Шурпа узбекская

3881 ratings | 122735 views


Шурпа узбекская

Опытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Казаны (Украина):

Comments to the video: Шурпа узбекская

Мухаммад Юсуф 25 days ago
СПАСИБО ВАМ ДЯДЯ УЗБЕК ДАЙ АЛЛАХ ВАМ БАРАКАТ.👍👍👍
Путин Трамп 25 days ago
Люди согласитесь что узбеки готовять смачно!!!плов,шурпа,дымлама,мастава,лагман,манты,самса,куырдак,шашлык-машлык итак дальше..🍜🍲
Elmir Elekberov 25 days ago
Отлично
дмитрий афанасов 25 days ago
весьма.весьма классно и смачно наверное. Пускай Бог вас благословляет.Спасибо за ваше видео.
Быстро и Вкусно 25 days ago
нужно для себя шурпу забацать , благодарю было приятно и смачно глядеть)
Sergey Fisenko 26 days ago
Привет из США. Просто высше! Человека видать что он рожден стряпать, при этом классно стряпать. Спасибо!
Володя Великий 26 days ago
заледенить и будет холодец)
Vadim Semjonov 27 days ago
мясо не жирный. конечно его небезопасно кушать, одинешенек сало. походу у их совершенно друигие понятия о жире
Felo макаров 27 days ago
Красавец. Делает с любвью! В Узбекистане нередко ко шурпу. Но нут не попадался. Но думаю будет отлично.
Алексей Золотарёв 27 days ago
Позитивный юноша
Бизнес на Кроликах 28 days ago
краса
diagun100 28 days ago
казан какого поперечника ?
enemidehumanite 28 days ago
очищеный нут приятно кушать, а вот со шкурками это грусть однако начищать его то еще испытание, хотя если чтонибудь в это пора глядеть, то норм
Натиг Бакиров 28 days ago
Может что то он отлично готовит однако шашлык это не его
Ten Aleksey 28 days ago
Больше видео ака илтимоз
Вадим Клычков 29 days ago
Дай господь для тебя и внучкам здоровья!!!
Александр Македонский 29 days ago
Красота
Вкусные рецепты 29 days ago
Очень смачно смотрится. Лайк!
Дмитрий Гращенков 1 month ago
Что за нут?
Sheroz Gafarov 1 month ago
Повар красавец салам из Уфы
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Салам, Уфа!
Sapro50 1 month ago
Салам алейкум Амакя!!! Смотрю Ваш канал и вспоминаю свою юность, когда посиживали в Чойхоне пили чай и все совместно готовили чего нибудь. Сам я из под Ташкента и были в нашем краю чайханы где можно было у чайханщика брать всю посуду , привезти собой продовольствие и стряпать.
Slaik I 1 month ago
Классс!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!
Altex Video 1 month ago
Ваше видео супер! Очень вскусно и любопытно!!!
Константин Черноморцев 1 month ago
этот человек великолепен и выучиться бы, будто поиметь столько позитива. Дай Бог для тебя длительных лет жизни и твоим родным
Arslan Umalatov 1 month ago
Ассаламу алейкум благодарю за видео желал задать проблема сколько литровый казан у вас?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
18-20 л
Влада Старцева 1 month ago
Самый положительный кок в мире)
251 Zzx 1 month ago
Огромное благодарю.
PATRICK STAR 1 month ago
Круто классно супер👍👍
Rey Mysterio 1 month ago
Гипнотизирующий ударение.
NiCOOLiN 1 month ago
Помои бля
olsbergalid 1 month ago
молодчина, мясоед неплохой!!!!! все попросту и весьма смачно ,этак далее
Don Apache 1 month ago
Дай господь здоровья Вам и Вашим близким! За такое видео Вам благодарю ю!
Майкл Боярышников 1 month ago
Это вкуснее всех японских ролл. ))
Эдуард Тунян 1 month ago
Не напрасно величавый Авицена гласил что шурпа это профилактика и лечущее средство от простуды
Анатолий Голопапа 1 month ago
В конце видео вероломная жадная мужская слеза все-таки скатилась!. Бляха-муха!. Ну, отчего людям непременно необходимо браниться, убивать товарищ-друга!.
Samokhin Anton 1 month ago
отлично, лишь зЭлЭнь необходимо свЭжий в тарЭлка класть)
ЭЛ БАЛИ 1 month ago
Абдулгафар ,лишь пену с бульона собери в тарелку.Не кидай на зелень.А этак все пять.
Askar Shakhimov 1 month ago
етти козгап мыжгылады го мынау
Юр Юр 1 month ago
желал бы я быть его соседом))))
Sedoy Borodach 1 month ago
Ротомана ебиле
romrom romrom 1 month ago
Спасибо вам большущее !!! Ждем новых видео !!!
EL LEPS 1 month ago
Дай БОГ вам и Вашим близким здоровья!!! Такая добросердечие от Вас исходит. Приятно глядеть.
лида исрапиловнп 1 month ago
Супер!а Вы готовьте время от времени другие блюда не из мясо,я не -вечно могу мясо брать ,недешево
Катря Великая 1 month ago
Все супер! респект за вкладену душу у страву !
Виталий Цилинский 1 month ago
Очень духовно! Спасибо за доброту. Здоровья Вам.
Гун 1 month ago
Готовит Шурпу а вы сретесь и Украина здесь появилась)) Люди смотрите на неплохого дедушку будто он готовит для чего здесь ругаетесь.
NORD STAR 1 month ago
🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
Vadimchikish 1 month ago
Спасибо ВАМ
Ruslan Konovalov 1 month ago
Автору необходимо было пошутить: Дорогие друзья, а в последующий один создадим шурпа из лягушек :)) А всем кто не ел шурпу то стоит испытать, весьма смачное и наваристое блюдо.
Денис Бояринов 1 month ago
Казан из какого материала?
Дон Кихот 1 month ago
Деда с внучками. Это самая трогательная полотно )))
Денис Куликов 1 month ago
Спасибо!!!Очень,весьма смачно)))
Nazar Ismailov 1 month ago
Это не ШУРПА , а нахал-шурпа)
msbmsb1973 msbmsb1973 1 month ago
с похмелья я такое кушаю лечюсь мужчины помогает внатуре лишь я нут не кладу однако это на вкус каждого парня
Алла Васильева 1 month ago
Класс !!! На природе .супер 😂
Boris Shterhun 1 month ago
Усто, я что-то пропустил, либо вы воду не доливали за 2 с излишним часа?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Не доливал, кипяточек для этого нужен. Хотя, если необходимо убавить кипение, можно и прохладной воды чуток-чуток. Лучше сходу больше налить
Жасулан Абуталип 1 month ago
Респект с Чехия
Alex Lazaridi 1 month ago
От души !!!
Roman Lobanov 1 month ago
Класс! На грудине и нужно бульон варить. Щи и Борщи получаются хорошие. А мужчина и истина весьма положительный!
BARIK KRI 1 month ago
Я поел)) От души,благодарю большущее за смачные и положительные видео! Привет из Калининграда!))
иван иванов 1 month ago
что такое мут?
Александр II 1 month ago
Казан дюралевый?
ТерЁ 1 month ago
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ!хороший рецепт,попробуем на даче!и отдельное СПАСИБО за рецепт люля.приготовил для друзей в Астрахани на рыбалке-все в экстазе!!жму руку!привет из Рязани
Shogen 58 1 month ago
Очень класно, по домашнему. Автору респект.
Татьяна Лопушанская 1 month ago
Дай Вам господь здоровья!!!Так все аппетитно!!!и дети рядышком,это этак ЗДОРОВО!!!
Станислав Цесарский 1 month ago
А на сколько л. этот казан?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
18-20
доктор Борменталь 1 month ago
С мясом юного мясо
Лешик Лешиков 1 month ago
О Наимудрейший! Да продлит Аллах годы твои! ( это я вдогонку к предшествующим экзальтированным комментам). А не подскажешь мне - неведующему - будто едят это чудное Узбекское блюдо (шурпу) ? Сначала кусочек мяса , картошки , итд. - а позже запивают ложечкой бульона ??? )))
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
типа того)
Анатолий Туманов 1 month ago
Благодарю и жду видео о специях)
Шурик Шурикович 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар, на сколько л. у Вас казан?
Napoli Dock 1 month ago
Молодец по краска из Италии.
Юра Пердунков 1 month ago
Давайте в описании видео граммовки изволь. Поднимем ввысь, чтоб узрели!
Alex 5sky 1 month ago
Комары пизды не дали?)
Kirill Kirillov 1 month ago
НЕ ЕШЬТЕ ТАКИЕ БЛЮДА ПЛАСТИКОМ!!)))
Владимир Куликов 1 month ago
благодарю за видео.здоровья вам и вашим близким!!!
Алексей Старостин 1 month ago
поставлю лайк,однако ,за два часа варки мяса,пол кило лука,ни чего не даст. и из чили не нужно устранять семена
сергей шлеменко 1 month ago
весьма нравятся ваши ролики давайте больше с почтением
OLeg Us 1 month ago
молодчина! рядовая похлёбка
Андрей Я 1 month ago
В России этот принцип именуется Все, что кушать в печи, все на стол клинки. Или по другому - сборная солянка (по начальному селянка ). Варим, жарим все попорядку, в кучу.
Токабаев Эльдар 1 month ago
А сваренное мясо в конце отчего оно розовое сырое либо этак надлежит быть
jaxangir narmatov 1 month ago
Учитесь покамест Он живой здоров благодарю за всё верно он готовит Я горжусь такового человека
Zappa Zappa 1 month ago
Вылку возмиииии.
Zappa Zappa 1 month ago
Шумовки дудки?
Данил Парфенов 1 month ago
А слаще щёчки внука дудки ничего на свете.
Xushnud Ataev 1 month ago
shurpa tak ni delayut uzbekistane chto eta luk shurpa
Тоха шульгин 1 month ago
поздравляю вас с деньками рождения!
Рустам Касымов 1 month ago
Кто даст ответ, отчего в Таджикистане именуют попросту плов - пловом, шурбо - шурбо, а у узбеков - узбекский плов, узбекская шурпа? Разве кто гласит - российская манная каша в России? Но молвят - столичный борщ!
damir hoj 1 month ago
држок сахар добавлено мёд тоже нужно было
Anton Bazilevskii 1 month ago
Красавец !!!!
Жека Невзоров 1 month ago
Здоровья детям твоим! :) Спасибо за рецепт!
Robert London 1 month ago
Яхши
Владимир 1 1 month ago
красава! прекрасно снято, кок не балаболит напрасно, шурпа реальная, без заморочек! повару рахмат! имениннику 100 лет жизни!
Pavel Trubanov 1 month ago
Спасибо! Ценнейший эксперимент Вы даете!
Султан Сабиров 1 month ago
все классно , однако бульон обязан быть прозрачным!
Jürgen Gissel 1 month ago
Очень положительный человек! Отличные рецепты благодарю!
Sherzod Hasanov 1 month ago
Qoyil yashang bobo rahmat !
Сергей Родзаевский 1 month ago
мне будто , это блюдо родственно и вблизи к хашламе. либо дудки ?
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
к хашламе поближе
Сергей Чернов 1 month ago
А где происходит съемка? Такое прекрасное пункт.
Svetlana Smirnova 1 month ago
Повар насмешил-шурпа с телятами
xarliist 1 month ago
interestno kto v vode kurdyk varit v gazane? Iz za cego vi delali ya jelayu zdorovya no btratya kurdyk v kazane v vode ne v koyem slucaye nelzya varit. Eto moyo subyektivnoye mneniye.