Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

2272 ratings | 31151 views


Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

Мини-курники -вкусные пироги с очень пышным тестоа и вкуснючей мясной начинкой. РЕЦЕПТ молоко..250 мл яйцо..2шт дрожжи..30 г или сухие.10 г соль..1 ч.л масло сливочное..80 г сахар.3 ст.л мука..500-600 г Начинка мясо свиное.200 г картофель сырой.2 шт лук репчатый.2 шт соль,перец RECIPE milk.. 250 ml egg.. 2pcs yeast.. 30 g or dry. 10 g salt.. 1 tsp Butter cream.. 80 g sugar. 3 tbsp. flour.. 500-600 g Filling meat pork. 200 g potatoes raw. 2 pcs onion. 2 pcs. salt pepper Поддержать канал... ДОНАТ _ Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Мини-Курник..Отличные Пироги с Мясом ! /Pies with Meat

Галина Тарасова 8 days ago
Очень смачно,благодарю огромное за рецепт!!!Домашние оценили!!!!
Анна Мачкова 13 days ago
Какая вкуснятина!!!Спасибо за смачные рецепты!!!
лена иванова 14 days ago
Обычно у меня выпечка не весьма выходит - пригорает, однако курники нормально вышли. Противень смазала подсолнечным маслом, и снизу сами курники мукой присыпала.Тесто не взошло совершенно практически отчего то, может дрожжи поэтому что сухие использовала, однако на вкус никак не воздействовало.  В целом вкусненько и ничего сложного, однако мне не хватает специй в внутренности.
Вика Мара 16 days ago
Уважаемая Светлана,большая признательность Вам за рецепт!!!!Сегодня выпекла ваши курники (будто желает,этак и именует!-поверьте от конфигурации наименования вкус не обменяется!!!) Хомячим все без исключения-ЭТО ЧТО-ТО БЕСПОДОБНОЕ-тесто тает во рту !!!!!!!!!И не читайте язвительные комментариии -они вечно бывают.(((( С наслаждением будем ожидать в предстоящем продолжения ваших вкуснянских рецептов!!!!!!! ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!!!!! Попробуйте-не пожалеете!!!
Galina Zavorotnaya 24 days ago
Смелость нужно владеть естественно , чтобы с такими рецептами сходить ((( все жирное , жареное и всюду свинячье мясо в
михаил водопьянов 25 days ago
Замечательная дама.красивая хозяйка.а вы дамы не привередничайте.все вам не этак и не то.заглавие не понравилось.ну-ка и чтоооо?а я ставлю лайк!
Людмила Симоненко 25 days ago
Светлана молодчина все по домашнему. Мне весьма нравится глядеть ваши мк. И готовлю по вашим рецептам. Спасибо вам. Казахстан.
Фазенда Ирины Юрьевны 25 days ago
Самое потрясающее когда Вы сами пробуете,Вы этак аппетитно это делаете,прям начинаю захлебываться слюной!
valentina mixailova 25 days ago
будто для меня этак весьма не достаточно внутренности в мини курниках.
Светлана Голдырева 28 days ago
Спасибо! Обязательно создадим и попробуем!
y-2 Кукурузник 29 days ago
Прекрасный рецепт. Спасибо и лайк! НЕГАТИВНЫМ ЗАНУДАМ на заметку: до этого чем умничать прочитайте в вебе что такое курник! Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д. На севере курником именуют маленькие пироги с рыбой. И, а уместно, никакого дела к монгольской кухне это не имеет. Таких блюд немало в хоть какой кухне мира. Не присваивайте все монгольской кухне!
Анна Мачкова 29 days ago
Очень аппетитные мини-курники. Обязательно буду стряпать. Огромное благодарю,за ваши смачные рецепты!
Галина Колесник 29 days ago
Ну что вы все курица, курник обязан быть мясной с картофелем Без различия, все равно будет весьма смачно! Светлана вы умница, благодарю!!!
Кульсун Кулешова 1 month ago
ПИШУ ВАМ ИЗ КАЗАСТАНА.СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ 👍ДЕТЯМ МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ👍
Мария Харитонова 1 month ago
Светлана Николаевна, весьма люблю ваши видео, потому решила справиться у вас рекомендация. В тех видео которые я вижу вы не используете сухие дрожжи, хотя это еще прощще. Почему? Вам не нравится вкус либо вы считаете их вредными? В инете столько инфы о вреде дрожжей, я пробовала не мыслить об этом, однако будто то не выходит, ведь мы готовим не лишь для себя, однако и для собственных домашних. А вот истинные дрожжи в моем городке не очень доступны, нужно далековато ехать и их может не быть в продаже. Вы оговорились, что у вас дрожжи из морозилки, не могли бы вы в видео поведать, будто замораживаете а позже будто активируете дрожжи, поэтому что у меня из морозилки они не оживают и не подымаются, может я что не этак делаю, а может качество дрожжей такое, у нас Барнаульские. И еще у меня бабка в деревне жила, ранее и там тоже дрожжей не было и мать в нашем городке брала большенный таковой кусочек и крошила на тряпочку и высушивала. И этак высылала бабушке в Вятку. И из сухих бабка пекла, и хорошее тесто выходило! Как она их там хранила, не знаю, сейчас уже не у кого справиться.
Жор Круглый 1 month ago
*Курник от того и курник, что он с курицей. А у вас что-то вроде беляшей вышло.*
y-2 Кукурузник 29 days ago
Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д. На севере курником именуют маленькие пироги с рыбой.
Мои свинки 1 month ago
Похожа конфигурация на Бурятские позы
1982parket 1 month ago
Светлана круто. Привет с Ровно.
юля гарник 1 month ago
сейчас приготовлю своим на ужин)))а ваш салат рождественский на н.г непременно
София Фортуна 1 month ago
Пропадай моя фигура ! Вкуснятина ! Спасибо, Светочка !
Екатерина Юркова 1 month ago
Название смысл не имеет А смотрится смачно
Елена Леонова 1 month ago
Светлана здрасти! Помогите изволь, кормящим грудью матерям, мы голову ломаем, что нам можно,что невозможно кушать,а тем более стряпать. Очень Вас просим!!!!! Спасибо за ваш канал!!!!
Мечта Маркет 1 month ago
Здравствуйте Светлана! !! Ваши курники смотрятся классно и аппетитно.Спасибо за рецепт.С наступающим Вас Новым годом!!! Всех благ Вам.
Amy Goldberg 1 month ago
Такое оригинальное и, непременно смачное, блюдо!
Ксения Каташова 1 month ago
У меня кошка столько мяса в денек съедает. Как обыкновенно всё страшно экономично-для семьи)))))))))))).Девушки неспокойные и неустроенные гнобите меня, нападайте.А вас всех с наступающим Новым Годом, здоровья и фортуны.
Любовь Пустовалова 1 month ago
Спасибо Вам Светлана за рецепт! Завтра буду стряпать.
Любовь Домарева 1 month ago
Для зануд( из википедии) : Курник — разновидность российского пирога, нередко называемая королём пирогов, королевским либо торжественным пирогом. Начиняется курятиной, уткой, бараниной, говядиной, орешками, кашей, картофелем и т. д.
Galina Cherednik 8 days ago
смачно
Елена Радченко 1 month ago
Как же ловко и аккуратненько Вы работаете с тестом. Очень рада созидать Ваши видео, причём хоть какой темы. Смотрю Вас 2 года, и ещё лет 10 глядеть буду.
Ирина Баринова 1 month ago
Какой вы очаровательный человек,весьма любопытно и приятно глядеть ваши видео.
Aynura Abdullayeva 1 month ago
Здравствуйте Светлана я не ем свиная мясо а можно говяжья
Helena Kurkina 1 month ago
И, это что угодно, однако лишь не курник. Без обид, в таком возрасте примерные рецепты нужно знать.
Helena Kurkina 1 month ago
На всю кухню не достаточно, нужно на полный дом.
Ekaterina Borovaya 1 month ago
Светлана, благодарю за красивый рецепт. Сейчас готовлю)
Юля Марченко 1 month ago
Мини-хрю-хрю.
Nigina Khamraeva 1 month ago
Светлана дорогая будто все прекрасно и смачно вы красота я пеку такие однако у нас именуют это беляшами
Марина Черкасова 1 month ago
Та муки у вас 400 гр. Ушло,либо 500?
Буба Касторский 1 month ago
Во, бабуля. даёт- ДЛЯ СМАЗКИ!!! Не курники нужно смазывать, а кое что в вашем возрасте, чтоб деду облегчить задачку.хотя, вам уже это и не нужно. старенькым пердунам.
Екатерина Бурлакова 1 month ago
Вот кретин, буба косторский
Все хорошо 1 month ago
Смажьте для себя, а старенькые пердуны лишь у вас дома!!! :))) Беспардонщина
Pro еду 1 month ago
Как аппетитно.Сразу захотелось приготовить.
Дaрья Осипова 1 month ago
Ох бабуля ,вот пишу с аккаунта собственной девицы воздействуй ты на нее ,, глядит она тебя издавна а толку нихера.. Жрать желаю. сделай милость спаси мне существование заставь Дать ю Осипов у жрать стряпать.Хрестом Богом прошу!!!!
Galina Kudlakova 1 month ago
Огромное вам благодарю за все ваши рецепты! Всегда смачно. Есть чему поучиться.
Заклинатель Днепровских змей 1 month ago
Верим,что смачные,однако больше похоже на ватрушки с мясом,а не на курник.
Людмила Людмила 1 month ago
За рецепт теста ооогромное благодарю, сделала мясной пирог великолепно смачное тесто !
Eugene Grace 1 month ago
Тесто сладкое,а внутренность мясная,ещё подгарели . z
Olga Ольга 1 month ago
вышли монгольские пироги со свининой лишь.какие курники,забавно попросту.
Таmara R. 1 month ago
Класс! Спасибо! ☕️
Эмма Эльдарова 1 month ago
Это уже свиники)
Мадина Сарбашева 1 month ago
ясно.я будто то пробовало. было из блинчиков.слоями мясо
Irina K 1 month ago
Светлана, благодарю за рецепт! Обязательно приготовлю.
Home Sweet 1 month ago
Так аппетитно!
Yulia Razh 1 month ago
соблюдаю диету.😢😢😢 Светлана! конечно что ж вы делаете!! Вкуснотищааа то какая!!!!! Вы будто вечно умничка. моя копилка пополнилась еще одним смачным рецептом от вас. благодарю!
Михаил Волков 1 month ago
Светлана Николаевна, скажите картофель приготовился?
нина петрова 1 month ago
благодарю!даже слюнки потекли)))
dobrodun 1 month ago
Спасибо за рецепт!
НИНА Крылова 1 month ago
Светлана благодарю за рецепт! Главное ведь не в том будто именуется, а в том что это смачно! Я сейчас выпекла, понравилось! Жду новых рецептов из таких же доступных товаров.
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 1 month ago
Спасибо огромное за ваши изготовления Светлана Николаевна. С Наступающим новым годом!
Лариса Ивановна 1 month ago
Это не курник, для чего совсем другому блюду присваивать чужое заглавие, что за повадка у вас!?
Милена Невская 1 month ago
Фигня еще одна(((
лена иванова 14 days ago
вкусненько вышли) лишь специй не хватает в внутренности)
Stas Kandinov 14 days ago
Милена Невская Лена приготовили курники ? Ну и будто вышли любопытно. (думаю смачные и сытные весьма. однако не для талии) ) (stellaisrael)
лена иванова 15 days ago
ну-ка вам не нравится, а я сейчас приготовлю быстрее итого) на вкус и краска.)
Galina Zavorotnaya 24 days ago
Милена Невская стопроцентно согласна с Вами
лучшая прекрасная 1 month ago
Зачем именовать курником то, что им не является?
лучшая прекрасная 1 month ago
городецкая, тыкать будете дома.Курник это мультислойный пирог из дрожжевого теста. Слои из мяса, каши,яиц и грибов прокладываются блинами.Светлана приготовила монгольский открытый пирожок
Елена Городецкая 1 month ago
до этого чем строчить, хоть бы википедию открыла что ли
Любовь Нуйкова 1 month ago
Нужно придумать другое заглавие, а то будто то курники и из свинины,,,,,,,,,А в остальном. весьма смачно, не сомниваюсь!!!! Спасибочки, Светланочка!!!!
Юлия По 1 month ago
Спасибо! Отличная мысль! Я готовлю одинешенек большенный курник, лишь заместо свинины кладу куриные бёдра.
Наталья Минская 1 month ago
Вкусняшки!!! Очень прекрасно смотрится! Спасибо! Обязательно приготовлю! Лайк,Лайк,лайк!!!!
мальва зукраїни 1 month ago
👎👎👎
Галина Перепелкина 1 month ago
Доброго денька, Света! Тааак захотелось такие же выпечь! Вчера пекла манник, наверное вне очереди поставлю курник по вашему рецепту! И прекрасно и вкусноооо!!!
Larisa Baeva 1 month ago
Вы большая умница,обожаю вас глядеть.Спасибо вам за рецепты.
Людмила Романова 1 month ago
Я задумывалась курник из куриного мяса делается.
Галина Деревня в городе 1 month ago
Спасибо!
Татьяна Тарсинова 1 month ago
Здравствуйте! Всегда с наслаждением смотрю ваши рецепты, однако сейчас не могу удержаться чтоб не сделать замечание. Уж Вы простите! Это не курники и ничего общего общего с ним не имеют. Это монгольский вак-беляш. Блюдо вправду весьма смачное. Еще один прошу прощения за замечание!
Nina Afanasjeva 24 days ago
ПИРОГИ ПОЛУЧИЛИСЬ НАСЛАВУ, ТАК КАК В НИХ ВЛОЖЕНА ДУША!
y-2 Кукурузник 29 days ago
Таких блюд немало в хоть какой кухне мира. Не присваивайте все монгольской кухне!
Лариса Ивановна 1 month ago
Гульсина Валеева, ваш рецепт еще вкуснее. этак будто дрожжевое вырастает и внутренности не достаточно, а вашем все будет гармоничнее)) Спасибо за ваш рецепт!!
Татьяна Тарсинова 1 month ago
Гульсина, я тесто готовлю этак же
Hdjdj Hdhdhd 1 month ago
Татьяна Тарсинова
Elena. Ru 1 month ago
Ох будто же Вы аппетитно пробуете
Склад Шмидт 1 month ago
Добрый денек Светлана, какя красота курнички, благодарю вам за рецептик.
†Постная трапеза православных† 1 month ago
Красивые булочки и наверное смачные. Кто соблюдает пост забегайте на мой канал
Наталия Русая 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт!весьма смачно смотрится!неплохого настроения и вдохновения Вам :)
Мадина Сарбашева 1 month ago
а курник неужели не из блинов делается с курицей?
Helena Kurkina 1 month ago
Все переслаивается блинами.
Елена Городецкая 1 month ago
В классическом курнике нередко в качестве внутренности употребляется каша, в особенности гречневая, а также яичко с жареным луком. Начинкой могли предназначаться такие продовольствие, будто грибы, ягоды, квашеная капуста, разные виды мяса
SANA Yanovich 1 month ago
zamechatelniy retsept, obyazatelno prigotovlyu!
ольга чалтыкина 1 month ago
Спасибо вам.
Ольга Бекушева 1 month ago
Вот этак вкусняшка! Отличная мысль!!!
Гульмира Балаудинова 1 month ago
тесто попросту хорошее, а булочки с мяском это вообщем вкуснота, благодарю за рецепт
Саша Д 1 month ago
Что может быть вкуснее?!
Марина Черняева 1 month ago
Спасибо мне понравилось смачно
Людмила Деева 1 month ago
Как приятно вас глядеть
Готовим с Мариной Ломака 1 month ago
вкуснота
Красотка Рахимова 1 month ago
Спасибо огромное вам !лайк!!!
TiAmiвам TiAmiмапр 1 month ago
Какие аппетитные благодарю!
Наталья Фольц 1 month ago
Светлана Николаевна,какая вы рукодельница,благодарю за ваши рецепты ,здоровья Вам,с наступающим Новым Годом!!!
Наталья Земницкая 1 month ago
Ничего общего это с курником не имеет.
Olga Ольга 1 month ago
монгольские пироги,лишь из экономии напихали дерьма-свинины
Надежда Грещук 1 month ago
Почему ,,курник,, без курицы??????
Ирина Петрова 1 month ago
Супер! Спасибо за рецепт!
svc софия 1 month ago
Вы, будто вечно, отлично выглядите, Светлана Николаевна! Вам тоже итого хорошего и веселого!
svc софия 1 month ago
Беляшики! Вкуснота! Иду устанавливать тесто.
Татьяна Владимировна 1 month ago
неплохой рецепт ! Вы молодчина !
Марина Головина 1 month ago
А картошка пропеклась?
Olga Ольга 1 month ago
чтоб пропеклась,нужно в процессе выпечки налить воды из ложечки чуток-чуток.
Escalade Escalade 1 month ago
Хороший рецепт, прекрасное блюдо, однако причём тут ,, курник ???
Escalade Escalade 1 month ago
Скорей итого это похоже на мини кулебяку, однако не курник! Курник- это слоеный блинный пирог с 3-мя видами внутренности завёрнутый в слоеное тесто!
Татьяна Пуклова 1 month ago
благодарю за рецепт
Анастасия - 1 month ago
Спасибо за рецепт Светлана Николаевна,весьма аппетитно смотрятся пирожки,непременно попробую приготовить)))
L S 1 month ago
благодарю вы молодцы лайк и фурроров вам
Ольга Матвиенко 1 month ago
Вкуснее будет если за ранее мясо пережарить и для теста три столовых ложки сахара это весьма немало
НАДЕЖДА ХРУЩЕВА 1 month ago
Тесто вечно необходимо пересолить и пересластить,в выпечке этого будет не приметно,это норма обычная!
Yourshadow Fate 1 month ago
А отчего вы всё сидя делаете?
лена иванова 15 days ago
Возраст думаю, ноги нездоровые наверное, трудно стоять. Мне лично не мешает никак это.
Михаил Волков 1 month ago
Оксана Крикушова Какая разность, кто будто, и в какой позе готовит. Главное смачные блюда, обыкновенные рецепты, и из доступных ингредиентов. Я к примеру тоже сидя готовлю, и что сейчас? Поверьте от этого блюда ужаснее не становятся. Светлане Николаевне большущее благодарю за её труд!!!
Оксана Крикушова 1 month ago
Чтоб вот такие глуповатые будто Вы спрашивали😂
Татьяна Авраменко 1 month ago
Yourshadow Fate 😂😂😂а что, лёжа нужно?!?!
Таисия Филимонова 1 month ago
Почему курники,если там свинина?😕😕😕
Escalade Escalade 1 month ago
Любовь Страхова Вы путаете кулебяку с курником! Курник это вообщем иной рецепт пирога и рыбой там даже не пахнет!
Любовь Страхова 1 month ago
Таисия Филимонова :) Это такое заглавие, они бывают и с рыбой. Вообще курник это закрытый пирог, а в середине дырочка и из нее идет пар потом выпечки, покамест жаркий
Tatjana Prixodko 1 month ago
Спасибо за рецепт!Выглядят аппетитно.Дай господь вам здоровья,естественно лайк!
Luba Pelev 1 month ago
Спасибо огромное, аппетитно смотрятся!
Olga ir Antanas B. 1 month ago
А где рецепт под видио?:(