На этот раз жарили телятину на жару. Очень достойное и качественное мясо, но к сожалению, редко попадает на стол. Хотя качественнее свинины точно. )))


Вот, товарищи, рецепт шашлыка из свиной вырезки! ))) Смотрите, запоминайте, потом берите друзей, родных и вперед на природу, готовить и получать удовольствие от лета, свежего воздуха и общения с любимыми людьми!


Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого шашлыка поели. P.S. Перчатки забыли :( Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef шашлык маринад маринаддлямяса наприроде полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef


КАК приготовить ножки БАРАШКА в ТАНДЫРЕ. Вкусный рецепт приготовления МЯСО баранины в ТАНДЫРЕ. МЯСО Баранины. НОЖКИ в ТАНДЫРЕ. Видео на YouTube. ------------------------------------ Керамические Тандыры АМФОРА Ссылка ----------------------------------- Кухонные Ножи Samura ссылка ----------------------------------- Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------ Музыка ссылка: --------------------------------------------------


Десятину дней назад был в гостях у товарища Сталика Ханкишиева. Подписывайтесь на его канал Гениальная у него идея сравнить один кусок мяса, замаринованный различными способами. И само собой, услышать комментарии и мнения разных людей. Понятно, что мраморную говядину не нужно мариновать, но все-таки разные ингредиенты на мясо влияют по разному. Ни раз у меня оставляли в комментариях, что мясо надо мариновать, например, киви. Но в результате на выходе мясо суховато и не вкусно. Опять, йогурт, лимон, помидор. Каждый дает что-то свое. ))) Спасибо товарищу Сталику за приглашение! Само собой, подписывайтесь на его канал. Все это из сериала правильной готовки. Найдете там еще гору интересных рецептов. )))


Рецепт приготовления НАГГЕТСОВ в домашних условиях. Вкусные НАГГЕТСЫ по-Домашнему. Видео на Youtube. ----------------------------------------------- КАЗАНЫ и ПЕЧИ ссылка ----------------------------------------------- Кухонные Ножи Samura ссылка ------------------------------------------------ Мы в социальных сетях: Инстаграм Вконтакте facebook Ok. ------------------------------------------------ Музыка ссылка: --------------------------------------------------


Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу


Еще один видео про блюда из рыбы. Еще один видео с нашего отдыха на реке Вятка. Готовили уху из головы и хребта судака, маленького окуня, жереха и настоящей дикой стерляди с крапивой. Остренько, как мы любим. А вы конечно делайте на ваш вкус. Рецепт - это просто вектор направления. А дальше творите и делайте, как любят ваши близкие. Важно только радовать людей около себя! ))


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев пригласил в гости своего земляка - известного рэпера DONI, но неожиданно к ним присоединился. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Для праздничного стола Сталик готовит шашлык из говяжей вырезки, DONI впервые в своей жизни готовит люля-кебаб и у него все получается, из курицы готовят шашлык по-ирански, а так же готовят отличный кебаб из осетровых, который вы вскоре увидите на нашем канале. И, конечно же, шашлык из баранины, овощи на гриле и много-много хорошего настроения, а так же рассказ о жизненном пути и успехе основателя Чайхоны №1 Тимура Ланского. Шашлык из курицы по-ирански: Шашлык из говядины: Шашлык из баранины: Люля-кебаб по всем правилам: В ролике используется музыка агентства BLACK STAR. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ))) БАРАН ЖАРИТСЯ ОТ 2.5 до 3 ЧАСА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЕСА ТУШКИ И ДРОВ\УГЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ)))))


Vertex — первые народные смартфоны! Бюджетные, но с полным функционалом и наворотами. От 3 000 рублей. Подробности: Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-


Видео к сожалению не получился для ТВ, но рецепт можно как-то использовать. Повесили его здесь, так как блюдо оказалось очень вкусным! )


Что-то мы здесь тренировались для нового сериала Путешествие с Сержем Марковичем , который пойдет на канале Охота и рыбалка на СТРИМ ТВ. Но рецепт все-таки простенький и вкусный.


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Привет друзья, Интернет магазин «Ленивый Шашлычник» ЗДЕСЬ Промо код: – Fisherman, скидка 5 % (указать при заказе) Шампуры-самокруты, можно приобрести в магазинах Леруа Мерлен адреса: Москва Новая Рига Новорижское шоссе, 22-й км, владение 1, строение 5 Мытищи Московская область, Мытищинский р-н, Осташковское ш., д. 1 Климовск Московская область, мкр Климовск,, ул.Молодежная, д.15 Пушкино Московская область, Пушкинский район, Красноармейского шоссе, стр.103


БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Бурек с мясом - один из вариантов. Блюдо бурек уходит корнями в Персию. Его варианты можно найти и в Боснии, и во Франции, и в Австрии, и в Турции, и в Сирии. Круглый бурек - это специфика именно Сербии. А столица бурека в Сербии - город Ниш. В городе Ниш сделан, как самый маленький, так и самый большой буреки в мире. Это первый эпизод из серии Сербский бурек и сербские коры-питы. Продукция Серж Маркович SM-PRODUCTION


В этой серии рубрики Теория Шашлыка Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить отличный шашлык из шейки и вырезки. Оказывается, для маринада надо взять. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! О разделке и мариновке свинины рассказано здесь: В этот раз Сталик готовит шашлык из шейки и вырезки. Он рассказывает о том, как важно распределить по шампурам мясо из различных мышц, как правильно разложить по мангалу уголь, в каких случаях пользоваться опахалом и что делать, если уголь вспыхнул. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:


Не представляете свою жизнь без мяса? Мы вас понимаем и готовы рассказать, как приготовить сочный стейк даже лучше, чем в ресторане. Думаете, стейк - блюдо, которое под силу только профессионалам? Мы-то знаем, к кому нужно обратиться за помощью. Наш кулинарный гуру - Серж Маркович - готов раскрыть все секреты правильного стейка. А помогать ему будет еще один повар. Мужчины поделятся рецептами салата из стручковой фасоли и супа из говядины. Обещаем, все будет невероятно вкусно! Подробности -- в программе МТРК Мир


ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ! Делали мы съемку с Павлом Полянцевым, точнее передачу с Охотой на рыбалку у нашего друга Стаса Радишевского и за одно отсняли видеоролик с главным продюсером канала Охота и Рыбалка Павлом Полянцевым - Пашей. У Паши есть передача Поехали на рыбалку. Рыбаки, подписывайтесь на его канал! ))) А остальные, готовьте вкусные блюда на природе! )))


Все новости, анонсы через Instagram markovich_serzh, Facebook Серж Маркович и ВКонтакте Серж Маркович


Куриные крылышки на мангале. Шашлык по-кавказски. Рецепт шашлыка из куриных крылышек на мангале. Просто и вкусно. Видео рецепт на YouTube. Маринад для шашлыков. Способ приготовления куриных крылышек на мангале. Куриные крылья на мангале шашлыки по-кавказски. ------------------ Ссылка на термо-гриль Всем зрителям канала - скидка 10% по промокоду Forester-grill ------------------ facebook Инстаграм В контакте Ok. ------------------------------------


Промо-ролик для сериала ПРИРОДА МУЖСКОЙ КУХНИ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ. Весь сериал можно посмотреть на канале ОХОТА И РЫБАЛКА. Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе. Готовится с минимумом продуктов, с тем, что легко взять с собой. Условия, конечно, не комфортабельные, но зато настоящие, для любителей природы! Получайте удовольствие!


БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА КАК МЫ ДЕЛАЕМ БАНКЕТ все возможности нашего оборудования ТАК ЖЕ НАМ МОЖНО ПРИВЕСТИ СВОЕГО БАРАШКА, ПОРОСЕНКА ИЛИ КАБАНА. ОБЖАРИМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШИТЕ ЧЕРЕЗ music: ZZ TOP - LA GRANGE


Привет друзья, подписчики, и просто зрители моего канала, Сегодня поелюсь с вами своим очередным рецептом из рыбы, на этот раз готовить буду вкусный шашлык из сазана, вообще рыбный шашлык может быть очень вкусным и не уступать не сколько шашлыкам из мяса, а в каких-то случаях и превосходить мясные шашлыки, дело в том что рыбный шашлык не все умею правильно приготовить, Попробуйте мой авторский маринад для рыбного шашлыка и я думаю он вам придётся по вкусу, шашлык получается вкусным и сочным, Я буду вам очень признателен за ваши коментарии, мне не безразлично ваше мнение о моих рецептах, всем спасибо, всем добра!


Каре ягненка на природе, на русской зиме.


В чем секрет ароматного шашлыка и как правильно готовить свинину? Чем удивить большую компанию? Серж Маркович обожает готовить на природе, а еще он виртуозно умеет пользоваться мангалом. Кулинар расскажет, как правильно выбрать мясо для шашлыка и чем отличается говядина от свинины. Также повар поделится рецептами самых вкусных и сочных стейков. Подробности -- в программе МТРК Мир


Снимали новую передачу для канала Охота и Рыбалка , Стрим ТВ. А потом как всегда кормили съемочную группу. Вот, как идея!


Пилот-программа для нового сериала.


*************************************************************************** Контакты: Наш сайт: . Наша группа: На развитие канала: Приветствуем вас на канале GoodFishing, что в переводе означает хорошая рыбалка. Наш канал в основном о рыбалке в общем, основная тема всё о рыбалке, но по возможности будем делать акцент именно на рыбалке в Кургане и Курганской области. На нашем канале вы можете найти множество интересного и познавательного видео о рыбалке, как частные съёмки рыбалки так и профессиональные телепередачи, а так же фильмы посвящённые рыбалке. У вас есть свой канал, вы хотите стать партнёром YouTUBE и начать зарабатывать на просмотрах ваших видео? Присоединяйтесь к медиа сети YouPartnerWSP:


СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО.Традиционно блюдо сербской кухни. Духовка из каких-то времен, когда не было электричества. Можно тупо перевернуть узбекский казан и накрыть сковороду. Железный ремешок на половину казана поставить, что бы держал жар сверху. И у вас все получится! Жарить может что угодно. Баранину, курятину, рыбу, овощи. СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО. Как самому получить пеку импровизация, вот ссылка


БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА РИБАЙ-СТЕЙК. Совместный проект SM-PRODUCTION-ORBIT LONG LIFE. Каждую неделю новый видео.


Делали котлету или те бургер из оленины на берегу реки Вятка. )))) Весь сериал о кухне на природе можно посмотреть на канале ОХОТА И РЫБАЛКА СТРИМ ТВ.


На берегу Вятки жарим мясо. Видео снято этим летом, когда тренировались снимать еду на природе. Рецепт не плохой. Смотрите на здоровье! ))


Промо-ролик для передачи ПРИРОДА МУЖСКОЙ КУХНИ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ НА КАНАЛЕ ОХОТА И РЫБАЛКА. На этот раз наш друг Рустем вытащил судачка 1,850 кг. из реки Вятка. Пришлось его сделать на берегу, свежего, и получилось обалденно вкусно! Повторите, не пожалеете.))))


Продолжаем серию роликов о приготовлении пиццы. И сегодня у нас целое шоу с акробатикой!! Тренажер можно купить здесь (Скидка по промокоду ВасилийЕмельяненко 15%) : Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение пицца акробатика Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко


Любите готовить на даче? Серж Маркович и Леонид Костюков приготовили 3 отличных блюда на костре - то, что нужно для дачи! В этом им помогали замечательные японские ножи Tojiro. Смотрите наш видео канал о японских ножах Tojiro и всем, что с ними связано. Следите за новыми видео: . Острые и красивые ножи из дамасской стали режут так тонко, что в это просто не верится. Ножи - это наша страсть. Мы любим японские кухонные ножи из качественной стали, мы обожаем охотничьи, рыболовные и туристические ножи. А еще мы умеем классно с ними обращаться! Хотите научиться вкусно готовить, точить ножи на водном камне и выбирать лучшие ножи? Тогда будьте с нами и заходите на наш сайт


Ксения Fox пошла учиться | Теория и практика от шеф-повара Артёма Канцева | Готовим стейк И так, чтобы мои выпуски были еще интереснее я нашла потрясающего сенсея, который будет обучать меня гастрономическим тонкостям. Артём Канцев - вице-президент ассоциации шеф-поваров Казахстана будет давать мне много интересной теории и практики. Некоторыми моментами из процесса обучения я буду делиться с вами! Мой Instagram❤️ Кудрявые волосы в шашлыке


Этим летом у хороших людей на прекрасной реке Вятка. КОМУ НЕ СЛОЖНО, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ! +100 В КАРМУ, ВПЕРЕД БЛАГОДАРЕН СЕРЖ МАРКОВИЧ


Фартук,японский хлопок: Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт: Кабачок весом 400 гр., 250 гр. заправленного фарша, 1 яйцо + щепотка соли, мука для панировки, подс. масло для жарки. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: Пирожные: Крема: Теста: Сдобная,сладкая выпечка: Мясные блюда: Блинчики,оладьи: Кулинария: Салаты: Бутерброды,канапэ: Десерты: Пирожки жареные и печёные: Консервация: Холодные закуски: Дачные фрукты-ягоды: Бисквит и торты: Медовики и Наполеоны: Хлебное тесто и изделие из него: Выпечка с солёной начинкой: Помадка,глазурь:_ Кексы: Начинки: Заварное тесто и изделия из него: Кухонный инвентарь: Напитки: Мой канал на Фейсбуке: Мои видео в google+ -


Очень простой и доступный рецепт шашлыка из курицы. Я в twitter Production Music courtesy of Epidemic Sound! Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Epidemic Sound с сайта музыкальной библиотеки Заработать в YOU TUBE - партнёрская программа VSP GROUP. Подать заявку и подробности Моя группа в контакте Я в facebook


Рецепт 5 яиц 150 мл молока 4-5 кусочков батона 60гр сыра 80 гр колбасы соль,перец по вкусу 20 мин 180 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите комментарии,ставьте лайки,НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК(под видео) ,что бы не пропустить новое видео!Всем спасибо, всем пока! МОЙ ЛИЧНЫЙ КАНАЛ Natali 75.Я И МОИ ИНТЕРЕСЫ НАШ КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ КАНАЛ ДОЧЕРИ ДАРЬИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА СВОИХ ВИДЕО СТРАНИЦА В ОДНОКЛАССНИКАХ Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ ГРУППА ВК МОЯ СТРАНИЦА ВК МОЙ ИНСТАГРАМ


БОЛЬШЕ ВИДЕО И ВСЕ КОНТАКТЫ НА Блюдо известно в Латинской, Средней Америке и Юге Соединенных Штатов, а так же и в Европе. Само слово чили означает, что оно должно быть остренько. Но вы можете делать и с курятиной, свининой, индейкой, даже и с рыбой. ))))


Шашлык по-абхазски из свинины на минералке – даже из «лопатки» получается сочным и мягким. Вкус, который невозможно забыть. Попробуйте приготовить шашлык по-абхазски из свинины на минералке, приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал VasEda! Рецепт с пошаговым фото


Видео добавлено: