Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

2798 ratings | 878698 views


Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

trm600 4 months ago
одинешенек обсёр в комментариях, хоть бы кто написал свои воспоминания от рецепта.
Вартан Болотов 4 months ago
.вот ещё, чтоб шашлык из свинины был вечно сочным, не сухим, мясо необходимо запечатать огнём, чтоб из него сок на угли не лился и только позже поджарить его на углях. По этому кусочек мяса берём с дамский кулак, а вот под крышка, когда свинина румяной корочкой покроется, венчиком смазываем мясо сливочным маслом. вот низость, собрался с утра на фазенду, на шашлык и на для тебя, снова штормовое предостережение, за окном ураган, ну-ка, хоть виртуально шашлык пожарил. конечно, вот ещё, мясо перед горячей его на углях совершенно не солят, это основной секрет, тогда мясо вечно сочным будет. А вот если берём баранину, этак её не маринуем, не солим не перчим, а прямиком будто кушать в натуре жарим, это позже заместо маринада ягнятину, лучше дагестанскую, чем хочешь полить можно.
Вартан Болотов 4 months ago
Всё пять, вот лишь традиционный рекомендация, не клади в шашлык из свинины лук, он портит вкус мяса. Лет 40 вспять мне дали этот рекомендация под руку, посла в жопу советчика, но, советник смачно готовил, по этому на последующий шашлык, поделил свинину на две половины, одну с луком, другую без лука. Попробуй в последующий один сделать этак-же. Вангую, шашлык без лука съедят резвее, ещё секрет будут спрашивать, чего в свинину положил.
Готовим Вкусно 4 months ago
Главное с чаманом не перестараться, весьма рад что вам понравилось !
trm600 4 months ago
Годный шашлык вышел, умяли с другом за милую душу, смачный благоуханный, не сухой )
trm600 4 months ago
+Готовим Вкусно​ сейчас пищу пробовать ) позже напишу о собственных чувствах, буду первооткрывателем этак произнести )
абрам михайлов 1 month ago
где шашлык а где армяне
Zdislav Sakovic 2 months ago
Новно.
сава 3 months ago
это не армянский шашлык
Samoxan Manas 3 months ago
все отлично сделал! мерси.
qwerti 123 3 months ago
Настоящий армянский шашлык сделает лишь АРМЯНИН!!!! а все другие.это этак,понторезы)))
dimches s 3 months ago
а я на киви мариную и супер вкус
Alexander Podkolzin 4 months ago
Здорово, необходимо будет попробывать с чаманом(пажитник) ))) Спасибо за рецепт.
Готовим Вкусно 4 months ago
+Alexander Podkolzin попробовали?
Павел Колесников 4 months ago
у него кушать товарищ весьма опытнейший арменин
aleks orange 4 months ago
мой секрет -маринад по сущности не этак важен,принципиальна температура-80 градусов не выше ,то кушать не делайте немало углей,попросту накройте шашлыки влажной газеткой ,чрез мин 10-15 одинешенек один переверните,и буде сочный,прожаренный шашлык. -ещё можно 10 мин ошпарить мясо в молоке ,позже заправит по вкусу и на угли
Sam Katana 4 months ago
Странно в первый раз эту приправу вижу, нужно будет выискать и испытать сей рецепт )
Alexander Sljusarenko 4 months ago
Никогда не вешай рёбра и мясо на одинешенек шампур. У их различное пора изготовления.
Alexander Sljusarenko 4 months ago
То что в кастрюле паришь это лишь для беззубых! Варённое мясо.
Alexander Sljusarenko 4 months ago
Это не шашлык.Приезжай. Шашлыком реальным угощу!!!
Даниил Тверской 4 months ago
Армяне лучше всех делают шашлык ! Без обиды. Мое мировоззрение. А вообщем, все рецепты типичные, и тупо браниться из-за рецептов. Все люд мира собравшись за столом прекращают споры и войну и попросту дискутируют, смакуют пищу и запивают напитками ))) А политиканы и пропагандоны пускай идут к чертям !
Лариса Ардашева 4 months ago
Лук лучше итого не кольцами , а на миксере в кашицу перевоплотить тогда лук замаринует мясо будто нужно, и мариновать мясо мало-мало 4 часа.
Лариса Ардашева 4 months ago
В эталоне мариновать в холодильнике всю ночь, а днем на мангал.
Готовим Вкусно 4 months ago
+Лариса Ардашева отчего 4 часа?
Сергей Егоров 4 months ago
Лучше бы на барабане полный ролик играл.
Алекс Павленко 4 months ago
большего абсурда не лицезрел
Andrey ALD 4 months ago
что такое пажитник где продают ,нигде не лицезрел
Готовим Вкусно 4 months ago
+Andrey ALD либо на рынке, чаман, пажитник, уцхо сунели, либо в онлайн магазинах
Сергей Дегтярев 4 months ago
какой-то неверный у тебя товарищ армянин. маринад никакой вообщем. лука не достаточно, укроп там излишний вообщем. жесть короче
серж дубофф 4 months ago
не вижу покамест в ютубе шашлычников. Одни артисты.
серж дубофф 4 months ago
Пажитник -уцхо сунели
Black Hornet 5 months ago
мне одинешенек арменин поведал СЕКРЕТ изготовления и на данный момент я этот секрет на полный мир растреплю )))))
Black Hornet 4 months ago
:D
Готовим Вкусно 4 months ago
+SerisA GE ну-ка такое дело)
Bob Medison 5 months ago
Спасибо! Обязательно попробум.
Bob Medison 5 months ago
Я не непосредственно об этом видео а в общем с ребятами посидели в Армянском ресторане и поели Армянский шашлык на ребре о котором я писал нам не приглянулся сам шашлык
Готовим Вкусно 5 months ago
+Bob Medison Вы этот рецепт попытайтесь, думаю вам понравится
Bob Medison 5 months ago
Я пробовал Армянский шашлык на ребре нам не приглянулся
Готовим Вкусно 5 months ago
вы о чем конкретно ?
Сергій Григориця 5 months ago
Гандой - не снимай этой порнухи !!!
Сергей Сорокин 5 months ago
спс. жрать захотелось )))
владимир гайдай 5 months ago
ты придурь!! лук режется крупно и одевается на шампур и жарится совместно с мясом!!!! я обожаю этот лук и не нужно гласить ,что он идет лишь в маринад, необходимо уметь поджарить и шашлык и лук!!!
Готовим Вкусно 5 months ago
+владимир гайдай сам ты придурь, рождать лук раздельно что бы он не сгорел, хоть полный шампур
Владислав Пинигин 5 months ago
тапор запамятовал возложить, будто каша из топара
Владислав Пинигин 5 months ago
то что ты его порежиш либо полностью бросишь толку от такового лука не какого лук необходимо крутить на месорубке чтобы лук отдал сок а если лук сок не отдал толку от него ноль фарштейн?
Мальчиш Кибальчиш 5 months ago
Укроп совершенно не к месту в шашеле
soulless 5 months ago
пидор усатый,маму его ебал на его спине
SABADAHER BENSUVIS 5 months ago
Борат Сагдиев в действительности )
Ирина Волкова 5 months ago
Мангал класс.
BulaWa Russ 5 months ago
На какое колличество мяса сколько пажитника ?
BulaWa Russ 5 months ago
благодарю !
Готовим Вкусно 5 months ago
+BulaWa Russ чайная ложка На 3 кг
russianstyleman 5 months ago
норм
Сергей Ирочкин 5 months ago
дизлайк за нарезку, это сухота несусветная, никак на шашлык не годится, за то что с рёбер пленку не снял и игрушечные шампуры
Сергей Ирочкин 5 months ago
я неужели написал что конкретно у тебя сухо вышло? я знаю по для себя, что нарезка сухая выходит. Скажи, изволь, ты поджарил шашлык с домашней свинины, не из покупной?
Готовим Вкусно 5 months ago
+Сергей Ирочкин я ее не снимаю и это мое право, вы сможете снимать, однако смысла я в этом не вижу, какая сухота были весьма сочные
Евгений Викторович 5 months ago
Дым кушать, а махалка эта именуется опахало и употребляют её для роста температуры.
Нурик Дагер 5 months ago
за мангал 5 с плюсом))а вот за шашлык с его рецептом троечка)во первых лука мало,во вторых солить сходу нелзя мясо при маринаде товарищ ты мой)) сок с мяса вытечет и при жарке позже мясо станет полу сухим))ну-ка и в третьих когда одеваеш на шампурь нужно с мяса прибрать полный лук))ЧТо бы ни сгорел в огне он и не отдал мясу горьковатый вкус!!
RST Manager 5 months ago
купите обычные шампуры.
Готовим Вкусно 5 months ago
+RST Manager уже) старенькое видео
Korsten korda OÜ 6 months ago
Эка, будто авторитетно .чтоб дым ворачивался назад. Вместо барабана постучал-бы по собственной голове. Маринад - осадок, шампуры - из самой дешевенькой лавки, сервировка - руки оторвал бы совместно с плечами. Шашлык  непременно сухой вышел. Только дизлак.
Готовим Вкусно 5 months ago
У вас мозг сухой вышел, однако это ничего, шашлык вышел хороший, сочный и смачный
Евгений belevlad 6 months ago
еврей чтоли
Евгений belevlad 6 months ago
посадки конопли попросту и просто
Евгений belevlad 6 months ago
баранина должна быть
Евгений belevlad 6 months ago
в минутку уложись
валя веселая 6 months ago
лук на мясорубку - эффект лучше будет и сока больше.
Готовим Вкусно 6 months ago
+валя радостная конечно, однако это уже иной совершенно рецепт будет
DMITRIY KHAN 6 months ago
далбаеб ты целый
Готовим Вкусно 6 months ago
+DMITRIY KHAN думаете? Какие кушать предложения будто это поправить?
Зиновий Михайлов 6 months ago
Тебя los vecinos за дым от шашлыка и игру на барабанах в guardia civil не сдали. А то у меня были преценденты, там еще autoridades..
Готовим Вкусно 6 months ago
+Зиновий Михайлов конечно не, чалет же)
татьяна черпакова 6 months ago
я беру лук перемалываю блендером и в этом соке мариную мясо+малость(1-2ст л) добавл домашнего винного благоуханного уксуса
Готовим Вкусно 6 months ago
ммм нужно будет испытать
geyz пунчаковский 6 months ago
и желал увидеть что баллон не годится для жарки шашлыков поэтому что он округлый и угли распределяются не умеренно потому шашлык будет жарится не умеренно в одних местах изжарится а вместах по краях там где меньше жар мясо прожарится меньше либо совсем будет недожаренным
geyz пунчаковский 6 months ago
а я использую лук выходит весьма смачный к шашлыку нарезаю толстыми кольцами и не мну его а аккуратненько погружаю его в маринад а позже жарю на мангале однако лишь раздельно от мяса чтоб лук не сгорел и не на шампурах а на обычный решоттке для жарки стейков выходит весьма смачный итог в особенности если потом жарки лук помазать кетчупом для шашлыка и присыпать свежайшим нарезанным укропом
vkvtech 6 months ago
Очень ахуенно киви и ананас маринует мясо. Афигенно выходит
4EX Барнаул 6 months ago
фуфлыжник
Данил Данилов 6 months ago
суперррррррр
vbund 6 months ago
Из такового мяса лишь отбивные мастерить.))))) И именуется он балыком.
Staffordang 6 months ago
Мангал естественно ничтяковый! Интересно, когда его резали болгаркой, сколько монтажников погибло?
Готовим Вкусно 6 months ago
+Staffordang с чего вы взяли что это было этак небезопасно?
Staffordang 6 months ago
Солью ты сгубил маринад! Точнее мясо! Соль воду вытянет из мяса и пи..зда шашлыку.
Готовим Вкусно 6 months ago
+Staffordang все нормально, не переживайте шашлык выжил и был весьма смачный
Дмитрий Токарев 6 months ago
кушать видео будто делали мангал?
Готовим Вкусно 6 months ago
+Дмитрий Токарев к огорчению дудки, я решил что в вебе и этак много таких видео и инструкций
александр куприн 6 months ago
добавлял я пажитник, эффект не приметен. на опыте сделал умозаключение,что довольно соль, перец и лук. даже слышал, что можно стать без лука, однако покамест ещё сам этак не пробовал.
Готовим Вкусно 6 months ago
Ребят, зацените будто мы улучшили качество наших новых видео Очень смачный и обычный рецепт китайского супа в ВОК
Дмитрий Философ 6 months ago
Опытный армянин это забавно :)))
Константин Алексеевич 6 months ago
Молодец. по мясу видать что приготовлено отлично, не пригоревшее прожареное. безупречный краска шашлыка. зачёт.
Готовим Вкусно 6 months ago
А для чего? Я делаю будто делаю, у меня канал не для заработка, аудитория делится на 2 части, 1-ые отыскивают где бы позлорадствовать/потролить/обгадить, 2-ые глядят и отыскивают достойные внимания идеи и рецепты
александр куприн 6 months ago
Готовим Вкусно а невозможно ли было видео с нехорошими отзывами попросту выслать? чтоб не мастерить для себя антирекламу.
Готовим Вкусно 6 months ago
+Константин Алексеевич благодарю) на этом видео изредка встретишь положительные отзывы
Alles Alles 6 months ago
Где киндза? Без киндзы это не армянский шашлык! Лично я её вытерпеть не могу в чистом виде, однако в шашлыке она совсем неподменна! Именно зелень, не семечки. И вообщем, для анонсированного армянским, шашлыка - зелени чертовски не достаточно, хотя бы лука больше! И добавьте пару ложек растительного масла - лучше пропечётся и не высохнет.
Alles Alles 6 months ago
А вы попытайтесь возложить её при мариновании - это песня! Не пожалеете, гарантирую. Потом можно выкинуть, а можно потушить совместно с прочий зеленью из маринада.
Готовим Вкусно 6 months ago
Тут я с вами согласен, кинза весьма на любителя
Dilfuza Ibragimova 6 months ago
Вам бы поглядеть Ташкентская кухня указывает мариновку делает шашлыки
Алексей 6 months ago
Внешне и на разрезе видать, что шашлык весьма сухой. Солить мясо необходимо на мангале и лишь потом подрумянивания, по другому соль из него сок пустит. После сотен готовок шашлыка из свинины я пришёл к тому, что наилучший маринад это сок тёртого лука чрез марлю и перец, мариновка 1 час. И главное, мясо для шашлыка это лишь свежайший ошеек, поджарить не больше 15 минут при высочайшей температуре, повсевременно поворачивая шампур.
Готовим Вкусно 6 months ago
Нужно будет испытать, однако все таки запах чамана мне весьма нравиться
Рулон Обоев 6 months ago
Узбеки должны обучать варить плов, кавказцы- шашлык и люля, японец.суши,украинец.борщ и т.д.... Меня уже в ярославской обл. учили варить украинский борщ. (хреновый вариант российских щей)
александр куприн 6 months ago
Рулон Обоев а что могут российские? я вот освоил овсяной квас. могу обучить.
igorpro1 6 months ago
Самое увлекательное из всей этой песни это мангал из газового баллона. Зачетная вещуха..А зелень нужна лишь кинза с луком, нарубить и присыпать готовый шашлык. Соус, гранатовый, естественно, приятного аппетита.
murchik75 6 months ago
Шашлык тоже армяне выдумали?Что то я не слышал о таком,отчего дудки азербайджанского,осетинского,чеченского,дагестанского а кушать армянский?И готовится чисто на армянском мангале,это ведь армянский мангал?
Святой 6 months ago
Кстати в кулинарии и бобы(семена) чамана употребляются.
Святой 6 months ago
Я в армянском ресторане ложил лука приблизительно одинешенек к одному, тонко резал его полукольцами и выжимал сок в мясо и туда же кидал лук, солил, перчил. А раздельно делал благоуханное масло. В подсолнечное масло добавлял раздавленный чеснок, свежайший розмарин и тимьян, смешение перцев горошком, лавровый лист и отлично всё это нагревал, когда остывало всё это вываливал в мясо, позже на день в холодильник.
владимир кривенков 6 months ago
Леша,благодарю,На даче непременно попробую,Ты самый толковый и симпотный ведущий,
Bovani bovani 6 months ago
Все от мяса зависит люд
александр куприн 6 months ago
Bovani bovani а я не очень в мясе разбираюсь, готовлю из хоть какого и выходит идиентично смачно.
Сталин град 6 months ago
Да норм всё)).главное чтоб вам смачно было.а негатив.ворачивается назад.мы готовим попросту приправа для шашлыка,лук третья часть от мяса.ну-ка и несколько часов по мариноваться.в приправе кушать соль чуток,а остальное в кетчупе)).бывает и без приправы и без соли. соль в кетчупе.ну-ка либо солим мясо потом готовки сходу,прям в кастрюле куда скидываем.а кастрюля стоит на мангале с боковой стороны и чуток подогревается.
Юрий Мочиевский 6 months ago
Много критики от тех, кто хрен что-или снимет и вывесит на ютюбе. Умники.
Юрий Мочиевский 6 months ago
От проктологов.
александр куприн 6 months ago
Юрий Мочиевский все скрываются от коллекторов.
Sergey Sobko 6 months ago
оудевляет такое число лайков,
Super Max 7 months ago
блин,человек мясо с 3 раза одел,и он рекомендует!!!
александр куприн 6 months ago
Super Max конечно, мог бы избыточное и вырезать.
Super Max 7 months ago
охренеть-гласит что у него нарезка жирная,видимо человек нарезку вовек не лицезрел
андрей Асеев 7 months ago
Твою мама! эти черти уже и в испании амянский шашлык обговняли!
Коля Зверев 7 months ago
Эх друг ты в 90-х на Чиркизоне видать не был.Там Шаша был с кулак(кусочек) Я длительно тему узнавал будто..Вкусно!!!!!!!
Коля Зверев 7 months ago
Шаша возмозможно смачна.Но у каждого собственный рецепт!!!!
OspirtO S 7 months ago
хохол в Испании готовит армянский шашлык и разъясняет по русски)))))
Лёха Пупкин 7 months ago
Ох. и дурачина!!! Какие у тебя кусочки мяса , ну-ка это попросту (no comment). А тебя глядят люд , иди лучше готовь БУТЕРБРОДЫ !
Будулай 7 months ago
прошол стороной
Илья Муромец & К 7 months ago
.одинешенек опытнейший армянин ,поведал про грузинскую приправу.ТЫ, МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛ!!!
андрей лысов 7 months ago
еще и пьет.
Сергей Ч 7 months ago
В 1-ый один готовите шашлык? Лук не где не употребляется? Я в шоке от услышанной чуши. Зелень не когда стопроцентно не прибрать, а она во пора жарки вся сгорит. Сейчас Армяне удивившие рецепт в предынфарктном состоянии.
Игорь Потапов 7 months ago
После часа маринада пойдут волокна распадатья. ну-ка насмешил. делаю обыкновенно маринование за 2-3денька до жарки. Лука, пропущенного чрез мясорубку кладу больше чем мяса. и без соли. Приправы- перцы и тп. Перед горячей ополаскиваю мясо от лука в солёной воде. Итак лет 35. И ни одно волокно ещё не распалось
Игорь Потапов 7 months ago
Приколист но. С точки зрения биологии и ваше мясо (даже то, что под одежкой) уже давным издавна готово. И ни одинешенек облик живности, (из 1000000), живуших на земле не будет его стряпать, а съест этак. Я готовлю для того, что бы: 1. Убить соперников-бактерий и заболевания 2. Чтобы легче было жевать 3. Потому что все люд готовят 4. Просто вкуснее. хотя не полезней А лук самый наилучший размягчитель мяса. Удачи!
Готовим Вкусно 7 months ago
+Игорь Потапов что я вам могу произнести, с точки зрения биологии ваше мясо уже готовое) кушать мало-мало 100 рецептов и всюду выходит различная смесь мяса, никто не гласит что ваш рецепт не смачный, я сам этак время от времени делаю
а а 7 months ago
красава мужчина
Сам Себе Режиссер 7 months ago
Весь секрет в неплохом мясе
просто САМВЕЛ 7 months ago
Вроде всё норм. лишь.лаваш. забавно. Трудно отыскать реальный Армянский лаваш в Украине ??? В Сибирье и то в каждом деревне кушать!!!! И ЧАМАН не нужно на маринад. Я будто опытнейший Армянин (60 летный) знаю этак. чёрный перец. красноватый перец. лук. соль. базелик. петрушка. и всё. А что касается пора (сколько мариновать,) хоть до утра. А за 1 час либо 2 это не мариновка. 12 часов люд ставят тёмным и сухим месте.
просто САМВЕЛ 7 months ago
естественно и киндза (не пломешает)
Artem Osipyan 7 months ago
попросту САМВЕЛ И кинзу!
Good Hash 7 months ago
лучше маринада соли, перца, и лука дудки ничего. ну-ка и прямых рук естественно
Дух Мщения 7 months ago
2 кг. мяса, а луковичок 2 шт. - жмот)
GFSAJOCC giknıımdtgu 7 months ago
AY BEDBEXT YİĞINI SİZİN GÖRUNUZ VAR Kİ, KƏFƏNİNİZ OLSUN. KƏBABIDA BİZDƏN OĞRAMISIZDA.
Eugene X86 7 months ago
Такие все умные, с этими маринадами, реальный шашлык там откуда он родом никто не маринует, мясо натирают специями и свежее готовят))
Александр Ордовский 7 months ago
пофигу шашлык,главное тамбур)))
Дмитрий Федотов 8 months ago
шашлык осадок!!! создатель дилетант!!!
Ruslan8308 8 months ago
дым ворачивался назад ? конкретно для того чтоб угли тлели умеренно а соответственно и дымок тогда будет !!! )))
Ruslan8308 6 months ago
неподписанный эмоционал ну-ка я не отвинта это все написал моя мама пол жизни проработала в шашлычной с кавказцами я в этом толк знаю готовлю пять по древнему рецепту кого угощал все гласили в одинешенек глас будто ты его делаешь обучи нас а на счет марево он обязан быть не большенный однако обязан быть ну-ка если кто то любит шашлык со сковороды ну-ка здесь такое дело приятного аппетита ))
александр куприн 6 months ago
Ruslan8308 это не копчение мяса. шашлык жарят, когда уже никакого дыма дудки, одинешенек температура.
ренат хамадияров 8 months ago
тамбур Страдивари?