Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

15587 ratings | 808616 views


Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

Замечательный торт Мелодия. Попробуйте приготовить! Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см: 4 небольших яйца 80 г муки 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли нужно 2 таких бисквита Для темного коржа: 4 средних яйца 80 г муки 90 г сливочного масла 120 г сахара 90 г шоколада 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли Для светлого крема: 250 мл сливок 35% 85 г белого шоколада Для темного крема: 250 мл сливок 35% 100 г темного шоколада 70 г нутеллы миндаль, шоколад, сливки - для украшения Вес торта примерно 2 кг For a light sponge cake and a 30x40 cm baking tray: 4 small eggs 80 g of all-purpose flour 60 g of sugar 65 g of milk 50 g of vegetable oil a pinch of salt We need 2 of this sponge cake For a dark cake: 4 middle-sized eggs 80 g of all-purpose flour 90 g of butter 120 g of sugar 90 g of chocolate 1 tsp of vanilla sugar a pinch of salt For the light cream: 250 ml of heavy whipping cream 85 g of white chocolate For the dark cream: 250 ml of heavy whipping cream 100 g of dark chocolate 70 g of Nutella almonds, chocolate, cream to decorate the cake with The cake is 2 kg Все торты на канале - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

Валентина Швец 1 month ago
Здоровья ВАШИМ РУКАМ! Замечательная мысль! Счастья и благополучия, фурроров и вдохновения! Радуйте нас!
Irina Yenke 1 month ago
Торт неописуемо ласковый,смачный,сууупер,!!Ирина,благодарю огромное за таковой шедевр, у меня ушел на ура)))побольше бы таких рецептов)здоровья вам и вашим близким!!!!
Елена Пикина 1 month ago
Необычный и прекрасный тортик. Одна грусть - сливки с шоколадом не взбиваются в густую массу, может повинет шоколад.
Николай Ким 1 month ago
Вкусный. Красивый. Но 2-ой один стряпать его не буду. Чересчур накладно и длительно для такового тортика. Из тех же ингредиентов можно скопить немало других более увлекательных вещей, потратив еще меньше времени.
Mila Dina 1 month ago
Ohoho Bas divno Samo kad bih ja imala prevod,bila bi desetka plus
Светлана Ивановна 1 month ago
Торт весьма смачный, благодарю за детальный рецепт!
Елена Голубинская 2 months ago
Подскажите изволь,чем поменять нутеллу?
Vicky M 2 months ago
Тортик весьма, весьма смачный. Вчера выпекла отпрыску на денек рождения, всем весьма приглянулся. Спасибо большущее за рецепт !!!!!
Нелька-карамелька 3 months ago
Сегодня сделала Ваш тортик! Результат замечательный! Только снутри пропитывала ананасовым сиропом, слоила земляничным конфи и творожно- сливочным кремом. Верх оформляла свежайшей клубникой. Бисквиты попросту чудесные. Не крохкие, послушливые и весьма нежные. Рецепт проверен, можно храбро повторять, всем рекомендую. Спасибо.
Мохира Музафарова 3 months ago
конечно.терпения и времени немало для изготовления уходит, а съесть можно весьма стремительно(((
Саша единорог 3 months ago
💕
Рая Мусаева 3 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хотелось бы справиться, какой марки белоснежный шоколад вы используете в рецепте? Я выпекла этот тортик, и крем с белоснежным шоколадом у меня не взбился будто необходимо, однако все равно это не воспрепядствовало, и я нанесла его таким каким он кушать. Торт в итоге всем весьма приглянулся! И мне хотелось бы выпечь его на праздничек во 2-ой один, однако охото чтоб крем вышел таким будто у вас, я поразмыслила может у меня плитка была не весьма отменная. Ответьте, изволь
Рая Мусаева 3 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой я использовала ноздреватый белоснежный шоколад Воздушный не вышел(
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. В эталоне нужно брать шоколад в магазине для кондитеров. Я часто готовлю с обыденным из обыденного наиблежайшего магазина.
Gyunai Veliyeva 3 months ago
Такой торт можно замораживать?
Gyunai Veliyeva 3 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой тем не наименее благодарю за ответ
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
обыкновенно тортик готовят стопроцентно и позже замораживают. я весьма изредка что то замораживаю, этак что я наверное в этой ситуации не весьма неплохой советник )))
Gyunai Veliyeva 3 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой а потом разморозки оформлять? Спасибо за рекомендация и ответ заблаговременно
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
можно
Хамидабону Ахмаджанова 4 months ago
Ирина,Вы Мастер с большенный буковкы,фурроров и здоровья,очарована Вашими творениями!!!
Alla Makaridou 4 months ago
Пожалела что приготовила
Alla Makaridou 4 months ago
Не тортик на тортик непохож не крем на крем не похож не знаю что и что за вкус.хотя бы рекламируйте нормально что бы было что закусить.
Alla Makaridou 4 months ago
Извините однако это этак
oxana medac 4 months ago
Красивейшие тортики, красота, а самое главное без добавок.Спасибо вам!!!
Zarnazarxon 4 months ago
я женшина воррастом будто вы ноаерна камрон мой син мне понравилса ваш тортик
Zarnazarxon 4 months ago
очен прекрасная очен смачная маладец подруга
Masha Fedorova 5 months ago
Добрый денек) а можно нутеллу не прибавлять????
Алия Тазабекова 5 months ago
здрасти а чем вы резали бимквит
Романтшина Валентина 5 months ago
будто длительно можна хранить таковой бисквит и уже готов тортик?
Эльмира Пащенко 5 months ago
скажите изволь когда выпекаеш тортик в духовке необходимо вводить конвекцию.
Dana Maulithan 5 months ago
Просто дудки слов!👍👍👍
Татьяна Кучеренко 5 months ago
Спасибо за ответ!
Татьяна Кучеренко 5 months ago
Здравствуйте! Ирина подскажите изволь,шоколадный коржик можно выпечь за день ,если конечно ,то будто беречь ,в пищевой плёнке? Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Здравствуйте. Дать остынуть, завернуть в пленку и прибрать в холодильник.
Іванна Дячук 6 months ago
А сливки можна поменять сметаной?
Ludmila S 6 months ago
Класс кратко, ясно ,понятно,стремительно.
saka saka 6 months ago
А ореховая паста в тёмный крем непременно ? И ещё , могу ли я сделать заготовку для крема и ясный бисквит , за денек до сборки тортика ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Я затруднюсь отозваться про заготовку за денек, бисквит может подсохнуть. Ореховая паста дает вкус, можно и проглядеть.
Эльвира Белякова 6 months ago
Ирина благодарю за детальный рецепт.Буду мастерить совершенно точно.Вопрос-охото добавить малость кислинки.если на черный нательный коржик.под сливки.прослоить джем.будто поведут себя сливки?либо лучше сделать вишневый конфи?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
мне трудно что то порекомендовать, экспериментируйте
Алексей Шахтерин 6 months ago
Ирина у Вас золотые руки..
милый кактусник 6 months ago
Обясняете все этак попросту и понятно спаибо вам большущее
Неоніла Дудник 6 months ago
Дуже смачно.
Денис Иванов 6 months ago
Км смерти
Aysel Nerimanova 6 months ago
на вас весьма приятно глядеть
Іванна Дячук 6 months ago
хорошего денька! вас дуже приємно слухати і одразу хочеться приготувати щось із ваших рецептів! Дякую Вам!
любовь паженская 6 months ago
На вас смотря и не поверишь что вы по куску даже все это пробуете Конечно краса из ваших рук выходит!
Bakhe Baban 6 months ago
Beautiful cake thank you very much
Тамара Чукавина 6 months ago
Приготовила тортик Мелодия. Получилось весьма прекрасно и смачно. Всем понравилось. Но появились трудности. Плохо снялся бисквит с бумаги. Зависит ли это от бумаги, смазывать ее либо не необходимо?
lenka777 7 months ago
Ну весьма худенький кок , удивительно
Adil Iskakov 7 months ago
Спасибо Ирина нам приглянулся ваша тортики фортуна вам. Я из Каракалпакистана Умит.
Shoxsanam Umarova 7 months ago
благодарю за информацию
Таня Симанова 7 months ago
Приготовила тортик Мелодия, весьма смачный ,ласковый ,увлекательный в разрезе ,оооочень приглянулся не лишь мне,однако и моим гостям!!!
Камила Мамедова 7 months ago
супер тортик
Замира Аббасова 7 months ago
Очень роскошный ,вы моладцы.
Tata T 7 months ago
Ирина, подскажите изволь, а ингредиенты для темного крема указаны для 1-го коржика либо для 2-ух?
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
Указана полная норма крема
ЛЕЙЛА ГАЛУСТОВА 7 months ago
СУПЕР Р Р Р Р БЛАГОДАРЮ.💋
Фируз Бухориев 7 months ago
А где разрихлитель?
Надира Турсунбаева 7 months ago
Спасибо весьма понравилось сейчас же буду стряпать.
Надира Турсунбаева 7 months ago
Шикарный тортик. 👍👍
Dildora Gordiychuk 7 months ago
Здравствуйте будто сигда всё замечательно благодарю вам большущее за такие отличные рецепты 👍
Ирина Возная 7 months ago
Ирина,а чем можно поменять ореховую пасту?
Ольга Федорова 7 months ago
Зачем масло в бисквите?
Готовим с Ириной Хлебниковой 7 months ago
таковой рецепт, кушать различные бисквиты
Назаров Сухайл 7 months ago
Просто дудки слов 👍👍👍👍 супер
Лина Линочка 8 months ago
Головоломка
Nazim Abdulla 8 months ago
Ssuuupppeeerrrr
Галина Шевчук 8 months ago
класно смачно
Светлана Шило 8 months ago
Шедевр в нутри тортика ,весьма прекрасно ,я даже вкус торта почуствовала 😊
Лара Ган 8 months ago
недешево!
Dia vitress 8 months ago
Блин ну-ка для чего рецепт всё в граммах можно было И поординарнее к примеру по ложечк и стаканчик.
Dia vitress 8 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Да я понимаю что неправильно будет измерять всё чашечкой и ложкой.Ну можно было бы дать какие-нибудь подсказки чтоб нам легче было сижу мучаюсь полчаса! Но благодарю за рецепт на этот момент готовлю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
поординарнее можно, конечно вот лишь ложечки у всех различные
Ольга Вишневская 8 months ago
Здравствуйте,Ирочка.Вы - наша находка!Забытые,старенькые,с юношества и весьма новые рецепты,доступно,попросту.Спасибо Вам огромное!
Лэнни Том 8 months ago
Поставила лайк. Пекла вчера на д.р. свекрови. Получилось весьма смачно и особенно прекрасно. Когда отрезали кусок никто не ждал узреть вертикальные коржики, все заценили. Понравился этак же ласковый вкус бисквита и крема. Единственная сюрприз либо неувязка с которой я столкнулась, это ганаш с белоснежным шоколадом. Он не взбился, с черным шоколадом взбилось, а с белоснежным дудки( ( в чем неувязка? Просветите! Я перпологаю что плитка белоснежного шоколада была отвратительного свойства, придраться больше не к чему. Делать тортик было интересно, не трудно, улитку крутить то же не трудно. В общем довольна. Спасибо за рецепт. А вот крем какой не вышел, заменила на белково-заварной то же по вашему рецепту, коментарий оставлю под тем видео.
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Извините, однако заглазно мне трудно что то отозваться. Да, может быть качество шоколада.
nataly nata 8 months ago
Добрый денек! Приготовила тортик вышел весьма смачным! Я бы посоветовала поначалу сделать крем для коржей а лишь позже мастерить коржики этак будто крему нужно выстояться 2 часа. И еще рекомендую приступить взбивать белки а позже лишь желтки :)) а то пришлось один 6 один мыть чашу :)))это для тех кто желает сберегать пора готовки и уборки :)) а вообщем рекомендую этот тортик!попросту отпад! !
Ольга Крюк 8 months ago
За любой рецепт большущее благодарю!!!
Вера Малиева 9 months ago
Спасибо с наслаждением смотрю ваши передачи
Ира Март 9 months ago
разрыхлитель совершенно не нужен ??
made in love 9 months ago
Ирина, а можно таковой торт накрыть мастикой?
Hatalia Knejna 9 months ago
У нас в Кишинёве отличные сливки стоят весьма недешево! Вы правы.
Hatalia Knejna 9 months ago
Ирина, а отчего Вы вовек не используете самодельные сливки по Вашему же рецепту? А лишь покупные?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
У меня дудки трудности приобрести готовые и стоимость разумная, самодельные во столько же обойдутся. Самодельные - это животрепещуще когда таких сливок дудки в продаже либо они лишне дорогие.
made in love 9 months ago
Ирина благодарю, что Вы кушать🤗 непременно порадую собственных детей на выходных таковой вкусняшкой 😉😊👍
Любовь Болдырева 9 months ago
🎂👍👍🌹🌹🌹
Maisara Brisset 9 months ago
Otchen vkusno pahnet 👍🎂🍰🍻🌹😚😚👍🙇
Eradj M 9 months ago
Спасибо за рецепт, ну-ка весьма роскошный тортик.
Галина Моисеенко 9 months ago
Не тортики ,а шедевры!Песня!Сказка!Браво!!!
Татьяна Кацмаза 9 months ago
Ирочка торт весьма прекрасный а сливки домашние можно
04Darya 9 months ago
Торт попросту превосходный. Гости обалдели от его вида. Никто не додумался, будто вышли снутри вертикальные «кнопки». Сверху я сделала украшение не будто у Ирины, а расписала шоколадом поверхность по кругу нотками и скрипичным ключом. Торт весьма смачный. По видео многие поразмыслили, что это трудно и недешево. Девочки, дудки, дудки и дудки! Торт готовится совершенно не трудно, тем более Ирина указывает каждую деталь. У меня в поперечнике был 21 см, вышина 11 см.
Алия Алиева 9 months ago
На какой поперечник тортик?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
21-22 см
Raissa Petrova 9 months ago
Спасибо огромное Ирина , за Ваши кулинарные уроки !!! Все весьма хорошо , доступно. А главное коротко , ясно и аккуратненько. Здоровья Вам и Вашим близким! А каналу Вашему благоденствия !!!
Марина Кольт 9 months ago
благодарю, рецепты ваши волшебство
РАЗВИВАШКИ-ДЕРЕВЯШКИ 9 months ago
Ирина, большущее благодарю вам за тортики, они вечно получаются такие смачные и прекрасные, благодаря тому что вы этак все тщательно объясняете
Tanya Kovalenko 9 months ago
Я возле года смотрела все ваши видео-уроки и отважилась подписаться на ваш канал, этак будто мне весьма нравится ваша подача кулинарных рецептов, в отличии от других кулинарных блогеров, Вы - во всём идеальны! Огромное Вам СПАСИБО за грамотные, подробные, понятные и без излишней трепотни видео-уроки. Всегда приятно Вас глядеть и внимать, а главное Готовить по вашим рецептам, вечно всё выходит с первого раза. Желаю Вам Удачи, Благополучия и Процветания.
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Спасибо!
Dhdhdhd Dhdhdhd 9 months ago
Я выпекла этот расчудесный тортик. Спасибо большущее за все ваши труды.Я вас весьма люблю
Gdkafgdlehg Fidlduphg 10 months ago
Супер! Дай вам господь здоровья.
Danil Ogay 10 months ago
Здравствуйте а можно ли печь без пищевой бубаги
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. Можно, я издавна-издавна этак и пекла. Но на данный момент уже не представляю будто печь без бумаги. )))
Nurjan Mamashev 10 months ago
Vapshe klass
Тамара Столбушинская 10 months ago
прекрасный до бесчинства ! попросту притча! роскошный!однако недешево!!!!!!!!!!!!Главное сам расклад коржей весьма увлекателен.а состав можно и упростить!
Юлия Василенко 10 months ago
Спасибо за рецепт. Торт весьма приглянулся: неописуемо ласковый выходит. Взбитый ганаш вообщем мой возлюбленный крем для прослойки. Готовила два раза: в 1-ый один по вашему уникальному рецепту, во 2-ой заместо шоколада в карий коржик положила 4 ложки несквика. Разницы особенной в итоге не ощутила, хотя коржик и вышел чуток суше. Так что класть шоколад в тесто больше не буду. Может кому информация понадобится.
Anna Gordila 10 months ago
ира вы ачень умница тортик ачень красивыи
Ботахан Кенеханова 10 months ago
Здравствуйте а можно сливки поменять чем нибудь другим?
Анютины Глазки 10 months ago
не смачно, трудоемко и недешево.
Александра Алексеевна 10 months ago
Ирочка,здрасти!Как вечно выручаете!!!Завтра у дочи денек рождение, непременно испеку!!!Спасибо вам!!!!
Наргиза Ходжошева 11 months ago
Очень прекрасный тортик.прям ням ням.
Есения Маяковская 11 months ago
дорого
Tata T 11 months ago
Ура! Я это сделала! Девочки, кто еще не делал этот тортик, непременно сделайте. Это нечто! Нежнейший, наивкуснейший. Делала все точно по рецепту. Крема хватила точь в точь. Кто не любит нутеллу, она в тортике совсем не ощущается. По времени длительно, однако совершенно не трудно. Зато весьма прекрасно. Гости были в вострге. Ирина, большущее Вам благодарю.🌹
Tata T 11 months ago
Ирина, а будто Вы думаете, заместо белоснежного крема сливочно-сырный крем подойдет? Давно смотрю на этот торт, в конце концов отважилась сделать.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Да, можно испытать.
Mona Sax 11 months ago
прекрасно однако немало хлеба
Егор Калюжный 11 months ago
Ира , подскажите изволь, в черный крем непременно класть нутеллу , весьма ее не люблю ? Можно стать без неё ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
можно
Malena Mal 11 months ago
Ирина, большущее благодарю! Вы весьма доступно и тщательно показываете изготовка тортов! Мне ваши видео хоть не смотри - сходу же охото испытать сотворить схожее)
La Fleur 11 months ago
Подскажите изволь сколько 70гр. Нутеллы это сколько ст. ложек?
Кулинарные приключения 11 months ago
Добрый денек! А Вы не помните какой поперечник вышел у тортика?
Кулинарные приключения 11 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. 21-22 см