Горчица домашняя острая. Домашняя горчица видео. Домашняя горчица как сделать. Зачем покупать, если можно приготовить самому?! Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Kitchen 101! Making your own mustard is fun and easy. Find out how from this quick how-to video from Chef Craig Polignano of The Ryland Inn


СУПЕР ВКУСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА. 2 в 1 - НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШКИ И ПИЦЦЫ. »» ❤ вкусная ВЫПЕЧКА: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ***************************** Ингредиенты: Для основы: Картофель …………………….500-550 г Яйца ………………….1 шт. Мука ……………….1 ст.л. Соль и перец …………….по вкусу Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Орегано ………………….1 ч.л. Паприка …………………… ½ ч.л. Для начинки: Кетчуп …………………….50-60 г Чеснок ………………….2 зубчика Сыр моцарелла ………………….130-150 г Сыр пармезан ………………….20 г Лук репчатый ………………1 шт. Помидоры черри …………………6 шт. Колбаса (ветчина) …………………80 г Базилик …………………по вкусу ****************************************** Ingredients: For the basis: Potatoes..... 500-550 g Eggs....1 pcs. Flour....1 tbsp. Salt and pepper....to taste Dried garlic... 1 tsp. Oregano.... 1 teaspoon Paprika.... ½ tsp. For filling: Ketchup.....50-60 g Garlic....2 cloves Mozzarella cheese....130-150 g Parmesan cheese.....20 g Onions... 1 pc. Cherry tomatoes.... 6 pcs. Sausage (ham).... 80 g Basil.... to taste ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ пиццарецепт быстраяпицца пиццакартофельная пицца


Майонез. Как приготовить майонез. Сегодня будем делать домашний майонез без яиц. Рецепт майонеза очень простой, майонез получается очень вкусный. Попробуйте сделать домашний майонез. Уверена, Вам понравится этот рецепт. Приятного Вам аппетита! Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры!) 150 мл Растительное масло 300 мл Соль 1 ч. ложка Сахар 1 ч. ложка Горчица 1 ч. ложка с горочкой Уксус 9% 1 ст. ложка или лимонный сок Юлия Миняева, Канал Во саду ли в огороде (Yulia Minyaeva, Vo sadu li v ogorode) восадуливогороде миняева рецепты ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → Наша жизнь за кадром → ● Отвечаю на вопросы тут → ● Общаемся, делимся опытом тут → ● Помогу советом тут → ● Наш Инстаграм → @vo_sadu_li_v_ogorode ● Почта → olga_minyaeva@mail.ru ****** ●Плейлисты с интересными видео: Открываю секреты урожая Заготовки на зиму Очень вкусно! Рецепты. Мой опыт разведения домашней птицы ****************** ● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → ************ ● Отвечаю на вопросы тут → ● Общаемся, делимся опытом тут → ● Помогу советом тут → ● Почта → olga_minyaeva@mail.ru ****** ●Плейлисты с интересными видео: Открываю секреты урожая Заготовки на зиму Очень вкусно! Рецепты. Мой опыт разведения домашней птицы


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейк с горчицей: Для стейка: говяжья вырезка длиной 10 см 250 г неочищенные креветки 20 шт горчица Для гарнира: картофель 3 большие картофелины молоко 1 ст чеснок 3 зубчика тимьян 2 веточки сыр гауда (в идеале пармезан или овечий сыр) 100 г Этот стейк из говядины готовится 1 минуту. Гарнир к стейку - картофель гратен. Как приготовить картофель смотрите: Картофельный гратен Говяжья вырезка - самое лучшее мясо для жарки (описание в ролике ). Сочетание креветок и говядины очень вкусное. НО ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО КРЕВЕТКИ ЗДЕСЬ НЕ К МЕСТУ, ТО МОЖНО МЯСО ОТБИТЬ, ПОМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ, И ЖАРИТЬ БЕЗ КРЕВЕТОК - БУДЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Креветки очистить. Сколько минут варить креветки (описание в ролике ). Мясо отбить. Как отбить мясо смотрите: Как правильно отбить мясо Отбитое мясо посолить. Мясо очень любит горчицу. Одну половинку мяса не очень толсто помазать горчицей. На помазанную половину мяса уложить креветки. Закрыть креветки второй половиной мяса. Получается некий фаршированный стейк. Стейк называется минутный, т.к. мясо отбито очень тонко и будет жариться очень быстро - секунд по 30 с каждой стороны. Мясо останется с легкой сыринкой, но зато останется крайне сочным и хорошим. Подготовить черный перец, чтобы практически готовый стейк посыпать черным перцем. Самый простой способ измельчить перец горошком: на доске плоской стороной ножа раздробить несколько перчинок. Это самый простой способ измельчить перец, чтобы он свеженький был - тогда он дико ароматный и дико вкусный. Стейк жарить на очень сильно разогретой сковороде. Ее разогреть так, чтобы шел дымок. Отправить стейк на сковороду и сразу посолить. Он жарится быстро, поэтому сок не успеет вытечь. А перцем не посыпать, потому что стейк горит очень сильно, пока мясо жарится. Через 30 секунд стейк перевернуть, присолить его с этой стороны, и вот теперь, пока он горяченный - вот теперь перчиком его посыпать. Через 30 секунд стейк готов. Подача: Стейк выложить на одну сторону большой плоской тарелки, на другую сторону положить гарнир - запеченную картошку. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон


На 1 литр отжатого на шнековую соковыжималку абрикосового пюре: 1 л очищенной воды 200 г сахара. Для оригинальности вкуса: 0,5 ч.л. лимонной кислоты сок 1 апельсина Кипятить 10 минут, снимая при варке пену. Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Хранится в погребе до 2 лет (если получится ;-)


Горчица домашняя, ядрёная. От Дяди Яши.


Этот замечательный рецепт горчицы мой собственный. Я её готовлю на протяжении нескольких лет. Лучшего вкуса горчицы Вы еще не пробовали. ХОЛОДЕЦ, ХОЛОДНОЕ, ЗАЛИВНОЕ. РУССКИЙ БОРЩ настоящий. Донская кухня.


Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Наш официальный сайт Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами. Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствием, поэтому на кухне должно быть легко и весело.;) Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного. ;) Наш лайф-канал Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Фэйсбук Мы в Twitter Мы в Google+ Мы в Инстаграм (tori_kitchen22)


Ингредиенты: творог 400-500 гр. 1 яйцо, масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л., соль приправы- по вкусу. Домашний майонез Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Представляем вам очередной рецепт из серии Салаты: Как приготовить жгучую горчицу Рецепт домашней горчицы. ( все ингридиенты даны в самом ролике) Поделитесь этим видео с друзьями: Сегодня вы узнаете, как приготовить острую горчицу самим в домашних условиях. Рецепт горчицы домашней очень прост в приготовлении. Приготовление горчицы занимает всего 5 минут. Готовый продукт будет готов уже на утро. Подпишитесь на наш канал и узнавайте о новинках первыми: Канал работает в нескольких направлениях. Основное направление - выращивание и уход за самыми различными растениями на своем участке ( даче, подворье). Также мы показываем разнообразные рецепты праздничных и повседневных блюд. В ближайших планах - развитие темы коротких полезных советов по дому. Все материалы для вашего удобства мы размещаем по тематическим плейлистам. У нас каждый найдет для себя материалы на интересующую его тему. Добро пожаловать на наш канал.Мы рады всем новым гостям и подписчикам. НАШИ РАБОТЫ: Плейлист ЦВЕТЫ: Плейлист Розы: Плейлист: Ягоды Плейлист Огурцы: Плейлист Виноград: Плейлист Советы по дому: Плейлист Деревья: Плейлист Вредители: Плейлист Овощи: Плейлист Декоративные растения: Плейлист Рецепты (Мясо): Плейлист Рецепты ( Тесто): Плейлист: Рецепты (заготовки) Плейлист Рецепты (рыба) Плейлист Рецепты (салаты) Мы вконтакте:


Оригинальный рецепт Бастурмы по-Армянски, лучший среди классических рецептов. Сначала в кастрюле наводим маринад на основе сухого красного вина, добавив туда соль, измельчённый чеснок, чаман, сумах. Затем погружаем туда вырезку, расположив её таким образом, чтобы вся была покрыта маринадом, ставим гнёт. Накрываем крышкой на семь дней. По окончании срока достаём промаринованное вином и пряностями ароматное мясо, даём стечь (около 1 часа). (Если срочно, можно убрать излишки влаги полотенцем). Намазать мясо приготовленным чуть раньше «тестом» на основе вина, соли, приправ и муки. Толщина слоя 2-3 мм. После «обмазывания» нанизав на нитку, или крючок, повесить в сухом прохладном, хорошо проветриваемом месте для вяленья не менее, чем на 10-14 дней. Можно больше, если хватит терпения. По окончании вяленья бастурма по твёрдости похожа на с/к колбасу. В «бастурме», остро-солёный вкус переплетается со вкусом вина и ароматом пряностей. Подавать бастурму, нарезав тонкими ломтиками, с зеленью кинзы и базилика. Бокал вина, или рюмка коньяка будут нелишними. Маринад: - на 1кг говяжьей вырезки: - 1 л сухого красного вина (можно домашнего); - 6 столовых ложек соли; - 2 ч.л. молотого красного острый перца; - 2 ч.л. чаман; - 2 ч.л. сумах; - 5 зубчика чеснока. Для обмазывания бастурмы перед вяленьем: - 100 мг сухого красного вина; - 3 ч.л. соли; - 2 ч.л. чаман; - 3 ч.л. сумах; - 2 ч.л. молотого красного острый перца; - мука, такое количество, чтобы замесить тесто чуть гуще, чем для оладьев. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


1,300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль, соль, 1/2 острого перца,перец чёрн., щепотка сахара. Моя группа В контакте - Готовим с любовью: Моя группа в одноклассниках: Моя страничка в одноклассниках: AnnaGryba ТушеноеМясо ТушеноеМясоСОвощами БлюдаИзМяса МясоБаклажаныСлПерецЛукЗелень ТушитьМясоСОвощами РецептТушеногоМясаСОвощами ВкусноеТушеноеМясо КакПриготовитьТушеноеМясо МясоТушеноеВКазане ЗдороваяКухня ЧтоПриготовитьНаУжин СвининаТушенаяСОвощами ТушенаяСвининаРецепт ТушеныеОвощиСМясом РецептТушеныхОвощейСМясом Вкусно Вторые Приготовление КакНаучитьсяГотовить РецептМяса AnnaGryba


Готовая горчица - на вкус острая с терпким оттенком, идеально подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, для закусок и бутербродов, сэндвичей, пиццы. Горчица расщепляет жиры и улучшает переваривание белковой пищи, при этом активизируется обмен веществ. Главные полезные свойства горчицы – антимикробное, антигрибковое и противовоспалительное. Основная масса микробов, которые находятся в желудке, «боятся» горчицы. Горчичный порошок — 2 ст. л. с горкой Вода очищенная — примерно 100 -120 мл Сахарный песок — 1,5 ч. л. Соль поваренная — 1/2 - 1 ч. л. Подсолнечное масло — 1,5 - 2 ч. л. Уксус яблочный (можно сок лимона) - 1 ст.л


Обед безбрачия / Бутерброды с килькой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / советская кухня / Кухня СССР / время приготовления 20 - 30 минут / праздничный стол / пикник / простой рецепт / Бутерброды с килькой - культовое блюдо СССР: Ингредиенты: яйцо 2 шт. бородинский хлеб 6 шт. больших ломтиков сливочное масло 100 г. зелень укропа 3-4 веточки горчица 1 ч. ложка лук репчатый небольшой кусочек средней луковицы (вместо него можно использовать зелёный лук) сахар 1 щепотка лимон 1 шт огурец 1/4 часть килька солёная 12 шт Килька без яйца невозможна!!!!!! Сначала поставим варить яйца вкрутую. Яйца залить холодной водой, потому что если их залить горячей или кипящей водой, они могут потрескаться. Воды не должно быть много: она на палец должна прикрывать яйца. После закипания, убавить огонь и варить яйца 10 минут. Но даже если яйца поварятся 15 минут, с ними абсолютно ничего страшного не случится. Готовые яйца вынуть в холодную воду. Через минутку, когда они уже не будут дико горячими, оббить из об стол, чтобы они покрылись трещинами. Оббитые яйца опять вернуть в холодную воду. Это делается, чтобы яйца и быстрее остыли и лучше очищались. Через трещины попадает вода, и остужает яйцо быстрее - не через скорлупу. Остывшие яйца после того, как их постучали об стол весьма быстро и легко очищаются, т.к. вода, попадая в трещинки, приподнимает скорлупу. Очищенные яйца моем водой. Яйцо разрезать вдоль пополам. Половинку яйца нарезать ломтиками поперёк толщиной 3 мм. Бородинский хлеб - это чёрный хлеб, приготовленный с использованием кориандра. Для приготовления бутербродов используют хлеб суточной давности. У ломтиков хлеба толщиной 1 см обрезать со всех сторон корочки, и разрезать его вдоль напополам. Затем обжарить их на сковородке НА СУХУЮ (без масла), чтобы хлеб получился с хрустинкой , чтобы он даже чуть- чуть подгорел (но только ЧУТЬ-ЧУТЬ). Это придаёт хлебу невероятно хорошое свойство. Для этого за хлебом надо тщательно следить. Ломтики класть на горячую сковородку и обжаривать на среднем огне. Когда хлеб подпечётся с одной стороны, переворачиваем его на другую. Готовый хлеб выложить на тарелку, чтобы он остывал. Сливочное масло берём размягчённое, для этого оно должно постоять при комнатной температуре. Укроп мелко нарезаем и перемешиваем его с маслом, используя вилку. Затем в масло вмешать горчицу. Лук нарубить мелко-мелко: сначала часть луковицы нарезать тончайшими полукольцами (соломкой) вдоль, а затем полукольца нарезать мельчайшими кубиками (1х1 мм). Чтобы лук стал вкуснее и не таким острым, добавить в него немножко сахара и порубить его ещё с сахаром. Соль добавлять не надо, т.к. килька солёная. Лук полить небольшим количеством (1/3 лимона) лимонного сока. Такой кисло-сладкий лук очень хорошо сочетается с солёным. Огурец нарезать тонкими ломтиками (толщиной 1 мм) под углам 45 градусов. Кучку из ломтиков огурца подровнять (обрезать) с низа и верха, и разрезать напополам вдоль. Ломтики получаться разной формы. Нейтральный водянистый вкус огурца весьма оттеняет вкус кильки. Работать с килькой лучше всего в перчатках. Кильку берём в правую руку, и со стороны спины левой рукой отделяем голову. Отделение продолжаем немного в сторону животика, затем пальцем проводя через живот, помогаем внутренностям выйти из туловища. И вот получается голова с висящими внутренностями. Потрошённую кильку берём в левую руку хвостиком от себя, большим пальцем левой руки надавливаем на область живота, двигаясь в сторону хвостика, и делаем кильку плоской, как бы открывая её, как книжку. Теперь вырываем хребет с хвостиком, начиная с области головы или с середины - где он лучше выступает наружу. Килька плоская, в ней нет костей - такая килька готова к употреблению. И теперь складываем филе пополам, в целую рыбку. Оставшуюся часть лимона нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 мм. Кружочки разрезать на ломтики на 6 частей (круг поделить на 6 частей). Лёгкая мариновательная кислинка будет в этих бутербродах очень хороша. Подача: Можно подать бутерброды необычно: устроить метр килечных бутербродиков. Для этого надо выстелить часть стола фольгой. Хлеб мазать маслом с горчицей и укропом, и выкладывать на фольге в одну линию, напоминающую расположение в игре домино. Маленькой ложечкой на каждый ломтик нанести по 1/3 ч. ложки маринованного лука. На лук выложить ломтики огурца. На огурец кладём кильку. Килька хорошо приклеивается к огурцу, и достаточно устойчива на огурце. На кильку выкладываем ломтик яйца и ломтик лимона. ЭТО ТЕМА МУЖСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЕДЫ!!! Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Рецепт, по которому домашняя горчица получается вкусной, а готовится очень просто и быстро. Не содержит консервантов и прочей химии. Польза горчицы состоит в следующем: 1. Обладает сильным антимикробным, антигрибковым и противовоспалительным действием. 2. Улучшает переваривание мясной пищи. 3. Активизирует обмен веществ. 4. Является антиоксидантом. Но, как и все полезное, употреблять горчицу нужно в меру. Ингредиенты: 1. Горчичный порошок -- 2 ст.л. с горкой (25 гр.); 2. Кипяток - 80 мл. (г); 3. Сахар -- 0,5 ч.л. без горки; 4. Соль -- 0,5 ч.л. без горки; 5. Масло растительное -- 1 ст.л.; 6. Лимонный сок -- 1 ст.л.; 7. Карри -- ¼ ч.л. Горчицу желательно просеять. Насыпаем порошок в банку. Для этих целей удобно использовать баночку с завинчивающейся крышкой. Добавляем кипяток и перемешиваем до состояния жидкого теста. Я добавляю примерно 80 мл. кипятка. Затем укутываем баночку полотенцем и оставляем на ночь. Через 12 часов. Открываем баночку. Ни в коем случае не нюхайте горчицу. В банке накопились эфирные масла, которые могут очень сильно ударить в голову. Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль, если есть карри, лимонный сок. И хорошо перемешиваем. Как видите, все очень просто. Приятного аппетита и будьте здоровы! В следующем ролике мы с Вами посолим скумбрию или селедку! Подписывайтесь на мой канал, что бы быть в курсе новых простых и полезных рецептов! Для этого нажмите на серую кнопку в левом верхнем углу видео. До встречи в новых роликах! Ссылка на канал = PoleznoVkusnoDoma ======================================== Ваш подарок!!! – бесплатная мини-книга от автора канала Евгения Арефьева «4 Простых Шага К Отличной Фигуре И Здоровью» Скачать книгу сей час по ссылке P.S. Не откладывайте ваше здоровье на завтра! Скачайте книгу сей час, и уже через месяц вы будите чувствовать себя намного лучше! ======================================== Друзья заходите на мой блог и подписывайтесь на новости ============================= Ваш подарок!!! –мини-книга от автора канала Евгения Арефьева «4 Простых Шага К Отличной Фигуре И Здоровью» Скачать книгу сей час по ссылке Бесплатно – только первых 5000 скачиваний!


Сегодня у нас в меню - холодец из говядины. Рецепт холодца очень простой, берете мотолыжку заднюю, чуток мяса, лук, морковь, перец и соль - варите в обычной кастрюле 4-5 часов. Потом мяско и сухожилия через мясорубку вместе с чесноком. Невероятно вкусный холодец без желатина. Теперь Вы знаете, как варить холодец.


Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку! Абсолютно здоровый рецепт! В приготовлении горчицы,нет никаких тонкостей.Главное купить однородного цвета горчичный порошок и сделать не с рассолом,как обычно пишут на упаковке,а на горячей воде(где-то 60 градусов-темпер.кулера),так как рассол слишком соленный для горчицы,а чтобы у нее произошел процесс активизации свойств,ей необходимо больше сахара,тогда она будет ядреная и дольше сохранит свои качества. В рецепте,обычно, целый пакетик горчицы, 1 ст.ложка сахара,1 ч.л. соли,1 ст.л. ложка вкусного растительного масла,заливается все водой,как выше сказано,до однородного замешивания густой сметаны,настаивается часов 8,по запаху оцените,степень ядрености.


В обучающем видео мы с вами приготовим домашнюю горчицу из горчичного порошка и сахара!


Мой брат готовит исключительный плов даже находясь в дали от дома ! Делитесь с друзьями и близкими этим рецептом! Ставим лайк ! Подписываемся на канал ! Фотографии тут instagram Facebook


Как приготовить горох для рыбалки и насадить на крючок?My fishing. ТАКЖЕ СМОТРИ ВИДЕО: Снасть на летнюю удочку: скользящий поплавок + кормушка + убийца карася. 30 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РЫБАЛКИ. Уловистая донная снасть Пружина для ловли карася и карпа. Снасть Балда с секретом. Рыбалка. Ловля на пружины и поплавок. Рыбалка. Как забросить резинку с кормушкой? Ловля на резинку. Рыбалка. Ловля карася на поплавочную удочку. Реакция карася на зубчик чеснока. Подводные съемки. Рыбалка. Ловля на снасть: одна удочка и два поплавка. 12 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РЫБАЛКИ. Как приготовить горох для рыбалки и насадить на крючок? Супер насадка из халвы для ловли карпа и карася. Как привязать крючок? Три узла: Клинч , Кнот, Паломар. Как сделать уловистую флэт кормушку? Монтаж инлайн флэт. Как сделать классный поплавок? Снасть: скользящий поплавок; как выставить глубину и как ловить в пол воды? Как привязать два поводка на удочке ,чтобы не запутывались и не слипались. Снасть на летнюю удочку. Скользящие поплавок и груз. Уловистая снасть: Убийца карася, карпа на резинке. СМОТРИ : Снасть на летнюю удочку: скользящий поплавок + кормушка + убийца карася. Уловистая донная снасть Пружина для ловли карася и карпа. Как привязать крючок? Три узла: Клинч , Кнот, Паломар. Как сделать уловистую флэт кормушку? Монтаж инлайн флэт Уловистая донная снасть Пружина без стопорков и вертлюжков. Как сделать кормушку Banjo для илистого дна? Монтаж in- line. Уловистая донная снасть: пружина + гитара + коромысло. Снасть - пробка(соска ; бомба ; смактуха ) модернизированная. Ловля карася на волос. Ловля карпа и карася. 30 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РЫБАЛКИ Композиция Easy Jam принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: Одна из лучших приманок, которую так любит рыба — это варёный горох. Именно поэтому каждый рыбак должен знать, как варить горох для рыбалки правильно, то есть так, чтобы он понравился рыбе. Горох для рыбалки является не только прекрасной прикормкой, но и очень достойной насадкой: Он легко готовится; Что немаловажно, это финансово доступный продукт; В силу своей компактности, горох удобен в транспортировке; Его вкус и аромат улучшать необязательно, рыбе он нравится в натуральном виде; Как насадка, привлекает главным образом крупную рыбу, для него трофей в 200 г — мелочь; На такую приманку клюют все. Если вы идёте на карпа, обязательно возьмите с собой гороховую насадку, не исключено, что посчастливится поймать сазана, язя, леща или крупного карася. Не всякий рыболов знает, как правильно варить горох для рыбалки, в отличие от варки простой гороховой каши, его приготовление должно отвечать некоторым требованиям. Сварить надо так, чтобы горошина оставалась плотной и уверенно держалась на крючке, но в то же время была достаточно проваренной: слишком твёрдый прикорм рыба может обойти своим вниманием. Размоченный горох поместить в варочную ёмкость; Залить водой на пару пальцев; Варить при слабом кипении; Можно добавить чуть сахарного песка и совсем немного соли; Часто можно услышать вопрос: сколько варить горох для приманки? Ответ: варить от 40минут до 1 часа или немного дольше. Важно полностью сосредоточиться на процессе и не прозевать момент: прикорм готов, если вы заметили, что на горошинах лопается кожура. Варку следует сразу же прекратить! В бульон из-под гороха можно добавить аттрактанты, но это вовсе не обязательно — характерный аромат и так привлечёт рыбу.


Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Сахарное песочное печенье — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Рецептов песочного печенья очень много. Главными критериями этой популярной выпечки являются нежность, рассыпчатость. Песочное печенье должно таять во рту. Сахарное песочное печенье — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Сахарного песочного печенья - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Мука - 450 грамм Масло сливочное - 200 грамм Сахар - 200 Яйцо - 1 штука Молоко - 50 миллилитров Сахар ванильный - 2 чайные ложки Соль - 0,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА ядреная, пикантная, с идеальным составом ингредиентов. Отличное профилактическое зимнее средство от простуды и незаменимый соус к холодцу, заливному, зельцу и ко многим мясным и рыбным блюдам. Обязательно приготовьте! 60 гр. ( 6 ст.л) горчичный порошок 80 гр яблочное пюре ( 1-2 яблоко) 1 ч.л соль 4 ст.л уксус 6% 3 ст.л сахар коричневый или обычный 3 ст.л масло растительное 200гр. вода 1/2 ч.л кориандр семена 4 шт. гвоздика 1 шт. лавровый лист 1/4 ч.л корица по вкусу 60 gr. (6 tbsp) mustard powder 80 g apple puree (apple 1-2) 1 tsp salt 4 tbsp vinegar 6% 3 tbsp brown sugar or plain 3 tbsp vegetable oil 200 gr. water 1/2 tsp coriander seeds 4 pc. spice cloves 1 pc Bay leaf 1/4 tsp cinnamon to taste


Вкусное и полезное лакомство - мармелад из яблок. Можно легко приготовить в домашних условиях. Будем готовить его без желирующих веществ, нам будет достаточно того пектина, который находится в кожуре яблок. Рецепт приготовления очень простой, но не очень быстрый. Зато зимой так приятно полакомиться таким мармеладом с чашечкой горячего чая. Да и детям он очень нравится, это отличная замена конфетам. Рецепт: Яблоки — 2,5 Килограмма Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 1 Стакан


Просто Вкусно - Яблочная Горчица - Рецепт / Соус РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Яблочная горчица: 2 печеных яблока 3 ст. ложки сухой горчицы 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки яблочного уксуса. Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Пышные сочные куриные котлеты без яиц: Для котлет: батон целый (ненарезанный) куриная грудка 3 шт хлеб для тостов 5 ломтиков молоко жирные сливки 150 г растительное масло для жарки Для соуса: репчатый лук 1/2 небольшой луковицы шампиньоны 7-8 шт мука 2 щепотки (1 ст л) молоко 1/2 стакана примерно Сначала приготовим панировку для пожарских котлет (описание в ролике Панировка для пожарских котлет из сухариков ). Куриную грудку нарезать на кусочки (4х3 см). Хлеб для тостов залить смесью воды и молока 1:1. ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ для котлет незаменим - придает котлетам нежность и пышность. Он хорош еще и тем, что не надо ждать - размокает мгновенно. В блендер выложить куриную грудку, сразу ее немного посолить. Хлеб отжать, чтобы лучше контролировать жидкость в фарше, и отправить его в блендер, затем добавить сливки. ВНИМАНИЕ: в пожарские котлеты не добавляют никакого лука и чеснока. Это нежнейшие котлеты: только курица, белый хлеб и хорошие жирные сливки. Сливками мы немного поднимаем жирность, потому что грудка постная, и сливки дают нежность. Все это обработать блендером. Фарш, разделяя на кусочки, выкладывать поверх панировочных сухарей (кубиков). Затем котлетки обвалять в сухарях. Панировать - значит приклеивать сухари, муку и т.д. Получается пышный ежик , которому надо придать продолговатую, заостренную форму с двух сторон форму. При жарке сухарики будут как-бы приподнимать котлету, котлета лежит на них. Сухарики жарятся очень быстро, поэтому на сковородке эти котлеты до готовности довести невозможно. Поэтому котлетки на сковородке бережно обжарить, чтобы сухарики стали золотистыми, а до готовности довести их в духовке. Масла надо больше, чем обычно для обжаривания котлет, для того, чтобы масло доходило до фарша выше сухариков. Когда масло хорошо разогреется, котлеты отправить в сковородку. Обжаривать 1-2 мин с каждой стороны, чтобы сухарики стали золотистыми и котлетки схватились на поверхности. Складывать обжаренные котлетки (ставить наклонно на бочок) в жаропрочную посуду, в которой и отправить их в духовку. Самый лучший гарнир к таким котлетам - картофельное пюре с грибным соусом. Как приготовить картофельное пюре смотрите Картофельное пюре Как приготовить грибной соус описание в ролике Грибной соус к пожарским котлетам Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Пошаговый рецепт приготовления горчицы в домашних условиях. Быстрая горчица из порошка без уксуса с медом.


Домашняя горчица отличное дополнение к мясным блюдам, бутербродам и всевозможным соусам и маринадам. Существует разные рецепты горчицы: с соками, со сливками, с вином и т.д. В этом видео я буду готовить самый простой вариант. Всё очень просто не требует многих усилий. Нам понадобится: - 100 гр. горчицы (порошок) - 200 мл. воды (кипяток) - 0,5 ч.л. соли - 4 ст.л. сахара - 2 ст.л. раст. масла - 4 ст.л. уксуса (8%)


БЛИНЫ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ (Масала-доса) 1 чашка (175 г) белого риса с короткими зернами 1/2 чашки (100 г) урад-дала, перебранного и промытого (за неимением урад-дала возьмите чечевицу) 2 стручка свежего острого красного перца, нарубленных 1/2 ч. л. сахара 2 1/2. л. соли 10 картофелин среднего размера топленое или растительное масло для смазывания сковороды 4 ст. л. тертого кокосового ореха 3 ч. л. натертого свежего имбиря 4 ст. л. топленого масла 2 ч. л. семян кумина 2 ч. л. семян горчицы 1 1/2 ч. л. куркумы 2 ст. л. нарубленных свежих листьев кориандра 2 ст. л. сливочного масла Готовим тесто для Масала-доса: Замочите рис и дал на ночь в отдельных мисках. Промойте и осушите их, затем смелите по отдельности в электромиксере, добавив немного воды, чтобы получилась однородная полужидкая паста. Смешайте получившиеся пасты в большой миске, положите туда один нарубленный перец, сахар и 1/2 ч. л. соли. Как следует перемешайте, накройте миску крышкой и поставьте в теплое место на 1-2 часа или, если возможно, на ночь. Жарим блины: Перед тем как начать готовить, смажьте сковороду 1/2 ч. л. топленого или растительного масла и поставьте ее на средний огонь. Взбейте тесто венчиком — оно должно быть достаточно жидким. Капните несколько капель воды на сковороду. Если капли прыгают и разбрызгиваются, сковорода готова. Налейте 4 ст. л. теста на сковороду и тыльной стороной ложки равномерно распределите его по дну сковороды круговыми движениями, начиная от центра. При этом должен получиться тонкий блин доса диаметром 20 см. (Искусство изготовления блинов доса заключается в умении повара распределить тесто до того, как оно начнет затвердевать.) Жарьте 2-3 мин, пока блин не станет золотисто-коричневым. Затем переверните. Вторую сторону нужно печь в два раза меньше по времени, и она не должна быть такой же поджаристой, как первая. Продолжайте печь досы, пока тесто не кончится, смазывая сковороду только тогда, когда блины начинают прилипать к ней. Сложите их стопкой на тарелку, чтобы они оставались теплыми и влажными, пока готовится начинка. Делаем начинку для Масала-доса: Сварите картофель, очистите и хорошо разомните вилкой или картофелемялкой. Разотрите в ступке кокосовый орех, остаток нарубленного перца и имбирь, добавив несколько капель воды, чтобы получилась густая паста. В кастрюле среднего размера подогрейте топленое или растительное масло и, помешивая, поджарьте в нем семена кумина и горчицы. Когда семена горчицы начнут трещать, добавьте пасту из кокосового ореха и пряностей. Через минуту всыпьте туда куркуму, затем положите картофель, нарубленный кориандр и остаток соли. Жарьте, помешивая, 5 мин, затем отставьте. Разделите начинку на порции по количеству дос. Положите по одной порции в центр каждого досы в линию и сложите досу пополам. Теперь смажьте сковороду маслом и поджарьте обе стороны каждого досы. Масала-доса с самбаром и салатом из свежих помидоров — традиционное блюдо Южной Индии.


Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Домашняя лапша, что может быть вкуснее куриного супа с домашней лапшой! Этим рецептом домашней лапши я пользуюсь многие годы, Лапша, приготовленная по этому рецепту не разваривается! Готовьте с удовольствием. ТЕСТО: 2 яйца 2 ч.л воды щепотка соли 2 стакана муки КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП -СОУС С МЯСОМ. СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт.


