По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ


Этот суп, судя по тому, как быстро его съели мои близкие, войдёт в список любимых супов нашей семьи!))) Отличны простой рецепт приготовления яичного супа позволяет сделать его, буквально, за 20 минут! Приятного всем просмотра и аппетита! Состав: Яйца 5шт Томаты 5 шт Сыр 150 - 200 г Зелень разная (лук, петрушка, укроп) Сок лимона в тарелку Масло растительное около 50 г Соль, перец по вкусу. Подписаться Готовим весело и со вкусом! Просто и доступно!


КАК ГОТОВИТЬ НЕ ХУЖЕ ШЕФ-ПОВАРА Давайте взглянем на некоторые популярные кухонные ошибки, которые усложняют нам жизнь, и узнаем идеальные способы их избежать! Хотите готовить быстрее? Тогда настоятельно рекомендую посмотреть это видео! Узнайте самый быстрый способ чистить и резать фрукты и овощи и как правильно подготовить продукты к приготовлению! Узнайте способы хранения разных видов продуктов и запаивания пластиковых пакетов. Я покажу вам способы убрать излишек влаги с помощью соли и полотенца, научу правильно резать масло и отделять белки от желтков! Оставайтесь с нами и не пропустите ничего! У нас тут очень много полезного! Я покажу вам, как справиться с выдохшимся шампанским, трещинами на яйцах и сделать банановый шоколад. Вам понравятся эти идеи для украшения! С этими хитростями можно превратить любой прием пищи в кулинарный шедевр! И сделать любое торжество в доме в десять раз ярче и круче! Поехали! :) 0:40 Шикарные лайфхаки с яйцами 3:00 Красочный омлет 4:39 Быстрые лайфхаки для кухни 8:43 Как резать и чистить быстрее Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет. Вот именно такой, как в детстве в детском саду или школе. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение омлет завтрак воздушныйомлет высокийомлет детство Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


3 рецепта бутербродов, перед которыми невозможно устоять! Попробуйте и напишите, какой из рецептов понравился больше. Мои эксперименты на кухне: Рецепты бутербродов: ---1--- • Горячие бутерброды в духовке. • Батон - 6 ломтиков • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Базилик сухой - 1/3 ч.л. • Колбаса - 150 г • Помидор - 1 шт. • Сыр плавленный - 30 г • Сыр твердый - 20 г • Соль ---2--- Бутерброды в булочке. • Булочка - 4 шт. • Яйца - 4 шт. • Колбаса - 200-250 г • Огурец маринованный - 1-2 шт. • Майонез - 1 ст.л. • Молоко - 2-3 ст.л. • Масло сливочное • Петрушка • Соль • Перец черный ---3--- • Бутерброды закусочные с тунцом. • Тортилья (можно использовать лаваш) - 2 шт. • Тунец консервированный - 50 г • Огурец маринованный - 1 шт. • Лук - 0,5 шт. Посуду заказывала здесь Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:


Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡ Курица (у меня 1кг. 100гр), 3 луковицы, 100гр. слив. масла, 1-или 1,5 ст.л кукурузной муки, 2-е ст.л. винного уксуса, 2-а лавр. листа, перец горош., 4-е желтка, пучок кинзы, вода. (по желанию шафран)


VDSina.ru — профессиональный KVM VDS хостинг для профессионалов. БОНУС 300 РУБЛЕЙ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- НАШ МЕРЧ


Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! МОЙ КАНАЛ НАТАЛИ 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ Natali 75.Я И МОИ ИНТЕРЕСЫ МОЙ ИНСТАГРАМ Я ЭКОНОМЛЮ С КЭШБЭК СЕРВИСОМ НАШ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ


Плов в честь великого повара Поля Бокюза. Курица - 1 шт. Рис - 300-400 г Морковь - 300 г Лук - 1 шт Зира Изюм - 2 стл С курицы снять шкуру, отделить мясо, из куриного остова поставить варить бульон. Морковь порезать пополам, уложить в ковшик одним слоем и залить маслом. Готовить, пока морковь не зарумянится. После того, как остынет, очистить и порезать ломтиками. В том же масле, в котором готовилась морковь, обжарить лук кубиками. Приправить лук куркумой, убрать из сковородки, масло сцедить. В этом же масле обжарить сначала куриную грудку, затем мясо с ножек. Посолить и приправить. Рис сначала замочить в горячей воде, затем промыть и посолив отварить в курином бульоне до 80%-ной готовности. Сцедить с риса лишний бульон. Все подготовленные продукты - рис, морковь, лук, курятину - смешать в той же сковороде, где до этого жарили продукты и приправить зирой, по возможности шафраном, и добавить изюм. Уложить все продукты в куриную шкуру, зашить отверстия, смазать сливочным маслом и запекать 1-1,5 часа. - вариант намного проще, из куриных окорочков. - подписаться. Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь регулярно появляются расширенные версии рецептов, которые вы могли видеть в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ на канале НТВ, а так же видео, снятые специально для Ютуба, то, что вы никогда не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд - приготовленных как на живом огне, на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Но я люблю кулинарию как традиционную, так и современную. Моя главные темы это узбекская кухня и азербайджанская кухня, но я так же очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню, китайскую кухню. Европейская кухня мне так же не чужда! Я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое! Я стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Картофельные лепешки с зеленью на сковороде готовятся очень просто. Примерно такой же состав был у блюда под названием КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ - А вдохновился я на эти лепешки после того как приготовил шикарные КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ - Вообще лепешки я очень люблю и буду пробовать разные рецепты. Лайк, если любишь лепешки=) Вам потребуется: Отварной картофель, мука, зелень, масло растительное, соль, перец и любые любимые вами специи. На все уйдет 30-40 минут. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:


- Промокод: Грильков - скидка 15% Ингредиенты: 1 Шампиньоны - 8 шт. Помидоры - 8 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Соль, перец Масло Соевый соус - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Орегано Острый соус 2 Хлеб Помидоры Чеснок Бекон Перец 3 Брынза - 200 гр. Петрушка, укроп Перец Чеснок - 4-5 зуб. Помидоры Лаваш


Грилькофф - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Посуда, как у меня Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


ЯИЧНЫЕ СУПЕР-ЛАЙФХАКИ Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике. Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?! Вам непременно поможет эта подборка яичных лайфхаков! Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю. Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо. Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся 'резиновыми', и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить. В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона - при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть. Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?! Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить. Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и - скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?! Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным! Поставим сковородку на средний огонь. Добавим немного масла. Теперь, аккуратно разбиваем яйца. Температура должна быть достаточной, но не чрезмерной - чтобы белок жарился, но не закипал. А теперь, маленькая хитрость - добавьте немного воды, и закройте крышку. Получится что-то вроде парилки для яиц. Вот и все - наслаждаемся красивым, ярким желтком и хорошо приготовленным белком. И последний, но не менее важный, способ готовки яиц - яичница-болтунья, или омлет. Для начала, разобьем несколько яиц в миску. Ай, кусок скорлупы упал туда же! Если вы не хотите такой добавки к омлету, его можно достать с помощью другого кусочка скорлупы. Чтобы получился идеальный омлет, яйца в миске нужно взбить. Затем, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите сковороду, и растопите на ней изрядное количество масла. Теперь, вылейте на сковородку взбитые яйца, и готовьте их на медленном огне. Когда омлет начнет оседать по краям, возьмите лопаточку и помешайте его от кромки к центру. Отлично, наша болтунья на две трети готова! Самое время применить еще один лайфхак, а именно - добавить новую порцию масла. Растопленное масло придаст омлету замечательный сливочный вкус. Когда вы увидите, что яйца почти готовы, снимите сковороду с огня. И не забудьте сделать фото для вашего Инстаграма! ;) ТАЙМ-КОДЫ: 0:25 Потрясающие идеи омлета 2:54 Как идеально приготовить яйца 7:09 Как заточить лезвия 9:15 Сажаем траву Мы в социальных сетях: Facebook: Подпишитесь на AdMe: ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на


Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Израильская шакшука из проекта Мировые завтраки с Алексеем Зиминым. Рецепт шакшуки: ___________________________________________________________ Наш сайт и журнал: ___________________________________________________________ Рецепты: ___________________________________________________________ Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях: Vkontakte Facebook Одноклассники Instagram Telegram


Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. вкусно и просто! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см ✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 Рецепт супа: • Баклажан - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Молоко - 500 мл • Вода ~ 800 мл • Перец черный горошком - 5-6 шт. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: первыеблюда супы какприготовить


