Белково-заварной крем. Как приготовить белково-заварной крем для торта. Protein custard. How to prepare protein- custard cake. Рецепт белково-заварного крема : - 2 белка - 150 гр. сахара - 40 мл. воды - 1 ч.л. ванильного сахара - щепотка лим. кислоты Recipe protein- custard : - 2 protein - 150 gr. Sahara - 40 ml. water - 1 tsp vanilla sugar - Pinch Lim. acid Спасибо за просмотр моих видео !!! Подписывайтесь и ставьте ЛАЙКИ !!! Thanks for watching my videos !!! Subscribe and Like place !!! Канал моей доченьки Дашеньки :


Вафли Для начала разбиваем яйца, добавляем сахар и все хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем растопленное сливочное масло и сверху просеиваем муку, затем все хорошо перемешиваем миксером. Тесто должно получиться жидким. В разогретую вафельницу наливаем по 2 столовые ложки теста и выпекаем 2 минуты. Пока вафля не остыла, придаем ей нужную форму (трубочки, корзинки), готовые вафли по желанию наполняем белковым кремом. Приятного аппетита!


3 белка 200 гр сахара щепотка соли лим.кислоты на кончике ножа 70 градусов 1,5-2 часа Лим.кислота Одноразовые мешки Кух.машина Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


белковый крем | белковый крем рецепт | белковый крем для торта | белковый крем видео | белковый крем для украшения торта | белковый крем для торта рецепт | белковый крем видео рецепт | белковый крем заварной | как сделать белковый крем густым | примеры хризантем на торт из этого крема - | как сделать розы на торт из этого крема -


3 белка 80мл воды 250г сахара Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✔ Группа ВКонтакте ✔ Группа Facebook ✔Мое сообщество Google+ НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ***************************************************************************** Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: *************************************************************** По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova@gmail.com


Медовый торт Часть 1 160 гр слив.масла 2 стакана сахара 2 ст.л мёда 1-2 ст.л соды (смотрите по своей соде, если сильная добавляйте меньше или используйте разрыхлитель) 4 яйца 5 стаканов муки Лак для покрытия торта


Тесто на 66 штук 500 мл молока 250 гр муки 500 гр сахара чуть соли 100 мл раст. масла 4п ванильного сахара (32 гр) 4п разрыхлителя (60 гр) 2яйца 2 желтка 1кг муки 180 градусов, 15-20 минут Глазурь 2 белка 250 гр сах. пудры


НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для УКРАШЕНИЯ тортов ******************************* Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины **************************************** РУЛЕТ который выпекается вместе с начинкой 2 РУЛЕТА за 30 минут РЕЦЕПТ яблочного и шоколадного рулет ****************************** САЛАТ из ДВУХ ингредиентов Очень ВКУСНЫЙ салат из желудков пупков Салаты рецепты **************************** ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ рецепт на КЕФИРЕ выпечка на кефире ПРОСТОЙ рецепт печенье овсяное ***************************** БИСКВИТНЫЙ лимонный ТОРТ со СЛИВОЧНЫМ кремом Торт рецепт МК тюльпан МК нарцисс Украшение тортов ****************************** ПИЦЦА рецепт ДОМАШНЯЯ пицца РЕЦЕПТ соуса РЕЦЕПТ теста Выпечка на кефире выпечка рецепты ****************************** УЛИТКИ творожные с яблоками и корицей Рецепт ТЕСТА Очень ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА рецепт **************************** Запеченный КАРП в духовке Карп запеченный с луком,помидорами и грибами РЫБА в духовке КАРП рецепт ****************************** Торт РАФАЭЛЛО Рецепт Очень НЕЖНОГО и ВКУСНОГО тортика Кокосовый торт Рецепт КОКОСОВОГО крема Рецепт **************************** салат ОСЕННИЙ ГРИБ вкусный и сытный САЛАТ рецепт Салат на праздник Салат на праздничный стол **************************** МЕДОВОЕ печенье ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт ОЧЕНЬ ВКУСНОГО печенья Рецепт ПЕЧЕНЬЯ Вкусная выпечка ******************************* Ссылка на ВСЕ плейлисты : *********************************** Ссылка на ВСЕ видео : ****************************** Абрикосовый рулет БЫСТРО и ВКУСНО тесто 4 яйца 75 гр сахара (3ст.л.) 120 гр муки (4 ст.л.) 4 ст.л. растительного рафинированного масла абрикосы 500 гр выпекаем 17 минут при 180* ******************************** Apricot rolls FAST and TASTY dough 4 eggs 75 g of sugar (3 tablespoons) 120 gr of flour (4 tablespoons) 4 tablespoons vegetable refined oil apricots 500 gr Bake 17 minutes at 180 * *************************** Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!! ******************************************** Come on the channel, watch the video, subscribe. Do not miss the new video. See FIRST) Rejoice family and friends, surprise guests and friends!