Горчица растительное масло 2 ст.л горчичный порошок 20- 50 гр огурчный рассол 200 мл


В этом видео я покажу пошаговый рецепт приготовления вкуснейшей домашней горчицы из настоящего горчичного порошка, сахара, соли, растительного масла, уксуса и воды. В этом рецепте можно использовать как кипяток так и воду комнатной температуры. При использовании кипятка горчица получается более мягкой , при использовании холодной воды горчица получается реально ядреная и термоядерная!!! Температуру воды берите в соответствии со своими предпочтениями. Но какую бы воду вы не взяли горчица будет Очень вкусная! Ингредиенты (в единицах измерения: ложка, рюмка, стакан.): 1.Горчица (порошок) 5 ед. 2.Сахар (песок) 6 ед. 3.Соль 1/3 ед. 4.Вода до пастообразного состояния 5.Уксус (5%) 2 ед. 6.Растительное масло 4 ед. Мой Сайт Группа в Вконтакте Instagram Самогоноварение,distilliruem,горчица,Горчица,горчица рецепт,домашняя горчица,как приготовить горчицу,приготовление горчицы,домашняя горчица рецепт,быстрая горчица,как приготовить дома горчицу,как делать горчицу,горчица столовая,правильная горчица,хрен,горчица русская,горчица дома,как готовить горчицу,горчичный порошокСамогоноварение,distilliruem,горчица,Горчица,горчица рецепт,домашняя горчица,как приготовить горчицу,приготовление горчицы,домашняя горчица рецепт,быстрая горчица,как приготовить дома горчицу,как делать горчицу,горчица столовая,правильная горчица,хрен,горчица русская,горчица дома,как готовить горчицу,горчичный порошок,горчица из порошка,рецепт горчицы,горчица из горчичного порошка,рецепт домашней горчицы,острая горчица,сладкая горчица


Очень вкусная горчица! Ядреная, ароматная. Прекрасная добавка к мясу, рыбе. И даже просто намазать на хлеб. Пошаговый рецепт. Рецепт приготовления горчицы: Ингредиенты: 4 десертные ложки сухого горчичного порошка 6 десертных ложек очень теплой кипяченой воды 1 чайная ложка соли 1,5 чайные ложки сахара 1,5 десертные ложки растительного, а лучше оливкового, масла 1 десертная ложка уксуса Готовим горчицу в небольшой стеклянной баночке с крышкой. Много горчицы лучше не делать, так как со временем она теряет свою остроту и аромат. Баночку и крышку моем и насухо вытираем. Высыпаем в баночку горчичный порошок. Добавляем кипяченую, чуть больше, чем теплую, воду. Всё хорошо перемешиваем, до тех пор, пока не останется никаких комочков. В баночку с горчицей добавляем соль, сахар, любое растительное, но лучше всего оливковое, масло. Добавляем уксус. А затем тщательно все перемешиваем. Консистенция горчицы должна быть как густая сметана. Баночку с горчицей плотно закрываем крышкой. А затем убираем на сутки в темное место. В помещении, где будет созревать горчица, не должно быть холодно. Через сутки горчицу пробуем. Горчица получилась очень ядреной и ароматной. Если вы хотите сделать горчицу помягче, можно добавить в нее еще немного растительного масла. Или подождать: через неделю острота горчицы станет чуть меньше. В дальнейшем храним горчицу с закрытой крышкой в холодильнике Зарабатывайте в Youtube! Подключайтесь к партнерской программе —


Рецепт Термомикс: Горчица Более 1 000 рецептов для Термомикса Вы найдете здесь Рецепт Термомикс: Горчица: Ингредиенты: - 40 г уксуса 9% - 1.2 ч.л. соли - 10 г сахара - 60 г горчицы в порошке - 10 г растительного масла - 1/4 ч.л. черного перца - 90-100 г воды Способ приготовления: 1) В чашу добавить горчицу и воду, смешать: 20 сек/ск.5; 2) Собрать на дно с помощью лопатки; 3) Добавить оставшиеся ингредиенты и смешать: 5 сек/ск.5; 4) Переложить в баночку, закрыть и оставить на столе на 1 час; 5) Убрать в холодильник на 24 часа; 6) Горчица готова, приятного аппетита! ========================================­============== На нашем канале Thermomixmania.ru РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Вы найдете много рецептов для Термомикса. Это и закуски, первые и вторые блюда, соусы и кремы, десерты и торты, мороженое, выпечка и хлеб, напитки и другое. А также Рецепты Термомикс для тех, кто худеет и Детское меню Термомикс. Смотрите каждую неделю новые рецепты на нашем канале ( на канале РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru). ====================================================== Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ ТЕРМОМИКС Thermomixmania.ru: ====================================================== Первые блюда в Термомиксе ( супы, пасты, ризотто) _ Вторые блюда в Термомиксе ( горячее: мясо, рыба и птица) Соусы и кремы в Термомиксе (соусы, кремы, заправки) Выпечка в Термомиксе ( пиццы, торты, пироги, пиццы, печенье, хлеб) Десерты в Термомиксе ( пирожное, печенье. мороженое, сладости, торты) ====================================================== РЕЦЕПТЫ И СЕКРЕТЫ ТЕРМОМИКСА ТЕРМОМИКСМАНИЯ в соц. сетях: Vkontakte: Odnoklassniki: Facebook: Instagram: Twitter: Google + Telegram: Pinterest: ССЫЛКА НА ВИДЕО: Рецепт Термомикс: Горчица+


