Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking!

10089 ratings | 345699 views


Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking!

Обалденно вкусный и нежный торт с тремя вкусами шоколада! Готовится без выпекания. Дорогие друзья!:) Выкладывайте Ваши фотографии того, что получилось, в нашей группе ВК - Ингредиенты: Корж: 200 гр печенья (у меня печенье Мария) 70-80 мл кофе (можно заменить какао или соком) 30 гр сливочного масла ____________________________________________________ Заварной крем: 2 яйца 500 мл молока 70 гр сахара 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки) 8 гр ванильного сахара _________________________________________ Для слоя Темный шоколад 70 гр темного шоколада 120 гр творога 5 гр желатина + 3 ст.л. молока _________________________________ Для слоя Молочный шоколад 60 гр молочного шоколада 100 гр творога 5 гр желатина +3 ст.л. молока __________________________________ Для слоя Белый шоколад 60 гр белого шоколада (можно взять чуть меньше, 50 гр) 80 гр творога 5 гр желатина +3 ст.л. молока ________________________________________ Еще торты без выпечки:) Шоколадный торт без выпечки - Карамельный торт без выпечки - Торт Птичье молоко без выпечки - Торт Баунти без выпечки -

Comments to the video: Торт без выпечки Три шоколада! Cake Three chocolate without baking!

Алена Митрофанова 1 year ago
Друзья, прошу прощения, я на 4-ой минутке обмолвилась. Конечно, добавляем молоко в желатин, а не воду.
Татьяна Кругликова 4 months ago
123456789012346790
Zuhra Yahyanova 5 months ago
Алена Митрофанова мне неравица твой видео
Сергей Сущенко 8 months ago
Oleg Saiko а для чего вы оскорбляете человека? Может вы не благовоспитанный?!
Арс Арсенал 11 months ago
Oleg Saiko ты нездоровой?
Nigar Bagirova 11 months ago
Алена Митрофанова Мы этак и сообразили! И нечего упрашивать прощения. Вы этак отлично всё готовите, описываете -- внимать Вас и глядеть Ваши ролики одно наслаждение.
11Marus9I 123 4 months ago
благодарю огромное
Анара Жоламанова 4 months ago
весьма прекрасно, и вкус думаю хороший, Спасибо!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Zuhra Yahyanova 5 months ago
Мне весьма очень пнравилась это тортики
Виктория Калуцкая 6 months ago
Спасибо, весьма приятно глядеть и внимать
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное:)))
Ислам Оздамиров 7 months ago
Аппетитно смотрится
Lid ka 7 months ago
Извините, не могли бы мне дать подсказку? Если поменять желатин на агар-агар, то какое число понабится,либо столько же? ?
Екатерина Гурьева 8 months ago
А сколь процентов жырности у творога ?? И можно ли взят семейный творог ??
Алена Митрофанова 8 months ago
Да-конечно, семейный будет пять!
Татьяна Бабенко 9 months ago
Очень приглянулся торт
Ммм Мммм 9 months ago
Спасибо вы классно попросту супер готовите.Мне весьма все нравится.Ждем новые видео.Короче мы лишь с вами.
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:))
mro5kisa 9 months ago
¡ Chapó !
Татьяна Виноградова 9 months ago
Супер,огромное благодарю :-):-)
Elena M 9 months ago
Идея увлекательная!!! Красивый и смачный!)))
Оксана Бон 9 months ago
блин! будто лишь обзаведусь миксером непременно попробую) благодарю) я обожаю такие безрассудно нежные штуки)
Оксана Бон 9 months ago
желаю произнести что если мастерить без шоколада то непременно необходимо верхотура накрыть какой нибудь ерундой) ибо попросту сама по для себя база не весьма( однако если брать какой нибудь джем (у меня черничный) добавить туда желатина (либо шок.полива наверное) и полить сверху то весьма даже ничего для себя такая штука)
Вика Васильева 9 months ago
Так прекрасно!
Olga Borisoca 9 months ago
супер
Нива TV 9 months ago
Очень неплохой тортик. Спасибо.
Татьяна Трофимова 9 months ago
Спасибо за рецепт. Торт выходит смачным и эффектными. Следуя аннотации ,готовится нетрудно.
