Ура! Покажу как приготовить очень вкусно мясо в духовке.) Второй канал о рукоделии: Меня можно найти тут:


как сделать говядину мягкой и сочной.как приготовить говядину чтобы она была мягкой


Любите запеченное мясо? Это, действительно, вкусно. Мы расскажем, как это делать правильно.


Ингредиенты: 700 г говядины для ростбифа 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка ягод можжевельника 1 ст. ложка семян кориандра 1 ст. ложка черного перца горошком 2 гвоздики или 1/4 ч. ложки allspice 1/2 ч. ложки морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 190◦С. 2 Растереть в ступке ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль. 3 Добавить оливковое масло, все перемешать. 4 Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой (если заправки мало, сделайте еще), обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час, а еще лучше отправить на ночь в холодильник. 5 Завернуть ростбиф в фольгу и запекать в разогретой духовке около 50 минут. 6 Готовый ростбиф оставить на 20 минут отдыхать, затем нарезать. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут, чтобы ростбиф был слегка розовым внутри, еще 15 минут, чтобы он получился средней прожарки, и еще 20 минут -- до полной готовности.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , как приготовить говядину в духовке, по моему видео рецепту получается очень неплохая говядина запеченная в духовке, мясо для этого блюда берите пожирнее. Мне этот рецепт очень понравился своей простотой, ну и конечно же ароматом! Берём кусок говядины. Солим. Добавляем специи или черный перец по вкусу и обязательно шпигуем кусок мяса чесноком! Иначе вы многое потеряете. Далее закладываем это всё дело в духовку или в рукав, а только потом в духовку. Жарим примерно час полтора при температуре 160 градусов. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Сегодня ты узнаешь как приготовить сочную говядину в духовке. На подготовку уйдет от силы 20 минут, но само мясо запекается в духовке довольно долго, поэтому наберись терпения ;) Для этого рецепта надо взять: - Говядину: 1 кг - 2 зубчика чеснока - Французскую горчицу - Соль и перец Мясо необходимо обжарить с двух сторон примерно по 2 минуты. Далее нашпиговываем его чесноком, обмазываем солью, перцем и горчицей. Заворачиваем говядину в 2 слоя фольги и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Прежде, чем открыть запеченное мясо, дайте ему постоять пол часика, чтобы оно впитало как можно больше соков.


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Сочная говядина — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском. Предлагаем вам рецепт вкусной мягкой и сочной говядины, приготовленной в казане. Сочная говядина — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Сочной говядины - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мякоть говядины (плечо) – 2 - 3 килограмма Морковь – 500 грамм Лук – 200 грамм Соль – 1 чайная ложка Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Зира или другие специи по желанию Масло растительное – 100 миллилитров -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Мясо в духовке в фольге. Без лишних хлопот. Очень просто и легко с Ириной Воловик. Запекаем свинину в духовке. Это совсем не сложно. Потребуется мясо, чеснок, соль, перец, приправы,горчица, фольга. Мясо натереть подготовленной смесью и мариновать 2 часа. Затем запекать в духовке при температуре 1 час 40 минут. На канале я выкладываю свои видео о том, как ПРОСТО и ЛЕГКО приготовить вкусненькое; о консервации; о выращивании цветов дома; о том как оздоровить себя; и о том, как сделать себя чуть-чуть красивее и стройнее. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Другие видео посмотрите ЗДЕСЬ: Плейлист Кулинарные рецепты Плейлист Будьте здоровы Плейлист Во саду ли в огороде Плейлист Красота-страшная сила Я ВКонтакте Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова - Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!


7 маринадов для говядины на нашем сайте: А-в: В этом видео я показываю маринад для говядины, чтобы она получилась мягкой и вкусной. Запекаю её в духовке, в рукаве, но вы можете так же приготовить говядину в фольге. Говядина по моему рецепту получится очень мягкой и сочной, а ингредиенты - САМЫЕ ПРОСТЫЕ! Маринад для говядины для запекания в духовке, для мягкости: На 1 кг говядины Томатная паста - 1 стол. ложка Чеснок - 4 зубчика Перец чёрный молотый Петрушка сушёная Соль по вкусу Спасибо за ПОДПИСКУ на канал, Лайки и Комментарии! Сайт Простые рецепты : Канал сайта Простые рецепты : Google+ : Twitter: VK: Facebook:


Восхитительно вкусное, простое в приготовлении горячее блюдо, интересный рецепт на все случаи жизни и с различными вариациями. Можно на праздничный стол-приготовить заранее, а потом только в духовке разогреть. Для повседневной кухни тоже годится, если мужу или детишкам с вечера приготовить, а они сами потом в духовке разогреют. Рецепт на нашем сайте


Быстро, просто, беспройгрышно. Готовое блюдо снято здесь: Научитесь создавать профессиональные логотипы на заказ, тратя на это не более 10 минут и получая при этом от 30 000 рублей в месяц!


Мясо в духовке простой рецепт приготовления мясо запеченное в духовке мясо в рукаве ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты 1 кг мяса смесь разных перцев приправа к мясу 1 столовая ложка меда 2 ст ложки соевого соуса розмарин 200 гр красного сухого вина Соль и черный перец по вкусу ------------------------------------------------------------------------------------ Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------ Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Запеченная говядина в духовке! Мясные блюда Ингредиенты: 1 кг говядины Соль перец черный приправа Хмели-сунели лавровый лист чеснок Сливочное масло Обжарить мясо до золотистой корочки, запекать на решетке ( вниз поставить противень с водой, запекать 30 минут при температуре 170, затем 1 час при температуре 180 - 190 градусов. Оставить остывать в закрытой духовке или в емкости накрытой фольгой. Салат НОВИНКА для праздничного стола 2018 Салат Гости на пороге САЛАТ - НОВИНКА СЛАДКОЕЖКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ВКУСНЫЙ салат быстрого приготовления Хрустящий для праздничного стола 2018 Постный салат быстрого приготовления Радуга ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ на праздничный стол 2018 Слоеный салат Магдалена на новый год 2018 ШИКАРНЫЙ салат с сухариками на праздничный стол 2018 Котлеты Птичье молоко Мясной хлеб Рубленые куриные котлеты ( 2 варианта) Мясные пальчики с грибами на праздничный стол Фаршированная щука в духовке на праздничный стол Лаваш с начинкой/ 2 вида начинки Слоеный салат Французкий для праздничного стола Картошка в духовке с беконом ( очень вкусно) Картошка в духовке с мясом ( Пальчики оближешь) Котлеты из крабовых палочек Картофельные кольца (Ленивые пирожки с картошкой) Котлеты для холостяка ( просто и быстро) Сырный суп с гренками Салат быстрого приготовления для праздничного стола Шашлык из курицы ( мягкий и сочный)/Shish kebab from chicken Шашлык из курицы ( маринад из соевого соуса) Имбирные пряники рецепт теста + роспись пряника Петушок Рецепт теста имбирных пряников: Айсинг для пряников: Простой рисунок на имбирном прянике белым айсингом: Простой рисунок на имбирном прянике 2 цвета: Роспись пряника Имбирный человечек Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Рецепты на новый год 2018 / Что приготовить на новый год 2018 Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Рецепты самых простых и быстрых блюд Салаты Сладкие блюда - Мясные блюда Супы


Рецепт сочной и мягкой ГОВЯДИНЫ ЗАПЕЧЕННОЙ в духовке. Можно использовать разные сухие и свежие приправы. Очень вкусное мясо к салату или картошке. Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и сочной. -------------------------------------------------------------------------------- Подписаться на канал: Мой blog Мой facebook Мой instagram Мой twitter Группа в Контакте - Argentina - LeonidTimo - Мой google + Мой PayPal - leontim@gmail.com


Проект Globus - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте Globus Телятина запеченая в духовке - очень простой рецепт, мясо шпигуем чесноком, солим, перчим, смазываем майонезом, специями, заворачиваем в фольгу и в духовку на час. Фольгу разворачиваем и готовим до готовности. **************************************************************** ВСЁ ДЛЯ КУХНИ: **************************************************************** GearBest: AliXpress: **************************************************************** Партнерская сеть AIR: Подписка на мой канал: **************************************************************** Мясо и то-что из него готовят: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вторые блюда, гарниры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Суп, борщ, уха, шурпа: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Закуски: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Салаты разные: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сало, разные рецепты: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Рыба: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Соленья: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Напитки коктейли: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Яичницы, омлеты, супер яйца: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, кухня и приколы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приколы и полезные советы: **************************************************************** Как приготовить еду? Такой вопрос возникает всякий раз когда хочется есть. Но как приготовить пиццу, если никогда этого не делал? Как приготовить плов, если уже подзабыл как это делается? Есть пиво но нет чипсов - как их приготовить? Все можно сделать самому и суши и омлет. Приготовить антрикот и бастурму. Смотрите как готовят в YouTube и вы приготовите себе и бутерброд и бургер и борщ. Научитесь готовить по домашнему шаурму. Приготовьте вкусный завтрак из яичницы или омлета, яичница с колбасой или яичница с грибами, можно и с овощами. На этом канале вы найдете как приготовить мясо в духовке, микроволновке или запечь на костре. Как приготовить мясо по французски или котлеты - все можно найти здесь! Научимся готовить рис, рыбу, будем солить сало и готовить тефтели. Сварим суп или борщ, уху и шурпу, засолим огурцы и приготовим моченые помидоры! И конечно приготовим пельмени! Проект Globus - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте Globus


Жареное мясо- вредно, вареное-пресно, запекать в духовке- долго. Как приготовить говядину целым куском вкусно, полезно и по-быстрому? Быстро готовить можно с посудой iCook. Готовим целый кусок говядины без воды и масла, в собственном соку за полчаса. Пальчики оближешь! JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Как правильно приготовить мясо , Домашняя кулинария


Рецепт запеченной говядины. Сочная говядина одним куском замаринованная и запеченная в духовке. Вкусное мясо по - домашнему. Вкусная и сочная ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ в духовке в рукаве. В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве. Говядина, запеченная таким способом, вкусная как в теплом виде, так и как холодная закуска.


Готовим свинину с картофелем в духовке. Очень вкусно получилось ))


Моя группа ВК - Простое но великолепнейшее блюдо для настоящих любителей сочных кусков мяса. Отличие этого рецепта от других в том, что для его успешного приготовления необходим особый температурный режим, который нужно чётко контролировать. Что нам понадобится: Говядина - 1,5 кг (лучше вырезка) Масло сливочное - 100 гр Тимьян - 2 веточки Чеснок - 4 зуб Перец огонёк (или любой другой, для аромата) - 20 гр Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Солим его. На сливочном масле с добавлением оливкового слегка обжариваем тимьян, чеснок и перец, чтобы они отдали свой аромат в масло. Затем обжариваем мясо со всех сторон, запечатывая соки внутри. Выкладываем его в посуду для запекания, вставляем термометр и отправляем в духовку, разогретую до максимальной температуры, минут на 20. В моём случае это время совпало с температурой внутри куска - 35 градусов. В этот момент выключаем газ и оставляем на два часа, не открывая дверцу духовки. За это время говядина должна прогреться до 63-67 градусов, что соответствует степени прожарки Medium Rare. Через два часа можно наслаждаться вкусами и ароматами сочнейшей говядины. Приятного аппетита!;)


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, что приготовить из говядины, я думаю что запеченная говядина в духовке и в фольге будет нечто суперским. Говядину запечь просто. главное чтобы она у вас была! Очень вкусный но энергозатратный в качестве света, т.е. готовим мы мясо в духовке целый час! Для начала мясо посолим, поперчим и по желанию нашпигуем чесноком. Можно также добавить соевого соуса. После чего кусок мяса завернём хорошо в фальгу и уберём выпекаться в духовке при температуре 180 градусов примерно на 1 час, если кусок мяса большой, то на полтора два часа. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты тортов: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Как просто приготовить вкусное мясо в духовке. Шашлык в рукаве, в духовке. Мясо - 1 кг. нарезать средними кусками. Помидоры - 2 шт. и лук - 2 шт., измельчить в блендере, соль, перец, приправы - по вкусу, еще 2-3 луковицы нарезать кольцами. Все компоненты перемешать с мясом. Маринуем мясо несколько часов или ночь. Готовить в рукаве при 180 гр. один час. - Мой YouTube канал: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Road to Moscow исполнитель Jingle Punks - Я в контакте: - Ffcebook: Подписка на мой канал: Моя партнерка на YouTub - AIR Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! Подать заявку на вступление в AIR:


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


- Когда прилетят инопланетяне, они не смогут мной управлять, я буду в шапочке из фольги! - А если не прилетят? - Тогда запечём в этой фольге говядину. Очень вкусно это мясо подавать с винегретом, рецепт можно увидеть здесь говядина духовка фольга запекать время рецепт приготовить мясо Мы в Instagram На развитие канала


Рецепт правильного запекания свинины в духовке. Перед запеканием мясо маринуется в приправах, что придает мясу изысканный нежный вкус. Замаринованное мясо запекается в фольге. Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту к праздничному столу. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг мяса (свинина) 1 ч. л. молотого черного перца (можно взять смесь перцев) 1/2 ч. л. молотой паприки 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха 1/3 ч. л. молотого имбиря 1/3 ч. л. молотого кориандра 1/3 ч. л. майорана 1/4 ч. л. молотого острого перца 2 ч. л. соли (по вкусу) 2 ч. л. горчицы 2 ст. л. растительного масла ════════════ ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ════════════ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ════════════ ☛ Группа ВКонтакте - ☛ Группа в Одноклассники - ☛ Страница в Facebook - Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на Youtube - Моя партнерка AIR - ════════════ Music:


Мясо по-фламандски в темном пиве. Новый Канал - Пивные истории от Александра ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе ВКОНТАКТЕ: Ну, оОчень вкусный - Бифштекс! Ну, оОчень вкусный - Люля-Кебаб в духовке! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Надеюсь займёт достойное место на ваших столах,как повседневных,так и праздничных!!!


Мясо в Духовке. Видео рецепт приготовления мяса в духовке. Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке с вином по старинным Кавказским рецептам. Приготовление нежнейшего мяса в духовке. Все секреты готовки мяса в духовке. МЯСО В ДУХОВКЕ в домашних условиях. Видео на YouTube. ----------------- facebook Инстаграм В контакте Ok. ------------------


Смотрите рецепт здесь Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте


Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Ингредиенты: говяжья вырезка —1 кг, мята — 3 веточки, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л., горчица с зернами — 1 ст. л., перец черный горошком — 10 шт., соль морская — ½ ч. л.; для соуса: лимоны — ½ шт., яичные желтки — 2 шт., мята — 6 веточек, оливковое масло — 100 мл, горчица с зернами — 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 220°С. 2. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. 3. Перец и соль растереть в ступке, добавить 2 ст. л. оливкового масла. Натереть этой смесью мясо. 4. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. 5. Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. л. горчицы и смазать мясо. 6. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и запекать при температуре 220°С 10 минут. 7. Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 30–40 минут. 8. Всю мяту нарезать. 9. Из половинки лимона выжать сок. 10. Приготовить соус: желтки с 1 ст. л. горчицы и лимонным соком взбить небольшим венчиком, затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить 100 мл оливкового масла. В загустевший соус добавить большую часть мяты. 11. Присыпать ростбиф оставшейся мятой и подавать с горчичным соусом.


Проект Кухня моей мечты Недавно я переехала в новую квартиру и решила создать в ней кухню своей мечты. В этой группе я буду рассказывать: - о кухонной мебели; - о бытовой технике для кухни; - о гаджетах для кухни; - об интерьерах кухни; - о косметике для кухни; - о вкусных блюдах; и вообще о мире кухни, который окружает каждую женщину. Если вам есть чем поделиться-загружайте фото в альбомы и пишите комментарии к ним. Самые интересные фото и рассказы будут публиковаться на стене. Так же мы планируем проведение конкурсов. Принимайте участие и выигрывайте.


Ребята, пользуйтесь на здоровье Кэшбэк-сервисом LetyShops — это ваш помощник в мире умных он-лайн покупок. Возвращайте назад до 10%. Регистрация по ссылке Готовим соус к мясу Ведеход на гусеницах Часть 1 Super Car Телеканал ББ (Без баб) будет интересен тем, кому небезразличны поистине мужские забавы, такие как: охота, рыбалка, оружие, автомобили, электроинструменты. ПОДПИШИСЬ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК! Если у Вас есть интересные видео, присылайте мне на обзор 2106maks@mail.ru 2106bosch@gmail.com Самые интересные я выложу на канал. Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt, Dremel, Bosch, Makita, Husqvarna, sthil, де Wolt шуруповерт, ушм, перфоратор, отбойный молоток, аккумуляторный, дрель шуруповерт, бур машинка, гравер, тример, инверто, karher, ресанта, нивелир, шлифмашина, бита, сверло, шлифкруг, пилка по металлу, фен строительный, бензопила, бензотример, цепная пила, дисковая пила, автомобильная мойка


Запеченое сало в приправах


Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.


Говядина в Духовке.Очень вкусный рецепт.Быстро и вкусно


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу. ВНИМАНИЕ! 1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 80°С около 3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна. Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 71-72°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу. 2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь: Всем удачной колбасы!!! ☺👍 Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 80 ° C about 3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 71-72 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here: All good sausages! ☺👍


Говядина замаринованная в соевом соусе с пряностями, запечённая в духовке в фольге. ************************************************************************************************ Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ************************************************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Страница канала в Одноклассниках: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе Как приготовить Повар видеорецепты


Шпигованная говядина, запечённая в фольге в духовке. Несколько вариантов сразу. Вкусные и недорогие блюда наглядно и легко. ***************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. **************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Рецепт. Мясо(говядина)-1 кг. Соль-600гр.-700 гр. Специи: Чаман(пажитник)-3 ст.ложки Паприка молотая -3-4 ст.ложки Перец черный молотый-1 ст.ложка Кориандр молотый-1 ст.ложка Чеснок-6-7 зубчиков Вода. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!


Говядина в духовке, Говядина запеченная быстро и вкусно, голяшка в духовке, рецепт Джейми Оливера. Рецепты для мультиварки, рецепты блюд, рецепты правильного питания, рецепты и кулинария, рецепты быстро и вкусно, рецепты пп, рецепты в мультиварке, рецепты вкусняшек, рецепты выпечки, рецепты вторых блюд, рецепты в духовке, рецепты вкусных блюд, рецепты гриль, рецепты горячих бутербродов, рецепты для детей, рецепты гречки, рецепты для похудения, рецепты десертов, рецепты еды, рецепты еды для детей, рецепты еды за 5 минут Всем привет! Меня зовут Маша, вы попали на мой канал. Я молодая мама и снимаю видео о нашей семье! Спасибо за просмотр, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Спорим, вы не знали, как легко можно чистить фрукты и овощи и делать канапе с помощью обычного шприца! Эти и многие другие шикарные идеи в нашем видео! Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


Пошаговый видео рецепт приготовления очень вкусного шашлыка, который можно сделать дома. А вкус получается - неимоверный!


Грудинка (сало) пятиминутка , вкусно , за уши не оттащишь ! Грудинка получается ароматная ,нежная ,мягкая и очень вкусная. Приготовив единожды такую грудинку , я думаю Вы забудете про магазинную. Ингредиенты для рассола на 1 кг грудинки , сала : Вода - 1 литр Соль - 3 ст. ложки с горкой Перец душистый - 15 горошин Кориандр зерна - 1 ч. ложка с горкой Горчица зерна - 1 ч. ложка с горкой Лавровый лист - 4 шт. Смесь для натирания на 1 кг грудинки : Соль - 1 ч. ложка соли Чеснок - 4 зубка Кориандр - 2 ч. ложки Паприка - 2 ст. ложки Куркума - 1 ч. ложка Острый перец , черный перец по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : грудинка сало вкусно еда мирдолжензнатьчтояем вкусняшка вкусноиполезно вкусняшки приятногоаппетита готовимдома нямням кулинария вкуснаяеда рецепт кухня рецепты мясо едаялюблютебя russia russia хозяюшка питание фотоеды


Видео добавлено: