Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

7078 ratings | 224803 views


Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

До самого любимого всероссийского праздника шашлыка и пива осталось потерпеть совсем немного. Но думать о том, что ты будешь жарить шашлык в эти дни приятно и сейчас. В общем начнем подготовку к празднику с закусок. А самая любимая закуска к шашлыку это что? Правильно!! Маринованный лук!! И сегодня я расскажу вам как быстро сделать маринованный лук в трех разных стилях. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение шашлык лук гриль маринованныйлук майские праздник Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

Шеф-повар Василий Емельяненко 5 months ago
По вашим просьбам в последующем выпуске будет шашлык!!! Не пропустите!)
Стас Панин 1 month ago
Мы обожаем лук и вашу передачу!
Аnna Petrova 1 month ago
Сом еще и африканский, будто как будто российских сомов дудки!
Алишер Ильясов 2 months ago
+Наталья Тарнакина Можно поменять его с зёрнами лимонка.
оксана ом 3 months ago
Шеф-кок Василий Е
Mila Goncharova 3 months ago
Павел Семенов к огорчению Вы занудный
public string name 1 month ago
После Сумах я бы еще добавил естественный гранатовый сок
Maria Grab 1 month ago
Блин, 1-го лука захотелось, хоть не охотник) супер)
Larisa Yakubovskaya 1 month ago
Василий, подскажите изволь, будто верно пожарить свиной стейк, чтоб он был сочным? Спасибо!
Елена Близняк 1 month ago
Море портов. словесный понос, не дождалась самого рецепта.
Sveta Svetlana 1 month ago
Итальянцы употребляют тоже нередко лук в изготовлении , а без чеснока , не обходится практически ни одинешенек соус к пасте , чеснок кидают на нагретую сковородку чуток чуток обжаривают и выбрасывают хотя,кто уж весьма любит его не выбрасывает
Галина Панакшина 1 month ago
Василий Вы СУПЕР!!!! Спасибо Вам большущее за Ваши рецепты!!!!!
Александр Якушев 1 month ago
Свечку зажги, реветь не будешь, при очистке,резке лука.
Юля Марова 1 month ago
спс
Mi Kuz 1 month ago
4:35 минутка. Откуда в российской кухне барбекю? Да и маринованный в уксусе лук. Шашлык этак шашлык. Зачем именовать шашлык барбекю? Барбекю едят со слодким соусом. В России шашлык уже тоже едят со сладким соусом?
Татьяна Галкина 1 month ago
Дусю чего же не показываете?))
DIV 1 month ago
Спасибо за Ваши видео подписался. Василий, слышал я ,что очи щипят не пары от лука а пары от сока лука контактировавшие с металлом, истина ли это? Керамического ножика дудки проверить не могу.
Grillkoff 1 month ago
8:50 Можно разрезать, можно рвать, будто желаете поебать
Usubakunova Aizada 1 month ago
Наконец-то я научусь мариновать лук! Все попросту и гениально. Смотреть вас одно наслаждение! Удачи вам!
Алла Донских 1 month ago
Самый наилучший кок!!!💐💐💐🌺🌺🌺🌹🌹🌹
Борис Серафимов 1 month ago
Спасибо) Есть чета вопросов - в каждой чашечке вышло по одной луковке? какой лук лучше мариновать, красноватый либо белоснежный? Спасибо.
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Красный можно меньше. Он не таковой едреный.
Балкумис Тулекова 1 month ago
Повезло вашей супруге , такового супруга владеть попросту класс , супер. Умничка. Такой вы маневренный конечно ещё накачаный юный человек. Разве за вами угонишься ?
Donna Roza 1 month ago
Как я понимаю самый не заостренный в уксусном маринаде (от свежайшего у меня изжога)
Иван Иванов 1 month ago
Делаю экспресс мариновку лука. Нарезанный кольцами лук заливаю кипяточком ровно на 40 секунд, потом чего промываю прохладной водой несколько один. Потом десертная ложка уксуса на 200 мл воды, соль, сахар, перец и перемешиваю. Получается хрустящий смачный лук. А травки различные то это уже будто варианты. Я за классику. И мясо на шашлык мариную лишь посолив и все. Правда свои хитрости кушать. Друзья повсевременно требуют шашлык приготовить
Mary Krot 1 month ago
Если некогда это приготовить перед подачей шашлыка, можно ли это приготовить с вечера? либо уже растеряет презентабельность?
Mary Krot 1 month ago
Да и пофиг, у меня на завтра 4 вида шашлыка, плюс грибы, плюс кальмар. Замариновала с вечера (Владивосток))) Думаю все равно будет смачно))) хоть и мягшее)))
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
Подмякнет)
Веселый Мыслитель 1 month ago
Мы на Сахалине мартнуем лук с добавлением креветочнго соевого соуса.Вкуснятина!
Alexander A 1 month ago
Для маринада лука под шашлык разрезать его необходимо шириной не наименее 5 мм., ибо на природе к мясу он идет будто гарнир, с хлебом. Мариновка - мало-мало 30 минут. Рецепт - на литр воды - 2-3 КРУПНЫЕ луковки полукольцами, столовая ложка сахара, столовая ложка соли, пол-ложки столовой эсенции уксуса, пол-ложки чайной темного перца. 30 минут. Воду слить. Все. И не нужно говорить про азиатские варианты - дудки там такового. Уж за 43 года жизни в Азии могу произнести. А кинза - очччень предмет на любителя, потому на компанию более 3-х человек сыпать ее не советую - полавинка гостей попросту не будут это есть. Вот такие дела. Но все равно люблю канал, и не отпишусь от него. Просто в Азию - не лезте, там пожить нужно. Да и Азию с Кавказом не путайте!
Надоели Газонокосильщики 1 month ago
Василий, Вы у меня заместо всех видео сейчас открываетесь! =)))) Причем на данный момент раскрылось это видео само, я даже ни на что не надавливала! И смотрела иной канал, вообщем не Ваш. И вот еще будто было, см скрин vk.com/photo-56905605_365176194?z=photo-56905605_456239745%2F46d4fdb45653633ef9 ))) Просто хохочу, от Вас не уйдешь!)))))
Евгений 1 month ago
Глушко! ты ли это?))
Сергей О 1 month ago
А запамятовал,Дусе привет!
Сергей О 1 month ago
👍👍👍
Сергей О 1 month ago
Лук это вообщем супер
Mikhail Ramzaev 2 months ago
Ездили по Турции. Сумака весьма немало добавляют в маринованный лук. Не пару щепоток )) прям до кислоты. Понравилось. Делаем.
С К 2 months ago
А можно уксусную воду побольше посолить, чтоб позже не досаливать?
марсель 777 абдуллаев 2 months ago
Я к примеру промываю лук в прохладной воде несколько один,меняя воду,этак лучше выходит печаль, потом заправляю.и в первом традиционном варианте добавляю ст ложку раст масла,этак он выходит нежнее!
75pioner 2 months ago
половину сюжета порезать лук- это профи
Эдуард Суровый 2 months ago
неплох, это вам не друже.
A G 2 months ago
конечно лук и чеснок наше всё -и еще сало) тк мы одинешенек люд
Станислав Янченко 2 months ago
чеснок - это продукт грядущего!))) p.s. перстень бабский) нужно сбросить)
Алексей Фёдоров 2 months ago
Нож потрясающий 😁
Алексей Фёдоров 2 months ago
В воде лук подержать нужно было, чтоб не поджарил очи 😁
Алексей Фёдоров 2 months ago
Молодец юноша! Я тоже люблю стряпать 😁всё верно!
Кирилл Дейнеко 2 months ago
Кто уже пробовал, лук не горчит если этак мастерить?)
Natasha Vanina 2 months ago
Василий,подскажите изволь куда можно использовать лимоновый базилик?Вырастила на даче,а куда использовать не знаю.Аромат весьма мощный.
Brama 2 months ago
Пане Омеляленко. При усій повазі до Ваших талантів, - ну-ка який ви в ЗАДНИЦЮ руССкий. Ваші батьки мокші?
Наталія Кальна 2 months ago
Спасибо! Лайк
Станислав Валяев 2 months ago
Лайк за птичку. :)
алек киров 2 months ago
А отчего бы Вам не пойти в Адскую кухню, к примеру? Вы харизматичный,у Вас неплохой лексикон, снова же профи
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Я не могу будто Костя на людей кричать)
Готовим вместе с Sasha 2 months ago
Надр брать на заметку))
Денис 2 months ago
Что бы очи не слезились нужно шинковать лук возле включенной газплиты либо пылающей свечки. Странно, что вы об этом не понимаете.
николай кретов 2 months ago
красава и прическа китайская. Рай для ищущих и блатных
Pavel Lapik 2 months ago
Не дай Бог, попадётся листочек кинзы, такое чувство, как будто-бы проглотил килограм вонючек. Автор, а может быть ли поменять на укроп?. Уважаю тебя!. Благодарю за волшебные рецепты!!. И естественно желаю от всей души лишь, УДАЧИ!!!.
александр иванов 2 months ago
ШЛЯПА...КАК ТЕЛКА ОБВЕШАЛСЯ..
sergej 79 2 months ago
Луком мясо не испортиш, смотрится весьма смачно.
Max plochov 2 months ago
надпись на майке доставила ;)) ты это всерьез?!!!
Анатолий Молчанов 2 months ago
Вот рассмешил, российские и лук неразлучны!!!! Неразлучен узбек и лук это конечно, однако не российские! Столько лука сколько мы используем в Узбекистане вам и не снилось. У вас счёт идёт на половинки лука либо в последнем случае штучно, а у нас счёт идёт от пол кило и выше. И позже: разрезать лук на мариновку к шашлыку необходимо не поперёк половинки лука, а вдоль половинки.
Viktor Schmidt 2 months ago
Лук невозможно мариновать в нержевейке
sergey Imantovich 2 months ago
За неимением повара .. и повариху !
Novus ordo seclorum 2 months ago
А бос не гласит для чего сахар+соль нужно кидать) Всё дело в том, что сахар+соль это естественный усилитель вкуса и запаха, тот же самый глутамат-натрия, лишь не нездоровый)
Дмитрий Поташкин 2 months ago
Очень ценное видео))Этому рецепту лет 100.Любой школьник в Средней Азии знает этот скрытый рецепт.Ну простые вещи.
Артём Василевский 2 months ago
Хи, и будто его кушать ? Ты воду слил будто он мариноваться будет? Он весьма горьковатый становиться( я имею в виду та горячь Лука он будто как будто влажный)
михаил руденко 3 months ago
Сделай проще.Нарезанный лук залей водой размешай.Слей воду.Ещё один залей водой и слей воду.Потом добавь чуть-чуть уксуса помешай.И всё
михаил руденко 2 months ago
Поры лука с соприкосновении с водой выходит серная кислота.Окуни лук в воду и небудет рези в очах.
михаил руденко 2 months ago
Сначала сделай и попробуй
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Неее. Уксус нужно развести
Ученик Бога 3 months ago
красава мэн
Vovashapovalov 3 months ago
возьмите на работу, буду вкалывать за пищу!!!)
Vovashapovalov 3 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко хорошо, бос, уговорил, сам выплачивать буду)))) если всерьез, я инженер, параллельно веду небольшой однако собственный бизнес, а стряпать грезил с юношества и готовлю, однако для собственных) Готов кинуть это все инженерство к чертям))))
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
вы очень дорой) у меня уже за безвозмездно просятся 😂😂😂
didicologne1976 3 months ago
Отличное видео, огромное благодарю. С вашего позволения внёс бы небольшую поправку в заключительный рецепт: если будет возможность, используйте заместо обыденного базилика тайландский. У него запах совершенно иной и вкус будет попросту улёт! Если он у вас, естественно, продаётся. А этак супер, будет приготовлено уже в эту субботу в честь Дня рождения супруги. ну-ка мясо то на гриле будет :)
didicologne1976 3 months ago
;) Я когда некие русские кулинарные передачи смотрю, то тайландский базилик детским лепетом показаться может. А если честно, то я его в горшке на террасе выращиваю, этак будто приобретенный у азиатов пучёк не вечно стопроцентно уходит и доля теряется. Было бы жажда, а выход найдётся! Я хоть и не кок, а охотник, однако считаю кулинарию реальным искусством. А оно просит жертв :))
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Я то могу) а люд где его возьмут?)
Кот 3 months ago
Душевно!
Алекс Geg 3 months ago
благодарю, весьма любопытно и аппетитно)
Кентачтис 3 months ago
все этак верно и со вкусом! лайкинг
Сергей Манжуков 3 months ago
Красава
Сергей Нестеренко 3 months ago
Лук к сердечку дамы возлежать не обязан, солить не будем, пускай стоит
кукишь смаслом 3 months ago
Вася знает и упоминает Похлёбкина, за это уважуха.(уважаю означает) это было решающим моментом. лазерсон пускай англо-еврейской царице ещё приготовит.
кукишь смаслом 3 months ago
в индии без лука никак , а у нас по хрен.
Сергей Хамидуллин 3 months ago
Канал, ГОВНО! И ведущий ШЕВ-ГОВНО!!! Готовка, будто в ШАЙТАН-КАФЕ…
Эдди Абрицкий 3 months ago
ну-ка будто избавится от слез во пора вырезки лука всем же понятно, нужно мятную жвачку жевать) либо это вздор?
Миша Агеев 3 months ago
когда готовиш кольца снимать нужно под ними вся грязюка собирается
Кристина Сабанова 3 months ago
на вкус и краска - напротив люблю лук большой и с толстыми слоями
Татьяна Таточка 3 months ago
Василий, за маринованный лук во всех видах Лайк! Есть проблема, можно ли из абрикос приготовить соус у мясу?
Red Raptor 3 months ago
Отличная подача светлых и смачных мыслях. Операторская труд тоже идеальна. Тандем занимается возлюбленным делом! Ах, конечно! Я про Люсю запамятовал!. Значит трио увлечённых!
Любовь Дюканова 3 months ago
Смотрю и чувствую запахи всей этой зелени.приправ.добавок.какое это волшебство!!!и что произнести потом итого этого?лишь одно: благословений вам обильных!!!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Данил Никифоров 3 months ago
Да будто обыкновенно.Кратко и по делу.Спасибо, что подтвердили мои маринады своим авторитетом! Даня.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо ☺️)))
Марина Кошкина 3 months ago
Лук и чеснок не кладу лишь что в дессерты. А вам лайк и подписка 📃
Лариса Л 3 months ago
Все роскошно. Но эти колечки- браслетики.ОТЛОЖИТЬ!
Дауд Нуров 3 months ago
Я вымачиваю лук в свежевыжатом гранатовом соке,лук потом этого становится немного розовым и приобретает симпатичный вкус,совершенно к рыбе и мясу.
Андрей Лебедь 3 months ago
Так - то средняя азия,- это Узбекистан,Киргизия,Казахстан,Таджикистан,Туркменистан. А, никак не Грузия, Армения,Азербайджан. Это - КАВКАЗ!
Rezistor007 3 months ago
Соевый соус лайт либо дарк? Шеф поясни изволь.
Kozyavka 3 months ago
Работая шашлычником, вечно мариновал лук этак: Лук полукольцами, соль, сахар, уксус. Перемешал, чуток помял, и на подачу. Луковой горечи дудки. Клиенты вечно просили добавку маринованного лука :)
HANZO 3 months ago
*Лайк за кинзу, Сумах и лук*
Alexander A 1 month ago
Сумах - это в плов. Кинза зеленоватая - на любителя, ее одинешенек из троих едят. Если бражка большая - лучше уж на петрушку поменять - меньше заморочек будет. Я этак думаю.! (с) Мимино. )))
Weiße Wut 3 months ago
у нас кушать лыжная личина для защиты от лука)) любой денек практически измельчаю по 50-70 кг лука.
Дмитрий Коробцов 3 months ago
👏👍
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Георгий Каплеф 3 months ago
Только Шеф-кок Василий мог распялить обыденный маринованный лук на 11 минут
Андрей Аникин 3 months ago
Спасибо. Отличные рецепты. И весьма к стати. Шашлычный сезон в самом разгаре!👍✋ Ну и подписка естественно!!!😀
fe0fan 4 months ago
Красавчик!
Eugene Makhno 4 months ago
👍👍👍👍
Inessa Tykhonenko 4 months ago
Вы попросту гений в собственном деле😀
Своими Руками 4 months ago
Люблю глядеть будто пылает огнь течет вода и будто искусник делает свою работу С УДОВОЛЬСТВИЕМ ! Просто восторг ! Спасибо!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
изволь)
Геннадий Павлючук 4 months ago
Василий, а у Вас дудки рецепта изготовления того лука, какой остаётся потом маринования шашлыка? Всегда выкидывать жаль. Благодарю.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Он уже не тот
Степан Дряблый 4 months ago
неплохой верный дядька. молодчина
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо
Иван Громов 4 months ago
Когда шинкую лук,стараюсь не стоять над ним.И,пора от времени,обмывать ножик прохладной водой.К тому же,равномерно,вырабатывается невосприимчивость.Не плАчу и не грущу!Удачи!
Адекватники 4 months ago
Это у вас ножик либо поднос?
Стас Карась 4 months ago
Великолепно! Давно находил нечто схожее, рад, что попал конкретно к вам! Подача, содержание, расположение ролика - все на высоте! Подписка без вопросов! P.S. приглянулась терочка. Может кушать у нее какое-то заглавие либо что-то, по какому ориентиру ее можно отыскать?
Стас Карась 4 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко здорово! Спасибо за ответ, пойду находить)
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Это микроплейн
Константин Продан 4 months ago
Выглядит попросту и не впечатляюще. Но у нас дома делают нечто схожее к картошке в мундирах и к малосольной селедке, и я знаю, что это смачно.
Светлана Каганец 4 months ago
Товарищи это что то с чем то.Как же смачно.Я зная что мой супруг не ест маринованный лук,Я сделала для себя 3 азиатский вариант ,этак будто очень уважаю остренькое. покамест я ела,супруг украл из тарелки небольшую дольку лука.И что вы думаете ребяты, пошла мастерить еще ,этак будто супруг все съел и попросил добавки.Как же это смачно.Спасибо Василий,вы большенный молодчина.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊 ради таких моментов и трудимся)))
Kohabeer 4 months ago
Под наименованием уксус в магазинах вечно продается уксусная кислота, разбавленная, произведенная хим методом. Настоящий уксус - это яблоковый, виноградовый, естественный. Там 10-ки натуральных эфиров, кислот и др. естественных веществ. Натуральный уксус стоит копейки.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
👍
Юрий Шабанов 4 months ago
Люблю весьма немало лука, и побольше, побольше.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
👍
Роман Шахов 4 months ago
Ни чего увлекательного! В хоть какой шашлычке таковой лук подают