Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

25225 ratings | 957617 views


Вкуснятина из капусты за 15 минут.  Расходится на Ура!

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Капуста – 1 кочан (небольшой) Соль – 1/2 ч.л. Яйца – 3 шт. Майонез – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Перец – по вкусу Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Левыкина Марина 5 months ago
рецепты весьма отличные и полезные, благодарю. однако для чего столько длительных вступлений? время от времени терпения не хватает все это дослушивать.
Лена Леонович 5 months ago
Натусик, привет, вот прям на данный момент, кушать возможность прислать рецепт лечо перец и томат с чесноком, плиз.
Татьяна Широкова 6 months ago
Умничка!!!
Макарчук Валентина 6 months ago
Может и смачно однако не здорово,немало майореза и масла.
Александр Куликов 6 months ago
Наталья, ВЫ и из топора вкусняшку сделаете, я не сомневаюсь👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳
Владимир Владимирович 6 months ago
стремительно,простите и наверное смачно
Tanya Gordon 7 months ago
Можно написать с каким соусом. Люблю ваши рецепты!
Elena X. 7 months ago
Какое жирное, жесть
Наталія Татарінова 7 months ago
_
Natalya Klaus 7 months ago
Спасибо. Очень приглянулся рецепт. Обязательно приготовлю
Евгений Курбанов 7 months ago
весьма оригинально благодарю
Валентине Степанова 7 months ago
Наталья,вы молодчина! Так верно и ясно проявили смачный рецепт,многим необходимо у вас поучиться.Спасибо. От меня лайк и подписка.У вас весьма неплохой канал.
Света Турчанова 8 months ago
Добрый денек. Скажите а заместо майонеза можно использовать сметану? На вкус это не воздействует? Спасибо
Lucimar Moreira dos Santos 8 months ago
Brasil/Sao Paulo Muito boa tuas receitas
Cemetery Reveler 8 months ago
Слушайте, а ведь и истина весьма смачно 😋!
Валерия Кискина 8 months ago
Благодарю! Как один голубцы вчера сделала, лист капусты остался. Очень впору.))) 👣👣👣👍👍👍
Мунира Базарова 8 months ago
Спасибо огромное. Сегодня попробую сделать.
Люба Драгунова 8 months ago
Спасибо! А я делаю этак, листья капусты я не разрезаю. Срезаю утолщения, складываю конвертиком, немного отбиваю топориком, а потом, этак же в кляр и жарю. В принципе, также будто у вас, лишь по толще. Называются капустные шницеля, где то я отыскала этот рецепт, на данный момент уже и не вспомню. А вы напомнили, вот благодарю, я и забыла этот рецепт. Спасибо! Очень мне нравится будто ведёте свою передачу. Ни чего излишнего, всё по делу. Коротко и ясно! Спасибо вам большущее, фортуны вам!
marina puzilov 8 months ago
Наташенька вышло весьма смачно, однако. Кроме меня никто не ел, поэтому что все с лишним весом и весьма требуют меня стряпать смачные вещи, однако чтоб все запекалось в духовке, весьма любим вас и просим рецепты для зож, естественно кушать немало в инете, однако мы желаем от вас, нравится ваша подача, любезный голосок, краткость, на данный момент все желают быть стройными, против этого не пойдёшь, будем рады новым видео - готовим смачно и стройнеем, фурроров вам милая наша Наташенька 🙏😀
Татьяна Березовская 8 months ago
А я тру на крупную терку капусту добавляю яичко, манку и делаю блинчики Можно приправы прибавлять, не считая соли и перца люблю еще, к примеру, кориандр
Parasat Parasat 8 months ago
ОТ КУДА ВСЕ ЗНАЕТЕ МИЛАЯ
Тамара Афанасьевна 8 months ago
Спасибо за рецепт!
Ольга Крутилина 8 months ago
Вкуснотища, вовек бы не додумалась,хотя цветную капусту этак делаю. Умничка!!!
Взрослые непоседы 8 months ago
Наталочка, благодарю за рецепт. А будто вы думаете, можно такое блюдо сделать из пекинской капусты?
Татьяна Попова 8 months ago
А у меня кушать капуста кале, думаю из нее тоже можно сделать такое блюдо. Дёшево и сурово
Наталья Волкова 8 months ago
Ну откройте секрет, где Вы берёте такие прикольные рецепты? Подписка ))
ШАХРИЗАД РАХИМАЛИЕВА 8 months ago
НАТАЛЬЯ ВЫ УМНИЦА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ 💋💋💋💋💋
Галина Андреевна 8 months ago
Всегда с наслаждением ставлю вам лайки : блюда смачные ,ординарны в выполнении и дешовые.
Ocian OfLove 8 months ago
Прямо на данный момент буду стряпать!)))
Светлана Макаренко 8 months ago
Вы попросту умница-кросотка. Приятно вас слышать и получать полезные рецепты по изготовлению смачных блюд. Всего вам хорошего.
Lydmila я 8 months ago
Просто замечательно!!!!!!
Сэржэна Михаханова 8 months ago
Спасибо за рецепт.Лайк.Впервые такое вижу))
Азиз Махмудов 8 months ago
От куда Вы столько рецептов берете. Вы ординарна умница, благодарю Вам!!
Лейла Эрбаутова 8 months ago
будто вечно такое всё жирное выходит, неее , у меня не едят не оладушки и такое на подобие
Аида А. 8 months ago
Наталья благодарю вам за рецепт!!! Вкусняшка😙☺🤗и
Ирина Громова 8 months ago
Как говорится , на вкус и краска. мне не понравилось такое блюдо.готовила не по вашему, однако аналогичному рецепту. хоть и люблю капусту в любом виде. однако будто говорится - НЕ ЗАШЛО😑
Alla Titala 8 months ago
Супер!!
Димон Димон 8 months ago
Я делаю по другому,капусту в калек либо пищевую плёнку ,на 5-8 мин. В микроволновку ,позже нарезаю дольками этак чтоб остался кусок кочерыжки,он держит листья в кусочке ,а потом в кляр со специями чесноком и луком.попытайтесь вам понравится.
Назгуль Кусаинова 8 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Все попросту и оригинально.
Татьяна Луговая 8 months ago
Вот цветную капусту я этак делаю и оооочень люблю,а с таковой ещё не пробовала. Значит сейчас сделаю. Уверена, вкуснотаааааааааа!благодарю!
Любовь Бондарев 9 months ago
Наташенька, благодарю за рецепт весьма смачно.
Ulzhan Gubaidullina 9 months ago
Хочу завтра на завтрак приготовить 👍
Daka Datova 9 months ago
молодчага какая
Таня Мельничук 9 months ago
Спасибо за дивный рецептик! Остались 3 листика потом изготовления голубцов. Приготовила и с аппетитом съела. Ням-ням-ням)))
Денис Гусев 9 months ago
Коротко и емко. Рецепт - самый смачный из аналогов. Спасибо!
Natalia Volkova 10 months ago
Наталия,сейчас сделала капусту по вашему рецепту,это весьма смачно!!!!!
Хорс Григорович 10 months ago
Наталья - искусница!!!!!
Злюка. 10 months ago
умница я считаю что самые умные это ленивыея задумывалась в лени меня никто не переплючнет с нижайшим поелоном а вручаю собственный лавровый венок бис экстаз
Лена Тимощук 11 months ago
Вы природный кулинар умница кросотка я сейчас готовлю лишь по вашим рецептам
nata artemova 11 months ago
Как же у вас всё ловко выходит, Наташа!
Дамиан 11 months ago
Это блюдо именуется ЩИ ИЗ ТОПОРА - где внутренне содержимое полностью не принципиально, а важен сам состав смачного кляра.
Баян Шымырбаева 11 months ago
Интересно нужно испытать благодарю вам 😘
ALEXANDRA t 11 months ago
Какой у неё красивый глас.
Virtual Pictures 11 months ago
Отличная подача, симпатичный глас, сочная картина ну-ка и естественно красивые рецепты.
Камилла Зеленая 11 months ago
Супер!💕
Олег Ыкычибун 1 year ago
Жарить в прохладном соусе - хорошая мысль. В итоге жрем хрючево из свернувшегося белка, кислой воды и масла. Просто нямка.
hop hop 1 year ago
Как впору. Жарю отбивные. Остается кляр. Сейчас попробую. Капустку люблю. Должно быть смачно👍 приготовила. Необычно. Прикольно. Но будто и все жаренное в кляре пришлось на салфетку откидывать.
Наталья Михайлова 1 year ago
Просто супер!!! Все рецепты - волшебство! Просто и стремительно
Таня Кочетова 1 year ago
Как вечно- супер попросту.
Арай Карибаева 1 year ago
Класс.щас собираюсь стряпать я не люблю капусту.может в таком виде сьедим☺.а в кляр не нужна добавить соль.?
Екатерина Бурлакова 1 year ago
Спасибо, весьма смачно!
Cолн Це 1 year ago
Я попробовала капусту не варить.Тоже вышло смачно. Я и цветную капусту не отвариваю,а сходу жарю.Для тех,кто любит хрустящую капусту, подойдет.
Андрей Тихомиров 1 year ago
Выходи за меня)))))
Таншоола Майрамбек Кызы 1 year ago
Соль не нада?
Адиль Ташимбаев 1 year ago
Суперская капуста супруг ел и точно не сообразил из чего
Gianbattista Vitali 1 year ago
Брр я такое неперенесу.не для меня.
Game ne over 1 year ago
Супер! Как один на данный момент у многих в подвалах капуста начинает исчезать, отменная мысль что бы её избавить )))))
Редлайн Кулон 1 year ago
Очень особенно,нужно испытать👍🏻
Лідія Павлюк 1 year ago
Супер будто вечно
Maiya Zholmuhamedova 1 year ago
Спасибо за ваши рецепты
Hatebutcher 1 year ago
Вот этак рецептик) благодарю.
La Vida Loca 1 year ago
Ну какой же глас ,симпатичный и вызывающий аппетит! 😊😋👌
Ольга Данилюк 1 year ago
Очень нравятся ваши рецепты, однако охото чего-то более диетического для тех кто смотрит за фигурой.
Мадина Про. И А 1 year ago
Наталья,благодарю за рецепт. Вы супер. Приготовьте изволь рахат лукум.
Анжелика Корбанова 1 year ago
Недавно пробовала, мне не весьма понравилось. Показалось на любителя, будто-то весьма жирно(
Андрей Ким 1 year ago
Хочется по гостить у создателя на завтрак / обед / ужин и еще любой денек этак ))
Olga Root 1 year ago
wse odno i to sche
Наталья Настенко 1 year ago
Как вечно,смачно ,здорово и обилие.
Aliev Kudrat 1 year ago
Otlichno.
Мэри Мэри 1 year ago
Спасибо
Гульбагида Баубекова 1 year ago
Благодарю!Дай Бог здоровья Вам и Вашим магическую ручку!Люблю!Обнимаю!
Svetlana Skatkova 1 year ago
Супер 👏
elena ivanova 1 year ago
Наталочка все что вы готовите смачно и не обманываете людей благодарю можно храбро стряпать
Алла к 1 year ago
Наташа! вас глядеть большущее наслаждение! лишь по вашим рецептам готовлю, все весьма смачно!
Яна Дячук 1 year ago
Сегодня буду пробовать 😋
Zhanna Hlubokaya 1 year ago
Боже, а это всем привет , уже задолбали
Жаухар Нагуманова 1 year ago
здрасти!!а ваш кляр из капусты у меня вышел!!!
ольга посохина 1 year ago
Класс!
Зарема Гасановна 1 year ago
Наташенька я восхищаюсь твоими рецептами,без лести лишь твои рецепты☺😊😄😘😘😘😘
Василий Чапаев 1 year ago
Ты богиня!
Dilка Abdr 1 year ago
вкусняшка))) благодарю))) супер ваш канал!)
Следи за собой, будь осторожен. 1 year ago
+++++!
Лариса Козлова 1 year ago
Возьму на заметку!
Oleg Crivencko 1 year ago
Калнина Наталья лайк
Olia Solodovnik 1 year ago
Здравствуйте. Спасибо огромное за рецепт. Получилось весьма смачно.
Snezana Nemenkova 1 year ago
Я 1-ый один попробовала, и мне весьма понравилось
Жаухар Нагуманова 1 year ago
👍👍👍
Наташа К. 1 year ago
Пожарила я варёную капусту,всем понравилось блюдо.Только не хватает на мой вкус чесночка.Долго гадали что это съели,называли и кабачок и цветную капусту.Спасибо за рецепт.
просто Саша 1 year ago
Луковые кольца в кляре попробуй сделать
Елена Фадеева 1 year ago
Капуста в кляре- это что то новенькое и необыкновенное! Приготовила сейчас, семейство оценила и оставили пустую тарелку) Спасибо огромное за рецепт!☝️👍