Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski

4386 ratings | 596720 views


Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski

Рецепт:Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski ******************************************************************** Ингредиенты: Окорочка Лук Морковь Соль Перец Лавровый лист Вода Тесто: Молоко 150мл Яйцо 1шт Соль 1 ч.л. Мука 370 гр ******************************************************************** Приготовление: Яйцо взбалтываем с солью выливая молоко.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Убираем в пакет и отставляем в сторону. Окорочка моем,нарезаем кусочками.Солим,перчим,добавляем лавровый лист перемешиваем.Обжариваем до золотистой корочки.Лук с морковью пассируем,после чего выкладывает на мясо,наливаем воды.Тушим на медленном огне под закрытой крышкой. Тесто делим на две части,тонко раскатываем смазываем раст.маслом и щедро намазываем измельченным(в блендере)луком.Сворачивает в рулет нарезаем на кусочки 6-8 см укладываем на мясо и тушим 20 мин. ******************************************************************** Рецепт:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ PILAF WITH CHICKEN : ******************************************************************** Рецепт: Творожные Пончики Cheese Donuts : ******************************************************************** Мой Канал: ******************************************************************** Мой Блог: ******************************************************************** Google+: ******************************************************************* Группа Facebook ******************************************************************** Music:

Comments to the video: Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski

Амелия Аделия 1 year ago
Мне будто даже вкуснее чем казахский бешпармак
Әлия Ибрагимова 3 months ago
+Nora Satterfield знаю и что?
Nora Satterfield 3 months ago
+Әлия Ибрагимова не беШпармак, а беСпармак
Nora Satterfield 3 months ago
+родом из СССР казахское заглавие Ет Асу, а не бешбармак. Тем более на казахском не Бешбармак, а беспармак.
Nora Satterfield 3 months ago
+жанна кан у казахов ет асу, а не беспармак
Nora Satterfield 3 months ago
+Мимоза Борисовна у казахов не беспармак, а ет асу.
Джолманов Султанбек 2 months ago
беш бармак совершенно другая
Ұлжан Мейіржан 2 months ago
Бешбармак деген сөздің өзі қате. Бізді бармағын салып жейді. Мәдениетсіз деп мазақ қылып айтылған. қазақтың ұлттық асы ет. ол кезде қазіргідей ұн жоқ. қамыр салмаған. Қол диірменнен тартылған талқаннан қандай қамыр? Бешбармакты қырғыз бен нанайға бере салыңыздар таласпай, өз ұлттық асымыздың атын дұрыс атап құрметпен қарайық
Fatima Abdikarimova 2 months ago
Пол денька лишь тесто месили.Учитесь у неких будто необходимо снимать видео.И это не бешпармак.,а штрудели
я я 2 months ago
Какой это бешпармак из курицы дохлой!?Вы о чем вообщем?вблизи не родня бешпармаку казахскому
Мадёка Казтаева 2 months ago
Осыны конечно бешпармак дейдi екен 😏😂 если произнесли бы штрудли поверила бы. Да, и вообщем, казактын беспармагына не жетсiн, ну-ка и что если одно тесто, для казахов это объедение) 👌😍
Константин Шляпкин 2 months ago
Мне понравилось видео и приготовила по этому рецепту,однако разочаровалась.Это не смачное блюдо.пришлось выбросить.
Nora Satterfield 3 months ago
А мне нравится таковой вариант бешбармака. Хотя думаю у нанайцев кушать свое заглавие.
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 3 months ago
Спасибо!!!
BFF_ YT 3 months ago
Это НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ
Айка Айка1234 3 months ago
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айка Айка1234 3 months ago
разви ето беш бармак
Айнур Канатова 3 months ago
Дура !!!выдумало бы иной наименования бешбармак лишь у казахов!!!
гульнар шпаева 2 months ago
тесто до того тугое еле раскатала
Anuta Burdina 3 months ago
Казахский беш вкуснее! Говядина, шужук, лук, морковь, картофель, сочни, приправы по вкусу. Сварить и при подаче, добавить сливочного масла. Лично я, люблю немало зелени. Можно добавить в шурпу, можно присыпать сам беш. За уши не оттянешь ;)
Акгуль Аманова 3 months ago
Уффф музыканыда қойған екен
Акгуль Аманова 3 months ago
Қазақтың демон бармағына еш тамақ жетпейді бәстеспеңіздер
Татьяна Андр 3 months ago
Теперь делаю нередко это блюдо, вкуснотища, главное смачно, а будто именовать, не главное
Гулмира Мурадбекова 3 months ago
На самом деле бешбармак кыргызской государственной блюдо
Мейрамуль Бастасова 3 months ago
Недеген ұзақ видео😑😑
Keon sung hyun Aziza 3 months ago
Я чуток не заснула покамест она готовила тесто
Антон Мамедов 3 months ago
Такие ручонки молодые и нежные )
K.C. waster 3 months ago
На будущее кольца снимать нужно
Gulim Abdisalixova 3 months ago
Камыры пискен жок менимше, оте калын жайылган еди
Меруерт Меруерт 3 months ago
Монголия Оралмандардын бешбармактын тестасы осындай екен сойтип мантаваркага писиреди екен сол бир орликтер шыгар
Alim Bekova 3 months ago
Эти называетса жаткан төө
Камар Асылбек 3 months ago
Музукасы шынымды айтсам нервти коздыратын музика екен ше
Dastan Zhatkanov 3 months ago
Бешпармак не бывает нанайский!
Gal D 3 months ago
Ни чего общего с бешбармаком. Больше похоже на штрудель.
Begaim Hurmamatovha 4 months ago
с окорачкой какой бешбармак
Larissa M 4 months ago
Если добавить картошку то это попросту обычные германские штрудли.
Lionois 86 4 months ago
Какой еще бешбармак, это штрудили попросту с луком
Айбат Муканов 4 months ago
Это одинешенек из вариантов штрудель у нас готовят ещё картошку добовляют. В таком случае можно всё бешпармаком именовать всё что связано с тестом
РОЗА 4 months ago
Блюдо, естественно, потрясающее вышло, однако чуток не отправила кое куда (видео), этак тошно. Досмотреть посодействовало перематывание
Шолпал Кидирбаева 4 months ago
это совсем не бесбармак. штрудель это. лучше окрестили бы ленивые ханым
Ulan Israilov 4 months ago
Бат бат тартып жиберсе болбойбу
Waldemar Rauschenberg Und Natalia Rauschenberg 4 months ago
Ой , конечно хорошо вам. Очень даже вкусненько.Больше подходят к штрудлям, ,,,,, Молодец, от души делала.. Только тесто лучше класть ,разрезом наверх и тесто лучше дрожжевое хватать. И крышку не обнаруживать до окончания варки ( чтоб тесто не осело) А остальное супер, курочка с капусткой.пять ( завтра сделаю)
fatima Ikhiya 4 months ago
привет
Nurlan710 Zhanzhigit 4 months ago
Керемеет
Кутманай Абсатарова 5 months ago
Кызыктар Дуйно
Роза Сулейменова 5 months ago
Пошире слой ,однако потоньше
Роза Сулейменова 5 months ago
Это блюдо ,естественно же не бешбармак по казахски Но попросту может быть у этак оно именуется Пусть именуют Просто тесто надлежит быть весьма тонкое и пошире зактывать о меньше слоев Мы также готовим это блюдо
Дамир Канат 5 months ago
Автор добавь заместо магазинных окорочков оленину либо рыбу , не знаю что там у вас особое кушать. И переименуй это блюдо в мясо по нанайски к примеру.
Elmira Abdikarimova 5 months ago
это кондюбе лишь там лук поджарить и в тесто положет и скатает в рулет какой найски бешбармак. бешбармак стряпать из мясо
Amina Amina 5 months ago
амелия аделия казахское блюдо делают из конини не путайте, кто такие нанаиы вообщем. Завистники умруть, а завист вовек
Лея Простая 6 months ago
Это будто мампар готовится.
Баян Алдияр 6 months ago
Чем то похож на блюдо штрудель
Nadira tohtahun 6 months ago
Люди это по нанайский а не казахский )
Нора Кайр 6 months ago
штрули
Ирина Ряховская 6 months ago
Это что угодно,однако не беспармак! Просто смачное блюдо.
Жазира Муратбекова 7 months ago
Я и котлеты, и тефтели, и голубцы, и фрикадельки готовлю конкретно на овощной подушке (парю). Жареное не приемлю, оно вредоносно. Так вот, капусту и помидоры можно туда добавить, чеснок и зелень тоже по вкусу.
Жазира Муратбекова 7 months ago
Штурдель! Манты и ораму тоже можно этак стряпать на овощной подушке). Моркови немало не нужно, разрезать нужно крупнее и Вы очень неглубоко нарубили лук, его можно было попросту тонко порезать, больше подойдёт зелёный лук! Мы, казахи, величавое огромное количество блюд готовим конкретно из теста, с добавлением овощей и реального мяса. Бешбармаком это невозможно именовать. Тем более из окорочков и штрудлей).
Samiya Samiya 7 months ago
ПОЧЕМУ ВЫГОДНО СТРОИТЬ БИЗНЕС конкретно в FABERLIC🔶 🔴1. Бесплатная регистрация 🔵2. В дар от компании веб лавка 🔴3. Международная бражка - 42 страны мира 🔵4. Компания Фаберлик №1 по ассортименту 🔴5. ИП-это весьма принципиально, этак будто мы законная бражка, платим налоги , пенсионные и думаем о собственной старости+стаж 🔵6. Онлайн отчеты (дудки интернациональных ветвей) 🔴7. Нет задержек с выплатами (Единственная бражка, которая впору платит налоги и не посиживает с долгами) 🔵8. 18 зарплат в году 🔴9. Доставка заказов на наши ПВП (пункты выдачи продукции), которые кушать фактически в каждом городке 🔵10. Продукция не тестируется на животных 🔴11. Собственное создание, дудки привязки к баксу. 🔵12. Бизнес передается по наследию. 🔴13. Бесплатные путешествия на международные конференции 🔵14. Оптовая разность при заказах по каталогу вам 35% наценки 🔴15. Выплаты по маркетингу вам 3%-23% от оборота группы 🔵16. Подарки за вступление и 1-ый заказ 500-1000 руб 🔴17. Акции и дополнительные скидки любой луна на различные продукты ватсап 996553766731
Marina Kan 7 months ago
А какое заглавие поставить. Какая разность. Столько обсуждения нигативного. Ненравится, не делайте, не смотрите.Ну что этак строго коментируете.
Marina Kan 7 months ago
Спасибо за рецепт! Попробовала приготовить, попросту и смачно весьма.
Madiar Marat 7 months ago
Пиздец это не беш по нанайски может заглавие другое беш лишь у казахов беш бармак а это вроде то ли жаппасай то ли штрули
Асд Ькь 7 months ago
Это не бешбармак.не путайте это совершенно другое блюда
Mr:: BoB 7 months ago
2мин. 38сек., глядеть на тесто. 😕
Modern Woman Modern Woman 7 months ago
При чем тут бешпармак это вообщем другое блюдо эти два блюда даже ассоциировать ненадо бешпармак само по для себя готовится даже не этак, тупо было этак именовать это блюдо, все нужно именовать своими именами,
Денис Сиворон 7 months ago
Название вопиющее
КумушиБегим Муяссарова 8 months ago
👍👍👍👍👍
Марина KZ 8 months ago
Бешбармак в переводе значит 5пальцев, т.е. кушать руками. И будто это можно кушать руками???
Катерина 8 months ago
Что то не уверена что такое блюдо кушать,если вместно лука,чеснок и зелень добавить на тесто,то будут нудли
Anabel Lindemann 8 months ago
Очень смачное и дешевое блюдо. Родственник галушек в каком-то роде. С германскими штруделями на пару имеет лишь всеобщий метод изготовления, т.к. у германцев тесто дрожжевое и с штруделями готовится мясо с картошкой либо кислой капустой. Все фря в комментах, чьи семьи не стали даже это кушать идут лесом, там находят фуагра и омаров и жуют их молчком, все недовольные долгим показом вымешевания теста - откройте для себя в конце концов кнопку перемотки либо ускорьте ролик в два раза, функция такая тоже кушать. Все казахи , орущие конечно развеж это бешбармак!!!1! Вот у нас. знайте, блюдо вправду этак именуется. Да, это конкретно бешбармак по-нанайски, не сама же создатель это заглавие придумала. Это рецепт не один лицезрела по телеку конкретно с таким заглавием. И конечно, для особо тугоумных в описании ролика рецепт и все ингредиенты дублируются. Автору благодарю за рецепт, весьма все понравилось, буду стряпать и не один!
Динара Динара 8 months ago
Бешбармак это казахское блюдо национальное. У нанайцев такового даже слова дудки. Так что не путайте
голос голос 7 months ago
Динара Динара ага белоснежная мучение тоже у вас у казахов первым появился? Ха ха
Мить Проо 8 months ago
Тупо укреплять запись) это блюдо даже отдаленно не бешпармак, обычный беш делают из огромного количества мяса, казы, кишков и вареного теста. Если ваш папа совершенно не разбирающийся в еде этак это именовал то он вовек не лицезрел и не ел реальный бешпармак.
Mr shaker 8 months ago
Классно! Интересно и познавательно.
Наркумыс Кадырбек 8 months ago
тауық етін қолмен араластыра салған несі қолына қолқап кисе болмаима 😑
taani sharma 8 months ago
Это штрудель. Только заместо лука тёртая брынза. Так ещё вкуснее. Только не сообразила молоко либо кефир?
Алия Сейдинасерова 8 months ago
Очень прекрасно ивкуснооо виднооо. Спасибо
Jeksenova Gulbanu 8 months ago
Бешбармак кайда штрудельин кайда салыстыруга келмейдигой еттин пайдасы коп адамга акарачкада ешкандай витамин жок шырагым
Jeksenova Gulbanu 8 months ago
Амелия Аделия ты наверняка реальный бешбармак ещё не пробовала
Наргиз Арленчик 8 months ago
бешбармак Кыргызов лудшая
Fora Taldyk 9 months ago
на накатанное тесто что обавила не сообразила
Anabel Lindemann 8 months ago
Лук в блендере перемолотый.
Мади Алимбетов 9 months ago
Шшшрггблвулцлудуддудкд3лкд3д3д3д3д2щ2щщ2щ2щш
Jeksenova Gulbanu 8 months ago
Мади Алимбетов оте дурыс айтасын😉 жаман айттын сенин комментария катты унады Маган😂😜
Gulden Kaliyeva 9 months ago
Захотелось беша однако Нашего Казахского))
Адик Мастер 9 months ago
Что мазали на тесто,какое масло
Адик Мастер 9 months ago
А отчего молчите,гласите,молоко либо кефир добавили
Лаура Махатчина 9 months ago
конечно
Akmaral Kadyrova 9 months ago
Ничего общего с бешбармаком.у Кыргызов самый смачный бешбармак!!
Ширин Чортонбаева 9 months ago
Это не бешбармак, а оромо в соусе
Дауренбек Камардинов 9 months ago
я думаю 👎
Kembrig K 9 months ago
Бешбармак переводится 5 пальцев, окрестили поэтому будто едят это блюдо рукою точнее пальцами. А это штудели обыденные.
Kanagat nurali 9 months ago
Бесбармак из курицы это что то, ничего не поменяет казахский бесбармак, выдумали бы другое заглавие
Аксауыт Баятдинов 10 months ago
камырды жонди ийилейде алмады одан жасапта катырмады кисайтып мисайтып
Арманай Темирхан 10 months ago
Бешбармақ не жарят
ben gar 10 months ago
i would suggest to put nothing (or something else like pre-cooked vegetable) instead of the mixed oignon in the pasta, cause the taste of mixed oignon is just :s.
Gulmira Baturbekova 10 months ago
это не бешбармак
Дания Калиева 10 months ago
Очень странноватый Бесбармак😐😑. С реальным Бешом он не сравнится
Домашние дела 10 months ago
Спасибо за рецепт Обожаю это блюдо Пальчик ввысь
Ainur Tilessova 10 months ago
Жаксы
ВИДЕО ОТ АНДРЕИЧА 10 months ago
У вас неплохой канал я подписался думаю взаимно.Спасибо!
Вкусные истории 10 months ago
Вкусно!Конечно лайк!
Danna Logisch 10 months ago
Я бы произнесла, штрудли по нанайски
Елена Авраменко 11 months ago
я делала этот рецепт , и всей семье весьма приглянулся )))
неизвестная лида 11 months ago
Это дурочка наверное вовек не еле и не лицезрела будто готовят бешбармак у меня соседи казахи зовут нередко в гости аххх вкуснятина однако не такая нелепость точно
Босс Каббас 3 months ago
неведомая лида по-моему дурочка ты,для тебя проявили будто готовят нанайцы,у их этак делают,в чем их вина?
Халида Нурисламова 5 months ago
У меня сестра готовит из конины.Заранее малость мясо обсыпает солью Тоже весьма смачно Я считаю, что не имеет значения какой национальности человек готовит. Лишь бы было по- собственному смачно.
Leila Safarova 11 months ago
Это штрудель германское блюдо!
Zari Min 11 months ago
все этак казахский бешбармак смачный
Kilzak Channel 11 months ago
Это не бешбармак, это германский штрудель.
Александр Орехов 11 months ago
казахи упростили штрудель и вышел бешпормак
Эдуард Боциев 11 months ago
Отличный рецепт, однако предлагаю вам меньше демонстрировать механические процессы и музыка монотонномозговыносящая. Спасибо
Жанар Рысбаева 1 year ago
Это точно не беш.И для чего этак длительно месить тесто отстаяло бы позже и домесила тогда тесто лучше становиться.Так длительно указывает наскучивает😠😠