Куриный рулет| Дешманская курица | Антикризисная Кухня

6922 ratings | 157616 views


Куриный рулет| Дешманская курица | Антикризисная Кухня

В 100 раз повторяю: это просто база, пихайте в рулет всё то, на что хватит вашей фантазии. Естественно в рамках сочетаемости продуктов. А у меня дешёвый куриный рулет, ибо Антикризис. Помним про ФАЗЕНДУ? Реквизиты: Сбербанк - 4276 3800 9794 7514. PayPal - das_dream@mail.ru . Яндексбабки - 410015454853535. Создал паблик специально для данной темы, там можем осуждать кучу всего и посмотреть инфу, сколько мы уже собрали на ФAZENDACAR: . Паблик.: Insta...: Канал..: Insta Сметаша.: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу антикризиснаякухня едьба еда рулет рецепты рулеткуриный бабаски вкуснямба рулетизкурицы

Comments to the video: Куриный рулет| Дешманская курица | Антикризисная Кухня

Ольга Цикина 29 days ago
Обожаю такую разделку👍👍👍 Но для чего желатин не сообразила??? И что такое Дешманские ? Спасибо👍👍👍
Лелик Болик 1 month ago
а пасалимба када? прасматрел наверное но
Сергей Хвастовец 2 months ago
Вот это реально роскошный рецепт браво!!!☝️
Leo Sagittarius 2 months ago
Это не улитка вылезает, а залупа 🤣
Irina Nikolaeva 2 months ago
плечико куриное )) этак мииило))
Rishat Pau 4 months ago
Шикарно
Евгений Муравьев 4 months ago
Дайте ссылку на бутерброды из этого рулета
Антон Федотов 5 months ago
Анатолий, а если варку поменяет на сувид, какую температуру и пора посоветуешь ?
Now How 6 months ago
Шаман, но! :-)))
Павел Подгорнов 6 months ago
Я приготовил. Только добавил чернослив и грецкий орешек. Правда курицу разделать этак не вышло. Кусочки были однако 4 пласта. Да еще приправы карри добавил. Это уже 2-ой рецепт какой я делаю из видео Анатолия. Лайк естественно же.
Lunar Sea 7 months ago
Чел, ты охеннный
GasoLine 7 months ago
Анатолий, хватит глумиться над курицей
Naz Amir 7 months ago
Круто, ага. Только нужно заподсчитать продовольствие, электроэнергию, воду, масло, пора, трудовые затраты.Выгодно? Нет?
Мордор Властие 7 months ago
На мангал её
Bafargo Shmite 7 months ago
Это блюдо именуется ГАЛАНТИН)
Александр Падалка 7 months ago
ммм. будто я люблю, прям будто в гостиницах делают.
Denis Grechkin 7 months ago
15 лет вспять я проходил практику в ресторане «лесная поляна» г Ставрополь. Сотню таких рулетиков сделал. И ножки фаршированные грибочками тем же методом
righter0o07 8 months ago
Анатолий порекомендуй изволь обычные специй для курицы
Наталья Собоня 8 months ago
Анатолий, ты так ахуенен, что я потом твоего видоса с первого раза разделала курицу без одной дырочки. Прямо круть🔥
Аноним Анонимов 8 months ago
Курицу можно было попросту отколоть а не разрезать!
Максим Т 8 months ago
Замутил таковой же👍
Илюха_ютубер Фамилия 8 months ago
SUper
Bogdan Scherbatenko 8 months ago
Смотрел изготовление рулета от какого-то Дмитрия, канал типа Провокация и бла бла бла. Сложнааааа. Это самый наилучший рецепт))) Пы. Сы: Продаю бабаски гуртом и в розницу)))
Дмитрий П 8 months ago
Колбаса от 400 рублей, пФ.
Дмитрий П 8 months ago
Жесть, нахер. Очень муторно. борщ, сам ебись.
Kostya Chuev 8 months ago
для чего там желатин?
Азазил аль-Харис Адувв 8 months ago
В для тебя кушать талант патологоанатома. Айда к нам в покойницкая на неполный пролетарий денек. ))))))
Вячеслав Волк 8 months ago
А я то все задумывался. будто эти засранцы в Блашане такие рулеты Делают?
Симон Парамон 9 months ago
Улитка 🐌 младенчество напомнило
Oleg Afanasyev 9 months ago
лайк за улитку)
Dmitriy Malgin 9 months ago
Толя потрошитель!либо джек?
cheshiredog 9 months ago
Толян, ты будто знал, что я это видео буду маме демонстрировать, даже практически не материшься 😂
Макс Добрый 10 months ago
все бы ничего, сделать можно, боюсь лишь все завершится на разделывании тушки)))
Skachkov Aleksandr 10 months ago
Пластик в кипящую воду не кушать отлично
Remonter Zeleza 10 months ago
Борщ охуенен, попросту и понятно даже для ламера кухонного
Zhienbaev Zhienbaev 10 months ago
Приготовь пловец)
Павел Волков 11 months ago
Насрать можно?
Вадим Заманов 11 months ago
Толян в конце ну-ка либо в начале демонстрируй ингредиенты Чтобы когда уже собрался стряпать посмотрел на 5 сек и не нужно полный ролик пересматривать
MultiCoolage 11 months ago
А перст разрезать непременно посредственный? У меня указательный вышло.
Violence BF 11 months ago
Хз на среднем огне за час не сварилась снутри, добивал в духовке.
Денис Николаев 11 months ago
повторил рецепт. самое муторное это снимать ноги, однако к четвертой лапе уже наловчился.
Алексей Андреев 11 months ago
Сколько же тут жополизов
Альберт Эйнштейн 11 months ago
куриный хирург
Ирина Киприянова 8 months ago
Альберт Эйнштейн быстрее патологоанатом)))
TbMA 11 months ago
Ни хрена у меня не вышло. :( Разделала совершенно, грудками середина выровняла - всё чётенько. Только не учла, что с/хозяйство области выращивает чудовищ. Вместе с остовом вес куры был 2,4кг. Ни в плёнку таковой рулетик , ни в 7-литровую кастрюлю для варки он не помещался. Смыла желатин, просушила, порезала для жарки. Не влезла даже на сковороду в 34 сантиметра, здоровая нога ушла в холодильник.
Kim Mikhail 11 months ago
Толя кто для тебя кожу с пальца снял?
Mihail Kuzmenkov 11 months ago
кроме рулета еще кости для супа)
dmitriy parshikov 11 months ago
Завтра повторю
Макс Хрипков 11 months ago
Виртуоз!
Туц туц Я 11 months ago
Это точно улиточка?
Артем Кущенко 11 months ago
За рецепт и исходник 10000 лайков ГДЕ бля кнопка +1000? благодарю! завтра буду мастерить
Артем Кущенко 11 months ago
Анатолий - красапета) курица в ахуе с разделки, для нубов показал бы момент прессования был бы вообщем шикардос!))
Мамору 1 year ago
Привет, Анатолий! Подписан на твой канал тут и ВК. Очень любопытно глядеть будто ты подаёшь материал. Кое-что увлекательное нашёл и для себя в плане аспектов изготовления, хотя у меня стаж приблизительно 30 лет. Ведь кок обучается всю существование. Но дудки в этом мире безупречного и это отлично))) Повеселился в начале ролика смотря будто ты обваливаешь цыплёнка. Пошёл самым сложным путём из всех вероятных (не в обиду). А этак всё здорово. Удачи во всех начинаниях!
Алекс Пряников 1 year ago
ну-ка это ли не охуенно?
Свирепая Тряпка 1 year ago
Хорошо, что Толя не больничный травматолог, а то днем на собственных обходах повсевременно бы стучал по срастающимся костям и гипсам
Евгений Ванин 1 year ago
Онотоле,ебани плов и ущипни Дашу за 3-ий сосок.Спасибо.
Интернет магазин ДИА-ПУЛЬС 1 year ago
отличнейший рецептик!
sahSerg 1 year ago
Запарился потрошить куру. Пленка пищевая при варке в одном месте расплавилась :) под пленкой в другом какая-то херня типа пенки, которую обыкновенно снимаешь с бульона. Да еще и кожа эта. Че-та ссыкотно пробовать )))
Павел Обухов 1 year ago
Толян,захуярь из индюка рулет.
Neckruz Bakoev 1 year ago
Это круто!!!!
Тимур Пахомов 1 year ago
Патологоанатом
Arseny R 1 year ago
Борщ-потрошитель :)
Генри Чинаски 1 year ago
Я пробы грунта этак же пакую , будто Толян курицу, в стрейч пленку
собачка хаски 1 year ago
для чего ты желатин добавил?
Илья Бардин 1 year ago
нихуясебешаверма!
Alex West 1 year ago
Вот что я буду сейчас дома вечерком мастерить =)
Igor Bragin 1 year ago
Анатолий, у супруги кушать два вопроса: отчего лишь одинешенек мат и где ты добыл таковой дешёвый желатин? 35 рублей за 20 гр - это фантастика, Бро!
павел буркин 1 year ago
класс !!! ты попросту красава , благоденствия для тебя и всех благ !!!!
Артур Жуков 1 year ago
Это же гениально!
Динара Драгунова 1 year ago
Плати мне за рекламу , я у обломова всех к для тебя в коментах зазываю, обломов охуел уже зажрался, пища ему не пища , подавай хамон блять и сыр дорвей блю. Бесит !
danil kot 1 year ago
где новенькая древняя виньетка?
Maksim Kozak 1 year ago
А запечь можно?
Peter Panda 1 year ago
приготовил, смачно, лишь вот стряпать его необходимо походу плотно поужинав, не успел опамятоваться, будто я его съел S A D B O Y S
Антон Здоровецкий 1 year ago
Ладно хоть а-ля титры старенькые оставили))) 🙂👍
Ordo Hereticus 1 year ago
Этим режиком кроме курицы,он еще обрезание делает в свободное от работы пора.
Андрей Сердюков 1 year ago
Вначале в брюках из матраса:))))
oyaiby karmak 1 year ago
БЛять ,будто рубаху снял, Толян примерь на себя))
Ляпко Константин 1 year ago
Когда перст порезал?
Ilsar Mg 1 year ago
Когда предлагал в комментариях к АК рулет из курицы и вот оно! На счет прибавления желатина - хз, того что из кожи выделяется при варке хватает.
Gregory Cherepanov 1 year ago
Где блять байки ??? что там с Марко в аэропорте то было?
Тот самый Торт 1 year ago
Рулет с пальцем под пресс ушел?)
Антон Гордиенко 1 year ago
перст хуялец
Роман Горчаков 1 year ago
Толямбп-Борщамба, КрасаучеГ)))))
Style Shock 1 year ago
Почему этак не достаточно рецептов с рыбой?.
Алексей-FOOL 1 year ago
Анотолей где БДСМ. А то я уже по сметаше заскучал.
Рената Китаева 1 year ago
Круто, Анатолий
_Arti_ 1 year ago
Толик - кухонный хирург!
Михаил Бурачик 1 year ago
Ждал когда порежет перст ))
Павел Агарков 1 year ago
Когда БДСМ будет?
Аркадий Паровозов 1 year ago
Толян! В перекрестке кушать кура 97 руб/кг. Только тссссс никому!
Sergey Shiryak 1 year ago
Если он сделает кашу из топора - это будет бомбезно и очень антикризисно. Рецепт неплох. Надо испытать.
krossower1 1 year ago
Это.попросту.ахуенно
Max Malakhov 1 year ago
А если куриную кожу не любишь
YussiPietarista 1 year ago
я всё видео ожидал, что снова перст порежет в эфире, стремался. ан дудки. похоже с прошедшего пореза запись.
Dmitry popov 1 year ago
На такое число пленки можно было миньенов накупить блэк анусов заместо куркового варианта)))
pro 1 year ago
Это самая наилучшая шава
Dmitry popov 1 year ago
и отчего не топориками?!?)))
Dmitry popov 1 year ago
Нихуясе маньяк - расчленитель!)
Garrett 1 year ago
Почему у меня при просмотре потрошилова курицы появилось жажда надеть этот кожно-мясной мешок на живую курицу, зашить его и выслать ту носиться по городку?
savinyurii 1 year ago
Что с пальцем?
Роман Кушнерик 1 year ago
Хует!