Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

25225 ratings | 957617 views


Вкуснятина из капусты за 15 минут.  Расходится на Ура!

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2 ч.л. Яйца – 3 шт. Майонез – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Перец – по вкусу Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Левыкина Марина 3 days ago
рецепты весьма отличные и полезные, благодарю. однако для чего столько длительных вступлений? время от времени терпения не хватает все это дослушивать.
Лена Леонович 6 days ago
Натусик, привет, вот прям на данный момент, кушать возможность прислать рецепт лечо перец и томат с чесноком, плиз.
Татьяна Широкова 8 days ago
Умничка!!!
Макарчук Валентина 18 days ago
Может и смачно однако не здорово,немало майореза и масла.
Александр Куликов 18 days ago
Наталья, ВЫ и из топора вкусняшку сделаете, я не сомневаюсь👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
Владимир Владимирович 20 days ago
стремительно,простите и наверное смачно
Tanya Gordon 1 month ago
Можно написать с каким соусом. Люблю ваши рецепты!
Elena X. 1 month ago
Какое жирное, жесть
Наталія Татарінова 1 month ago
_
Natalya Klaus 1 month ago
Спасибо. Очень приглянулся рецепт. Обязательно приготовлю
Евгений Курбанов 1 month ago
весьма оригинально благодарю
Валентине Степанова 1 month ago
Наталья,вы молодчина! Так верно и ясно проявили смачный рецепт,многим необходимо у вас поучиться.Спасибо. От меня лайк и подписка.У вас весьма неплохой канал.
Света Турчанова 2 months ago
Добрый денек. Скажите а заместо майонеза можно использовать сметану? На вкус это не воздействует? Спасибо
Lucimar Moreira dos Santos 2 months ago
Brasil/Sao Paulo Muito boa tuas receitas
Cemetery Reveler 2 months ago
Слушайте, а ведь и истина весьма смачно 😋!
Валерия Кискина 2 months ago
Благодарю! Как один голубцы вчера сделала, лист капусты остался. Очень впору.))) 👣👣👣👍👍👍
Мунира Базарова 2 months ago
Спасибо огромное. Сегодня попробую сделать.
Люба Драгунова 2 months ago
Спасибо! А я делаю этак, листья капусты я не разрезаю. Срезаю утолщения, складываю конвертиком, немного отбиваю топориком, а потом, этак же в кляр и жарю. В принципе, также будто у вас, лишь по толще. Называются капустные шницеля, где то я отыскала этот рецепт, на данный момент уже и не вспомню. А вы напомнили, вот благодарю, я и забыла этот рецепт. Спасибо! Очень мне нравится будто ведёте свою передачу. Ни чего излишнего, всё по делу. Коротко и ясно! Спасибо вам большущее, фортуны вам!
marina puzilov 2 months ago
Наташенька вышло весьма смачно, однако. Кроме меня никто не ел, поэтому что все с лишним весом и весьма требуют меня стряпать смачные вещи, однако чтоб все запекалось в духовке, весьма любим вас и просим рецепты для зож, естественно кушать немало в инете, однако мы желаем от вас, нравится ваша подача, любезный голосок, краткость, на данный момент все желают быть стройными, против этого не пойдёшь, будем рады новым видео - готовим смачно и стройнеем, фурроров вам милая наша Наташенька 🙏😀
Татьяна Березовская 2 months ago
А я тру на крупную терку капусту добавляю яичко, манку и делаю блинчики Можно приправы прибавлять, не считая соли и перца люблю еще, к примеру, кориандр
Parasat Parasat 2 months ago
ОТ КУДА ВСЕ ЗНАЕТЕ МИЛАЯ
Тамара Афанасьевна 2 months ago
Спасибо за рецепт!
Ольга Крутилина 2 months ago
Вкуснотища, вовек бы не додумалась,хотя цветную капусту этак делаю. Умничка!!!
Взрослые непоседы 2 months ago
Наталочка, благодарю за рецепт. А будто вы думаете, можно такое блюдо сделать из пекинской капусты?
Татьяна Попова 2 months ago
А у меня кушать капуста кале, думаю из нее тоже можно сделать такое блюдо. Дёшево и сурово
Наталья Волкова 2 months ago
Ну откройте секрет, где Вы берёте такие прикольные рецепты? Подписка ))
ШАХРИЗАД РАХИМАЛИЕВА 2 months ago
НАТАЛЬЯ ВЫ УМНИЦА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ 💋💋💋💋💋
Галина Андреевна 2 months ago
Всегда с наслаждением ставлю вам лайки : блюда смачные ,ординарны в выполнении и дешовые.
Ocian OfLove 2 months ago
Прямо на данный момент буду стряпать!)))
Светлана Макаренко 2 months ago
Вы попросту умница-кросотка. Приятно вас слышать и получать полезные рецепты по изготовлению смачных блюд. Всего вам хорошего.
Lydmila я 2 months ago
Просто замечательно!!!!!!
Сэржэна Михаханова 2 months ago
Спасибо за рецепт.Лайк.Впервые такое вижу))
Азиз Махмудов 2 months ago
От куда Вы столько рецептов берете. Вы ординарна умница, благодарю Вам!!
Лейла Эрбаутова 2 months ago
будто вечно такое всё жирное выходит, неее , у меня не едят не оладушки и такое на подобие
Аида А. 2 months ago
Наталья благодарю вам за рецепт!!! Вкусняшка😙☺🤗и
Ирина Громова 2 months ago
Как говорится , на вкус и краска. мне не понравилось такое блюдо.готовила не по вашему, однако аналогичному рецепту. хоть и люблю капусту в любом виде. однако будто говорится - НЕ ЗАШЛО😑
Alla Titala 2 months ago
Супер!!
Димон Димон 2 months ago
Я делаю по другому,капусту в калек либо пищевую плёнку ,на 5-8 мин. В микроволновку ,позже нарезаю дольками этак чтоб остался кусок кочерыжки,он держит листья в кусочке ,а потом в кляр со специями чесноком и луком.попытайтесь вам понравится.
Назгуль Кусаинова 2 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Все попросту и оригинально.
Татьяна Луговая 2 months ago
Вот цветную капусту я этак делаю и оооочень люблю,а с таковой ещё не пробовала. Значит сейчас сделаю. Уверена, вкуснотаааааааааа!благодарю!
Любовь Бондарев 3 months ago
Наташенька, благодарю за рецепт весьма смачно.
Ulzhan Gubaidullina 3 months ago
Хочу завтра на завтрак приготовить 👍
Daka Datova 3 months ago
молодчага какая
Таня Мельничук 3 months ago
Спасибо за дивный рецептик! Остались 3 листика потом изготовления голубцов. Приготовила и с аппетитом съела. Ням-ням-ням)))
Денис Гусев 3 months ago
Коротко и емко. Рецепт - самый смачный из аналогов. Спасибо!
Natalia Volkova 4 months ago
Наталия,сейчас сделала капусту по вашему рецепту,это весьма смачно!!!!!
Хорс Григорович 4 months ago
Наталья - искусница!!!!!
Злюка. 4 months ago
умница я считаю что самые умные это ленивыея задумывалась в лени меня никто не переплючнет с нижайшим поелоном а вручаю собственный лавровый венок бис экстаз
Лена Тимощук 5 months ago
Вы природный кулинар умница кросотка я сейчас готовлю лишь по вашим рецептам
nata artemova 5 months ago
Как же у вас всё ловко выходит, Наташа!
Дамиан 5 months ago
Это блюдо именуется ЩИ ИЗ ТОПОРА - где внутренне содержимое полностью не принципиально, а важен сам состав смачного кляра.
Баян Шымырбаева 6 months ago
Интересно нужно испытать благодарю вам 😘
ALEXANDRA t 6 months ago
Какой у неё красивый глас.
Virtual Pictures 6 months ago
Отличная подача, симпатичный глас, сочная картина ну-ка и естественно красивые рецепты.
Камилла Зеленая 6 months ago
Супер!💕
Олег Ыкычибун 6 months ago
Жарить в прохладном соусе - хорошая мысль. В итоге жрем хрючево из свернувшегося белка, кислой воды и масла. Просто нямка.
hop hop 6 months ago
Как впору. Жарю отбивные. Остается кляр. Сейчас попробую. Капустку люблю. Должно быть смачно👍 приготовила. Необычно. Прикольно. Но будто и все жаренное в кляре пришлось на салфетку откидывать.
Наталья Михайлова 6 months ago
Просто супер!!! Все рецепты - волшебство! Просто и стремительно
Таня Кочетова 6 months ago
Как вечно- супер попросту.
Арай Карибаева 6 months ago
Класс.щас собираюсь стряпать я не люблю капусту.может в таком виде сьедим☺.а в кляр не нужна добавить соль.?
Екатерина Бурлакова 6 months ago
Спасибо, весьма смачно!
Cолн Це 6 months ago
Я попробовала капусту не варить.Тоже вышло смачно. Я и цветную капусту не отвариваю,а сходу жарю.Для тех,кто любит хрустящую капусту, подойдет.
Андрей Тихомиров 6 months ago
Выходи за меня)))))
Таншоола Майрамбек Кызы 6 months ago
Соль не нада?
Адиль Ташимбаев 6 months ago
Суперская капуста супруг ел и точно не сообразил из чего
Gianbattista Vitali 6 months ago
Брр я такое неперенесу.не для меня.
Game ne over 6 months ago
Супер! Как один на данный момент у многих в подвалах капуста начинает исчезать, отменная мысль что бы её избавить )))))
Редлайн Кулон 6 months ago
Очень особенно,нужно испытать👍🏻
Лідія Павлюк 6 months ago
Супер будто вечно
Maiya Zholmuhamedova 6 months ago
Спасибо за ваши рецепты
Hatebutcher 6 months ago
Вот этак рецептик) благодарю.
La Vida Loca 6 months ago
Ну какой же глас ,симпатичный и вызывающий аппетит! 😊😋👌
Ольга Данилюк 6 months ago
Очень нравятся ваши рецепты, однако охото чего-то более диетического для тех кто смотрит за фигурой.
Мадина Про. И А 6 months ago
Наталья,благодарю за рецепт. Вы супер. Приготовьте изволь рахат лукум.
Анжелика Корбанова 6 months ago
Недавно пробовала, мне не весьма понравилось. Показалось на любителя, будто-то весьма жирно(
Андрей Ким 6 months ago
Хочется по гостить у создателя на завтрак / обед / ужин и еще любой денек этак ))
Olga Root 6 months ago
wse odno i to sche
Наталья Настенко 6 months ago
Как вечно,смачно ,здорово и обилие.
Aliev Kudrat 6 months ago
Otlichno.
Мэри Мэри 6 months ago
Спасибо
Гульбагида Баубекова 6 months ago
Благодарю!Дай Бог здоровья Вам и Вашим магическую ручку!Люблю!Обнимаю!
Svetlana Skatkova 6 months ago
Супер 👏
elena ivanova 6 months ago
Наталочка все что вы готовите смачно и не обманываете людей благодарю можно храбро стряпать
Алла к 7 months ago
Наташа! вас глядеть большущее наслаждение! лишь по вашим рецептам готовлю, все весьма смачно!
Яна Дячук 7 months ago
Сегодня буду пробовать 😋
Zhanna Hlubokaya 7 months ago
Боже, а это всем привет , уже задолбали
Жаухар Нагуманова 7 months ago
здрасти!!а ваш кляр из капусты у меня вышел!!!
ольга посохина 7 months ago
Класс!
Зарема Гасановна 7 months ago
Наташенька я восхищаюсь твоими рецептами,без лести лишь твои рецепты☺😊😄😘😘😘😘
Василий Чапаев 7 months ago
Ты богиня!
Dilка Abdr 7 months ago
вкусняшка))) благодарю))) супер ваш канал!)
Следи за собой, будь осторожен. 7 months ago
+++++!
Лариса Козлова 7 months ago
Возьму на заметку!
Oleg Crivencko 7 months ago
Калнина Наталья лайк
Olia Solodovnik 7 months ago
Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Получилось весьма смачно.
Snezana Nemenkova 7 months ago
Я 1-ый один попробовала, и мне весьма понравилось
Жаухар Нагуманова 7 months ago
👍👍👍
Наташа К. 7 months ago
Пожарила я варёную капусту,всем понравилось блюдо.Только не хватает на мой вкус чесночка.Долго гадали что это съели,называли и кабачок и цветную капусту.Спасибо за рецепт.
просто Саша 7 months ago
Луковые кольца в кляре попробуй сделать
Елена Фадеева 7 months ago
Капуста в кляре- это что то новенькое и необыкновенное! Приготовила сейчас, семейство оценила и оставили пустую тарелку) Спасибо огромное за рецепт!☝️👍