Грузинская кухня. Пошаговый рецепт:


ეს ვიდეო YouTube ვიდეო რედაქტორით შევქმენი


Хинкали, готовлю дома, мое самое любимое блюдо.вот полная версия


Чахохбили - один из самых вкусных , и в то же самое время - простейших для приготовления блюд грузинской кухни. Ароматные приправы, свежая зелень, особенный вкус придают этому блюду особый оттенок и место в Грузинкой кулинарии. Предлагаю пошаговый рецепт. Я постаралась показать вам весь процесс. Думаю, должны попробавть - будете очень довольны результатом! ИНГРЕДИЕНТЫ : Курица-1небольшая лук-2-3 головки помидоры-1кг болг.перец-300гр подсолн.масло-1 коф.л СПЕЦИИ: хмели сунели-1ст.л киндза(кореандр)-1ст.л красн.перец(молот)-по вкусу соль по вкусу ЗЕЛЕНЬ: свеж.кореандр-1пучок зел.лук-1пучок острый перец-1шт. До новых встреч на моем канале, дорогие друзья! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!


Мой Facebook Мой Instagram Мой Кулинарный Блог со Всеми Рецептами Partner with VISO:


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Это грузинское блюдо с русским названием Острый (ოსტრი), или Чашушули в грузинской версии - горячее мясное блюдо, густое в томатном соусе, тушеное говяжее мясо. В меру горьковатое, и поэтому называют острый , в Грузии выговаривается остри из за отсутствия буквы ы в грузинском альфавите. Можно использовать и как подливу. Может украшать как прадзничные столы, так и повседневные. Очень вкусное! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо говяжее-1кг. Томатное пюре-150гр. Томаты целые консервиробанные-150кг. Лук-0.5кг чеснок-3-4 зубчика соль-по вкусу Красный перец-по вкусу молотая киндза Скоро новые видео, так что - ПОДПИШИТЕСЬ! До новых встреч на моем канале, дорогие друзья! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!


Магазин казанов, очагов и посуды из Узбекистана. Если вы называете слово ИМХО ВИДЕО - скидка 3% Ссылка на магазин: Наша группа ВК: Оджахури (груз. ოჯახური) — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса (говядины, свинины и даже из курицы), картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи. Для приготовления оджахури нам потребовалось: свиная шейка, картофель, репчатый лук, острый перец чили, укроп, петрушка, чеснок, растительное масло, черный перец молотый, соль, паприка. Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки! Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка) Помощь нашему проекту: Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151 Яндекс кошелёк: 41001351225898 Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В , Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


Цыпленок табака (а вернее тапака) - самое простое блюдо грузинской кухни. Хотя готовить его долго. И постоянно переворачивать, чтобы появилась хрустящая корочка, но не подгорела. Перед жаркой тушку нужно отбить и готовить под прессом. На канале Рецепт ТВ этот и многие другие рецепты, мастер-классы известных кулинаров, сюжеты о самых удивительных ресторанах. Это кулинарное путешествие по всем странам мира. Посмотреть сюжет о грузинской кухне целиком можно здесь: Рецепт цыплёнка Тапака.


Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Это блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус, очень мягкий и острый одновременно. Готовить блюдо нужно в казане, что бы мясо не получилось сухим и жестким. Как правило, чашушули подается без гарнира, с лавашом. Предлагаю Вашему вниманию рецепт с маленькой долей импровизации.


Телятина тушеная в собственном соку, с помидорами и перцем. макс_и_кухня MAX&КУХНЯ максикухня maksikuhnya maxikuhnya


Здравствуйте, друзья! Сегодня готовим блюдо грузинской кухни – чашушули. Это блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус, очень мягкий и острый одновременно. Для его приготовления нм понадобится: 500 граммов телятины, 300 граммов помидоров, 1 зеленый и 1 желтый болгарский перец, 2 луковицы, зелень – укроп и петрушка, 3 дольки чеснока, аджика 4 столовые ложки, и специи – хмели сунели, кориандр, черный молотый перец. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем аджику. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем в мясо и руками вымешиваем, разделяя полукольца лука друг от друга. Добавляем немного соли, снова перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Тем временем, измельчаем чеснок. В казане разогреваем немного растительного масла и окунаем туда наш ароматный маринад. Берем лопаточку и помешиваем, давая испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшится в объеме – добавляем чеснок. Добавляем специи: кориандр, хмели сунели, черный молотый перец и перемешиваем. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и оставляем томиться примерно 15 минут. Измельчаем в блендере помидоры. Добавляем томаты в казан, снова перемешиваем и увеличиваем огонь. Тушим 30 минут. Нарезаем перцы маленькими кубиками. Добавляем пол чайной ложки красного перца, отправляем в блюдо зелень и нарезанные мелкими кубиками перчики. Тушим еще 2 минуты. Закрываем крышку, выключаем плиту и даем настояться 15 минут. Приятного вам аппетита! Все ингредиенты Вы можете заказать на сайте freshtaste.ru!


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


Аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. Приятного аппетита! Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - _________________________________________________________ Ингредиенты: * Баклажаны - 1 кг * Морковь - 500 г * Перец сладкий - 500 г * Перец чили стручковый - 1 шт * Лук репчатый - 250 г * Чеснок - 6 зубчиков * Помидоры - 700 г * Базилик - 10 г * Кинза - 30 г * Петрушка - 10 г * Уцхо-сунели - 1/2 ч.л. * Шафран - 1/2 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Молотый кориандр - 1/2 ч.л. * Соль крупная - 1 ч.л. * Соль - 3 ст.л. * Растительное масло - 80 мл _______________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - ———————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - Instagram - Telegram - Вконтакте - Одноклассники -


Грузинская кухня. Пошаговый рецепт:


Остри или тушеная говядина по-грузински Остри или тушеная говядина по-грузински — это популярное горячее пряное блюдо из тушеного мяса, очень похожее на известную вам солянку. Остри по данному рецепту готовят в Грузии в качестве обеда или ужина с семьей, а также как национальное мясное блюдо для меню в ресторанах. Ингредиенты • 700 г постной говядины, • 100 г подсолнечного масла , • 3 большие луковицы, • 4 крупных помидора, • 1 ст.л. молотого красного перца или стручок перца чили • 1 ч.л молотого кориандра (кинзы), • 1 ч.л. хмели сунели • 0,5 ч.л. уцхунели • 1 болгарский перец • 1 ст.л. томатной пасты, • 2 зубчика чеснока, • 15 г петрушки, • 15 г зелени базилика (по желанию), • 2 лавровых листа, • соль — по вкусу. Приготовление Говядину нарезать на порционные куски среднего размера и сложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Добавить лавровый лист, залить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 2-х часов. Периодически помешивать. Сваренное готовое мясо должно быть очень нежным. Полностью слить мясной бульон, отставить (не выливать).К мясу добавить 100 г подсолнечного масла и посолить по вкусу. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Тщательно перемешать и продолжать варить на медленном огне в течение 7-8 минут, часто помешивая. Мелко нарезать помидоры, предварительно удалив шкурки. Добавить к мясу, перемешать и продолжать варить на слабом огне еще 4-5 минут.Измельчить чеснок, и добавить в остри вместе с кинзой и томатным пюре.Добавить горький молотый красный перец и соль. Тщательно перемешать.Добавить мясной бульон и продолжать готовить на медленном огне еще 5 минут.Мелко нарезать петрушку и базилик (по желанию) и добавить в остри. Перемешать.Остри подавать в горячем виде. Украсить нарезанной свежей зеленью и луком. Приятного аппетита!


Моя группа ВК - Подписывайтесь и ставьте лайки, я это очень ценю. Большое спасибо всем, что смотрите мой канал. Я очень люблю восточную кухню, кавказскую, острую, мясную!)) Поэтому я решил приготовить ШИКААРНОЕ мясное блюдо - Чашушули!!! Это наверное самое сочное и мягкое мясо, которое я пробовал! Всем советую попробовать его приготовить, вы не пожалеете! Нам понадобится: Говядина 1-1,5 кг Лук - 3 шт Перец сладкий - 3 шт Помидор - 3 шт Кинза, петрушка - по 1 пучку Аджика острая - 2 ст.л. Кориандр сушеный, измельченный - 20 г Хмели-сунели - 20 г Режем мясо и лук. Смешиваем их и аджику. Оставляем мариноваться на 30 минут. В это время ошпариваем и чистим помидоры, режем их, а также перец и зелень. Разогреваем в казане масло и опускаем в него мясо. Когда оно пустит сок - всыпаем в него специи и кинзу. Тушим 15-20 минут. Затем забрасываем овощи и тушим под закрытой крышкой 1 час. После этого всыпаем оставшуюся зелень и оставляем потушиться ещё на 15 минут. Всё, великолепное блюдо готово! Подавать его можно с любым гарниром и без гарнира (обычно его так и подают). Приятного аппетита!


Сайт: YouTube channel: Vkontakte: Рецепт приготовления можете посмотреть тут: ____________________________________________________ Рецепт приготовления хинкали, в конце видео так же расскажу как правильно его есть. Хинкали- это национальное блюдо грузинской кухни. Главное, что отличает хинкали от пельменей - это то что они буквально наполовину, а то и больше, наполнены ароматным мясным бульоном. Можно сказать что это порционные мешочки с простым, но сытным супом. _________________________________________________ Музыка: Kevin MacLeod - Sunshine () ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917


YouTube channel: Vkontakte: Гупта - блюдо грузинской кухни, популярное кушанье из рубленого мяса, внешне напоминающее тефтели. Рецепт приготовления можете посмотреть тут: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Подписывайтесь на канал! Буду выкладывать разные интересные видео =) ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917


Чашушули – грузинское блюдо (национальное), приготовленное из мяса говядины или телятины. В переводе с грузинского языка оно обозначает «острый». Блюдо готовится как в казане на костре так и дома на плите. Для приготовления чашушули нам потребовалось: говядина, чеснок, лук репчатый, красный перец, острый перец, , помидоры, петрушка укроп, томатный сок, домашняя аджика, подсолнечное масло, соль, приправы перца, хмели-сунели. Спасибо всем кто нас поддерживает и ставит лайки! КАЗАНЫ, ПЕЧКИ: скидка 5% при покупке по слову IMHO VIDEO Наша группа ВК: Подключайте партнёрку как у нас: (реферальная ссылка) Помощь нашему проекту: Карта СБЕРБАНК: 5469 3800 3854 8151 Яндекс кошелёк: 41001351225898 Адрес для посылок: 142191, г. Москва, г. Троицк, микрорайон В , Д.40 до востребования Смирнову Олегу Эдуардовичу Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.


С небольшой коллекцией грузинских блюд, приготовленных нами, Вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке - В сегодняшнем видео я продолжу знакомить Вас с блюдами грузинской кухни, о которых мало кому известно за пределами Грузии. Одно из них – это Чакиндзули… Ингредиенты: Вырезка куриных бедер – 700 г Лук – 400 г Болгарский перец – 200 г Кориандр – 1 ч. л. Порошок из листьев сухой кинзы – 1 ч. л. Чеснок – 15 г Сухая аджика – по вкусу Свежая кинза – 1 пучок Белое сухое вино – 250 мл Растительное масло – 120 мл Соль – по вкусу Ingredients: Tenderloin chicken thighs – 700 g Onion – 400 g Bulgarian pepper – 200 g Coriander – 1 tsp. The powder of the leaves dry coriander – 1 tsp. Garlic – 15 g Dry adjika – to taste Fresh cilantro – 1 bunch Dry white wine – 250 ml Vegetable oil – 120 ml Salt – to taste НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ – ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ – ВЫПЕЧКА – ДЕСЕРТЫ – ЗНАКОМСТВО С КАНАЛОМ – НАПИТКИ – ГРУЗИНСКая кухня – МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ – ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ – СУПЫ – ВТОРЫЕ БЛЮДА – СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ – ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Необыкновенно вкусный суп ХАРЧО с ароматами грузинских трав и специй. Самый популярный и лучший суп Кавказской кухни. ОВОЩНОЙ СУП, наивкуснейший, витаминный. Для худеющих, Пост или диета КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. (Chicken Soup with Homemade Noodles.)


Только с помощью наших рецептов Вы научитесь правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: шурпа, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, хычины, соусы и приправы. Все секреты Кавказских блюд ждут Вас.


Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Одноклассники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Мясо по картпатски - это очень вкусное, нежное и простое блюдо. Минимум усилий и максимум вкуса) В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления мяса по карпатски с картофелем. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. Мясо по карпатски Луковица Картофель Яйца Сыр тертый Соль Перец Мы в сетях Фейсбук - ГуглоПлюс - Вконтакте - Twitter - Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Мясо по Карпатски по Картофелем как Рецепт Приготовить Здоровье вкусный простой Десерт фрукты Кухня Крем-суп Торт Ресторан


Сайт: YouTube channel: Vkontakte: Рецепт приготовления можете посмотреть тут: Рецепт соуса, который используется в грузинской кухне. Пример его приготовления я покажу вместе с жаренными баклажанами, также это соус можно использовать и для жаренного куриного мяса, а также жаренной рыбы. ______________________________________________________________________ Грузинская кухня. Соус Бажа (курица в ореховом соусе). Соус Ткемали в домашних условиях. Грузинская кухня. Фаршированные помидоры Дикие Бомбочки + рецепт соуса. ______________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал! Буду выкладывать разные интересные видео =) Музыка: Kevin MacLeod - Sunshine () ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917


Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински. Ставьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подробный рецепт - _______________________________________________________ Ингредиенты: * Баранина - 700 г * Жир курдючный - 100 г * Баклажаны - 430 г * Перец сладкий - 340 г * Помидоры крупные - 500 г * Помидоры мелкие - 250 г * Лук репчатый - 400 г * Картофель - 500 г * Чеснок - 10 г * Перец горький стручковый - 1 шт * Растительное масло - 150 мл * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Кинза - 20 г * Петрушка - 20 г * Зеленый лук - 20 г________________________________________________________ Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - ________________________________________________________ Сайт Всегда Вкусно! - ————————————————————————— Всегда Вкусно! в социальных сетях: Facebook - Instagram - Telegram - Вконтакте - Одноклассники -


YouTube channel: Vkontakte: Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Характерной особенностью приготовления чахохбили является сухое обжаривание мяса перед тушением. Рецепт приготовления можете посмотреть тут: _____________________________________________________________ Подписывайтесь на канал! Буду выкладывать разные интересные видео =) ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХАРЧО - САМЫЙ АРОМАТНЫЙ, ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ И ВКУСНЫЙ СУП ХАРЧО – ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Этот суп по-настоящему шедевр грузинской кухни, он очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени. Такой суп никого не оставит равнодушным!!! »»» АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ: »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Мясо с косточкой (баранина или говядина) …………………….1000-1100 г Рис круглый ……………………….110 г Лук репчатый …………………….3 шт. Морковь …………………1 шт. Корни петрушки и кинзы Стебель сельдерея (или корень) ……………1 шт. Томаты в собственном соку ………………….400 г Соус Ткемали (или тклапи)………………….1-2 ст.л. Чеснок ………………….4-5 зубчика Кинза и петрушка …………………….по вкусу Лавровый лист …………………2 шт. Корица ………………………1 шт. Почки гвоздики ………………….4 шт. Перец горошек …………….6-7 шт. Сушеный перец чили ………………….3 шт. Семена кориандра ………………….1 ч.л. Семена укропа ………………. ¼ ч.л. Сушеная петрушка ………………. ½ ч.л. Сушеный базилик …………………½ ч.л. Молотый кориандр ………………….½ ч.л. Сушеный майоран ………………….½ ч.л. Соль и черный перец …………………по вкусу ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ харчо супхарчо грузинскаякухня


Вас ждет ещё множество интересных рецептов. Чтобы не пропустить их, подпишитесь на наш канал пожалуйста: При подписке обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Грузия всегда славилась своей кухней. И вы все знаете почему. А знакомы ли вы с итальянской кухней, которая ещё более известна? Предлагаю вам рецепты из итальянской кухни от настоящего итальянца Франко. Я просто уверена, что вы влюбитесь в Италию! Кабачки по итальянски. Подробный рецепт от Франко: Шпинат по-итальянски. Рецепт от Франко: Макароны с тунцом за 15 минут. Рецепт из Сицилии: Лимончелло - самый популярный итальянский ликёр: Как приготовить итальянский соус Песто: Пицца с беконом и грибами. Готовим вместе с Франко: Pate di olive или оливковый паштет. Рецепт из Сицилии: Спагетти а-ля Карбонара. Подробный рецепт от Франко: Соус Болоньезе - самый известный мясной соус из Италии: Макароны с соусом Песто. Готовим по-итальянски:


