Тест: 3 странных маринада для шашлыка

13792 ratings | 119702 views


Тест: 3 странных маринада для шашлыка

- Промокод: Грильков - скидка 20%

Comments to the video: Тест: 3 странных маринада для шашлыка

Alexander Barkov 4 months ago
В чае по идее дубильные вещества, они не размягчают, а напротив делают жестким мясо.
Игорь Шутов 4 months ago
Просто снял с языка! То же самое желал написать.
MrYami113 4 months ago
угар с ir, я естественно не знаток в чае, однако танины (дубильные вещества) кушать и в черном и зеленоватом чае, думаю, в других разновидностях чая они этак же кушать. С таким же фуррором можно мясо в дубовой коре мариновать.
угар с ir 4 months ago
здесь в сортах чая нужно рыться либо быстрее итого попросту плохой рецепт.
угар с ir 4 months ago
ещё ужаснее по идеи от чифира будет
MrYami113 4 months ago
Khan Z, вы путаете, в ананасе кислоты и протеолитические ферменты, которые мясо размягчают. В нем будто один можно мариновать, главное не передержать, по другому мясо в сопли перевоплотится.
Sergej Papa 6 days ago
К сладостной свинине подходит бадьян - звездочки. А в чае свинину делаем в духовке, однако нитритную (которая остается розовой) - весьма отлично, отсюда навеное и шашлык выдумали (сам желал попробоввть).
Валерия Крамаренко 14 days ago
Необычно и интерсно 👍
totka pupka 25 days ago
Конец лета 13к лукасов
Tani Belka 1 month ago
У меня друзья делают на консервированных ананасах с соком. Говорят ооооочень смачно, однако я покамест не пробовала!))
Yl'ya Novoegorevsky 2 months ago
Базарит-базарит. нудятина
Евгений Король 3 months ago
А будто вариант на квасе домашнем?
Павел Котляров 3 months ago
Господи,для чего ты попортил это мясо))
Домашние дела 3 months ago
Вкуснота. мы тоже делали шашлычки Заходите на рецепт
Alex Alex 3 months ago
Только Россия(есстественно с позволения Франции) имеет право мастерить соответственный алкоголь и именовать его коньяк и шампанское потом российско-французской войны.
Igor Shpak 3 months ago
с киви - ужаснее еще не пробовал!
Evgenij T 3 months ago
Сделай маринад на Красной икре ! 250 - 300 гр на килограмм с луком. Но отлично помять нужно.
Иван Савельев 3 months ago
Светанул хилфигером
Роман Китов 3 months ago
Я с чаем делал, истина в сладком, было мягкое, сочное, отдавало сладким чаем) молвят мед размягчает очень, любопытно, чтоб вышло
Дарт Вейдер 4 months ago
дохуя излишних дискуссий
Детство в СССР 4 months ago
Это одичавший гуля-вяхирь. Вполне съедобная птица, на него ведется охота.
Hustl Gang 4 months ago
Леха крутой мужчина и бабушка у него российская!
Nata Starilova 4 months ago
Протестируй изволь резвые маринады, типа идеи на закуску либо от магги.
S1nTeZ 4 months ago
Ебать ты неуч! Шампанское Маёт , блядь! МОЭ
Evgeny Kulev 4 months ago
Попробовал маринад из капусты - мне понравилось. Хотя в окее тетки которые продают капустку - весьма опешили, что у их требуют маринада налить побольше ))
lacostikkk 4 months ago
Рассол капустный это какой?маринованый либо из под квашеной?
tishkaxxxl 4 months ago
У нас будто то бутылка красноватого вина осталась ,тянуть не кто не возжелал его и мы его в ведро с мясом вылили ))) Бли на природе мы два денька, вино вылили вечерком первого денька. На утро шашлыки вышли суперские ,лишь краска сиреневыЙ)))
Daniil Gogin 4 months ago
Я делаю по рецепту, он не странноватый, а весьма обычный. лук репчатый и зеленоватый, соль, перец( итого этого немало), масло подсолнечное, лук отжать будто следует (и на 3 кг мяса мало-мало 3 кг лука), чуток-чуток добавить паприки (1 ст.л.), кинуть маленьчкий кусок масла, и бросить мало-мало на ночь, однако лучше чуток побольше
Владимир Корбан 4 months ago
молорик). тебя смотрю и половину маринадов которые желал сделать ты их отсеял
Леонид Любомирский 4 months ago
Лёх, не переживай, я сам вынул 4 таких плетенки , поэтому что пиво в ящике не отыскали, а тащить то будто то нужно было 20 бутылок)
ZagZIg247 4 months ago
А если испытать в помидоровом и огуречном рассолах?
IgRunOk 4 months ago
Голубь посиживал и охеревал от того, в чем мясо мариновали.
KEK-32 new 4 months ago
Требуем тест маринадов для жареного голубя)))
Aleksey Kydryavcev 4 months ago
Надо было изжарить этого голубя))))
Erzhan Kappasov 4 months ago
Попробуй на огурчном либо помидоровом рассоле
Антон К 4 months ago
В кофе кушать кислота, полностью может быть, а чай конечно это дубильные вещества, для чего они в мясе хз
Антон К 4 months ago
Завязал бы очи и съел с тарелки по кусочку
Михаил Смайл 4 months ago
Леха,намути самый заостренный шашлык!нафигарь чего нить на 300-500к сковелей!)))
Максим Николаев 4 months ago
Спиздил плетенки падла!
Александр Соколов 4 months ago
Делаю в соевом соусе, другие маринады даже не пробую, ибо все дно
Diman00Noob 4 months ago
В заставку к данной рубрике весьма приятная мотив, не мог бы ты её продлевать по ситуации, а то она обрубается потом основы видео и все, а на фоне самого ролика была бы весьма приятной. Вышеизложенное это и ИМХО и мольба.
Иван Белик 4 months ago
Рассол. Неожиданно. Буду пробовать.
chelseavova 4 months ago
с пивом еще пллиз
Денис Бывальцев 4 months ago
Нужно было для тебя очи завязать, а Наташа бы для тебя давала по куску, тогда было бы честно в слепую)
Sergej Netschiporenko 4 months ago
ВНИМАНИЕ! Как и обещал, проверил заинтересовавший меня маринад на базе капустного рассола. И был разочарован, ибо в итоге получил кислое мясо на шампуре, никак не схожее на шашлык. Так что безотступно не рекомендую! Лучше делайте по традиционному рецепту: мясо, соль, перец, лук (мастера сотворяют из этого шедевры). Ну а остальное-прочее - это уже на свой вкус, по собственному усмотрению.
17 15 4 months ago
Надо было в зелёном чае
Вячеслав Ширшов 4 months ago
Сразу скажу, что шампунь уничтожит шашлык напрочь, этак же будто и вино, это полная дичь. Капустный может зайдет, чай - это какой-то изврат. Соль, лук и темный перец/тмин/паприка - классика + минералка газированная.
Alex Lance 4 months ago
Я бы заместо рассола замариновал мясо с квашеной капустой и луком, позже бы из этой капусты сделал бигус на костре.)
Алексей Under7 4 months ago
Интересно было бы на томатном либо огуречном рассоле)
Игорь Березовский 4 months ago
Грильков, приятно глядеть. Зашёл к сопернику твоему. К Васе-повару. Такую куйню ведает. У тебя всё попросту-вышло, не вышло. Он (Вася-кок) для тебя, временами, яростные комменты оставляет, а сам такую, простите парашу с умным лицом делает( Я сам стряпать люблю, и умею. Как нибудь (когда трезвый буду) я для тебя пару мыслях подкину. У тебя с юмором, без претензии на высшую кухню, обыкновенные вещи, а он (естественно Вася, там-тадарадам) с таким умняком _авно готовит, глядеть тошно. Спасибо для тебя.
masta ex 4 months ago
ДА Да а стул из ленты с.здил
masta ex 4 months ago
МАЛО рассола
Pavel Baryshnikov 4 months ago
Предлагаю испытать замариновать мясо на гранатовом соке ,лишь сок выжать прямиком из лимонка. мне нравится
Богдан Шкляревский 4 months ago
Спасибо за добрые и полезные советы. На проблема, что можно испытать в качестве опыта для следующих видео. попытайтесь прибавление водки либо коньяка.. мне встречались такие рецепты, к огорчению, я не упомню к-во. Ваши видео вечно увлекательны.
Александр Трофимов 4 months ago
Леха даешь рейтинг заварного темного чая. А если зайдет зеленоватого и каркаде.
Зашквар TV 4 months ago
В ТАЛАСЕ СДЕЛАЙ)
Spoody 4 months ago
В маринаде из шампаня с дядей в деревне делали тем летом. Дядя будто обыкновенно нажрался , пошёл украл у матери с тётей шампанское из дома, пришёл залил мясо , вечерком пожарили. Кароче пускали слюни всей семьёй ХЗ реально отчего для тебя не понравилось
Анастасия Прокопович 4 months ago
Как то у знакомых пробовала на заварке, однако они ещё мазик добавляли. Мне не весьма понравилось. Неожиданно смачное мясо вышло, когда мы были на рыбалке, уронили мясо на землю и позже мыли его в минералке, точнее час оно в ней лежало. Очень смачно вышло и мягкое было и сочное.
Arina Riga 4 months ago
А отчего конкретно капустный рассол? Что будет с рассолом от огурцов/помидор?)
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ 4 months ago
маринад на пиве жигули бархатное черное
Yuriy Zemskov 4 months ago
Голубь нездоровой, 100 процентов! Или вылечи либо пристрели.
Yuriy Zemskov 4 months ago
Леха, я естественно извиняюсь, однако попробуй новое пиво из КБ пшеничка. Я вообщем разливное не весьма, однако это мне понравилось у их. Бери покамест не разбодяжили))))
Лёля Дануна! 4 months ago
У Друже - Пепячник ,у тебя будет Летучник )))
Дмитрий Титов 4 months ago
Лёх, попробуй берёзовый сок, покамест сезон. ХЗ, что получится, однако кто тут экспериментатор?
Грильков 4 months ago
Вот это заворот) Записал.) Спасибо Дим!
Oleg 4 months ago
Повязку на очи во пора теста не хочешь испытать?
Дмитрий Титов 4 months ago
ГрильковВерниКорзинки
Александр Башарин 4 months ago
Леха,лайки,по всей видимости,резвее набегут)
Мясожор 4 months ago
Вкусный тест!
Haifisch 4 months ago
Следующее блюдо будет из голубятины)))
Проект Как 4 months ago
Леха отыскать самые смачные приправы без маринада для шашлыка=) и куры=) и приготовь на мангале
Roman Busygin 4 months ago
Никогда я этак продовольствие не портил)))
vandanum 4 months ago
Я помню в детстве когда папа ростбиф делал, произнес ему , что лицезрел сейчас будто в передаче итальянский бос кок добавляет чай сухой, типа будто приправы.длительно позже батя пробовал перебить горьковатый вкус чая.
Андрей 4 months ago
Опять эта маркетинговая интеграция Пятерочки средством плетенки
Маша Герц 4 months ago
Лёха поддерживаю идею с пивом!!!
Dmitriy Zakharchenko 4 months ago
пиво черное ,лук перец и соль, самая вкуснямба
Моя Госпожа 4 months ago
Ожидала, что с рассолом будет смачно. Делаю рёбра на квашенной капусте с яблоковым соком и тмином под фольгой в духовке на низкой температуре - бомба, за 15 мин. снимаю фольгу, выкручиваю на много и глазирую рёбра. Любимый рецепт. Свинина и квашеная капуста 👍 Спасибо за опыты, весьма подходящая рубрика)
Денис Антонов 4 months ago
Где-то примерно , неточно 1кг 650гр мяса.
Владимир 4 months ago
В чае дубильные вещества.
Andre Cool 4 months ago
Чет с утра Леха квашеный) оставил бы рассолчика
batyakir gindenburg 4 months ago
Лучший маринад для мяса-рассол из под маринованных помидор либо огурцов
Tim suft 4 months ago
Чай не тот, нужно было Тот самый
Sergiy Burdyak 4 months ago
У нас нередко если необходимо стремительно замариновать мясо под шашлык употребляют газированную минералку.
Дмитрий Малов 4 months ago
Уррр-уррр-уррр
Suricat Simon 4 months ago
Неграмотный блогер не знает, что шампанское в России это заглавие напитка и слово официально употребляется производителями игристого вина. К провинции Шампань никакого дела не имеет. Не удивлен низким уровнем развития блогера, что плетенки крадут не смущяются. Даже считает само собой разумеющимся и продолжает их далее снимать. Вместо того, чтоб извиниться и возвратить в лавка, этак он еще маму выдал в этом деле. Позорище!
Вадим Ростов 4 months ago
Для чистоты опыта - дегустацию необходимо мастерить с закрытыми очами,те в слепую. Тогда будет реально тест на вкус!
Вадим Ростов 4 months ago
Про плетенки на газоне - зачёт!
Клуб анонимных алкоголиков 4 months ago
Лех, пробовали с пивом весьма издавна и пользуюсь на данный момент, самое наилучшее выходит на старте. Сейчас повсевременно моренем на старте ТРИФОН, органалептика класс.
CEH9I 4 months ago
Шутки про хомакей были?
Aficio Nado 4 months ago
Голуб, табе песда.
Ежевичный Кексик 4 months ago
Уже 10к лайков еще чуток чуток осталось))))
BarsPlay 4 months ago
Рассольчик из под чего? Капуста либо огурчики? Ставлю на шампанское!
Aйрат PRO 4 months ago
Довай из пива тоже
TyumenPandaLive 4 months ago
Капустный рассол естественно подойдет на маринад, там кислота, неважно какая кислота подходит для маринования , однако она портит мясо делает его не сочным и очень мягеньким, шампанское тоже содержит кислоту , однако это из разряда нахрена продукт переводить и чай туда же
Дима Бакланов 4 months ago
Попробуй на швепсе там где написано содержит хинин!
FullTrash404 4 months ago
Лайка-побирушка)) Ну хорошо, уговорил - держи лайку за труды!
Анатолий Куликов 4 months ago
Надо было с чифиром
Artem Vasiliev 4 months ago
Давай обозрение кваса
Ленивый перец 4 months ago
рецепт в рамках пивной кухни из теши семги, просил напомнить попросту))
Грильков 4 months ago
Братка) запамятовал.создадим) благодарю что напомнил
Наталья 4 months ago
На кефире можно мариновать
Артём павлов 4 months ago
Друзья угощали шашлыком, на чайном маринаде, мерзость редкостная.
Wlad Bu 4 months ago
реклама пятерочки! Продался😆😆😆.👍 а на огуречном либо помидором домашнем рассоле?
СВЕТА ВЕРШИНИНА 4 months ago
В чае немало дубильных веществ! Кто выдумал маринад из чая - тот дурачина! А корзинка на видном месте -ПАЛЕВО!)))
Александр Самойленко 4 months ago
+1 для 50 тыс.
YoZh White 4 months ago
делали говядину в духовке с молотым кофе. ну-ка на любителя.
YoZh White 4 months ago
Голубь засланец!