Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

509 ratings | 85257 views


Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта штруделей с брынзой и картошкой нам понадобится: для теста: -1 ст воды -1 ч. л. соли -муки сколько возьмет для начинки: - брынза -картошка -лук -специи(лавр.лист, красный перец,черный перец горошком) -0,5 ст.л. томата ( по желанию) -бульон или вода JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:

Comments to the video: Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

Ольга Валевская 2 months ago
О, конечно это целое искусство, этак тонко раскатать тесто! Надо испытать!
Айсара Рыскулова 4 months ago
можно погромче не слышно
Нина Иванова 4 months ago
А мясо ??? Или курица?? тяжело для желудка и тесто и картошка.Это для бедных рецепт.
super girl558 5 months ago
kak v MOLDOVE
Vera Petkovic 5 months ago
Super jelo prijatno
Александр и Наталья Павленко 5 months ago
+super girl558 мне этот рецепт поведала бабка из молдавских краев
Александр и Наталья Павленко 5 months ago
Может это и кушать молдавское блюдо, этак будто живем в селе, около границы с Молдовой.
Андрей Щюпаченко 6 months ago
Когда уже что-то новенькое
Наталия Бодикова 6 months ago
КАК-ТО МНЕ ДАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРАВДА В ТЕСТО ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.Я ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫТЯНУТЬ.ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ ТЕСТО БЫЛО ДУБОВЫМ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ.
Ирина Брюховецкая 6 months ago
Наталья, подскажите пож-та, вы тесто круто замешиваете либо дудки?
Ирина Брюховецкая 6 months ago
Ок.Спасибо за резвый ответ!
Александр и Наталья Павленко 6 months ago
Добрый денек, замешиваю обыденное тесто, не крутое.
Нагима Куанышева 6 months ago
уральски недели
Айгуля Абдрашева 7 months ago
Здравствуйте! Скажите изволь? а тесто смазывать маслом с 2-ух сторон, либо лишь с одной, будто на видео?
Александр и Наталья Павленко 7 months ago
Добрый денек, тесто смазываю, лишь с одной стороны.
Анастасия Кесмез 7 months ago
я в экстазе от вашей работы с вытяжным тестом. я его боюсь :) пойду обучаться. я сейчас попросту должна
Александр и Наталья Павленко 6 months ago
:)) Я весьма рада, что вышло))ешьте на здоровье! Такое завернутое тесто, мы еще запекаем в духовке, можно и поджарить на сковородке. Называются вертуты (с брынзой и с капустой)
Анастасия Кесмез 6 months ago
у меня с первого раза, будто у вас, вышло ))) я в шоке. Сижу, пью чай, прихожу в себя
Александр и Наталья Павленко 7 months ago
Добрый вечер,)) начните с малеханького шарика, этак легче будет распялить, естественно поначалу малость раскатать и дать передохнуть ~5-6 мин. И ещё , все зависит от муки! Если мучение отменная, то тесто просто тянется и не рвётся.
Эльдар Сыздыков 7 months ago
классно люблю штрудли моя покойноя Мама вечно готовила нам штрудель однако с различными внутренностями моя самое любимое с квашеной капустой с мясом
Виталий Кардовский 7 months ago
Вы там жива? Голос подайте?
Александр и Наталья Павленко 7 months ago
Видео уже не поправить, звук не добавишь((. Запишем быстро новое!
BVG BVG 7 months ago
рецепт увлекательный! однако.. слышно всё и всех, не считая вас!
Фатима Акпаева 4 months ago
согласнана
Shabby look 8 months ago
Наталья, благодарю за рецепт! Вот такие весьма-весьма тонкие штрудли готовила моя мать., однако без брынзы. Я у кого лишь не спрашивала будто мастерить тесто, никто мне этак и не сумел дать подсказку. Она даже ту же технику растягивания, будто и у Вас, использовала. Так будто предки более 60 лет в деревне жили, то естественно, сами резали к Рождеству свинью и делали из сала выжарки, которые ещё в жарком виде немного подсаливали. Остывшие выжарки перемалывали чрез мясорубку и этим смальцем (Griebenschmalz-грибэншмальц) мать смазывала штрудли. Сейчас, живя в Германии, покупаем готовый смалец, изготовленный или из свиных выжарок, или из гусиных. Ну весьма смачно! Такое же тесто делают балканцы для собственных пидэ. Но будто ни удивительно, большая доля моих земляков готовят штрудли на дрожжевом (хлебном) тесте. В данную минутку мои штрудли уже довариваются. Их именуют ещё дампфнудель, если их не заворачивают в рулет, а попросту нарезают в виде пампушек. С наступающими праздничками Вас и мир и счастье Вашему дому! С ув. Лидия
Александр и Наталья Павленко 8 months ago
Большое благодарю за комментарий! Очень любопытно, я и не знала, что еще их можно приготовить из дрожжевого теста. Из такового обычного теста, мы еще печем(жарим) вертуты с капустой и брынзой. И Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Всего самого хорошего и светлого Вам и Вашей семье!
Hbhgjfv Mncvmfg 8 months ago
ребёночек класс малая повариха
ксюшка ксюша 8 months ago
воду на молоко, можно поменять? и ваш стакан сколько в нём гр?
хе ха 8 months ago
ксюшка ксения
Александр и Наталья Павленко 8 months ago
Не знаю, не пробовала). Стакан на 250 г.
Gala R /Быстрая кухня 8 months ago
У Вас превосходный канал, предлагаю дружбу. Будем делиться роликами и секретами :). Лайк и подписка :)
Александр и Наталья Павленко 8 months ago
Ок! :))
Marina Arustova 8 months ago
Очень смачно, у меня мать готовила, необычно нежное тесто, можно съесть сколько хочешь и тяжести не будет в отличии от дрожжевого теста.
Галина Кухня 9 months ago
👍👍👍👍
Галина Кухня 9 months ago
непременно приготовлю.лайк и подписка вам.входите комне а гости.надеюсь на взаимку
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР 9 months ago
С полотенцем, у Вас здорово вышло! Попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Александр и Наталья Павленко 8 months ago
Готовьте и ешьте на здоровье! :)
Леха Шилоа 9 months ago
вас вообщем не слышно
Нина Иванова 9 months ago
весьма нехорошо слышно а этак рецепт хороший
sabr ya nafsi 10 months ago
благодарю потрясающий рецепт непременно попробую
Асылбек Абренов 9 months ago
sabr ya nafsi
Александр и Наталья Павленко 10 months ago
Готовьте на здоровье! По такому рецепту штрудли готовят у нас дома на Бессарабии, кто-то, чтобы сытнее было добавляет ещё и мясо к картошке, а сверху штрудли.
sabr ya nafsi 10 months ago
а на неспешном огне стряпать либо на высочайшем???
Александр и Наталья Павленко 10 months ago
Как закипят, дать на неспешный огнь и где-то часок чтоб потихоньку бурлили. Чем подольше вымлевают , тем вкуснее.
Ксения Ксю 11 months ago
этот рецепт делала моя бабка, моя мать и на данный момент делаю я. мы вечно растягиваем тесто этак тонко и на плат. Очень смачное и сытное блюдо! Вы молодчина!
Бижамал Молдабеков 6 months ago
Ксения Ксю
Анна Джуспекова 11 months ago
вас не слышно
Анфиса Бежко 1 year ago
Это не штрудли -это блин клецки какие-то вы чего не спутали ?
Sa M 9 months ago
Анфиса Бежко
jazZ Fan 1 year ago
Вспомнилось будто бабка на вертуты тесто готовила ))) Класс
Олюшкина кухня 1 year ago
privet natasha!!!! davaj drushitj kanalani?!
Олюшкина кухня 1 year ago
+Александр и Наталья Павленко все я с вами !!!
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
давай
Natalia Lim 1 year ago
Наташенька весьма понравилось будто Вы профессионально закрутили Штрудель! А доча Ваша ассистентка ну-ка попросту Лапочка! Лайк! Удачи Вам! Буду ожидать новых рецептиков!
Александр и Наталья Павленко 1 year ago
+Natalia Lim Спасибо! Будем далее усердствовать :)))