Ассорти из квашеных овощей очень вкусный и простой рецепт! Можно прекрасно заготовить все эти овощи и сохранить все витамины! Квашеные овощи максимально полезны!Пробуйте приготовить вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал Наша группа Вконтакте Мы в Одноклассниках Коллекционные семена томатов и перцев goo.gl/Ig7hVM Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!


Проект Globus - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте Globus Аджика: 2кг помидор, 10 красных сладких перцев, 3-4 острых перца, 200гр чеснока, 200гр хрена (можно без хрена), 100гр сахара, 2-3 чайные ложки соли, 70гр уксуса, пучек петрушки, пучек укропа. Аджика - класс! Товары с Алиэкспресс: Кухонная посуда и утварь: Ножи кухонные: Терки: Соковыжималки: Всё для суши: Открывалки: Делаем сэндвич: Лапшерезка: Пельменница: Весы для кухни: Машинка для лапши: Приколы для яиц: Солянка и перечница: Терка для сыра: Чеснокодавка: Формочки для яиц: ************************************************* Подписка: Подключение к AIR: ************************************************* Мясо и то-что из него готовят: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вторые блюда, гарниры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Суп, борщ, уха, шурпа: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Закуски: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Салаты разные: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сало, разные рецепты: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Рыба: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Соленья: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Напитки коктейли: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Яичницы, омлеты, супер яйца: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, кухня и приколы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приколы и полезные советы: **************************************************************** Как приготовить еду? Такой вопрос возникает всякий раз когда хочется есть. Но как приготовить пиццу, если никогда этого не делал? Как приготовить плов, если уже подзабыл как это делается? Есть пиво но нет чипсов - как их приготовить? Все можно сделать самому и суши и омлет. Приготовить антрикот и бастурму. Смотрите как готовят в YouTube и вы приготовите себе и бутерброд и бургер и борщ. Научитесь готовить по домашнему шаурму. Приготовьте вкусный завтрак из яичницы или омлета, яичница с колбасой или яичница с грибами, можно и с овощами. На этом канале вы найдете как приготовить мясо в духовке, микроволновке или запечь на костре. Как приготовить мясо по французски или котлеты - все можно найти здесь! Научимся готовить рис, рыбу, будем солить сало и готовить тефтели. Сварим суп или борщ, уху и шурпу, засолим огурцы и приготовим моченые помидоры! И конечно приготовим пельмени!


Редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков научил нас готовить нежнейшее сало в рассоле, которое просто тает на языке. Попробуйте и вы такое приготовить. Поверьте, даже если вы не любите сало, то от этого деликатеса вас точно за уши не оттянешь. – Качество засоленного сала будет в первую очередь зависеть от правильного выбора сырья. Сало должно иметь белый или чуть розоватый цвет, тонкую шкурку и небольшие мясные прослойки, быть без жестких прожилок. В такое сало нож входит как в масло. Для засолки сала в рассоле в первую очередь подходят части со спинки. Сало со свиного брюха отличается тонкими прослойками мяса, однако для соления оно не слишком подходит – получается не так вкусно, да и жевать трудновато (лучше приберечь такое сало для копчения). Солить сало в рассоле (его еще называют сибирским словечком «тузлук») можно двумя способами – холодным и горячим. Я предпочитаю холодный способ соления. ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета на банку объемом 2 л): 1 л воды, 200 г соли, свежее свиное сало, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, другие специи по желанию. Нарезаем сало небольшими кусочками, чтобы их было удобно выкладывать в банку и доставать из нее. Размеры не принципиальны – главное, чтобы вам было удобно. Нарезанное сало обваливаем в соли с перцем. Для приготовления рассола ничего особого не требуется – в чуть подогретой воде размешиваем остатки соли. Сало выкладываем в банку слоями, перекладывая лавровым листом, перцем и другими специями, а затем заливаем до горлышка рассолом – так, чтобы жидкость полностью покрывала сало. Вот и все – осталось только закрыть банку обычной пластмассовой крышкой и убрать на несколько дней в холодильник для засолки. Как правило, всего лишь через 4-5 дней сало уже готово к употреблению. Но наше сало было готово к дегустации уже на второй день. Не забудьте вынуть его из банки – готовое соленое сало лучше хранить в морозильной камере, обернутым в пищевую бумагу.


Рецепт приготовления мясного рулета из свинины, подробнее . В рецепте используются: 1,5 свинины (тонкой) Соль, приправы, специи по вкусу ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:


Предлагаю вашему вниманию свой самый простой и любимый рецепт консервирования помидоров на зиму: Специи в банку не кладутся совсем! Укладываем в банку помидоры и заливаем кипящей водой. Настаиваем 5 минут, воду сливаем и заливаем второй раз маринадом: на 1 литр воды - 5 ч.л. без верха соли, 5 ст. л. с горкой сахара 3 ст. л. 9% уксуса, 8-10 горошин черного (а лучше душистого) перца. Закатываем банку. Помидоры получаются изумительные по вкусу! Не верите - попробуйте сами:) Если помидоры толстошкурые -- их лучше наколоть зубочисткой у плодоножки. Спасибо за ваши просмотры! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых сюжетов! Подписаться на мой канал: ____________________________________ ❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ♥ ♥ ♥По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru Самые новые видео на канале YuLianka1981 ВСЯ КУЛИНАРИЯ Домашнее КОНСЕРВИРОВАНИЕ


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты пиццы: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить обалденным пирог с рыбой, подробно изучим рецепт рыбного пирога. Кто не знает как готовится тесто на пирог, то можете посмотреть видео на моём канале о том, как приготовить пирог с мясом. Вообщем вам потребуется приготовить тесто, на тесто обычно я кладу муку, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, маргарин, яйца. Всё это дело мы перемешиваем, и ставим наше тесто в тёплое место для растойки. Теперь займёмся рыбой! Очень хорошо пойдёт рыба на пирог под названием сёмга. Будет очень вкусный и обалденный пирог! Режем рыбу и убираем все кости, солим и всё. Далее мы раскатываем наше тесто на 2 лепёшки, на одну кладём рыбу другой закрываем. Выпикаем при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. 1 - 0:44 готовим рыбу 2 - 2:15 раскатываем лепёшки 3 - 4:03 ставим выпекать Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Acikanın resepti- 2,5kq pomidor,1,5kq qırmızı şirin bibər, 2 orta baş sarımsaq, 100q qırmızı uzun acı bibər,100qr yaşıl uzun şirin bibər,duz 4 çay qaşığı,3 diş qənd,1 çay qaşığı üyüdülmüş keşniş toxumu, yarım dəstə cəfəri. Nuş olsun.


Шаньги с картошкой


Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры - 2 кг перец болгарский - 3 кг лук репчатый - 10-12 шт. 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 100 мл 9% столового уксуса соль по вкусу 1 стакан = 250 мл


ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр хлеба, 0,5 столовой ложки растительного масла, соль по вкусу. Режим приготовления - жарка, 20-30 минут Как известно, сухари - это просто нарезанный и высушенный хлеб. Однако, как бы странно это ни звучало, сухарики являются диетическим продуктом. Любой диетолог скажет вам, что подсушенный хлеб полезнее свежего, поскольку легче переваривается, а значит, не создает лишней нагрузки на желудок и кишечник. Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами, так как отлично впитывают многие ароматы, а для некоторых блюд они просто незаменимы. Еще это отличная закуска. Сухарики в домашних условиях делают многие хозяйки. Приготовить сухарики дома можно быстрее, чем сходить за ними в магазин, особенно если у вас есть пошаговый рецепт для мультиварки. Как его сделать вы узнаете из нашего видео. Возьмем обычный хлеб, нарежем его кусочками. Затем посолим и добавим чайную ложку подсолнечного масла, перемешаем. Выложим подготовленный хлеб в чашу мультиварки. Выбираем режим Жарка , устанавливаем температуру 160 градусов. Чтобы сухарики обжарились равномерно, их нужно периодически помешивать. Модель мультиварки - Polaris PMC 0529ADS - Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт сухариков в мультиварке можно адаптировать под любую мультиварку. Приятного аппетита!


Как сделать толстый грузинский лаваш? Рецепт неимоверно пышного и вкусного лаваша! Быстро, вкусно и легко! --------------------------- - 350г муки (3,5 ст.); - 35мл подсолнечного масла (3-4 ст.л.); - 230г воды (около одного стакана); - 15 дрожжей (4 ч.л.); - 1/2 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахара. --------------------------- Я в ВК:


Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и душевным теплом. Сегодня вместе с армянским поваром Сергеем Мартиросяном раскроем секрет идеального шашлыка.


Аджика на зиму, вкусный рецепт **************************************** Подписывайтесь на Мой Новый Канал: Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки): Радуйте своих любимых новыми блюдами Рецепт: 0,5 кг. Помидор 125 грамм перца красного 200 грамм моркови 200 грамм лука 40 грамм чеснока 40-50 грамм перца горького ( горький перец по вкусу) 0,5 чайной ложки имбиря ( свежий или молотый) 100 грамм сахара 2 чайной ложки соли Кориандр, паприка 100 - 150 грамм масла 200 грамм яблочного уксуса ************************************ На моем канале есть еще много вкусных рецептов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: *************************************** Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот ссылка для подачи заявки:


Очень вкусная аджика из помидор - всем советую, аджику проверенную временем! всем спасибо, что смотрите видео про аджику. Пишите комментарии. С Вами Папсуева Ольга


Для приготовления различных блюд мы используем соль и специи. И каждый раз вспоминаем, все ли специи есть в наличии. Давайте сделаем готовую смесь, ароматную, вкусную, которая станет универсальной добавкой к различным блюдам.


Аджика из болгарского перца(сырая, без помидор)


ზუთხის ხინკალი! Хинкали из мясо осетра =)


Закуска - аджика из помидоров. Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны! Ну, оОчень вкусные - Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра! Салат - Закуска Острая зеленая фасоль Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски! Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли! Ну, оОчень вкусное - Овощное Рагу! Ну, оОчень вкусное блюдо - Рататуй! Испанский салат из Фасоли - Empedrado de judías! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Ореховая супер приправа - соль, приготовлена на основе грецкого ореха, чеснока, свежей зелени и конечно же с добавлением наших чудо приправ. Такая соль приправа идеально для приготовления всех вторых блюд, супов, гуляша, шашлыка, соусов, маринадов. Приправа хранится в холодильнике. Очень ароматная и на вкус приятная. Высылаем по почте всем желающим. А в г. Краснодаре в нашем магазине вы можете купить нашу продукцию, саму натуральную и вкусну.


АРОМАТНАЯ СОЛЬ 3 РЕЦЕПТА КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНУЮ СОЛЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТНУЮ СОЛЬ? ПРЯНАЯ, ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЦИТРУСОВАЯ. ИЗБЫТОК СОЛИ ВРЕДЕН - ЗНАЮТ ВСЕ! АРОМАТНАЯ СОЛЬ НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНА, НО И ПОЗВОЛЯЕТ МЕНЬШЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛИ В ЧИСТОМ ВИДЕ.


Видео добавлено: