1,300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль, соль, 1/2 острого перца,перец чёрн., щепотка сахара. Моя группа В контакте - Готовим с любовью: Моя группа в одноклассниках: Моя страничка в одноклассниках: AnnaGryba ТушеноеМясо ТушеноеМясоСОвощами БлюдаИзМяса МясоБаклажаныСлПерецЛукЗелень ТушитьМясоСОвощами РецептТушеногоМясаСОвощами ВкусноеТушеноеМясо КакПриготовитьТушеноеМясо МясоТушеноеВКазане ЗдороваяКухня ЧтоПриготовитьНаУжин СвининаТушенаяСОвощами ТушенаяСвининаРецепт ТушеныеОвощиСМясом РецептТушеныхОвощейСМясом Вкусно Вторые Приготовление КакНаучитьсяГотовить РецептМяса AnnaGryba


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Гастрономический тур в Узбекистан: Не в ресторанах и не супер шеф-поварами в колпаках, а в обычных семьях Узбекистана, к праздничному столу. Когда вокруг бегают дети, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда младший помогает старшему, все так по-домашнему, и женщинам доверяется только порезать лук-морковь. Что очень правильно. Не испортить и правильно приготовить главное блюдо узбекской кухни может только мужчина со своей совершенно иной энергетикой. В каждой узбекской семье главный шеф-повар - старший мужчина. Обязательно посмотрите этот видео-рецепт узбекского плова. Тут наглядно показано, как приготовить плов дома, до какой степени жарить мясо и лук, сколько соли класть и даже как «накидывать» плов в тарелку. Во второй части видео - плов для тысячи гостей. Зрелище гигантского казана, доверху наполненного рассыпчатым пловом, а также кусков мяса, каждого под килограмм весом, не может не восхитить взгляд гурмана. ___________ • Групповые и индивидуальные экскурсионные туры по городам Шелкового пути: • Давайте дружить в Facebook: Другие наши видео: • Видео: узбекская кухня: • Видео: Узбекские сладости. Нават:


Ингредиенты: Мясо (желательно свиная лопатка) – 300-350 грамм Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Картофель – 3 шт. Молодые кабачки 2-4 шт. Помидоры – 5 шт. Зелень Подсолнечное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Овощи вымыть и очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить мясо на подсолнечном масле под крышкой на слабом огне 10 минут. Следить, чтобы вся жидкость с мяса ушла, но не начало пригорать. Добавить к мясу лук, обильно его посолить и поперчить. Жарить под крышкой на слабом огне 5 минут, до прозрачности лука. Добавить нарезанную соломкой морковь, посолить и поперчить, продолжать жарить на слабом огне 5 минут под крышкой. Добавить нарезанный крупно перец. Немного солим и перчим, чтобы перец тоже начал пускать свой сок и все тушилось. Тушим все вместе еще 5 минут под крышкой, затем закладываем картофель и кабачок. Кабачок хорошо солим и перчим, чтобы он начал пускать свой сок. Спустя 5 минут добавляем к рагу нарезанный кубиком помидор, немного солим и перчим его. Оставляем все тушиться еще на 10 минут под крышкой на слабом огне. Проверяем готовность овощей, пробуем рагу на соль и перец. Добавляем зелень, накрываем крышкой на 1 минуту. И все, невероятно вкусное, полезное и красочное рагу готово! Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. В комментариях пишите про Ваши кулинарные успехи ;-)


Давайте приготовим на День всех влюблённых салат Флоренция. Этот рецепт на сайте Салат Флоренция. Очень вкусный салат. Салат Времена года. Новый салат. Салат Неаполь с баклажанами Салат с сыром и ананасами Салат Новинка. Нежный салатик со свеклой Салат Настроение. Вкусный салатик с сыром, сардинами, морковкой Плейлист САЛАТЫ Спасибо за подписку, лайки, комментарии!!! Кулинарный канал Готовим вместе с Леной Кулинарный сайт Медвежонок Группа в Одноклассниках Группа ВКонтакте Instagram Как приготовить вкусный, необычный салат.


Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.


ГРУППА ВК - канал готовим с надеждой БЕШБАРМАК Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни легко приготовить в домашних условиях. Готовится бешбармак из баранины из отборного мяса и теста, с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Ингредиенты: 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0


Чтобы приготовить дамламу потребуется Мясо (баранина или говядина) 0,8-1кг Масло сливочное 70-100г Картошка 1,3-1,5кг Лук репчатый 0,3кг Морковь 0,3кг Капуста 0,6-0,7кг Соль Перец Укроп COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ В видео использованы ссылки: - Как резать лук - Как быстро почистить лук - Пуллет ен касероль – курица по-французски - Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Потрясающая рыбная кулебяка - Каталог видеороликов - Лицензия Creative Commons Произведение «Рыба в белом вине Супер быстрый ОЧЕНЬ простой ИЗЫСКАННЫЙ рецепт рыбы» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Рататулли - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Кабачки молодые – 4 штуки Баклажаны молодые – 3 штуки Перец болгарский – 2 штуки Помидоры – 6 штук Лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 85 грамм Соль – 1-1,5 чайной ложки Перец – 0,5 чайной ложки Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки Тимьян – 1 чайная ложка сушёного или 1 веточка -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Как приготовить вкусное рагу? Подробный видео рецепт овощного рагу, рагу с мясом. Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому. Спасибо за просмотр! Мой канал: Почта для связи: olya.kalinovska@gmail.com Плейлисты: Поделки своими руками Заготовки на зиму Путешествуем вместе Дом и уют Поделки с детьми Рецепты блюд Сад и огород Пасхальные яйца Новогодние игрушки. Украшаем елку Красота и здоровье Катание на лыжах Самогон Домашние любимцы Рождество во Львове. Колядки Этот канал о моей жизни и предпочтениях, о всем том, что мне нравится: кулинария, катание на лыжах, домашний уют, красота и здоровье, поделки своими руками, путешествия. На канале показано рецепты и пошаговое приготовление блюд таких как: Овощне рагу с мясом, плов, хот-дог, грибная подлива; заготовки на зиму (компоты, маринованные огурцы, помидоры, борщевая заправка). Также я даю советы по уходу за домом и самостоятельному ремонту: покраска плитки, оклейка мебели, шпаклевка стен, виниловые наклейки. Многие вещи я делаю своими руками и хочу научить вас: дэкупаж, реставрация старых вещей, украшение свадьбы, вышивка, игрушки на елку, пасхальные яйца. Для самых маленьких зрителей я предлагаю: аппликации из ниток и бумаги, витинанки. Занятия для развития мелкой моторики у детей. Я очень люблю путешествовать, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Греции, Крите, Италии, Карпатах, Львове, фестивалях, ярмарках, праздниках и традициях разных стран. Также мне нравится активный отдых: катание на лыжах, прогулки на велосипедах, покорение гор. Особое внимание я уделяю здоровому питанию поэтому все овощи и фрукты выращиваю самостоятельно. В моих видео видео вы найдете советы по ведению домашнего хозяйства, уходу за огородом, выращиванию красных калифорнийских червей, посеве семян на рассаду. Вместе мы научимся делать маникюр макияж ухаживать за ногтями, волосами и кожей.


Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Чахохбили из говядины Продукты: Говядина 700 гр. Помидоры 700 гр. Репчатый лук 4 шт. Чеснок 4 зубчика Острый перец Кинза, петрушка, базилик Соль по вкусу Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Оригинальный рецепт куриных крылышек от КУМА. Очень вкусное блюдо!


Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская кухня / Как правильно тушить говядину: говяжья пашина - брюшная часть туши 500 г растительное масло для жарки бекон 7 - 8 ломтиков нарезки (100 - 150 г ) лук-шалот (можно заменить неострым репчатым луком) 7 - 8 шт маленьких луковиц красное столовое сухое вино 400 мл шампиньоны 300 г лавровый лист 1 шт поменьше чёрный молотый перец 1 щепотка сахар 2 щепотки (1 ч. ложка) мука 2 - 3 ч.ложки Тушение - это припускание (варка с небольшим количеством жидкости) в бульоне или соусе предварительно обжаренных продуктов с добавлением специй и пряностей. 1. Для тушения не следует использовать нежное мясо, так как оно содержит мало соединительной ткани и таким вкусным, как более жёсткое, не получится. Части мяса, содержащие мало соединительной ткани, используют для жарки, а если её много - для варки и тушения. Для тушения используют говядину 1-ой категории: лопаточная и подлопаточная части, грудинка, покромка, и говядину 2-ой категории: шейная часть, покромка и пашина. Пашина - брюшная часть говяжьей туши, мясо 2-ой категории, так как оно содержит очень много соединительной ткани. Пашина - это живот быка или коровы. Это мясо крайне вкусное, но жёсткое, и предназначено для тушения, когда оно стушится, станет очень мягким и вкусным. 2. Мясо нарезаем, как обычно нарезается мясо для тушения - как на гуляш. Вид нарезки мяса - гуляш (мясо нарезают кубиками массой 20-30 г по объему равные грецкому ореху со стороной 3х3 см). 3. Обжарить мясо до золотиято-коричневатой корочки. Разогреть сковородку, налить в неё растительное масло, и разогреть его очень сильно, чтобы пошёл дымок. Жир должен быть очень сильно нагретым, чтобы мясо сразу сильно схватилось. Мясо ценно тогда, когда оно сочное. Если положить мясо на плохо разогретую сковородку, из него потечёт сок. Мясо получится сухим и безвкусным. Выкладываем мясо в сковородку, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!!!!!!!!!!!! Немного распределяем его по сковороде, но не переворачиваем кусочки на другую сторону. Жарим на среднем огне. Когда появится поджаристая корочка на мясе, тогда только его перемешать. Обжарить мясо до появления красивой поджаристой корочки со всех сторон. 4. Жёсткое мясо, предназначенное для тушения размягчается в кислой среде, с этой целью при тушении добавляют КИСЛЫЕ СОУСЫ или томатную пасту. Обжаренное мясо перекладываем в маленькую кастрюльку, заливаем его красным вином (1 стакан). МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТО ЖИДКОСТЬЮ. И оставляем тушить на маленьком огне. Какое вино используют для приготовления мяса по-бургундски - обыкновенное недорогое красное столовое сухое вино, вовсе не обязательно бургундское. Вино должно быть сухим, т.к. наливать в мясо сладкое вино неуместно. По мере выкипания вина, будем доливать вино из второго стакана. 5. Тушить мясо при закрытой крышке, чтобы не улетучивались ароматические вещества и не выкипала жидкость. 6. ВНИМАНИЕ: МЯСО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!! Тушить мясо около 30 - 40 минут, пока не обжарились грибы с беконом. Затем мясо ПОСОЛИТЬ и добавить к нему лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца, обжаренные грибы с беконом и 1/2 стакана вина. 7. Теперь уменьшить нагрев до минимума, чтобы интенсивного кипения не было. Теперь в мясе есть жир от бекона, жир будет эмульгировать при активном кипении, что плохо скажется на вкусе, если не убавить нагрев. 8. Минут через 30 добавить ещё 1/4 стакана вина в кастрюльку, оставив 1/4 стакана вина для загустения соуса мукой. Карамелизованный с обеих сторон лук отправляем в кастрюлю, перемешиваем и тушим медленно-медленно на минимальном нагреве под крышкой 40 минут. 9. Тушить мясо в общем примерно 2 - 3 часа, до полной мягкости, зависит от жёсткости мяса. 10. Соус должен быть густым, чтобы он задерживался на продукте. В конце приготовления загустить винный соус мукой. В 1/4 стакана вина добавляем 2 - 3 ч. ложки муки, хорошо размешиваем и выливаем в кастрюлю с мясом. Прогреваем несколько минут. Блюдо готово! ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная говядина по-бургундски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Блюда из фарша Мясной хлеб рецепт из фарша Мясной хлебец М'ясний хлібець Мясний хліб рецепты фарш рецепты ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Очень просто приготовить такое рагу, ведь ничего не нужно готовить отдельно, а также вкусно. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Помидоры 3 шт Баклажан 1 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Кабачок 2 шт Чеснок 2 зубчика Лавровый лист Чёрный перец, паприка Соль, сахар Зелень ********************************** Recipe: Tomatoes 3 pcs Eggplant 1 pc Onion 1 pc Carrot 1 pc Zucchini 2 pcs Garlic 2 cloves Bay leaf Black pepper, paprika Salt, sugar Dill SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Одноклассники: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Email: sweetworldolga@gmail.com Рагу Stew


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Пицца на сковороде готовится 10 минут! Простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В рецепте используются: Для теста - 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны,4 столовых ложки майонеза, 9 столовых ложек муки. Для начинки - 100 гр. сарделек, 100 гр. копчёной колбасы, 10-15 маслин, 4 помидора черри, 120 гр. сыра,100 гр болгарского перца, зубок чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. . Быстрая пицца в духовке ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:


Сайт канала : Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Мясо- мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца (или десятую часть стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров. На 500 г мяса - 800 г картофеля, 2-3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Рагу. Соус с мясом, картошкой и овощами, очень вкусный! Готовить легко! Delicious ragout meat stewed with potatoes and vegetables. рагу рагуизсвинины рагусмясом соуссмясом


По-настоящему мужское блюдо, идеальное для праздничного стола – готовит Константин Жук. Oб этом знаменитом блюде сказано немало хвалебных слов. Да и не такое уж и сложное оно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. К тому же, все, что чадит и брызжет, делается заранее, а окончательный этап перед подачей занимает совсем немного времени. В общем – оптимальный вариант для особых случаев.


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Чтобы приготовить по настоящему вкусное рагу нужно знать несколько ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда. Здесь важную роль играет правильная нарезка овощей, последовательность закладки ингредиентов, температура обработки, четкое разделение способа приготовления: вначале обжарка, затем тушение. Момент добавления специй. Если все это понять и соблюдать, рагу получиться вкусным, красивым и ароматным. Ингредиенты: Мясо - 500 гр, Баклажаны - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 9 шт, Помидоры - 5 шт, Зелень (укроп, мята, базилик) Специи: чеснок, имбирь, соль, перец острый молотый. Овощное Рагу это вкусный летний рецепт. Посмотрев видео вы научитесь Как Приготовить Рагу. Овощи с Мясом -хороший диетический рецепт. Тушенные Овощи - простой и вкусный рецепт. Овощное Рагу с Кабачками - что может быть вкуснее. Овощное Рагу с Картошкой - сытный рецепт. Овощное Рагу Домашний Рецепт - это приготовить очень просто. Овощное Соте - это то же, что и рагу, только без мяса. Рататуй - вкусный овощи запеченные с сыром. Рецепт Овощного Рагу - помощник каждой хозяйке. Овощное Рагу Рецепт. Рецепт Домашнего Рагу у каждой хозяйки свой рецепт. Овощное Рагу с Мясом - самое вкусное и сытное рагу. Вкусное Рагу это овощное Рагу с мясом. НА МОЕМ КАНАЛЕ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО / ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Плейлисты на моем канале: 1. РЕЦЕПТЫ: МЯСО, РЫБА, ПАСТА, СЫР 2. РЕЦЕПТЫ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ 3. РЕЦЕПТЫ: ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ, ДЕСЕРТЫ, ОЛАДЬИ, КОНФИТЮР, СЫРИНИКИ 4. РЕЦЕПТЫ: СУП, БОРЩ, РАССОЛЬНИК, БУЛЬОН, ОКРОШКА, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. 5. ПАСХА 2017 & РЕЦЕПТЫ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, ВКУСНО 6. МАСЛЕНИЦА 2017 & РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ. ВКУСНО. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 7. ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ & ЛАЙAХАК &Life hacking Популярные видео на моем канале: 1. Пасха. Пасхальные Яйца. Декупаж. Яйца Пасхальные. 2. Пасха. Помадка Сахарная. Сахарная Глазурь. Пасхальный Кулич. Выпечка. 3. Пасха. Пасхальный Кулич. Рецепт без дрожжей. Паска. Выпечка. 4. Пышные оладьи на кефире или кислом молоке. Оладьи. Как приготовить пышные оладьи. Домашний рецепт 5. Бульон из Говядины. Как Правильно Приготовить? Beef broth. How to prepare? овощноерагу овощноерагусмясом рецептрагу рагу рецептовощногорагу какприготовитьовощноерагу рагусовощамиимясом овощисмясом вкусныйрецепт татьянаоедеинетолько рататуй


Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.Говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень. В видео рецепте: Говядина 250 г. Картофель 4 шт. Морковь 1/2 шт. Томат-пюре 30 г. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 150 мл. Время приготовления 55 минут. 2-ве порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Рецепт под ссылочками : **************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : ************************************************** Ссылка на плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ : ********************************************** Ссылка на ВСЕ видео : ************************************************* Ссылка на ВСЕ плейлисты : *************************************** Ингредиенты : 400 гр мяса 400 гр кабачков 1 большая луковица 1 морковь 500 гр очищенного картофеля 500 гр капусты соль,перец,сахар 250 мл томата зелень петрушки и укропа 2 зубка чеснока ****************************************** Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!


Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Аджапсандал - вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни. Срочно приготовьте! Очень вкусно! РЕЦЕПТ: 5 баклажан 4-5 сладких перца 3-4 лука репчатого 600 г картофеля 3 помидора средних 1 ст. л. томатной пасты (или 1 стакан тертых помидор) 5 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу 2 ч. л. сахара пучок базилика фиолетового пучок кинзы ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ! Благодарю за ваши ЛАЙКИ ! Наш канал стремительно растет и пользуется успехом, новые видео - ПН, СР, ПТ. Видео ролики - не длинные, лаконичные и содержательные! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ: Плейлисты канала: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ: Плейлисты канала: ВТОРЫЕ БЛЮДА: ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ДЕСЕРТЫ: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы в соц сетях: ВКонтакте: Facebook: Сообщество в Google+ Twitter Instgram: ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Состав продуктов: Бефстроганов Говядина 1кг 1 луковица 50г сливочного масла 1/3 стакана муки 1/3 протертых томатов или томатной пасты 1 стакан сметаны 1 ч.л. горчицы соль, перец Patatas bravas: Картошка, оливковое масло 1 головка чеснока, соль, паприка, красный острый перец по вкусу. Подробности в статье по адресу Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. () и музыка из фонотеки YouTube. В произведении использован футаж эффект старого кино


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу.


Сайт проекта: Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт,накрыть посуду крышкой и тушить. За 7-10 минут до готовности добавить зеленый горошек. Куриное филе 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Зеленый горошек 1/2 ст. Томаты в собственном соку 200 г. Бульон 250 мл. Мука 1 ч.л. Сливочное масло 15 г. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Черный перец 4 шт. Растительное масло для жарки Время приготовления 40 минут. 3-ри порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Мясо по-фламандски в темном пиве. Новый Канал - Пивные истории от Александра ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе ВКОНТАКТЕ: Ну, оОчень вкусный - Бифштекс! Ну, оОчень вкусный - Люля-Кебаб в духовке! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец черный и черный горошком, соль, чеснок. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


ОВОЩНОЕ РАГУ/ С МЯСОМ/ ТОМЛЁННОЕ В ДУХОВКЕ- РАТАТУЙ С МЯСОМ! ВОТ И СЕЗОН ОВОЩЕЙ! а ЧТО ЕЩЁ НАДО ГОТОВИТЬ ОСЕНЬЮ -ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ, ТОМЛЁНОЕ В ДУХОВКЕ! Ведь тушеные овощи это очень вкусно и полезно! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Потрясающим завершением рабочей недели будет отличный ужин в кругу семьи. Порадуйте своих близких безумно ароматным рагу из говядины, овощей и картофеля. Для приготовления нам необходимо: Говядина 1 кг. Картофель 1-1.5 кг Бульон 0.5 л (Я использовал куриный. Можно просто залить воду) Большая луковица 1 Средняя морковь 1 Стебель сельдерея 1 Лук, укроп и петрушка Соль/Перец Перец горошком Паприка/Карри/Мускатный орех Лавровый лист Нагрейте в глубокой сковороде или кастрюле 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Киньте сразу перец горошком. Обжарьте нарезанный лук и выложите мясо. Перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте морковь и сельдерей. Посыпьте паприкой, карри и мускатным орехом. Добавьте лавровый лист и выложите картофель. Влейте бульон и добавьте воды , если необходимо. Жидкость должна покрывать картофель. Доведите до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Stunning end of a working week will be a great dinner with the family. Surprise your loved ones insanely flavorful stew of beef, vegetables and potatoes. For preparation we need: Beef 1 kg. Potatoes 1-1.5 kg The broth 0.5 l (I used chicken. You can just pour water) Large onion 1 Medium carrots 1 Celery 1 Onion, dill and parsley Salt/Pepper Pepper Paprika/Curry/Nutmeg Bay leaf Heat in a deep frying pan or saucepan with 2 tablespoons of sunflower oil and 1 tablespoon of olive oil. Throw immediately peppercorns. Sauté sliced onions and place the meat. Stir and fry slightly. Add the carrot and celery. Sprinkle with paprika, curry and nutmeg. Add the Bay leaf and place the potatoes. Pour in the broth and add water if necessary. The liquid should cover the potatoes. Bring to a boil, reduce the heat to low, cover and simmer 1 hour. Before serving, sprinkle with fresh herbs.


Жаркое рецепт вкусного приготовления блюда из говядины. Ингредиенты на рецепт жаркого по домашнему: Мясо у нас Говядина 1 кг. Картофель 1 кг. Помидоры 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 головка. Лавровый лист 1-2 шт. Томатная паста 2-3 ложки. Чеснок, черный перец, зира, укроп и соль по вкусу. Сегодня мы с вами посмотрим вкусный рецепт второго блюда из мяса говядины и картошки - жаркое из говядины. А как приготовить жаркое из говядины с картошкой смотри на канале наше видео о вкусных рецептах приготовления горячих блюд и что приготовить на ужин быстро и вкусно, а так же к праздничному столу на новый год. Еще рецепты блюда с картофелем


Рагу с мясом и картофелем - блюдо для любителей тушеного мяса с овощами. Рагу получается сытное и к тому же, не надо заботится о приготовлении гарнира. - 500 г. мясо - 1,2 кг. картофеля - 2 шт. лука - 2-3 зубчика чеснока - 1 ст.л. томат пасты - 1 ст.л. муки - 1 шт. лаврового листа - 2 ст.л. подсол. масла - 1 шт. болгарского перца - соль, перец, приправа, розмарин по вкусу Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Видео добавлено: