Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Чахохбили из говядины Продукты: Говядина 700 гр. Помидоры 700 гр. Репчатый лук 4 шт. Чеснок 4 зубчика Острый перец Кинза, петрушка, базилик Соль по вкусу Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса.


Как приготовить вкусное рагу? Подробный видео рецепт овощного рагу, рагу с мясом. Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому. Спасибо за просмотр! Мой канал: Почта для связи: olya.kalinovska@gmail.com Плейлисты: Поделки своими руками Заготовки на зиму Путешествуем вместе Дом и уют Поделки с детьми Рецепты блюд Сад и огород Пасхальные яйца Новогодние игрушки. Украшаем елку Красота и здоровье Катание на лыжах Самогон Домашние любимцы Рождество во Львове. Колядки Этот канал о моей жизни и предпочтениях, о всем том, что мне нравится: кулинария, катание на лыжах, домашний уют, красота и здоровье, поделки своими руками, путешествия. На канале показано рецепты и пошаговое приготовление блюд таких как: Овощне рагу с мясом, плов, хот-дог, грибная подлива; заготовки на зиму (компоты, маринованные огурцы, помидоры, борщевая заправка). Также я даю советы по уходу за домом и самостоятельному ремонту: покраска плитки, оклейка мебели, шпаклевка стен, виниловые наклейки. Многие вещи я делаю своими руками и хочу научить вас: дэкупаж, реставрация старых вещей, украшение свадьбы, вышивка, игрушки на елку, пасхальные яйца. Для самых маленьких зрителей я предлагаю: аппликации из ниток и бумаги, витинанки. Занятия для развития мелкой моторики у детей. Я очень люблю путешествовать, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Греции, Крите, Италии, Карпатах, Львове, фестивалях, ярмарках, праздниках и традициях разных стран. Также мне нравится активный отдых: катание на лыжах, прогулки на велосипедах, покорение гор. Особое внимание я уделяю здоровому питанию поэтому все овощи и фрукты выращиваю самостоятельно. В моих видео видео вы найдете советы по ведению домашнего хозяйства, уходу за огородом, выращиванию красных калифорнийских червей, посеве семян на рассаду. Вместе мы научимся делать маникюр макияж ухаживать за ногтями, волосами и кожей.


Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.Говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень. В видео рецепте: Говядина 250 г. Картофель 4 шт. Морковь 1/2 шт. Томат-пюре 30 г. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 150 мл. Время приготовления 55 минут. 2-ве порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Готовим рагу из говядины с овощами в пряном соусе : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : О проекте: Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша. О телеканале: Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:


Просто Вкусно - Картофель По-Охотничьи - Рецепт / Картофель РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Картофель по-охотничьи Продукты: 300-400 грамм свинины 2 сладких красных перца 300-400 грамм грибов 500-60 грамм картофеля 200 грамм сливок Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов, лагман, шурпа, манты, самса, жаркоп из баранины – всех блюд не перечесть. Предлагаем вам рецепт Товук жаркоп (Жаркое из курицы). Жаркое из курицы (Товук жаркоп) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жаркого из курицы (Товук жаркоп) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Курица – 1.5 килограмма Картофель – 2 килограмма Лук – 300 грамм Помидоры свежие – 300 грамм или томатная паста – 50 грамм Масло растительное – 150 миллилитров Соль - 4 чайные ложки Черный молотый перец – 1 чайная ложка Зелень укропа по вкусу -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Опытный этанолозависимый повар Леопольд Грей приготовит для вас вкуснейшую япона-закусь. Хотите рецепт в описании? Хрен вам - смотрите ролик. Люблю вас.


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Рецепт манты с мясом и рецепт манты с тыквой вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте . Манты также готовят с картошкой и другими начинками. Предлагаем вам рецепт манты с картофелем. Манты с картофелем – это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Манты с картофелем - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Мука – 500 грамм Яйцо – 1 штука Вода – 200 миллилитров Соль - 1 чайная ложка Начинка: Картофель – 1 килограмм Лук – 700 грамм Жир курдючный или масло сливочное – 200 грамм Соль - 1,5 чайной ложки Перец чёрный молотый - 1,5 чайной ложки Зира - 1,5 чайной ложки -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:


Пицца на сковороде готовится 10 минут! Простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В рецепте используются: Для теста - 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны,4 столовых ложки майонеза, 9 столовых ложек муки. Для начинки - 100 гр. сарделек, 100 гр. копчёной колбасы, 10-15 маслин, 4 помидора черри, 120 гр. сыра,100 гр болгарского перца, зубок чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. . Быстрая пицца в духовке ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:


Вкусный завтрак в банке с овсянкой и ягодами по рецепту Семейной кухни. Американский завтрак Yogurt Parfait. 15 минут бесплатного общения на Cambly: Промокод: familykitchen Ленивая овсянка в банке. Полезный и сытный завтрак для всей семьи. Простой и быстрый рецепт завтрака из овсянки. ИНГРЕДИЕНТЫ: базовый рецепт на 1 порцию: 60 гр овсянка 200 мл молоко или йогурт 200 гр ягоды или фрукты по вкусу кокосовая стружка по вкусу орехи 1 ст.л мед или сироп НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family


Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное.Овощное рагу имеет неоспоримое достоинство, которое отмечают многие хозяйки. Оно быстро в приготовление. Рагу с овощами – безумно вкусное и, конечно же, полезное блюдо, которое вдобавок ко всему достаточно просто приготовить.Горячее овощное рагу можно использовать как гарнир, а в холодном виде, намазанное на ломтик хлеба, рагу становится отличной закуской.


Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец черный и черный горошком, соль, чеснок. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Рецепт запеченной говядины. Сочная говядина одним куском замаринованная и запеченная в духовке. Вкусное мясо по - домашнему. Вкусная и сочная ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ в духовке в рукаве. В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве. Говядина, запеченная таким способом, вкусная как в теплом виде, так и как холодная закуска.


Блюда из фарша Мясной хлеб рецепт из фарша Мясной хлебец М'ясний хлібець Мясний хліб рецепты фарш рецепты ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


Потрясающим завершением рабочей недели будет отличный ужин в кругу семьи. Порадуйте своих близких безумно ароматным рагу из говядины, овощей и картофеля. Для приготовления нам необходимо: Говядина 1 кг. Картофель 1-1.5 кг Бульон 0.5 л (Я использовал куриный. Можно просто залить воду) Большая луковица 1 Средняя морковь 1 Стебель сельдерея 1 Лук, укроп и петрушка Соль/Перец Перец горошком Паприка/Карри/Мускатный орех Лавровый лист Нагрейте в глубокой сковороде или кастрюле 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Киньте сразу перец горошком. Обжарьте нарезанный лук и выложите мясо. Перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте морковь и сельдерей. Посыпьте паприкой, карри и мускатным орехом. Добавьте лавровый лист и выложите картофель. Влейте бульон и добавьте воды , если необходимо. Жидкость должна покрывать картофель. Доведите до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Stunning end of a working week will be a great dinner with the family. Surprise your loved ones insanely flavorful stew of beef, vegetables and potatoes. For preparation we need: Beef 1 kg. Potatoes 1-1.5 kg The broth 0.5 l (I used chicken. You can just pour water) Large onion 1 Medium carrots 1 Celery 1 Onion, dill and parsley Salt/Pepper Pepper Paprika/Curry/Nutmeg Bay leaf Heat in a deep frying pan or saucepan with 2 tablespoons of sunflower oil and 1 tablespoon of olive oil. Throw immediately peppercorns. Sauté sliced onions and place the meat. Stir and fry slightly. Add the carrot and celery. Sprinkle with paprika, curry and nutmeg. Add the Bay leaf and place the potatoes. Pour in the broth and add water if necessary. The liquid should cover the potatoes. Bring to a boil, reduce the heat to low, cover and simmer 1 hour. Before serving, sprinkle with fresh herbs.


Подборка из пяти самых красивых салатов на Новогодний праздничный стол. ★ 0:05 Салат ШАПОЧКА СНЕГУРОЧКИ Ингредиенты: куриная грудка запеченная - 300 г чеснок - 2 зубчика сыр твердый - 200 г кокосовая стружка голубая - 30 г майонез - 2 ст. л. творог - 30 г соль масло сливочное - 25 г кукуруза консервированная - 300 г ананасы консервированные - 300 г перец черный молотый ★ 2:53 Салат КОРРИДА Ингредиенты: помидор - 4 шт сыр - 150 г чеснок - 1 зубчик крабовые палочки - 200 г сухарики - 60 г кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 100 г ★ 5:16 Салат ТИФФАНИ Ингредиенты: куриная грудка - 300 г яйца вареные - 4 шт сыр - 150 г орехи грецкие (миндаль) - 1/2 ст. виноград - 200-300 г майонез -100 г петрушка - 1 пучок карри - 1 ч. л. Соль Масло подсолнечное ★7:05 Салат РАДУЖНЫЙ Ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая 4 картофелины отваренные среднего размера 1 маринованная луковица 150 г майонеза 3 яйца варенных 1 морковь отваренная 1 свекла отваренная небольшого размера пучок зеленого лука ★8:38 Салат САПОЖОК Ингредиенты: 250 г ветчины (копченого мяса); 3 отваренных моркови; 150 г сыра; 2 яйца; 200 - 250 г майонеза; 1 гранат; соль. Ссылки на видео по теме: ✧ Рецепт майонеза ✧ Маринованный лук ✧Запеченная куриная грудка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Рецепты к Новому Году 2018 ✧ ПЛЕЙЛИСТ Выпечка ✧ ПЛЕЙЛИСТ Десерты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Салаты ✧ ПЛЕЙЛИСТ Закуски Рецепт майонеза ✔ Подпишись - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА - это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов. С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею. ❤ Инстаграм - ❤ Группа ВКонтакте - ❤ Группа в Одноклассники - ❤ Страница в Facebook - ★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - Хэштеги: ОксанаПашко ГотовимДома _ Music: Огромное СПАСИБО за просмотр. Я Вас Люблю!


Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, – изысканная закуска, а в горячем виде – очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Рататулли – овощное рагу по-провансальски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Рататулли - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Кабачки молодые – 4 штуки Баклажаны молодые – 3 штуки Перец болгарский – 2 штуки Помидоры – 6 штук Лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 85 грамм Соль – 1-1,5 чайной ложки Перец – 0,5 чайной ложки Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки Тимьян – 1 чайная ложка сушёного или 1 веточка -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →


Сайт канала : Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Мясо- мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца (или десятую часть стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров. На 500 г мяса - 800 г картофеля, 2-3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Бешбармак - это традиционное блюдо азиатской кухни. Готовится бешбармак из отборного мяса и теста с добавлением большого количества приправ и разных овощей. Блюдо получается ароматным, сочным, а тесто - мягким и нежным, словно тает во рту. Приготовив это блюдо, оно обязательно понравиться вам и вашей семье. Если вы хотите оценить данное видео, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Sunshine ver 2 Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Ингредиенты 1. 500 г пшеничной муки 2. 3 луковицы (300 г) 3. Вода для теста (200 мл) 4. 1 кг свежей баранины 5. Красный перец (1/2 чл) 6. 2 лавровых листа 7. Целый чёрный перец (1/2 чл) 8. 1 куриное яйцо 9. Соль перец по вкусу 10. Зелень петрушки и укропа МОИ РЕЦЕПТЫ В ПЛЕЙЛИСТЕ - ГЛАВНЫЕ, ВТОРЫЕ БЛЮДА


Просто Вкусно - Почки По-Китайски - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Почки по-китайски Продукты: Говяжьи почки 1 кг. Сельдерей 100 гр. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 4 дольки Пшеничная мука 100 гр. Растительное масло 100 гр. Приправа для мяса Зелень Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Одноклассники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Мясо по картпатски - это очень вкусное, нежное и простое блюдо. Минимум усилий и максимум вкуса) В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления мяса по карпатски с картофелем. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. Мясо по карпатски Луковица Картофель Яйца Сыр тертый Соль Перец Мы в сетях Фейсбук - ГуглоПлюс - Вконтакте - Twitter - Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Мясо по Карпатски по Картофелем как Рецепт Приготовить Здоровье вкусный простой Десерт фрукты Кухня Крем-суп Торт Ресторан


Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Шурпа́ — (от ар. شوربة — шорба, то есть суп) заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба. Отличительные черты шурпы довольно сложно выделить. Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов. Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы. Как правило, шурпа готовится из баранины, однако может готовиться из птицы, в том числе мелкой и дикой. Более того, шурпа может быть приготовлена из рыбы, так называемая «асы-сорпа», характерная для прибрежных районов Туркмении. Зелень и пряности варьируются от региона, однако практически везде в состав входят петрушка, укроп, кинза, красный перец. В Узбекистане добавляют зиру в больших количествах и базилик, в Молдавии шурпа (чорба) существенно отличается, так как готовится на квасе. Необходимо отметить, что под шурпой в Татарстане и Кыргызстане понимают крепкий прозрачный бараний бульон, с мелко нашинкованным луком, картофелем и тонко нарезанной лапшой, с небольшим количеством зелени и чёрным перцем. Кроме того, такая шурпа является не самостоятельным блюдом, а сопутствующим основному блюду - отварному мясу (баранина, говядина и т.п.)


Как приготовить настоящую говядину по-бургундски, популярную во Франции, смотрите наш видео-рецепт Приготовление говядины по-бургундски может показаться несколько трудоемким, но результат того стоит. Попробуйте! Музыка: Batty McFaddin by Kevin MacLeod


Этот аппетитный мясной рулет с грибами и сыром прекрасный вариант для вкусной праздничной закуски. Мясной фарш, грибы и сыр, все просто, зато какой результат! Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г. Луковица - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 300 г. Сыр твердый - 80 г. Майонез - 1 ст. л. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - для украшения Production Music courtesy of Epidemic Sound! Хозяйке на заметку: Майонез домашний: Ксюшина Кухня в В Контакте : Ксюшина Кухня в Одноклассниках : Набираем рефералов и подключаем к партнёрской программе VSP group Yoola : Помощь в продвижении Вашего канала You Тub


Оригинальный рецепт куриных крылышек от КУМА. Очень вкусное блюдо!


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Овощняк - рагу с мясом. Много много овощей и мясо! Все это тушится в кастрюле. Очень вкусно и просто! **************************************************************** ВСЁ ДЛЯ КУХНИ: **************************************************************** GearBest: AliXpress: **************************************************************** Партнерская сеть AIR: ________________________________________________________________ Подписка на мой канал: **************************************************************** Мясо и то-что из него готовят: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вторые блюда, гарниры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Суп, борщ, уха, шурпа: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Закуски: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Салаты разные: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сало, разные рецепты: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Рыба: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Соленья: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Напитки коктейли: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Яичницы, омлеты, супер яйца: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, кухня и приколы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приколы и полезные советы: **************************************************************** Как приготовить еду? Такой вопрос возникает всякий раз когда хочется есть. Но как приготовить пиццу, если никогда этого не делал? Как приготовить плов, если уже подзабыл как это делается? Есть пиво но нет чипсов - как их приготовить? Все можно сделать самому и суши и омлет. Приготовить антрикот и бастурму. Смотрите как готовят в YouTube и вы приготовите себе и бутерброд и бургер и борщ. Научитесь готовить по домашнему шаурму. Приготовьте вкусный завтрак из яичницы или омлета, яичница с колбасой или яичница с грибами, можно и с овощами. На этом канале вы найдете как приготовить мясо в духовке, микроволновке или запечь на костре. Как приготовить мясо по французски или котлеты - все можно найти здесь! Научимся готовить рис, рыбу, будем солить сало и готовить тефтели. Сварим суп или борщ, уху и шурпу, засолим огурцы и приготовим моченые помидоры! И конечно приготовим пельмени!


Просто Вкусно - Медальоны Из Печени С Мёдом - Рецепт / Второе блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Медальоны из печени с мёдом Продукты: Печень 500 гр. Мёд 100 гр. Сливочное масло 50 гр. Растительное масло 50 гр. Мука пшеничная Соль Перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Состав продуктов: Бефстроганов Говядина 1кг 1 луковица 50г сливочного масла 1/3 стакана муки 1/3 протертых томатов или томатной пасты 1 стакан сметаны 1 ч.л. горчицы соль, перец Patatas bravas: Картошка, оливковое масло 1 головка чеснока, соль, паприка, красный острый перец по вкусу. Подробности в статье по адресу Лицензия Creative Commons Произведение «Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная. Основано на произведении с Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com. В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. () и музыка из фонотеки YouTube. В произведении использован футаж эффект старого кино


Сайт проекта: Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт,накрыть посуду крышкой и тушить. За 7-10 минут до готовности добавить зеленый горошек. Куриное филе 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Зеленый горошек 1/2 ст. Томаты в собственном соку 200 г. Бульон 250 мл. Мука 1 ч.л. Сливочное масло 15 г. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Черный перец 4 шт. Растительное масло для жарки Время приготовления 40 минут. 3-ри порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Просто Вкусно - Курица С Ананасом - Рецепт / Салат РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Курица с ананасом Продукты: 4 куриных бедра 60 гр. раст. масла 1 ст. ложка сухого имбиря Паприка Карри Красный молотый перец Соль Соус: Кусочки ананаса Сок ананаса 150 гр. сметаны Карри Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Ингредиенты : 1. Куриное филе - 1 кг. 2. Бекон - 500 гр. 3. Сливочный сыр. 4. перец болгарский - 2 шт. 5. Зелень - 25 гр. 6. Соль, перец 7. Зубочистки 8. Пищевая пленка


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Видео добавлено: