Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

2904 ratings | 913525 views


Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео и новую рубрику, показать за 3 минуты У каждого уважающего себя мужчины есть свой секрет маринования мяса. Мужчины хранят свои тайны как настоящие шпионы на допросе. Какие же существуют кулинарные хитрости, способные сделать шашлык по-настоящему сочным, мягким и выразительным? Разумеется, вкус приготовленного блюда зависит от свежести самого мяса. Однако львиную долю успеха занимает правильный выбор маринада, именно в нем скрываются секреты неповторимого вкуса готовых шашлыков. Маринад нам просто необходим, и вот по каким причинам. При готовке замаринованное мясо делается нежнее и сочнее – это раз. Блюдо приобретает особый аромат и тонкие вкусовые оттенки – это два. Наконец, маринованное мясо готовится значительно быстрее, что немаловажно для скорейшего утоления разыгравшегося на свежем воздухе аппетита! И в чем только не принято мариновать мясо! Многие шашлычники добавляют в маринад уксус – он значительно размягчает мясные волокна и охраняет продукт от нежелательных микроорганизмов. Однако настоящие гуру шашлыка понимают, что уксус «убивает», портит вкус мяса, и если и используют его, то с большой осторожностью. Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Однокласники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. что приготовить на ужин что приготовить на обед что приготовить на завтрак что приготовить из что приготовить кулинария вторые блюда кулинария видео рецепты от бабушки эммы рецепты от кума рецепты блюд рецепты bon appetit рецепты от славного друже рецепты на каждый день рецепты салатов Рецепты от Сашки и Пашки Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Рыба Дорада Food Classic Соус как Рецепт Приготовить Рис Зеленыйсоус Кухня Рыбка Рыбу Ресторандома Салаты Супы Борщь Борщи Щи Композиция Bustin Loose принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Zombie Rock принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Композиция Lachaim принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Композиция Lagoa v1 принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель:

Comments to the video: Самый вкусный Армянский шашлык рецепт маринад для мяса

Готовим Вкусно 4 months ago
Ребят, зацените будто мы улучшили качество наших новых видео и новейшую рубрику, показать за 3 минутки
070506090705 0205010802050501040408 2 months ago
sami vkusni gruzinski a armiashki kak vsegda vrut!
Екатерина Плюха 3 months ago
Опахалом машут, чтоб отогнать жаркий атмосфера, поднимающийся от углей, чтоб мясо не сушилось.Мясо надлежит приготовляться на ультрафиолетовых лучах, подкапчиваясь дымом.Дым опахалом вспять в мангал не загонишь—не смешите люд.
Марат Зуймонов 3 months ago
Бля.! Как этак можно?! Чё ты делаешь?!
gulden joldieva 3 months ago
лишь не чушка
Джульета Авакемян 5 months ago
это не армянский шашлык. Во первых мясо нужно за несколько часов вперёд мариновать, во вторых из рёбрышек и антрекота жарят армяне, в третих какой укроп , какая петрушка , это же не борщ,
Георгий Крюков 5 months ago
шампуры ударение на< шомпуры ИДИ на Шемпур
Андрей Павлин 7 months ago
скажите пож-та, какое дистанция надлежит быть от углей до края бортиков при жарке мясо?
Готовим Вкусно 7 months ago
+Андрей Павлин 3-4 см для резвой жарки маленьких кусков, для неспешной и огромных кусков 5-10 см, если желаете и подкатить малость то 10-15
Илья Горячев 7 months ago
у него псевдомангал стоит на станине от кованой швейной машинки зингер. вы бы знали сколько эта предмет стоит
Владимир Ивашечкин 8 months ago
ай какой молодчина, ай будто играет.)
AliExpressTop 9 months ago
Пивас в бакале зачётно смотрится)))
абрам михайлов 11 months ago
где шашлык а где армяне
Zdislav Sakovic 1 year ago
Новно.
сава 1 year ago
это не армянский шашлык
Samoxan Manas 1 year ago
все отлично сделал! мерси.
qwerti 123 1 year ago
Настоящий армянский шашлык сделает лишь АРМЯНИН!!!! а все другие.это этак,понторезы)))
dimches s 1 year ago
а я на киви мариную и супер вкус
Alexander Podkolzin 1 year ago
Здорово, необходимо будет попробывать с чаманом(пажитник) ))) Спасибо за рецепт.
Готовим Вкусно 1 year ago
+Alexander Podkolzin попробовали?
Павел Колесников 1 year ago
у него кушать товарищ весьма опытнейший арменин
aleks orange 1 year ago
мой секрет -маринад по сущности не этак важен,принципиальна температура-80 градусов не выше ,то кушать не делайте немало углей,попросту накройте шашлыки влажной газеткой ,чрез мин 10-15 одинешенек один переверните,и буде сочный,прожаренный шашлык. -ещё можно 10 мин ошпарить мясо в молоке ,позже заправит по вкусу и на угли
Sam Katana 1 year ago
Странно в первый раз эту приправу вижу, нужно будет выискать и испытать сей рецепт )
Alexander Sljusarenko 1 year ago
Никогда не вешай рёбра и мясо на одинешенек шампур. У их различное пора изготовления.
Alexander Sljusarenko 1 year ago
То что в кастрюле паришь это лишь для беззубых! Варённое мясо.
Alexander Sljusarenko 1 year ago
Это не шашлык.Приезжай. Шашлыком реальным угощу!!!
Антон Татев 1 year ago
Армяне лучше всех делают шашлык ! Без обиды. Мое мировоззрение. А вообщем, все рецепты типичные, и тупо браниться из-за рецептов. Все люд мира собравшись за столом прекращают споры и войну и попросту дискутируют, смакуют пищу и запивают напитками ))) А политиканы и пропагандоны пускай идут к чертям !
trm600 1 year ago
одинешенек обсёр в комментариях, хоть бы кто написал свои воспоминания от рецепта.
Вартан Болотов 1 year ago
.вот ещё, чтоб шашлык из свинины был вечно сочным, не сухим, мясо необходимо запечатать огнём, чтоб из него сок на угли не лился и только позже поджарить его на углях. По этому кусочек мяса берём с дамский кулак, а вот под крышка, когда свинина румяной корочкой покроется, венчиком смазываем мясо сливочным маслом. вот низость, собрался с утра на фазенду, на шашлык и на для тебя, снова штормовое предостережение, за окном ураган, ну-ка, хоть виртуально шашлык пожарил. конечно, вот ещё, мясо перед горячей его на углях совершенно не солят, это основной секрет, тогда мясо вечно сочным будет. А вот если берём баранину, этак её не маринуем, не солим не перчим, а прямиком будто кушать в натуре жарим, это позже заместо маринада ягнятину, лучше дагестанскую, чем хочешь полить можно.
Вартан Болотов 1 year ago
Всё пять, вот лишь традиционный рекомендация, не клади в шашлык из свинины лук, он портит вкус мяса. Лет 40 вспять мне дали этот рекомендация под руку, посла в жопу советчика, но, советник смачно готовил, по этому на последующий шашлык, поделил свинину на две половины, одну с луком, другую без лука. Попробуй в последующий один сделать этак-же. Вангую, шашлык без лука съедят резвее, ещё секрет будут спрашивать, чего в свинину положил.
Готовим Вкусно 1 year ago
Главное с чаманом не перестараться, весьма рад что вам понравилось !
trm600 1 year ago
Годный шашлык вышел, умяли с другом за милую душу, смачный благоуханный, не сухой )
trm600 1 year ago
+Готовим Вкусно​ сейчас пищу пробовать ) позже напишу о собственных чувствах, буду первооткрывателем этак произнести )
Лариса Ардашева 1 year ago
Лук лучше итого не кольцами , а на миксере в кашицу перевоплотить тогда лук замаринует мясо будто нужно, и мариновать мясо мало-мало 4 часа.
Лариса Ардашева 1 year ago
В эталоне мариновать в холодильнике всю ночь, а днем на мангал.
Готовим Вкусно 1 year ago
+Лариса Ардашева отчего 4 часа?