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


По этому рецепту получается невероятно вкусная, нежная и ароматная курочка. Это не классический рецепт, а упрощенная вариация.Попробуйте! Ингредиенты Курица 0,5 шт Сливки или жирное молоко 0,5 л Лук репчатый 2-3 шт Сливочное масло 150 г Чеснок 3-4 зуб. Соль по вксу Мука пшеничная 1 ст.л. Хмели-сунели 0,75-1 ч.л. Перец черный (молотый) по вкусу Перец острый (молотый, немного) по вкусу Сметана 4-5 ст.л. По материалам: Блюда из птицы, На ужин, На обед, На праздник, Курица, Молоко коровье, Лук, Масло сливочное, Чеснок


Тесто: 1кг муки, ч.л. с горкой соли и вода. (у меня ушло 410мл.) Начинка: Мясо или фарш, лук 400г. соль/перец по вкусу, шафран или его подобие дзира, кинза, вода.


Хашлама – непередаваемо вкусное ритуальное блюдо, которое готовят многие народы Кавказа. Приготовить его можно как на открытом огне, так и на плите. Это блюдо бывает поминальным и так же праздничным. В поминальном варианте мясо готовят в собственном соку, т.е. без добавления воды. А из овощей прибавляют к мясу только картофель. В праздничном же варианте мясо тушат с помидорами, болгарским перцем, чесноком, приправами и картофелем. Сегодня я покажу Вам, как праздничную хашламу готовят в нашей семье. Использую я для этого говяжью грудинку… Ингредиенты: Мясо – 2 кг Помидоры – 500 г Болгарский перец – 200 г Чеснок – 30 г Сацибели или жидкая аджика – 2 ст. л. Черный перец – 1 ч. л. Картошка – 800 г Соль – по вкусу Чабрец – 1 ч. л. Базилик – 1 ч. л. Вино – 1 литр (800 мл для маринования мяса + 200 мл залить в кастрюлю) Кинза - 1 пучок Ingredients: Meat – 2 kg Tomatoes – 500 g Bulgarian pepper – 200 g Garlic – 30 g Satsebela or liquid seasoning – 2 tbsp Black pepper – 1 tsp Potatoes – 800 g Salt – to taste Thyme – 1 tsp. Basil – 1 tsp. Wine – 1 liter (800 ml for marinating meat + 200 ml pour into the pan) Cilantro - 1 bunch Меня зовут София. Я приветствую Вас на нашем с мамой канале! Здесь вы можете посмотреть процесс приготовления очень легких и, в то же время, очень вкусных блюд и десертов с использованием самых простых доступных продуктов. Каждое из блюд неоднократно нами приготовлено, т.е. рецептура полностью проверена. Радуйте себя и своих близких вкусной и здоровой пищей, а мы будем рады, если наши рецепты будут Вашими помощниками на кухне. Ссылка на мой канал - Вы можете связаться со мной в соц. сетях: Одноклассники - На Facebook - ВКонтакте - Наш канал пока еще совсем молодой, и мы очень надеемся на Вашу поддержку – задавайте вопросы, комментируйте, мы же с большим удовольствием ответим Вам. А самым лучшим вдохновением для нас будет Ваша оценка… НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ – ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ – ВЫПЕЧКА – ДЕСЕРТЫ – ЗНАКОМСТВО С КАНАЛОМ – НАПИТКИ – ГРУЗИНСКая кухня – МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ – ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ – СУПЫ – ВТОРЫЕ БЛЮДА – СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ – ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


ПОЛЕЗНЫЕ ТОВАРЫ. ДОМ. ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА Произведение «Грузинская кухня Хачапури по тбилисски рецепт» созданное автором по имени Кушать подано, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с . Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице tcrash808@gmail.com. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ Ингредиенты для Хачапури по-тбилисски Муки пшеничная 3 стакана Кефира 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соли 1 ч.л. Сахара 1 ч.л. Соды пищевой 0,5 ч.л. Масла растительного 1 ст.л. Сыра твердых сортов 400 г Масла сливочного 50 г По материалам сайта Подписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой всегда будет интересный рецепт выпечки на любой случай На нашем канале собраны лучшие рецепты из сети Интернет и собственного производства. Задача канала создать сборник наиболее популярных и необычных рецептов. Все авторские ссылки и описания рецептов сохранены в неизменном виде. Наши блоги БЛИЦ - РЕЦЕПТЫ НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ


Обжигающе-горячая, густая, с ароматом Грузии и нужной остротой.Лучшего рецепта солянки не найти!!!


Сайт: YouTube channel: Vkontakte: Рецепт приготовления соуса ткемали в домашних условиях. Этот соус имеет кисловатый вкус с великолепным пряным запахом, подойдёт для придания пикантного вкуса многим мясным и овощным блюдам. Полный рецепт приготовления смотрите тут: ________________________________________________________________ Соус Бажа (курица в ореховом соусе). Соус Аджика по-грузински Баклажаны в уксусно-чесночном соусе с кинзой. Фаршированные помидоры Дикие Бомбочки + рецепт соуса. _________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал! Буду выкладывать разные интересные видео =) Музыка: Kevin MacLeod - Sunshine () ----------------------------- На развитие канала: Yandex деньги: 410011285398917


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Просто Вкусно - Рагу Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Рагу из говядины Продукты: Бескостная говядина 900 гр. Топлёное масло 3 ст. л. Репчатый лук 1 шт. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Чеснок 4 зубчика Соль Перец Стебли петрушки Лавровый лист 2 шт. Тимьян Сельдерей Горчица 1 ст.л. Вода 750 мл. Петрушка для подачи Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡


НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ********************************************** Моя группа В Контакте ********************************************** Суп Харчо получается очень вкусным и наваристым! Это настоящий грузинский суп! РЕЦЕПТ На кастрюлю 3 литра Говядина на кости - 1 кг. Рис - 4-5 ст.л. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 ши. Помидоры - 2 шт. Острая аджика - 1 ст.л. Соус Ткемали - 4-5 ст.л. Хмели-Сунели - 1 неполная ст.л. Чеснок - 4-5 зубч. Черный молотый перец Щепотка сахара Соль Зелень(кинза,петрушка) ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ****************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ : ******************************** БЛЮДА ИЗ МЯСА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ. ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ ПИЦЦЫ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ПОСТНЫЕ БЛЮДА ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПАСХА 2018 СОУСЫ *************************************************


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы.


На этот раз, предлагаю сразу два грузинских блюда в одном видео - Чанахи и Аджапсандали - настоящий парад вкуса, цветов и здоровья в пище. С прошлых времен, это блюдо готовится из баранины, но в настоящее время многие предпочитают применить говядину, и я в том числе. Выбор - сугубо личный. Хочу отметить, что эти блюда почти одинаковы в приготовлении, но разница заключается в том, что в Чанахи присутствует мясо, а в Аджапсандали - одни овощи. Кому понравится мой видеорецепт – лайк и НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ – ВПЕРЕДИ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! ИНГРЕДИЕНТЫ: МЯСО - 1 кг. ПОМИДОРЫ КРУПНЫЕ - 2 шт. ТОМАТ ЧЕРРИ КРАСНЫЙ - 200 гр. ТОМАТ ЧЕРРИ ЖЁЛТЫЙ - 200 гр. БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - КРАСНЫИ - 6 ШТУК БОЛГАРСКИЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ / ЗЕЛЁНЫЙ - 2 ШТУКИ БАКЛАЖАНЫ - 3 шт. круп. КАРТОФЕЛЬ МЕЛК.- 0,5 кг. СТРУЧК. ЗЕЛ. ФАСОЛЬ - 300 ГР. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 0.5 КОФЕЙНОЙ ЧАШКИ ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ - 2 ШТУКИ ЧЕСНОК - 3 или 4 ЗУБЧИКА ЗЕЛЕНЬ: КОРЕАНДР (КИНДЗА) - 2 ПУЧКА ПЕТРУШКА - 2 ПУЧКА ЛУК ПОРЕЙ - 2 СТЕБЛЯ БАЗИЛИК - 1 ПУЧОК Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:


Видео добавлено: