Редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков научил нас готовить нежнейшее сало в рассоле, которое просто тает на языке. Попробуйте и вы такое приготовить. Поверьте, даже если вы не любите сало, то от этого деликатеса вас точно за уши не оттянешь. – Качество засоленного сала будет в первую очередь зависеть от правильного выбора сырья. Сало должно иметь белый или чуть розоватый цвет, тонкую шкурку и небольшие мясные прослойки, быть без жестких прожилок. В такое сало нож входит как в масло. Для засолки сала в рассоле в первую очередь подходят части со спинки. Сало со свиного брюха отличается тонкими прослойками мяса, однако для соления оно не слишком подходит – получается не так вкусно, да и жевать трудновато (лучше приберечь такое сало для копчения). Солить сало в рассоле (его еще называют сибирским словечком «тузлук») можно двумя способами – холодным и горячим. Я предпочитаю холодный способ соления. ИНГРЕДИЕНТЫ (из расчета на банку объемом 2 л): 1 л воды, 200 г соли, свежее свиное сало, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, другие специи по желанию. Нарезаем сало небольшими кусочками, чтобы их было удобно выкладывать в банку и доставать из нее. Размеры не принципиальны – главное, чтобы вам было удобно. Нарезанное сало обваливаем в соли с перцем. Для приготовления рассола ничего особого не требуется – в чуть подогретой воде размешиваем остатки соли. Сало выкладываем в банку слоями, перекладывая лавровым листом, перцем и другими специями, а затем заливаем до горлышка рассолом – так, чтобы жидкость полностью покрывала сало. Вот и все – осталось только закрыть банку обычной пластмассовой крышкой и убрать на несколько дней в холодильник для засолки. Как правило, всего лишь через 4-5 дней сало уже готово к употреблению. Но наше сало было готово к дегустации уже на второй день. Не забудьте вынуть его из банки – готовое соленое сало лучше хранить в морозильной камере, обернутым в пищевую бумагу.


Ассорти из квашеных овощей очень вкусный и простой рецепт! Можно прекрасно заготовить все эти овощи и сохранить все витамины! Квашеные овощи максимально полезны!Пробуйте приготовить вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал Наша группа Вконтакте Мы в Одноклассниках Коллекционные семена томатов и перцев goo.gl/Ig7hVM Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!


СВЕЖИЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ круглый год без варки и замораживания. Ваши блюда всегда будут вкусными, ароматными и яркими. СУПЕР- РЕЦЕПТ Донской кухни. Если Вы готовите сразу несколько банок, Можно добавить сверху в каждую банку 2 ст.л растительного масла, для предотвращения появления плесени и лучшей консервации.


ზუთხის ხინკალი! Хинкали из мясо осетра =)


Закуска - аджика из помидоров. Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны! Ну, оОчень вкусные - Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра! Салат - Закуска Острая зеленая фасоль Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски! Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли! Ну, оОчень вкусное - Овощное Рагу! Ну, оОчень вкусное блюдо - Рататуй! Испанский салат из Фасоли - Empedrado de judías! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family


Девочки и мальчики! Все очень просто. Рыбу тщательно промыть, разрезать на куски. Нарезать лук, лимон. Дно выстилаем фольгой, насыпаем соль. Сверху укладываем рыбу, затем опять соль, лук тонкими кольцами, потом лимон и сверху сахар. Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Сверху поливаем подсолнечным маслом. Через два дня под гнетом рыба будет готова. Глафира Абрамовна плохого не посоветует! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хочешь зарабатывать на просмотрах? У тебя больше 300 подписчиков? Подпишись, став партнером одной из самых развитых медиасетей Yoola Адрес для коммерческих предложений: glafira.abramovna@gmail.com ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хочешь помочь развитию канала? Наши счета: WebMoney: R368123636695 Z415135699792 Сбербанк: 4276015415295887 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♥ Мой клуб ♥ Инстаграм ♥ Гугл+


★ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ★ Реклама и сотрудничество: ★ Рецепты пиццы: Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить обалденным пирог с рыбой, подробно изучим рецепт рыбного пирога. Кто не знает как готовится тесто на пирог, то можете посмотреть видео на моём канале о том, как приготовить пирог с мясом. Вообщем вам потребуется приготовить тесто, на тесто обычно я кладу муку, молоко, соль, сахар, сухие дрожжи, маргарин, яйца. Всё это дело мы перемешиваем, и ставим наше тесто в тёплое место для растойки. Теперь займёмся рыбой! Очень хорошо пойдёт рыба на пирог под названием сёмга. Будет очень вкусный и обалденный пирог! Режем рыбу и убираем все кости, солим и всё. Далее мы раскатываем наше тесто на 2 лепёшки, на одну кладём рыбу другой закрываем. Выпикаем при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. 1 - 0:44 готовим рыбу 2 - 2:15 раскатываем лепёшки 3 - 4:03 ставим выпекать Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ Первые блюда (супы): Вторые блюда: Рецепты блинов: Блюда из картофеля: Рецепты салатов: Корейские салаты: Рецепты тортов: Рецепты из курицы: Полезное видео: Блюда из мяса: Готовим яйца: Рецепты каш: Блюда из рыбы: Рецепты шашлыков: Соусы: Молочные коктейли: Рецепты бутербродов: Блюда в горшочке: Засолка: Необычные рецепты:


Шаньги с картошкой


Как сделать толстый грузинский лаваш? Рецепт неимоверно пышного и вкусного лаваша! Быстро, вкусно и легко! --------------------------- - 350г муки (3,5 ст.); - 35мл подсолнечного масла (3-4 ст.л.); - 230г воды (около одного стакана); - 15 дрожжей (4 ч.л.); - 1/2 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахара. --------------------------- Я в ВК:


Предлагаю вашему вниманию свой самый простой и любимый рецепт консервирования помидоров на зиму: Специи в банку не кладутся совсем! Укладываем в банку помидоры и заливаем кипящей водой. Настаиваем 5 минут, воду сливаем и заливаем второй раз маринадом: на 1 литр воды - 5 ч.л. без верха соли, 5 ст. л. с горкой сахара 3 ст. л. 9% уксуса, 8-10 горошин черного (а лучше душистого) перца. Закатываем банку. Помидоры получаются изумительные по вкусу! Не верите - попробуйте сами:) Если помидоры толстошкурые -- их лучше наколоть зубочисткой у плодоножки. Спасибо за ваши просмотры! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых сюжетов! Подписаться на мой канал: ____________________________________ ❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ♥ ♥ ♥По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru Самые новые видео на канале YuLianka1981 ВСЯ КУЛИНАРИЯ Домашнее КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Аджика: 2кг помидор, 10 красных сладких перцев, 3-4 острых перца, 200гр чеснока, 200гр хрена (можно без хрена), 100гр сахара, 2-3 чайные ложки соли, 70гр уксуса, пучек петрушки, пучек укропа. Аджика - класс! Товары с Алиэкспресс: Кухонная посуда и утварь: Ножи кухонные: Терки: Соковыжималки: Всё для суши: Открывалки: Делаем сэндвич: Лапшерезка: Пельменница: Весы для кухни: Машинка для лапши: Приколы для яиц: Солянка и перечница: Терка для сыра: Чеснокодавка: Формочки для яиц: ************************************************* Подписка: Подключение к AIR: ************************************************* Мясо и то-что из него готовят: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вторые блюда, гарниры: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Суп, борщ, уха, шурпа: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Закуски: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Салаты разные: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сало, разные рецепты: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Рыба: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Соленья: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Напитки коктейли: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Яичницы, омлеты, супер яйца: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, кухня и приколы: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Приколы и полезные советы: **************************************************************** Как приготовить еду? Такой вопрос возникает всякий раз когда хочется есть. Но как приготовить пиццу, если никогда этого не делал? Как приготовить плов, если уже подзабыл как это делается? Есть пиво но нет чипсов - как их приготовить? Все можно сделать самому и суши и омлет. Приготовить антрикот и бастурму. Смотрите как готовят в YouTube и вы приготовите себе и бутерброд и бургер и борщ. Научитесь готовить по домашнему шаурму. Приготовьте вкусный завтрак из яичницы или омлета, яичница с колбасой или яичница с грибами, можно и с овощами. На этом канале вы найдете как приготовить мясо в духовке, микроволновке или запечь на костре. Как приготовить мясо по французски или котлеты - все можно найти здесь! Научимся готовить рис, рыбу, будем солить сало и готовить тефтели. Сварим суп или борщ, уху и шурпу, засолим огурцы и приготовим моченые помидоры! И конечно приготовим пельмени!


СУПЕР ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СОУС, ПОДАЕТСЯ К МЯСЕ, ПТИЦЕ, РЫБЫ И Т.Д. МОЖНО И НА ХЛЕБ МАЗАТЬ И КУШАТЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА: - 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА, - 1/2 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛИ, - 200-250 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА, - СОК ОДНОГО ЛИМОНА. СБЫВАТЬ В МИКСЕРЕ ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА, СОЛЬ, СОК ЛИМОНА, ЧУТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛА ДОБАВЛЯТЬ ПОНЕМНОГУ И СБЫВАТЬ ДО ГУСТОТЫ МАССЫ. ЭТОТ СОУС ХОРОШ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА. ДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ (В БАНОЧКЕ), ОКОЛО НЕДЕЛИ. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!


Чтобы получить бочковую, ароматную квашеную капусту, совсем не обязательно иметь деревянные бочонки и холодный погреб. Мы покажем, как приготовить квашеную капусту в банке, в домашних условиях, но по вкусу такая капуста будет как бочковая. Для этого нам понадобится небольшой кочан капусты, половина булки черного хлеба, семена укропа, соль и пятилитровая банка. Приготовленная по этому рецепту квашеная капуста прекрасно хранится в холодильнике. 0:25 - полезные свойства капусты 1:20 - приготовление квашеной капусты ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал. Будет много интересного! Квашеная капуста в банке, по вкусу как бочковая! Необычный, но простой рецепт. Другие видео с интересными рецептами: Любимая грядка - интересный сайт для садоводов-огородников Sapfirin - авторские украшения из натуральных камней - очень красивые, выбирай! Мы В Контакте: администратор канала - автор и ведущая - оператор -


Рецепт приготовления мясного рулета из свинины, подробнее . В рецепте используются: 1,5 свинины (тонкой) Соль, приправы, специи по вкусу ************************************* ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ и увидите много вкусных и полезных рецептов, видео о выращивании бройлеров и другой живности, огород и сад, полезные советы, разные эксперименты а также много другого! *********************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА ******************************* Рецепты от зрителей и подписчиков Рецепты к праздничному столу Вкусная Домашняя Выпечка и Десерты Как приготовить салаты и закуски Рецепты Блюд из Мяса Блюда из Рыбы Первые Блюда Вторые блюда Выращивание Бройлеров Смотрите мои видео про Сад и Огород ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ. - ************************************************ Посетите мой сайт Мама на все руки : ************************************************ Моя группа В КОНТАКТЕ: ********************************************* Я в соц. сетях: Одноклассники: Facebook Twitter Instgram: В КОНТАКТЕ:


Для приготовления различных блюд мы используем соль и специи. И каждый раз вспоминаем, все ли специи есть в наличии. Давайте сделаем готовую смесь, ароматную, вкусную, которая станет универсальной добавкой к различным блюдам.


Очень удобный вариант приправы. Готовится быстро, хранится долго и придает блюдам прекрасный аромат и вкус. Ее называют адыгейская соль или чесночная соль. Смотрим рецепт! Cмотреть рецепт на сайте


Аджика на зиму из помидор с яблоками. Ингредиенты для Аджики Помидоры 1,5 кг. Яблоки 300 г. Морковь 300 г. Болгарский перец 300 г. Чеснок 1/3 ст. Растительное масло 1/3 ст. Уксус 9% 1/3 ст. Сахар 1/3 ст. Соль 2 ст. ложки. Острый красный перец по вкусу. Гвоздика. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ аджики на зиму из помидор с яблоками по домашнему – как приготовить аджику острую рецепт из помидор с яблоками по домашнему для заготовки на зиму - СМОТРИМ ВИДЕО, Лучше ЧЕМ ФОТО. Как приготовить блюдо рецепт аджики на зиму из помидор с яблоками по-домашнему. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год.


Состав: Соль Чеснок Перец красный острый Перец черный Кориандр Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы, желательно без комочков. Приправа хорошо подойдет к блюдам из птицы, также можно использовать к мясу. Приятного аппетита! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Structure: Salt Garlic Pepper red sharp Black pepper Coriander We mix all ingredients to homogeneous mass, it is desirable without lumps. Seasoning well will approach bird dishes, it is also possible to use to meat. Bon appetit! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Der Bestand: Das Salz Der Knoblauch Der Pfeffer der rote Scharfe Der Pfeffer schwarz Der Koriander Alle Zutaten ist bis zur gleichartigen Masse vermischt, es wäre ohne Klümpchen wünschenswert. Die Zutat wird zu den Platten aus dem Vogel gut herankommen, man kann zum Fleisch auch verwenden. Guten Appetit! Твиттер: @kul_zames ВК: Instagram: Facebook:


1-й : 3 кг помидор, 200 г чеснока, 2 стручка острого перца, 2,5 ст л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. 2-й рецепт: 2,5 кг помидор, 200 г чеснока, 200 г хрена, 2 стручка острого перца, з шт сладкого перца, 2 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст л уксуса.


Ну, Просто Очень Вкусная Аджика, Обязательно попробуйте. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************* Консервация и разная купорка: Другой Рецепт Аджики на Зиму, Вкусный и Простой Рецепт: НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: 0,5 кг. Помидор 125 грамм перца красного 30 грамм перца горького 30 грамм чеснока 1 чайная ложка соли 65 грамм сахара 30 грамм яблочного уксуса ************************************ Recipe: Tomato 0.5 kg 125 grams of red pepper 30 grams of bitter pepper 30 grams of garlic 1 teaspoon of salt 65 grams of sugar 30 grams of apple cider vinegar SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Аджика Ajika


Финансовая помощь на развитие канала. Карта приват банка - 5168 7426 0246 2669 Кальченко Владимир Донат - WebMoney Z342544553398 U350083257497 R226855216729 Яндекс деньги 410014703183564 Всем привет! Решил поделиться с вами рецептом Абхазской Аджики. Рецепт очень простой, а аджика получается очень вкусной и очень очень острой, в общем то что надо! Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки. Свои покупки я совершаю только в этом интернет магазине, качество и доступные цены! Мой канал- Куриный салат с украшением- Сливы маринованные на зиму- Вкусная шарлотка в мультиварке-


Acikanın resepti- 2,5kq pomidor,1,5kq qırmızı şirin bibər, 2 orta baş sarımsaq, 100q qırmızı uzun acı bibər,100qr yaşıl uzun şirin bibər,duz 4 çay qaşığı,3 diş qənd,1 çay qaşığı üyüdülmüş keşniş toxumu, yarım dəstə cəfəri. Nuş olsun.


Всем привет, друзья. Сегодня я поделюсь с Вами карельским рецептом рыбника. Это блюдо просто в приготовлении, занимает не много времени, и очень вкусное. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM:


Это Абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами. Обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета. Этот рецепт прошел много испытаний и новшеств и давно прижился и на нашей кухне, домашняя аджика стала непременной частью консервации у многих хозяек. Хочу предложить самый простой и очень вкусный рецепт приготовления. Ингредиенты: помидоры- 5 кг, перец сладкий- 1 кг, яблоки (кислые)- 1 кг, морковь- 1 кг, лук репчатый- 0,5 кг, чеснок- 200г, перец чили- 6 шт, соль- 3 ст. ложки, сахар- 1,5 стакана, масло подсолнечное- 200 мл Время приготовления- 2,5 часа Порций- 9-10 банок по 0,5 л. Приятного аппетита!!! Заходите чаще! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Завтрак Обед и Ужин :


Аджика Домашняя / Ajika Recipe / Очень Простой Рецепт / Консервация на Зиму (Закуска) В этом видео мы с вами приготовим по очень простому рецепту, фантастически вкусную Аджику.Аджика получается очень пряной с насыщенным вкусом,в меру остренькая,с очень яркой и красивой окраской,просто Обалденная Закуска под мясные блюда и не только(буль-буль)))) Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 2 кг. красного очищенного болгарского перца; - 10 шт. средних помидоров; - 4 шт. горького красного перца; - 200 г. очищенного чеснока; - 100 г. сахара; - 100 г. подсолнечного рафинированного масла; - 1 ст. л. соли. ====================================================== In this video we will cook for you with a very simple recipe, a fantastically delicious Adjiku. Adzhika turns out to be very spicy with a rich taste, moderately sharp, with a very bright and beautiful coloring, just awesome Appetizer for meat dishes and not only (boules). )) Bon Appetit!!! Ingredients: - 2 kg. red peeled bell pepper; - 10 pieces. medium-sized tomatoes; - 4 things. bitter red pepper; - 200 g of peeled garlic; - 100 g of sugar; - 100 g of sunflower refined oil; - 1 tbsp. l. salt. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Группа Вконтакте: Группа в Одноклассниках: Twitter: Facebook: Сообщество на G+: Ссылка для подключения партнерки:


Аджика на зиму, вкусный рецепт **************************************** Подписывайтесь на Мой Новый Канал: Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки): Радуйте своих любимых новыми блюдами Рецепт: 0,5 кг. Помидор 125 грамм перца красного 200 грамм моркови 200 грамм лука 40 грамм чеснока 40-50 грамм перца горького ( горький перец по вкусу) 0,5 чайной ложки имбиря ( свежий или молотый) 100 грамм сахара 2 чайной ложки соли Кориандр, паприка 100 - 150 грамм масла 200 грамм яблочного уксуса ************************************ На моем канале есть еще много вкусных рецептов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: 3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: *************************************** Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот ссылка для подачи заявки:


Замечательное лечо консервируем на зиму Попробуйте приготовить! Помидоры - 2 кг перец болгарский - 3 кг лук репчатый - 10-12 шт. 1 стакан растительного масла 1 стакан сахара 100 мл 9% столового уксуса соль по вкусу 1 стакан = 250 мл


Попробуйте, понравится! Если не решаете сами такое закатать, заглядывайте в гости, угостим. После чего вы обязательно захотите сделать себе! :)


Как я консервирую маринованные арбузные корочки. Получается очень вкусно! Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Рецепт: на литровую банку -1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка сахара; 2 столовые ложки 9% уксуса; половинка перца; 2 зубчика чеснока; укроп. Стерилизовать 30 минут с момента закипания. Проверенные рецепты вкусных маринованных арбузов на зиму. Как правильно замариновать арбузы в банках на зиму. Здравствуйте друзья. У нас в семье очень любят маринованные арбузы. И вот в интернете наткнулась на идею, которая мне показалось оригинальной. Оказывается люди маринуют арбузные корочки! Попробуем. Итак - арбуз съели. Корочки аккуратно очистим от твердой зеленой корки. На корочках надо оставить немного розовой мякоти. Вот сколько мы начистили корочек! Подготовим банки. В каждую положим понемногу нарезанного укропа, по половинке горького перца и порежем по паре зубчиков чеснока. Вот так это выглядит. Далее добавляем по чайной ложке соли, по столовой ложке сахара и по две столовых ложки 9% уксуса. Плотно укладывая корочки, заполняем банки. Вот так. Банки заполнили и теперь доливаем кипятком до верха. Накрываем крышками( не плотно!), устанавливаем в посуду для стерилизации и заливаем горячей, градусов 40 водой. Ставим на огонь, накрываем крышками. Доводим до кипения и стерилизуем с момента закипания, примерно, 30 минут. Когда пройдет время. Аккуратно достаем банки и закручиваем крышки. Переворачиваем банки вверх дном и хорошо укутываем одеялом. Так оставляем до полного остывания. Зимой такие корочки оказались просто находкой! Арбузы, приготовленные на зиму в таком маринаде, получаются очень нежными и ароматными, имеют приятный пикантный вкус. Ну очень вкусно и к тому же экономно! Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! -------------- Ссылки: -------------- Facebook: Вконтакте: Одноклассники: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! Наш канал:


ორაგულის კუბდარი )) Пирог из лосося с сванской солью =)


Наш сайт , мы в Instagram @studiosalt ==== Рецепт для торта 18-20 см=== Для удобства использования рецепта пропорции даны на один торт. Клубничный конфитюр: 170гр клубничного сиропа 75гр сахара (1) 25гр сахара +4гр пектина NH 20гр лимонного сока 35гр сиропа глюкозы Цедра 1 лайма Пюре с сахаром (1) и стропом глюкозы нагреть до 60-65С, тонкой струйкой всыпать сахар, смешанный с пектином, довести до закипания и проварить 2 минуты. Добавить сок лимона с цедрой лайма. Вылить в форму, заморозить Кокосовый дакуаз (18-20 см) 25 гр миндальной муки 25 гр сахарной пудры 25 гр кокосовой стружки Цедра 1 лайма 12 гр муки 62 гр белка 50 гр сахара Белки с сахаром взбить до состояния мягкого клюва. Миндаль, сахарную пудру, кокосовую стружку и цедру лайма смешать и добавить к белкам. Просеять на тесто муку, смешать. Выложить в кондитерский мешок, по спирали отсадить дакуаз. Выпекать в заранее разогретой до 170С духовке 12-15 минут.Заморозить. Мусс клубничный мохито (1 торт 18-20 см) 5гр листьев свежей мяты 25 гр тростникового сахара Сок и цедра небольшого лайма 200 гр пюре клубники 7 гр желатина 44 гр желтка 160 гр взбитых сливок 33% Желатин замочить в воде. Мяту, сахар, сок и цедру лайма смешать блендером, добавить к клубничному пюре. Сварить крем из пюре и желтков до 83С, распустить в горячем креме желатин. Остудить крем до 40С, добавить к нему полувзбитые сливки В заранее подготовленную форму (Сатурн от силикомарт в видео) выложить 2/3 мусса, выложить замороженное конфитюра, остаток мусса и бисквит заморозить. Торт готов к оформлению на любой вкус. Для приготовления и декора торта использовались ингредиенты и инструменты, предоставленные нашим любимым магазином - Супермаркет для кондитера @vtkmoscowru ; Силиконовые формы от Силикомарт: трафарет, красители для шоколада Америколор, сироп глюкозы, миндальная мука, пектин. Команда Студии СОЛЬ.


Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Рецепт курочки в очень интересном маринаде Ингредиенты : куриная грудка - 1 шт (у меня - 900 г), чернослив - 80 г, бородинский хлеб - 2 кусочка (80 г), молоко - 100 мл, масло сливочное - 10 г, соль, специи по вкусу.


Накануне большого праздника – Дня России – Серж Маркович отправился в гости к обычной российской семье: мама, папа и две дочери. Только обед они приготовили не из русских блюд, а интернациональный. Хозяин дома показал, как сделать самую ароматную узбекскую дымламу. А наш шеф-повар приготовил шашлык из свинины и куриные окорочка в маринаде из базилика. Все приготовления были во дворе у мангала, и дегустация – там же. Рецепт приготовления дымламы: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Картофель; Капуста; Томатная паста; Чеснок; Соль, зира, лавровый лист, укроп; Растительное масло. 1. Растительное масло растопить в казане, в нем обжарить мелко нарезанные куски баранины. 2. Добавить нарезанный кольцами лук, морковь, приправы. 3. В конце добавить нарезанную кубиками картошку. Закрыть крышкой и готовить до готовности на пару. Приятного аппетита! Остальные рецепты смотрите в выпуске. = = = Новости и познавательные программы - на сайте телекомпании и в социальных сетях Facebook: Вконтакте:


В нашем ассортименте более 200 видов специи и приправ. Ароматные соли: Сванская, Грузинская, Адыгейская, Чесночная, Имбирная, Ореховая, соль Сказка и многое другое. Нашу продукцию высылаем почтой всем желающим. Оформление заказа в течение 2х дней. Вы можете посетить наш магазин в г. Краснодаре на Восточном рынке на ул. Стасова 161. Приглашаю вас на наш сайт:


Аджика из болгарского перца(сырая, без помидор)


Ореховая супер приправа - соль, приготовлена на основе грецкого ореха, чеснока, свежей зелени и конечно же с добавлением наших чудо приправ. Такая соль приправа идеально для приготовления всех вторых блюд, супов, гуляша, шашлыка, соусов, маринадов. Приправа хранится в холодильнике. Очень ароматная и на вкус приятная. Высылаем по почте всем желающим. А в г. Краснодаре в нашем магазине вы можете купить нашу продукцию, саму натуральную и вкусну.


Магия кулинарии - ароматные специи и травы. Я в соц.сетях: FACEBOOK: INSTAGRAM: Thank you Kevin MacLeod for the Royalty free songs Life of Riley ,Daily Beetle (incompetech.com).


Коч Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Коч (значения). Коч Модель Коча в музее Северного флота Модель Коча в музее Северного флота Класс и тип судна Коч Основные характеристики Длина по верхней палубе 16—24 м Коч XVII века. Копия. Красноярский краеведческий музей. Коч — мореходное парусное судно северных и сибирских промышленников; деревянное, одномачтовое, однопалубное промысловое, парусно-гребное XI—XIX веков. Кочи первоначально строились без применения металлов. Оснащался мачтой, навесным рулём и вёслами. Также известны и двухмачтовые судна. Корпус судна противостоял сжатию во льдах. Название «Коч» связано со словом «коца» — шуба ледяная, то есть вторая ледовая обшивка судна. Был распространён на Русском Севере и в Сибири. Изначально кочи строились поморами. Позднее строительство кочей началось за Уралом. В XVII веке кочи начали строить в Енисейске. Существует мнение, что корпус судна имел яйцеобразную форму для выжимания на поверхность льда. Однако скорее всего речь идет о возможности вытащить коч на лед неповрежденным, чему способствовала его легкость и конструктивные особенности. Именно на это в 1734 г. указывал 80-летний архангельский кормщик Дмитрий Откупщиков при характеристике кочей: когда «льдами суда затирает, то лутчее спасение судам получают тем, что вышед на лед и тягами судно вызимают…»[1]. Длина судна от 16 до 24 метров, осадка 1—1,5 метра.


Огурчики по этому рецептику готовить очень просто, а получаются они просто убойными. Ароматные, хрустящие. сочные и малосольные. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: . РЕЦЕПТ: 1,5 огурцов укроп зонтиками 3 лавровых листа 3 листа черной смородины 6 горошин душистого перца 2 листа вишни 2 зубчика чеснока 2 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1-2 гвоздички. ******************************************************************* RECIPE: 1,5 cucumbers dill umbrellas 3 Bay leaves 3 sheets of black currant 6 peas allspice 2 sheets of cherry 2 cloves of garlic 2 tbsp. salt 1 tablespoon of sugar 1-2 cloves. ******************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ХЛЕБ: ОЛАДЬИ: ТЕСТО: СУПЫ: БУЛОЧКИ: САЛАТЫ: СОУСЫ: ЗАПЕКАНКИ: НАПИТКИ.КОКТЕЙЛИ: КЕКСЫ: ДЕСЕРТЫ: ПИРОЖКИ: БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ: ТОРТЫ: РЫБА: КОТЛЕТЫ: ПИРОГИ: ПЕЧЕНЬЕ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.СЕТЯХ: Моя страница ВКонтакте: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в одноклассниках Огурцы Соль Сахар Чеснок Укроп Малосольные Хрустящие Охивкусно


Чесночная соль с овощами. Самая ароматная и вкусная соль приправа. Такая соль как и универсальная приправа идеален для всех первых и вторых блюд, салатов, рыбы, маринадов.


Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------- Акция Город над Двиной Конкурс рецептов традиционной Поморской кухни Поморские вкусняшки Автор - Обуховский Виктор Александрович ученик 11 класса МБОУ СШ №52 им. Г.И. Катарина. Руководитель - Зайкова Марина Сергеевна ---------------------------------------------------------------------------- Музыка: Christian TV-1 2 3 Turnaround Корсары ТДМ – Town 3 OST сериала Кухня


Лаура Иванкова 7Б класс ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- В основной школе в завершение Ломоносовской недели состоялся грандиозный фестиваль кулинарного искусства «Поморская кухня». Учащиеся 5-9 классов презентовали свои «кулинарные шедевры», которые, по их мнению, существовали во времена Михайло Васильевича Ломоносова. Ребята очень творчески отнеслись к приготовлению блюд, изучили «Поморское меню», поэтому в изобилии были рыбные блюда и выпечка.


Видео добавлено: