Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники


Стейк на мангале, прямо на углях — очень простой рецепт! Жарим стриплойн травяного откорма на древесном угле. Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые рецепты и сюжеты про гриль и барбекю! А также смотрите много других рецептов стейков для гриля в нашем плейлисте или на сайте Смотрите текст рецепта на нашем сайте:


Musique: Electro Light- Symbolism (NCS Release)


Шашлык Шашлык. От одного только слова разгорается аппетит. В воображении сразу возникают опушка леса, хорошая компания, дым от костра или мангала и аромат от жаренного на углях мяса. Шашлык не только вкусное блюдо, но и повод отдохнуть, побыть на природе или на даче с друзьями. А еще шашлык это целое искусство. А еще говорят: шашлык женских рук не терпит. С этим можно поспорить. Но делать этого мы не будем, ведь так приятно, когда за приготовлением вкусностей на огне берутся наши уважаемые мужчины. Надо не засушить мясо и достаточно прожарить, учитывать вид мяса и размер кусочков, выбрать пряности и время выдержки в специях. И вообще особенностей столько, что не на один научный том потянет, и в искусстве приготовления, конечно, можно совершенствоваться, а потому сегодня о настоящем сочном и тающем во рту шашлыке по-азербайджански, хан-кебабе, бараньих ребрышках и люля-кебабе, с которого и начнем. Рустам Алиев, повар азербайджанской кухни: Изготавливается чаще всего из рубленой баранины с добавлением лука без использования хлеба и яиц. Особенностью приготовления является длительное вымешивание мясного фарша для того, чтобы из фарша отделился белок, чтобы при зажарке мангал не воспламенялся. Итак, мясо баранина плюс соль, перец и лук. Чем больше лука, тем сочнее будет шашлык. На шампур нанизываем примерно по триста граммов фарша, аккуратно распределяем и обжариваем примерно десять минут. Настоящий деликатес, сочный и ароматный. Угощайтесь! Хан-кебаб Если Вы хотите привести в восторг самых придирчивых гурманов, приготовьте шашлык из субпродуктов – знаменитый азербайджанский хан-кебаб. Именно, ливер, субпродукты – первые части только, что освежеванной тушки барашка, которые отправляются на кухню. И такой шашлык нечто невероятно вкусное. Для приготовления хан-кебаба нам необходимо: сердце, почки, печень и легкое барашка. Потом это все разрезается и нанизывается через один с бараньим курдюком на шампур. Чередование бараньего курдюка нужно для того, чтобы субпродукты не подгорали и оставались сочными. Секрет, каждый из субпродуктов нанизываем на разные шпажки. Ведь они готовятся за разные промежутки времени. Сердце и почки 15-17 минут, печень и легкие 8-10 минут. Если до сих пор не пробовали хан-кебаб, немедленно исправляйте упущение! Бараньи ребрышки И еще сегодня приготовим бараньи ребрышки. Это тоже супер вкусно! Главное правильно выбрать мясо. При приготовлении шашлыка из баранины, баранина должна быть молодой и нежирной. Лучше всего взять молодого барашка до восьми килограммов. Лишний жир необходимо срезать и порезать мясо на маленькие кусочки. Также отделяем ребрышки баранины для обжарки на мангале. Способ приготовления баранины бывает на шампурах и также на решетке. На решетке также готовятся ребрышки баранины, так как они достигают длинны порой 10-12 сантиметров. Обжариваются с двух сторон тщательно в течении 20-25 минут. Подается шашлык из баранины с домашним сыром, зеленью и тонким лавашом. Ничего нет лучше гармоничного сочетания мяса и овощей. Колоритно, сытно, ярко и аппетитно! Трапеза, которая никого не оставит равнодушным! Если нет уверенности, что удастся приготовить идеально шашлык самому, не беда. Отведать настоящего шашлыка по-азербайджански можно в ресторане «Березовая роща». Щербинки-2 (остановка «Ипподром»). К Вашим услугам красивые живописные места, чтобы насладиться шашлыком на свежем воздухе. А также десять залов вместимостью от шести до трехсот человек. Каждый выполнен в индивидуальном дизайне, блюда русской, европейской и восточной кухни готовят сплоченной командой поваров работающих в этом бизнесе уже много лет. Шашлыки на любой вкус, горячие блюда из мяса и рыбы, вкуснейшие пирожные, огромный выбор аппетитных кушаний и напитков плюс располагающая дружелюбная атмосфера. Ресторан «Березовая роща». cafe@brnn.ru


Нежный,сочный, шашлык из свиных рёбер с паприкой ‘’Моё Мнение’’


Рецепт Домашнего ГАМБУРГЕРА на мангале гриле / ЧИЗБУРГЕРА дома / Как приготовить Бургер в домашних условиях лучше чем в Макдональдс. Домашний гамбургер на Мангале гриле за 5 минут !!! Рецепт вкусного гамбургера или чизбургера. Котлета для гамбургера - как правильно приготовить! БЛЮДА НА МАНГАЛЕ: Скумбрия на мангале 1: Скумбрия на гриле 2: Сковорода из диска жареная картошка: Жаренные колбаски с овощами: Стейки из карпа с овощами: Жареная мойва: Шаурма на мангале: Кукуруза на мангале: Икра баклажанная на мангале: Куриные крылышки к пиву: Свиные ребрышки на мангале: Садж на Мангале Челагач: Присоединяйтесь к BIG FAMILY HOME и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Оставляйте комментарии и оценки! ***************************************************************** СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО!!!!!! КУЛИНАРИЯ: МАНГАЛ и ГРИЛЬ: САД и ОГОРОД: ТЕХНИКА и ИНСТРУМЕНТЫ: СВОИМИ РУКАМИ HAND MADE: VLOGS: ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО: ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО: НАШ INSTAGRAM: ****************************************************************** Для помощи на развитие канала, можете внести любую суму: Яндекс Деньги WebMoney: WMR R432845514592 (рубль) WMZ Z925340409258 (доллар США) WMU U839829006782 (гривна) Спасибо)


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


Ингредиенты: Баранина - 1 кг Картошка - 1 кг Растительное масло (для жарки) – 500 мл Лук – 4-5 шт. Помидор – 2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Укроп, кинза Растительное масло – 150 мл Кипяченная вода – 240 мл Кумин (зира), кориандр, черный перец и соль Мариновка: 1. Мясо нарезать кубиками. 2. Лук натереть на мелкой терке. 3. Добавить к мясу тертый лук, соль, черный молотый перец, кориандр, кумин и перемешать. 4. Поставить в холодильник на час. Приготовление: 1. Накалить масло в казане и обжарить картошку до золотистого цвета. 2. Лук нарезать полукольцами. Помидор, болгарский перец, укроп и кинзу мелко измельчить ножом. 3. Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки. 4. На дно холодного казана положить порезанный лук. На лук сложить шашлычки. Потом картошку и немножко кумина. Затем лук, помидор, болгарский перец, зелень, растительное масло и подсоленную воду. 5. Закрыть крышку казана и поставить на максимальный огонь на 3-4 минут. 6. Потом уменьшить огонь до маленького и томить минимум час. Qozonda dimlama shashlik Masalliqlar: Lahm qo’y go’shti - 1 kg Kartoshka - 1 kg O’simlik yog’I (qo’vurish uchun) – 500 ml Piyoz – 4-5 ta Pamildori – 2 ta Bulg'or qalampiri – 2 ta Ukrop va kashnich Qaynagan issiq suv - 240 ml Zira, kashnich urug'i, muruch va tuz Marinad: 1. Go'sht shashlikka o'xshab, kattaroq to'rtburchak to'g'raladi. 2. 2 ta piyoz qirg'ichdan chiqariladi. 3. Go'shtga piyoz, tuz, muruch, zira, kashnich urug'i qo'shib aralashtiriladi. 4. Sovutgichga 1 soatga qo'yiladi. Tayyorlanishi: 1. Qozonga yog’ solib qizdiriladi va po’sti artilgan kartoshkalarni yaxshilab qizartirilib qo’vurib olinadi. 2. Piyoz po’stini tozalab, yarim oy shaklida to’g’raladi. Pamildori, bulg’or qalampiri, ukrop va kashnich pichoqda mayda tog’raladi. 3. Go'sht bo'laklarini sihli sho'plarga teriladi. 4. Quruq qozon tagiga piyozni yarimisi solinadi. Piyoz ustidan shashlikchalar qo’yiladi. Keyin ketma – ketlikda qo’vurilgan kartoshkalar, ozgina zira, qolgan piyoz, pamildori, bulg’or qalampiri, ko’katlar, 150 ml yog’ (men kartoshkani qo’vurib olgan yog’imdan soldim) va tuzli suv solinadi. 5. Qozon qopqog’ini yopib, baland olovga 3-4 daqiqaga qo’yiladi. 6. Keyin olov pasaytirilib, pastroq olovda 1 saoatdan oshiqroq dimlab pishiriladi.


МУЖ В ШОКЕ! ШАШЛЫК С ДЫМКОМ НА СКОВОРОДЕ, КАК НА МАНГАЛЕ! Невероятно! Такой ароматный, сочный и очень вкусный шашлык в домашних условиях! Муж в шоке! Гости в восторге! Обязательно повторите этот рецепт и получите шашлык с дымком прямо на сковороде! КАТАЛОГ СЕМЯН от «Другой Кухни» Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: тесто: мука 315 гр вода 160-180 мл соль 1\2 ч.лож сахар 1\2 ч.лож растительное масло 2 ст.лож соус: сметана 100 мл майонез 2 ст.лож соль 1\4 ч.лож перец чили 1\4 ч.лож кориандр 1\2 ч.лож фиолетовая луковица 1 шт маринад: паприка 1\2 ч.лож соль 1\2 ч.лож черный перец 1\4 ч.лож кориандр 1\2 ч.лож сметана 2 ст.лож лимонный сок 1 ст.лож куриная грудка (филе) 2 шт растительное масло 2 ст.лож древесный уголь 1 кусочек ************************************ Recipe: dough: flour 315 gr water 160-180 ml salt 1/2 tea sugar 1/2 tea 2 tablespoons vegetable oil sauce: sour cream 100 ml mayonnaise 2 items salt 1/4 tea chili pepper 1/4 tea coriander 1/2 tea purple bulb 1 pc marinade: paprika 1/2 tea salt 1/2 tea black pepper 1 \ 4 ch. coriander 1/2 tea sour cream 2 items lemon juice 1 tbsp. chicken breast (fillet) 2 pcs 2 tablespoons vegetable oil charcoal 1 piece ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) САЛАТЫ и ЗАКУСКИ 2) ОБЕДЫ и УЖИНЫ 3) НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 4) ИДЕИ для ЗАВТРАКА 5) СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА - 6) ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ 7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок! 8) ВКУСНЯТИНА! 9) Салаты без майонеза! _ 10) ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.) 11) Постные и вегетарианские блюда! 12) Консервация. Заготовки на зиму! 13) Огородные дела 14) Наше любимое! Разное. 17) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!


Приготовьте шашлык из семги, лосося или форели. Делается это очень просто. Вам необходимо: красная рыбы (филе или стейки), лимон, укроп, растительное масло, соль и перец.


Как вкусно и быстро замариновать лук? Проще простого! Рецепт универсальный, идеально подходит к плову, шашлыку, рыбе и в как добавка в салаты. Подробный рецепт на нашем сайте - _____________________________________________ Подписка на канал: - подпишись! График публикаций: воскресенье, четверг Официальный сайт канала: Группа Вконтакте: Instagram:


musique: Ship Wrek & Zookeepers - Ark [NCS Release]


Шашлык из курицы Маринад для вкусного шашлыка. Маринад для шашлыка из курицы Ингредиенты: Куриные бедра 1 кг. 1 крупная луковица 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. базилика 2 ч.л. сладкой паприки 2 ст.л. сахара 1 ст.л. острой горчицы 150 мл. соевого соуса Ingredients: Chicken thighs 2 pound 1 large onion 1 tsp. salt ½ tsp Basil 2 tsp sweet paprika 2 tbsp sugar 1 tbsp hot mustard 150 ml soy sauce ( 2/3 cup ) Подписывайтесь на канал «Кухня на любой вкус», чтобы не пропустить много новых и интересных рецептов, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях, всем приятного аппетита!!! Плейлисты: Постные салаты, постные блюда Что приготовить на праздничный стол: Что приготовить на ужин быстро и вкусно: Что приготовить из картошки: Заготовки на зиму Драники (Деруны), оладьи, панкейки, блинчики Potato pancakes, pancakes Рецепты самых простых и быстрых блюд Recipes for simple and quick dishes Салаты salads Сладкие блюда Sweet dishes - Мясные блюда Meat dishes Супы Soups


В видео показано как замариновать шампиньоны для запекания на углях или в духовке. Шампиньоны по этому рецепту приготовленные в духовке получаются очень вкусные. А шампиньоны на углях просто бесподобные!


mail for professional contact only: marsped.aru@gmail.com


Мясо свинины(ошеек) - 4 кг, 1,8-2 кг. репчатого лука, соль 2 ст.л. без горки, специи по вкусу, 120 мл. растительного масла.


mail for contact: marsped.aru@gmail.com


mail for contact: marsped.aru@gmail.com


Видео добавлено: