Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:


Описание: Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал


Чтобы приготовить по настоящему вкусное рагу нужно знать несколько ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда. Здесь важную роль играет правильная нарезка овощей, последовательность закладки ингредиентов, температура обработки, четкое разделение способа приготовления: вначале обжарка, затем тушение. Момент добавления специй. Если все это понять и соблюдать, рагу получиться вкусным, красивым и ароматным. Ингредиенты: Мясо - 500 гр, Баклажаны - 2 шт, Перец сладкий - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 9 шт, Помидоры - 5 шт, Зелень (укроп, мята, базилик) Специи: чеснок, имбирь, соль, перец острый молотый. Овощное Рагу это вкусный летний рецепт. Посмотрев видео вы научитесь Как Приготовить Рагу. Овощи с Мясом -хороший диетический рецепт. Тушенные Овощи - простой и вкусный рецепт. Овощное Рагу с Кабачками - что может быть вкуснее. Овощное Рагу с Картошкой - сытный рецепт. Овощное Рагу Домашний Рецепт - это приготовить очень просто. Овощное Соте - это то же, что и рагу, только без мяса. Рататуй - вкусный овощи запеченные с сыром. Рецепт Овощного Рагу - помощник каждой хозяйке. Овощное Рагу Рецепт. Рецепт Домашнего Рагу у каждой хозяйки свой рецепт. Овощное Рагу с Мясом - самое вкусное и сытное рагу. Вкусное Рагу это овощное Рагу с мясом. НА МОЕМ КАНАЛЕ / ТАТЬЯНА О ЕДЕ И НЕ ТОЛЬКО / ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Плейлисты на моем канале: 1. РЕЦЕПТЫ: МЯСО, РЫБА, ПАСТА, СЫР 2. РЕЦЕПТЫ: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ 3. РЕЦЕПТЫ: ВЫПЕЧКА, ПИРОГИ, ДЕСЕРТЫ, ОЛАДЬИ, КОНФИТЮР, СЫРИНИКИ 4. РЕЦЕПТЫ: СУП, БОРЩ, РАССОЛЬНИК, БУЛЬОН, ОКРОШКА, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. 5. ПАСХА 2017 & РЕЦЕПТЫ, ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ, ВКУСНО 6. МАСЛЕНИЦА 2017 & РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ. ВКУСНО. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ 7. ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ & ЛАЙAХАК &Life hacking Популярные видео на моем канале: 1. Пасха. Пасхальные Яйца. Декупаж. Яйца Пасхальные. 2. Пасха. Помадка Сахарная. Сахарная Глазурь. Пасхальный Кулич. Выпечка. 3. Пасха. Пасхальный Кулич. Рецепт без дрожжей. Паска. Выпечка. 4. Пышные оладьи на кефире или кислом молоке. Оладьи. Как приготовить пышные оладьи. Домашний рецепт 5. Бульон из Говядины. Как Правильно Приготовить? Beef broth. How to prepare? овощноерагу овощноерагусмясом рецептрагу рагу рецептовощногорагу какприготовитьовощноерагу рагусовощамиимясом овощисмясом вкусныйрецепт татьянаоедеинетолько рататуй


7 рецептов картофеля + салат. Я не знаю тех, кто не любит жареный или запеченный картофель или картофель фри. Поэтому сегодня попробуем приготовить это блюдо разными способами с минимальным количеством масла. Какой рецепт выбираешь ты? Пиши в комментариях. И поставь лайк, если хотя бы один из рецептов понравился! Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Запеченный картофель с сыром в духовке: • Картофель – 5-6 шт. • Твердый сыр – 60 г • Паприка – 0,5 ч.л. • Хмели-сунели – 0,5 ч.л. • Масло растительное – 30 мл • Соль *** Можете использовать любые любимые специи. Не выкладывайте картофель на фольгу или дешевый пергамент! Если нет коврика или хорошей пергаментной бумаги, лучше картофель выложить просто на противень, смазанный маслом. ---2--- Картофель пай, жареный в масле: • Картофель 1 кг • Растительное масло – 700 мл • Соль ---3--- Картофель пай в духовке (или в аэрогриле): • Картофель – 1 кг • Растительное масло – 1-2 ст.л. • Соль ---4--- Картофель фри «желтенький»: • Картофель 600 г • Масло растительное 1-2 ч.л. • Чабер - 0,5 ч.л. • Куркума - 1 ч.л. • Мускатный орех – щепотка • Кориандр (у меня горошком) - 1 ч.л. (растолочь в ступке) ---5--- Картофель фри «остренький»: • Картофель - 600 г • Масло растительное - 1-2 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Лук сушеный - 1 ч.л. • Смесь перцев - щепотка ---6--- Картофель с укропом и чесноком: • Картофель - 600 г • Масло растительное - 1-2 ч.л. • Укроп сушеный - 1 ч.л. (как высушить укроп в микроволновке за 4,5 минуты, смотрите здесь ) • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. ---7--- Дольки картофеля, запеченные со специями: • Картофель – 800 г • Специи для картофеля – 1 ст.л. • Растительное масло – 2 ст.л. (у меня оливковое) • Соль ---8--- САЛАТ с картофелем пай: • Картофель пай - 150 г • Огурец свежий - 1 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 60 г • Майонез - 2 ст.л. (как я готовлю домашний майонез смотрите здесь ) • Зеленый лук


Рагу из не жирной баранины в йогуртно - томатном соусе. интересное сочетание йогурта и помидоров даёт новый интересный вкус. Можно использовать не жирную сметану. ************************************************************** Если вам нравятся мои сюжеты, подпишитесь на канал! ************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.


Чтобы приготовить дамламу потребуется Мясо (баранина или говядина) 0,8-1кг Масло сливочное 70-100г Картошка 1,3-1,5кг Лук репчатый 0,3кг Морковь 0,3кг Капуста 0,6-0,7кг Соль Перец Укроп COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ В видео использованы ссылки: - Как резать лук - Как быстро почистить лук - Пуллет ен касероль – курица по-французски - Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Потрясающая рыбная кулебяка - Каталог видеороликов - Лицензия Creative Commons Произведение «Рыба в белом вине Супер быстрый ОЧЕНЬ простой ИЗЫСКАННЫЙ рецепт рыбы» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Рататулли - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Кабачки молодые – 4 штуки Баклажаны молодые – 3 штуки Перец болгарский – 2 штуки Помидоры – 6 штук Лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 85 грамм Соль – 1-1,5 чайной ложки Перец – 0,5 чайной ложки Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки Тимьян – 1 чайная ложка сушёного или 1 веточка -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов! Как я сушу лук и чеснок, здесь Моя посуда: • Сковорода TalleR TR-4022 24 см - • Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. - • Поварской нож TalleR TR-2046 - Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине posudataller.ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- Куриное филе в пергаменте. • Куриное филе - 500 г • Масло сливочное - 30 г • Морская соль • Смесь перцев • Чеснок сухой • Лук сушеный *** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно! ---2--- Куриное филе с овощами. • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 5-6 шт. • Помидоры черри - 8-10 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Баклажан - 0,5 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованский травы • Специи для курицы • Соль ---3--- Куриное филе в духовке для салата. • Куриное филе • Соль ---4--- Куриное филе с травами. • Куриное филе • Прованский травы • Перец • Соль ---5---- Куриное филе Вместо колбасы. • Куриное филе • Чеснок сухой • Паприка • Хмели-сунели • Соль • Растительное масло ---6--- Куриное филе в сливочном масле. • Куриное филе – 300 г • Масло сливочное – 60 г • Перец черный молотый • Соль ---7--- Гуляш из куриного филе. • Куриное филе - 400 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зуб. • Сметана - 2 ст.л. • Соль • Перец Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:


Ингредиенты: Мясо Картофель Баклажаны Цукини или кабачок Перей сладкий Морковь Лук репчатый Чеснок Перец острый Томатная паста или помидоры Соль Не пишу количество, добавляйте все на свое усмотрение) Давайте дружить Я ВКОНТАКТЕ- ИНСТАГРАМ- TANYA6670 IHERB скидка - КУПОН НА СКИДКУ -RZC814 Сайт который поможет вам ЭКОНОМИТЬ-


