Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем[1]. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель[1], томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец[1], мука и доводится до готовности. Гуляш широко известен в кухне казаков Юга России, которые, неоднократно участвуя в войнах на территории Европы, позаимствовали рецепт приготовления блюда.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить жаркое с картофелем, по моему рецепту получится жаркое по домашнему из говядины, если вы надумали готовить жаркое из говядины с картошкой, то вы попали по адресу. Для приготовления нам потребуется мясо говядины или курицы, соль, специи, картофель, лук и морковь. Для начала на небольшие куски нарезаем мясо и обжариваем его при этом можно сразу добавить нарезанный лук соломкой, обжариваем и добавляем морковь, далее заливаем водой, доводим до кипения и закидываем картошку нарезанный кубиками. Варим ещё минус 20-30 и наше блюдо готово! 1 - 0:30 наризаем мясо, лук и делаем остальные заготовки 2 - 1:58 жарим мяско и лук 3 -- 4:30 варим жаркое до готовности Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейская кухня: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Готовим яйца: Каши: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Нежное и ароматное мясо можно приготовить легко и быстро. Это блюдо не может не понравиться! СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой КУРИНАЯ ГРУДКА мягкая, нежная и сочная.


Хашлама, мясо с овощами в собственном соку. Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 2 часов. Это очень вкусное блюдо. Описание приготовления: Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями. Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо пива мы добавляем стакан воды. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Лук — 2 шт Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 шт Укроп,кинза,петрушка по 1 пучку Соль, перец, специи — - По вкусу Картофель — 1 Килограмм Подписываемся на канал JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец черный и черный горошком, соль, чеснок. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!! МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Как приготовить вкусное рагу? Подробный видео рецепт овощного рагу, рагу с мясом. Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому. Спасибо за просмотр! Мой канал: Почта для связи: olya.kalinovska@gmail.com Плейлисты: Поделки своими руками Заготовки на зиму Путешествуем вместе Дом и уют Поделки с детьми Рецепты блюд Сад и огород Пасхальные яйца Новогодние игрушки. Украшаем елку Красота и здоровье Катание на лыжах Самогон Домашние любимцы Рождество во Львове. Колядки Этот канал о моей жизни и предпочтениях, о всем том, что мне нравится: кулинария, катание на лыжах, домашний уют, красота и здоровье, поделки своими руками, путешествия. На канале показано рецепты и пошаговое приготовление блюд таких как: Овощне рагу с мясом, плов, хот-дог, грибная подлива; заготовки на зиму (компоты, маринованные огурцы, помидоры, борщевая заправка). Также я даю советы по уходу за домом и самостоятельному ремонту: покраска плитки, оклейка мебели, шпаклевка стен, виниловые наклейки. Многие вещи я делаю своими руками и хочу научить вас: дэкупаж, реставрация старых вещей, украшение свадьбы, вышивка, игрушки на елку, пасхальные яйца. Для самых маленьких зрителей я предлагаю: аппликации из ниток и бумаги, витинанки. Занятия для развития мелкой моторики у детей. Я очень люблю путешествовать, поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Греции, Крите, Италии, Карпатах, Львове, фестивалях, ярмарках, праздниках и традициях разных стран. Также мне нравится активный отдых: катание на лыжах, прогулки на велосипедах, покорение гор. Особое внимание я уделяю здоровому питанию поэтому все овощи и фрукты выращиваю самостоятельно. В моих видео видео вы найдете советы по ведению домашнего хозяйства, уходу за огородом, выращиванию красных калифорнийских червей, посеве семян на рассаду. Вместе мы научимся делать маникюр макияж ухаживать за ногтями, волосами и кожей.


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из книги Кулинария 1955 г.изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. Подготовленные овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец горошком и лавровый лист и тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью, на гарнир подать свежие или соленые огурцы.Говядина 120, картофель 190, лук репчатый 15, морковь 20, сало свиное топленое 15, томат-пюре 15, чеснок 1,5, бульон 75, огурцы 50, перец, лавровый лист, зелень. В видео рецепте: Говядина 250 г. Картофель 4 шт. Морковь 1/2 шт. Томат-пюре 30 г. Чеснок 1/2 зуб. Бульон 150 мл. Время приготовления 55 минут. 2-ве порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Мясо в маринаде нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости, что очень удобно. Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, я думаю вы не будете разочарованы. Простой маринад из доступных продуктов, а результат превосходный вкус мяса. Источник -


Куриные ножки с картошкой в духовке. Рецепт от турецкой бабушки в традиционной турецкой духовке. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. Подписаться на канал можно здесь: ********************** Присоединяйтесь к нам: Instagram: Facebook: В контакте: Одноклассники: Также смотрите интересные видео: 1. Сладкая выпечка, десерты и восточные сладости: 2. Турецкие Бёреки - пироги на любой вкус: 3. Турецкие супы - первые блюда: 4. Рецепты приготовления баклажан: 5. Блюда из овощей: 6. Гарниры и вторые блюда: 7. Турецкие сладости: 8. Салаты и закуски: 9. Блюда из мяса и курицы: _ 10. Рецепты от Турецкой Бабушки:


Получилось очень вкусное жаркое. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ************************************************* Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Картофель 1 кг Свинина 800 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист , перец, паприка ************************************ Recipe: Potatoes 1 kg Pork 800 g Onions 2 pieces Carrot 1 piece 2-3 cloves garlic Bay leaf, pepper, paprika SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Жаркое Stew


Блюда из фарша Мясной хлеб рецепт из фарша Мясной хлебец М'ясний хлібець Мясний хліб рецепты фарш рецепты ------------------------------------------------------------------------------------ First culinary Ukraine Переглядайте наш сайт Перший кулінарний україномовний канал Youtube Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти ------------------------------------------------------------------------------------ Стань партнером Youtube,подай заявку ------------------------------------------------------------------------------------- Все наши кулинарные видео смотреть здесь ------------------------------------------------------------------------------------- Всі наші кулінарні відео дивитись тут ------------------------------------------------------------------------------------- Однокласники- ------------------------------------------------------------------------------------- Google+ - ------------------------------------------------------------------------------------- Fecebook - ------------------------------------------------------------------------------------- Twitter - ------------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте - ------------------------------------------------------------------------------------- Первые блюда-Перші страви ------------------------------------------------------------------------------------- Вторые блюда-Другі страви ------------------------------------------------------------------------------------- Салаты-Салати ------------------------------------------------------------------------------------- Выпечка и десерты-Випічка і десерти ------------------------------------------------------------------------------------- Закуски ------------------------------------------------------------------------------------ Рыбные блюда-Рибні страви


На странице Вас ждут подробные фото и ингредиенты этого рецепта


Рецепт - Овощное рагу по-провансальски от Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Oвощного рагу по-провансальски - воспользуйтесь ссылкой Холодное овощное рагу, приготовленное по этому рецепту, приправленное соком лимона, - изысканная закуска, а в горячем виде - очень вкусный и полезный гарнир к мясу. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты салатов: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить гуляш из говядины. Рецепт очень простой, а главное не вредный для нашей печени, почему не вредный, да потому что мясо мы тушим, а не жарим. Нам потребуется мясо говядины, лук, томат, специи, соль и морковь. Режим мясо ну кубики, далее нарезаем лук соломкой и вместе с мясом слегка обжариваем. Далее добавляем морковь, обжариваем ещё одну или две минуты, после чего кладём томат и одну или две столовые ложки муки, обжариваем минуту, заливаем водой, кладём соль, специи по вкусу и тушим до готовности ну и на этом наше блюдо готово! 1 - 0:40 нарезка мясо и лука 2 - 2:15 жарим всё как надо! 3 - 6:01 тушим наш гуляш Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты выпечки: Рецепты пиццы: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное.Овощное рагу имеет неоспоримое достоинство, которое отмечают многие хозяйки. Оно быстро в приготовление. Рагу с овощами – безумно вкусное и, конечно же, полезное блюдо, которое вдобавок ко всему достаточно просто приготовить.Горячее овощное рагу можно использовать как гарнир, а в холодном виде, намазанное на ломтик хлеба, рагу становится отличной закуской.


Самое вкусное блюдо для обычного дня! Жаркое может приготовить доже новичок на кухне! Легко, вкусно, аппетитно, сытно! Рецепт и пошаговые фотографии на моем блоге:


Простой рецепт вкусной макаронно-овощной запеканки. Запеканка с макаронами, с кабачками и другими овощами вкусна и полезна. Запеканка сочная и нежная, с румяной корочкой, хороша и в холодном, и в горячем виде. макароны - 200 гр. кабачок - 500-550 гр. помидоры - 1-2 шт. перец сладкий - 1-2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зубка яйца - 3 шт. соль, перец, специи, зелень по вкусу. сыр - 70-100 гр. - макароны отварить до полуготовности минут 5. - кабачок на крупной терке + соль - перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порезать, добавить специи, обжарить до готовности - с помидоров снять кожицу, нарезать произвольно - яйца взбить с солью - все подготовленные продукты хорошо перемешать, попробовать на соль, добавить зелень - выложить в форму для запекания (форму смазать) - выпекать 35-40 минут до румяной корочки при 180 градусах - Моя партнерка YouTube, присоединяйтесь! - Мой YouTube канал: - Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Sophomore Makeout исполнитель Silent Partner В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Local Forecast принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: - Я в контакте: - Ffcebook: Подписка на мой канал:


Рецепт приготовления русского мясного блюда беф-строганов из жаренной говядины с луком, томатной пастой и сметаной.


Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov.


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Рецепт - Манты с картофелем от Бабушка Эмма делится Видео-рецептом вкусного блюда - Манты с картофелем. Воспользуйтесь ссылкой Манты с картофелем - это очень вкусное, сытное и недорогое блюдо. Блюдо, которое готовиться и съедается с удовольствием. Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.


Просто Вкусно - Чахохбили Из Говядины - Рецепт / Второе Блюдо РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Чахохбили из говядины Продукты: Говядина 700 гр. Помидоры 700 гр. Репчатый лук 4 шт. Чеснок 4 зубчика Острый перец Кинза, петрушка, базилик Соль по вкусу Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно. Ингредиенты: 500 грамм куриного фарша; 1 яйцо; 100 мл молока или воды; 2 ломтика белого хлеба или батона; 2 луковицы; 2 картофелины; 150 грамм твердого сыра; майонез; растительное масло; соль, перец по вкусу. Заходите в гости: Моя группа ВК: Фейсбук: Инстаграм:


Говядина по-строгановски для приготовлении блюда понадобится: 1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Пицца на сковороде готовится 10 минут! Простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В рецепте используются: Для теста - 2 яйца, 4 столовых ложки сметаны,4 столовых ложки майонеза, 9 столовых ложек муки. Для начинки - 100 гр. сарделек, 100 гр. копчёной колбасы, 10-15 маслин, 4 помидора черри, 120 гр. сыра,100 гр болгарского перца, зубок чеснока, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. . Быстрая пицца в духовке ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:


Когда изучаешь здоровое питание, поневоле часто встречаешь сыроедов - людей, которые убеждены, что только термически не обработанные овощи, фрукты и зелень являются едой, полезной для человека. Всё остальное, говорят они, это отрава. Наука, конечно, подобные крайности не одобряет. Оптимальным считается разнообразие с преобладанием овощей и фруктов. И лучше всего, действительно, сырых - потому, что в них на самом деле больше пользы. Вот только как бы их сделать повкуснее. Хитрости и изощрённости в решении этого вопроса у сыроедов стоит поучиться.


Потрясающим завершением рабочей недели будет отличный ужин в кругу семьи. Порадуйте своих близких безумно ароматным рагу из говядины, овощей и картофеля. Для приготовления нам необходимо: Говядина 1 кг. Картофель 1-1.5 кг Бульон 0.5 л (Я использовал куриный. Можно просто залить воду) Большая луковица 1 Средняя морковь 1 Стебель сельдерея 1 Лук, укроп и петрушка Соль/Перец Перец горошком Паприка/Карри/Мускатный орех Лавровый лист Нагрейте в глубокой сковороде или кастрюле 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Киньте сразу перец горошком. Обжарьте нарезанный лук и выложите мясо. Перемешайте и слегка обжарьте. Добавьте морковь и сельдерей. Посыпьте паприкой, карри и мускатным орехом. Добавьте лавровый лист и выложите картофель. Влейте бульон и добавьте воды , если необходимо. Жидкость должна покрывать картофель. Доведите до кипения, сбавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Stunning end of a working week will be a great dinner with the family. Surprise your loved ones insanely flavorful stew of beef, vegetables and potatoes. For preparation we need: Beef 1 kg. Potatoes 1-1.5 kg The broth 0.5 l (I used chicken. You can just pour water) Large onion 1 Medium carrots 1 Celery 1 Onion, dill and parsley Salt/Pepper Pepper Paprika/Curry/Nutmeg Bay leaf Heat in a deep frying pan or saucepan with 2 tablespoons of sunflower oil and 1 tablespoon of olive oil. Throw immediately peppercorns. Sauté sliced onions and place the meat. Stir and fry slightly. Add the carrot and celery. Sprinkle with paprika, curry and nutmeg. Add the Bay leaf and place the potatoes. Pour in the broth and add water if necessary. The liquid should cover the potatoes. Bring to a boil, reduce the heat to low, cover and simmer 1 hour. Before serving, sprinkle with fresh herbs.


Сайт канала : Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» Мясо- мякоть (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа; после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный, мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый листик, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца (или десятую часть стручкового), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. При подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров. На 500 г мяса - 800 г картофеля, 2-3 головки лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Рецепт - Жаркое из курицы (Товук жаркоп) от Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Жаркого из курицы - воспользуйтесь ссылкой Узбекская кухня очень разнообразна. Блюда узбекской кухни знамениты на весь мир. Плов, лагман, шурпа, манты, самса, жаркоп из баранины – всех блюд не перечесть. Предлагаем вам рецепт Товук жаркоп (Жаркое из курицы). Подписаться на рассылку С уважением и любовью, бабушка Эмма.


Овощняк - рагу с мясом. Много много овощей и мясо! Все это тушится в кастрюле. Очень вкусно и просто! **************************************************************** ВСЁ ДЛЯ КУХНИ: **************************************************************** GearBest: AliXpress: **************************************************************** Партнерская сеть AIR: ________________________________________________________________ Подписка на мой канал: **************************************************************** Мясо и то-что из него готовят: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вторые блюда, гарниры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Суп, борщ, уха, шурпа: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Закуски: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Салаты разные: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сало, разные рецепты: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Рыба: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Соленья: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Напитки коктейли: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Яичницы, омлеты, супер яйца: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, кухня и приколы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приколы и полезные советы: **************************************************************** Как приготовить еду? Такой вопрос возникает всякий раз когда хочется есть. Но как приготовить пиццу, если никогда этого не делал? Как приготовить плов, если уже подзабыл как это делается? Есть пиво но нет чипсов - как их приготовить? Все можно сделать самому и суши и омлет. Приготовить антрикот и бастурму. Смотрите как готовят в YouTube и вы приготовите себе и бутерброд и бургер и борщ. Научитесь готовить по домашнему шаурму. Приготовьте вкусный завтрак из яичницы или омлета, яичница с колбасой или яичница с грибами, можно и с овощами. На этом канале вы найдете как приготовить мясо в духовке, микроволновке или запечь на костре. Как приготовить мясо по французски или котлеты - все можно найти здесь! Научимся готовить рис, рыбу, будем солить сало и готовить тефтели. Сварим суп или борщ, уху и шурпу, засолим огурцы и приготовим моченые помидоры! И конечно приготовим пельмени!


Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Одноклассники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Мясо по картпатски - это очень вкусное, нежное и простое блюдо. Минимум усилий и максимум вкуса) В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления мяса по карпатски с картофелем. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. Мясо по карпатски Луковица Картофель Яйца Сыр тертый Соль Перец Мы в сетях Фейсбук - ГуглоПлюс - Вконтакте - Twitter - Tags: Рецепты Кулинария Вкусно Мясо по Карпатски по Картофелем как Рецепт Приготовить Здоровье вкусный простой Десерт фрукты Кухня Крем-суп Торт Ресторан


Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!


2 кабачка порезать толщиной 0.5см.вынуть середину(порезать мелко) 0.5ст.отварного риса 300 грамм куриного фарша 1 яйцо соль.перец.хмелли сунели.кориандр СОУС:1 морковь.1 лук.4помидора.2 зуб.чеснока.соль.перец.сахар. Нафаршыровать кабачки,обжарить,приготовить соус,выложыть в форму для запекания.Запекать 40минут ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !!!


Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от Москвички - На три литровые банки: около 2 кг баклажанов 3 средние луковицы 3 средние моркови 2 головки чеснока 1 стручок острого перца 500 мл томатного сока (или 500 мл воды и 100 г томатной пасты) соль, сахар по вкусу 3 ст. ложки уксуса 9% около 50 мл растительного масла Москвичка - всё для консервирования - Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -


Дамлама рецепт приготовления с фото здесь: Дамалама - это очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо узбекской кухни. Попробуйте приготовить и убедитесь. Ингредиенты • мясо говядины (телятины,свинины, баранины) 500 гр • лук 400 гр • морковь 2-3 шт • болгарский перец 1-2 шт • картофель 5-6 шт • капуста 1/2 кочана • зелень (укроп/петрушка) • чеснок • соль, перец, специи (кориандр, зира, паприка) Рецепт приготовления 1. Порежьте довольно крупно лук 2. Чеснок и зелень мелко порежьте 3. На дно чугунного казанка (кастрюли с толстым дном или мультиварки) налейте 50 мл растительного масла 4. На масло уложите 1/3 часть лука 5. Мясо нарежьте средним кубиком и уложите на лук. Мясо посолите и поперчите, добавьте зиру 6. Поверх мяса уложите оставшуюся часть лука, посолите и посыпьте молотой паприкой 7. Морковь крупно порежьте и уложите на лук 8. Болгарский перец порежьте по желанию крупно или мелко и уложите на морковь 9. Картофель порежьте крупным кубиком или пластинами и уложите на перец. Поверх картофеля посыпьте кориандр 10. Капусту нашинкуйте, посолите и немного обожмите. Уложите капусту поверх картофеля 11. Помидоры нарежьте пластинами или натрите на терке и уложите поверх капусты 12. Поверх помидор уложите чеснок и зелень 13. Накройте казан крышкой и тушите на среднем огне до закипания, затем убавьте огонь и тушите еще 1-1,5 часа


Сайт проекта: Куриное мясо нарезать кусками, обжарить. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, и лук также нарезать дольками и спассеровать с маслом.Куски обжаренной птицы положить в кастрюлю, добавить подготовленные овощи и картофель, залить красным соусом так, чтобы гарнир был полностью покрыт,накрыть посуду крышкой и тушить. За 7-10 минут до готовности добавить зеленый горошек. Куриное филе 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1/2 шт. Зеленый горошек 1/2 ст. Томаты в собственном соку 200 г. Бульон 250 мл. Мука 1 ч.л. Сливочное масло 15 г. Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Черный перец 4 шт. Растительное масло для жарки Время приготовления 40 минут. 3-ри порции. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


Хотите удивить своими кулинарными способностями? Супер вкусное и достаточно легкое блюдо на любой праздник. Берет всего 30 - 40 минут. Хранение -холодильник. Желательно подавать к столу через 6-8 часов.


Очень вкусное и по настоящему домашнее блюдо))) Готовится легко и просто!!!)))


Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Шурпа́ — (от ар. شوربة — шорба, то есть суп) заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба. Отличительные черты шурпы довольно сложно выделить. Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей (ковурма), однако существует и обычный способ приготовления (кайнатма). Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов. Можно выделить некоторые признаки шурпы. Во-первых, она характеризуется повышенной жирностью, что, в частности, особенно заметно при приготовлении шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей. Во-вторых, для шурпы характерно использование большого количества зелени и пряностей. В третьих, при сравнительно постоянном наборе крупно нарезанных овощей, а именно: морковь, картофель и лук (последний в шурпу кладется в большем, в сравнении с другими супами количестве), в шурпе могут использоваться (и даже приветствуются) в немалом количестве, разнообразные фрукты — яблоки, абрикосы (курага), айва, сливы. Как правило, шурпа готовится из баранины, однако может готовиться из птицы, в том числе мелкой и дикой. Более того, шурпа может быть приготовлена из рыбы, так называемая «асы-сорпа», характерная для прибрежных районов Туркмении. Зелень и пряности варьируются от региона, однако практически везде в состав входят петрушка, укроп, кинза, красный перец. В Узбекистане добавляют зиру в больших количествах и базилик, в Молдавии шурпа (чорба) существенно отличается, так как готовится на квасе. Необходимо отметить, что под шурпой в Татарстане и Кыргызстане понимают крепкий прозрачный бараний бульон, с мелко нашинкованным луком, картофелем и тонко нарезанной лапшой, с небольшим количеством зелени и чёрным перцем. Кроме того, такая шурпа является не самостоятельным блюдом, а сопутствующим основному блюду - отварному мясу (баранина, говядина и т.п.)


Гастрономический тур в Узбекистан: Не в ресторанах и не супер шеф-поварами в колпаках, а в обычных семьях Узбекистана, к праздничному столу. Когда вокруг бегают дети, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда младший помогает старшему, все так по-домашнему, и женщинам доверяется только порезать лук-морковь. Что очень правильно. Не испортить и правильно приготовить главное блюдо узбекской кухни может только мужчина со своей совершенно иной энергетикой. В каждой узбекской семье главный шеф-повар - старший мужчина. Обязательно посмотрите этот видео-рецепт узбекского плова. Тут наглядно показано, как приготовить плов дома, до какой степени жарить мясо и лук, сколько соли класть и даже как «накидывать» плов в тарелку. Во второй части видео - плов для тысячи гостей. Зрелище гигантского казана, доверху наполненного рассыпчатым пловом, а также кусков мяса, каждого под килограмм весом, не может не восхитить взгляд гурмана.


Не замороченные, быстрые и суперски пышные оладьи на кефире. Оладушки нежные и очень вкусные. После приготовления, оладьи держат свою форму и остаются пышными. Все очень просто! кефир комнатной температуры - 400 гр. мука - 220 гр. сахар - 1 столовая ложка соль - 0, 5 чайной ложки сода - 0,5 - 1 чайная ложка масло подсолнечное для жарки - В кефир добавить сахар, соль, перемешать - в 2-3 приема добавить муку, перемешать - затем добавить соду, снова перемешать - жарить на хорошо разогретой сковороде, на слабом огне, с двух сторон - Моя партнерка YouTube, присоединяйтесь! - Мой YouTube канал: - Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: - Вкусные салаты: - Готовим быстро и вкусно: - Блюда с мясом: - Первые блюда (супы): - Выпечка, сладкое к чаю: - Полезные советы: - Заготовки на зиму: - Дача, дачные дела: - Мои комнатные растения: - Мой уютный уголок: - Интересное в мире: - Разное и прикольное: - Ухаживаем за собой: - Понравившиеся: В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт , Композиция Italian Afternoon принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: - Я в контакте: - Ffcebook: Подписка на мой канал:


ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с Творогом Из Детства. Pierogi With Cottage Cheese. Вкусные, нежные,творожные вареники понравятся детям и взрослым. 350 гр творога любой жирности 200 гр +- 2 ст.л муки 1/4 ч.л соль 1 ст.л сахар по вкусу 1 яйцо топлёное масло или обычное сливочное , сметана 350 gr cottage cheese of any fat content 200 gr + - 2 tbsp flour 1/4 tsp salt 1 tbsp sugar to taste 1 egg butter or sour cream


Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут. На 500 г говядины - 750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томата-пюре и масла. рецепты вкусно видеорецепты кулинария еда жанна videocooking завтрак обед ужин


2 листа лаваша СОУС: сметана,чеснок,горчица,соль,перец.( для смазывания лавашей) 2 болгарских перца 2 помидора 1 маринованая луковица( соль,сахар,уксус,укроп,перец) 3 сосиски( сердельки,любое мясо) Соль,перец,италийские травы. 100 грамм твердого сыра,натереть. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!


РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -


Как приготовить настоящую говядину по-бургундски, популярную во Франции, смотрите наш видео-рецепт Приготовление говядины по-бургундски может показаться несколько трудоемким, но результат того стоит. Попробуйте! Музыка: Batty McFaddin by Kevin MacLeod


Видео добавлено: