Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

1041 ratings | 150719 views


Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта штруделей с брынзой и картошкой нам понадобится: для теста: -1 ст воды(очень важно! вода должна быть теплой, не холодной, чтобы тесто хорошо тянулось) -1 ч. л. соли -муки сколько возьмет для начинки: - брынза -картошка -лук -специи(лавр.лист, красный перец,черный перец горошком) -0,5 ст.л. томата ( по желанию) -бульон или вода JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:

Comments to the video: Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

Валентина Видетских 29 days ago
Вообще не слышно
Виктория Фирс 1 month ago
Даааа санитария на высшем уровне. Блин негоциант. Варганят всякую хрень и еще на видео и в инет. Те кто ставит класс вообщем наверняка стряпать не могут и не знают какие кушать блюда и будто их стряпать. Конюшня какая-то. Ужасно.
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
+Виктория Фирс благодарю за замечание
Olga Vinogradova 1 month ago
Какие же вы молодцы!
Зауре Хасанова 1 month ago
Как можно стряпать без фартука,с кольцом на пальце,конечно и рукава шерстяного джемпера могут бросить ворсинки при изготовлении??? Автору желаю до этого чем запускать эфир,задуматься об эстетике.
Moonkanew 1 month ago
вовек такое не готовила, однако овечья брынза, перец и вытяжное тесто - это что-то родное :) Юг Украины либо Молдова, конечно?
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
+Moonkanew вы правы, это тарутинский зона
Moonkanew 1 month ago
Александр и Наталья Павленко ну-ка вот :) а я в Измаиле земляки ;)
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
Moonkanew , здрасти, конечно, зюйд Украины), село находится на границе с Молдовой.
Irina Scheffer 1 month ago
Это Вы сами выдумали именовать это блюдо ,,Штрудель ‘’. Ваш вариант блюда не плох..,однако это не ,,Штрудель ‘’.😉
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
Irina Scheffer здрасти, не я выдумала этак именовать это блюдо, у нас этак в селе именуют.
Натали Л 1 month ago
Что можно добавить заместо брынзы?
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
Натали Л , здрасти, лишь брынзу). Ещё делаю с обжаренной кислой капустой, однако не варю с картошкой, а запекаю в духовке (Вертуты)-кушать такое видео на канале.
Шинар Ракишева 1 month ago
Спасибо за рецепт
Александр и Наталья Павленко 1 month ago
Кушайте на здоровье!
Jakob Heckmann 2 months ago
Die richtige Strudel kocht man mit Damf, und nicht in Wasser, das sind ja versoffene Strudel. Und noch die kocht man mit Fleisch und die Kartoffeln schneidet man in Scheiben.
Людмила Суркина 1 month ago
Tetiana Telnik Может он германец и безграмотный.
Tetiana Telnik 1 month ago
ЯКОБ пишите по русски у Вас в германском ошибки грамматические ☺
Tetiana Telnik 1 month ago
Jakob Heckmann Якоб не выебывайтесь, у Вас собственный рецепт она готовит этак будто готовила ее мать, бабка
Александр и Наталья Павленко 2 months ago
Jakob Heckmann Danke
Viktorija Lebedeva 2 months ago
Когда тесто тянем,необходимо руки маслом смазать,конечно?
Viktorija Lebedeva 2 months ago
Александр и Наталья Павленко понятно,благодарю!
Александр и Наталья Павленко 2 months ago
Viktorija Lebedeva , здрасти, когда я тяну тесто, руки не смазываю, этак будто тесто перед растягиванием хорошо смазываю маслом, этого хватает.
Алексей Москаленко 2 months ago
Какой-то абсурд!!!Молдова-вариант!
Алексей Москаленко 2 months ago
Поверьте мне,будто повару и будто человеку какой знает с юношества что такое штрудли!
Алексей Москаленко 2 months ago
Это блюдо,которое вы приготовили,попросту вообщем не имеет никакого дела к штрудлям!
Александр и Наталья Павленко 2 months ago
+Алексей Москаленко у каждого своя специфичность
антон джугашвили 2 months ago
смачно
Александр и Наталья Павленко 2 months ago
Кушайте на здоровье!
Оксана Колесник 2 months ago
мммм будто смачно готовите обизательно приготовлю
Maria Stroh 3 months ago
Koschmar ih nelsja otkrieat i stolko vodi uzhas eto ne schtruli a utopie.
Оксана Бон 4 months ago
абалденно апетитно! благодарю! весьма нехорошо вас слышно
Александр и Наталья Павленко 4 months ago
Спасибо, я знаю(
Ольга Грачева 6 months ago
О, конечно это целое искусство, этак тонко раскатать тесто! Надо испытать!
Айсара Рыскулова 8 months ago
можно погромче не слышно
Нина Иванова 8 months ago
А мясо ??? Или курица?? тяжело для желудка и тесто и картошка.Это для бедных рецепт.
Сания Сыздыкова 1 month ago
Мы тоже без мясо ,и смачно выходит.
Венера Аманова 2 months ago
Нина Иванова а ты богатая?
Yury Iaz 3 months ago
Нина Иванова картошка с овечьей брынзой.мм улет!никакого мяса не нужно
super girl558 9 months ago
kak v MOLDOVE
Vera Petkovic 9 months ago
Super jelo prijatno
Александр и Наталья Павленко 9 months ago
+super girl558 мне этот рецепт поведала бабка из молдавских краев
Александр и Наталья Павленко 9 months ago
Может это и кушать молдавское блюдо, этак будто живем в селе, около границы с Молдовой.
Андрей Щюпаченко 10 months ago
Когда уже что-то новенькое
Наталия Бодикова 10 months ago
КАК-ТО МНЕ ДАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРАВДА В ТЕСТО ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫТЯНУТЬ.ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ ТЕСТО БЫЛО ДУБОВЫМ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ.
Ирина Брюховецкая 10 months ago
Наталья, подскажите пож-та, вы тесто круто замешиваете либо дудки?
Ирина Брюховецкая 10 months ago
Ок.Спасибо за резвый ответ!
Александр и Наталья Павленко 10 months ago
Добрый денек, замешиваю обыденное тесто, не крутое.
Нагима Куанышева 10 months ago
уральски недели
Айгуля Абдрашева 11 months ago
Здравствуйте! Скажите изволь? а тесто смазывать маслом с 2-ух сторон, либо лишь с одной, будто на видео?
Александр и Наталья Павленко 11 months ago
Добрый денек, тесто смазываю, лишь с одной стороны.
Анастасия Кесмез 11 months ago
я в экстазе от вашей работы с вытяжным тестом. я его боюсь :) пойду обучаться. я сейчас попросту должна
Александр и Наталья Павленко 10 months ago
:)) Я весьма рада, что вышло))ешьте на здоровье! Такое завернутое тесто, мы еще запекаем в духовке, можно и поджарить на сковородке. Называются вертуты (с брынзой и с капустой)
Анастасия Кесмез 10 months ago
у меня с первого раза, будто у вас, вышло ))) я в шоке. Сижу, пью чай, прихожу в себя
Александр и Наталья Павленко 11 months ago
Добрый вечер,)) начните с малеханького шарика, этак легче будет распялить, естественно поначалу малость раскатать и дать передохнуть ~5-6 мин. И ещё , все зависит от муки! Если мучение отменная, то тесто просто тянется и не рвётся.
Эльдар Сыздыков 11 months ago
классно люблю штрудли моя покойноя Мама вечно готовила нам штрудель однако с различными внутренностями моя самое любимое с квашеной капустой с мясом
Виталий Кардовский 11 months ago
Вы там жива? Голос подайте?
Елена Клюсак 1 month ago
+Александр и Наталья Павленко а если яичко добавить в тесто? ( я делаю будто вы😊)
Александр и Наталья Павленко 11 months ago
Видео уже не поправить, звук не добавишь((. Запишем быстро новое!
BVG BVG 11 months ago
рецепт увлекательный! однако.. слышно всё и всех, не считая вас!
Фатима Акпаева 8 months ago
согласнана
Shabby look 11 months ago
Наталья, благодарю за рецепт! Вот такие весьма-весьма тонкие штрудли готовила моя мать., однако без брынзы. Я у кого лишь не спрашивала будто мастерить тесто, никто мне этак и не сумел дать подсказку. Она даже ту же технику растягивания, будто и у Вас, использовала. Так будто предки более 60 лет в деревне жили, то естественно, сами резали к Рождеству свинью и делали из сала выжарки, которые ещё в жарком виде немного подсаливали. Остывшие выжарки перемалывали чрез мясорубку и этим смальцем (Griebenschmalz-грибэншмальц) мать смазывала штрудли. Сейчас, живя в Германии, покупаем готовый смалец, изготовленный или из свиных выжарок, или из гусиных. Ну весьма смачно! Такое же тесто делают балканцы для собственных пидэ. Но будто ни удивительно, большая доля моих земляков готовят штрудли на дрожжевом (хлебном) тесте. В данную минутку мои штрудли уже довариваются. Их именуют ещё дампфнудель, если их не заворачивают в рулет, а попросту нарезают в виде пампушек. С наступающими праздничками Вас и мир и счастье Вашему дому! С ув. Лидия
Людмила Васюк 1 month ago
Shabby look ю
Александр и Наталья Павленко 11 months ago
Большое благодарю за комментарий! Очень любопытно, я и не знала, что еще их можно приготовить из дрожжевого теста. Из такового обычного теста, мы еще печем(жарим) вертуты с капустой и брынзой. И Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всего самого хорошего и светлого Вам и Вашей семье!
Hbhgjfv Mncvmfg 1 year ago
ребёночек класс малая повариха
ксюшка ксюша 1 year ago
воду на молоко, можно поменять? и ваш стакан сколько в нём гр?
хе ха 1 year ago
ксюшка ксения
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
Не знаю, не пробовала). Стакан на 250 г.
Gala R /Быстрая кухня 1 year ago
У Вас превосходный канал, предлагаю дружбу. Будем делиться роликами и секретами :). Лайк и подписка :)
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
Ок! :))
Marina Arustova 1 year ago
Очень смачно, у меня мать готовила, необычно нежное тесто, можно съесть сколько хочешь и тяжести не будет в отличии от дрожжевого теста.
Галина Кухня 1 year ago
👍👍👍👍
Галина Кухня 1 year ago
непременно приготовлю.лайк и подписка вам.входите комне а гости.надеюсь на взаимку
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР 1 year ago
С полотенцем, у Вас здорово вышло! Попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
Готовьте и ешьте на здоровье! :)
Леха Шилоа 1 year ago
вас вообщем не слышно
Нина Иванова 1 year ago
весьма нехорошо слышно а этак рецепт хороший
sabr ya nafsi 1 year ago
благодарю потрясающий рецепт непременно попробую
Асылбек Абренов 1 year ago
sabr ya nafsi
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
Готовьте на здоровье! По такому рецепту штрудли готовят у нас дома на Бессарабии, кто-то, чтобы сытнее было добавляет ещё и мясо к картошке, а сверху штрудли.
sabr ya nafsi 1 year ago
а на неспешном огне стряпать либо на высочайшем???
Катя Мончак 22 days ago
sabr ya nafsi вас взагалі не чути.
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
Как закипят, дать на неспешный огнь и где-то часок чтоб потихоньку бурлили. Чем подольше вымлевают , тем вкуснее.
Ксения Ксю 1 year ago
этот рецепт делала моя бабка, моя мать и на данный момент делаю я. мы вечно растягиваем тесто этак тонко и на плат. Очень смачное и сытное блюдо! Вы молодчина!
Бижамал Молдабеков 10 months ago
Ксения Ксю
Анна Джуспекова 1 year ago
вас не слышно
Анфиса Бежко 1 year ago
Это не штрудли -это блин клецки какие-то вы чего не спутали ?
Sa M 1 year ago
Анфиса Бежко
jazZ Fan 1 year ago
Вспомнилось будто бабка на вертуты тесто готовила ))) Класс
Олюшкина кухня 1 year ago
privet natasha!!!! davaj drushitj kanalani?!
Катя Мончак 22 days ago
Александр и Наталья Павленко вас. Не чути що до чого додаєте
Олюшкина кухня 1 year ago
+Александр и Наталья Павленко все я с вами !!!
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
давай
Natalia Lim 1 year ago
Наташенька весьма понравилось будто Вы профессионально закрутили Штрудель! А доча Ваша ассистентка ну-ка попросту Лапочка! Лайк! Удачи Вам! Буду ожидать новых рецептиков!
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
+Natalia Lim Спасибо! Будем далее усердствовать :)))