Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

2634 ratings | 42306 views


Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

Мини-курники -вкусные пироги с очень пышным тестоа и вкуснючей мясной начинкой. РЕЦЕПТ молоко..250 мл яйцо..2шт дрожжи..30 г или сухие.10 г соль..1 ч.л масло сливочное..80 г сахар.3 ст.л мука..500-600 г Начинка мясо свиное.200 г картофель сырой.2 шт лук репчатый.2 шт соль,перец RECIPE milk.. 250 ml egg.. 2pcs yeast.. 30 g or dry. 10 g salt.. 1 tsp Butter cream.. 80 g sugar. 3 tbsp. flour.. 500-600 g Filling meat pork. 200 g potatoes raw. 2 pcs onion. 2 pcs. salt pepper Поддержать канал... ДОНАТ _ Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

cookie no name 5 days ago
Умничка 5+
Miss Cherie 9 days ago
Очень смачно.Спасибо за Ваш труд.
Gulnara Rizayeva 14 days ago
Очень смачно и аппетитно. Но это не курники же? С огромным почтением к вам
Галина Прокофьева 20 days ago
Светлана, я вам весьма признательна, вы обучили меня печь всякие вкусности!!!! Тесто в этом рецепте попросту СУПЕР. Я делала и со свининой и с курицей, делала с картошкой с грибами, даже с творогом. Дай вам господь здоровья и добрые пожелания от моей семьи! А препираться о том, курник это либо дудки - я не буду! Потому что весьма смачно!
Nora Grigorian 30 days ago
У меня такие же тарелочки 😊благодарю за рецептик!💐
vgfb vbh 1 month ago
Спасибо весьма смачно!!! Замечательный курник!!! Многое что готовила по вашим рецептам ели с наслаждением!!! 👍
Надежда Грещук 1 month ago
Я в такие пирожки за 5 минут до готовности, наливаю в любой по паре ложек бульона, выходит весьма безотлагательно:-):-):-)
Nodira Humayun 1 month ago
Дорогая, Светлана Николаевна! Спасибо вам за рецепт этих курников!!! Только что приготовила, МММ.весьма смачно. Правда я свинину не ем, заместо нее я добавила баранину (ну-ка и доктору в фарш).
Турал Гаджиев 1 month ago
Замечательная дама
Айлина Коркмаз 2 months ago
Вы молодцы сходу гласите сколько штук у Вас выходит все ясно.👍
Lilly Stein 2 months ago
Мне всё равно, будто там названо это блюдо и каким обязан быть курник. Хочу произнести Вам большущее благодарю за рецепт теста от лица всех, кто ел пирожки из него. Я выпекла пирожки с обрубленным мясом и луком. Какое оно послушливое, какое воздушное выходит, пропорции что необходимо по бюджету и качеству, это сплошное наслаждение. Напекла и на семью, и на соседей, и на знакомых, всем весьма понравилось! )))
СВЕТА СВЕТА 2 months ago
Уверена, что картошка в пирогах влажный вышла.
Галина Тарасова 3 months ago
Очень смачно,благодарю огромное за рецепт!!!Домашние оценили!!!!
Анна Мачкова 3 months ago
Какая вкуснятина!!!Спасибо за смачные рецепты!!!
лена иванова 3 months ago
Обычно у меня выпечка не весьма выходит - пригорает, однако курники нормально вышли. Противень смазала подсолнечным маслом, и снизу сами курники мукой присыпала.Тесто не взошло совершенно практически отчего то, может дрожжи поэтому что сухие использовала, однако на вкус никак не воздействовало.  В целом вкусненько и ничего сложного, однако мне не хватает специй в внутренности.
Вика Мара 3 months ago
Уважаемая Светлана,большая признательность Вам за рецепт!!!!Сегодня выпекла ваши курники (будто желает,этак и именует!-поверьте от конфигурации наименования вкус не обменяется!!!) Хомячим все без исключения-ЭТО ЧТО-ТО БЕСПОДОБНОЕ-тесто тает во рту !!!!!!!!!И не читайте язвительные комментариии -они вечно бывают.(((( С наслаждением будем ожидать в предстоящем продолжения ваших вкуснянских рецептов!!!!!!! ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!!!!! Попробуйте-не пожалеете!!!
Galina Zavorotnaya 3 months ago
Смелость нужно владеть естественно , чтобы с такими рецептами сходить ((( все жирное , жареное и всюду свинячье мясо в
Olena Vorobel 11 days ago
Galina Zavorotnaya не свинячий а свиной
Inna A 1 month ago
Ну Вы Гала и грубиянка.фу какая неприятная тётя. Не нужно прибывать в гости на этот канал и оскорблять других грубостью. Всего хорошего!
Lilly Stein 2 months ago
свинячий Ваш комментарий, а у нас полстраны подросло на таких жирных бабушкиных рецептах здоровое. Диетический мозг тренируйте, чтоб людям мерзости не строчить, если стряпать не умеете и понятия не имеете о том, что такое на самом деле жирное в выпечке. Жрать меньше необходимо и больше подвигаться, чтоб не страшиться испытанных временем пирожков и не прыскать ядом.
михаил водопьянов 3 months ago
Замечательная дама.красивая хозяйка.а вы дамы не привередничайте.все вам не этак и не то.заглавие не понравилось.ну-ка и чтоооо?а я ставлю лайк!
Людмила Симоненко 3 months ago
Светлана молодчина все по домашнему. Мне весьма нравится глядеть ваши мк. И готовлю по вашим рецептам. Спасибо вам. Казахстан.
Фазенда Ирины Юрьевны 3 months ago
Самое потрясающее когда Вы сами пробуете,Вы этак аппетитно это делаете,прям начинаю захлебываться слюной!
valentina mixailova 3 months ago
будто для меня этак весьма не достаточно внутренности в мини курниках.
Светлана Голдырева 3 months ago
Спасибо! Обязательно создадим и попробуем!
y-2 Кукурузник 3 months ago
Прекрасный рецепт. Спасибо и лайк! НЕГАТИВНЫМ ЗАНУДАМ на заметку: до этого чем умничать прочитайте в вебе что такое курник! Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д. На севере курником именуют маленькие пироги с рыбой. И, а уместно, никакого дела к монгольской кухне это не имеет. Таких блюд немало в хоть какой кухне мира. Не присваивайте все монгольской кухне!
Анна Мачкова 4 months ago
Очень аппетитные мини-курники. Обязательно буду стряпать. Огромное благодарю,за ваши смачные рецепты!
Галина Колесник 4 months ago
Ну что вы все курица, курник обязан быть мясной с картофелем Без различия, все равно будет весьма смачно! Светлана вы умница, благодарю!!!
Кульсун Кулешова 4 months ago
ПИШУ ВАМ ИЗ КАЗАСТАНА.СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ 👍ДЕТЯМ МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ👍
Мария Харитонова 4 months ago
Светлана Николаевна, весьма люблю ваши видео, потому решила справиться у вас рекомендация. В тех видео которые я вижу вы не используете сухие дрожжи, хотя это еще прощще. Почему? Вам не нравится вкус либо вы считаете их вредными? В инете столько инфы о вреде дрожжей, я пробовала не мыслить об этом, однако будто то не выходит, ведь мы готовим не лишь для себя, однако и для собственных домашних. А вот истинные дрожжи в моем городке не очень доступны, нужно далековато ехать и их может не быть в продаже. Вы оговорились, что у вас дрожжи из морозилки, не могли бы вы в видео поведать, будто замораживаете а позже будто активируете дрожжи, поэтому что у меня из морозилки они не оживают и не подымаются, может я что не этак делаю, а может качество дрожжей такое, у нас Барнаульские. И еще у меня бабка в деревне жила, ранее и там тоже дрожжей не было и мать в нашем городке брала большенный таковой кусочек и крошила на тряпочку и высушивала. И этак высылала бабушке в Вятку. И из сухих бабка пекла, и хорошее тесто выходило! Как она их там хранила, не знаю, сейчас уже не у кого справиться.
Жор Круглый 4 months ago
*Курник от того и курник, что он с курицей. А у вас что-то вроде беляшей вышло.*
y-2 Кукурузник 3 months ago
Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д. На севере курником именуют маленькие пироги с рыбой.
Мои свинки 4 months ago
Похожа конфигурация на Бурятские позы
1982parket 4 months ago
Светлана круто. Привет с Ровно.
юля гарник 4 months ago
сейчас приготовлю своим на ужин)))а ваш салат рождественский на н.г непременно
София Фортуна 4 months ago
Пропадай моя фигура ! Вкуснятина ! Спасибо, Светочка !
Екатерина Юркова 4 months ago
Название смысл не имеет А смотрится смачно
Елена Леонова 4 months ago
Светлана здрасти! Помогите изволь, кормящим грудью матерям, мы голову ломаем, что нам можно,что невозможно кушать,а тем более стряпать. Очень Вас просим!!!!! Спасибо за ваш канал!!!!
Мечта Маркет 4 months ago
Здравствуйте Светлана! !! Ваши курники смотрятся классно и аппетитно.Спасибо за рецепт.С наступающим Вас Новым годом!!! Всех благ Вам.
Amy Goldberg 4 months ago
Такое оригинальное и, непременно смачное, блюдо!
Ксения Каташова 4 months ago
У меня кошка столько мяса в денек съедает. Как обыкновенно всё страшно экономично-для семьи)))))))))))).Девушки неспокойные и неустроенные гнобите меня, нападайте.А вас всех с наступающим Новым Годом, здоровья и фортуны.
Любовь Пустовалова 4 months ago
Спасибо Вам Светлана за рецепт! Завтра буду стряпать.
Любовь Домарева 4 months ago
Для зануд( из википедии) : Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д.
Galina Cherednik 3 months ago
смачно
Елена Радченко 4 months ago
Как же ловко и аккуратненько Вы работаете с тестом. Очень рада созидать Ваши видео, причём хоть какой темы. Смотрю Вас 2 года, и ещё лет 10 глядеть буду.
Ирина Баринова 4 months ago
Какой вы очаровательный человек,весьма любопытно и приятно глядеть ваши видео.
Aynura Abdullayeva 4 months ago
Здравствуйте Светлана я не ем свиная мясо а можно говяжья
Helena Kurkina 4 months ago
И, это что угодно, однако лишь не курник. Без обид, в таком возрасте примерные рецепты нужно знать.
Helena Kurkina 4 months ago
На всю кухню не достаточно, нужно на полный дом.
Ekaterina Borovaya 4 months ago
Светлана, благодарю за красивый рецепт. Сейчас готовлю)
Юля Марченко 4 months ago
Мини-хрю-хрю.
Nigina Khamraeva 4 months ago
Светлана дорогая будто все прекрасно и смачно вы красота я пеку такие однако у нас именуют это беляшами
Марина Черкасова 4 months ago
Та муки у вас 400 гр. Ушло,либо 500?
Буба Касторский 4 months ago
Во, бабуля. даёт- ДЛЯ СМАЗКИ!!! Не курники нужно смазывать, а кое что в вашем возрасте, чтоб деду облегчить задачку.хотя, вам уже это и не нужно. старенькым пердунам.
Екатерина Бурлакова 4 months ago
Вот кретин, буба косторский
Все хорошо 4 months ago
Смажьте для себя, а старенькые пердуны лишь у вас дома!!! :))) Беспардонщина
Pro еду 4 months ago
Как аппетитно.Сразу захотелось приготовить.
Дмитрий Михайлов 4 months ago
Ох бабуля ,вот пишу с аккаунта собственной девицы воздействуй ты на нее ,, глядит она тебя издавна а толку нихера.. Жрать желаю. сделай милость спаси мне существование заставь Дать ю Осипов у жрать стряпать.Хрестом Богом прошу!!!!
Galina Kudlakova 4 months ago
Огромное вам благодарю за все ваши рецепты! Всегда смачно. Есть чему поучиться.
Заклинатель Днепровских змей 4 months ago
Верим,что смачные,однако больше похоже на ватрушки с мясом,а не на курник.
Людмила Людмила 4 months ago
За рецепт теста ооогромное благодарю, сделала мясной пирог великолепно смачное тесто !
Eugene Grace 4 months ago
Тесто сладкое,а внутренность мясная,ещё подгарели . z
Olga Ольга 4 months ago
вышли монгольские пироги со свининой лишь.какие курники,забавно попросту.
Таmara R. 4 months ago
Класс! Спасибо! ☕️
Эмма Эльдарова 4 months ago
Это уже свиники)
Мадина Сарбашева 4 months ago
ясно.я будто то пробовало. было из блинчиков.слоями мясо
Irina K 4 months ago
Светлана, благодарю за рецепт! Обязательно приготовлю.
Home Sweet 4 months ago
Так аппетитно!
Yulia Razh 4 months ago
соблюдаю диету.😢😢😢 Светлана! конечно что ж вы делаете!! Вкуснотищааа то какая!!!!! Вы будто вечно умничка. моя копилка пополнилась еще одним смачным рецептом от вас. благодарю!
Михаил Волков 4 months ago
Светлана Николаевна, скажите картофель приготовился?
нина петрова 4 months ago
благодарю!даже слюнки потекли)))
dobrodun 4 months ago
Спасибо за рецепт!
НИНА Крылова 4 months ago
Светлана благодарю за рецепт! Главное ведь не в том будто именуется, а в том что это смачно! Я сейчас выпекла, понравилось! Жду новых рецептов из таких же доступных товаров.
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 4 months ago
Спасибо огромное за ваши изготовления Светлана Николаевна. С Наступающим новым годом!
Лариса Ивановна 4 months ago
Это не курник, для чего совсем другому блюду присваивать чужое заглавие, что за повадка у вас!?
Милена Невская 4 months ago
Фигня еще одна(((
лена иванова 3 months ago
вкусненько вышли) лишь специй не хватает в внутренности)
Stas Kandinov 3 months ago
Милена Невская Лена приготовили курники ? Ну и будто вышли любопытно. (думаю смачные и сытные весьма. однако не для талии) ) (stellaisrael)
лена иванова 3 months ago
ну-ка вам не нравится, а я сейчас приготовлю быстрее итого) на вкус и краска.)
Galina Zavorotnaya 3 months ago
Милена Невская стопроцентно согласна с Вами
лучшая прекрасная 4 months ago
Зачем именовать курником то, что им не является?
лучшая прекрасная 4 months ago
городецкая, тыкать будете дома.Курник это мультислойный пирог из дрожжевого теста. Слои из мяса, каши,яиц и грибов прокладываются блинами.Светлана приготовила монгольский открытый пирожок
Елена Городецкая 4 months ago
до этого чем строчить, хоть бы википедию открыла что ли
Любовь Нуйкова 4 months ago
Нужно придумать другое заглавие, а то будто то курники и из свинины,,,,,,,,,А в остальном. весьма смачно, не сомниваюсь!!!! Спасибочки, Светланочка!!!!
Юлия По 4 months ago
Спасибо! Отличная мысль! Я готовлю одинешенек большенный курник, лишь заместо свинины кладу куриные бёдра.
Наталья Минская 4 months ago
Вкусняшки!!! Очень прекрасно смотрится! Спасибо! Обязательно приготовлю! Лайк,Лайк,лайк!!!!
мальва айстра 4 months ago
👎👎👎
Галина Перепелкина 4 months ago
Доброго денька, Света! Тааак захотелось такие же выпечь! Вчера пекла манник, наверное вне очереди поставлю курник по вашему рецепту! И прекрасно и вкусноооо!!!
Larisa Baeva 4 months ago
Вы большая умница,обожаю вас глядеть.Спасибо вам за рецепты.
Людмила Романова 4 months ago
Я задумывалась курник из куриного мяса делается.
Галина Деревня в городе 4 months ago
Спасибо!
Татьяна Тарсинова 4 months ago
Здравствуйте! Всегда с наслаждением смотрю ваши рецепты, однако сейчас не могу удержаться чтоб не сделать замечание. Уж Вы простите! Это не курники и ничего общего общего с ним не имеют. Это монгольский вак-беляш. Блюдо вправду весьма смачное. Еще один прошу прощения за замечание!
Nina Afanasjeva 3 months ago
ПИРОГИ ПОЛУЧИЛИСЬ НАСЛАВУ, ТАК КАК В НИХ ВЛОЖЕНА ДУША!
y-2 Кукурузник 3 months ago
Таких блюд немало в хоть какой кухне мира. Не присваивайте все монгольской кухне!
Лариса Ивановна 4 months ago
Гульсина Валеева, ваш рецепт еще вкуснее. этак будто дрожжевое вырастает и внутренности не достаточно, а вашем все будет гармоничнее)) Спасибо за ваш рецепт!!
Татьяна Тарсинова 4 months ago
Гульсина, я тесто готовлю этак же
Hdjdj Hdhdhd 4 months ago
Татьяна Тарсинова
Elena. Ru 4 months ago
Ох будто же Вы аппетитно пробуете
Nadyushka 4 months ago
Добрый денек Светлана, какя красота курнички, благодарю вам за рецептик.
Постная и домашняя кухня 4 months ago
Красивые булочки и наверное смачные. Кто соблюдает пост забегайте на мой канал
Наталия Русая 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт!весьма смачно смотрится!неплохого настроения и вдохновения Вам :)
Мадина Сарбашева 4 months ago
а курник неужели не из блинов делается с курицей?
арина маринина 1 month ago
Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей.
Helena Kurkina 4 months ago
Все переслаивается блинами.
Елена Городецкая 4 months ago
В классическом курнике нередко в качестве внутренности употребляется каша, в особенности гречневая, а также яичко с жареным луком. Начинкой могли предназначаться такие продовольствие, будто грибы, ягоды, квашеная капуста, разные виды мяса
SANA Yanovich 4 months ago
zamechatelniy retsept, obyazatelno prigotovlyu!
ольга чалтыкина 4 months ago
Спасибо вам.
Ольга Бекушева 4 months ago
Вот этак вкусняшка! Отличная мысль!!!
ГУМИ 4 months ago
тесто попросту хорошее, а булочки с мяском это вообщем вкуснота, благодарю за рецепт
Саша Д 4 months ago
Что может быть вкуснее?!
Марина Черняева 4 months ago
Спасибо мне понравилось смачно
Людмила Деева 4 months ago
Как приятно вас глядеть
Готовим с Мариной Ломака 4 months ago
вкуснота
Красотка Рахимова 4 months ago
Спасибо огромное вам !лайк!!!
TiAmiвам TiAmiмапр 4 months ago
Какие аппетитные благодарю!
Наталья Фольц 4 months ago
Светлана Николаевна,какая вы рукодельница,благодарю за ваши рецепты ,здоровья Вам,с наступающим Новым Годом!!!
Наталья Земницкая 4 months ago
Ничего общего это с курником не имеет.
Lilly Stein 2 months ago
У свинины совершенно иной вкус, а экономия, разумеется, у Вас в голове - в количестве извилин - со всеми вытекающими. Какими же тварями необходимо быть, чтоб старому человеку замечания мастерить на публике в таких мелочах. Доживите до ее седин, а позже поглядим на Вас, дражайшая курица.
Olga Ольга 4 months ago
монгольские пироги,лишь из экономии напихали дерьма-свинины
Надежда Грещук 4 months ago
Почему ,,курник,, без курицы??????
Ирина Петрова 4 months ago
Супер! Спасибо за рецепт!
svc софия 4 months ago
Вы, будто вечно, отлично выглядите, Светлана Николаевна! Вам тоже итого хорошего и веселого!
svc софия 4 months ago
Беляшики! Вкуснота! Иду устанавливать тесто.