Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

123862 ratings | 1513747 views


Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Посуда, как у меня Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Одна сковородка. 30 минут. БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

oblomoff 6 months ago
Всех с праздничком!!!!
Eva Eva BOOM TV 11 days ago
Ждлииммдждрпиозхббоегщхззьбблппфрфпийфйфцффывуввыыыыййййййццййццццццццццйцццццццййййййй
Eva Eva BOOM TV 11 days ago
Вывваеаввввррпаакапавввеааааеапеававвв
Eva Eva BOOM TV 11 days ago
Вы впро :-) вывпррвпавыывпппрравапггррпп па ррооо па аввпрррроргоооравварооо рада павпррррппаапооолл до рпппппр по орпррррр Олд опееенн
Eva Eva BOOM TV 11 days ago
ЫыыфффФФяяяяяыыыыывфффыыыыыыыыфыыыыыыыфффф
Karl Jonson 1 month ago
масло оливковое?
shutniqzor 4 hours ago
Вот че вы ноете, ясен хуй чтоб было смачно, необходимо позамарачиваться, а не кинуть курицу на сковородку, пукнуть, почесать за ухом, позже яичка и доставать. хочешь смачно - потрудись, а не ной. либо покупай готовое в ресторанах
Mark Yashin 7 hours ago
Если не жрать перед готовкой день, то блюдо непременно улучшится )
De Marvel 11 hours ago
Друже благодарю. в копилку нескончаемых благодарностей твоего канала.
Сказочная Страна 1 day ago
Как сделать лучше? Курочка домашняя, та что бегала ТОЛЬКО во саду ли в огороде) Сыр тоже семейный - сулугуни Грибы лесные.
Michael Michael 1 day ago
Кому ты втираешь?, купи курицу и вывари из нее насыщеный бульон, сколько ты будешь из нее вываривать? неделю? луна?
Anastasia Malykhina 1 day ago
Бляяя, Биол. Самые хуевые сковороды, что у меня были.
And this happens 1 day ago
Автор видео, плиз не обращай на комменты ущербных. которые тебя обижают, они далее собственной мамки не были а здесь спец.!
Niloo Meriym 2 days ago
Петрушку либо помидор рядышком возложить.
Алексей Барышников 2 days ago
респект! неплохой рецепт!
Niloo Meriym 2 days ago
Я бы добавил попросту может оливок когда всё уже готово,
Gleb Kopytov 2 days ago
Спасибо
Дмитрий Акуличев 2 days ago
Когда в рекламе молвят можно стряпать без масла то это ясно, что реклама -- враньё, а говорящий -- нифига не осознает в готовке. Готовить без масла невозможно (ну-ка, то кушать можно, однако этот процесс уже не именуется стряпать )! Дальше можно не глядеть. Диз и нафиг из ленты.
CarStyle Wrapping 3 days ago
Только что приготовил. Это бомба! Все делал по аннотации. Коньяк на самом деле придал симпатичный запах. Огонь был под полуметра. Вся семейство смотрела! Очень смачно! Готовьте - не пожалеете!
Jack Wolfskin 3 days ago
Приготовил этот рецепт, вышло весьма смачно.
Sweet Peach 3 days ago
Я покамест залипал на готовку соуса ,совершенно запамятовал про курицу
Sweet Peach 3 days ago
Смотреть на это отлично,до тех пор покамест сам не начнёшь стряпать
Валентин Верховский 4 days ago
Приготовил по рецепту - вышло попросту бомбически смачно (истина заместо грудки взял бёдрышки)
Logan_ymeet__smeyatsa_ с; 4 days ago
АТЧИКРЫЖЫВАИМ ОТ ЭТОГО ВИДИО ДИЗЫ!
Никита Дрозд 4 days ago
Думал щас в общаге курицу начну стряпать, а здесь: КОНЬЯК, СЛИВКИ, СЫР, БУЛЬОН.Не, не начну.
Veyrona 4 days ago
Смотрите до 5 минутки - повторяете - едите. Все остальное избыточное
Кот Мурзик 4 days ago
Капец! Четыре часа утра.Жрать захотелось!😊
Александр Малышев 5 days ago
класс.однако чето не то.попрообуй без пафоса.давай на зеленк.будет супер.ждем
alsnake 1992 5 days ago
Мой рецепт,руриная грудка,томатная паста и все
Nellie Vorobyev 6 days ago
Ну ты юноша молодчина , мы тебя все любим !!! Да благословит тебя Бог !!! И конечно пошлёт он для тебя ещё больше мудрости!!! Ты молодчина!!!!!!!!
