Шурпа узбекская

6843 ratings | 263543 views


Шурпа узбекская

Опытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Казаны (Украина):

Comments to the video: Шурпа узбекская

Пётр Лужнёв 13 days ago
Спокойно, равномерно все объясняете. Хорошая энергия от вас идет. Дай господь Вам здоровья и счастья. Спасибо за пора проведенное с Вами
mr Max 14 days ago
Разница кушать однако похоже. Спс за ролика
Саид Саид 14 days ago
Не шурпа а шурпо, у каждой имия блюда, либо человека, празднички и другие должны быть любой знать что ета значит если не пероводидса на твои языке означает ета не ваши. Чужой брат ето нехорошо.
КОТiндi айырам 14 days ago
наверняка немало людей на кухню побежало)))
sherhan ssd 14 days ago
Здравствуйте,подскажите будто пожарить яичка,и будто запарить даширак что бы смачно было
Игорь Корнилов 14 days ago
Волшебник около казана
Ещё Один Сергей 15 days ago
На востоке знают толк смачно поесть!
Коля Чуйский 16 days ago
Молодец дядька умеет варить мясо а не будто Сталик Ханкишиев положил и чрез 30 мин вынул мясо вообщем надлежит варится 1.5 - 2 часа
Nazerke Tugelova 16 days ago
Живите длительно
Андрей Сегргеев 17 days ago
Есть собственный дом однако вовек не задумывался об этом! Всё, решено!Сделаю мангал куплю казан, построю беседку буду всех друзей призывать и стряпать для их!
Василий Alf 17 days ago
повару респект приятно глядеть все верно гласит
Hardhead Happy 17 days ago
Заебал он мясо доставать, покой нужен
Pablo Eskcobaro 18 days ago
Ви еще в Киеве,в новий ресторан взял би вас шефом восточной кухни ,команду виберете сами.
Farruh Bakaev 18 days ago
йибан с нутам этак шурпа неварит ти хот из самарканда ну-ка дибиль
Farruh Bakaev 18 days ago
ти пахош на шакалв
Mister Fa 18 days ago
Привет весьма прекрасно и ударение у тебя потрясающий и натура супер благодарю
Виталий Ли 19 days ago
Спасибо, за такое аппетитное и доброе творчество))
Azik Nurbayev 20 days ago
А где это вообщем снимали прекрасная натура
Талех Пирвелиев 20 days ago
Абдулгадир ака будто вечно на высоте Рахмат ака
Мангал Хаус 20 days ago
Здравствуйте. Вы отлично готовите! Интересно откуда Вы? Я с Самарканда.
Kichkiduk 21 days ago
Хорошо,Настоящий искусник
гоша моссюганов 22 days ago
спрасибо,почетаемый,дай вам Бог здоровья
Александр Науменко 22 days ago
Здоровья вам и вашей семье
Олег Сундуков 23 days ago
Абдугаффар ,ты супер!!!
Kichkiduk 24 days ago
Спасибо
Kichkiduk 24 days ago
Восток дело тонкое
Ra Dif 26 days ago
А воду одинешенек один в начале наливаем 6 л. и все ? Доливать по ходу готовки не нужно ? Такое чувство , что это будто 2-ое проучилось !
Olimjon Mamatkulov 26 days ago
Крррасссссааааааууууучик бобо
Глеб ибн аль Рашид 27 days ago
Боже мой, этак всё аппетитно- шурпа, лето, река) Рахмат сизгя, акя!
Сардор Азадбеков 27 days ago
спосиба кусна
Salamon 27 days ago
Что ты делаешь с нами. Я от слюны умру)))).
BEGO YAKUPOW 28 days ago
Пишите верно не шурпа а шорва
САМУР Аманагава Айкен 28 days ago
Асаламу Алейкум из Петербурга. Смотрю вас и вспоминаю детские года. Спасибо (А в шурпу я б ещё добавил чеснок, будто чищеный этак и полностью)
Olegan Praidboy 28 days ago
благодарю вам,родину вспомнил аж до слез ! узбеки самый хороший и гостипримный люд
Шагын Шагыл 1 month ago
Рохмат
александр александр 1 month ago
Опытный кок ,в принципе.Пересмотрел практически все видео- одинешенек позитив.Узнал немало нового ,в особенности про сковороду садж.Есть некие некорректности ,морковь во все блюда идет первой ,позже лук.Морковь чуток подольше доходит.Очень приятно глядеть.Огромное благодарю.В Украине все национальности живут в согласии,весьма рад что совершенно уже не слышу ,негативных слов о других национальностях.Вы хороший и положительный человек ,еще один благодарю.
Сергій Кириленко 1 month ago
Привет и благодарю из Украины! Шурпа-это принципиальное блюдо хоть какой кухни!!!))
ваня ванин 1 month ago
Очень онтерестно глядеть!
николай мосич 1 month ago
неплохого повара,а в особенности неплохого человека.приятно глядеть и стряпать все совместно с ним.дай господь здоровье этому отличному дедушке.
Катя Петушкова 1 month ago
Какой положительный дядя)
Алекс Брайлов 1 month ago
Супер кок пять готовит!!!
Abu Abdullah 1 month ago
Между нами дудки отделений ми одинешенек люд
Abu Abdullah 1 month ago
Шурбо это таджикский слова не пишите таджикский либо узбекский ми одинешенек люд нас неприятели називает таджики либо узбеканими ми мусулмани одинешенек люд я горжусь что наш братя узбеки неговорят что Шурбо это слова таджикский,луля кабоб,таджикский ,оши палав таджикский,зирбак таджикский
Abu Abdullah 1 month ago
Маладец дядя ти отлично готовиш
Андрей Гринкевич 1 month ago
Абдугаффар -джон ,во Франции они не квакают существовать желают ,у нас независимость!
Evgen evrit 1 month ago
ВСЕ БЛЮДА ОТ ДУШИ И ВКУСНО.ВСЕ БЕРУ НА ЗАМЕТКУ ТАК КАК ПОСТОЯННО НА МОРЕ И НА РЕЧКАХ
Рустам Сатубалов 1 month ago
Ассаляму Аляйкум. 👍👍👍желаю попросить если кушать блюдо из крольчатины приготовьте.саубол.
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
ЧУРКИ ЕСТЬ?
Александр Перов 1 month ago
что за регион будто река именуется
Алексей Шевченко 1 month ago
молодчина. вечно с наслаждением смотрю Ваши видео.
василий веретенников 1 month ago
рахмат ака
Валентина Пивень 1 month ago
Охо-хо,навеяли Вы нам мемуаров и запахов! В таком выполнении,на берегу Моря в Крыму Ваши Братья кормили нас в обед Шурпой,из казана.Полюбилось нам такое блюдо так,что дома ,не считая Борща и Супа,готовлю Шурпу. Но-однако, в казане у Ваших Братьев было больше воды,больше благоуханных Трав и непременно плавали несколько головок неочищенного Чеснока.И всё совместно-это была пища высочайшего свойства.(Привет из Украины.
МИХАИЛ НЕСТЕРЮК 1 month ago
Абдугаффар, человечище!!!!! Палец ввысь и подпись!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!
Дамир Абдуллин 1 month ago
Класс!
Бопа Алмас 1 month ago
для чего вы вечно добавляете курдюк
Улугбек Шукуров 1 month ago
Нет слов фортуны
Сергей Колесников 1 month ago
А ХАШЛАМУ виртуоз, изволь.
vik bulik 1 month ago
класный положительный дед !!! рецепты бомба !!!благодарю
S1rene4ka bb 1 month ago
Помню соседка узбечка приготовила шурпу. Целая картошка, цельный лук, цельный чеснок неочищенный, полавинка морковки, что-то ещё там плавало большими кусманами. Ну вообще шурпу я не оценила.
назар назаров 1 month ago
Обожаю шурпу.Особенно с похмелья утром бульенчик.
Андрей Андор 1 month ago
Называем шурпой другое блюдо, быстрее - это некорректно. Дикое мясо (изюбрь, коза), вода, картошка, лук, перец, соль, время от времени лаврушка. Морковь с собой в долгий поход волочить не вариант. А распорядок изготовления - конечно. Не судите строго.
Ruslan Net 1 month ago
На отходняке неподменная предмет!
O & C best 1 month ago
Уах-уах-уах👍👍👍
Golin Sergey 1 month ago
Хорошо, что отыскал вас в тренде Ютуба. Суперовые рецепты, суперовые дед))))
Наталья Таргонская 1 month ago
Дядя положительный, хороший и симпатичный, однако блюдо. Обычный суп с мясом и перцем. Гадость, столько товаров перевели. Не лучше было запечь на огне либо стушить?
wilDTatar 1 month ago
вилки не хватает ))
Что вижу То и снимаю 1 month ago
смачный канал.весьма симпатичный ударение присваивает особенный шарм каналу заместо нута можно юный початок кукурузы возложить.тоже весьма смачно и еще.отчего-то нигде не ложится шалган.ее аналог.это российская репа.а еще наилучшее ее братик.это брюква.она присваивает особенный вкус шурпе.ложат ее совместно с морковью
Азамат Бесекен 1 month ago
Спасибо за супер видос
Тигран Абрамов 1 month ago
Позитивный, хороший кок! Halala для тебя)
Володимир Соколюк 1 month ago
Давно готую плов сам, але Ваш варіант є неперевершений. Дякую этак тримати.
RTTabyn 1 month ago
Дядька лучше чем Сталик презентует рецепты
Олимжон Усмонов 1 month ago
Класс шурпа
Шура Калмыкова 1 month ago
крюгер- завидует Повару и количеству подписчиков на веб-сайт ХЛЕБ СОЛЬ
Александр Шестаков 1 month ago
Очень любопытно , благодарю
утюг тв 1 month ago
Ждём борщ на костре!
гулистон шаропова 1 month ago
Спасибо вам аж слюны потекли этак клласно👍👍👍
Кема Акматов 1 month ago
Это кыргызский шорпо
Tim Hamm 1 month ago
а кушать блюда типа свои фирменные ?
Ilhom Ahmedov 1 month ago
У нас Варят шурпу мало-мало 2 чиса на тихом огне где я работал,,, днем 5 часов приходиль кок начиль мясо класть в 100 литровый казан и до 8 утра уже было готово шурпа гости приходили на завтрак шубпу кушать
Михаил Нечипоренко 1 month ago
Надо быть усмотрительным. Те гады что ставят дислайки могут с моста в казан что нибудь кинуть.(шуточка)
Михаил Нечипоренко 1 month ago
Море позитива!! Повар-душа человек!
Руслан Ваисов 1 month ago
После водочки шурпа будто супчик богов
Мария Донецкая 1 month ago
Обожаю этого духовного повара. Спасибо большущее за все Ваши блюда.
ИВАНОВ АЛЕКСАНДР 1 month ago
Я попросту тащусь от акцента твой жепарот
влодимир дудкин 1 month ago
Рахмад
Борис Габдрахманов 1 month ago
Слово сол,дескать, канифол пишется с мягеньким знаком, а тарелька без мягенького знака.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
точно!)
Сергей Фетюков 1 month ago
Ощущение, будто рядышком с ним стоишь, а испытать не выходит. Всё попросту и хорошо. Молодец! Я подписался.
Alexander Hirschfeld 1 month ago
Njam njam njam.
Humoyun Ashirmamatov 1 month ago
qullariz dard kurmasin kottakon rahmat sizga
Дмитрий Ляховченко 1 month ago
ждем изготовления бешбармака))
Дмитрий Ляховченко 1 month ago
БАЙКЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Sergey Kiyan 1 month ago
Спасибо огромное за шурпу,скажите изволь,а суп харчо сможете показать, заблаговременно благодарю огромное
Olga Bormotova 1 month ago
Очаровали меня! Подпишусь!!
Rohel 1 month ago
Прекрасные рецепты и повор! Уважаемый Абдугаффар, можно я переведу Ваши ролики на англиский стиль чтоб показать ваше марстество на нашых американских каналах? Таким образом у Вас и у Вашых уникалных рецептов будет армия поклонников тут тоже. my email: ladybugpheromone@gmail.com
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Только киньте ссылку, когда сделаете. Очень интересно поглядеть что получится)
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
естественно!
OOmarram 1 month ago
Канал супер, дай вам здоровья и пускай все у вас выйти! Это попросту неописуемо отлично! А все кто дизы ставит это попросту люд ничего непонимающие в кулинарии и позитиве! Спасибо за рецепты)!!!
Алексей Нем 28 days ago
Минус ставят кто не ХРЕНА не могут.
Кодирбек Алымов 1 month ago
👍
Сергей Симулин 1 month ago
Дизлайки, ВЕГИ, походу ставят! Спасибо за Ваше ИСКУССТВО!!!
Дмитрий еакннгшн 1 month ago
Блин,ну-ка на природе пробу снял из половника- вылей на землю.Нафига назад в казан свои слюни запускать?Восток?
Александр Подгорный 1 month ago
Борис бурда слабак , а вы супер !!!!!!