Эльвира Антропова 9 months ago
Что можно добавить в любой слой чтоб тортик был сладким ? )
Марина Скребцова 10 months ago
Шедевр благодарю
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Абу шамала Мамаева 10 months ago
Безумно люблю ваши видео. Очень приятно глядеть и внимать 😍😍😍
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
Naku Kasymova 10 months ago
Спасибо неплохой рецепт
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо:))
Vika Net 10 months ago
Спасибо вам я лишь что делала тортик по вашему рецепту он вышел весьма смачным таким ласковым воздушным ставлю лайк весьма очень приглянулся тортик всем советую
Алена Митрофанова 10 months ago
Я весьма рада:)) благодарю огромное:))
Laoura 123 11 months ago
ПРИВЕТ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ЗА ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Laoura 123 11 months ago
От солнечной Греции
Laoura 123 11 months ago
АЛЁНУШКА АУУУУУ ВСЁ ВКУСНО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо огромное:)))
Laoura 123 11 months ago
Красотаааааа Вот Добрая а глас и всё супер Спасибооооо♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Марина Федотова 11 months ago
А у меня не вышел(( я расстроена весьма очень(( не знаю где же я ошиблась, однако у меня попросту жижа вышла разноцветная((
Марина Федотова 11 months ago
Алена Митрофанова, вот, я этак и сделала! Но что-то пошло не этак, и вышло то, что вышло( однако ничего, я сейчас использую эту жижу в начинку для другого пирога) думаю что получится хоть этак поправить)
Алена Митрофанова 11 months ago
Видимо, крем вышел совершенно водянистый либо творог был более водянистый. Если потом прибавления желатина, крем не плотный, то лучше малость обождать, чтоб желатин начал схватываться. И выливать в формы, когда крем по смеси будет будто сметана.
O OE 11 months ago
I would like to try this but I didn't understand even a word pls English Translation.
Ирина Селезнева 11 months ago
Случайно попала на канал.👍👍👍👍 подписалась.Аккуратно, духовно, приятно.Умница!!
Miya May 11 months ago
Спасибо за красивое видео !!! Я сделала этот торт весьма прекрасно и весьма смачно вышло благодарю за рецепт 😋😍🙋
Miya May 11 months ago
Алена Митрофанова извините а вы не дадите савет у меня вот в канце цветочка не весьма то вышло а плюсь ешё с чем можно украсить
Алена Митрофанова 11 months ago
+Miya May благодарю огромное:)))
Yuva Saad 1 year ago
شكرا من الجزاير سلام
Каримахон Машрапова 1 year ago
Ана прекрасная , которую женщина открила духовку
Irina Nosova 1 year ago
Вчера готовили по вашему рецепту, всё волшебно вышло. Просто, смачно, нежирно. Спасибо большущее за ваш труд
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное за отклик:)))
Іра Маслєєва 1 year ago
Очень прекрасный торт, издавна мечтаю научится стряпать тортик три шоколада :) Вот сейчас благодаря Вашему видео, которое меня вдохновило, попробую приготовить и повеселить собственного малыша :) Спасибо Вам! :)
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь, Вам понравится:))) Спасибо!:))
даша новосадская 1 year ago
Я Хочу 💖💋👍👍👍👍👍👍👍👑👑👑👑 Торт Снэжинка
Анна Афонина 1 year ago
А от ванильного сахара горчить не будет ?
Анна Афонина 1 year ago
Алена Митрофанова благодарю ,больше ,ахцхахца попросту мне 12 лет и мы с матерью желали испытать сделать ,она меня держать под контролем будет ,благодарю весьма неплохой рецепт
Алена Митрофанова 1 year ago
+Анна Афонина дудки-дудки. Вот если Вы используете не ванильный сахар, а ваниль, тогда конечно, нужно брать еще меньше (на кончике ножика), по другому может горчить.
Nargiz Mamedova 1 year ago
Klassniy tortik
Алена Митрофанова 1 year ago
+Nargiz Mamedova благодарю огромное:)))
Katerina 1 year ago
может уже спрашивали, однако вы не считали калорийность и БЖУ для этого шедевра? весьма хотелось бы выяснить :)
Katerina 1 year ago
эх, жалко, однако все равно приготовлю) благодарю за крутой рецепт)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Katerina, к огорчению, руки никак не доходят:)
Татьяна Распопова 1 year ago
Молодец,смачно и прекрасно!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна Распопова благодарю огромное:)))
Indi DALE 1 year ago
Приятно внимать Вас! И этак аппетитно все смотрится. )
Алена Митрофанова 1 year ago
+Indi DALE благодарю огромное:))
ЕЛЕНА БЕЛОВА 1 year ago
Молодец
Алена Митрофанова 1 year ago
+ЕЛЕНА БЕЛОВА благодарю:)))
Shoxruz Shox 1 year ago
Алена скажи изволь какой размер формы.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Shoxruz Shox конфигурация поперечником 22 см
Надежда Уколова 1 year ago
Алёна мне не показалось,либо у Вас какао порошок золотой ярлычек ? Я им достаточно издавна уже не пользуюсь ,этак будто в нём большенный отстой и в изделии как будто песочек похрустывает, я для себя отыскала хороший какао порошок Россия щедрая душа в мягенькой упаковке будто эмблема на ваших плитках шоколада. Очень потрясающий порошок и не на немало дороже ярлычка. А за торт ЛАЙК, будто вечно любопытно и заразно.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Надежда Уколова благодарю огромное:))) Попробую:)
Ирина Попова 1 year ago
Оооочень здорово,класс!!!😋 Только можно уточнить,печенье крекеры?😕
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Попова благодарю:))) Я думаю, хоть какое песочное печенье подойдёт.
Алиюша Машанло 1 year ago
А обезательно желатин прибавлять? ??
*Smaragd* 1 year ago
Доброго времени суток, Алёна! Нужен Ваш рекомендация. 1. Можно ли из крема совершенно выключить творог либо йогурт? 2. В рецепте Птичьего молока вы советуете добавить заместо сливок белки, однако заварить их. А будто их заваривают?
*Smaragd* 1 year ago
Спасибо большущее, я на шаге подготовки к изготовлению. Здоровья Вам, весьма ждём новых кулинарных шедевров.
Алена Митрофанова 1 year ago
+*Smaragd* хороший денек! Да, можно либо совершенно выключить творог и йогурт либо поменять на сливочный сыр, будто вариант. Если Вы убеждены в качестве и свежести яиц, белки можно и не заваривать, а попросту вспушить будто на безе. А вот в этом тортике можно поглядеть заварной белковый крем
Аня Кис 1 year ago
Творог прибавлять непременно? Для чего он нужен?
TheLuLuShKa 1 year ago
Алена, у вас получаются примечательные видео.С творогом триколаду еще не пробовала, непременно сделаю. Не знаю, если мой рекомендация окажется вам полезен. Желатин можно замочить полный разом, потом разом же его добавить в жаркий крем, туда же добавить творог, и лишь позже разделять его на три части. Таким образом у вас получится однообразная смесь всех слоев. А шоколад растопить в микроволновке с маленьким количеством молока либо сливок.
Алена Митрофанова 1 year ago
+TheLuLuShKa благодарю огромное!:))
Светлана Алексеева 1 year ago
Аленушка, Здравствуйте, весьма желаю вас попросить выпечь смачный семейный медовый тортик, вы этак отлично объясняете, думаю многие будут признательны, заблаговременно благодарю
Светлана Алексеева 1 year ago
благодарю огромное
Алена Митрофанова 1 year ago
+Светлана Алексеева принято:))
IMPI 2005 1 year ago
Круто вышло , наверное смачно :)
Мадени Асатова 1 year ago
Вас приятно внимать
Алена Митрофанова 1 year ago
+Мадени Асатова благодарю огромное:)))
Olga Didz 1 year ago
Алёна, благодарю за рецепты! Это супер 🤗👍 Удобно, не длительно, а самое смачно🙃 Всего самого неплохого! Успехов вам!🎂 🥇
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо большущее:)))
Diamanda Dusty 1 year ago
3 ст ложки воды!!!!!!!!! Вы чего это же молоко
Алена Митрофанова 1 year ago
+Айгерим Айтбекова конечно, я обмолвилась.
Зоя Булгакова 1 year ago
тортик красота! благодарю за идею)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Зоя Булгакова благодарю огромное:)))
karina dmitrieva 1 year ago
krasotinushka!!! vkusnyatinka!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+karina dmitrieva благодарю:)))
karina dmitrieva 1 year ago
klassnii recept zavarnogo krema! spasibo, Alena!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+karina dmitrieva изволь:))) И благодарю!:)
Lilit Kujoyan 1 year ago
Супер, супер супер
Алена Митрофанова 1 year ago
+Lilit Kujoyan благодарю:)))
Татьяна Ткач 1 year ago
Ох  уж  эти  торты )))  очами   съедаю   все до капельки  )))  в действительности   все мои  изыски поедает  супруг - сберегает фигуру .мою   )) )))  Спасибки за рецепт !
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна Ткач :)))) благодарю!:))
Нина Дмитриева 1 year ago
супер😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Алена Митрофанова 1 year ago
+Нина Дмитриева благодарю:))))
Иван Моркелов 1 year ago
Ваш супруг наверняка с неизменным чувством экстаза живет.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Денис Суторьма :)))))
lidiya gorchanyuk 1 year ago
какая вы молодчина, такие достойные внимания и смачные рецепты выпечки. весьма нравятся ваши идеи. буду пробовать тоже их мастерить. благодарю
Алена Митрофанова 1 year ago
+lidiya gorchanyuk благодарю огромное:))) мне весьма приятно:))
Перизат Еримбетова 1 year ago
Вообще класс.Молодчина.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Перизат Еримбетова благодарю огромное:)))
Перизат Еримбетова 1 year ago
Вообще класс.Молодчина.
Дмитрий 1 year ago
А молоко для желатина горячее, прохладное либо комнатной температуры?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Дмитрий Персиков молоко либо прохладное либо комнатной температуры.
НАТАША Белякова 1 year ago
Класс.непременно попробую.
Алена Митрофанова 1 year ago
+НАТАША Белякова надеюсь, Вам понравится:))
Настя Кашкова 1 year ago
красоте и нежненько
Настя Кашкова 1 year ago
Привет незачто
Алена Митрофанова 1 year ago
+Настя Кашкова благодарю:)))
M_ P* 1 year ago
Здравствуйте. Ненавижу творого. В тортике кушать какой-нибудь привкус? Или можно его поменять?
Алена Митрофанова 1 year ago
+M_ P* можно поменять сливочным сыром, к примеру. На мой вкус - творог ощущается лишь в белоснежном слое, и то несильно. Но думаю, это ещё зависит от самого творога.
Виктория Колесник 1 year ago
Алена здрасти.Недавно пробовала тортик , он был с кремом по вкусу взбитые сливки однако ,он был весьма плотный что это за крем?Пожалуйста покажите будто таковой приготовить.Но он был не жирный.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Виктория, поглядите в тортике Облако - заварной белковый крем - может быть он?
Виктория Колесник 1 year ago
Алена здрасти.Недавно пробовала тортик , он был с кремом по вкусу взбитые сливки однако ,он был весьма плотный что это за крем?Пожалуйста покажите будто таковой приготовить.Но он был не жирный.
Алима Мухамедина 1 year ago
Вы такая молодчина! весьма приятное видео. внимать и глядеть одно наслаждение!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Алима Мухамедина благодарю огромное:)))
Regishka Queen 1 year ago
я непременно сделаю это
Алена Митрофанова 1 year ago
+Regishka Queen надеюсь, Вам понравится:))
Regishka Queen 1 year ago
ооочень классно
Алена Митрофанова 1 year ago
+Зайцам Да Или Всё Сразу благодарю:)))
Денис Чурсин 1 year ago
Здравствуйте, подскажите а какой вы творог добавляете, будто именуется? А то не хотелось бы квашеный добавить!
Денис Чурсин 1 year ago
Алена Митрофанова Спасибо
Алена Митрофанова 1 year ago
+Денис Чурсин я обыкновенно покупаю творог Благода.
Диляра Новикова 1 year ago
классный канал. у меня дудки блендера, комбайна и духовки. ваши рецепты попросту спасение для меня 👍👍👍
Алена Митрофанова 1 year ago
+Диляра, благодарю огромное:)))
Людмила Ивашкевич 1 year ago
Представляю, какой тортик смачный обязан быть с творогом! Таких Три шоколада не встречала. И оформление дивное!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Людмила, я весьма рада:)) Спасибо!:))
ლია აფაქელავა 1 year ago
А слоями можно,будто найти пропорции!? Напишите изволь.
Алена Митрофанова 1 year ago
+ლია აფაქელავა попросту тогда поровну распределить ингредиенты (творог три равные части и шоколад - три равные части).
Nastya Kuzmina 1 year ago
А в желатин прохладное молоко?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Nastya Kuzmina конечно-конечно, прохладное либо комнатной температуры.
Naf Наф 1 year ago
весьма красыва.спасибочки за рецепт
Алена Митрофанова 1 year ago
+Naf Наф на здоровье:))
Олег Григоренко 1 year ago
умница!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Олег Григоренко благодарю:)))
дени рулит 1 year ago
Алена, благодарю за таковой неплохой рецепт, скажите а можно агар агар использовать заместо желатина? Просто я желатин не весьма люблю
дени рулит 1 year ago
Алена Митрофанова благодарю, Алена
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эльза, я агар-агар не использую обыкновенно. В принципе, думаю, что можно, однако он весьма стремительно застывает, нужно будто-то поспеть пласты уложить, покамест не застыли:)
Оксана Булина 1 year ago
Какая красота!!! Умничка!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Оксана, благодарю огромное:)))
Татьяна Волощук 1 year ago
Очень приглянулся рецепт! Вы молодчина!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна, благодарю огромное:))
Елена Мухина 1 year ago
Алёна,а бортики коржику вожделеть не нужно?Полно тью плоская лепешка на деньке формы?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена, конечно-конечно, попросту основание.
Шахноза Абдугафарова 1 year ago
классня тортик мне понравилис
Алена Митрофанова 1 year ago
+Шахноза, я весьма рада:))
Денис Середин 1 year ago
Варенье из кабачков с лимоном
Sab 12 1 year ago
Огромное благодарю за рецепт! Торт вышел попросту неописуемо смачным, гости длительно хвалили)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Sab 12 ой, будто я рада!:))) Спасибо!:))
Кира Боровикова 1 year ago
хороший денек. скажите изволь конфигурация какого поперечника?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Кира, конфигурация 23 см в поперечнике.
Маргарита Табакова 1 year ago
Как аппетитно смотрится, когда-нибудь непременно попробую, а Вы большенный молодчина, пять объясняете и пять готовите!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Маргарита, благодарю огромное:)))
Gulshat Asan 1 year ago
класс!😍
Алена Митрофанова 1 year ago
+Гульшат Асан благодарю:))
Danuta Wasilewska 1 year ago
😋😋😋 Wspaniałe ciasta. Pozdrowiam
яна дякулич 1 year ago
ми с матерью сделали на мой др всем весьма понравилось что просили добавки благодарю вам
Алена Митрофанова 1 year ago
+яна дякулич Яна, я весьма рада:)))
Любовь Епанчинцева 1 year ago
Добрый денек! Сделала торт по вашему рецепту, лишь не 3, а 2 шоколада,т.к не люблю черный. Торт вышел священный. Всем весьма приглянулся! Просят еще один приготовить)))) Спасибо вам огромное за таковой обычный и смачный рецепт!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Любовь, я весьма-весьма рада:))) Спасибо за комментарий:))
Бэлла Никс 1 year ago
4.20 ты там произнесла вода а налила молоко
Elina J 1 year ago
А можно не прибавлять желатин?
Revik Ocini 1 year ago
весьма смачный облик !!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
Andrey [VIP] 1 year ago
у миня прям слюнки потикли
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Ли :)))
Шура Михайлова 1 year ago
😋😋😋😋ням ням
Шура Михайлова 1 year ago
😋😋😋😋ням ням
Алена Митрофанова 1 year ago
+Шура Михайлова :)))
Эля Калыбекова 1 year ago
а можно один мешать с миксерам
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эля Калыбекова конечно, естественно.