Как приготовить ролы и суши дома? Я надеюсь что мой рецепт поможет Вам приготовить очень вкусные роллы и суши! Готовьте на здоровье, приятного аппетита! РИС ДЛЯ СУШИ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ РИС ДЛЯ СУШИ


Ингредиенты: Горчица молотая - 3 столовые ложки Масло растительное - 1 чайная ложка Сахарный песок - 1/2 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки Уксус столовый (9%) - 1 чайная ложка Кулинария и. // Cookery and.: Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube () Oleg Popoff: Поддержите канал рублём: 4276 0400 2746 4267 (Сбербанк)


В данном ролике будет приготовлена горчица домашняя из горчичного порошка на меде. Медовая горчица обладаем неповторимым привкусом и особой сладинкой. Для приготовления нужно: Порошок горчицы – 8 ст.л. Мука – 2 ст.л. Мед – 3-4 ст.л. Вода – 100 мл. Уксус – 6 ст.л. Соль – 1 ч.л. В начале добавляем к горчице муку и смешиваем. Вливаем сто миллилитров кипятка и хорошо перемешиваем. Накрываем и оставляем на пятнадцать минут. А пока, добавляем к меду соль и уксус. Смешиваем все до однородности. Через пятнадцать минут вливаем к горчице медовую смесь. Все перемешиваем пока не пропадут комки, можно также пропустить все через ситечко. Горчица готова друзья, сначала у нее будет резковатый вкус, но в течении недели она настоится и вкус станет более мягким. Всем приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал и до новых встреч.


В этом видео мы поговорим о горчице. Лайфхаки с горчицей и как приготовить домашнюю горчицу. Всё-всё-всё о горчице. История горчицы. РЕЦЕПТ: 1. горчица порошок - 5 ст.л. 2. соль - 1/2 чайн.л. 3. сахар - 2 чайн.л. 4. вода кип. 60С - 100 мл. 5. масло подс. - 1 чайн.л. ---------МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ----------- 1) Консервация ********************************* 2) Кухня готовка кулинария ********************************* 3) Цветник ********************************* 4) Домоводство ********************************* 5) Торты и пироги ******************************** 6) Комнатные растения ******************************** 7) Сад ******************************** 8) Огород ******************************** 9) Розарий У Татьяны ******************************** 10)Всё для вашего здоровья ********************************


7 ст.л горчицы, 3\4 стакана любого рассола, 1 ст.л раст. масла.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты выпечки: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить горчицу, получается обалденная домашняя горчица, приготовить мой рецепт домашней горчицы сможет даже обыкновенный школьник. Готовить ее очень просто и быстро, а главное лучше всякой магазинной! Чтобы сделать, нам нужна небольшая баночка с крышкой, очень кстати удобно потом в эксплуатации. Кладем в эту баночку два столовые ложки горчичного порошка, чуток туда же кладем соли, примерно две щепотки, теперь нам останется вливать воду, вода должна быть слегка горяченькая, но не кипяток, а вообще в идеале использовать огуречный рассол. Далее теперь добавляем туда одну чайную ложку масла растительного и одну треть чайной ложки уксуса. Все хорошо перемешиваем и даем горчице настоятся несколько часов. Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты тортов: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты из курицы: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Обед безбрачия / Гороховый суп / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гороховый суп: варено-копченая свиная рулька передняя 1 шт горох 1,5-2 стакана морковь 1 небольшая или 1/2 большой картофель крупный 2 шт сельдерей 1 стебель лук репчатый 1/2 средней луковицы лавровый лист черный перец горошком Горох предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа, т.к. он варится весьма долго. А в воде он набухает и варится быстрее. Варено-копченую свиную рульку залить холодной водой и поставить на огонь. Когда свинина варится в присутствии бобовых, она гораздо быстрее варится. Варить одновременно рульку с горохом. После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким (описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ). Сельдерей нарезать маленькими кубиками (3х3, 4х4 мм). Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной 8-10 см. С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной 3-4 мм. Пластинки нарезать на брусочки сечением 3-4 мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками (описание Как нарезать лук кубиком ). Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу. Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и чтобы их удобно было есть (2,5х3 см примерно). Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться. После закипания картошки тоже надо снять пену. Обжаривать овощи надо начинать с лука (всегда), т.к. он долще жарится. Овощи не надо жарить до корочки, а лишь пассеровать (погреть) на медленном огне. Минут за 10 до готовности отправить в суп пассерованные овощи, черный перец горошком и лавровый лист. Рульку достать из супа двумя вилками, срезать с кости мякоть. Мякоть нарезать на небольшие кусочки (2 см) и отправить обратно в кастрюлю. Картошка в горохом супе должна быть чуть-чуть разваренной: у нее должны быть округлые грани. Гороховый суп хорошо хранится в холодильнике и его можно долго использовать. Он часто превращаясь в желе, как бы застывает, что тоже продляет сроки его хранения. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Мой магазин: интересный рецепт горчицы острой и не очень


Горчица - три легких способа быстро приготовить горчицу из порошка! How to cook mustard! горчица горчицадомашняя горчицаизпорошка горчицарецепт горчицадома


Как приготовить горчицу самому из горчичного порошка - очень простой способ как приготовить горчицу дома и получается очень вкусная горчица! Смотрите видео, пишите комментарии!!!!


Видео добавлено: