Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

15587 ratings | 808616 views


Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

Замечательный торт Мелодия. Попробуйте приготовить! Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см: 4 небольших яйца 80 г муки 60 г сахара 65 г молока 50 г растительного масла щепотка соли нужно 2 таких бисквита Для темного коржа: 4 средних яйца 80 г муки 90 г сливочного масла 120 г сахара 90 г шоколада 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли Для светлого крема: 250 мл сливок 35% 85 г белого шоколада Для темного крема: 250 мл сливок 35% 100 г темного шоколада 70 г нутеллы миндаль, шоколад, сливки - для украшения Вес торта примерно 2 кг For a light sponge cake and a 30x40 cm baking tray: 4 small eggs 80 g of all-purpose flour 60 g of sugar 65 g of milk 50 g of vegetable oil a pinch of salt We need 2 of this sponge cake For a dark cake: 4 middle-sized eggs 80 g of all-purpose flour 90 g of butter 120 g of sugar 90 g of chocolate 1 tsp of vanilla sugar a pinch of salt For the light cream: 250 ml of heavy whipping cream 85 g of white chocolate For the dark cream: 250 ml of heavy whipping cream 100 g of dark chocolate 70 g of Nutella almonds, chocolate, cream to decorate the cake with The cake is 2 kg Все торты на канале - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный ✧ "Melody" Cake (English Subtitles)

Валентина Швец 6 months ago
Здоровья ВАШИМ РУКАМ! Замечательная мысль! Счастья и благополучия, фурроров и вдохновения! Радуйте нас!
Irina Yenke 6 months ago
Торт неописуемо ласковый,смачный,сууупер,!!Ирина,благодарю огромное за таковой шедевр, у меня ушел на ура)))побольше бы таких рецептов)здоровья вам и вашим близким!!!!
Елена Пикина 6 months ago
Необычный и прекрасный тортик. Одна грусть - сливки с шоколадом не взбиваются в густую массу, может повинет шоколад.
Николай Ким 6 months ago
Вкусный. Красивый. Но 2-ой один стряпать его не буду. Чересчур накладно и длительно для такового тортика. Из тех же ингредиентов можно скопить немало других более увлекательных вещей, потратив еще меньше времени.
Mila Dina 6 months ago
Ohoho Bas divno Samo kad bih ja imala prevod,bila bi desetka plus
Светлана Ивановна 6 months ago
Торт весьма смачный, благодарю за детальный рецепт!
Елена Голубинская 7 months ago
Подскажите изволь,чем поменять нутеллу?
Vicky M 7 months ago
Тортик весьма, весьма смачный. Вчера выпекла отпрыску на денек рождения, всем весьма приглянулся. Спасибо большущее за рецепт !!!!!
Нелька-карамелька 8 months ago
Сегодня сделала Ваш тортик! Результат замечательный! Только снутри пропитывала ананасовым сиропом, слоила земляничным конфи и творожно- сливочным кремом. Верх оформляла свежайшей клубникой. Бисквиты попросту чудесные. Не крохкие, послушливые и весьма нежные. Рецепт проверен, можно храбро повторять, всем рекомендую. Спасибо.
Мохира Музафарова 8 months ago
конечно.терпения и времени немало для изготовления уходит, а съесть можно весьма стремительно(((
Саша единорог 8 months ago
💕
Рая Мусаева 8 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хотелось бы справиться, какой марки белоснежный шоколад вы используете в рецепте? Я выпекла этот тортик, и крем с белоснежным шоколадом у меня не взбился будто необходимо, однако все равно это не воспрепядствовало, и я нанесла его таким каким он кушать. Торт в итоге всем весьма приглянулся! И мне хотелось бы выпечь его на праздничек во 2-ой один, однако охото чтоб крем вышел таким будто у вас, я поразмыслила может у меня плитка была не весьма отменная. Ответьте, изволь
Рая Мусаева 8 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой я использовала ноздреватый белоснежный шоколад Воздушный не вышел(
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Здравствуйте. В эталоне нужно брать шоколад в магазине для кондитеров. Я часто готовлю с обыденным из обыденного наиблежайшего магазина.
Gyunai Veliyeva 8 months ago
Такой торт можно замораживать?
Gyunai Veliyeva 8 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой тем не наименее благодарю за ответ
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
обыкновенно тортик готовят стопроцентно и позже замораживают. я весьма изредка что то замораживаю, этак что я наверное в этой ситуации не весьма неплохой советник )))
Gyunai Veliyeva 8 months ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой а потом разморозки оформлять? Спасибо за рекомендация и ответ заблаговременно
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
можно
Хамидабону Ахмаджанова 9 months ago
Ирина,Вы Мастер с большенный буковкы,фурроров и здоровья,очарована Вашими творениями!!!
Alla Makaridou 9 months ago
Пожалела что приготовила
Alla Makaridou 9 months ago
Не тортик на тортик непохож не крем на крем не похож не знаю что и что за вкус.хотя бы рекламируйте нормально что бы было что закусить.
Alla Makaridou 9 months ago
Извините однако это этак
oxana medac 9 months ago
Красивейшие тортики, красота, а самое главное без добавок.Спасибо вам!!!
Zarnazarxon 9 months ago
я женшина воррастом будто вы ноаерна камрон мой син мне понравилса ваш тортик
Zarnazarxon 9 months ago
очен прекрасная очен смачная маладец подруга
Masha Fedorova 10 months ago
Добрый денек) а можно нутеллу не прибавлять????
Алия Тазабекова 10 months ago
здрасти а чем вы резали бимквит
Романтшина Валентина 10 months ago
будто длительно можна хранить таковой бисквит и уже готов тортик?
Эльмира Пащенко 10 months ago
скажите изволь когда выпекаеш тортик в духовке необходимо вводить конвекцию.
Dana Maulithan 10 months ago
Просто дудки слов!👍👍👍
Татьяна Кучеренко 11 months ago
Спасибо за ответ!
Татьяна Кучеренко 11 months ago
Здравствуйте! Ирина подскажите изволь,шоколадный коржик можно выпечь за день ,если конечно ,то будто беречь ,в пищевой плёнке? Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Дать остынуть, завернуть в пленку и прибрать в холодильник.
Іванна Дячук 11 months ago
А сливки можна поменять сметаной?
Ludmila S 11 months ago
Класс кратко, ясно ,понятно,стремительно.
saka saka 11 months ago
А ореховая паста в тёмный крем непременно ? И ещё , могу ли я сделать заготовку для крема и ясный бисквит , за денек до сборки тортика ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Я затруднюсь отозваться про заготовку за денек, бисквит может подсохнуть. Ореховая паста дает вкус, можно и проглядеть.
Эльвира Белякова 11 months ago
Ирина благодарю за детальный рецепт.Буду мастерить совершенно точно.Вопрос-охото добавить малость кислинки.если на черный нательный коржик.под сливки.прослоить джем.будто поведут себя сливки?либо лучше сделать вишневый конфи?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
мне трудно что то порекомендовать, экспериментируйте
Алексей Шахтерин 11 months ago
Ирина у Вас золотые руки..
милый кактусник 11 months ago
Обясняете все этак попросту и понятно спаибо вам большущее
Неоніла Дудник 11 months ago
Дуже смачно.
Денис Иванов 11 months ago
Км смерти
Aysel Nerimanova 11 months ago
на вас весьма приятно глядеть
Іванна Дячук 11 months ago
хорошего денька! вас дуже приємно слухати і одразу хочеться приготувати щось із ваших рецептів! Дякую Вам!
любовь паженская 11 months ago
На вас смотря и не поверишь что вы по куску даже все это пробуете Конечно краса из ваших рук выходит!
Bakhe Baban 1 year ago
Beautiful cake thank you very much
Тамара Чукавина 1 year ago
Приготовила тортик Мелодия. Получилось весьма прекрасно и смачно. Всем понравилось. Но появились трудности. Плохо снялся бисквит с бумаги. Зависит ли это от бумаги, смазывать ее либо не необходимо?
lenka777 1 year ago
Ну весьма худенький кок , удивительно
Adil Iskakov 1 year ago
Спасибо Ирина нам приглянулся ваша тортики фортуна вам. Я из Каракалпакистана Умит.
Shoxsanam Umarova 1 year ago
благодарю за информацию
Таня Симанова 1 year ago
Приготовила тортик Мелодия, весьма смачный ,ласковый ,увлекательный в разрезе ,оооочень приглянулся не лишь мне,однако и моим гостям!!!
Камила Мамедова 1 year ago
супер тортик
Замира Аббасова 1 year ago
Очень роскошный ,вы моладцы.
Tata T 1 year ago
Ирина, подскажите изволь, а ингредиенты для темного крема указаны для 1-го коржика либо для 2-ух?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Указана полная норма крема
ЛЕЙЛА ГАЛУСТОВА 1 year ago
СУПЕР Р Р Р Р БЛАГОДАРЮ.💋
Фируз Бухориев 1 year ago
А где разрихлитель?
Надира Турсунбаева 1 year ago
Спасибо весьма понравилось сейчас же буду стряпать.
Надира Турсунбаева 1 year ago
Шикарный тортик. 👍👍
Dildora Gordiychuk 1 year ago
Здравствуйте будто сигда всё замечательно благодарю вам большущее за такие отличные рецепты 👍
Ирина Возная 1 year ago
Ирина,а чем можно поменять ореховую пасту?
Ольга Федорова 1 year ago
Зачем масло в бисквите?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
таковой рецепт, кушать различные бисквиты
Назаров Сухайл 1 year ago
Просто дудки слов 👍👍👍👍 супер
Лина Линочка 1 year ago
Головоломка
Nazim Abdulla 1 year ago
Ssuuupppeeerrrr
Галина Шевчук 1 year ago
класно смачно
Светлана Шило 1 year ago
Шедевр в нутри тортика ,весьма прекрасно ,я даже вкус торта почуствовала 😊
Лара Ган 1 year ago
недешево!
Dia vitress 1 year ago
Блин ну-ка для чего рецепт всё в граммах можно было И поординарнее к примеру по ложечк и стаканчик.
Dia vitress 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Да я понимаю что неправильно будет измерять всё чашечкой и ложкой.Ну можно было бы дать какие-нибудь подсказки чтоб нам легче было сижу мучаюсь полчаса! Но благодарю за рецепт на этот момент готовлю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
поординарнее можно, конечно вот лишь ложечки у всех различные
Ольга Вишневская 1 year ago
Здравствуйте,Ирочка.Вы - наша находка!Забытые,старенькые,с юношества и весьма новые рецепты,доступно,попросту.Спасибо Вам огромное!
Лэнни Том 1 year ago
Поставила лайк. Пекла вчера на д.р. свекрови. Получилось весьма смачно и особенно прекрасно. Когда отрезали кусок никто не ждал узреть вертикальные коржики, все заценили. Понравился этак же ласковый вкус бисквита и крема. Единственная сюрприз либо неувязка с которой я столкнулась, это ганаш с белоснежным шоколадом. Он не взбился, с черным шоколадом взбилось, а с белоснежным дудки( ( в чем неувязка? Просветите! Я перпологаю что плитка белоснежного шоколада была отвратительного свойства, придраться больше не к чему. Делать тортик было интересно, не трудно, улитку крутить то же не трудно. В общем довольна. Спасибо за рецепт. А вот крем какой не вышел, заменила на белково-заварной то же по вашему рецепту, коментарий оставлю под тем видео.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Извините, однако заглазно мне трудно что то отозваться. Да, может быть качество шоколада.
nataly nata 1 year ago
Добрый денек! Приготовила тортик вышел весьма смачным! Я бы посоветовала поначалу сделать крем для коржей а лишь позже мастерить коржики этак будто крему нужно выстояться 2 часа. И еще рекомендую приступить взбивать белки а позже лишь желтки :)) а то пришлось один 6 один мыть чашу :)))это для тех кто желает сберегать пора готовки и уборки :)) а вообщем рекомендую этот тортик!попросту отпад! !
Ольга Крюк 1 year ago
За любой рецепт большущее благодарю!!!
Вера Малиева 1 year ago
Спасибо с наслаждением смотрю ваши передачи
Ира Март 1 year ago
разрыхлитель совершенно не нужен ??
made in love 1 year ago
Ирина, а можно таковой торт накрыть мастикой?
Hatalia Knejna 1 year ago
У нас в Кишинёве отличные сливки стоят весьма недешево! Вы правы.
Hatalia Knejna 1 year ago
Ирина, а отчего Вы вовек не используете самодельные сливки по Вашему же рецепту? А лишь покупные?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
У меня дудки трудности приобрести готовые и стоимость разумная, самодельные во столько же обойдутся. Самодельные - это животрепещуще когда таких сливок дудки в продаже либо они лишне дорогие.
made in love 1 year ago
Ирина благодарю, что Вы кушать🤗 непременно порадую собственных детей на выходных таковой вкусняшкой 😉😊👍
Любовь Болдырева 1 year ago
🎂👍👍🌹🌹🌹
Maisara Brisset 1 year ago
Otchen vkusno pahnet 👍🎂🍰🍻🌹😚😚👍🙇
Eradj M 1 year ago
Спасибо за рецепт, ну-ка весьма роскошный тортик.
Галина Моисеенко 1 year ago
Не тортики ,а шедевры!Песня!Сказка!Браво!!!
Татьяна Кацмаза 1 year ago
Ирочка торт весьма прекрасный а сливки домашние можно
04Darya 1 year ago
Торт попросту превосходный. Гости обалдели от его вида. Никто не додумался, будто вышли снутри вертикальные «кнопки». Сверху я сделала украшение не будто у Ирины, а расписала шоколадом поверхность по кругу нотками и скрипичным ключом. Торт весьма смачный. По видео многие поразмыслили, что это трудно и недешево. Девочки, дудки, дудки и дудки! Торт готовится совершенно не трудно, тем более Ирина указывает каждую деталь. У меня в поперечнике был 21 см, вышина 11 см.
Алия Алиева 1 year ago
На какой поперечник тортик?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
21-22 см
Raissa Petrova 1 year ago
Спасибо огромное Ирина , за Ваши кулинарные уроки !!! Все весьма хорошо , доступно. А главное коротко , ясно и аккуратненько. Здоровья Вам и Вашим близким! А каналу Вашему благоденствия !!!
Марина Кольт 1 year ago
благодарю, рецепты ваши волшебство
РАЗВИВАШКИ-ДЕРЕВЯШКИ 1 year ago
Ирина, большущее благодарю вам за тортики, они вечно получаются такие смачные и прекрасные, благодаря тому что вы этак все тщательно объясняете
Tanya Kovalenko 1 year ago
Я возле года смотрела все ваши видео-уроки и отважилась подписаться на ваш канал, этак будто мне весьма нравится ваша подача кулинарных рецептов, в отличии от других кулинарных блогеров, Вы - во всём идеальны! Огромное Вам СПАСИБО за грамотные, подробные, понятные и без излишней трепотни видео-уроки. Всегда приятно Вас глядеть и внимать, а главное Готовить по вашим рецептам, вечно всё выходит с первого раза. Желаю Вам Удачи, Благополучия и Процветания.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Спасибо!
Dhdhdhd Dhdhdhd 1 year ago
Я выпекла этот расчудесный тортик. Спасибо большущее за все ваши труды.Я вас весьма люблю
Gdkafgdlehg Fidlduphg 1 year ago
Супер! Дай вам господь здоровья.
Danil Ogay 1 year ago
Здравствуйте а можно ли печь без пищевой бубаги
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно, я издавна-издавна этак и пекла. Но на данный момент уже не представляю будто печь без бумаги. )))
Nurjan Mamashev 1 year ago
Vapshe klass
Тамара Столбушинская 1 year ago
прекрасный до бесчинства ! попросту притча! роскошный!однако недешево!!!!!!!!!!!!Главное сам расклад коржей весьма увлекателен.а состав можно и упростить!
Юлия Василенко 1 year ago
Спасибо за рецепт. Торт весьма приглянулся: неописуемо ласковый выходит. Взбитый ганаш вообщем мой возлюбленный крем для прослойки. Готовила два раза: в 1-ый один по вашему уникальному рецепту, во 2-ой заместо шоколада в карий коржик положила 4 ложки несквика. Разницы особенной в итоге не ощутила, хотя коржик и вышел чуток суше. Так что класть шоколад в тесто больше не буду. Может кому информация понадобится.
Anna Gordila 1 year ago
ира вы ачень умница тортик ачень красивыи
Ботахан Кенеханова 1 year ago
Здравствуйте а можно сливки поменять чем нибудь другим?
Анютины Глазки 1 year ago
не смачно, трудоемко и недешево.
Александра Алексеевна 1 year ago
Ирочка,здрасти!Как вечно выручаете!!!Завтра у дочи денек рождение, непременно испеку!!!Спасибо вам!!!!
Наргиза Ходжошева 1 year ago
Очень прекрасный тортик.прям ням ням.
Есения Маяковская 1 year ago
дорого
Tata T 1 year ago
Ура! Я это сделала! Девочки, кто еще не делал этот тортик, непременно сделайте. Это нечто! Нежнейший, наивкуснейший. Делала все точно по рецепту. Крема хватила точь в точь. Кто не любит нутеллу, она в тортике совсем не ощущается. По времени длительно, однако совершенно не трудно. Зато весьма прекрасно. Гости были в вострге. Ирина, большущее Вам благодарю.🌹
Tata T 1 year ago
Ирина, а будто Вы думаете, заместо белоснежного крема сливочно-сырный крем подойдет? Давно смотрю на этот торт, в конце концов отважилась сделать.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Да, можно испытать.
Mona Sax 1 year ago
прекрасно однако немало хлеба
Егор Калюжный 1 year ago
Ира , подскажите изволь, в черный крем непременно класть нутеллу , весьма ее не люблю ? Можно стать без неё ?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
можно
Malena Mal 1 year ago
Ирина, большущее благодарю! Вы весьма доступно и тщательно показываете изготовка тортов! Мне ваши видео хоть не смотри - сходу же охото испытать сотворить схожее)
La Fleur 1 year ago
Подскажите изволь сколько 70гр. Нутеллы это сколько ст. ложек?
Кулинарные приключения 1 year ago
Добрый денек! А Вы не помните какой поперечник вышел у тортика?
Кулинарные приключения 1 year ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. 21-22 см