ИЗУМИТЕЛЬНОЕ АРОМАТНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ рецепт. Как приготовить жаркое. Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное. Нежное сочное мясо, картофель и великолепный ароматный соус. ОТЛИЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Вкусно Сытно и Просто Жаркое с мясом на сковороде ****** ЛюдаИзиКук ЛюдаИзиКукОбед ЛюдаИзиКукУжин Ингредиенты: Картофель ……………………………………….1000 г Мясо говядина (свинина, курятина) ……………650 г Лук репчатый ………………………………….200 г Морковь ……………………………………….150 г Грибы (вешенки, шампиньоны) ………….150 г Томаты в собственном соку ……………….200 г Зеленый горошек ………………………………100 г (по желанию) Чеснок …………………………….2 зубчика (по желанию) Зелень…………………….пучок (по желанию) Масло растительное …………….40 г Специи по вкусу и по желанию Соль ………………….2-3 ч.л. (по вкусу) Перец черный ……1/2 ч.л. (по вкусу) Сахар …………………1,5 ст.л. Лавровый лист Сушеный кориандр ……….1 ч.л. Сушеный чеснок ……………1 ч.л. Паприка сушеная …………….1 ч.л. Мускатный орех Перец горошек Хлопья перца чили ………….1/4 ч.л. Тимьян *************************************** Ingredients: Potatoes......... 1,000 g Meat beef (pork, chicken)... 650 g Onion........200 g Carrots.........50 g Mushrooms (oyster mushrooms, champignons)...150 g Tomatoes in own juice....200 g Green peas...... 100 g (optional) Garlic......2 cloves (optional) Greenery..... a bundle (optional) Vegetable oil....40 g Spices to taste and optinal: Salt..... 2-3 tsp. (taste) Black pepper. 1/2 tsp. (taste) Sugar.... 1.5 tbsp. Bay leaf Dried coriander..1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried paprika... 1 tsp. Nutmeg Pepper peas Flakes of chili pepper...1 / 4 tsp. Thyme ============================ ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ☀❤ Подписывайтесь на мой канал:) для получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться 🍜 Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew


Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская кухня / Как правильно тушить говядину: говяжья пашина - брюшная часть туши 500 г растительное масло для жарки бекон 7 - 8 ломтиков нарезки (100 - 150 г ) лук-шалот (можно заменить неострым репчатым луком) 7 - 8 шт маленьких луковиц красное столовое сухое вино 400 мл шампиньоны 300 г лавровый лист 1 шт поменьше чёрный молотый перец 1 щепотка сахар 2 щепотки (1 ч. ложка) мука 2 - 3 ч.ложки Тушение - это припускание (варка с небольшим количеством жидкости) в бульоне или соусе предварительно обжаренных продуктов с добавлением специй и пряностей. 1. Для тушения не следует использовать нежное мясо, так как оно содержит мало соединительной ткани и таким вкусным, как более жёсткое, не получится. Части мяса, содержащие мало соединительной ткани, используют для жарки, а если её много - для варки и тушения. Для тушения используют говядину 1-ой категории: лопаточная и подлопаточная части, грудинка, покромка, и говядину 2-ой категории: шейная часть, покромка и пашина. Пашина - брюшная часть говяжьей туши, мясо 2-ой категории, так как оно содержит очень много соединительной ткани. Пашина - это живот быка или коровы. Это мясо крайне вкусное, но жёсткое, и предназначено для тушения, когда оно стушится, станет очень мягким и вкусным. 2. Мясо нарезаем, как обычно нарезается мясо для тушения - как на гуляш. Вид нарезки мяса - гуляш (мясо нарезают кубиками массой 20-30 г по объему равные грецкому ореху со стороной 3х3 см). 3. Обжарить мясо до золотиято-коричневатой корочки. Разогреть сковородку, налить в неё растительное масло, и разогреть его очень сильно, чтобы пошёл дымок. Жир должен быть очень сильно нагретым, чтобы мясо сразу сильно схватилось. Мясо ценно тогда, когда оно сочное. Если положить мясо на плохо разогретую сковородку, из него потечёт сок. Мясо получится сухим и безвкусным. Выкладываем мясо в сковородку, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!!!!!!!!!!!! Немного распределяем его по сковороде, но не переворачиваем кусочки на другую сторону. Жарим на среднем огне. Когда появится поджаристая корочка на мясе, тогда только его перемешать. Обжарить мясо до появления красивой поджаристой корочки со всех сторон. 4. Жёсткое мясо, предназначенное для тушения размягчается в кислой среде, с этой целью при тушении добавляют КИСЛЫЕ СОУСЫ или томатную пасту. Обжаренное мясо перекладываем в маленькую кастрюльку, заливаем его красным вином (1 стакан). МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТО ЖИДКОСТЬЮ. И оставляем тушить на маленьком огне. Какое вино используют для приготовления мяса по-бургундски - обыкновенное недорогое красное столовое сухое вино, вовсе не обязательно бургундское. Вино должно быть сухим, т.к. наливать в мясо сладкое вино неуместно. По мере выкипания вина, будем доливать вино из второго стакана. 5. Тушить мясо при закрытой крышке, чтобы не улетучивались ароматические вещества и не выкипала жидкость. 6. ВНИМАНИЕ: МЯСО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!! Тушить мясо около 30 - 40 минут, пока не обжарились грибы с беконом. Затем мясо ПОСОЛИТЬ и добавить к нему лавровый лист, щепотку чёрного молотого перца, обжаренные грибы с беконом и 1/2 стакана вина. 7. Теперь уменьшить нагрев до минимума, чтобы интенсивного кипения не было. Теперь в мясе есть жир от бекона, жир будет эмульгировать при активном кипении, что плохо скажется на вкусе, если не убавить нагрев. 8. Минут через 30 добавить ещё 1/4 стакана вина в кастрюльку, оставив 1/4 стакана вина для загустения соуса мукой. Карамелизованный с обеих сторон лук отправляем в кастрюлю, перемешиваем и тушим медленно-медленно на минимальном нагреве под крышкой 40 минут. 9. Тушить мясо в общем примерно 2 - 3 часа, до полной мягкости, зависит от жёсткости мяса. 10. Соус должен быть густым, чтобы он задерживался на продукте. В конце приготовления загустить винный соус мукой. В 1/4 стакана вина добавляем 2 - 3 ч. ложки муки, хорошо размешиваем и выливаем в кастрюлю с мясом. Прогреваем несколько минут. Блюдо готово! ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная говядина по-бургундски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Сайт проекта: Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт,накрыть посуду крышкой и тушить. За 7-10 минут до готовности добавить зеленый горошек. Куриное филе 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Зеленый горошек 1/2 ст. Томаты в собственном соку 200 г. Бульон 250 мл. Мука 1 ч.л. Сливочное масло 15 г. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Черный перец 4 шт. Растительное масло для жарки Время приготовления 40 минут. 3-ри порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Обжаренные кусочки говядины с овощами. Подаются с жареной картошкой. Культовое блюдо. ******************************************************************** Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ********************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе **************************************************************** недорого просто вкусно pizza kitfort


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Аджапсандал - вкуснейшее овощное блюдо кавказской кухни. Срочно приготовьте! Очень вкусно! РЕЦЕПТ: 5 баклажан 4-5 сладких перца 3-4 лука репчатого 600 г картофеля 3 помидора средних 1 ст. л. томатной пасты (или 1 стакан тертых помидор) 5 зубчиков чеснока соль, перец по вкусу 2 ч. л. сахара пучок базилика фиолетового пучок кинзы 💜Новые рецепты - ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы - я всегда отвечаю! ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820 ▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291 Плейлисты канала: ВТОРЫЕ БЛЮДА: ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ДЕСЕРТЫ: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы в соц сетях: ВКонтакте: Facebook: Сообщество в Google+ Twitter Instgram: ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!


Что приготовить быстро и вкусно на ужин для своих домочадцев по возвращению с работы? Об этом часто задумывается каждая семейная женщина. Хадиджа Бибарсова предложит свой рецепт такого блюда.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.Говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень. В видео рецепте: Говядина 250 г. Картофель 4 шт. Морковь 1/2 шт. Томат-пюре 30 г. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 150 мл. Время приготовления 55 минут. 2-ве порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Ингредиенты: Мясо (желательно свиная лопатка) – 300-350 грамм Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Болгарский перец – 2 шт. Картофель – 3 шт. Молодые кабачки 2-4 шт. Помидоры – 5 шт. Зелень Подсолнечное масло для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Овощи вымыть и очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить мясо на подсолнечном масле под крышкой на слабом огне 10 минут. Следить, чтобы вся жидкость с мяса ушла, но не начало пригорать. Добавить к мясу лук, обильно его посолить и поперчить. Жарить под крышкой на слабом огне 5 минут, до прозрачности лука. Добавить нарезанную соломкой морковь, посолить и поперчить, продолжать жарить на слабом огне 5 минут под крышкой. Добавить нарезанный крупно перец. Немного солим и перчим, чтобы перец тоже начал пускать свой сок и все тушилось. Тушим все вместе еще 5 минут под крышкой, затем закладываем картофель и кабачок. Кабачок хорошо солим и перчим, чтобы он начал пускать свой сок. Спустя 5 минут добавляем к рагу нарезанный кубиком помидор, немного солим и перчим его. Оставляем все тушиться еще на 10 минут под крышкой на слабом огне. Проверяем готовность овощей, пробуем рагу на соль и перец. Добавляем зелень, накрываем крышкой на 1 минуту. И все, невероятно вкусное, полезное и красочное рагу готово! Всем приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. В комментариях пишите про Ваши кулинарные успехи ;-)


Рецепт под ссылочками : **************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : ************************************************** Ссылка на плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА РЕЦЕПТЫ : ********************************************** Ссылка на ВСЕ видео : ************************************************* Ссылка на ВСЕ плейлисты : *************************************** Ингредиенты : 400 гр мяса 400 гр кабачков 1 большая луковица 1 морковь 500 гр очищенного картофеля 500 гр капусты соль,перец,сахар 250 мл томата зелень петрушки и укропа 2 зубка чеснока ****************************************** Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь. Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ) Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!


Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.


ОВОЩНОЕ РАГУ/ С МЯСОМ/ ТОМЛЁННОЕ В ДУХОВКЕ- РАТАТУЙ С МЯСОМ! ВОТ И СЕЗОН ОВОЩЕЙ! а ЧТО ЕЩЁ НАДО ГОТОВИТЬ ОСЕНЬЮ -ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ, ТОМЛЁНОЕ В ДУХОВКЕ! Ведь тушеные овощи это очень вкусно и полезно! Моя партнерка Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить вкусное рагу? Подробный видео рецепт овощного рагу, рагу с мясом. Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому. Спасибо за просмотр! Мой канал: Почта для связи: olya.kalinovska@gmail.com Плейлисты: Поделки своими руками Заготовки на зиму Путешествуем вместе Дом и уют Поделки с детьми Рецепты блюд Сад и огород Пасхальные яйца Новогодние игрушки. Украшаем елку Красота и здоровье Катание на лыжах Самогон Домашние любимцы Рождество во Львове. Колядки Этот канал о моей жизни и предпочтениях, о всем том, что мне нравится: кулинария, катание на лыжах, домашний уют, красота и здоровье, поделки своими руками, путешествия. На канале показано рецепты и пошаговое приготовление блюд таких как: Овощне рагу с мясом, плов, хот-дог, грибная подлива; заготовки на зиму (компоты, маринованные огурцы, помидоры, борщевая заправка). Также я даю советы по уходу за домом и самостоятельному ремонту: покраска плитки, оклейка мебели, шпаклевка стен, виниловые наклейки. Многие вещи я делаю своими руками и хочу научить вас: дэкупаж, реставрация старых вещей, украшение свадьбы, вышивка, игрушки на елку, пасхальные яйца. Для самых маленьких зрителей я предлагаю: аппликации из ниток и бумаги, витинанки. Занятия для развития мелкой моторики у детей. Я очень люблю путешествовать, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Греции, Крите, Италии, Карпатах, Львове, фестивалях, ярмарках, праздниках и традициях разных стран. Также мне нравится активный отдых: катание на лыжах, прогулки на велосипедах, покорение гор. Особое внимание я уделяю здоровому питанию поэтому все овощи и фрукты выращиваю самостоятельно. В моих видео видео вы найдете советы по ведению домашнего хозяйства, уходу за огородом, выращиванию красных калифорнийских червей, посеве семян на рассаду. Вместе мы научимся делать маникюр макияж ухаживать за ногтями, волосами и кожей.


1,300гр свиной шеи,3 крупных сл.перца,4 луковицы,1-2 баклажана,3 крупных помидора,укроп,петрушка, сванская соль, соль, 1/2 острого перца,перец чёрн., щепотка сахара. Моя группа В контакте - Готовим с любовью: Моя группа в одноклассниках: Моя страничка в одноклассниках: AnnaGryba ТушеноеМясо ТушеноеМясоСОвощами БлюдаИзМяса МясоБаклажаныСлПерецЛукЗелень ТушитьМясоСОвощами РецептТушеногоМясаСОвощами ВкусноеТушеноеМясо КакПриготовитьТушеноеМясо МясоТушеноеВКазане ЗдороваяКухня ЧтоПриготовитьНаУжин СвининаТушенаяСОвощами ТушенаяСвининаРецепт ТушеныеОвощиСМясом РецептТушеныхОвощейСМясом Вкусно Вторые Приготовление КакНаучитьсяГотовить РецептМяса AnnaGryba


Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - Плейлист Вторые Блюда - Группа Вконтакте: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:


Рагу. Соус с мясом, картошкой и овощами, очень вкусный! Готовить легко! Delicious ragout meat stewed with potatoes and vegetables. рагу рагуизсвинины рагусмясом соуссмясом


Как приготовить азу по татарски из говядины Рецепт блюда вкусный классический пошаговый на быстрый ужин. Домашнее видео вкусные и простые рецепты вторых блюд из говядины. Мясо говядина 600 г. Картофель 6-7 клубней. Лук репчатый 1 шт. Бульон 1 ст. (вода) Огурец соленый 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1/3 ст. Специи; Перец черный 0,5 ч. ложки. Красный перец 0,5 ч.л. Паприка 1 ч. л. Зелень укроп петрушка соль по вкусу. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ВкуснееВыНеЕли


У ВАС есть возможность начать свой бизнес по новому проекту Экспресс-Карьера. Вся работа ведется только в сети Интернет. Международное спонсирование. Если интересно,Подробнее на сайте:


Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо. любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,майонез.по вкусу соль,перец..по вкусу горчица..по вкусу запекать при 170-180*.30-40 минут RECIPE********** meat. any potatoes,onion to taste cheese,mayonnaise -- to taste salt,pepper..to taste mustard..to taste bake at 170-180*.30-40 minutes ****************** Плейлист - Вкусная выпечка Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки


Мясо по-фламандски в темном пиве. Новый Канал - Пивные истории от Александра ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе ВКОНТАКТЕ: Ну, оОчень вкусный - Бифштекс! Ну, оОчень вкусный - Люля-Кебаб в духовке! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Мясное рагу. Ингредиенты: - 0,5 кг. мяса; - 2 шт. помидор; - 2 шт. моркови; - 3 шт. болгарского перца; - 1 шт. кабачок ; - 1 шт. лук; - 2-3 ст.л. сметаны; - зелень. Приятного аппетита!


Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Чахохбили из говядины Продукты: Говядина 700 гр. Помидоры 700 гр. Репчатый лук 4 шт. Чеснок 4 зубчика Острый перец Кинза, петрушка, базилик Соль по вкусу Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Сегодня мы приготовим классический бефстроганов с картофельным пюре пюре Канал с рецептами магазина ВкусВилл Подобную точилку можно приобрести на сайте скидка 10% при использовании промо кода маниф НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: maniftv@gmail.com - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef Промо код РУКАВИЧКИ (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: EMAIL: maniftv@gmail.com INSTAGRAM: VKONTAKTE: TWITER: FACEBOOK: GOOGLE+:. ✔Дизайн лого/ logo design:


Рагу с мясом и картофелем - блюдо для любителей тушеного мяса с овощами. Рагу получается сытное и к тому же, не надо заботится о приготовлении гарнира. - 500 г. мясо - 1,2 кг. картофеля - 2 шт. лука - 2-3 зубчика чеснока - 1 ст.л. томат пасты - 1 ст.л. муки - 1 шт. лаврового листа - 2 ст.л. подсол. масла - 1 шт. болгарского перца - соль, перец, приправа, розмарин по вкусу Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!


Очень просто приготовить такое рагу, ведь ничего не нужно готовить отдельно, а также вкусно. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Помидоры 3 шт Баклажан 1 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Кабачок 2 шт Чеснок 2 зубчика Лавровый лист Чёрный перец, паприка Соль, сахар Зелень ********************************** Recipe: Tomatoes 3 pcs Eggplant 1 pc Onion 1 pc Carrot 1 pc Zucchini 2 pcs Garlic 2 cloves Bay leaf Black pepper, paprika Salt, sugar Dill SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Одноклассники: Twitter: Instagram: Одноклассники: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Email: sweetworldolga@gmail.com Рагу Stew


Потрясающим завершением рабочей недели будет отличный ужин в кругу семьи. Порадуйте своих близких безумно ароматным рагу из говядины, овощей и картофеля. Для приготовления нам необходимо: Говядина 1 кг. Картофель 1-1.5 кг Бульон 0.5 л (Я использовал куриный. Можно просто залить воду) Большая луковица 1 Средняя морковь 1 Стебель сельдерея 1 Лук, укроп и петрушка Соль/Перец Перец горошком Паприка/Карри/Мускатный орех Лавровый лист Нагрейте в глубокой сковороде или кастрюле 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Киньте сразу перец горошком. Обжарьте нарезанный лук и выложите мясо. Перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте морковь и сельдерей. Посыпьте паприкой, карри и мускатным орехом. Добавьте лавровый лист и выложите картофель. Влейте бульон и добавьте воды , если необходимо. Жидкость должна покрывать картофель. Доведите до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Stunning end of a working week will be a great dinner with the family. Surprise your loved ones insanely flavorful stew of beef, vegetables and potatoes. For preparation we need: Beef 1 kg. Potatoes 1-1.5 kg The broth 0.5 l (I used chicken. You can just pour water) Large onion 1 Medium carrots 1 Celery 1 Onion, dill and parsley Salt/Pepper Pepper Paprika/Curry/Nutmeg Bay leaf Heat in a deep frying pan or saucepan with 2 tablespoons of sunflower oil and 1 tablespoon of olive oil. Throw immediately peppercorns. Sauté sliced onions and place the meat. Stir and fry slightly. Add the carrot and celery. Sprinkle with paprika, curry and nutmeg. Add the Bay leaf and place the potatoes. Pour in the broth and add water if necessary. The liquid should cover the potatoes. Bring to a boil, reduce the heat to low, cover and simmer 1 hour. Before serving, sprinkle with fresh herbs.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:


Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вкусно! Моя семья просит такие булочки вместо хлеба и я их понимаю))) Рецепт простой! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 590+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель (отварной) 2 шт (150 гр) мука 400 гр сливочное масло 100гр растительное масло 50 мл дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных) молоко (теплое) 150 мл сахар 1\2 ч.лож соль 1\2 - 1 ч.лож яйца 2 шт (для теста + смазка) ************************************ Recipe: potatoes (boiled) 2 pieces (150 g) flour 400 gr butter 100gr vegetable oil 50 ml yeast 1 tspolozh (or 15 grams of pressed) milk (warm) 150 ml sugar 1/2 tea salt 1 \ 2 - 1 tea eggs 2 pieces (for dough + grease) ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня несладкаявыпечка вкусныйрецепт тестодрожжевое вкусноетесто какприготовить чтоприготовить лучшийрецепт хлебдомашний простойрецепт готовимвкусно домашняявыпечка рецептдуховка простоетесто хачапури пицца булочкикакпух хлебдрожжевой булочки картофельные лепешки пирожки пироги осетинскиепироги рецептприготовления ДругаяКухня Булочки Выпечка КарофельныеБулочки НесладкаяВыпечка ВкусныйРецепт РецептТеста ТестоДрожжевое ВкусноеТесто КакПриготовить ЧтоПриготовить ЛучшийРецепт Хлеб ДомашнийХлеб ПростойРецепт ГотовимВкусно РецептХлеба ДомашняяВыпечка РецептДуховка ПростоеТесто Лепешки Пирожки Пироги ОсетинскиеПироги Хачапури Пицца РецептПриготовления БулочкиВДуховке БулочкиКакПух ТестоДрожжевой РецептДрожжевой РецептБулочек ТестоРецепт


Состав продуктов: Бефстроганов Говядина 1кг 1 луковица 50г сливочного масла 1/3 стакана муки 1/3 протертых томатов или томатной пасты 1 стакан сметаны 1 ч.л. горчицы соль, перец Patatas bravas: Картошка, оливковое масло 1 головка чеснока, соль, паприка, красный острый перец по вкусу. Подробности в статье по адресу Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. () и музыка из фонотеки YouTube. В произведении использован футаж эффект старого кино


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Видео добавлено: