать и ссылка на печку ( внезапно понадобится ) вы отлично готовите респект вам
У Жоржа 4 months ago
Svetlana Bikkulova spasibo vam daragaya Svetlana jan 🌹🌹🌹
Artur Adamyan 4 months ago
andznakan melov namak em grel nayeq patasxaneq
У Жоржа 4 months ago
Artur Adamyan ok esor knayem axpers
майкл роут 4 months ago
Подписался,на Ваш канал,- увлекательный, и человек вы видать неплохой. Привет из Сибири! Тоже люблю стряпать, вчера шашлык готовил, ели на улице, покамест погода отменная. Сами поели, ребят на улице отпрыск угостил, позже пришли за добавкой! Все довольны остались и мне приятно. Тоже нужно казан брать, буду не лениться, сам стряпать, в ресторане - не то. Вам итого хорошего, и здоровья близким!
У Жоржа 4 months ago
майкл роут spasibo za vsyo vzaimna daragoi
Алексей Васенёв 4 months ago
Наверное Вам написали уже, я бы оставил отверстия с боковой стороны справа/слева а впереди /позади оставил бы глухие стены. Как вариант выход для дыма и пламени - прорези вкруг казана. Завидую печке, для себя покамест не сподобился приобрести.(((
У Жоржа 4 months ago
Алексей Васенёв da daragoi uje napisali mnogo raz no spasibo vam blagadaryu
МАРГАРИТА АРАКЕЛЯН 4 months ago
Класс
Elvira Marker 4 months ago
Жорж что случилось? Вы не захворали?
У Жоржа 4 months ago
Elvira Marker daragaya vsyo xaraso spasibo vam. Segodnya budet video novi🌹🌹🌹blagadaryu 🌹🌹🌹
Авазбек Баратов 4 months ago
Жорж жан это снова я Авазбек Баратов. Жорж жан когда будете плов приготовит изволь про меня тоже что нибуть скажите. Ото я 1-ый заказал плова ещо 2 луна вспять. Спасибо вам огромное. Авазбек.
У Жоржа 4 months ago
Авазбек Баратов ya uje snimal video rolik. Daragoi moi drug spasibo vam no vas koment toliko videl izvinite. Kak ni but v drugoi raz pajalusta. S uvajenim k vam Georges 👍👍👍
Авазбек Баратов 4 months ago
Жорж жан наконецто плов будет. Я жду досихпор плова от вас.
Николай Филиппов 4 months ago
А где же плов?🤔
Artur Adamyan 4 months ago
Jora jan pejt lav@ chi es melov uxarkel em lav peji nkarner@
У Жоржа 4 months ago
Artur Adamyan mersi sat apreq. Arten nayel em nkarner@.esor videon klini.
Александр Курьянов 4 months ago
Добрый денек !К этой печки трубу присандаль и будет вообщем роскошно ,и лучше казан глубже садился ,нагрев будет лучше.Удачи Жорж!Дерзай далее я ставлю перст к верху
Zimin_Zimorodok 4 months ago
прошу Вас используйте лишь фруктовые поленья
Zimin_Zimorodok 4 months ago
ВЫ ЧТО ЮМОР НЕ ПОНИМАЕТЕ набросились))))))))))))) ШУЧУ Я ШУЧУ мужчины Вы че???????????????
Санек / 4 months ago
а резон??? он что коптить плов собрался??
У Жоржа 4 months ago
Zimin_Zimorodok skajite pajalusta pachemu toliko fruktovie i kakie frukti
Виталий Мороз 4 months ago
где плов, 3-ий денек жду😱😱😱😱
Виталий Мороз 4 months ago
У Жоржа , ждем дарагой, с нетерпением
У Жоржа 4 months ago
Виталий Мороз budet daragoi
Маргарита Пореченкова 4 months ago
Бездна притягательности.
PREDATOR 4 months ago
Пожарка едит к Жоржу.
Саша Крамарский 4 months ago
Жорж вы наилучший казан ураган
Premium 4 months ago
не комфортно дрова разжигать,подкладывать дрова и позже убирать угли.
Алексей Якунин 4 months ago
Очень обходительный человек глядеть приятно
Akaki Mtvralashvili 4 months ago
jorj maivo otca javut toje jorj.giorgi po gruzinski.qartveli var daragoi qartveli.smatriu vashe vidoe roliki uje 3 dnia i maladcom vi jorj maladcom!!!kakie u vas nervi takoe delat-mi smotrim iz tbilisi vashe vidoe vsio panatnio nam kakoi vi chelovek!!!spasibo vam i zdarovie 120 let po zijni.xvala vam za takuiu rabotu.vse roliki na 5!!!
У Жоржа 4 months ago
Akaki Mtvralashvili spasibo vam blagadaryu ochen priyatno 👍👍👍
Orobo Kibo 4 months ago
А казан неужели не обязан опускатся стопроцентно в печку чтоб огнь обхватывал стопроцентно?
Ник Потапов 4 months ago
с огнетушителя 50л круглая
юрий марков 4 months ago
Жоржо вы обещали плов на последующий денек уже!И где наш плов?
ART ARTI 4 months ago
Жорж джан барев. Если пора будет хапама тоже приготовь.
У Жоржа 4 months ago
ART ARTI brat xapamu ya uje gatovil na mayom kanale est video.
Rebeka Rebeka 4 months ago
Ну и где же обещанный плов?
У Жоржа 4 months ago
Rebeka Rebeka pechka plaxoi na nyom ni smagu gatovit izvinite
Harut Darbinyan 4 months ago
Джордж Джан , хороший денек. Пожалуйста, обучи смачному рецепту изготовления Ломаджо. Благодарю заблаговременно.
Sergeo 4 months ago
печка не весьма и казан поглубже обязан посиживать, однако харизма.)))
Кулинарим с Таней 4 months ago
Жорж, жду от вас звонка в эти выходные! 😊
У Жоржа 4 months ago
Таня Романцевич pazvanyu daragaya
Alex R 4 months ago
Печка👍, будто то трубы для дыма не хватает
Валентина К. 4 months ago
Печка классная.
Эдуард Гайсин 4 months ago
Меняйте на круглую с трубой
Алексей Каиль 4 months ago
Да обычная печка. Казан нужно не лишь обжечь и обработать, однако и спрыснуть. Наливай! ))
Роман Танков 4 months ago
Лайк! А дом ваш и где живете ?)
Алексей Тышкевич 4 months ago
Когда видео с пловом?
Алексей Тышкевич 4 months ago
Жду с нетерпением)
Салман Асламханов 4 months ago
Ну, где плов , гласил же завтра
MrFotomaler 4 months ago
А где дымопровод?
Андрей Шабалин 4 months ago
Самый прикольный канал, про кулинарию и главное нужный, а самое главное, я вспомнил потрясающий сериал заключительный из Магикян, весьма духовно, благодарю за ударение и манеру подачи!
Олег Локоть 4 months ago
Класс желал бы я у гости к вам приехать попробывать вкусняшек ! а вы от кудова ?
Олег Локоть 4 months ago
Привет с Украины ✋✋✋
Гегам Гегам 4 months ago
dyad Jor beri bolgarku i pili sshirinoy kazana i vse budet norm
19Arty85 4 months ago
Дюшбара в вашем выполнении.заблаговременно благодарю.
Нуфуза Зулфикарова 4 months ago
Наши праотцы делали очак (печь) из камешков и глины, плов в таком очаке получатся весьма смачным, когда вы в окончании плова закрываете на 25-30 минут, то тепло от очака храниться длительно и умеренно передаётся тепло. Железная печь стремительно остывает и нужно поддерживать тепло искусственно. Попробуйте сами сделать очак. Только он будет стационарным )
Nadezhda B 4 months ago
Жорж, тут демонстрируют будто верно обжечь казан
Владимир Анатольевич 4 months ago
Поведет, со временем, стены печки тонкие, резвый огнь очень деформирует металл, я делал из дисков трактора К-700. Удачи вам, обожаю ваш канал.
Сергей Цой 4 months ago
Барев дзез акбер когда будете стряпать плов? Не будто дождаться не могу)))
Олим Зокиров 4 months ago
Дядя не слушай ты ни кого. Люди готовят и на кирпичах , главное умение, а у тебя оно кушать. Тут люд пишут трубу давай, трубу давай, не нужно ни какой трубы с печкой всё норм.Главное для тебя нравится и норм.и казан посиживает у тебя отлично, он тебя металлический и греется очень этак что всё ок.И позже здесь представители 1-го народа приписали плов для себя назвав его своим, этак они бедные не знают что плов готовят уже тыщу лет от Индии до Аравии и Кавказа, и существует сотки рецептов изготовления. Ты приготовь собственный, армянский, порадуй собственных друзей. С почтением, твой поклонник.!
666beni666 4 months ago
конечно всё Нормально!!! не Расстраивайтесь этак от комментарий. Отлично!
Valodya G 4 months ago
Hayes Jorja
Valodya G 4 months ago
Like axper hayeren knkares video
У Жоржа 4 months ago
Valodya G ayo axpers hay em
Igrok XXI 4 months ago
Классный внедорожник на фоне, ваш либо малышей?))
Сергей Минаев 4 months ago
НОРМАЛЬНАЯ ПЕЧКА.НО ЗАЧЕМ НОЖКИ ТАК УЗКО СДЕЛАНЫ?????
V А 4 months ago
Что, вы игнорируете мой комментарий. Этот плов будто молвят армяне стал. Патмуцун Сделайте вы его уже, хоть на плите, успокойте всех, кому труба важнее плова.
У Жоржа 4 months ago
V А na etu pechku netu dimoxoda tyaga netu.plov ni budet gatovitsa na nyom.
provedu 4 months ago
Классная печка !!!! Ждем плов )
SONA Сона 4 months ago
Баров огтагорцес Жора джан.энтирутюна)))
Twix87 4 months ago
Крассавва💪💪💪
Дима из москвы 4 months ago
Жорж,благодарю за ваши полезные рецепты ,весьма классно!единстаенная мольба рассказывайте побольше о для себя.
Igor Igor 4 months ago
А угли будто выбросить?
2222Sergei 4 months ago
если казан новоиспеченный то поначалу необходимо обжечь на сухую ибо там промышленное масло , часа два а позже уже солью час большой и маслом в конце
Фахриддин Хазраткулов 4 months ago
Да что-то не та печь тяги дудки
Panerai 22 4 months ago
поздравляю
Дмитрий Ли 4 months ago
изготовлено из кеги для перевозки пива
капля в море 4 months ago
здрасти! вы ведь в Европе живёте подберите какой нибудь диск с грузовой либо сельхоз техники под казан и будет отменная печь.
Рустам 4 months ago
жду)
Рустам 4 months ago
что то пошло не этак с пловом????
У Жоржа 4 months ago
Рустам net daragoi na pechku netu tyaga xarosi dumayu.
Бауржан Баймуканов 4 months ago
Здравствуйте дядя Жорж,пожалуста поделитесь своим блюдом Бычие хвосты,будто вы их готовите.
Igor Kovalov 4 months ago
Здравствуй почетаемый МАЭСТРО. Не расстраивайся печка необыкновенная. Вырежи на против дверцу дыра на 110мм. И привари трубу выше собственного роста
Про Все 4 months ago
С рецептом плова на последующей денек - околпачил. Прошло уже два, а плова все ещё дудки!!! Не отлично, будто-то выходит.
У Жоржа 4 months ago
Про Все eto ni abman kak na pechku netu tyaga. Eto problem.
Дамеля Кабдулина 4 months ago
👍👍👍❤👌👌👌👏👏
igors habarovs 4 months ago
Super 👍
Азизбек Алиев 4 months ago
Соберите из кирпича и все.