Сайт производителя - Заказать в интернет-магазине-


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Промо-код oblomoff23 ( вводить при регистрации на сайте ).


Рецепт шашлыка из куриных крылышек на мангале. Просто и вкусно. Видео рецепт на YouTube. Маринад для шашлыков. Способ приготовления куриных крылышек на мангале. Куриные крылья на мангале шашлыки по-кавказски. ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Лезгины, лезгинская кухня, Язь, лезгинский соус, Самур, Самурский лес, лиановый лес, Дагестан, Махачкала, Дербент, Баку, Кавкаская Албания, Самурский лес, лезгинский шашлык, лезгинский острый соус lezgi, lezgin,Lezgian kitchen, Dagestan, Lezghins Kavkaskaya Albania, Samur forest Lezgin kebab Lezgin hot sauce, Lezgian mutfak, Dağıstan, Lezghins Kavkaskaya Arnavutluk, Samur orman Lezgin kebap Lezgin sıcak sos,шашлыки, супер шашлык, шашлык из баранины, лезгинская аджика


Сохрани в ВК - потом пригодиться! Лучшее спасибо - лайк под видосом! Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- Сегодня мы с вами попробуем приготовить самые быстрые, но офигенно вкусные куриные крылья на мангале. Крылышки на мангале получаются просто с божественной корочкой! Другие закуски к пиву и рецепты гриль - ищите на канале в разделе мангал, гриль, барбекю .


В этом видео я поделился своими секретами приготовления армянского шашлыка. Здесь подробно я рассказал о том, как насаживать и жарить свинину на углях. Надеюсь, что эта информация будет полезна для гурманов и любителей армянской кухни. В данном видео я использую слово хоровац , что дословно в переводе с армянского языка означает запеченный, запеченное. Это слово используется в контексте, где речь идет о запекании мяса, овощей или фруктов на углях. В нашем случае мы готовим хози хоровац , что в переводе с армянского означает шашлык из свинины. oganes.shashlik@gmail.com


Рецепт Мягкий Шашлык из говядины. Как мариновать говядину для шашлыка, чтобы шашлык был мягким. Как приготовить шашлык из говядины. ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ❀ Посуда из литого алюминия ================================================== ✈ Поиск и сравнение цен на авиабилеты ☁ ================================================== ✪ Размещения рекламы на YouTube ================================================== ✞ Христианские фильмы и мультфильмы ================================================== ✸ Видео уроки ================================================== ☭ Любительские фотографии ==================================================


Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр томатного сока - специи для шашлыка


Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.


Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter


- Промокод: Грильков - скидка 20% Live! Periscope - Ингредиенты: Томатно-соевый Мясо -0,5кг. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Соевый соус – 50мл. Томатный сок – 50мл. Горчица – 2ст.л. Мёд -0,5ст.л. На квасе Квас – 100мл. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Чили -0,5ч.л. Имбирь – 0,5ч.л. Тимьян – по вкусу Сахар – 0,5ч.л. На кефире Кефир(2,5%) – 100мл. Лук – 200гр. Соль – по вкусу Перец - по вкусу Хмели-Сунели – 0,5ч.л. Лимон(сок) – 1ст.л. Паприка -1,5-2ч.л.


Шашлык из БАРАНИНЫ очень просто и очень вкусно Мои контакты: Партнёрская программа YouTube: КешБек:


Сколько встречаешь людей -- столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания. Обобщив многонациональный опыт «шашлыковедения», можно с уверенностью сказать, что из чего бы не готовился шашлык: из курятины, рыбы, баранины, свинины, говядины или телятины -- главное сделать правильный выбор. Любое мясо должно быть и не парным, и не мерзлым, но обязательно свежим и охлажденным. В замороженном -- меньше питательных веществ, и шашлык из него никогда не будет сочным. Из парного мяса хороший шашлык тоже не приготовишь: с туши должна стечь кровь, а само мясо нужно основательно промариновать. Важно и то, какую часть туши вы возьмете. Нежный и сочный шашлык получится из свиной шейки (части, расположенной вдоль хребта на шее) и бараньего окорока. Из свиного окорока барбекю выйдет более сухим. Говядина жестче, и неопытному человеку сделать из нее сочное блюдо будет довольно сложно. Единственная часть, которая у нее годится на шашлык -- вырезка, а ноги и ляжки не используются. А вот если вы купите телятину, то результат превзойдет все ваши ожидания. Человеку совсем неискушенному в приготовлении шашлыка лучше всего практиковаться на курице -- мясо нежное, довольно быстро готовится, в ход можно пустить любую часть, даже крылышки. Автор статьи: Галина Троян Подробнее с этой темой Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Вся графическая информация для создания роликов взята с клиентского аккаунта на платном фотостоке Shutterstock.com и таких условно-бесплатных стоков:


Самый вкусный шашлык который мне приходилось готовить и пробовать.Спасибо нашим армянским мастерам за изобретение и рецепт их национальной кухни.Шашлык чалагач на гриль-доске в духовке - Паста из молодых чесночных побегов - шашлык чалагач корейка барбекю


Люля кебаб На 20 шампуров шашлыка: Фарш постный - 1200 г Бараний жир (курдюк) - 300 г Лук - 300 г. Соль - 1,5 ст.л. Перец черный - 1,5 ч.л. Зира - 0,5 ст.л. Кориандр - 1,5 ч.л. Для приготовления мы перекрутили через мясорубку мясо говядины, бараний жир и лук. Лук необходимо отжать от лишнего сока, чтобы фарш не отпадал от шампуров. Далее в перекрученное мясо добавим жир и лук, затем соль, молотую зиру, черный перец и кориандр. Это все необходимо тщательно перемешать и вымесить примерно 10 минут, чтобы мясо выделило белок, который станет связывать все ингредиенты. Готовность можно определить, как только фарш побелел и стал хорошо липнуть к рукам. Далее необходимо отбить фарш, чтобы выгнать лишний воздух. Готовый фарш перед жаркой необходимо 2 часа остудить в холодильнике, чтобы жир застыл и не дал развалиться на шампуре. Пока дрова прогорают, начнем насаживать фарш на шампура, для этого немного отбив сформируем небольшую котлетку и аккуратно распределяем по всему шампуру, очень важно во время лепки выгнать весь воздух и хорошо защемить края. Также, чтобы фарш не прилипал к рукам, необходимо приготовить горячую воду и периодически споласкивать в ней руку. Разломаем угли на средние части и распределим по мангалу, выкладываем шампура на мангал и жарим с двух сторон примерно 7 минут. При жарке в самом начале необходимо аккуратно дать схватиться белку с обеих сторон, для этого должен быть хороший равномерный жар. Люля кебаб готовы! Приятного аппетита Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram:


Долгожданный соус терияки))) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Реклама и сотрудничество Шашлык в Пепси Коле Вольфрам и его Команда Редкие фотографии, самое первое моё видео, а также будет там и другое моё творчество))) Подписывайтесь на канал, делитесь видео с друзьями в соц сетях, а с вами был Вольфрам =============================================== Первый Ярославский Видеоблогер =============================================== На развитие канала WebMoney R411095918260 рубли WebMoney Z335531280227 доллары


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


МАРИНОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ В ПАКЕТЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ОЧЕНЬ БЫСТРО Помидоры просто чудо! МАЛОСОЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Маринуем от 1-3 суток 1 кг - помидор 1 -ч.л соли 1.5 ч.л -сахара 6- 7 Зубков чеснока (по вкусу) 0.5 ч.л крупнопомолотого перца Петрушка. 2- зонтика укропа


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - лайфхаки - рецепт корндога - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Подписаться на канал Patee - Скачать бесплатно Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Скачать приложение: Первый ролик Кати: Создал идеальный бургер: Подпишись на канал: По рекламе писать: solnyshko@wildjam.ru По личным вопросам: brandt@abrikosmedia.ru Мои соцсети: - ВК - инста - второй акк - тви - личный ют - лайв ют Брандт. Макс Брандт Блогер. Фуд-блогер


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Рецепт ленинградских пышек - хрустящих снаружи и мягких внутри. НЕ донатсы, не булка! не берлингеры! Именно те самые пышки! Ингридиенты- 4 стакана муки 2 чайные ложки дрожжей соль - 1 чайная ложка сахар - 1 ч.л. для несладких пышек (мне такие с пудрой нравятся больше) или 5 столовых - для сладких Масло для фритюра Пудра сахарная (без нее можно ваще не делать!) В 4 стакана муки фигачим 1 ч.л. соли и сахар. Дрожжи разводим в теплой (не горячей!!!!!!) воде (подсахарите воду, ибо дрожжи сахар жрут и начинают активно пукать ). Через минут 10 дрожжи начнут работать (появится шапка на воде). Замешиваем эту воду с дрожжами в муку. Месим разбавляя водой до состояния жидкого теста. Убираем в теплое место на 2 часа. Жарим. Ньюансы 1)если пышка кориченевая, то она СГОРЕЛА. 2) Если пышку расколбашивает в масле это значит что в тесте СЛИШКОМ много пузырей от дрожжей. Помешайте тесто и пузыри уйдут лишние. 3) Если пышка сгорает а внутри сырая - значит масло слишком горячее (сгорает раньше чем пропекается) 4) нет дозатора - ну выдавливай в масло колбаски из кулинарного мешка. Тоже вкусно. Просто форма другая. 5) Сэкономил на нормальном масле - получил вонючую фигню а не пышки. Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Передача ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ


Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик- ОТЗЫВЫ о доставках -


Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:


Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Очень вкусно и просто. Рыбу можно брать любую. Я использовала минтай. После приготовления, рыба просто такт во рту. И по вкусу очень похожа на консервы в томате. ИНГРЕДИЕНТЫ: минтай-3 шт лук-2 шт морковь-3 шт помидоры-5 шт( можно заменить томатной пастой или том. соком) Для любителей салатного перца, можно добавить и его пару штук. соль, специи, мука, раст.масло.


тапчелы - моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Сбор урожая томатов с разной спелостью плодов


В ЭТОМ ВИДЕО Я РАССКАЖУ КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ТОМАТЫ В ПАКЕТЕ ЗА 5 МИНУТ. ТОМАТЫ ГОТОВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ Деликатесныетоматы Томатывпакете Помидорывпакете Помидорыза5минут Томатыза5минут Консервируем Солим Заготовки Дача Огород *********** КАНАЛ На ЮТУБ УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА *************** КУЛИНАРИЯ, НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА, ДИЕТЫ, ДАЧА, УРОЖАЙ, ДОМАШНЯЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ. У НАС ИНТЕРЕСНО!!! ЗАХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВИДЕО, ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ ВАС, ВЫ НАЙДЕТЕ НАЖАВ НА СИНЮЮ ССЫЛКУ ПОД НАЗВАНИЕМ ПЛЕЙЛИСТА ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ОБУСТРАИВАЕМ ДАЧУ НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ. ДАЧА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАНИЕ, ВАРЕНЬЕ И СОЛЕНЬЕ ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ СЛАДОСТИ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА САЛАТЫ. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ _ МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ А ТАК ЖЕ - СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ, ОБЗОР МОЕЙ ТЕХНИКИ, Диетические блюда для домашних питомцев ЭТО ВЫ НАЙДЕТЕ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ НА МОЙ КАНАЛ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА. НАДЕЮСЬ, КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НУЖНОЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Комиксы - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Ингредиенты (на 4 порции) Соус Бешамель мука - 50гр сливочное масло - 50гр молоко - 0,5л сыр Пармезан - 100гр соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка сливочное масло - 50гр грибы Белые - 200гр петрушка - 1 пучок ветчина - 200гр лук порей - 100гр сыр Пармезан - 150гр Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Анимированные рабочие столы - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic


3 CОВЕТА как жарить СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ шашлыки на мангале: как правильно жарить шашлык на углях видео - Как жарить шашлык, секреты успеха вкусного шашлыка! Жарим мясо на углях - как правильно жарить шашлык? Как пожарить шашлык правильно, Готовим шашлык без ошибок. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКОВ. Сверх-сочные шашлыки по очень простому рецепту. Как Правильно Использовать Мангал К шашлыку отлично подойдут РАЗНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ЛЕПЕШКИ с ЗЕЛЕНЬЮ: ✔ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ: ✔ ТОНКИЙ ЛАВАШ: ✔ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ НААН: ************************************************** Ингредиенты для шашлыка и маринада: Мясо свинина (ошеек)…………………………2700 г Лук репчатый ……………………………600 г Соль ………………2 ст.л. без горки (по вкусу) перец ……………….по вкусу Сахар ………………….3 ст.л. Специи (по желанию): Паприка ……………….1,5 ч.л. Сушеный кориандр ………….1,5 ч.л. Белый перец …………………1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1,5 ч.л. Сушеный тимьян ……….1 ч.л. Сушеный розмарин ………….1 ч.л. ***************************************************** Shashlik Recipe Meat of pork (neck)..... 2700 g Onion...... 600 g Salt.....2 tbsp (to taste) pepper....to taste Sugar.....3 tbsp Spices (optional): Paprika....1,5 tsp. Dried coriander...1.5 tsp. White pepper.... 1 tsp. Dried garlic... 1.5 tsp. Dried thyme... 1 tsp. Dried rosemary... 1 tsp. ************************************************** *** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : Best Shashlik Recipe ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★ Шашлык – блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур и зажаренных на костре. Рецепт шашлыка имеет азиатское происхождение. “Шиш” с крымско-татарского переводится, “штык”, “вертел”, а “шашлык” – нанизанное на вертел. Шашлыки – способы маринования мяса, Как Правильно Использовать Мангал. шашлык мангал маринад соус


Видео добавлено: