Рейтинг: Оливки

6541 ratings | 67677 views


Рейтинг: Оливки

Comments to the video: Рейтинг: Оливки

0redfox270 2 months ago
Давай сейчас экономные оливки(маслины).
Юрий Казаков 2 months ago
Лёха, сходу поправлю, будто настоящий поклонник оливок, какой перепробовал все сорта оливок различных государств и довольно отлично в их разбираюсь. Сделай батл оливок по схожему посолу либо по странам производства. Вне конкурса возьми Каламатас для сопоставления со всеми, будто идеал. Чисто избери наилучшие на вкус в разной ценовой категории. Наверное, Каламатас нужно вывести вне конкурса, это общепризнанный наилучший сорт оливок в мире. 1. По ролику. Это всё оливки, в Европе дудки понятия маслин. У нас маслинами именуют окисленные оливки оксидом железа, которые получают соответствующий чёрный краска при окислении железом. Таким образом их искусственно вызревают и делают съедобными за 1-3 месяца. То кушать, при производстве чёрных маслин вначале берут в 95% случаев зелёные оливки. Зелёные оливки это все недозревшие оливки. Спелые в основном употребляют для производства масла либо для заготовки посолов оливок путём брожения. Спелые оливки имеют сероватый, бурый, карий краска, с явными вкраплениями, однако никак не чисто чёрный. Маслинами у нас именуют чёрные оливки по некоторой старенькой привычке, из-за того, что оливки ростут на масличном дереве оливы, плоды которых идут на создание оливкового масла. Соответственно, краска зрелых либо неких видов(к примеру Амфисса, Каламон и т.д.) оливок поближе к тёмному, чёрному, вот и прижилось типичное заглавие. 2. На тест ты взял производителей(по сущности избрал всех помойных производителей), однако не сорта оливок. Нужно глядеть сорта и калибр оливок, от этого будет зависеть мясистость, текстура и вкус оливок. 3. Настоящий посол оливок происходит мало-мало 1 год. употребляют воду, морскую соль и винный уксус, время от времени даже без винного уксуса, вероятны варианты с оливковым маслом и приправами, перцами для остроты. В греческих лавках можно приобрести такие оливки. Самые смачные сорта оливок в Греции, там уникальный и благодатный состав земли. Испания, Италия, Израиль и т.д. это всё не то. П.С. Самый смачный сорт оливок это Каламатас. Там мясистая оливка и узкая, практически будто финиковая вытянутая косточка. Брать необходимо лишь с посолом вода, морская соль и винный уксус, время от времени добавляют оливковое масло для долгого хранения. Это вот роллс-ройс посреди всех оливок. В гипермаркетах я лицезрел и пробовал компании Селия и Геа, другие встречаются пореже. И там проблема не в стоимости, а во вкусе. Кстати, баночка этих производителей с сортом Каламатас стоит возле 250-300 руб.
Леся Лялина 2 months ago
Обожаю оливки, в приоритете Иберика и Маэстро де Олива. Кстати, 2-ые нередко бывают по акции в Пятерке.
specx666 2 months ago
Давай Оливковое Масло!
loxbox dude 2 months ago
Лёха может быть рейтинг обезжиренного творога
Скрипач Бородач 2 months ago
Лёха, нужен рейтинг на вареники с картошкой. (Сейчас молодая картошка самая вкусненькая) Ну и с тебя рецепт вареничков)))
Olga Andreeva 2 months ago
Леха проверь изволь ИКРУ МОЙВЫ) в соусе которая. Производителей тьма, вплоть до собственных марок. Я в ступоре какую брать(((
Виктор 2 months ago
если ты кладешь в солянку оливки с косточкой, то ты ишак
нектоя некто 2 months ago
7:57 слева мать огородничает?
Aleksey Litv 3 months ago
Лёха, лайк перед просмотром!
Илья Оганезов 3 months ago
Грильков.оливки и маслины это одно и то же!! Просто маслины.то кушать тёмные оливки консервируют определённым образом, от чего они чернеют.сущность не в созревании! Я понимаю что в падлу, однако мог бы и выучить матчасть.знаток блять.
Alina Fedorova 3 months ago
Хромакей офигенен, весьма прекрасно)
Bliss Lane 3 months ago
Рейтинг Чипсов)
Иван Петров 3 months ago
Возьми в отпечаток один вперемешку пару банок за 1000+ рублей и пару банок а-ля Красная Цена!)
Shura Shurupovert 3 months ago
ДАВАЙ РЕЙТИНГ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА! ПОЖАЛУЙСТА! Я не так давно в таковой ступор впала у прилавка, никому такового не желаю
Владимир Исыпов 3 months ago
Бондюэль Дно, Иберика и итлв норм
FoxBeard 3 months ago
После просмотра рейтингов вообщем закончил брать всякую продукцию Bonduelle.
алексей хлюпин 3 months ago
Сделай обозрение оливок русского производителя
Яков Куркин 3 months ago
Друже отчего то стал возбуждать какое то противное эмоция будто как будто какого то таракана увидел))). Я думаю он попросту зажрался)) Леха же прям красавчик!! Смотрю его наверняка будто он начал спускать свои видосы, также подписан на ТБП и могу произнести со всей ответственностью что выпуски стали лишь лучше и душевнее! Леха огромное благодарю и побольше побольше видосов).P.S а от Друже отписался и нисколечко не жалею об этом.
Дмитрий Шукшин 3 months ago
маслины -это те же самые оливки, лишь темные из-за искусственного окисливания
Адик Maa 3 months ago
Поперечный попросту умрёт если увидит этот ролик! :) (его начинает тошнит когда оливка попадает в его уста)
ZanudaTB 3 months ago
05:03 Сразу вспомнился Райкин
BUDDAYKT Gautama 3 months ago
У нас уже снег:(
Даниил Михайлов 3 months ago
Ну вообщем выговор у Вас весьма не плохое, Алексей
илья федоров 3 months ago
вот они берите нас это ферментированные оливки
Миха Б 3 months ago
нужно было брать какой нить магазинный бренд типо первым делом . А вообщем будто по мне, все оливки однообразные на одно лик. хер знает может не плохих вовек не пробовал )
Иван Самохвалов 3 months ago
Леха, ты же из Питера, отчего дудки оливок из Оливии?!?
александр кочнев 3 months ago
жги из ленты, в ок , в ашане и т.д..
RAY RAY 3 months ago
Народ ПАШТЕТ давайте !
Ольга Сурова 3 months ago
Леха, продолжай рейтинги!
Михаил Кузнецов 3 months ago
Займись сценарием роликов. Нудятина капец, трындёш не о чем, и повторяешь по 500 один
Андрей Павлов 3 months ago
Ну в конце концов то!! Рейтинг!!
Вася Пупкин 3 months ago
Согласен со всем! Бондюэль срань полная. я сам предпочитаю ITLV. солененькие и смачные))
Александр Беляков 3 months ago
ОЛИВКИ и МАСЛИНЫ одно и тоже! Черные оливки зрелые, а зеленоватые это не зрелые.
BadAsvensen 3 months ago
.кэпитал оф грейт британ!.😁😁😁И уместно, конечно, нужно мастерить рейтинг маслин!😉
BigLeroi 3 months ago
Спасибо маме за поле, весьма прекрасно!)
Владимир Дудышев 3 months ago
Го рейтинг на мёд!
василий тёркин 3 months ago
лайк за рейтинг! Оливки не люблю однако рейтинги твои все смотрю.
Алексей Задорожный 3 months ago
оливы это местное нащвание а маслины это наше. это будто картофель и potato
Vladimir Verdugo 3 months ago
Все судебные экспертизы (не считая генетических) проводятся органолептическим способом, у меня (я юрист по защите прав потребителей) в один прекрасный момент знаток инспектировал нагрев стиральной машинки прикосновением к стеклянной двери машины. гласит. не, все норм по температуре)) (машина страшно нагревалась). Так шо. органолептика - эт все лично))
фамилия имя 3 months ago
чем больше оливки по размеру, тем они дороже.
Al Berto 3 months ago
Обожаю оливычи.в Греции Италии и Турции их наваливал непосредственно.молодчина грильков.ещё чё нить про оливки сними
Никита Маслов 3 months ago
Что за лычка с рос качеством?
Chopper Mashinerivich 3 months ago
10:00 Нет, кушаются.малыши кушаются Видимо Алексей очень прячет свои гастрономические предпочтения:)
Vitaliy Balyguin 3 months ago
Ожидаемый итог
Vitaliy Balyguin 3 months ago
В маленьких много вкуса. Я про маслины.
Vitaliy Balyguin 3 months ago
Делай маслины с косточками
Vitaliy Balyguin 3 months ago
Итлв это классика вкуса. Правда предпочитаю маслины
Vitaliy Balyguin 3 months ago
Иберика немало чего делает. Даже хамон
Пашка Комаров 3 months ago
Согласен на 100% иберика вышак сам лишь их беру
Андрей Ярослав 3 months ago
Всегда беру Иберику либо ИТЛВ,другие никакие не беру вовек.
p1nk6anana 3 months ago
Да ёклмн, ну-ка дай ты Наташе микрофон, либо пускай молчит! Ну раздражает этот неизменный бубнёж на заднем плане, какой даже разобрать тяжело!
Павел Жинжаров 3 months ago
водянистый негатив с подливой ))
Vetis 3 months ago
Почему за превью корнишоны?
Kolya Hijack 3 months ago
Глобус делает отличные консервы имхо
Kolya Hijack 3 months ago
Оливки. мой архнемезис. вот мы и повстречались
Kolya Hijack 3 months ago
Когда ты говоришь хамон ты еще больше пародируешь того кто гласит камон:)
drugsfly 3 months ago
Лёхааа,печень трески,печень трески,печень трескиииии!=)
Сергей Олькин 3 months ago
Да несуществует никаких маслин,что за вздор кушать зрелые оливки и не зрелые
DJ RIFE 3 months ago
я одинешенек не люблю эти оливки маслины?
Никита Константинов 3 months ago
Честно говоря, терпеть не могу, что маслины, что оливки, однако ради Лехи посмотрю)
indigo1889 3 months ago
диз
Max Power 3 months ago
О конечно! Давай дорогие оливки и дешевенькие!
Руслан Москальчук 3 months ago
По приколу, возьми 365 и изумись. :-)
Svetlana Sevilias 3 months ago
У матери золотые руки, роскошный цветник. :) Есть ещё маслины смачные от ТЦ Глобус, они сами их делают. Го маслиныы. :)
Arch Che 3 months ago
Гринрей и боньдюэль создают на одних заводах в Росси :)(заводах боньдюэль)
Наталья Малыйкина 3 months ago
С первой тройкой совсем согласна, а два последних целый осадок. Жду последующего рейтинга.
vitez45 3 months ago
Лайтос Леха за старательность ставлю, хоть и не люблю не оливки, не маслины
Павел Кузиков 3 months ago
Сделай обозрение на дешёвые оливки!там все еще увлекательнее.красноватая стоимость,365 дней и т.д
Svetogor484 3 months ago
В России оливками именуют плоды зелёного цвета, а темные оливки именуют маслинами, такое разделение заглавий существует лишь у нас. За границей все плоды оливкового дерева именуют оливками. А вообщем, если охото закусить смачные зелёные оливки, то на фиг эти банки, над шагать на базар и брать их на развес. Ещё в неких магазинах продают на развес. Получится малость дороже, однако на вкус - небосвод и земля. Если охото чёрных оливок, то то же самое либо компания Каламата.
Doc Truman 3 months ago
Иберика - Топ, было понятно и до обзора
S - hinke - R 3 months ago
Увеличь до 7 штук в рейтингах )))) 5 малова-то.
Комбала Пьётводу 3 months ago
Пофиг че тестировать. Рейтинг давай :)
Наталья Пертова 3 months ago
Я их с соком томатным люблю кушать
Сергей Ползунов 3 months ago
На самом деле консервируют лишь зеленоватые оливки, темные идут на создание оливкового масла. На краска консервированных оливок оказывают влияние технологии производства. Те темные консервированные плоды, которые мы называем «маслинами» , также собирают недозрелыми. Черный краска оливки получают в итоге специальной обработки. Для этого плоды окисляют, в итоге они становятся мягенькими, получают темный краска и специфичный привкус. Вот чем отличаются маслины от оливок! Правильно написал Stanislav Balashov, ПОПРОБУЙТЕ вяленные маслины в масле и это г-однако консервированное вы попросту перестанете брать.
Pāvels Osipovs 3 months ago
Ухол грин олайвс
Тёмный Лес иголки шишки 3 months ago
Алексей, до новогодних праздничков еще далековато, однако, было бы здорово какие-нибудь похмельные рецепты. На канале были уже, вроде бы, однако что то нового охотаи
Евгений Забородько 3 months ago
Алексей, а солянка неужели не с капецами ? Всмысли оливки это подмена каперсы.
Григорий Лапин 3 months ago
Оливки и оливковое масло, самые высококачественные в Тунисе. У нас же продают лишь шлак с Испании будто и масло соответсвенно.
semenytch 3 months ago
Давно желал попросить в рейтинг пельменей Иркутские компании Мириталь - уже несколько лет беру лишь их - весьма пригодные
глеб омышев 3 months ago
Даешь рейтинг маслин без косточек
BeiZero 3 months ago
Короче с первых минут фейл. Маслины это всё рекламный булшит, маслины и оливки это синонимы(будто я понимаю это вообщем одно и то же слово лишь в первом случае оно переведено на российский, а во втором транслитерировано) т.е. дудки никакой различия. В России маслинами именуют чёрные оливки чтоб выделить их исключительность. В большинстве своём чёрные оливки получаются путём прибавления в банку глюконата железа(он не оч нужный) от чего зелёные оливки окисляются и становятся чёрными на краска т.е. это попросту крашеные зелёные оливки и никакого дела к зрелым плодам оливкового дерева они не имеют. На рынке этак же бывают вправду зрелые плоды причём в зависимости от сорта они могут быть практически чёрные(полностью чёрными бывают лишь крашеные) с цветами фиолетового и т.д. этак и зелёные(некие плоды оливкового дерева при созревании остаются зелёными). Отличить вправду зрелые плоды от крашеного фейка можно по составу(если там кушать глюконат железа, Е579 либо какой-то стабилизатор расцветки , то перед вами не зрелые плоды искусственно окисленные), по ценнику(зрелые плоды стоят достаточно недешево, от 300р и выше), по наружному виду(если перед вами полностью чёрные плоды то это фейк, зрелые плоды оливы имеют неритмичный окрас), ну-ка и на вкус(зрелые плоды весьма мягенькие, потому практически не встречаются в формате без косточки , и имеют таковой же мягенький не квашеный вкус).
BeiZero 3 months ago
Погугли для чего в банки с оливками чёрными добавляют глюконат железа, если мне не веришь, и поймёшь, что это не абсурд. Ну либо можешь приобрести хоть одну баночку с чёрными оливками подходящими под моё описание правильных и поймёшь всё.
Иван Петров 3 months ago
что за абсурд.
Nullius in verba 3 months ago
Грильков и оливки будто как будто с различных планет. В салат с костями, в суп с костями. И будто ты для себя это представляешь ?.Кости в кармашек класть? Почему не взял оливки нижнего ценового сектора?. В этом вся сущность рейтинга, а этак они все однообразные.Короче выпуск запорот
Миша Липатников 3 months ago
Обходи эту шелупонь
Виктор Антоненков 3 months ago
ITLV топчик, всю существование их беру.
Кирилл Юсупов 3 months ago
Леха, ты красава, вечно приятно глядеть. К греческим очень не придирайся) истинные оливки, которые лишь солят и вымачивают и имеют горчинку и высшую соленость. Так их готовят в Средиземноморье. С консервированными это небосвод и земля. А маслины - это те же зеленоватые оливки, которые обрабатывают оксидом железа, они делаются темными. Настоящий краска зрелой оливки бурый, мрачно красный, коричнево-темный, в зависимости от сорта.
Maksim 3 months ago
Ашановские оливки с анчоусом\лимоном\семгой ВЫШКА! Под пивко:)
Будущее в твоих руках 3 months ago
Рейтинг мороженого в стаканчиках
slava oko 3 months ago
Дак дудки такового разделения что оливки это оливки а маслины это маслины это у нас вроде лишь делят по сущности это все оливки этак же и в масло они идут все совместно хотя естественно может быть и ошибаюсь
Asviar Invim 3 months ago
Вот любопытно, оливки ашановские грядка фортуны на каком месте были бы.
Борис Петров 3 months ago
Здравствуйте Алексей, не так давно подписан на ваш канал, весьма нравится рубрика рейтинг , просмотрел фактически все видео по данной теме на вашем канале. Часто встречал сопоставление товаров с паштетом, было бы любопытно поглядеть рейтинг конкретно паштета. Каких конкретно? Выберите на собственный вкус. заблаговременно благодарю)))
Stas I 3 months ago
Понятие оливки и маслины , по сущности, кушать лишь у нашего народа)) А этак, это всё оливки, что чёрные, что зелёные, что карие!)
Oleg Efimov 3 months ago
за 50 рубасов полностью обыденные обычные оливки в ленте.
Max Se 3 months ago
Когда Леха задвинул про чувства, захотелось воткнуть чувака из стражей галактики с фразой Че он произнес?
mad -_- 3 months ago
Попробуй золотые оливки
nej 3 months ago
Зелёные оливки вообщем горчат, не прям очень, однако горчат, их вымачивают, чтоб освободиться от сильной горечи. Мне знакомые временами из Португалии присылают по 3 литра домашнего маринования. Слегка горчат, чуток кисленькие, косточки достаточно мелкие.
Smoke Happiest 3 months ago
8.15 ХАМООН - СИЛА, А ДИО МОГИЛА ПОЛНАЯ РЖОМБП
Maksimka89 - 3 months ago
Почему никто не делает обзоры на общественные дома в Питере?! Эта ниша не занята никем.Я желаю забежать на ютюб и поглядеть обозрение на общественный дом от Алексея. Обстановка, будто прожарил, какой выбор, оценку и этак дальше! Подписчиков будет под лям за год точно)))
Sergei Kivshar 3 months ago
Green Ray вечно покупаю и вечно смачные, плотные, мясистые. Может партия попалась нехорошая. Кстати мне вечно попадаются голубые банки, а у тебя чёрная.
Мария Рубинова 3 months ago
А вы знали,что маслины в 90% и более случаев - это подкрашенные оксидом железа оливки? Это производитель делает преднамеренно, чтоб уменьшить срок созревания. Черных маслин не бывает. Они когда зрелые - приблизительно цвета баклажана, однако нееее темные ни в коем случае.
anton semka 3 months ago
вечно для себя иберику беру