- Приглашаем вас на дистанционные курсы кондитерского искусства!


Торт Бриллиантовая свадьба Бисквит 5 шт яйца 1 ст сахара 1п ванильного сахара (7гр) чуть соли 1ст муки О,5 ст крахмала 1п разрыхлителя (15 гр) Выпекать 180градусов, 25мин Наполнитель 500гр малины 0,5 ст сахара 10 гр желатина (6 листов) крем 800мл сливок 30%жирности 300гр натурального йогурта 3п ван.сахара 3-4 ст.л сахара 4ч.л закрепителя для сливок (2 п)(Sahnesteif, Sahnefest, SanApart) 2 ст.л малины( или варенье) Пропитка 2ст сахара 2ст воды 3-4 конфетки барбариски Белковый заварной крем сироп пол стакана воды 2 стакана сахара 1 пакетик ван.сахара кипятить сироп 5 минут 5 белков чуть соли лим.кислоты пол чайной ложечки взбить до пиков, залить тонкой струйкой сироп и взбивать минут 5.


4 белка сах.песок - 200 гр. вода - 5 ст.ложек ванилин - 1 пакет(1 грамм) 3-4 капли уксусной эссенции


Рулет из печени 500 гр куриной печени 2 луковицы, обжарить на топлёном слив.масле 2 моркови, обжарить на топлёном слив.масле 4 вареных яйца маринованные огурцы 100-150 гр слив.масла с чесночными стрелками соль перец 1-2 ст.л сметаны (майонез) завернуть в рулет, отправить в холодильник на 3-4 часа. Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Для приготовления заварного крема Вам понадобится: 3 яйца, 200 гр. сахара, 1 л. молока, 3 ст. л. муки, 200 гр. масла,


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Белковый заварной крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе Ну, оОчень вкусный - Заварной Крем на Желтках! ? v=9Ms8z7_uHoM&list=PL9BZnBiHjujz4o4z58ZX65W_OaSOofAa1&index=6 Ну, оОчень вкусный - Бисквит! Ну, оОчень вкусный - Вафельный Торт! Заварной Крем с Вареной Сгущенкой! Ну, оОчень вкусный - Банановый Пирог! Ну, оОчень вкусный - Торт Наполеон ! Ну, оОчень вкусное - Печенье с вареной сгущенкой на скорую руку ! Ну, оОчень вкусное - Творожно-Апельсиновое Печенье! Ну, оОчень вкусный десерт - Тирамису шоколадно-ореховый! Ну, оОчень вкусные - Сырники с Яблоками! Ну, оОчень вкусные - Слойки с Тыквой и Яблоком! Ну, оОчень вкусные - Шоколадные Кексы или Магдаленки! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Зефир Сироп 470 гр сахар 10 гр агара 125 мл воды как закипит 5 мин 2 белка 1п.ванилин чуть соли пол ч.л лим.кислоты 1п желе (42гр) 100мл кипятка Для обсыпки сах.пудра или Schneedekor. Мешки Агар Желе


Белковый заварной крем 4 белка чуть соли 0,5 ч.л лим.кислоты 8гр ван.сахара Сироп 1,5 ст.сахара (350 гр) 80 мл воды кипятить 5-7 минут Торт Птичье молоко Бисквит Eiertrenner одноразовые мешки для крема Блёстки Крутящие подставки Пишевые красители


2 индюшиные голени соль перец чеснок ветчина рукав для запекания 220 градусов, 1 час, расрыть и запечь до красивого цвета Сеточка Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Крем 1 стакан сахара 3 ст.л крахмала 2 желтка 500 мл молока 3,5 % жирности ванилин 150 гр слив.масла 200 мл сливок 30% жирности Тесто 100 гр слив.масла 180 гр мёда 1 ч.л пищевой соды 1 стакан сахара 2 белка 3 яйца щепотка соли 400 гр муки Испечь 6-7 коржей (27 см), 180 градусов 5 минут Обрезать все коржи с помощью разьёмного кольца (26 см) Обрезки подсушить, сделать из них крошку. Собрать торт, обсыпать крошкой, украсить по желанию. Разьёмное кольцо Силиконовый коврик Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


- проверенный рецепт своего дела на тортах! Научитесь зарабатывать от 50000 руб. в месяц! Любите украшать торты? Тогда жмите сюда - БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами своими руками. Хотите научиться украшать торты сливками, кремом, мастикой и фруктами самостоятельно в домашних условиях? Посмотрите бесплатные видеоуроки по украшению тортов кремом, мастикой и фруктами на . Украсьте любые торты мастикой, фруктами и кремом и удивите гостей оригинальными украшениями тортов, изготовленных своими руками. Кроме того, с бесплатными уроками по украшению тортов, Вы научитесь украшать торты на день рождения, свадебные торты, детские торты и многое-многое другое! Торт с клубникой, торт со сливками, крем для торта из сливок, торт со взбитыми сливками. Крем из сливок, крем для торта из сливок. торт с фруктами, рецепт торта с фруктами, торт с фруктами фото, бисквитный торт с фруктами, украшение торта фруктами. Торт рецепт, торт в домашних условиях, торт фото, торт рецепт с фото. Торт домашний, как сделать торт, торт своими руками. Как приготовить торт, торт мастер класс. Торт на день рождения, свадебный торт, свадебный торт фото, как сделать торт, торт на свадьбу. Детский торт, торт на детский день рождения. Как украсить торт, украсить торт в домашних условиях, как украсить домашний торт. Украшение тортов, украшение домашнего торта, украшение тортов в домашних условиях, крем для украшения торта. Крем для торта, крем для торта рецепт. Как сделать крем для торта, как приготовить крем для торта.


Как приготовить белковый заварной крем (итальянская меренга) Понадобится: 4 белка средних куриных яиц Для сиропа: 300 гр. сахара 80 мл. воды 1/3 ч. ложки лимонной кислоты Сироп варить до 121 С Средний расчет на 1 белок весом 35-38 гр. : Сахар – 70-75 гр. Вода – 20-25 гр. Частые ошибки Если сироп переварен - лимонная кислота окрасит его в коричневый цвет. Если цвет светло-желтый, то всё нормально, если коричневый - выливайте, кастрюлю отмывайте. Слишком быстро вливали сироп в белки - поэтому в креме встречаются куски карамели или карамель толстым слоем слиплась на дне миски. Плохо уварили сироп - поэтому после полного остывания крем остался жидким. Реже, но тоже бывает, плохо взбили белки. Когда начинаете взбивать, то прекращать ни на минуту нельзя, незакрепленные сахаром белки осядут за несколько секунд! Не доложили-переложили лимонную кислоту -поэтому крем на вкус сильно сладкий либо сильно кислый. Крем меньше чем через 2 часа начал пузыриться - слишком крупные яйца были (соответственно и белковой массы) или сироп как следует не проварили. Белки плохо взбиваются - яйца старые, или тёплые, или попала частица желтка. Желтки отделяйте аккуратно, потом ставьте миску в холодильник-пусть охлаждаются вместе с миской. Желаю удачи! Добро пожаловать на канал «Карамелька»: 😊😊😊🌺🌺🌺 Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте Группа в Facebook Сообщество в Google+


Рождественский гусь Гусь 1 кг соли 10 литров воды 2 ст.л мёда 1 ч.л горчицы перец чеснок 15 яблок мешок для цапекания 180 градусов с конвекцией 2 часа Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем – патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.Заварной крем — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Заварного крема - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Молоко - 1 литр Сахар - 300 грамм Яйца - 4 штуки Мука - 120 грамм Сливочное масло - 20 грамм Ванильный сахар - 10 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Крем Шарлот 12 желтков 300 гр сахара 2п ван.сахара 350 мл молока 30 мл коньяка 2 ст.л какао 400гр слив.масла


Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook


Рецепт самого вкусного крема - белкового заварного крема. Подробный рецепт, который получится у всех! Сразу прошу прощение за качество - это мое первое видео. Но полезной информации в нём уйма! Из видео вы узнаете, как легко и просто приготовить один из самых популярных и вкусных кремов для украшения торта и пирожных - заварной БЕЛКОВЫЙ КРЕМ --------------------------- Я в инстаграм: --------------------------- 💕Мои кондитерские принадлежности я покупала тут: Кондитерские мешки многоразовые силиконовые: Кондитерские мешки одноразовые размер М: Переходники для насадок: Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема : Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема еще одна ссылка : Насадка кондитерская Лепесток розы большая прямая : Насадка кондитерская Лепесток розы большая вогнутая Набор кондитерских насадок : Силиконовая лопатка для крема с деревянной ручкой : Набор силиконовых лопаток с деревянной ручкой 2 шт : Ложка для мороженого (удобно наливать тесто в формы капкейков) : Кольцо регулируемое для сборки торта : Термометр кулинарный : Кисточка для пропитки бисквита силиконовая : Насадка для наполнения эклеров, пончиков кремом : Спатула для крема, выравнивания : Весы кухонные от 1 грамма : Весы кухонные от 1 грамма ( как у меня) : --------------------------- Ингредиенты: 3 белка 250гр сахара 20гр ван.сахара 80 мл воды 1/3 ч.л. лимонной кислоты -------------------------- Рецепт Белкового-заварного крема (меренга) в лучшем качестве: Корзиночки с белковым кремом: Белково-заварной масляный крем Обзор моих кондитерских насадок узоры из крема Швейцарская меренга -------------------------- Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :)) Мой канал: . Я в инстаграм: Группа Telegram присоединяйтесь!


Кружева SugarVeil 120 мл кипячёной воды 142 гр порошка 1-2 капли глицерина взбивать 2-3 минуты 80градусов, 5минут Коврики Глицерин SugarVeil


Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ()


Яблочный зефир Яблочное пюре - 250 гр. (3-4 средних яблока) Сахар 250 гр. Ванильный сахар - 2 пакетика Белок - 1 шт. лим.кислота -0,5 ч.ложечки Сироп: Сахар 475 гр. Агар-агар - 10 гр. Вода - 160 мл. Посыпка: Сахарная пудра Одноразовые мешки


400 гр сгущёнки( ) или сгушёнки варёнки () 200 гр белого шоколада 200 гр арахисовое масло 300 гр шоколадных конфет с орехами (можно заменить на изюм, орехи или сушёную вишню) Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Заварной крем 2 л молока 2 ст.сахара (470-500гр) 6 желтков 5 ст.л крахмала 2 п.ван.сахара 300гр слив.масла Торт Наполеон 1часть Торт Наполеон 2 часть


Пирог с яблоками 4 яйца 2 стакана сахара (470 гр) 1п ванилина (7 гр) чуть соли 1 стакан молока (250 мл) 1 стакан раст. масла (250 мл) 2 п разрыхлителя (30 гр) 4 стакана муки (560-600 гр) 5-6 яблок корица Крошка 100 гр слив масла 70гр сахара 200гр муки 170 градусов 35-40 минут


4 белка(размер Л),100 мл.воды+400 гр.сахара.+1/3 ч.л.лимонки.+1 уп.ванильный сахар.


Форма 26 см Бисквит 4 яйца 1 стакан сахара щепотка соли 1 ч.л ван.экстракт 1 стакан муки пол стакана крахмала 1 ч.л разрыхлителя 30 мл молока 30 мл раст.масла 170 градусов, 30-35 минут Персиковая прослойка 480 гр персиков из банки 7 л желатина (6 гр порошкового желатина) 5-6 ст.л сока от персиков Крем 5л желатина (3-4 гр порошкового желатина) 400 гр сливок 30% жирности 250 гр сыра маскарпоне 1п (8гр) ван.сахара Глазурь 100 гр молочного шоколада 100 гр горького шоколада 200 гр сливок (30% жирности) Для пропитки сок от персиков Крем белковый заварной мешки для крема Бусинки Сухие красители Насадка тюльпан Листик Насадки для бордюра Кольцо для торта Нож для кольца Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Трубочки с заварным кремом Здесь рецепт крема Формочки


1,5 кг Свиные рёбра соль перец 3 зуб.чеснока розмарин 1-2 ст.л раст.масло 2 моркови 1,5 кг картофеля соль 1 ст.л раст.масло рукав для запекания 200 градусов, 60 минут Салат Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Замечательный белковый заварной крем (итальянская меренга). Давайте приготовим! 3 яичных белка (90 г) 180 г сахара 50 мл горячей воды 1/4 ч. ложки лимонной кислоты щепотка соли Песочное Тесто по ГОСТу - Пирожные Корзиночки с Белковым Заварным Кремом по ГОСТу - В видео использованы книги: - Производство пирожных и тортов авторы П.С Мархель, Ю.Л.Гопенштейн и С.В. Смелов - Professional Baking 4th Edition издательство Le Cordon Bleu - Технология приготовления мучных кондитерских изделий авторы Н.Г Бутейкис и А.А.Жукова Все видео из цикла Школа Домашнего Кондитера здесь - ♥ Мои сайты - и ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Медовый бисквит и Свадебный торт На 1 корж 2стакана муки (320 гр) 3 яйца 0,5ст сахара(135гр) щепотка соли 2-3ст.л мёда 1ч.л соды 180 градусов, 45-60 мин, испечь 2 коржа Крем 600 мл сливок (30% жирности) 2 п закрепителя для сливок или 2 -3 ч.л San apart. 1 банка сгущёнки- варёнки (397 гр) Крем под сах.массу Белковая глазурь здесь на 8.08 минуте Лак для покрытия торта Колечки Кухонная машина Форма 30 см


Кремовый торт Лена 4 яйца 1 пакетик ванилина чуть соли 200 гр сахара 200 гр сливочного масла 150 гр муки 100 гр крахмала 1 пакетик разрыхлителя Крем 400 гр сливок (30% жирности) 2 п ван.сахара 2п загуститель для сливок 250 гр яблочное пюре Шок.глазурь 100гр шоколада 50 гр слив. масла 50 мл сливок испечь 6-7 коржей , 180 градусов, 3-4 минуты Яблочное пюре Крем белковый заварной мешки для крема Бусинки Сухие красители


Форма 30 см Бисквит Кольцо для торта Торт Птичье молоко Часть 1 Бисквит 4 яйца 1ст сахара чуть соли 1п ванильного сахара (7 гр) 1ст муки 1ч.л разрыхлителя 0,5 ст крахмала 180градусов, 30 минут Суфле 10 белков 18 гр желатина 12 ст.л воды чуть соли 2п ван.сахара (14 гр) 2 ст.сахара 1ч.л лим. кислоты 500гр слив.масла 600гр сгущёнки


Один из самых любимых кремов для украшения тортов и десертов. Рецепт 3 белка 270 гр сахара 90 гр воды 1/3 ч.л лимонной кислоты Rezept 3 Eiweiße gr M 270 gr. Zucker 90 gr Wasser 1/3 TL Zitronensäure ----------------------------------------------------------------- ------------------------------- мои помощники мой стационарный миксер набор насадок одноразовые мешки экструдер набор для мастики 52 маленькие палетки алюминиевая подложка круглая большая насадка для выравнивания термометр пищевый гелевые пищевые красители мастика черный сухой краситель глюкоза черный пищевой фломастер цветные пищевые карандаши эти ссылки на продукты, которыми я сама пользуюсь, конечно вы можете заказывать и в других местах, это только пример.Если вы заказываете , пройдя по ссылке, я получу маленькое вознаграждение от Amazon-de, для вас эти продукты не дороже обычной цены.


Слоеные трубочки - это просто, вкусно и СЕРДИТО ))).Белковый крем, который не опадает. Адрес нашего сайта:


Торт Три шоколада Для бисквита 2 яйца 0,5 ст.сахара 1п ванилина 0,5ст муки 1ч.л разрыхлителя 1ст.л крахмала 1ст.л какао 180 градусов, 20 минут. Для шоколадного мусса 200гр шоколада 50гр сливочного масла 2ст.л ликёра 200мл сливок 1п желатина + 50 мл сливок Глазурь 100гр шоколада 100 мл сливок 50гр слив.масла


1- Начинка Картофельное пюре 2- Начинка 2 помидора - очистить от кожуры 1 луковица 2 зуб.чеснока 30 гр слив.масла 1-2 ст.л раст. масла 250 -300 гр фарша соль перец паприка кумин 100-150 гр сыра 1 яйцо для смазки опара 2 ст.л пшеничной закваски( ) 100 мл воды 100 гр муки оставить на 8-12 часов Тесто вся опара 400 мл воды 1 ст.л сахара 2 ч.л соли 150 гр натурального йогурта 900 гр муки 1-2 ст.л раст.масла Оставить на 3 часа. 200 градусов, 10 -12 минут на разогретом камне Камень Подписаться на мой канал можно здесь Канал моей дочери (на немецком языке) (на русском языке)


Корзинки Tесто сливочное масло 175гр маргарин 175гр яйца 2 шт. сахар 1 стакан (235гр) майонез 1 ст.ложка крахмал 2ст.ложки ван.сахар 1 пакетик(8гр) разрыхлитель 2ч.ложечки чуть соли 5 стаканов муки(800гр) Белковый заварной крем сироп пол стакана воды(125мл) 2 стакана сахара(470гр) 1 пакетик ван.сахара (8гр) кипятить сироп 5 минут 5 белков чуть соли лим.кислоты пол чайной ложечки взбить до пиков, залить тонкой струйкой сироп и взбивать минут 5. Формочки Красители для крема


Видео добавлено: