Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

101475 ratings | 1067919 views


Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Посуда, как у меня Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

oblomoff 5 months ago
Всех с праздничком!!!!
Иван Осколков 2 months ago
oblomoff добавить в жульен черемшу попробуй плиз
Real Talk 2 months ago
oblomoff замути скидку на биол изволь
Kristina Tila 3 months ago
oblomoff любой один смотрю и понимаю что ты мне все больше и больше нравишься.
Vlad Korobov 4 months ago
oblomoff 5
Katava 24 days ago
Отличный рецепт! Думала, что сейчас на ужин приготовить, буду мастерить тефтели в таком же сливочно-сырном соусе. Улучшить рецепт? Лапшу можно отварить в воде с добавлением корицы. Коньяк и корица - пять зайдут!
Дурная головА 25 days ago
ВРАЖИНА!!!! я слюной захлебнулся!. на слове коньяк! ! -)
FILINX 26 days ago
Решил испытать приготовить на мамкину днюху(этак будто я школьник 1 в 1 не вышло).когда мамка попробовала ёё лик было не передать я задумывался она умрёт,однако она расплакалась.Я был в шоке.И уместно добавить ДОРОГУЩЕГО ТВОЮ МАТЬ БАТИНОГО КОНЬЯКА было нехороший мыслью(он произнес что я в соло его выжрал).
Татьяна Желязко 28 days ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! Улучшить уже наврядли можно, однако для красы можно добавить зелени :)
Joe Black 28 days ago
Реально обычное и не драгоценное блюдо!
blackdimon13 28 days ago
Да в принципе главное чтоб аппетитно есть во пора видоса было))пили что для тебя нравится😉
Олег Воденников 28 days ago
ААААхуенно! То ли я голодный, то ли вкуснее курицы не было! 32 лайка!
Евгения Алексеева 29 days ago
Рецепт супер! Спасибо, Друже! Записали для себя в кулинарную тетрадь и временами готовим!
Евгений Карказов 1 month ago
Передержал соус, немало воды выпарил и соответственно немало жира, он прямиком отслаивается
nikysha 1 month ago
безупречный супруг
Pawka Elfimov 1 month ago
Хороший рецептик - сохраню, на выходных сварганю
Pawka Elfimov 1 month ago
и я бы остренького добавил, мб еще паприки подкопченой
IleaTheHunter :3 1 month ago
Ночью это невозможно глядеть.
Yuriy Stafik 1 month ago
А где зелень ?? Без укропа нафиг не нужно
Lena Vigandt 1 month ago
Блин, страшновато с коньяком то,кредит за дом ещё не выплатили!
Sergey Bondarenko 1 month ago
Чапельники, не лопатки =)))
Ира Лютая 1 month ago
Умело
Феликс Кара 1 month ago
Готовил, все вышло Мега смачно) благодарю!!! Подписался и Лайк)
Амстел Пиво 1 month ago
Ты где был. Друууже. В Москве скучновато.
Murka Koshka 1 month ago
мне приглянулся рецепт. хотя коньяк прибавлять я не рискну - спалю кухню((
Adam 1 month ago
чувак, выражайся без британского языка.
STALKER WOLF 3 1 month ago
масло отсеклось можно произнести проще курица в жюльене
Артем Емельянов 1 month ago
В уста кампот,конечно сделай уже ремонт на кухне,что нибудь!!!
Максим Нортенберг 1 month ago
Годно
Курилов Александр 1 month ago
Масло с молотым белоснежным перцем (он самый благоуханный) и с чесноком смешать и дать настоятся.Такое отлично и в салаты. Филеху обмазать маслом и дать пропитаться. Тогда перец которой может сгореть при жарке, горчить не будет. Спс за позитив)).
Saloed NambaVan 1 month ago
можно глядеть нескончаемо на 3 вещи 1.Как течет вода 2.Как дует ветр 3. Как пылает моя хата от сковородки
ZSD 1 month ago
Голландский сыр смачный, и дешевенький!
Зульфат Загреев 1 month ago
Зелени бы порубил )
Роман Королев 1 month ago
Сделай обозрение будто избрать стейк в супермаркете
Анна Кривенцова 1 month ago
Улучшить объемом коньяка)
Sergii Pud 1 month ago
Красивое крутое блюдо. Спасибо за подсказку с коньяком! Я думаю, что можно его усовершенствовать, если филе сделать еще тоньше, может быть разрезав вдоль , сформировывать корочку по 1 минутке с каждой стороны, а позже доводить весьма недолго в соусе. Тогда курица в разы нежнее, чем если ее по 4 минутки с каждой стороны мастерить.
никита дундуков 1 month ago
друже, обожаю тебя, попросту лучьший!) приготовил по твоему рецепту впревые) и весьма не нехорошо этак вышло, благодарю за то что вдохновил!)
Светлана Лисина 1 month ago
Отличный рецепт! Спасибо!
Gauhar Begimova 1 month ago
Показалось, что на футболке кусочек пиццы)))
Александр Свиркин 1 month ago
сливочное сумасшествие)))
Михаил Акацкий 1 month ago
Друже - супер! Очень смачно!
Алек Барнак 1 month ago
КОНЬЯК НЕ БУХАЮ,однако ради этого куплю обяз!!!!!!!!!!! Армянский Арарат подойдёт надеюсь.
Дима Шкет 1 month ago
Везёт у тебя оператору, и поест и козны получит!!!
Арина Муковникова 1 month ago
Иди на искусник бос
Mr. Kto 1 month ago
Друже!!! Сам сделал твой рецепт. Прекрасно вышло!!! Спасибо огромное за рецепты для людей!!
Федор Майоров 1 month ago
Если у тебя приправы не совершенно свежайшие, попробуй поначалу на сковороду с маслом вываливать приправы и жарить. Они посильнее вкус открывают
Анастасия Доровских 1 month ago
Хороший рецепт, однако было бы хорошо если бы рецепт с граммовкой под видео писался, чтоб сходу знать что нужно для блюда
Jackson 1 month ago
999940 просмотров
Intervent. Ekb 1 month ago
Ох' йоп.конечно неуж-то козлобородый, отважился запчасти куриные схарчевать ???? Спонсоры подвели ????
Алексей nur 1 month ago
Ждём обозрение Воздержался от пищи неделю =)))
Intervent. Ekb 1 month ago
Алексей nur , конечно порвет его, к херам собачим..когда челюсть шевелится не будет.
IamFilter94 1 month ago
Мне будто-то не хотелось мяса, я сделал то же самое, лишь заместо курицы брокколи и стручковая фасоль. Ну и я не лицезрел это видео потому без коньяка и бульона.
Али Абдулов 1 month ago
Супер,чувак ты попросту молодчина
Илья Мухаметшин 1 month ago
Друже подскажи что за музыка играет?
Вязание крючком от allopenwork 1 month ago
круто! отлично, что ни будто у Высоцкой с трюфелями и каким-нибудь козлобородником) попросту и, возможно, весьма смачно!)
Вязание крючком от allopenwork 1 month ago
Lena Vigandt это растение такое, из него готовят мусс сливочный, что-то вроде супа пюре с отвратительной пенкой. на вкус этак для себя, ела блюдо в ресторане, 1-ый и заключительный один))
Lena Vigandt 1 month ago
Вязание крючком от allopenwork ох Gott, а что это такое козлобородник🙈 и какой у него может быть вкус?
Арсений Жданов 1 month ago
Опять чесноку досталось. ПРИЧЕМ ТУТ ЧЕСНОК. ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
Настася Князева 1 month ago
Крутая футболка
MrBykash 1 month ago
За резвую вырезку шампиньонов лайк.надеюсь без пальцев с первого дубля😂
Ставр Годинович 1 month ago
Приготовили! Очень смачно Спасибо!
Тагил 60 1 month ago
Коньяк излишний Я думаю, что ты его добавил для прекрасного видео (пылает типо)
Румба Кукумба 1 month ago
Мне будто что если добавить малость , прованских травок на шаге сливок, будет 11/10 однако снова же для любителей специй, и людей весьма тонко чувствующих ноты вкусов в блюде.
Александр Горлов 1 month ago
Шикарно!!! 👍👍👍
Изя Грохман 1 month ago
Жаль что моя вера не позволяет кушать мясо с молоком(
Баха Гафуров 1 month ago
Рецепт от гордона рамзи
Dias 1 month ago
Где ингредиенты, нихуя не понятно
ЗлобныйВетер 1 month ago
А из пелеменей можно что-то придумать ? :D
елена малькова 1 month ago
вытерпеть не могу фламбе
Федор Злыднев 1 month ago
Спасибо
Sanzhar Batyrkhan 1 month ago
Максимальное улучшение будет малость сметанки в соус и все я думаю)
БорискаТМ 1 month ago
лутшая фраза друже ну-ка чтоб было)) кто понел лайк!!!
Al Ke 1 month ago
Я не понимаю а что означает «чеддер,кому по кармашку»? Ну сыр будто сыр не камамбер гурманский. Россия для меня загадка.
SandersRussian 1 month ago
По-истинному смачно. Сделал)
Kanonos 1 month ago
Лайк за то будто резал гриб)
Константин Латыпов 1 month ago
Кто для тебя люд, что ставят дизы??
Петруша Попандопуло 1 month ago
Друже, лайков много. У тебя подписчики нищеброды, этак что даешь рецепты из обыденных товаров.
Grizzly Logan 1 month ago
Ты че пес очумел, где я для тебя в магазе чеддер то найду а?😂
Mad Alex 1 month ago
Друже, даёшь больше бюджета! Студенты тоже желают смачно закусить! (А если всерьез, и истина охото смачных блюд для студентов (с ориентировкой на их бюджет))
Владимир Солдатов 1 month ago
С чесноком на 6ой минутке я поржал! Спасибо))))
Ludmila Zelensky 1 month ago
Ну юноша, ты супер вырос. Сейчас ты мне весьма приглянулся. Успехов для тебя в работе и фортуны в делах. Вот на данный момент я подпишусь на твои передачи.
Рукапча клуб любителей капчи 1 month ago
Ну ты и пидр в стране кризис дудки средств а ты тварь коньяк сжигаешь
Евгений Белов 1 month ago
Наконецто старенькый хороший друже возвратился!!
Irina нота 1 month ago
Молодец! Спасибо)))
Карина Власова 1 month ago
Зачем ты гладишь мясо вовек? Прям реально извращенство какое то
Шамиль Гамзатов 1 month ago
Посыпать зеленюхой
Daimon DL/86 1 month ago
Я бы добавил каких нибудь зеленоватых травок , новых , к подач. что бы насытить зеленью все это
Константин Вячеславович Правдин 1 month ago
гавно блять, аж блевать хочется от соуса. Майонез ито был бы лучше
Илья Кокотов 1 month ago
Добавить базилика и розмарина!
роман роман 1 month ago
.и даже с пальцами.Друже красавец.классные видосы у тебя.
Вася Пупкин 2 months ago
30 минут. бульон??
Сега Петров 2 months ago
Класс благодарю!!!
Danil Shashin 2 months ago
Новая линеечка сковородочек
Lucky Punch 2 months ago
Сливки отсеклись
MrNikitakis 2 months ago
сливки свернулись, не нужно было этак кипятить их.
дети Шамонин 2 months ago
Элджея знаеш
Alexandr Ivanov 2 months ago
А если в соус кинзы?
Chpoki 2 months ago
Ребят что за музыка на фоне сбросьте плс !
Hirasava Yui 2 months ago
Верните старенькую музыку :С
павлик на спорте 2 months ago
Почему Друже?
Евгений Бондаренко 2 months ago
Круто 👍👍👍👍 А сковородки 👍👍👍я живу в этом городке где их создают)
Евгения Терентьева 2 months ago
Мускатный орешек к макарошкам можно добавить :)
Артём Крымчанин 2 months ago
Я сыра уже года четыре не лицезрел. Только пальмовое масло расийское.
Mary Livon 2 months ago
Блин, какие классные сковородки
Сергей Серебряков 2 months ago
Люблю с курицей трудиться. Маринуется под восточными маринадами будто сучка.
KadadG Green 2 months ago
Супер, попробую прямиком сейчас.
сергей комаров 2 months ago
зашкваринки )))
Саня Приход 2 months ago
Лайк,лишь зелени дудки(((укропчик с петрушечкой за 1 минутку до готовности и вообщем охрененно