Шикарная ЗАКУСКА за копейки

7118 ratings | 126819 views


Шикарная ЗАКУСКА за копейки

ОЧЕНЬ вкусная, простая и недорогая закуска! Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол! Попробуйте!:) Вам непременно понравится:) Магазин Галамарт - Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 2 большие луковицы - для обжаривания 4 ст.л. растительного масла специи (паприка, перец) 0,5 луковицы - в маринад 30 мл яблочного уксуса 0,5 ч.л. сахара щепотка соли 3 зубчика чеснока 30 мл соевого соуса Подпишись на канал!

Comments to the video: Шикарная ЗАКУСКА за копейки

natalij mavriha 5 months ago
классная закуска
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
Зульфия Адельшева 5 months ago
Увы, чуда не вышло: куриные желудочки в говяжий стиль не перевоплотился, хотя все изготовлено по рецепту. Ладно еще, что другие ингредиенты дешевенькие. Пришлось все выкинуть, никто кушать не стал
Ольга Романова 5 months ago
Алена, Ваши рецепты оригинальны и ординарны. Спасибо Вам за ваш талант. Желаю фурроров.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)))
Ilona Kim 5 months ago
Если бы не жареный лук было бы корейское блюдо «хе из куриных желудочков»
Елена Хохлова 5 months ago
Чем можно поменять яблоковый уксус
Алена Митрофанова 5 months ago
Елена, либо обычным уксусом либо лимоновым соком.
Vera Vera 6 months ago
Рецепт неплохой,однако газа немало уйдёт,покамест они сварятся
Іра Семків 6 months ago
Дуже смачний салатік, в міру гостренький і пікантний.Клас!
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Вениамин Яковлев 6 months ago
Закуска увлекательная, на любителя, однако многим понравится. Но непременно необходимо дать отлично настояться в холодильнике (лучше на ночь поставить). И со свежайшим луком маринованным быть осторожнее, не перестараться.
Elena Myakisheva 6 months ago
Спасибо за уникальный рецепт, недорого и сурово!!!
Ксения Вишневая 6 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось смачно!
Яна Семенистая 6 months ago
Очень смачно спасибки
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Любовь Подгайская 6 months ago
Сделала по Вашему рецепту, вышло замечательно, всем понравилось. Спасибо большущее
Алена Митрофанова 6 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо:))
Now How 6 months ago
Опять вчера делал. Нарезал туда ещё перец чили, задумывался меньше съедят, не сработало! Всё умяли! Спасибо, Вам! :-))
Алена Митрофанова 6 months ago
:)))) благодарю огромное!
Наталья Сумина 6 months ago
Рецептик супер и легковесный класс.
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Татьяна Власова 6 months ago
Спасибо за расчудесный обычный и смачный рецепт салата. Мне нравится Ваш детальный рассказ !
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное!:)
Olia Solodovnik 6 months ago
Спасибо за рецепт. Получилось весьма смачно.
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное:))
Aleksey 7 months ago
Спасибо, мне приглянулся вкус , хотя желудки не люблю, заместо сушеной паприки добавил натуральную порезанную кубиками возле 5мм, к консистенции 4 перцев добавил 1/2 ложки каенского красноватого (однако это на любителя).
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо огромное за отклик:)
Now How 7 months ago
Позавчера сделал (на свою голову), семейство ещё просит! :-)
Алена Митрофанова 6 months ago
:))))
Я и снова Я 7 months ago
Ссуперррррр !!!) Раньше мы будто то делали с шампиньонами сливочно грибой соус к этому блюду , практически пару штук довольно.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Борис Г 7 months ago
Алена, вы молодчина, Вас весьма приятно внимать , без излишних слов и деяния. С весьма приятным голосом.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Алина Солодовник 7 months ago
Приготовила, весьма, весьма смачно!!! Спасибо за рецепт
Светлана К 7 months ago
будто вечно.попросту, стремительно и смачно! Спасибо, Алена!!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))
larissa zagarene 7 months ago
какой увлекательный рецепт ,непременно попробую благодарю
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Галина Коренкова 7 months ago
К огорчению,вытерпеть не могу куриные желудки,фууу!!Все ваши рецепты мне нравятся,и этот неплохой,однако желудки я бы заменила.Однако,лайк!☺
Алена Митрофанова 7 months ago
:)))
Марина Бегунок 7 months ago
Куриные желудки готовила несколько один, выходит смачно, однако для меня это весьма специфичная пища. Спасибо огромное за рецепт 👍, может быть и понадобится))
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Сия Мечева 7 months ago
Браво!Много ми се понрави!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
irina voznyuk 7 months ago
ОООБАЛДЕНЫЙ салат! Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))
Elena Elena 7 months ago
Добрый денек! Рада вас слышать! Пожалуйста. ответьте. можно в каких или рецептов ваших пирогов муку использовать овсяную☺
Алена Митрофанова 7 months ago
Елена, мне будто, если не стопроцентно подменять, а, скажем, хватать половину белоснежной и половину овсяной, то выпечка должна получаться (может быть, будет меньше подыматься, я сама не пробовала:)
Svetik Nemo 7 months ago
Ух ты.любопытно! Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))
Svetik Nemo 7 months ago
Вы у нас.волшебство-кудесница!
Светлана Итыгилова 7 months ago
ГОЛОСОК У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОЩИЙ.И РЕЦЕПТЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
PALOMNICA 7 months ago
Колосально ! Лайк! Подписываюсь - столько полезного и увлекательного !
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Анастасия Гитуляр 7 months ago
Все, непосредственно Подсела 😁 Каждый денек с нетерпением жду, а внезапно что -то новенькое у Вас появилось?!) Без лести Вы меня вдохновляете) пользуюсь большинством Ваших рецептов, благодарю Аленочка за такое обилие) с любопытством жду рецептов пасхальных куличей)))))
Анастасия Гитуляр 7 months ago
😘😘😘🙋
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо большущее, Анастасия:))) Кулич на подходе:))
Айко Жапбасбаева 7 months ago
Люблю остренко-кисленькое! И опять желудочки! Вы, прямиком, делаете из меня поклонника этого мяса))).
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Наталия Богдан 7 months ago
Поддерживаю, идею насчет творожной пасхи)) С наслаждением посмотрю Ваш вариант изготовления, если у Вас в арсенале кушать такое блюдо)
Алена Митрофанова 7 months ago
Пасхальный кулич быстро будет:))
Ирина Петренева 7 months ago
Вкусно!А я, заместо маринованного лука, добавлю огурчики,а ещё навязывается морковь к обжаренному луку.
Алена Митрофанова 7 months ago
Думаю, будет тоже весьма смачно!:)))
Швидко Смачно та Бюджетно 7 months ago
Ну весьма смачно! Спасибо за рецепт?
yakusenk 7 months ago
Умничка.будто вечно.попросту-стремительно-остренько.!!!!фортуны.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
ХОЗЯЮШКА 7 months ago
Еще не попробовала, однако уже нравится. Лайк!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Tatyana 2001 7 months ago
Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
И Вам благодарю:))
Елена Глухова 7 months ago
📌
Fatinia Chern 7 months ago
я задумывалась это капуста тушеная
Алена Митрофанова 7 months ago
:))
Мария Бессонова 7 months ago
Алена здрасти! Скажите изволь,вы покупаете охлажденные либо замороженные желудки?Я готовила и те и те,варила несколько часов, однако все равно остаются жесткими.
Алена Митрофанова 7 months ago
Мария, я обыкновенно покупаю замороженные, стопроцентно их размораживаю и позже варю больше 2-ух часов (вечно весьма мягенькие получаются).
Нина Мачулина 7 months ago
👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
|Just Cat| 7 months ago
В США вкуснее готовят!
Tatiana Raushenbakh 7 months ago
Аленушка, не перестаю восторгаться восхитительными рецептами! Так попросту и этак вкууууснооо! Очень нравятся рецепты, где находятся куриные желудочки. Лайк!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное, Татьяна!:)))
lyudmila yurchenko 7 months ago
Отличный рецепт, огромное благодарю!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Ольга К 7 months ago
Вкуснотища!!!👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Ludmilla Stab 7 months ago
Спасибо за рецептик 👍🤗🥀🍃🥀🍃🥀🍃
Алена Митрофанова 7 months ago
На здоровье:)))
Alex CTD 7 months ago
👍 возьму на вооружение
Алена Митрофанова 7 months ago
:)))
Код Х 7 months ago
Алёна! Вы такая восхитительная, интеллигентная, креативная хозяйка. Зачем вы этак называете свои ролики? В худших традициях современного веба (((
Код Х 7 months ago
Алена Митрофанова Конечно, истина) Но звучит это будто-то пошло и невкусно. На мой взор. Может быть на данный момент это уже нормально и современно( А вы, Алёнушка, умница. Ваш канал весьма нравится
Алена Митрофанова 7 months ago
Ну, ведь истина за копейки:)))
Фарида Трапезникова 7 months ago
будто вечно молодчина, стремительно, комфортно, вкуснотища, попросту
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Liliia Mueller 7 months ago
Ну не может же быть совпадений,Алена! Как один купила куриные желудки и основы находить,будто из их приготовить вкуснятину! Вы точно,без колебаний ,читаете мои мысли на расстоянии! Спасибо за рецептик!
Алена Митрофанова 7 months ago
:))))))))))
ЛАРИСА 7 months ago
ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ. СПАСИБО
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо!:)))
Elena Elena 7 months ago
Класс! А сердечки можно?
Вениамин Яковлев 6 months ago
Алена Митрофанова А если, хватать, к примеру сердечки, то их тоже длительно варить нужно либо меньше? Вроде бы они резвее варятся. Просто желудки время от времени приобрести посложнее бывает, чем сердечки.
Алена Митрофанова 7 months ago
Кстати, конечно! С сердечками пять будет!
Валерий Трошев 7 months ago
Не люблю лук бяяяяяя!
Карина Князева 7 months ago
Наверное вкууусно. Надо пробовать.💜
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Марина Волкова 7 months ago
Смачненько, благодарю!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Natalya Panina 7 months ago
Отлично.благодарю.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Наталия Кулак 7 months ago
Как вечно -супер!!!💝💝💝
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Natali K 7 months ago
Мне будто что это весьма смачное и увлекательное блюдо!!! Спасибо за рецептик!!!☺
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Таис Макс 7 months ago
СПАСИБО))))
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Людмила Новгородова 7 months ago
этот же рецепт с сердечками либо свиным сердечком можно сделать
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Мила Милая 7 months ago
Алёнушка ,а я делаю типа таковой закуски - вареные желудочки ,маринованный лук и смешение майонеза со сметаной 1:3 и чеснок ,тоже замечательно выходит.Теперь попробую ваш вариант ! Спасибо !
Алена Митрофанова 7 months ago
Уверена, что тоже весьма смачно! Спасибо:))
Pro еду 7 months ago
Да.смотрится аппетитно. Спасибо,будем пробовать.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Elena Generalova 7 months ago
благодарю.рецепт выслала в возлюбленные
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное, Елена:))
Танчоха Славянская 7 months ago
Очень впору,суперлуковый конечно еще и мясной рецепт. У меня на данный момент война с зимним припасом лука,это блюдо будто один поможет с этим совладать. Спасибо за идею,Алена!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Людмила Щепанская 7 months ago
Благодарю
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Наталья Натали 7 months ago
Аленушка, молодчина, будто вечно лайк. Но весьма жду пасхальных куличей!
Алена Митрофанова 7 months ago
Уже на подходе:))) Спасибо:)
Фреш 34 7 months ago
Спасибо за рецепт
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Михаил Калиниченко 7 months ago
Говорят что паприка при обжаривании даёт печаль!?
Алена Митрофанова 7 months ago
Я не увидела:)
катя кривошеева 7 months ago
😋
Алена Митрофанова 7 months ago
:))
Людмила Людмилова 7 months ago
В этот салат я добавляю маринованный огурец,салат весьма смачный и сытый
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Людмила Людмила 7 months ago
Людмила Людмилова Спасибо и истина с огурцом вкуснее он прям просится в этот салат !
Ирина Ирина 7 months ago
АЛЕНА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!
Алена Митрофанова 7 months ago
На здоровье:))
Наталья Бушуева 7 months ago
умничка! а кушать ли у вас рецепт мороженого, где малость сахара? и рецепт конфет трюфель совершенно без сахара, у меня были эти рецепты, однако я растеряла, однако не с вашего канала. Благодарю.
Худеем Вкусно! 7 months ago
Как вечно супе. Красиво и аппетитно.
Худеем Вкусно! 7 months ago
Алена Митрофанова Алена, Вам СПАСИБО.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Людмила Семенова 7 months ago
Вкусняшка
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Ilaha Taghizada 7 months ago
Спасибо большущее! А можно поменять желудочки на куриное феле либо говчжье феле?
Алена Митрофанова 7 months ago
В принципе, можно.
Юлка Юлкина 7 months ago
Аленушка, это безрассудно смачно и прекрасно, я перед подачей чуток припушила неглубоко рубленным укропчиком, вышло достаточно съедобно. Спасибо Вам за экономные изыски в яствах, Вы попросту кудесница!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Луиза К 7 months ago
Мне будто,что это весьма смачно!👍🏻Спасибо Аленка за резвые и смачные рецепты!Будем стряпать!
Луиза К 6 months ago
Vera Vera У Аленки немало стремительных и смачных рецептов,а эта закуска весьма уникальная,не требующая немало издержек и не могу произнести,что долгая и весьма тяжелая в изготовлении. Благодарю за резвые рецепты!Думаю,что она меня сообразила ! Вам итого самого лучшего и Удачи!
Vera Vera 6 months ago
Луиза К какой же он резвый! Пока их сваришь!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
У Надюхи на кухне 7 months ago
Супер:-)
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Марина Неважно 7 months ago
Алена!Благодарю за смачный рецепт,
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Uliana Ю 7 months ago
Здравствуйте! Моим детям весьма нравится желудки,попробую таковой салат мастерить.Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 7 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))) Спасибо:))
Наталья Леонова 7 months ago
Ммм любопытно! Буду пробовать!👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Наталья Гилёва 7 months ago
Спасибо!!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Натела 7 months ago
Спасибо резвый роскошный сытый салат ,даже можно будто отд блюдо поесть
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))
Лиля Иванова 7 months ago
Спасибо!
Алена Митрофанова 7 months ago
И Вам благодарю:))
Keti 7 months ago
Доброе утро! Аленушка, Вы к Пасхе готовитесь? С наслаждением бы поглядела ВАШ рецепт творожной Пасхи и творожного кулича, т.к. Ваши рецепты все без осечки , испытано не один на для себя. Спасибо ♡
Гая Аванесян 6 months ago
Мррр
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))) Кулич уже в духовке, соберу видео и завтра днем выложим:))
Светлана Полянская 7 months ago
Спасибо,Алёнушка, воспользуюсь Вашим рецептом, непременно, желудочки использую нередко, однако этак не готовила, ещё один,благодарю!Вам фурроров и всех благ!
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное, Светлана!:)))
Настя Митрофанова 7 months ago
Алена умница будто вечно вкусняшка
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Готовим с Мариной Ломака 7 months ago
вкуснота
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Татьяна Мадусманова 7 months ago
Обязательно попробую.Крайне изредка готовим куриные желудки.Кстати,шалыки из куриных сердечек весьма смачные.
Татьяна Мадусманова 6 months ago
Xenia Kirsch опечатка.Читать шашлык Бывает!!!!
Keti 7 months ago
Beautiful Woman принимается, условились))).
Татьяна Мадусманова 7 months ago
Beautiful Woman наверняка,все от масла зависит.Я беру кукурузное.Мне нравится.
Beautiful Woman 7 months ago
Keti что за одичавшая стоимость - дороже мяса ))) мы к вам за мясом, а вы к нам за сердечками))))
Keti 7 months ago
Татьяна Мадусманова точно подметили - лакомство. Мясо (нарезка) 270 руб.кг, а сердечки (субпродукт) 360 руб. кг.
Садбарг Ибрагимова 7 months ago
Спасибо 💖💖❤💖🌷🌷🌷🌷
Алена Митрофанова 7 months ago
На здоровье:)))
Татьяна Крюченкова 7 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать! 👍🌹🌼🌻
Алена Митрофанова 7 months ago
Надеюсь, Вам понравится:))) Спасибо:))
Лена ЕСиК 7 months ago
Просто, сытно и весьма смачно 😋. 👍👍👍👍
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:)))
Юлия Гуляева 7 months ago
Алена, подскажите, изволь, а заместо яблокового можно использовать обыденный уксус?
Трибушная Зоя 2 months ago
А если заместо уксуса сок лимона? А В КОНЦЕ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ГОРЧИЧКИ В ЗЕРНАХ.
Алена Митрофанова 7 months ago
Да-конечно, можно!
Ната Щепкина 7 months ago
Вкуснота и Простота!🤗 👍💗
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Светлана Трефилова 7 months ago
Здравствуйте Алена) а желудки можно сердечками поменять?
Светлана Трефилова 7 months ago
Спасибо🙂
Алена Митрофанова 7 months ago
Можно:)
Елена Полунина 7 months ago
благодарю😊😄
Алена Митрофанова 7 months ago
На здоровье:))
Ира Росоха 7 months ago
Спасибо огромное за новейшую идею- я обыкновенно тушу со сметаной
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:))
Валентина Волос 7 months ago
Спасибо за рецепт. Идея с марин.луком кардинально меняет вкус блюда. Еще одинешенек рецепт в мою копилку.
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо огромное:))