Гарик Ко 7 days ago
Улучшить весьма попросту: заместо шампиньонов дать белоснежных грибов!!!
Марат Шелгунов 7 days ago
Слэнгочек, оченно офигивочек!!!
Pooh ! 7 days ago
Это вкустно !!!! +++++++++++++++++++++
Daria Slivina 8 days ago
Ты крутой! Подписываюсь)
Angellisa 05 8 days ago
Друже Обломов - у вас золотые ручки и непревзойденный вкус ! Спасибо !
леонид Ковалёв 9 days ago
однако зато я картошку разучился поджарить=((((((ну-ка иии хорошо зато такое сделал благодарю создателю за такую идею реально нечто ни чего облагораживать вообщем не нужно всё и этак на высшем уровне
леонид Ковалёв 9 days ago
Ребятки я сейчас сделал этот шедевр истина на два кусочка меньше это был у меня пробник самое ужасное было когда я коньяк подпалил до сих пор под впечатлениями и стрёмно когда он вспыхнул однако зато блюдо ммм пальчики оближеш=)))))))))))))
Алексей Горбань 9 days ago
Рецепт огнь
Seamni Oectacann 10 days ago
Отлично! Спасибо! Приятно поглядеть.
МАТВЕЙ 80 Рублей 10 days ago
Блядская халтура, а не установка. К операторской работе претензей дудки. Эта музыка этак всех заебала.
Mahira Nuranova 10 days ago
в конце можно добавить чеснока размельченного в чеснокодавке и свежайшей рубленой петрушки.божественно!
Лилия Абдрахманова 11 days ago
Слюнки потекли
красава милота 12 days ago
Супер мега пища!! Не этак ли?
Илья Заитов 12 days ago
Может какой нибудь зелени добавить
Саргис Арутюнян 13 days ago
вы осознаете что он заработал с обыденного виде ролика больше 60 тыщ рублей !?
NATANON SIMS 13 days ago
ЗАБРЫЗГАЛА ЭКРАН СЛЮНЯМИ ПОШЛА ЧАЙ ПИТЬ НОЧЬ ВСЕ ТАКИ НА ДВОРЕ😝
Ксения Соколова 13 days ago
Я бы добавила зелень
Яночка 19 13 days ago
Классное видео и Олег не таковой злобный будто обыкновенно👍 кайф
Василий Лобанов 14 days ago
Супер рецепт! Надо бы побольше рецептов из обыденных товаров! А отчего супы обходишь стороной?
Рухшона Ахмедова 14 days ago
Фууу блин что за соус
Ольга Земляникина 14 days ago
Я в полном экстазе!!!
Наталия Спицына 15 days ago
Огонь!!!
Тамуна Мамина 15 days ago
Блин, я с юношества не ем вареный и жареный лук🤢однако это блюдо съела бы😊 прямиком чувствую, будто смачно 🤗
Stepka Skritskiy 15 days ago
молодчина, круто у тебя выходит!!!
Максим Семёнов 15 days ago
аухенно!
Rrdt Durft 16 days ago
Я бы добавил в соус больше сыра и куркумы
Рузана Сисеналиева 16 days ago
Не добавить не добавить не убавить ничего, Олег. Пока смотрела слюнки текли, чт ещё можно тут добавить?! Итак видать, что это обалденно 😋😋 😋
Zarika Ko 17 days ago
Свежой петрушкой присыпать сверху и все
Zarika Ko 17 days ago
Все круто!
Boss 72 17 days ago
Очень смачно, супруга в экстазе! Спасибо за роскошный рецепт)) побольше таких
олег егоров 17 days ago
базелик
Алексей Рукавишников 17 days ago
Было бы ещё вкуснее если добавить малость карри)
BolotoShow 18 days ago
Красавчик будто ты грибы шинкуешь.
Александр Одоевский 18 days ago
Потратил на всё это наслаждение не 30 минут, а 2 часа (может быть я тормоз попросту). Но оно того стоило. Вкус и аромат - сногсшибательные.
v p 18 days ago
Божественный рассказ)
Сергей Рагнар 19 days ago
Фукууууу
Алексей Максимов 19 days ago
Хелоу, бро роскошные рецепты, попросту наилучший, что за трек на фоне играет ?
Зарина Гиззатуллина 19 days ago
Очень прекрасно готовишь
Михаил Безуглый 19 days ago
hehe BOIIIIIIIII
Kira Kredova 20 days ago
Чего можно было бы добавить в соус заместо грибов?
Юлиана Веселова 20 days ago
Подгоните песенку, плз.
Universal Union OverLord 21 days ago
Аж аромат учюил чрез экран ;-;
юля дербенёва 21 days ago
Рецепт красивый! Очень охото приготовить. Только помогите, изволь, мне в одном. Что можно использовать заместо бульона? И принципно ли его использовать? Может и без него будет смачно?
юля дербенёва 6 days ago
+Лариса Николаевна Казанцева благодарю! Так и сделала))
Лариса Николаевна Казанцева 7 days ago
юля дербенёва разведите бульонный кубик в кипяточке! И делов то?!
Vasiliy Kotov 21 days ago
Чё за музыка?
Денис Фёдоров 22 days ago
ДИЗЛАЙ ЗА РЕКЛАМУ
Elena Larcenko 22 days ago
Научите меня этак лук разрезать. А то вовек покамест его покрошить в слезах вся.
olya checunova 22 days ago
блин, будто же аппетитно!😋
danil shaihutdinov 23 days ago
С пивком, все 80-х лучше
Mattyx_ Куупр 23 days ago
ДРУЖЭ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Roman Makarevich 24 days ago
Приготовил, это вправду божественно.
Pavel Lesnikov 24 days ago
Лайк за курогрудку))
Виктория Б 24 days ago
Да уж куда лучше то? Хотя поначалу необходимо будет представить, а позже если что то не по вкусу придётся. Можно и по филосовствовать : будто конечно что. Но это вряд ли.
Travelman T 24 days ago
А в каком магазине РФ продается таковой чеддер? Просто он весьма похож на ирландский чеддер ))
Алена Ермишко 25 days ago
Как же смачно!!!!!!!!
Денис 25 days ago
Торгаш
iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео 25 days ago
Благодарю за рецептик, мясо вышло превосходным. :)
Asw Asw 26 days ago
рецепт неплох ,сковорода красота
Рифат 26 days ago
Видно что курица высохла! Пиздабол
Данила Кондратьев 26 days ago
я курицу в конце тушил с тимьяном и розмарином позже выложил все это на (запеченную картошку ) сверху посыпал нарезанный зеленоватый лук и добавил собственный скрытый соус сверху!!!!! (Это все выходит удивительно!!!!)
ivan ivanov 26 days ago
А если ром либо виски добавить нормально будет? а о лень умышленно вискарь брать.
Оксана Савельева 26 days ago
А будто мастерить таковой сверенный бульон?
Fran 26 days ago
лол я попросту смотрю и не делаю его блюдечки хд
Константин Амарант 27 days ago
Мазика не хватает, шоб нажористее было
Pizzayoghurt 27 days ago
2х миллионная аудитория, отчего бы не повытрепываться своими нарезочными скиллами? Т_Т хнык, также желаю ТТ_ТТ
Антон Витковский 27 days ago
Во все блюда чеснок пихает!вампиров походу очкует!
Denis Gorskiy 27 days ago
Купил чеддер - полный в комочки перевоплотился и не растворился, сливки заместо того что бы загустеть разделились на что-то и воду. Продукты не наименее важны, даже самые обыкновенные :(
Ирина Белова 28 days ago
Фейеричненько ! Ням.
NazkoGames 28 days ago
Олежа, ты садист
игорь фатеев 28 days ago
видос хороший,однако бля будто меня бесит выебон с сервировкой
Оксана Анисимова 29 days ago
лишь что приготовила такую курочку по твоему рецепту. это божественно смачно!
Arla Bravo 29 days ago
Чем можно поменять грибы?
Liudmila Kniazeva 30 days ago
Да успокойтесь вы с этим чесноком, на всех прфисиональных кухнях этак его чистят
sunshine 78 30 days ago
Обожаю когда мужик варить умеет. Класс.
sunshine 78 3 days ago
Sweet Peach конечно, вы правы. Я не знаю будто верно на российском языке разговаривать. Спасибо за поправку.
Sweet Peach 3 days ago
sunshine 78 стряпать.ГОТОВИТЬ
Виктория Сивига 30 days ago
Рецепт - сногсшибательный!!! Повар - супер!!! Я добавлю пожалуй малость укропа в конце. Для цвета, и попросту я люблю зелень. Надеюсь не погашу все другие вкусы и послевкусия.
Василий Беляков 1 month ago
Друже, сделай вяленое мясо!!