Приготовить яйца может даже ребёнок - разбить на сковородку или сварить в кастрюле. Но разумеется, это не единственное (и далеко не самое вкусное) что из них можно сделать. Вот вам целых пять способов приготовить яйца необычно. Попробуйте - результат стоит усилий. Подписывайтесь на наш канал в YouTube: Оставайтесь на связи с программой Еда живая и мёртвая в соцсетях:


Суп с помидорами и яйцом по-китайски. Готовим за 5 минут очень вкусный и сытный китайский томатный суп с яйцом(番茄蛋汤). Мои рецепты китайской кухни : __ Мои рецепты первых блюд : Все мои рецепты :


ВКУСНЫЙ СВЕКОЛЬНИК! Лучшее блюдо для летнего дня! Замечательно освежает! ********* ЛюдаИзиКук ✅★ на моем кулинарном канале Еще 800+ Оригинальных & Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ► Новое Видео – Каждый День! ★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите КОЛОКОЛЬЧИК!!! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться” ****** ➡★ ПОДПИШИТЕСЬ на фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* моего сына ► ★ 300+ простых упражнений, ФИТНЕС для ЖЕНЩИН! Поддерживайте свою физическую форму, помогите своим ДЕТЯМ и БЛИЗКИМ быть ЗДОРОВЫМИ и СИЛЬНЫМ. ****** ✅★ Мои АВТОРСКИЕ рецепты ► ******************* ☀ Мои ФИРМЕННЫЕ рецепты ► ❤ Моя СЕМЬЯ +ОБЗОР & ТРИП► *************************** ✅ рецепты САЛАТОВ ► ******** ➡ ВСЕ 800+ вкусных Рецептов по РАЗДЕЛАМ, выберите: ****************** ☀ все для ДАЧИ и ПИКНИКА ► ******************* 👉 рецепты БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ ► ******************* 👉 ПРАЗДНИЧНЫЕ рецепты ► ❤ ЕДА (СССР), которую ЗНАЮТ и ЛЮБЯТ ВСЕ ► ******************* ✅✅ рецепты ЗАКУСОК ► ******************** 🔥 ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ ► 👉 КРЕМЫ для ТОРТОВ ► ☀ ТЕСТО: ► ********************** ✅✅ ВЕГАНСКИЕ (Пост) Рецепты ► 👉 УЛИЧНАЯ Еда ► ******************** 🔥 МЯСО ☀ РЫБА 👉 ВКУСНЫЕ СУПЫ 🔥 ОВОЩИ ******************* 👉 ★ обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ➡ Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Спасибо ПРЕДЛОЖЕНИЕ для РЕКЛАМЫ: ludaeasycook (at) gmail.com НовогоднийСтол НовогодниеРецепты ПраздничныйСтол ПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты ЛюдаИзиКукНовогодниеРецепты ЛюдаИзиКукПраздничныеБлюда ЛюдаИзиКукНовогодниеБлюда ***************** Ингредиенты: Свекла отварная …………………. 3 шт. Огурцы свежие …………………. 300 г Яйца отварные ………………… 4 шт. Укроп ………………… большой пучок Зеленый лук …………………. большой пучок Кефир …………………… 1 кг (по вкусу) Газированная вода ………………. 1 л Лимонный сок …………………. 40 мл ( по вкусу) Горчица сладкая ………………… 2 ст.л. (по вкусу) Сахар ………………. 1-2 ст.л. Соль и черный перец ………………. по вкусу ***************************************** Ingredients: The beet is boiled.... 3 pcs. Fresh cucumbers..... 300 g Eggs boiled.... 4 pcs. Dill.... a large bundle Green onion..... large bundle Kefir.... 1 kg (to taste) Sparkling water ………………. 1 l Lemon juice …………………. 40 ml (to taste) Mustard sweet.... 2 tbsp. (taste) Sugar.... 1-2 tbsp. Salt and black pepper.... taste *****************************************


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Арт-студия Воробей - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:


Казаны, ножи, посуда :


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Сырный суп по-французски Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Рецепт приготовления холодного томатного супа Гаспачо. Подробный рецепт с фото читайте на сайте


Спонсор - Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


– все видео плейлиста «Покуховарим». Суп из цветной капусты обладает особенным капустным ароматом, а цветная капуста – настоящий кладезь полезных веществ. Из свежей цветной капусты или замороженной практически круглый год можно готовить супы. Рецепт супа из цветной капусты похож на другие рецепты овощного супа. Рецепт супа основывается на овощном или мясном бульоне. Лёгкий овощной суп с цветной капустой идеально подойдёт тем, кто следит за количеством потребляемых калорий. Потребуется: Цветная капуста – 200 г, картофель – 200 г, морковь – 100 г, лук – 1 шт, перец сладкий – 1 шт, помидоры – 100 г, соль, перец, приправы, зелень – по вкусу. Суп с МИДИЯМИ:


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот


Донатик НА МЕЧТУ Готовим обед. Супчик с клецками. Вкусно, просто, полезно. Желаю кулинарного вдохновения!


Томатный суп-пюре с сыром. Турецкая кухня. Kremalı domates çorbası nasıl yapılır Летний Крем суп готовится за 5 минут, но очень вкусный и легкий. ***************************************************************** Привествую Вас на канале ДЕЛО ВКУСА! Меня зовут Юлия. Если Вам интересна турецкая кухня, присоединяйтесь к нам - будем готовить и пробовать вместе! На моем канале пошаговые видео рецепты разных блюд: супы, мясные или куриные, овощные, гарниры, салаты, выпечка сладкая и не только, пироги бёреки и многое другое. Будет вкусно! Подписывайтесь! ****************************************************************** суп суппюре soup corba


Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными! Наша почта 554682@mail.ru Для развития канала и новых вкусных рецептов! Яндекс деньги 410013125501766 Наш канал


Самая вкусная яичница с помидорами! Шакшука! Помидоры, яйца, лук, масло, специи. Fried eggs with tomatoes and onions! Shakshuka! Shakshouka! яичницаспомидорами яичница яичницаглазунья шакшука


- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудка – 2шт. Лук – 1шт. Соль – 0,5ч.л. Соус: Соевый соус – 100мл. Суш. Имбирь - 1ч.л. Суш. Чеснок – 2\3ч.л. Тростниковый сахар – 4ст.л. Масло – 1ст.л. Мёд – 1ст.л. Уксус (рисовый) – 1ст.л. Вода – 50мл. Крахмал – 2ч.л. Лапша – 100гр. Зеленый лук – по вкусу Яйцо – 2шт.


Диетический, но очень вкусный суп за 10 минут 2 картошки 2 вареных яйца лук репчатый лук зеленый 1 сырок 1 морковь Ну, оОчень вкусный Рецепт - подарок на день женщины (8 марта) , Валентина или на Пасху. Новый год 2015 Путин


Состав: Лук репчатый - 150 гр Морковь - 100 гр Помидоры - 350 гр Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 20 гр Яйца - 3 шт.


Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Грибы (шампиньоны) – 300гр Картофель – 500гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Вода – 2-2,5л. Сливки (10-33%) – 150-200 мл. Соль – 1/2ч.л. Лавровый лист – 1шт. Перец – по вкусу Куриные крылышки в духовке с соусом ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста грибносуп суппюре грибнойсупрецепт рецепт грибнойсуппюре шампиньонсуп калнинанаталья


Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Кухня Турции / Куриные окорочка томлёные в овощах по-турецки: лук репчатый красный (можно любой) 2 средних луковицы растительное масло куриные окорочка (голени) 4 шт болгарский перец 1/2 шт чеснок 2 зубчика помидор 2 шт средних перец чили (лучше зелёный) 1/2 шт зира 1 щепотка зелень укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука немного - по одной веточке паприка (сладкий молотый перец) 1 щепоточка Это блюдо простое, его можно приготовить и на даче, где немного условий для готовки. На него можно звать гостей. Это летняя кулинарная симфония! Это блюдо не тушёное - оно на гране между тушением и жаркой, когда соуса почти нет, а то что в сковородке всё равно сочное. Курица не варится с овощами, а томиться вместе с ними почти без дополнительной жидкости. Она всасывает в себя все соки, а овощи превращаются в густую замазку. Такая консистенция блюд характерна для южных стран (Индия, Китай, Турция), где всё остро. Луковицы разрезать напополам вдоль. Нарезать половинки тонкой соломкой ВДОЛЬ. Отправить лук жариться. У куриных голеней срезать сустав для того, чтобы во время приготовления у окорочков кожа поднялась и косточка оголилась. Окорочка становятся аккуратнее и красиво смотрятся. К слегка обжаренному луку отправить окорочка, уменьшить нагрев, и пусть всё жарится вместе. ВАЖНО: если вы хотите мясо тушить то, всегда сначала обжарить лук, а потом на него класть мясо. В этом случае мясо не теряет сок, лук не даёт мясу терять влагу: на сковороде нет жидкости - только масло. Когда образуется корочка снизу, перевернуть окорочка на другую сторону и немного посолить. Пусть курица томится на небольшом огне. Перец нарезать соломкой вдоль толщиной 2 мм. Его лучше нарезать со стороны мякоти, а не со стороны кожицы - нож лучше работает. Когда окорочка обжарятся со всех сторон, отправить к ним перец, перемешать. Помидоры разрезать вдоль напополам, вырезать попки. Половинки разрезать на 4 дольки, а эти дольки разрезать поперёк пополам. Помидоры отправить в сковородку вслед за перцем. Немного ещё раз посолить, перемешать и оставить томиться на маленьком огне. Добавить немного (1/2 стакана) воды, которая быстро испарится, и овощи будут растушиваться и превращаться в густой соус. У зубчиков чеснока отрезать донце, затем раздавить их плоской стороной ножа, чтобы было легко их очистить. Мелко нарубить чеснок. Чеснок отправить в сковородку и перемешать. В Индии считают, что красный перец чили, в отличии от зелёного, не усваивается организмом. Стручок перца разрезать напополам вдоль, удалить семена, и мелко нарезать, начала наискосок, а потом мелко нарубить. Затем отправить в сковородку. Теперь добавить в блюдо зиру, растирев её между пальцев для усиления аромата. Если вода выкипела - добавить ещё. Консистенция готового блюда - влага не должна вся выкипеть полностью, должна остаться влажность самих овощей. Зелень мелко нарубить и посыпать блюдо при подаче. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёные куриные ножки и баклажаны по-турецки от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Production Music courtesy of Epidemic Sound! - Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Ингредиенты: Фарш – 300гр. Соль, перец – по вкусу Манка – 3ст.л. Лук – 1шт. Чеснок – 4-5зуб. Морковь – 1шт. Сл. Масло – 30гр. Ол.Масло – 2ст.л. Соль, перец – по вкусу Сахар – 1\2 ч.л. Паста – 150-200гр. Бульон – 800-900мл. Перетертые томаты- 400гр. Орегано – 1-2ч.л. Базилик – чутка Сахар – 1ст.л. Соль – 1ст.л. Моцарелла – по вкусу


Суп с клецками на курином бульоне. В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр-80гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суп супсклецками куриныйсуп рецептысупов калнинанаталья супкурица первыеблюда


Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить очень вкусный говяжий суп с овощами. Такой суп можно готовить в любое время года, поэтому в зависимости от сезона добавляйте в суп разные овощи по вкусу. Суп получается достаточно сытным и наваристым. Благодаря использованию большого количества овощей, этот суп смело можно назвать еще и полезным. Ингредиенты: 500 г говяжего мяса 1 корень петрушки 2 луковицы ⅔ корня сельдерея 1 болгарский перец 1 морковь 3 ст.л. томатной пасты или помидор порезанных кубиками 150 г зеленого горошка ½ кабачка 2 картофеля 30 мл подсолнечного масла 4 ст.л. свежей петрушки ½ ч.л. соли ½ ч.л. сухого любистока ½ ч.л. сухого тимьяна 2 лавровых листа Приготовление: 1. Говядину положите в большую кастрюлю и залейте её 4 л воды. Вода должна полностью покрывать мясо. Варите говядину на маленьком огне, периодически снимая пену. Добавьте в бульон ⅓ кореня сельдерея, лук, ½ болгарского перца и 2 лавровых листа. 2. Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа. В зависимости от того какое мясо вы используйте варьирует и время варки. Достаньте готовое мясо из бульона и остудите. Овощи из бульона достаньте и выбросьте. Они уже отдали свой вкус и аромат. 3. Мясо надо порезать на кусочки среднего размера. На сковороде с раскаленным подсолнечным маслом тушите морковь (кубиками) на протяжении 5 минут. Добавьте к моркови помидоры (кубиками) или томатную пасту. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты. Выключите огонь. 4. Приготовьте овощи: порежьте кубиками ⅓ кореня седьдерея, картофель, одну луковицу, кабачки и ½ болгарского перца. В кипящий бульон положите кусочки мяса, добавьте морковь с помидорами и все овощи с зеленым горошком. Когда суп закипит, сделайте огонь меньше и продолжайте варить еще 20-25 минут. 5. Посолите суп, добавьте в него свежую петрушку, тимьян и сухой любисток. Продолжайте варить еще 1-2 минуты, после чего выключите огонь. Готовый суп должен пропитаться ароматами и вкусом ингредиентов на протяжении 10-15 минут. Подавайте суп со сметаной. 6. Приятного аппетита! Кулинарный совет: По желанию можно добавить в суп квас или лимонный сок. Зеленый горошек можно заменить фасолью. Время подготовки: 30 минут Время варки: 120 минут Уровень сложности: средний Подавать: на обед Категории: мясо, супы и похлебки, видео Числ порций: 8


Первые блюда на любой вкус: Рецепт простого легкого картофельного супа с яйцом. Этот суп готовиться очень быстро, 15 – 20 минут. Суп можно готовить как на воде, так и на бульоне. Для приготовления супа надо картофель, яйца, морковь, лук и зелень. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить. Луковицу почистить и мелко порезать, морковь потереть на мелкую тёрку. Нагреть на огне сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить. Добавить в суп. Яйца вбить в пиалу или чашку, расколотить до однородного состояния. Тоненькой струей влить яйцо в суп, постоянно перемешивая. Добавить мелкопорезанную зелень. Вот и всё. Первоеблюдо готово. Легкийсуп хорош на завтрак или ужин. Понравился рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал: Первые блюда: Вторые блюда: Салаты: Закуски: ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. *************** У всех желающих есть возможность оказать материальную помочь на развитие канала: Карта 5363 5423 0588 4190 Яндекс Деньги 410011652709016 Кошельки Web Money U425367281202; R144430079051; Z489263259728 Благодарю за помощь!


Суп с галушками вкусный и простой в приготовлении! Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))


Даже, когда мало продуктов на кухне, можно приготовить ну просто шикарный обед Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! *************************************** Рецепт: Морковь 3 шт Лук 4-5 шт Картофель 8-10 шт Чеснок 1 головка Качан капусты Зелень Яйца 5 шт Макароны 30 гр Мука 300-400 гр Соль , сахар , перец Соевый соус 30 мл Масло растительное ************************************* Recipe: Carrot 3 pieces Onions 4-5 pieces Potatoes 8-10 pieces Garlic 1 clove Cabbage piece Dill Eggs 5 pieces Macaroni 30 g Flour 300-400 g Salt, sugar, pepper Soy Sauce 30 ml Vegetable oil ***************************************** ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com Обед


Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь! Подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Рецепт сырного супа: • Вода – 3 л • Сыр плавленый – 200 г • Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г • Шампиньоны – 250 г • Морковь – 1 шт. • Картофель – 4-5 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Лавровый лист – 1 шт. • Перец душистый – 4 шт. • Соль суп сырный сырныйсуп рецепты рецептысупов супссыром плавленыйсыр первое обед Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: ПАРТНЕРКА КАК У МЕНЯ •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:


Гречневый суп. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ Ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусная - Домашняя Лапша с Курицей! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Испанский суп-пюре - Crema de Verduras НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Итальянский суп страчателла идеален на тот случай, когда срочно нужно сделать что-то быстрое и сытное из самых простых продуктов Пости фото своего супа в Instagram с хэштегом: КухняШоу ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ КУХНЯ → ПАБЛИК В ВК КухняШоу → Ингредиенты: ↝ Куриный бульон, 500 мл ↝ Яйца, 2 шт ↝ Манная крупа, 1 ст.л. ↝ Сыр, 50 гр ↝ Петрушка ↝ Лимонный сок ↝ Соль, перец ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Канал Насти Рубик: Instagram: Twitter: Мой блог:


Видео добавлено: