Прощай Фигура ✧ Сладкая Дегустация

1843 ratings | 60027 views


Прощай Фигура ✧ Сладкая Дегустация

Дегустация десертов от cheese-cake.ru До 31 декабря 2017 г для получения скидки 40% используйте промокод ИринаХлебникова по ссылке - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Прощай Фигура ✧ Сладкая Дегустация

Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Раз уж пошла такая негативная реакция, то напишу. Я согласилась на эту дегустацию на критериях добросовестного и беспристрастного обзора, что я могу в нём произнести всё, что посчитаю необходимым. Мне любопытно было испытать новоиспеченный формат, конечно и десерты тоже. ))) С почтением.
Leila musaeva 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина вы превосходный человек, потрясающая хозяйка , человек с большенный буковкы и хорошим сердечком !!! Многие ваши рецепты пробывала и до сих пор делаю , все вечно смачно !! Спасибо Вам большущее ! Прошу вас не обращайте на негативных людей ( их меньшинство ) истина ни понимаю Ну если не нравиться ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ , КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБИЖАТЬ ????????? Люди будьте добрее !!! Ирина вам счастья , всех благ и больших фурроров !! Низкий поклон за ваш труд !!!!!!!
romashka13 1 month ago
А я обрадовалась даже, Ирина ест. Такая же жива будто и мы 😄 потрясающий формат
Azamat Kadyrov 1 month ago
Готовим с Ириной Хлебниковой
Zluka Zlukova 1 month ago
Ирина, Вы большая молодчина! Обожаю Ваш канал и вечно рекомендую его своим друзьям и знакомым, вечно кидаю ссылки на понравившиеся мне видео. Сегодня буду стряпать лазанью из баклажанов. Не обращайте внимания на глуповатых людей. Многим легче инкриминировать, чем самим что-то мастерить. Удачи Вам и предстоящего развития!
Ирина Дергаус 1 month ago
Ирина Тирекян
Igor Sharygin 28 days ago
здрасти Ирина, когда включила видео решила,что вы будите дигустировать выпечку ваших прдпишиков. обычных домохозяек. было бы ооочень любопытно таковой ролик поглядеть. будто вы оцениваете ваши блюда руками подписчиков. !!!!
Татьяна Курбатова 29 days ago
Смотрела с энтузиазмом, всё понравилось, будем заказывать. Спасибо, что жертвуете собственной фигурой. :)) Хочу написать про сладкую пудру ,которая не тает на десертах. Вы упоминали про неё в видео на 3.17 минутке. Так вот, не знаю будто в Москве, а в Петербурге в любом более-наименее большом гипермаркете продается такая сладкая пудра. Она этак и именуется - НЕ ТАЯЩАЯ САХАРНАЯ ПУДРА. Есть упаковочки будто рядовая сладкая пудра, т.е. в пакетиках и кушать в виде мельницы. Конечно, это красиво смотрится, однако, думаю не весьма здорово. Кто его знает, что в неё добавляют, чтоб достигнуть этого!
Андрей Нагорный 1 month ago
Приготовьте изволь слойку Кленовый пекан.(Выпечка в ИКЕЕ.) Нигде обычного рецепта отыскать не могу.
Kirill80 1 month ago
Постоянно заказываю карамельно-ореховые тарталетки, желаю выяснить рецепт теста))
Kittyttow 1 month ago
Я не против рекламы ,даже напротив -рада ) Но мне будто ,что Ирочка вкуснее готовит такового рода десерты :-)
Ирина Беликова 1 month ago
Большое благодарю за таковой смачный обозрение, Ирина! С наслаждением смотрю Ваши видео. Лично для меня этот обозрение животрепещущ - Вашему воззрению доверяю, непременно закажу вкусняшек )) А на всяких злопыхателей не обращайте внимание (хотя и грустно), вечно найдутся такие, однако признательных зрителей несравненно больше! Удачи и всех благ Вам!
Эмма Кар 1 month ago
Ирочка не слушайте и не обращайте внимание на злых людей. Вы умничка, я вами восхищаюсь. А реклама такового рода увлекательна и полезна. Хотя бы люд будет знать что можно брать и знать что это смачно. Удачи вам и благоденствия вашему каналу.
Crassula 1 month ago
А я бы заказала эти десерты.Жаль, что в моем городке дудки этого магазина.
Paul Kalak 1 month ago
Ирина, решил бросить собственный комментарий, а делаю это нечасто, хоть и смотрю Вас повсевременно. Пожалуйста, продолжайте снимать обзоры, конечно вообщем всё, что посчитаете необходимым. На ВСЁ, что Вы делаете, только приятно глядеть и приятно внимать!. И ни в коем случае не берите в голову комменты людей, скажем чистосердечно, недалёких, злостных, кому только бы что написать, не подумав. С почтением, Ваш неизменный созерцатель.
Наталья Лазовская 1 month ago
Спасибо за обозрение !Просмотрела с огромным энтузиазмом! Жаль,что в нашем городке дудки таковой вкуснятины!
наташа слынько 1 month ago
страшно !когда рекламируют такое?мне интерестно будут ли кушать в реальной жизни такое
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Это этак будто, поэтому что тут в скобках тщательно расписан состав каждого ингредиента, уберите то что в скобках и получите обыденный состав, будто у хоть какого магазинного продукта. Обычно пишут конфитюр малина, а тут конфитюр малина (сахар, малина, вода, стабилизатор: дикрахмалфосфат оксипропилированный, регуляторы кислотности: лимоновая кислота, цитраты натрия; ароматизатор естественный; консервант: сорбат калия). Или Вы думаете, что в магазинном тортике какой то иной конфитюр, будто семейный, лишь из ягод и сахара? )))
наташа слынько 1 month ago
лишь намного вящий состав всяких добавок, чем в магазинных.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
А что конкретно Вы тут узрели в составе такое ужасное? ))) Если брать хоть какой магазинный тортик либо пирожное и этак же очень разрисовать полный состав, т.е., к примеру, не попросту маргарин либо конфитюр, а полный его детальный состав и т.д. по пт, будто это тут изготовлено, то Вы увидите приблизительно этот же перечень. )))
наташа слынько 1 month ago
П и рожное «Тарталетка , и Н О Дата производства: замороженный продукт, готовый к употреблению потом разморозки Вес нетто: 1080 г В одной упаковке: 9 шт. ТУ 9119-004-85552451-2016 Состав: ягода малины замороженная; мучение в/с; молоко питьевое (молоко цельное, молоко обезжиренное); белоснежная шоколадная масса (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, змульгатор: лецитин соевый, ванилин); крем сливочный (сливки, стабилизатор: карагинан); маргарин (растительные масла, вода, змульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, консервант: сорбат калия, регуляторы кислотности: лимоновая кислота, ароматизатор; краситель: бета-каротин); конфитюр малина (сахар, малина, вода, стабилизатор: дикрахмалфосфат оксипропилированный, регуляторы кислотности: лимоновая кислота, цитраты натрия; ароматизатор естественный; консервант: сорбат калия); крем на растительных маслах (вода, масла растительные, сахар, белок молочный, змульгаторы: сорбитовый сироп, эфиры глицерина уксусной и жирных кислот, лецитин , полиоксиэтилен, стабилизаторы : гидроксипропилцеллюлоза, альгинат натрия; соль, ароматизатор, краситель: бета-каротин); меланж (яичка куриные); сливки (сливки из коровьего молока); сладкая пудра; декоративная сладкая пудра; желирующий компонент: сафтиа; кукурузный крахмал. Продукт может кормить последующие аллергенты: яичка, соевый лецитин, молочный белок и продовольствие их переработки. О\ О- -.`|_ її *Ч 00 ёі І\.1 ёі \І 00 00 Срок годности: 6 (6) месяцев с даты производства, при температуре минус 180 С. Дата производства указана на упаковке (число, луна год) Условия хранения: замороженный продукт беречь при температуре минус 180 С. Размороженный продукт беречь при температуре +2°/+5 С не более 24 ч. Способ разморозки: замороженное пирожное разморозить при температуре +2”/+5” С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать! Ещё Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 2,87г_: жиры - 20,16 г; углеводы - 22,62 г; энергетическая ценность: 283 ккал/1186 кДж. Изготовитель: 000 «Десерт Фентези» Юридический адресок: Россия, 196084, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, лит.НБ, тел.+7(812)337-15-88, и:шш.сіе55ег±-Гапїа5у.гц Адрес производства: Россия, 190103, Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, д. 43/1
tomas larsen 1 month ago
reklama reklama reklama. fu
Marina Barkova 1 month ago
Отличный обозрение. Мне нравиться Ваша тактичность и хорошие видео. Смотрю Вас нередко, однако отзывов не оставляю. Прошу Вас не обращать внимание на нехорошие отзывы.
Лена Огонек 1 month ago
Ирина, молодчина! В этом видео сочетание приятного с полезным! Так содержать!!!
Злобный Лебераст 1 month ago
Теперь касаемо видео, естественно мировоззрение Ирины, может быть лишь личным. Потому будто люд различные, одним нравится одно, другим другое, одним будто сладким в границах нормы, другим приторно сладким. Это в первую очередность на мой взор реклама производителю. Но в рекламе нечего отвратительного не вижу, Ира заслужила 500 тысячную подписку, своим трудом. Народ, будьте добрее к людям, у нас такая маленькая существование , КОРОТКАЯ !!!!!!!!!!!
Злобный Лебераст 1 month ago
Ирочка, для сохранения себя будто личности, собственного здоровья, не читайте комментария вовек! Не нужно болеть тому, что не надлежит вас прикасаться. Мимо негативных комментариев мимо проходите! В злости, невежестве, неграмотности населения и какой то мракобесности, повинны федеральные каналы. И воля которая управляет этими каналами. От туда льётся все это дерьмо. И поражает будто вирус людей. Я знаю людей, которые захворали, этак переживали и пропускали чрез себя. Всем добра и любви! А людям рекомендую Душить Зависть в эмбрионе, она убивает в первую очередность вас самих , и разрушает !!!!
Елена Бор 1 month ago
Ирина, благодарю Вас за рекомендацию. Вашему воззрению доверяю и храбро закажу сласти к деньку учителя для школы. Не сомневаюсь, что будет и смачно, и весьма прекрасно.
вера баранова 1 month ago
Всем ,хороший денек. Ирина , десерты прекрасные по наружному виду, однако мне будто дороговаты
Hripsime Nalbandian 1 month ago
Интересно поглядеть на новоиспеченный формат, у Вас весьма симпатичный обозрение)) и таковой формат сладостей - это комфортно, по этому ссылку добавлю в закладки. Спасибо)
Людмила Вербина 1 month ago
Ирина, у вас будто вечно весьма смачно и по домашнему тепло. Вы молодчага, будем стряпать с вами далее,ждём ждём.
Любовь Диляева 1 month ago
Очень любопытно! Значит этак: вы сами на всём готовеньком: не заморачиваетесь с пропорциями, не колдуете над рецептами- за вас это делает Ирина Хлебникова. А когда Ирина знакомит вас с чем-то новым- чем угодно- вы встаёте на дыбы!!! Как же! А позавидовать? А завидовать нечему. Становитесь у плиты, готовьте, пеките, закрывайте и учите других. Глядишь и не до зависти вам будет. Ирина превосходная!!!. За что ей огромное благодарю.
Ушастик Семёнович 1 month ago
Вы мне этак приглянулись в этой новейшей роли. Вы весьма обычная и культурная дама.
Наталия /// 1 month ago
Здравствуйте. А мне весьма приглянулся обозрение! Раньше я будто то не задумывалась от том, что бы не парится , а попросту заказать)) покупные магазинные меня почаще расстраивают, в основном, если необходимо,пеку по рецептам Ирины ) вечно все удается, добросовестное слово!
Dina D 1 month ago
Ирина, благодарю Вам за все ! Счастья Вашей семье тоже ❤
Dina D 1 month ago
Ирина ,здрасти ! Спасибо за дегустацию ! Я весьма люблю Ваш канал.Вы готовите роскошно ,я готовлю по Вашим рецептом
Альбина Арсемова 1 month ago
Спасибо! Прекрасная дегустация! Я бы купила.
Нина Смольная 1 month ago
Милые дамы, не ленитесь, готовьте сами! Только ленивые не услаждаются наивкуснейшими домашними лакомствами))).
Marina Voronkova 1 month ago
Нуууу, фигня. Продажа вечно и все продаются. На вас, ирина уже пудра
Валентина Савельева 1 month ago
какая краса,что на наружный облик,что на вкус верю Ирине без всякого сомнения
Валентина Савельева 1 month ago
какая красота,кондитерский продукт на ура,что на наружный облик и естественно же верю Ирине,без всякого сомнения о вкуснотище этой красы!!!
Галина Лев 1 month ago
какая то эпидемия пошла у всех блогеров. Куда не зайдешь всюду эти десерты рекламируют. Впечатление что бражка всем блогерам выслала свою продукцию.
Елена Таяновская 1 month ago
естественно, это не нужно есть ежедневно и свое вкусней, однако кушать такие моменты в жизни когда готовая пища попросту палочка-выручалочка. и обзоры необходимы. не будете же вы брать все и пробовать, а здесь все проявили, расжевали, лишь выбирай.
Елена Мясникова 1 month ago
Ирина,Вам не нужно не перед кем выгораживаться!!!!!Делай то,что считаете необходимым.Не обращайте внимание на злые комменты!!!!!!!От этих злючек некуда не денешься(они были,кушать и будут).Вспомните, когда Вы проводите конкурсы сколько тоже комментов злых приходит от тех кому не досталось. Счастья Вам, здоровья и благоденствия!!!!!😘👌💟
Nasiba Rozymuzadowa 1 month ago
такая дама охото забежать в кухню и произнести МАМА я есть желаю!
Воо Тоо 1 month ago
Мне нравится, что Вы весьма от всей души и честны на видео. Это принципиально, невзирая на то, платит либо не платит Вам рекламодатель. Нужно быть добросовестными вечно, чего Вы и придерживаетесь)) это Ваш труд за какой заслуживаете вознаграждение! Моё мировоззрение))
ольга демьян 1 month ago
За все вам благодарю!!!!!!!
ольга демьян 1 month ago
Добрый денек Ирина, слушала ваши ответы на вопросы, и там вы гласите, что будете мастерить тортики с мастикой, будто один многим весьма нравится ваши тортики, поэтому что они без мастики, домашние, а мастика, это будто искусственная краса, поглядел и выкинул, это даже порок перед Богом
irina saparova 1 month ago
истина прощай фигура
AERIN 1 month ago
Уууууу:-) жабы завистные:-))))) молодчина Ирина!
Alena Gator 1 month ago
Ирина, благодарю большущее за обозрение! Очень нужная информация 👍🏻
Александра Ковалёва 1 month ago
Приятно на Вас глядеть !!!
Ирина Мазур 1 month ago
Ирина, я Вас обожаю! Учусь печь лишь по Вашим рецептам. У меня большая семейство, и потому желаю справиться: если Вы даете рецепт на 12, к примеру, булочек, могу ли я число всех составляющих помножить на 2? Или забьется тесто, либо.? Спасибо за все Ваши труды.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Да, в кулинарии поступаем по правилам арифметики, все ингредиенты умножаем на 2.
Елена Соловьянова 1 month ago
Да,продукция весьма смачная.Года два уже покупаем в ближнем магазине и заказываем на веб-сайте.Странно,что лишь сейчас предложили всем блогерам прорекламировать эту продукцию.
Евгения Никулина 1 month ago
Если дудки времени либо желания что-то печь самой, можно заказать всякую выпечку в кондитерской либо у личных лиц, однако уж никак не брать заморозку. Бредовая мысль рекламировать подобные конторы.
Ariadna Zayfert 1 month ago
Евгения Никулина Да заморозка это обыденное дело для всех кафе и ресторанов. Похоже, вы в первый раз об этом услышали. И в домашних критериях, используя неплохую морозильную камеру с функцией резвой заморозки можно холодить выпечку. Я покамест не попробовала, тоже задумывалась, что это отразится на вкусе. Нет, потом разморозки(несколько часов при комнатной температуре) и будто свежайшие.
Калича Мелисбекова 1 month ago
Ух ты новоиспеченный формат😻
Светлана Соколова 1 month ago
Ирина, большущее благодарю за таковой увлекательный обозрение готовых кондитерских изделий! являюсь Вашей большенный фанаткой и вечно с наслаждением смотрю все Ваши видео! творческих Вам фурроров и итого самого лучшего!
Валентина Колобова 1 month ago
В продаже бывает не тающая сах.пудра.
Катерина Андросова 1 month ago
Чизкейк- хорошие десерты и скидки у их к праздничкам по50%,там кушать на различный вкус.А то что многим блогерам дали возможность испытать поведать,этак это хорошо.В вязальном мире присылают ведь пряжу и спицы производители либо магазины для рекламы отлично раскрутившимся блогерам.Почему тут невозможно?
Анна Грибанова 1 month ago
Что то Ирина разачаровывает одна реклама на канале
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
А рецептов Вы не видите на канале?
Татьяна Бекеева 1 month ago
Здравствуйте Ирина ! Интересное видео вышло. Главное чтоб они не испортились. Клиентов наберут и все приехали. Спасибо Вам за Ваш канал.
Елена Тимофеева 1 month ago
Здравствуйте, уважамая Ирина! Спасибо огромное за обозрение. весьма доверяю Вашему вкусу, Вашим рецептам,  советам и неиссякаемому трудолюбию Вы для меня бесспорный вес. Все  мои подруги подписаны на Ваши каналы. ни одинешенек рецепт нас не подвел. выходит все!  Может быть, я на данный момент спрошу не в тему. Я еще на Кухарке увидела  у Вас такую Опытную разделочную доску (не желаю именовать ее старенькой). И на ваших домашних видео у Вас за спиной стоит схожая. Наверное, досточка С историей ? Меня она прямиком умиляет. Мне от бабушки досталась металлическая сковорода для блинов.  Бабушка на ней пекла лишь блины и ничео больше. Берегу ее, хотя кушать и современные тефлонки, однако эта самая-самая.  С почтением и признательностью, Лена, Оренбург
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Это то что слева от кофемашины у меня за спиной? Это не совершенно досточка, это таковой комплект - подставка на которую вешаются 6 досточек. Три у меня дома и три я увезла на дачу. Куплены в Германии в середине 90-х, они такие вначале состаренные, весьма классные. )))
Ольга Останина 1 month ago
с вами у меня вечно все выходит.
Любовь Н 1 month ago
Ирина от вас веет,одной добротой,весьма милая,люблю глядеть ваши рецепты,этак будто сама люблю весьма печь.
Марина Иванова 1 month ago
Ирочка, весьма было любопытно поглядеть на эту дегустацию и порадоваться, что у нас кушать такие кондитеры и доставка на дом смачной продукции, приятно, что вы все тщательно нам поведали и все попробовали! а те, кто пишет отрицательные отзывы - попросту дикари какие-то.
Анна Синиченкова 1 month ago
Лайк! Хозяйка канала умопомрачительно милая дама,кросотка и умница.
Екатерина Пожнева 1 month ago
Спасибо за информационное видео. Очень понадобилось.
nanamana300 1 month ago
Рекламные видео вечно будут возбуждать негатив, это необходимо зачислить будто данность) Сама отписываюсь от блоггеров, которые частят с такими обзорами. Всем, кому не нравятся такие видео- можно их попросту не глядеть, а от канала отписаться. На этом канале я не замечала покамест огромного количества рекламы. Автор канала весьма приятная дама, все ее рецепты неплохи и доступны хоть какому человеку. Видео негатив не вызвало, поэтому что оно соответствует общей теме канала. Ну согласитесь, никто бы из сладкоежек не отказался испытать такие вещи безвозмездно), а еще средства за это получить- вообщем краса).
ольга ларина 1 month ago
Вы что фрукты что ли вовек не замораживали? Вы сами поймите, когда размораживаются фрукты, то они непременно текут. Что вам разъяснять? Так что готовьте сами. Это будет полезнее. Конечно это прекрасно. Вот и завлекают этой красотой. Ну а если это реклама, то этак и скажите нам вашим подписчикам, что я рекламирую и все усвоют.
Нина Васильева 1 month ago
все сообразили,умышленно не нужно разжевывать,одобряем
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Просто Вы этак уверенно произнесли про напичкивание химией и консервантами, однако этак и не ответили про метод сделать это. Я отлично знаю будто замораживаются и размораживаются ягоды. И в случае малиновых тарталеток на 100% уверена, что это итог промышленной шоковой заморозки (которую нереально повторить в домашних критериях). Плюс особая нетающая сладкая пудра и то, что ягоды не соприкасаются товарищ с другом. А что касается рекламы. Если бы у меня была задачка сделать конкретно маркетинговый ролик, то я бы в нем длительно говорила будто я уже издавна и нередко покупаю в этом магазине, буду брать и всем советую и бла-бла-бла. ))) Меня же попросту попросили испытать продукцию и высказать свое мировоззрение, что я и сделала. Не более чем.
Людмила Москвитина 1 month ago
Ирина , благодарю за ваши видео, они весьма менторские , нужные , а кому не нужно. охото произнести ну-ка не смотрите , уходите и не портите всем расположение, хороших людей намнооого больше и мир добрее от нас., а вам Ирина фортуны во всем.
Надія Бровун 1 month ago
Вы весьма смачно пробуете:)
Ксения Васильева 1 month ago
Не понимаю отчего у нас в России так ревниво относятся к чужим успехам. Даже если Ирине это прибыльно, она это заслужила!!! Столько полезности и БЕЗВОЗМЕЗДНО приносит людям, однако стоило чуток поразмыслить о для себя и помчалось. Ирина, меня к примеру, обучила большему, чем родная мать, и если она с этого ролика получит выгоду - буду лишь рада. Да и еще приятнее брать продукцию, зная, что ее продегустировали и ты не потратишь средств напрасно.
Виолетта Губанова 1 month ago
Ирина, вы большая молодчина!!! А тем, кто плохо отнесся к данной дегустации могу произнести, я была бы не против стать владельцем рецептов неких десертов, которые пробовала Ирина. Ирина, буду весьма рада, и думаю, кто глядит Ваш канал и обучается стряпать со мной согласятся, если в ближайших выпусках мы увидим в вашем выполнении изготовление десертов с дегустации))) Каждый из нас сумеет приготовить подобные десерты у себя дома и испытать. Я лично, буду весьма рада стать владельцем этих рецептов))
Елена Васильева 1 month ago
Ирина, огромное благодарю за мировоззрение и скидку!!!
Olga Strauß 1 month ago
Не обращяйте внимание на негатив,все приятно слушать и поглядеть, а ваши рецепты вечно шедевр,а симпатичный глас этак и переливается,итого вам хорошего, новых рецептов,здоровья,терпения!👍✌💕
Лубянова Наталья 1 month ago
А мне весьма приглянулся обозрение!!!!!!)))))Благодаря Вам сейчас попробовали пирожные этой компании,вправду весьма смачно,без знатного представления заказать не отважилась бы,конечно и стоят они не дёшево.Спасибо Вам)))).
Вдохновение Творчество 1 month ago
Я одурела от таких цен на веб-сайте!
Наталья Захарова 1 month ago
Ирина благодарю Вам за ваши видео. Всегда смотрю с наслаждением. Готовлю ваши блюда. Жду последующих видео.
Svetlana Machedonscaia 1 month ago
Благодарю за обозрение новейшей продукции. Это весьма комфортно для нас зрителей. Идея супер!
Izabelle Belle 1 month ago
ИРИНА! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОЗЯЙКА И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
Людмила Васильева 1 month ago
Ирочка, здрасти! Как жалко, что меня там рядышком дудки, я такая лакомка!!!!!!
Ольга Молоканова 1 month ago
Ирина, ну-ка какая же Вы восхитительная! Не 1-ый год уж подписана на Ваш канал, а восторгаться Вами не перестаю. Вы будто- как будто бы из сказки! Смотрела на данный момент Вашу дегустацию вкусняшек и столько теплоты и нежности всколыхнулось в душе! Спасибо Вам, что Вы кушать у нас!
Алёна Егорова 1 month ago
естественно, эта реклама-дурность полная.во-первых, мы не все кретины и осознаем, что для обзора были предоставлены наилучшие эталоны, а рядовому клиенту может достанется и просрочка и неликвид.во-вторых, на этом канале возможных клиентов этой кондитерской малость, большая часть все же живёт за МКАДом и нам ваша столичная выпечка по боку.в-третьих, тут уже писали,располагать на канале для любителей стряпать рекламу готовой пищи.нда.а Ирину я обожаю, мой самый возлюбленный видеоблогер!не плохих вам заработков в вашем труде!
Jane Pant 1 month ago
А будто верно размораживать такие десерты?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Лучше итого в холодильнике, однако можно и при комнатной температуре.
Dina D 1 month ago
Извините ,что написали ,благодарю за рецепт ,это наша малая девченка написала ,она нередко балуется с моим телефонов.
Ariadna Zayfert 1 month ago
Dina D Маленький подписчик и грядущий кулинар, конечно? 😉😊 а главное, обходительный и признательный какой😊 Счастья вашей семье!
ольга ларина 1 month ago
Не текут, поэтому что напичканы всякой химией и консервантами. Неужели неясно, Ирина?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Тогда уже поведайте будто, мне весьма любопытно. Я думаю, что использована шоковая заморозка + нетающая пудра. И всё.
ольга ларина 1 month ago
Да весьма попросту. Натуральный продукт этак не сохранится вовек. Вы мне хоть что гласите, я не поверю. Я сама готовлю тортики, пирожные и на продажу тоже, и я знаю будто это делается.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Извините, однако будто Вы для себя это представляете - напичкать химией и консервантами зрелую свежайшую малину? )))
dan48 1 month ago
продукция очень вредная для здоровья.ну-ка средства необходимы естественно,этак что я вас понимаю.
Beauty 1 month ago
Цены весьма дорогие!!
Swetlana Haas 1 month ago
Я не могу осознать , отчего люд возмущаются. Ирина сделала весьма не плохое дело- заместо вас всё попробовала. У нас в Германии все кушать такое в супермарке , однако боюсь брать., поэтому что пару один нарывались на не смачные вещи. И если бы кто нибудь за меня попробовал- я бы была признательна и со размеренным сердечком могла приобрести ( хоть и вкус у всех различный , однако отличные вещи они всем нравятся 😋)
Андрей Василенко 1 month ago
Каналу 6 лет, реклама на канале стала являться практически пол года вспять, может чуток больше. И уже люд начал ныть, что бла бла, скатились, рекламят все попорядку. Если нравится канал, то вы должны быть рады, что рекламодатели стали обращаться и сейчас кушать мотивация содержать канал далее и выкладывать рецепты. И ещё один - приблизительно 5 лет Ирина делала все без рекламы и дохода, растрачивая своё пора и силы, чтоб криворукие хозяйки могли шаг за шагом повторить и сделать обычные блюда, а сейчас видите ли реклама, ай я яй. Я этак лично желаю фортуны и развития каналу.
Андрей Василенко 1 month ago
Людмила Сорокина конечно))))) я таковой же криворукий, какой без пошагового видео ничего не может сам сделать. Ну неужели что тортики либо пирожные, здесь я уже преуспел)
Людмила Сорокина 1 month ago
Андрей Василенко Вот прям криворукие хозяйки ? И Вы из их числа?😂
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Спасибо! ))) Да, канал был открыт в 2011 году, однако 1-ые пошаговые кулинарные видео я основы выкладывать еще в феврале 2008 года на моём веб-сайте Kyxarka.ru Так что поболее 5 лет будет. )))
Елена Енова 1 month ago
Молодец, вечно восхищаюсь, уровнем. видео.канала, самой Ирины, естественно, ее поведением, развитием,грамотностью, и гармоничностью во всем. Люблю ваш канал!!!!! Не обращайте внимания на злые сердца!!!! Ребята будто Ирина сумеет нам приподнести что-то новое, проба - Это в первую очередность эксперимент и дегустация для себя, я думаю, и сама этак делаю! Только я трачу денежку, что бы это все приобрести, будто отлично что кушать взаимовыгодные дела!!!Удачи и вдохновения ВАМ!!!!
Ariadna Zayfert 1 month ago
Спасибо, Ирочка! Замечательный обозрение! Одно нехорошо- меня рядышком дудки:)))) думаю, что хоть какой из числа Ваших бессчетных подписчиков не отказался бы составить Вам компанию😉
Tamara Galitsina 1 month ago
А мне тоже любопытно поглядеть ))) Что здесь можно находить негативного.? Люблю Ваш канал 🌼
Екатерина Семкина 1 month ago
Ириночка, не обращайте внимания на этот абсурд нехороший! Для меня будто и для многих других Ваше мировоззрение в вопросах кулинарии одно из самых знатных. Когда смотрю Ваши рецепты, которые планирую приготовить даже не думаю получится либо дудки, попросту храбро иду и готовлю и все вечно выходит. Формат Ваших видео вечно весьма семейный и духовный буд-то сидишь у Вас на кухне. И такие видео тоже необходимы, потомучто большая часть дам у нас все празднички проводит будто говорится: лик в цветах, а 5 точка в мыле. А этак охото чтобы и стол был неплохой и праздничек ощутить без стояния у плиты. Поэтому весьма нужна информация о таких магазинах. Это рядовая практика современной дамы каким бы гуру кулинарии она не была. А все эти выражения рядовая людская зависть, что они не могут, а Вы смогли из хобби и обыкновенной жизни дамы сделать еще большее. Интересные сегодня люд сами желают безвозмездно получить, а другие означает лишь за средства. Очень охото слушать будто бы они отрешались когда им такие коробки привезли. Развития Вашему каналу, здоровья и итого самого лучшего Вам и Вашим близким!
Клуб слингомам СлингоГрад 1 month ago
Ирина, благодарю за видео! Мне нравятся подобные обзоры, поэтому что не вечно могу верить производителю - будто говорится, любой хвалит самого себя - а вашему воззрению я доверяю!
Morkovka Cat 1 month ago
Замечательное видео! После работы охото приобрести готовую продукцию. Полезное видео!
Chocolate Tab 1 month ago
Ирина Вы молодчина. Все тщательно и смачно поведали. Я думаю такие видео имеют пункт быть на кулинарном канале. Никого не слушайте продолжайте в том же духе.
Марианна Бичук 1 month ago
Очень многие блогеры снимают распаковку продуктов. Ничего ужасного а этом невижу. А многим комфортно будет приобрести вкусняшки со скидкой.
Юлия Казиева 1 month ago
Какая у вас приятная ухмылка!!!
Ольга Овсяник 1 month ago
Ирочка, Вас весьма приятно глядеть и внимать. Вы искренняя и весьма милая!!! 😍
Лариса Бережная 1 month ago
Ирина,здрасти,подскажите будто сделать заказ используя промокод
Лариса Бережная 1 month ago
Спасибо,Ирина,я уже заказала,все вышло со скидкой,заказала фисташковый торт с малиной и ассорти тартолеток
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Есть особое поле куда нужно завести промокод.
Jenny Many 1 month ago
Честно не усвою из за чего сыр-бор,человек провёл попросту маленькую дегустацию,поделился своими впечатлениями,по моему отвратительного в этом ничего дудки и имеет на это заслуженное право!!!
анни елниф 1 month ago
ВЫ этак обоятельно все пробуете я полулыбалась отдуши однако наилучшей домашней выпечки все равно ни че го дудки ! )))
Алекс Лаптев 1 month ago
Спасибо за добросовестный обозрение Ирина. Много просмотрели обзоров чизкейк.ру, Ваш глядеть было глядеть приятнее итого. А тем кто плохо отреагировал охото пожелать меньше завидовать и быть добрее.Считаю такие обзоры необходимы.
Егорова Светлана 1 month ago
Очень жалко, Ирина, что Вы опустились до обзора (не говорю, что до рекламы). Я весьма люблю Ваш канал, он основан на испытанных рцептах матери, свекрови и других людей, которые использовали натуральные продовольствие. А на данный момент вы тестируете продукцию известной компании и у меня появляется проблема: понимаете ли Вы состав продукции. Вы хвалите органолептические характеристики. а готовы ли Вы отозваться за свои советы? Здесь многие написали о зависти и деньгах в чужих крмашках. я с такими не стану препираться, чтобы они не понимают о чём я говорю. Я весьма надеюсь, Ирина, что Ваш канал будет предлагать нам лишь посуду и предметы для кухни, которые не принесут нам ущерб здоровью, будто химия для пищевой индустрии.. Очень люблю Ваш канал!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Вы извините, однако в этом обзоре дудки никаких моих советов. Я никого не призываю и не уговариваю что то брать. Мне предложили испытать и высказать своё мировоззрение, что я и сделала. Не более чем.
Olga Snezhko 1 month ago
Очень любопытно.новоиспеченный формат. Почему дудки? Разнообразие надлежит быть.
kamilli kollenina 1 month ago
Даже если вы будете посиживать и смешные рассказы травить, я не отпишусь, ибо ваш глас попросту обожаю😍😍😍 и естественно же весьма нравятся пошаговые видео-рецепты, практически разжеванные для подписчиков! Удачи вам в вашем деле!
Liana Kiourtzidou 1 month ago
Ириночка вас глядеть и внимать одно наслаждение.Это всё прекрасно и аппетитно смотрится однако вовек не сравнится с тем ,что вы готовите.Но какой вы хороший и положительный человек.Мне бы такую подругу.Спасибо Ирина.Однозначно лайк а позже просмотр всех без исключения видео.Здоррвья для тебя и фортуны во всём!!!
ורוניקה פסוב 1 month ago
Уважаемая Ирина!Я вечно с огромным нетерпением жду возникновения каждого нового Вашего ролика.Приготовленные Вами блюда и выпечка вечно многообразны и точны по рецептуре.Сегодня Вы провели дегустацию выпечки кого то другого.Если смачно ,отчего же не похвалить.Вашему воззрению можно верить.Кому то понадобиться!А я буду ожидать новых ,приготовленных Вами произведений!
Wonderful world Удивительный мир 1 month ago
У и истина хорошие рецепты, ждем продолжения.