Сергей Егоров 1 year ago
Лучше бы на барабане полный ролик играл.
Алекс Павленко 1 year ago
большего абсурда не лицезрел
Andrey ALD 1 year ago
что такое пажитник где продают ,нигде не лицезрел
Готовим Вкусно 1 year ago
+Andrey ALD либо на рынке, чаман, пажитник, уцхо сунели, либо в онлайн магазинах
Сергей Дегтярев 1 year ago
какой-то неверный у тебя товарищ армянин. маринад никакой вообщем. лука не достаточно, укроп там излишний вообщем. жесть короче
серж дубофф 1 year ago
не вижу покамест в ютубе шашлычников. Одни артисты.
серж дубофф 1 year ago
Пажитник -уцхо сунели
Black Hornet 1 year ago
мне одинешенек арменин поведал СЕКРЕТ изготовления и на данный момент я этот секрет на полный мир растреплю )))))
Black Hornet 1 year ago
:D
Готовим Вкусно 1 year ago
+SerisA GE ну-ка такое дело)
Bob Medison 1 year ago
Спасибо! Обязательно попробум.
Bob Medison 1 year ago
Я не непосредственно об этом видео а в общем с ребятами посидели в Армянском ресторане и поели Армянский шашлык на ребре о котором я писал нам не приглянулся сам шашлык
Готовим Вкусно 1 year ago
+Bob Medison Вы этот рецепт попытайтесь, думаю вам понравится
Bob Medison 1 year ago
Я пробовал Армянский шашлык на ребре нам не приглянулся
Готовим Вкусно 1 year ago
вы о чем конкретно ?
Сергій Григориця 1 year ago
Гандой - не снимай этой порнухи !!!
Сергей Сорокин 1 year ago
спс. жрать захотелось )))
владимир гайдай 1 year ago
ты придурь!! лук режется крупно и одевается на шампур и жарится совместно с мясом!!!! я обожаю этот лук и не нужно гласить ,что он идет лишь в маринад, необходимо уметь поджарить и шашлык и лук!!!
Готовим Вкусно 1 year ago
+владимир гайдай сам ты придурь, рождать лук раздельно что бы он не сгорел, хоть полный шампур
Владислав Пинигин 1 year ago
тапор запамятовал возложить, будто каша из топара
Владислав Пинигин 1 year ago
то что ты его порежиш либо полностью бросишь толку от такового лука не какого лук необходимо крутить на месорубке чтобы лук отдал сок а если лук сок не отдал толку от него ноль фарштейн?
Мальчиш Кибальчиш 1 year ago
Укроп совершенно не к месту в шашеле
soulless 1 year ago
пидор усатый,маму его ебал на его спине
SABADAHER BENSUVIS 1 year ago
Борат Сагдиев в действительности )
Ирина Волкова 1 year ago
Мангал класс.
BulaWa Russ 1 year ago
На какое колличество мяса сколько пажитника ?
BulaWa Russ 1 year ago
благодарю !
Готовим Вкусно 1 year ago
+BulaWa Russ чайная ложка На 3 кг
08yallvon 1 year ago
0:38 ochen opytny armyanin. 😂
russianstyleman 1 year ago
норм
Сергей Ирочкин 1 year ago
дизлайк за нарезку, это сухота несусветная, никак на шашлык не годится, за то что с рёбер пленку не снял и игрушечные шампуры
Сергей Ирочкин 1 year ago
я неужели написал что конкретно у тебя сухо вышло? я знаю по для себя, что нарезка сухая выходит. Скажи, изволь, ты поджарил шашлык с домашней свинины, не из покупной?
Готовим Вкусно 1 year ago
+Сергей Ирочкин я ее не снимаю и это мое право, вы сможете снимать, однако смысла я в этом не вижу, какая сухота были весьма сочные
Евгений Викторович 1 year ago
Дым кушать, а махалка эта именуется опахало и употребляют её для роста температуры.
Нурик Дагер 1 year ago
за мангал 5 с плюсом))а вот за шашлык с его рецептом троечка)во первых лука мало,во вторых солить сходу нелзя мясо при маринаде товарищ ты мой)) сок с мяса вытечет и при жарке позже мясо станет полу сухим))ну-ка и в третьих когда одеваеш на шампурь нужно с мяса прибрать полный лук))ЧТо бы ни сгорел в огне он и не отдал мясу горьковатый вкус!!
RST Manager 1 year ago
купите обычные шампуры.
Готовим Вкусно 1 year ago
+RST Manager уже) старенькое видео
Korsten korda OÜ 1 year ago
Эка, будто авторитетно .чтоб дым ворачивался назад. Вместо барабана постучал-бы по собственной голове. Маринад - осадок, шампуры - из самой дешевенькой лавки, сервировка - руки оторвал бы совместно с плечами. Шашлык  непременно сухой вышел. Только дизлак.
Готовим Вкусно 1 year ago
У вас мозг сухой вышел, однако это ничего, шашлык вышел хороший, сочный и смачный
Евгений belevlad 1 year ago
еврей чтоли
Евгений belevlad 1 year ago
посадки конопли попросту и просто
Евгений belevlad 1 year ago
баранина должна быть
Евгений belevlad 1 year ago
в минутку уложись
валя веселая 1 year ago
лук на мясорубку - эффект лучше будет и сока больше.
Готовим Вкусно 1 year ago
+валя радостная конечно, однако это уже иной совершенно рецепт будет
DMITRIY KHAN 1 year ago
далбаеб ты целый
Готовим Вкусно 1 year ago
+DMITRIY KHAN думаете? Какие кушать предложения будто это поправить?
Зиновий Михайлов 1 year ago
Тебя los vecinos за дым от шашлыка и игру на барабанах в guardia civil не сдали. А то у меня были преценденты, там еще autoridades..
Готовим Вкусно 1 year ago
+Зиновий Михайлов конечно не, чалет же)
татьяна черпакова 1 year ago
я беру лук перемалываю блендером и в этом соке мариную мясо+малость(1-2ст л) добавл домашнего винного благоуханного уксуса
Готовим Вкусно 1 year ago
ммм нужно будет испытать
geyz пунчаковский 1 year ago
и желал увидеть что баллон не годится для жарки шашлыков поэтому что он округлый и угли распределяются не умеренно потому шашлык будет жарится не умеренно в одних местах изжарится а вместах по краях там где меньше жар мясо прожарится меньше либо совсем будет недожаренным
geyz пунчаковский 1 year ago
а я использую лук выходит весьма смачный к шашлыку нарезаю толстыми кольцами и не мну его а аккуратненько погружаю его в маринад а позже жарю на мангале однако лишь раздельно от мяса чтоб лук не сгорел и не на шампурах а на обычный решоттке для жарки стейков выходит весьма смачный итог в особенности если потом жарки лук помазать кетчупом для шашлыка и присыпать свежайшим нарезанным укропом
4EX Барнаул 1 year ago
фуфлыжник
vbund 1 year ago
Из такового мяса лишь отбивные мастерить.))))) И именуется он балыком.
Staffordang 1 year ago
Мангал естественно ничтяковый! Интересно, когда его резали болгаркой, сколько монтажников погибло?
Готовим Вкусно 1 year ago
+Staffordang с чего вы взяли что это было этак небезопасно?
Staffordang 1 year ago
Солью ты сгубил маринад! Точнее мясо! Соль воду вытянет из мяса и пи..зда шашлыку.
Готовим Вкусно 1 year ago
+Staffordang все нормально, не переживайте шашлык выжил и был весьма смачный
Дмитрий Токарев 1 year ago
кушать видео будто делали мангал?
Готовим Вкусно 1 year ago
+Дмитрий Токарев к огорчению дудки, я решил что в вебе и этак много таких видео и инструкций
александр куприн 1 year ago
добавлял я пажитник, эффект не приметен. на опыте сделал умозаключение,что довольно соль, перец и лук. даже слышал, что можно стать без лука, однако покамест ещё сам этак не пробовал.
Готовим Вкусно 1 year ago
Ребят, зацените будто мы улучшили качество наших новых видео Очень смачный и обычный рецепт китайского супа в ВОК
Дмитрий Философ 1 year ago
Опытный армянин это забавно :)))
Константин Алексеевич 1 year ago
Молодец. по мясу видать что приготовлено отлично, не пригоревшее прожареное. безупречный краска шашлыка. зачёт.
Готовим Вкусно 1 year ago
А для чего? Я делаю будто делаю, у меня канал не для заработка, аудитория делится на 2 части, 1-ые отыскивают где бы позлорадствовать/потролить/обгадить, 2-ые глядят и отыскивают достойные внимания идеи и рецепты
александр куприн 1 year ago
Готовим Вкусно а невозможно ли было видео с нехорошими отзывами попросту выслать? чтоб не мастерить для себя антирекламу.
Готовим Вкусно 1 year ago
+Константин Алексеевич благодарю) на этом видео изредка встретишь положительные отзывы
Alles Alles 1 year ago
Где киндза? Без киндзы это не армянский шашлык! Лично я её вытерпеть не могу в чистом виде, однако в шашлыке она совсем неподменна! Именно зелень, не семечки. И вообщем, для анонсированного армянским, шашлыка - зелени чертовски не достаточно, хотя бы лука больше! И добавьте пару ложек растительного масла - лучше пропечётся и не высохнет.
Alles Alles 1 year ago
А вы попытайтесь возложить её при мариновании - это песня! Не пожалеете, гарантирую. Потом можно выкинуть, а можно потушить совместно с прочий зеленью из маринада.
Готовим Вкусно 1 year ago
Тут я с вами согласен, кинза весьма на любителя
Dilfuza Ibragimova 1 year ago
Вам бы поглядеть Ташкентская кухня указывает мариновку делает шашлыки
Алексей 1 year ago
Внешне и на разрезе видать, что шашлык весьма сухой. Солить мясо необходимо на мангале и лишь потом подрумянивания, по другому соль из него сок пустит. После сотен готовок шашлыка из свинины я пришёл к тому, что наилучший маринад это сок тёртого лука чрез марлю и перец, мариновка 1 час. И главное, мясо для шашлыка это лишь свежайший ошеек, поджарить не больше 15 минут при высочайшей температуре, повсевременно поворачивая шампур.
Готовим Вкусно 1 year ago
Нужно будет испытать, однако все таки запах чамана мне весьма нравиться
Рулон Обоев 1 year ago
Узбеки должны обучать варить плов, кавказцы- шашлык и люля, японец.суши,украинец.борщ и т.д.... Меня уже в ярославской обл. учили варить украинский борщ. (хреновый вариант российских щей)
александр куприн 1 year ago
Рулон Обоев а что могут российские? я вот освоил овсяной квас. могу обучить.
igorpro1 1 year ago
Самое увлекательное из всей этой песни это мангал из газового баллона. Зачетная вещуха..А зелень нужна лишь кинза с луком, нарубить и присыпать готовый шашлык. Соус, гранатовый, естественно, приятного аппетита.
murchik75 1 year ago
Шашлык тоже армяне выдумали?Что то я не слышал о таком,отчего дудки азербайджанского,осетинского,чеченского,дагестанского а кушать армянский?И готовится чисто на армянском мангале,это ведь армянский мангал?
Святой Святоша 1 year ago
Кстати в кулинарии и бобы(семена) чамана употребляются.
Святой Святоша 1 year ago
Я в армянском ресторане ложил лука приблизительно одинешенек к одному, тонко резал его полукольцами и выжимал сок в мясо и туда же кидал лук, солил, перчил. А раздельно делал благоуханное масло. В подсолнечное масло добавлял раздавленный чеснок, свежайший розмарин и тимьян, смешение перцев горошком, лавровый лист и отлично всё это нагревал, когда остывало всё это вываливал в мясо, позже на день в холодильник.
владимир кривенков 1 year ago
Леша,благодарю,На даче непременно попробую,Ты самый толковый и симпотный ведущий,
bovanu zit 1 year ago
Все от мяса зависит люд
александр куприн 1 year ago
Bovani bovani а я не очень в мясе разбираюсь, готовлю из хоть какого и выходит идиентично смачно.
Волго град 1 year ago
Да норм всё)).главное чтоб вам смачно было.а негатив.ворачивается назад.мы готовим попросту приправа для шашлыка,лук третья часть от мяса.ну-ка и несколько часов по мариноваться.в приправе кушать соль чуток,а остальное в кетчупе)).бывает и без приправы и без соли. соль в кетчупе.ну-ка либо солим мясо потом готовки сходу,прям в кастрюле куда скидываем.а кастрюля стоит на мангале с боковой стороны и чуток подогревается.
Юрий Мочиевский 1 year ago
Много критики от тех, кто хрен что-или снимет и вывесит на ютюбе. Умники.
Юрий Мочиевский 1 year ago
От проктологов.
александр куприн 1 year ago
Юрий Мочиевский все скрываются от коллекторов.
Sergey Sobko 1 year ago
оудевляет такое число лайков,
Super Max 1 year ago
блин,человек мясо с 3 раза одел,и он рекомендует!!!
александр куприн 1 year ago
Super Max конечно, мог бы избыточное и вырезать.
Super Max 1 year ago
охренеть-гласит что у него нарезка жирная,видимо человек нарезку вовек не лицезрел
андрей Асеев 1 year ago
Твою мама! эти черти уже и в испании амянский шашлык обговняли!
Миша Фрункин 1 year ago
Эх друг ты в 90-х на Чиркизоне видать не был.Там Шаша был с кулак(кусочек) Я длительно тему узнавал будто..Вкусно!!!!!!!
Миша Фрункин 1 year ago
Шаша возмозможно смачна.Но у каждого собственный рецепт!!!!
OspirtO S 1 year ago
хохол в Испании готовит армянский шашлык и разъясняет по русски)))))
Лёха Пупкин 1 year ago
Ох. и дурачина!!! Какие у тебя кусочки мяса , ну-ка это попросту (no comment). А тебя глядят люд , иди лучше готовь БУТЕРБРОДЫ !
Будулай 1 year ago
прошол стороной
Илья Муромец & К 1 year ago
.одинешенек опытнейший армянин ,поведал про грузинскую приправу.ТЫ, МЕНЯ ПОВЕСЕЛИЛ!!!
андрей лысов 1 year ago
еще и пьет.
Сергей Ч 1 year ago
В 1-ый один готовите шашлык? Лук не где не употребляется? Я в шоке от услышанной чуши. Зелень не когда стопроцентно не прибрать, а она во пора жарки вся сгорит. Сейчас Армяне удивившие рецепт в предынфарктном состоянии.
Игорь Потапов 1 year ago
После часа маринада пойдут волокна распадатья. ну-ка насмешил. делаю обыкновенно маринование за 2-3денька до жарки. Лука, пропущенного чрез мясорубку кладу больше чем мяса. и без соли. Приправы- перцы и тп. Перед горячей ополаскиваю мясо от лука в солёной воде. Итак лет 35. И ни одно волокно ещё не распалось
Игорь Потапов 1 year ago
Приколист но. С точки зрения биологии и ваше мясо (даже то, что под одежкой) уже давным издавна готово. И ни одинешенек облик живности, (из 1000000), живуших на земле не будет его стряпать, а съест этак. Я готовлю для того, что бы: 1. Убить соперников-бактерий и заболевания 2. Чтобы легче было жевать 3. Потому что все люд готовят 4. Просто вкуснее. хотя не полезней А лук самый наилучший размягчитель мяса. Удачи!
Готовим Вкусно 1 year ago
+Игорь Потапов что я вам могу произнести, с точки зрения биологии ваше мясо уже готовое) кушать мало-мало 100 рецептов и всюду выходит различная смесь мяса, никто не гласит что ваш рецепт не смачный, я сам этак время от времени делаю
АРТУР ЯН 1 year ago
красава мужчина
Сам Себе Режиссер 1 year ago
Весь секрет в неплохом мясе